1回目で脱毛の効果がわかりました。伸びるはやさも遅くなった感じです。これからも頑張って行きたいと思います。
残り3名様限定☆メンズヒゲ脱毛10回¥49500→38500
今回も丁寧にデザインしてもらいすごく気に入ってます。
細かいとこまで要望を聞いてくれるためいつも大満足してます
Misaki限定☆チップ長さ出し10本+ワンカラー+アート2本orパーツ10個☆¥5940
手早く綺麗に仕上げていただき、満足しています!コスパ最強のお店です♪
jrネイリストHiharu限定☆フットワンカラー(2色OK)¥2750
Jr.ネイリストで価格が安かったのだけ良かったです。
最後のチェックは、ベテランの方がしてもらえるのかと思ってました。
jrネイリストHiharu限定☆ハンドワンカラーor(2色OK)ラメグラデ¥3080
いつも脱毛でお世話になっています。こちらのスタッフの方はどなたも丁寧に施術してくださいますし、都度払いというのも気軽に通えるのでとても気に入っています。今回も出力やお部屋の温度など細やかに確認してくださって安心して任せられました。
一点、私の気にしすぎではあると思うのですが、施術台の乗り降りや着替えの時に使うであろうマットが土足可とのことでしたので、土足厳禁のスペースがあると素足を置くときに抵抗がないなぁ…とふと感じました。もちろん、自分の靴を踏んで床に足をつかないようにもできるのですが、もし、改善できそうならお願い致します。
いつもありがとうございます。また、お伺いします。
再来☆今から始め時!レディース最新美肌脱毛(全身+顔、VOI込)¥9350→¥5940
米しか勝たん様
この度、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
マットの件ですが大変申し訳ございません。
今後同じことがないように改善していきたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またご利用をお待ちしております!
いつも素早くに綺麗にまつ毛してくれて、ありがとうございます!松山で何個かサロン試してみたんですが、beauty lab Brillerはやはり質的にも値段的にも最高!!!担当スタッフさんのスキルが凄すぎて、速さにいつも感心します!これからもよろしく~
アイちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
ありがたいこのお言葉嬉しい限りです♪
更にご満足いただけるように努力していきますので
今後とも宜しくお願いします
いつも一緒に悩みながら丁寧に仕上げてくれて感動しています!!
Misaki限定☆チップ長さ出し10本+ワンカラー+アート2本orパーツ10個☆¥5500
ひな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがですか?
またご予約の際はご相談にも喜んでお答えさせて
いただきます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
安さに惹かれて予約しましたがとても良かったです!jrネイリストさんとの事でしたがスピードも早く仕上がりも綺麗でとても満足です。デザインについても親切に対応頂きました。接客については必要最低限といった感じですが個人的には施術中は静かにのんびりしたい派なので心地良い距離感で好きでした。
☆Misaki or Riri限定☆フットワンカラー2色+アート2本(サンプル内)¥3300
ひぃちゃん様
この度は、数あるサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけてよかったです(*^^*)!
嬉しい口コミありがとうございました!
フットネイル、ジュニア料金だからトータルはまぁいいかなと思うけど、カラーを選んでから爪に乗せて確認無しで施術進んで行きます(別の方で前回もそうでした)マグネットネイルにしたけど、どういう光の入り方にしたのかは不明、1度塗りか2度塗りかも不明。厚みもバラバラ。担当の方はテレビが気になるのかチラチラ見てて施術に集中してなくて残念。お店も移転してなくて1年程なのにもっと古い雰囲気。装飾品の上にほこり、床の粘着汚れ、入口の蜘蛛の巣、など開店後1時間で来店したのに汚れが目立つ。フットにお金掛けたくないから選んでます。甘皮の処理は上手でした。
破格!☆Riri、Misaki、Hiharu☆限定!フットマグネットネイル10本¥3630
お店が移転されてて少し遅れてしまったのに、とても感じ良く接客上手な方が担当して下さいました。45分というスピード施術がさらに早く感じるくらいストレスフリーでまた担当をお願いしたいと思いました。お名前聞いておけばよかったな~ありがとうございました!!
忙し女子様!時間厳守!時短45分クーポン!フット☆ワンカラー¥3300
仕上がりも良く丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
1日2名限定☆早い物勝ち!フラットラッシュつけ放題特価¥3960
脱毛をしてもらいました。丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございます。
先着限定5名!最新美肌脱毛!全身(VIO、顔込)脱毛新人担当モニター¥1650
ずっと真顔で色の決め方など何を聞いても基本的に無言かどうでしょうね~だったことが少し気まずかったです。
ステップup Misaki限定☆持ち込みデザイン!パーツつけ放題¥5390→¥4510
まり様
この度はご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点を踏まえて技術、接客等向上させていただきます。
貴重な御意見ありがとうございました!
話も弾むし早くて綺麗です。
平日限定!!全メニュー5%オフクーポン☆(¥2500以上のメニュー対象)
手際がよく仕上がりも綺麗で安いです。いつもありがとうございます。
忙し女子様!時間厳守!45分時短クーポン☆ワンカラーORグラデーション¥3410
beauty lab Brillerからの返信コメント
クチコミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、いつも御来店ありがとうございます。
ご満足頂けるよう、スキルアップに精進いたします。
またご来店頂けましたら幸いです
いつもバッチリまつ毛があがります!
ネイルと同時に予約しますが、
スピーディーに対応してくださり、助かります。
ネイルも可愛いと周りに褒められました!
beauty lab Brillerからの返信コメント
いつも御来店ありがとうございます。
毛周期によって毛量等変化はございますが、まつ毛の状態を見ながら
ロッドの調整をさせて頂きますので
お声かけ下さいね☆
来月もお待ちしております
とても良かったですが、1週間で大きなストーンが取れて、2週間でまたひとつ取れてしまいました…。ですがかなり指に負担があったと思うので、しょうがないかもとも思います!ネイルはとても可愛いです!
学割U24☆【ジェル】パーツつけ放題orアートし放題¥4950→¥4180
beauty lab Brillerからの返信コメント
御来店ありがとうございます。
ストーンが取れてしまったという事で、、、
申し訳ございません。
お直し等可能ですので、トラブルの際はご連絡頂けましたら対応致します。
初めてフットネイルをしに行きました。値段が安かったのに惹かれ、出来はあまり期待してなかったのですが、
色や、デザインを一緒に考えていただき、わがまま言ったのに、イメージにぴったりの色にしていただけました。大満足です。マグネットで、青や、緑に変化して見え、これから暑くなるのが楽しみになりました。
またリピします。ありがとうございました!
Hiharu限定!フット☆親指アート(サンプル内)+ワンカラー(2色OK)¥2860
方向音痴なので店の場所が分からず、電話で聞き対応して頂き本当に有り難かったです。
値段が他店に比べて安いのに親指アートも選べてかなりコスパいいと思います。汚い私の足が可愛くなり本当に嬉しいです。もう場所は分かったので、また伺います。
優しく対応してくださりありがとうございました。
ネイルも可愛くて気に入りました。またお願いします。
ステップup Misaki限定☆持ち込みデザイン!パーツつけ放題¥4950→¥4400
ひろみん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした!♪
これからも日々精進してまいりますので
どうかよろしくお願いいたします!
初めて行かせて頂いたのですが、カルテの記載のみでどういう仕上がりにしたいか どれくらいまでまつ毛を上げるかの相談等も無くいきなり施術でした。
仕上がりも根元から上げてない施術だったので上がり方もイマイチでした…。
初回特価!!パリジェンヌラッシュリフト☆!!¥5940→¥3960
beauty lab Brillerからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
満足な仕上がりにならず申し訳ございません。
基本のパリジェンヌは、まつ毛パーマと違い、
巻き上げの際の、デザイン、カールは決まったものとなっておりまして
まつ毛をまっすぐ80度前後に立ち上がるという仕上がりになっております。
ご希望に添えず申し訳ございません
すごく丁寧に施術してくれました
濃いところは念入りにしてもらえたのも
よく冷やしてから当ててもらえたのも良かったです
都度払いが出来るし、お値段も通いやすい価格だったので
また行きたいです。
期間延長特価!!!レディース美肌脱毛全身( VIO、顔込)¥9350→¥3850
先日は御来店ありがとうございます。
ご満足頂けこちらも嬉しいです。
これから露出の多い時期になってきますので、
気になった際は、またお待ちしております
店員さんの雰囲気も凄くよかったです。
話も楽しく、仕上がりもバッチリです。
1日2名様限定☆ジェルネイルアート、パーツつけ放題¥6050→¥5280
beauty lab Brillerからの返信コメント
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けて、ホッとしております。
とてもお似合いでした☆
トラブル等ございましたら、ご連絡くださいませ。
またのご来店を楽しみしております
今回初めてサロンでネイルをしていだきました
手元が綺麗になって嬉しいです
初回のみですが料金もお安くで満足です
次回もまたお願いしたいです
期間限定モニター☆newスタッフ☆ハンドワンカラーor(2色OK)ラメグラデ¥2420
とても理想の可愛いネイルにしてくださいました。めっちゃ満足です!!!ありがとうございました!
先日は御来店ありがとうございます。
ご満足頂けて、こちらも嬉しいです☆
トラブル等ありましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
いつもありがとうございます(^^)
持ち込みの画像通りにしてくれるので
いつも大満足しています♪
1ヶ月経っても浮いてきたり、パーツが外れたりすることもないのでとっても上手です^_^
jrネイリストRiri ☆Misaki☆フレンチ2カラーOK(ベースカラー別途)¥3300
ゆん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも精進してまいります!
またのお越しをお待ちしております!
大変良心的な金額で気になるパーツには強めの出力で重ねて当てるなど丁寧に対応して下さいました。ホットタオルで拭き取ってくださる気遣いも嬉しかったです。個人的にはスピード感があって総合の施術時間が着替えも含めて60分と他店様よりだいぶ短く済んだところが最も魅力的だと思いました。
また全身のメンテナンスで是非ともお伺いしたいと思いました。ありがとうございました★
先日は御来店ありがとうございます。
クチコミまでいただけてありがとうございます。
気になる箇所等ございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ
またの御来店頂けると幸いです
施術当日に数本抜けたり、取れかけた数本が目に刺さったりしました。マツエクはこれまで他のサロンで何度もやっていましたが、このような事は初めてでした。まつ毛の根元をよく見るとまつ毛の根元よりも相当上の方にエクステが付けられており、マツエクをしてから3~4週間経った頃のようなまつ毛で驚きました。
カウンセリングの際に12~3mm希望と伝えると驚いた顔で 最近はナチュラル志向なのでこの長さ付ける人は少ない と言われ疑問に思いましたが、12mmでも14~5mmの物をつけられたのかと思う仕上がりで(まつ毛の上の方に付けられた為)これならそりゃ12mmを付ける人は居ないだろうという仕上がりでした。
サロンや施術者によってやり方に違いがあるのは仕方ないと思っていましたが、施術日から1週間未満でほとんどのエクステが外れてしまい口コミを書くに至りました。
いくら価格が手頃とはいえ1週間も満足に持たないのはどうなのかと思います。もちろんまぶたを擦ったりはしておらず、クレンジングやケア用品はマツエクOKの物しか使用していません。安くても持ちが悪ければ。リピなし。
コロナ三密対策!時短45分!フラットラッシュ100本¥3630
beauty lab Brillerからの返信コメント
クチコミ頂きありがとうございます
ご満足頂けず、大変申し訳ございません。
扱うメーカーによって、長さカールが変わってきます
御説明不足で申し訳ございません。
希望に沿ったネイルに仕上げていただきました。手際も良く、オフ込みで1時間半かかりませんでした。
この価格でこのクオリティは他にはないと思います。
すごく満足いく仕上がりでとても気に入っています!
破格!!jrネイリスト☆Misaki&Riri限定☆2色OKワンカラーorラメグラデ¥3080
りっちゃん様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
口コミもありがとうございました!
ビューティー ラボ ブレア(beauty lab Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー