3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エンジェル(Angel)   >

脱毛サロン Angel

ダツモウサロンエンジェル

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-20 グランドメゾン西心斎橋605号
  • 南船場オシャレ街◆御堂筋線心斎橋駅・四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩3分

ヒサさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:49:35.0

毎回、丁寧な説明を受けながら施術をして頂いています。
    施術前と施術後の変化に大変驚いています。o@(・_・)@o。
    小顔になり、長年悩んでいたO脚も少しずつ改善されてきています。
    年齢的に無理だ思っていましたが、少し希望が持てるようになりました(^-^)/
    続けて通わせて頂きます(^-^)

[10年巻き戻し]女性小顔骨格ボディメイク¥30000→¥15000

脱毛サロン Angelからの返信コメント

口コミありがとうございました。4回メソッドさせていただきましたがお肌の調子が良くなられたりお顔がシャープになられたりと今回ご来店の時はお顔の輪郭が違って少しびっくりと嬉しく、[小顔骨格ボディメイク]をメニューに取り入れて本当に良かったと実感しました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:18:59.0

都度払いかつ料金も安いのに痛みもなく効果が出るので、ずっとこちらに通っています。
    脱毛以外の他のメニューも気になるのでまたチェックしてみます♪

女性最新[光+RF]脱毛 7箇所¥5500(お顔別料金)

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:03:33.0

以前別の脱毛サロンに通っていましたが効果を感じられず他を探していた時に友達の紹介で通い始めました!
    施術部分をしっかりと念入りに機械をあててくれたり、
    気になってる部分の相談などとてもしやすい雰囲気なので安心して通えます!
    色んなサロンがある中でここを選んだのも、実際に友達が通っていて効果があったっていうのが1番の決め手だったなと思いました!!
    今後ともよろしくお願いします!!

[4月限定]女性最新[光+RF]脱毛 全身(顔、VIO込み)¥10000→¥8000

脱毛サロン Angelからの返信コメント

口コミありがとうございました。また気になるところがあれぱお伝え下さい。ご来店お待ちしてます。

• ばにらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:18:52.0

もう何年もお世話になってます。
    いつも色々アドバイス頂いております。
    こちらの相談・要望にも快く受けて下さりいつも感謝しております。
    施術後、後ろ姿など自分ではわかりにくい所もビフォー→アフターを写真で見せて頂けて、自分でもウエストが細くなり、ヒップの位置も上がってるのを実感できました。
    顔は、施術後は立体的になり、目が大きく、お肌にもハリが出たように思います。
    わたしの顔や体や骨格・肌のことなど、良く理解して分かって下っているので、安心して身を任せています笑
    1年後、顔・骨格・肌が今よりもっと若くて良い状態になる事楽しみにしております!
    よろしくお願いしまーす!

女性[小顔骨格ボディメイク]¥15000

• トトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:57:24.0

ヒト幹細胞初体験でした。
    翌日は色素沈着が少し薄くなっていました。
    肌の調子も良かったです。
    リーズナブルなので、気軽に試せて助かりました。

ヒト由来幹細胞フェイシャル+顔脱毛・RFフォト¥5500

脱毛サロン Angelからの返信コメント

口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

• wacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 22:54:45.0

いつも中学生の息子が脱毛でお世話になっています。
    手早く施術していただき、ありがたいです。

【メンズ都度払い脱毛】5箇所(VIO不可)¥6500

脱毛サロン Angelからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。

• amiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:06:22.0

ヒト幹細胞
    翌日は肌のキメが整った感じで良かったです
    今後も引き続き受けたいと思います
    リーズナブルで
    ほんとに助かります

女性最新[光+RFフォト]脱毛 全身(顔、VIO込み)¥8000

脱毛サロン Angelからの返信コメント

数年ぶりのご来店でお話しもはずんで楽しい施術時間となりました。どんどん進化したメニューをこれからも取り入れたいと思います。またのご来店心よりお待ちしています。

• kumistianさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 09:13:56.0

仕上がりはつるつる、肌トーンアップしました。
    バストは、あまり気にならなかったのですが
    バストアップしてました。
    背中が気になるので、継続して、様子見たいと思います。

次回はフェイシャル楽しみです。
    フェイシャルの説明の熱量がすごかったので
    一度お願いしたいと思いました。

とても、話やすく楽しかったです。

女性最新[光+RFフォト]脱毛 全身(VIO込み)¥7000

脱毛サロン Angelからの返信コメント

フェイシャル受けていただくと期待うらぎらないと自負してます。当店の施術はお肌を綺麗にするのがコンセプトになっております。またのご来店お待ちしています。

• luさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:49:40.0

フェイシャルをしている時終わって鏡をみたらびっくりしますよと言われ、施術が終わり鏡をみると肌のトーンも明るくなってましたし、口元のたるみがなくなりと鏡を見るのが嬉しくなりました。一回でこんなに効果がわかりとても満足でした。回数を重ねて素肌を綺麗にしたいなと改めて思いました!ありがとうございました!

ヒト由来幹細胞フェイシャル+顔脱毛RFフォト美顔¥6500

脱毛サロン Angelからの返信コメント

実感していただいて嬉しくおもいます。当店のイチオシです。ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:50:05.0

ヒト幹細胞エステをしてもらいました。次の日から、お肌の調子がとても良いです。激変マッサージも、痛気持ちよくてスッキリします。定期的に、お願いしたいと思ってます。毎回効果がわかりやすいので、楽しみです。いつもありがとうございます。

ヒト由来幹細胞フェイシャル+3メニュー¥12000

脱毛サロン Angelからの返信コメント

口コミありがとうございます。これからも綺麗に、若返りにと結果がでる施術を提供できるよう頑張ります。

• アベちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:04:59.0

お安くヒト幹細胞エステが受けられます。
    翌日以降からなんとなくハリが出たように感じてきて3日後にはハッキリとツヤとハリが出てきます。
    顔脱毛でフォトを当てた後にヒト幹細胞導入しているのでなお一層今までと違いが分かる程フェイスラインが引き締まってきました。
    月に一度行くだけでお安くアンチエイジング出来ているのですごく満足です。

ヒト由来幹細胞フェイシャル+3メニュー¥13000

脱毛サロン Angelからの返信コメント

毎月ご来店有り難うございます。新メニューの日本製で純度抜群のヒト由来幹細胞フェイシャルを気に入っていただき有り難うございます。これからもどんどん結果が実感でき、高品質の美容液、美容機器をリーズナブルに提供できるように頑張りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

• みずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 20:11:27.0

話しやすい方でした

女性最新[光+RFフォト]脱毛 VIO¥2500

脱毛サロン Angelからの返信コメント

• マッハさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 14:15:53.0

初めて人幹細胞施術を受けましたが
    二三日したらお肌がプリプリに
    なりました
    シミや皺も目立たなくなり大変満足
    しています

リーズナブルなのも良かったですね。

最新[光+RFフォト] 顔脱毛・RFフォト¥3000

脱毛サロン Angelからの返信コメント

口コミありがとうございます。長年のエステ歴の中で一番のオシメニューです。

• やまねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:53:10.0

施術はあっという間に終わるので物足りなく感じましたが、追加のオススメの顔のエステは良い感じです^ ^
    脱毛がメインですのでまたお伺いしようかなと思います。初回でしたので気を遣っていただきありがとうございました。

脱毛サロン Angelからの返信コメント

口コミありがとうございます。当店は時間をかけず結果ブラス安価がコンセプトのサロンです。お話しがはずんで楽しく施術させていただきました。アンチエイジングに力を入れていますのでよければフェイシャル追加も時間があれば宜しくお願い致します。

• 729さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 03:28:48.0

初めてでしたが気さくで凄く人当たりよい方で
    私の剛毛にもやりがいあるわ~嬉しいと
    ゆって頂ける感じが凄く助かりました☆
    小顔、バストアップも一緒にしていただきましたが
    帰り鏡見た際に分かるレベルで私には変化ありました!
    脱毛はまだ当日なので変化わわかりませんが
    顔だけでも行きたいと思えるお店でした◎
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

脱毛サロン Angelからの返信コメント

ありがとうございます。どんどん綺麗になっていくメニュー満載です。またのご来店楽しみにお待ちしています。

• kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:40:10.0

いつも脱毛で通わせていただいていますが、今回フェイシャル&マッサージもお願いしました。
    顔のマッサージはリフトアップができ、フェイシャルは徐々に肌に透明感が出てくるのがわかります!
    久々に会った人に褒められることが増えました。
    30代になって肌の悩みが増えましたが、やり続けることでアンチエイジング効果とのことで、現にスタッフさんの肌にとてもツヤがあるので説得力があります。
    他店も行きましたが値段も安くて効果が高いので、これからもお願いしたいです。

脱毛サロン Angelからの返信コメント

ご感想ありがとうございました。当店に高濃度高性能のヒト由来幹細胞フェイシャルを新たにメニューに加わったことで、よりいっそうアンチエイジング効果が実感できます。お客様がどんどん綺麗になられるのでとても嬉しく楽しく施術させていただいています。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:40:00.0

前に通っていた店舗が閉店して都度払いで探していました。お値段が手頃で続けやすいのを探していました。
    説明もしっかりしてくださり、施術も早く。お話もしやすいです。また、通います

女性最新[光+RFフォト]脱毛 VIO¥2500

脱毛サロン Angelからの返信コメント

口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしています。

• Mai.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 11:00:42.0

脱毛とバストアップも一緒に出来るサロンは他になくて、気になって予約しました。スタッフの方がとても気さくで話しやすく、美容に関する事を沢山教えてくれました。顔のたるみなども気になってたのですが1回だけて顔がスッキリしてびっくりしました。スタッフさんのお肌が凄く綺麗で、これからもっと綺麗になっていくとの言葉は説得力がありました。低価格で効果抜群なので負担なく通える所も嬉しいです。

女性最新[光+RFフォト]脱毛 全身(お顔、VIO+引き締め+バストケア)¥12500

脱毛サロン Angelからの返信コメント

期待にお答えできるように頑張って施術させていただきます。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 02:36:52.0

4回目の施術を終えて、気になっていた部分が処理しなくてもほぼ気にならないようになりました!勧誘なども一切なく、気軽に通えて安心です^^

女性[最新高周波+光] 脱毛全身(顔、VIO込み)¥7500

脱毛サロン Angelからの返信コメント

いつもご来店有り難うございます。脱毛はもちろんの事お肌の調子も良くなっていきますよ。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:25:26.0

アットホームなサロンで丁寧な説明でした。施術も早くてあっとゆう間におわりました。お値段もリーズナブルなので効果を楽しみに通いたいとおもいます。

[最新高周波+光] 顔脱毛・フォト¥3000

脱毛サロン Angelからの返信コメント

脱毛はもちろんの事お肌の調子も良くなっていきます。こまめのご来店お待ちしています。

• 小夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:11:35.0

脱毛と細身を受けて肌のトーンアップと引き締めを今回受けてまだ1度目なのでこれから通って段々と変わっていけたらなと思います。
    話しやすくフットワークが軽いので気兼ねなく通えるなと思いました!!

次受けるのが楽しみです!!
    オススメしたい場所です!!!!

[最新高周波+光] 全身脱毛(お顔、VIO+痩身+バストケア)¥13500

脱毛サロン Angelからの返信コメント

ご感想ありがとうございます。 痩身メインの美容機器メニューもオススメです。またのご来店お待ちしています。

• ゆきのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 08:44:08.0

かなり剛毛です。
    カミソリで剃った翌日や翌々日のデリケートゾーンの肌にあたるチクチクにも悩んでいました。
    脱毛した日の何時間後にはチクチクするのが無くなり、日が経って剃った後も毛が柔らかくなったのか、チクチクが無くなりすごく快適になりましたー!
    今後、毛が無くなっていくのが楽しみです*\(^o^)/*

女性◆都度払いVIO脱毛¥2500

脱毛サロン Angelからの返信コメント

しっかり実感していただいて嬉しく思います。またのご来店お待ちしています。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 09:33:28.0

初めて行かせて頂きましたが、スムーズな施術法でせっかちな私に合ってるな~って思いました。
    料金も都度払いで安いのでこれから定期的に通わせて頂きます!

女性◆都度払い脱毛ウルトラスーパー脱毛7箇所¥5000

脱毛サロン Angelからの返信コメント

都度払いでリーズナブル、さらに効果実感できるサロンで頑張ります。

• モンキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 09:47:39.0

私は日焼け肌でどこまで出来るか相談も兼ねて
    全身脱毛コースを予約して、お店に行きました!
    どうなるかと思ったのですが、とても気さくな方で
    初めて会った気がしなくとても居心地のいいサロンでした!自分の肌に合ったやり方をやってくれたり、
    ジェルも普通は冷たいのですが、暖かくとても良かったです!
    人柄がとても良く、また行きたいと思わせてくれるサロンでした。
    またいきます♪

女性◆都度払い脱毛ウルトラスーパー脱毛全身(顔、VIO込み)¥8500

脱毛サロン Angelからの返信コメント

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 16:12:27.0

その日からお肌に艶が出て化粧ノリも良くなった気がします!またお願いします!

脱毛サロン Angelからの返信コメント

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:09:44.0

脱毛していただきました。今後もこちらにおねがいしたいと思います。とても気さくなお姉さんで楽しく過ごせました。

女性◆都度払い脱毛ウルトラスーパー脱毛5箇所¥3500

脱毛サロン Angelからの返信コメント

• アベちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 15:24:45.0

50代でVIO脱毛に興味はあるけど選択肢がありすぎてよく分からず周りにいい所があったら教えてと聞いてたところこちらを勧められました。
    人柄の良い先生がおひとりでされているプライベートサロンで家におじゃましたように落ち着けます。
    経験豊富でテキパキと施術して頂きデリケートな部分ですが恥ずかしさも感じず安心してお任せできます。
    私は鼻の下の産毛がずっと嫌でこちらで顔の脱毛もしていますが翌日顔のツヤが凄くて脱毛でこんなにつやつやになるのかと驚きました。
    お値段も都度払いの明瞭会計でお安く、チケット等色々勧められる事もなく安心して通うことができます。
    脱毛が終わってもアンチエイジングでこちらにはずっと通わせていただきたいと思います。

スーパーフォト顔脱毛¥3500(激変マッサージつき)★ご来店20日以内毎回¥3500

脱毛サロン Angelからの返信コメント

長いお付き合いできますよう日々精進して良いメニュー提案出来るよう頑張ります。

• ぷりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 07:52:43.0

顔脱毛していただきました。2週間経って半分抜けたかなって感じです。
    機会があれば行かせていただきます。

脱毛サロン Angelからの返信コメント

お気軽にご来店お待ちしています。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-25 02:46:17.0

vio脱毛をして頂きました。
    2週間経ちましたが、あまり効果を感じませんでした。
    少し抜けた?くらいです、、、
    一回目だったからでしょうか?

女性◆都度払いVIO脱毛¥2500

脱毛サロン Angelからの返信コメント

ご質問、ご感想ありがとうございます。説明させていただきます。2週間から4週間かけて減っていきます。上から確認するだけではなくVIOに真っ正面に鏡をたて、手で皮膚を伸ばして確認していただいたらわかりやすいと思います。ちなみにVラインで15回目安で後は個人差があります。2週間で少し減った感じがおありだったとのこどで反応はあったとおもいます。美容機器の相性もあると感じますので他店の脱毛も体験なさって比較されるのも良いかと思います。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-17 08:40:55.0

昨日はありがとうございました。
    全身脱毛で行かせてもらったはずがソバカスも薄くなったりほうれい線も消えて本当に感度でした。
    今年一番嬉しかったです。笑
    脱毛の効果も楽しみです。
    またこれからもよろしくお願いします。

女性◆都度払い全身脱毛ウルトラスーパーフォト(顔、VIO込み)¥9000

脱毛サロン Angelからの返信コメント

美肌に特化した美容機器です。脱毛しながらお肌もお顔もきれいになります。またのご来店お待ちしています。

エンジェル(Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー