3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 美デザイン 吉祥寺駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン キチジョウジエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-10-1 東ビル8F
  • 吉祥寺駅 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
  • amipanmanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:04:48.0

寝ている時の食い縛りが癖になっていたので、頬から顎にかけて重点的に施術していただきました。
    施術後に顔を触ると、すぐに変化を実感しました。
    日常生活で無理のない範囲内でのケアの仕方もアドバイスいただき、親切に寄り添った対応をしていただきました。
    施術後の顔を維持できるように、通いたいと思います!

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  吉祥寺駅前店からの返信コメント

amipanman様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

amipanman様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

amipanman様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 吉祥寺店

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 19:05:13.0

初めて小顔矯正、首肩矯正をしました。1回行っただけで肩こりが解消され、施術に関してもとても気持ち良かったです。今後を続けていきたいです。

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

あちゃん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    あちゃん様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

あちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:00:30.0

加齢や生活習慣で顔が伸びたように感じ、即効性を求めて来店しました。
    カウンセリングでどうなりたいか確認してくださり、そこにフォーカスして結果を出してくださいました。施術後は顔がひとまわり小さくなって目がぱっちり開きました。
    また今まで色々なマッサージに行っても首の引っかかりが取れなかったのですが、そこもすっきりして可動域が広がりました。びっくり。
    メソッドをしっかり説明してくださり、内容・結果ともに納得したので通ってみることにしました。

ともちゃん様

初めてのご来店でしたので、
    ともちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ともちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ともちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 14:48:36.0

施術してくださった方が丁寧で話しやすくとても良かったです。アドバイスもたくさんしていただき、また全部手でやってるのに顔もスッキリして肩も首もこんなに軽くなるんだと思い、技術が素晴らしいなと思いました。施設も清潔で個室なので安心です。頑張って通ってみたいと思えるところに出会えました。今後の変化が楽しみです。迷われてる方がいたら一度訪れてほしいくらいおすすめです。

riii様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

riii様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

変化を楽しみにされていてください。

riii様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• Noripさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:30:01.0

初めて骨盤矯正に行きました。施設内が清潔感があるのと、スタッフさん皆さんが挨拶してくださるので、とても雰囲気が良いです。最初は自分の今の状態を把握するために、骨盤の状況を確認・説明してくださるので、頭で理解してから施術に入ることができてイメージが湧きやすかったです。
    腰痛に悩んでいるので、改善のため継続していきたいです。

メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11800)

Norip様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

Norip様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

変化を楽しみにされていてください。

Norip様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• りなてぃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 02:05:44.0

慢性的な肩凝りや、産後の骨盤の歪みなどが気になり、様々なお店を調べていく中でこちらのお店を見つけ、来店してみることにしました。
    先に結果を言うと、とても大満足です!!!
    スタッフの方はみんな笑顔で挨拶をしてくれて好印象だったのと、担当して下さった先生が、不調の箇所を聞いた上で的確に施術をして下さったのが良かったです。また、よりよくしていく為のアドバイスや、カラダの仕組みなども教えて下さり、自分でもこうしてみようと勉強になりました。
    そしてそして!!終わった後のスッキリさには本当に驚きました!久しぶりの軽い体にルンルン気分で帰宅をして早速家族に報告♪
    続けで何回か通うことで速く良くなり、定着もしていくようなので、これからもお願いしていきたいと思います。

カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)

りなてぃん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

りなてぃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

変化を楽しみにされていてください。

りなてぃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• こゆるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:03:51.0

デスクワークで背中が凝り固まっていて、姿勢の悪さも気になっていたので伺いました。2時間のコースを受け、フェイスラインのすっきり感、大転子から足首までの内旋の改善は実感できました。
    担当の方のお話は、施術の説明等ありがたかったです。一部、営業トーク的にロジックが曖昧なものは反応に困るタイプなので、最初に会話の好みが選べると良いのかなと思いました。
    初回の結果として、実感値に対しての費用対効果に納得したので、5回コースでお試しさせていただくことにしました。

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)

こゆる様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    こゆる様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただけて良かったです。

また、せっかく良いご感想をいただいたにも関わらず、
    お客様との会話の中で、
    私どもの配慮が足りず、居心地の悪い思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お客様お一人おひとりに合わせ、お客様のお気持ちに寄り添った
    接客、対応を心掛けてまいります。

また何でもご相談ください。
    これからさらに、こゆる様にご満足いただけますよう、
    精一杯施術をさせていただきます。

次回のこゆる様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 23:45:52.0

今回2回目になります。フェイスラインや浮腫が気になり小顔矯正に興味を持ちました。
    顔だけに注目するのではなくて背中や首、肩、頭部も調整することにより小顔に導いてくださいます。
    終わった後は顔がスッキリして変化を実感できるので
    今後の変化がもっと楽しみです、またよろしくお願いします。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

はな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

はな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    はな様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のはな様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店

• リリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:12:15.0

慢性的な首や肩凝りからくる顔の歪みや浮腫みが気になっていましたが、1回の施術で目に見える効果があり驚きました。担当していただいたスタッフの方の対応や技術も素晴らしく、終始リラックスして施術を受けることができました。

リリエ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    リリエ様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

リリエ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 20:39:44.0

顔がスッキリしました。

aaa様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    aaa様に喜んでいただけて良かったです。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

• こまちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 11:44:14.0

首肩こりがひどく改善策を探していたところ、こちらのお店を見つけて通っています。
    最初は痛かった箇所も、3回目にはなくなり、いつも施術後は、顔のむくみも取れてスッキリとして気持ち良いです。これからも通うのが楽しみです。

こまち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こまち様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    こまち様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、こまち様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店

• ktさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 06:28:45.0

初めて来店しました。
    雰囲気はよく、店内はホワイトで統一されてるので清潔感があります。
    その日の状態を見て施術をしてくれるので、満足度は高いと思います。
    自分は体が硬いので指圧などされるとかなり痛いですが、施術後はスッキリします。
    継続的に効果は現れると思うのでこれからも期待したいと思います。

kt様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正にご満足頂き、kt様に喜んでいただけて良かったです。

歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

責任をもって施術をさせていただきます。

kt様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• りょうちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:20:32.0

初めて来店しました。
    説明も分かりやすく施術も上手くて良かったです。
    1回でも顔がスッキリ、身体も軽くなってびっくりしました。
    今後も通い続けるので、ここからどこまで効果が現れるか楽しみです。

りょうちむ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    りょうちむ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

りょうちむ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• まゆ吉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 21:40:05.0

たまたまこのお店の近くで人に合うがあり、その前に時間が空いていたのでお願いしました。以前利用した小顔矯正のお店では若い女性が施術をしてくれるエステ店だったのですが、こちらは医療系のお店で、施術していただいた担当者も経験豊かな男性のスタッフでした。自宅からは遠く、スポット的な利用しか出来ない私にも、丁寧な施術と詳しい説明をしてくださり、また驚くほどの効果もあったので、同じ系列の自宅から近いお店に通ってみるのもいいかもと思いました。ありがとうございました。

まゆ吉様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

まゆ吉様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:11:54.0

結構な痛さですが、終わった後のスッキリ感があるので続けようと思います。対応してくれる若い女性スタッフが元気で楽しいです。しっかり効果を感じるまで通う予定です。

ayumi様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正にご満足頂き、ayumi様に喜んでいただけて良かったです。

責任をもって施術をさせていただきます。

ayumi様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• しんむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:08:03.0

小顔矯正をしてみたいと思い探していたところこちらのお店を見つけました。
    首肩のコリからくる頭痛にも悩まされており、合わせて改善出来ればと思いこちらのコースをお願いしました。
    最初にカウンセリングをしっかりして頂き、要望など聞いて頂けます。施術して下さる方もとてもお話しやすい方で良かったです。
    施術する部屋は全て個室になっており、とても綺麗でした。
    施術も痛気持ちいい感じでとてもリラックスして受けられました。
    浮腫も取れたのか顔もスッキリして、首肩もとても軽くなりました。
    継続するとより効果が得られるようなのでぜひまたお願いしたいなと思いました。

しんむら様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    しんむら様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    しんむら様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

しんむら様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 21:45:09.0

初めて小顔矯正をしていただきましたが、最初に詳しく相談にのっていただき、丁寧に施術していただきました。姿勢や巻き肩なども要因で顔に影響があるということで滞ったところもしっかり施術してもらい、痛いながらも効果を感じました!日々の生活も気をつけながらこれからもお願いしようと思います!

はなちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    はなちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

歪みを整えていくことで、改善されていきます。

はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 14:42:34.0

首と肩がとても軽くなった。
    丸顔の私ですが、フェイスラインがちゃんと出てきた。
    次もやりたいと思いました!

なっちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    なっちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• もりのこたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 13:39:41.0

初めての来店です。
    首・肩まわりのストレッチは痛みに驚きましたが、確実に効果が感じられました。
    モコモコの泡は気持ちよく、肌色が1トーンアップしていました。
    短い時間でしたが、ゆがみの改善が感じられました。

もりのこたろう様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

もりのこたろう様の状態を確認しながら、バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• まいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:07:02.0

エラの左右差が気になり体験に行きました。体験後少しフェイスラインがスッキリした感じがあり思い切って1クール(5回分)を申し込みました。体験後すでに2回施術をしてもらいましたが、確実に顎が尖ってきたと感じています。エラの左右差も少し馴染んできた気がします。1回の施術後に変化を体感できるので残りの3回もとても楽しみにしています。
    また体の不調に関しても丁寧な解説と適切な施術をしてくださりとても安心できます。首の肩周りや背中の凝りも酷く一緒にほぐしてくださったので、むくみが取れてフェイスラインもスッキリしたのかな?と感じています。
    金額的には少し躊躇しますが踏み切って良かったと思います。

まいめろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まいめろ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    まいめろ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のまいめろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 14:43:08.0

初めて来店しました。器具を使わずに手のみで行う小顔矯正、とても感動しました。だいぶ顔が歪んでいるようで、ちょっと痛いですが、歪みがなくなれば痛みが減るようです。雰囲気も清潔感があり、リラックス出来ました。お店の雰囲気は大切だと思います。施術後、歪みが取れたのがわかったので、継続して通うことにしました。これからもよろしくお願いいたします。

snow様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正にご満足頂き、snow様に喜んでいただけて良かったです。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。

責任をもって施術をさせていただきます。

snow様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

• エルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:11:48.0

長い時間ではありませんでしたが、その中でもちゃんと効果を実感できました。
    施術についても丁寧に説明して下さるので安心です。

エル様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

エル様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 19:45:44.0

初めての整体だったのですが、担当してくれた方お二方ともカウンセリングで話した悩みの改善中心に施術してくださり、一回でも効果を感じられました!
    痛くないか確認してくださったり、お話ししながら楽しく施術していただきました!
    大学生になってお金貯めたらぜひ通わせていただきたいです笑

あ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

あ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design吉祥寺店

• り4さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:40:44.0

初めての美容矯正で不安でしたが、リラックス空間で雰囲気も良く、気持ちよく施術していただきました。

り4様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

初めての矯正でご不安もあったかと思いますが、
    当店の矯正をお受けいただき、
    り4様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• なーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:37:13.0

気持ちのいいエステではなく、即効性を求めて予約しました(笑)
    施術前のカウンセリングで顔の歪みがあることが発覚~。全然自覚なかった!
    骨格矯正というくらいだから相当痛いんだろうなぁと思っていましたが、ゆーっくりじわーっと力が伝わってくる感じで、思ってたより痛くない!途中途中に顔を触らせてくれて、小さくなっていることを実感できます。施術後も顔は赤くなっておらず、すっきり。
    肩こりや首などの痛みも取れた気がして、やっぱりこの歳になると人によるメンテナンスが必要だなぁと思いました。しばらくお世話になりたいと思います♪

なーちゃん様

初めてのご来店でしたので、
    なーちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    なーちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

なーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design吉祥寺店

• ゆいゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:30:30.0

初めて小顔矯正を体験しました。
    しっかりとカウンセリングをしてもらい、自分に合った施術をしてくださるので安心できます!
    担当さんがついてくださるので、悩みや相談などもしやすいと思います!

まだ小顔になったのを実感できませんが、これから期待したいです!

ゆいゆい様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

ゆいゆい様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

ゆいゆい様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design吉祥寺店

• カイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 02:41:11.0

矯正目的で行きました。
    自分では感じなかったのですが全身が凝り固まっていたらしく、通っていくうちに肩甲骨が動くようになるなど、自分では感じられなかった凝りが解消していきました。
    施術も痛くなく、眠ってしまいそうになるほどリラックスできました。

カイコ様

口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、カイコ様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    カイコ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

カイコ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 22:14:50.0

頭痛が出るほど肩こりが酷く、さらにO脚なのが悩みでしたが、こちらで施術して頂いたあと肩周りの動かしやすさや真っ直ぐ立った時のバランスに明らかな変化があって驚きました!
    不調の原因や普段の生活での改善点も聞けたのでそれを意識しつつ、これを機にしっかり身体の不調を改善したいので通ってみる事にしました!
    今後の変化が楽しみです!

A様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    A様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

A様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 18:33:53.0

担当してくださった方は、どこのツボがどこにつながっているのかや、それが頭痛などの原因にもなることなど細かいところまで説明しながら施術をしてくださいました。小顔矯正ってそんなに効果ないのかなと気休め程度で行ったのですが、施術の前と後の差が一目で分かるくらい効果がありました。1回だけです。これはリピートしようと思い、1クールをすぐに申し込みました。これだけ変化があるのにお値段も非常にお手頃なので、次回が楽しみです。本当におすすめです。

かなこ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

かなこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

かなこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:08:08.0

初めての小顔矯正、痛そうなイメージがありましたが全くそんなことはなく、リラックスできる施術でした。
    的確に凝りをほぐしてくださり終始効いてる感じがしました!

施術中の説明も分かりやすかったです。無意識に力が入ってしまっている箇所を教えていただいたので、気付いたときに軽いストレッチや深呼吸をするよう気をつけようと思います。

施術後右側の口角が上がりやすくなった感覚があり、ぜひまた利用させていただこうと思いました!
    これから施術ごとの変化が楽しみです。

な様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

な様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

な様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

美デザイン 吉祥寺駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー