5. アヴァンス(nail salon AVANCE)   >

nail salon AVANCE

ネイルサロンアヴァンス

• 神奈川県横浜市神奈川区白楽103番地松尾白楽第2ビル101号室
  • 白楽駅東口徒歩30秒。 横浜駅から東横線各駅停車5分、白楽駅下車。

アヴァンス(nail salon AVANCE)の口コミ

• ようこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

店内はとても清潔で明るく、ネイル店特有の匂いが全然しませんでした。
    私の優柔不断なデザインの選択に親身にアドバイスして頂きありがとうございました。とても素敵なデザインばかりで、次回が楽しみです。

【初回限定】ジェル付替えオフ無料+全メニュー≪10%OFF≫

ようこりん様

こんにちは!先日は数あるネイルサロンの中からご利用下さいまして誠にありがとうございます!!
    その後ネイルの具合はいかがでしょうか?

店内の匂いは私も日々気にしていることでしたので、そう言ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます☆お客様の立場にたって不快になるようなことがないようにこれからも日々努めていきます。
    デザインの件もなるべく多く提供できるように努めておりますが、まだまだ未熟なため苦手なアートもあります。今後も時間を見つけて練習し、出来るようにしていきますので、またの機会もどうぞ宜しくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございました!心からお礼申し上げます。またのご来店心よりお待ちしております☆

nail salon AVANCE 勝山

• かすみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/28

久しぶりのフット、いつもながら担当スタッフさんの引き出しの多さとスムーズで的確な施術で、あっという間に完成!
    リラックスしたひとときを過ごせました。
    お一人でなさっているので、予約がなかなか厳しいときもありますが、リラックスして通えるとても素敵なお店だと思います。

かすみ様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    またこの度はフットジェルもご利用下さいまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!!!
    お互いの都合が合わずご迷惑をお掛けしてしまうこともありますが、お忙しい中ご都合を合わせていただき心より感謝しております。まだまだ未熟なところもございますが、これからもお爪のキレイのお手伝いが出来るように精進して参ります。どうぞこれからも宜しくお願い致します☆

この度はとてもうれしい口コミと評点をありがとうございます!!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

nail salon AVANCE 勝山

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/23

フットネイルでデザインを悩んでいました。
    最終だったため急なメニューの変更をしていただき、とても満足のいくネイルができました!
    角質もかなりなくなり柔らかな足裏を取り戻せました♪また行きたいです!

みさき様

角質ケアも気に入って頂きこちらこそ嬉しく思います♪ありがとうございます!!!
    そしてジェルもありがとうございました!!次回も時間が可能な限り相談しながら施術したいと思います。これからもお気に入りのデザインを施術できるよう材料をそろえ、技術を学び続けていきます。こちらこそまたの機会に宜しくお願い致します☆

この度はとても幸せな口コミをありがとうございます!感謝しております!!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

nail salon AVANCE 勝山

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

最初はネイルケアだけでしたが、今はネイルもお願いしています。派手なものはできない職場なのですが、丁寧に相談にのってくれます。
    毎日時間に追われる生活の中でも綺麗にネイルしてもらった爪を見ると気分が上がります。
    お話もとても楽しく、いつもサロンに行くのが楽しみです。
    ネイルケアの時についていたハンドマッサージが気持ちよくて癖になり、ネイルの際にもお願いしています。ハンドマッサージ、おススメです!

【上品・カジュアル・オフィス向け】持込/オーダー/アートネイル【¥6480~】

えりこ様

こんにちは!いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!!また先日もご来店ありがとうございました♪
    そしてこの度はとても嬉しい口コミ、そしてハンドマッサージのススメまでしていただき、感謝の言葉しかございません!!!ありがとうございます!!!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂き、ハンドマッサージも気に入って下さって嬉しく思っています。
    これからもネイルを楽しんでいただけるよう、キレイのお手伝いが出来るよう努めていきます。これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

この度は誠に嬉しい口コミありがとうございました!!またのご来店心よりお待ちしております☆
    nail salon AVANCE 勝山

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/8

初めての利用です。
    すごく気さくな方で、楽しくお話できたので時間があっという間でした。
    デザインの件で迷っていたら一緒に考えてくださったり、
    試し塗りやパーツの試し乗せ?もたくさんしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

少し凝ったものをしたい方にはコスパすごくいいと思います。
    サンプルもたくさんあって、どれもかわいかったのでまた次もお願いしたいです!

ちー様

こんにちは!先日は数あるネイルサロンの中からご利用下さいまして誠にありがとうございました!!
    その後ネイルの具合はいかがでしょうか?順調であることを願っております☆
    そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!心から感謝申し上げます。まだまだ至らないところも多いとは思いますが、出来るだけ気持ちにお応えできるようにこれからも製品の取り揃えや技術の学びをしてきたいと思います。どうぞまた機会のある時は宜しくお願い致します☆またのご来店心よりお待ちしております☆

こちらこそ楽しい時間、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    nail salon AVANCE 勝山

• ずきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

静かで落ち着いたとても居心地のいいサロンです。希望のデザインやワガママを聞いて下さり、綺麗に丁寧に仕上げてくださいました!ネイリストさんのお人柄も明るく話題豊富で施術中があっという間に感じられます。ご近所にこんな素敵なサロンがあるとは知らず、もっと早く通いたかったなーと思いました。今後も通わせて頂きたいです!

【オススメ】持込/オーダー/アートネイル【¥6480~】 ※補強・長さ出しは別

ずきこ様

こんにちは!先日もご利用下さいまして誠にありがとうございます☆再来頂けてとても嬉しかったです!!その後のネイルの具合はどうでしょうか?何かありましたらご連絡くださいませ☆
    そしてもったいないお言葉の数々感謝の気持ちでいっぱいです。
    世の中に溢れるネイルのデザインに置いて行かれないようにこれからも出来る限り学び、アートのオーダーにもお応えできるようにしていきます!まだまだ未熟ですがこちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆またのご来店を心よりお待ちしております☆

nail salon AVANCE 勝山

• かすみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/31

いつも、お世話になっているサロンさんです。
    施術がとても丁寧で、おしゃべりも楽しくいつもあっという間のネイル時間です。

今回はデザインを迷ってしまったに関わらず、とても親切に対応いただきました。

かすみ様

こんにちは!いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!!こちらこそお世話になっております☆お忙しい中ご利用下さいましていつも感謝しております☆

そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    うまいことデザインをご提案出来ていないかもしれませんが、かすみ様の優しい言葉にこちらこそ救われています。いつもありがとうございます!
    いろいろなご提案ができるようにこれからももっとデザインも勉強していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております☆
    nail salon AVANCE 勝山

• まちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

毎回ハンドケアをお願いしていますが、今回も大満足の仕上がりでした。手がピカピカだと気分が上がります♪
    職業柄ネイルが出来ないのですが、施術して頂くテーブルの横にあるネイルのサンプルはどれも素敵で、施術を受けながら見惚れていました。

まちゅん様

こんにちは!いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!!そして嬉しい口コミをありがとうございます☆とっても励みになります!!!
    ハンドケアのご利用とても嬉しいです♪それでもいつかケア以外のメニューが出来ることがあればその時はどうぞご利用くださいませ☆喜んでもらえるよう日々努力を忘れずに準備しておきます☆

こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します♪ご来店心よりお待ちしております!!
    nail salon AVANCE 勝山

• 7338さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

フットケアのデラックスとカラーをしていただきました。リーズナブルなのにフットケア専門サロンと変わらぬ仕上がりなのに痛みもなくツルツルにしていただきました。マッサージも気持ちよかったです。何より気さくで話しやすく楽しいお人柄で癒しになりました。是非定期的にお世話になりたいと思います。

7338様

その後ポリッシュの具合はいかがでしょうか?不都合がございましたらお直し致しますのでご連絡くださいませ。
    そしてこの度は励みになるお言葉をありがとうございます!!!とっても嬉しいです♪これからも7338様をはじめお客様に喜んで頂けるよう技術を見直し、学び、磨き、施術に取り組んでいきます。この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!
    またの機会もどうぞ宜しくお願い致します。ご来店心よりお待ちしております☆

nail salon AVANCE 勝山

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/2

とても丁寧に 接客して下さって
    仕上がりも良かったです

みな様

こんにちは!先日は数あるネイルサロンの中からご利用下さいまして誠にありがとうございました。その後ネイルの具合はいかがでしょうか?ご連絡頂いた件、一部不都合があったようで申し訳ございません。無料お直し期間がございますのでご利用下さいませ。ご足労お掛け致しますがご来店お待ちしております。
    そしてこの度は嬉しい口コミ評価をありがとうございます。不都合を少しでも少なく出来るようにこれからも技術を磨いていきたいと思いますので、またの機会にもどうぞ宜しくお願い致します☆またのご来店心よりお待ちしております☆

nail salon AVANCE 勝山

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

何度もリピしてますが、コメントは始めてかも。すみません。
    いつもありがとうございます!!
    優柔不断な私の相談にもいつも親切丁寧に答えてくださりありがとうございます。
    確かな技術で施術してもらうことが出来るので、安心して伺えます。
    また、豊富な知識と的確なアドバイスをいただけるので、いつも助かっています。
    プライベートサロンなので、他の人に気兼ねすることもなく楽しく過ごすことが出来ます。また伺います。

AYA様

こちらこそいつも良い時間を過ごさせて頂き幸せです♪ありがとうございます☆
    またこの度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!とても励みになります!!!
    これからも学ぶことを忘れずに進んで行きますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしております♪
    nail salon AVANCE 勝山

• まちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

ハンドケアのリピート3回目です。
    明るく楽しく丁寧な接客で、いつも癒してもらっています。
    ハンドマッサージが痛気持ちよく、いつも楽しみにしています。
    ケア後は爪周りがピカピカになり、手が視界に入るたびに嬉しくなります♪

自分にご褒美♪ ☆HAPPY BIRTHDAY TO ME☆ 【10%OFF】

まちゅん様

こんにちは!先日もご利用下さいまして誠にありがとうございました!!
    こちらこそ、まちゅん様の人柄に癒され楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!
    施術も気に入って頂き嬉しいです♪嬉しいお言葉の数々感謝しております。ありがとうございます!!
    こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております☆
    nail salon AVANCE 勝山

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/14

一緒に悩んで決めることができました!アドバイスもいただけて良かったです!

とも様

先日は数あるネイルサロンの中からご予約下さいまして誠にありがとうございました♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?職場でも大丈夫であってほしいです☆そしてこれからもアドバイスしていけるように努めていきます。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

nail salon AVANCE 勝山

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/5/11

仕事の合間に急遽予約しました。
    直前予約だったのにも関わらず、丁寧に対応して下さり安心してお願い出来ました。
    優柔不断で何も決めずに言ってしまいましたが、一緒にデザインを考えて下さり、とても可愛いフットネイルになりました。大満足です!!
    また伺います(^^)

nail salon AVANCEからの返信コメント

こんにちは!この度は数あるネイルサロンの中からご予約下さいまして誠にありがとうございます☆その後フットジェルの具合はいかがでしょうか??気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    そしてこの度は嬉しい口コミのお言葉、こちらこそありがとうございます!!!こちらこそ良い施術時間になりました、感謝してます♪直前予約も大歓迎ですのでまた機会があれば是非ご利用下さいませ☆

この度はありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております♪
    nail salon AVANCE 勝山

• 三条さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/4/16

まだ数回ですがいつもお世話になっています。
    妙蓮寺、白楽、東白楽あたりのネイルサロンの中では駅からも近いですし、お店もプライベートサロンなのでアウェー感もなく、担当さんの接客もとても親しみやすいです。

しっかり施術もしていただけて、持ちもいいです。
    色やパーツが割りと多く、こちらのワガママも聞いてもらえて感謝しています。
    環境も静かで対応が親切なので、ネイルとマツエクが併設されているサロンや数人体制のサロン特有の、人の出入り等による周囲への煩しさはありません。
    今後も通いたいネイルサロンさんです。

三条様

こんにちは!いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!!!
    そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!こちらこそ感謝しております。いつもありがとうございます。
    今後もご要望にお応えできるように努力していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております☆

nail salon AVANCE 勝山

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/28

ネイルをしてから2週間半経ちましたが、パーツの取れもなく綺麗な状態を保っています。
    パーツの引っかかりを気にしながら丁寧に施術していただいたおかげです。
    個人でやられているので、行けば必ず担当スタッフさんが対応してくださる安心感と1対1でゆっくりと落ち着いた雰囲気が気に入りました。
    はじめてのネイルサロンだったので、いろんなお店みてから行きつけを決めようと思っていたのに、ネイルも担当スタッフさんの人柄にも惹かれて浮気できなそうです。
    次行くのが楽しみで仕方ありません。また来ます!

れい様

こんにちは!先日数あるネイルサロンの中からご利用下さいまして誠にありがとうございました♪初めてのネイルサロンということだったのでネイルが好きになってもらえて私もとても嬉しいです☆れい様の笑顔に私こそ癒されました☆こちらこそありがとうございます!!!
    ジェルとの相性も良かったようで安心しました。これからもネイルを楽しんでください♪お手伝いさせて頂ければ幸いです☆
    この度は嬉しい口コミのお言葉の数々ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!!!

nail salon AVANCE 勝山

• ゴマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/16

長さ出しと持ち込みデザインジェルしていただきました。
    ワガママも気持ちよく受け入れてもらい素敵な時間を過ごしました。

ゴマ様

先日はご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    その後ネイルの具合はいかがでしょうか?ゴマ様の人柄の良さにこちらこそ楽しく施術させて頂き誠にありがとうございました☆
    そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございます!!これからも日々学び、お客様に喜んでもらえるよう精進してまいります。どうぞまたの機会には宜しくお願い致します☆ご来店心よりお待ちしております☆

nail salon AVANCE 勝山

• はにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/30

丁寧にオフしてくださったとこから始まり、優柔不断で一緒に決めてほしいところが多かったのですがとても親身になり考えてくれました!
    1週間以上経ちましたが浮きもなく、デザインも要望が多いにも関わらずとても可愛く理想のものにしてくださって毎日手元を見るのが嬉しいです(*^^*)
    ネイリストさんがとても気さくな方であっという間の時間、とっても楽しい時間になりました。ありがとうございました。また伺いたいです...!

はにちゃん様

こんにちは!この度は数あるネイルサロンの中からご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    他店オフに時間がかかってしまったりしたのにも関わらず、あっという間の楽しい時間とのコメントが頂けて安心すると共にとても嬉しいです。こちらこそありがとうございました♪ネイルのモチ具合も今のところ大丈夫そうで良かったです。どうぞまた宜しければ是非ご来店下さいませ☆
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております☆

nail salon AVANCE 勝山

• ヒカリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/12/15

とても便利な駅近の落ち着くサロンです。とても気さくで心遣い細やか、技術は本当のプロ魂を感じさせるネイリストさんが施術してくださいます。仕事でネイルをしなければならないことも多く、あちこち伺いましたがプライベートでずっと通いたいと思いました。個室なのでまわりが気になる方も落ち着いて施術していただけます。やっと見つけた隠れ家的サロン、次回おうかがいするのが今からとても楽しみです!

ヒカリコ様

こんにちは。先日は数あるネイルサロンの中からご予約ご来店頂きまして誠にありがとうございました!当日はご案内時間少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。ヒカリコ様のお人柄に感謝しております!そしてこの度は嬉しい言葉の数々ありがとうございます!!!とても励みになります!技術の勉強と共に、これからもお客様とネイル知識の共有が出来るよう努力してまいります。機会がございましたらまたどうぞご利用下さいませ☆ご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

nail salon AVANCE 勝山

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/12

スタッフもお話し上手で居心地の良いサロンです。
    とても気に入っています。
    ちょっと久し振りに伺ったら、以前は色を一つ指にのせるたび、確認してくださったり、最終的な仕上がりも引っかかりがないかなど、よく確認してくださったりしてたのですが、今回それがなく、あとがつまってて急がれてたのかな?という印象を受けました。
    帰ってから引っかかりに気づいてしまったのが少し残念です。

なお様

こんにちは!この度もご利用下さいまして誠にありがとうございました。当サロンを気に入って頂き誠に嬉しく、また感謝しております。
    そしてこの度はお忙しいところ足を運んでくださったのに、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    その後お爪の状態、特に引っ掛かりの部分はいかがでしょうか?お忙しく、お直しに来る時間が取れない状況ですのにご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。ご指摘頂いたこと反省しております。
    初心を忘れず、あらためてお一人様ずつ丁寧な接客を心掛けていきます。どうぞまた宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

nail salon AVANCE 勝山

アヴァンス(nail salon AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー