3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルガレージ CANDY BASE【キャンディベース】

ネイルガレージ キャンディベース

• 宮城県富谷市杜乃橋2丁目2-4
  • 泉中央から車で15分

みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:49:49.0

今更ながら口コミで失礼します(^^ゞ
    本店へ行きましたが、担当スタッフ様が出迎えてくれた瞬間から夢の世界に入った雰囲気に。
    私の仕事に差し支えないカラーでのネイルをして頂きました。
    初ネイルに感動しながら、担当スタッフ様のあたたかいオーラにうっとりしながらは最高の時間でした。

超限定クーポン♪オーナーひでで満喫メニュー

ネイルガレージ CANDY BASE【キャンディベース】からの返信コメント

みい様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当サロンは毎日頑張る女性の味方であります!

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

オーナーひでで

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:15:51.0

初めてネイルサロンを利用しましたがとても丁寧に色味など細かく確認しながら進めていただき、とても可愛く満足のいく仕上がりにすることができました。

【ご新規様限定♪】Candy baseへようこそ☆1,000円OFFキャンペーン!!

みく様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    お客様に喜んで頂き、満足して頂ける事が1番嬉しいです♪
    気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお問い合わせ下さいね。
    是非またのご来店をお待ちしております!!

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 22:03:16.0

いつも担当スタッフさんには、1ヶ月間放置してボロボロになったネイルをいつもキレイにオフしてからネイルをしてもらってる間、担当スタッフさんとお話してるのが1ヶ月の楽しみで、帰宅後子供たちに今日はどんな色にしたとか興味津々で観られるのが私にとっても贅沢な時間です♪♪

みー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    お客様にとっての月に一度の楽しみ、贅沢時間。そう言って頂ける事が私達も励みになります☆
    また、ああだこうだと楽しくお話ししましょうね♪
    またのご来店を心よりお待ちしています!!

• ことみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 18:33:57.0

お店の雰囲気もネイリストさんもとってもオシャレです。
    デザインに悩んでいるとサンプルや流行りのデザインを見せてくれて親切にアドバイスくれます。
    いつも大満足な仕上がりです。何年もリピートしています。

ことみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    これからも、お客様がハッピーになれるようなお店作りを追求していきたいと思います!
    リピートして頂き嬉しいです!またのご来店お待ちしております☆

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-29 07:21:57.0

いつもお世話になっています。
    担当の方は話しやすく居心地の良い空間です。
    カラーも好みを配慮した上で提案してくれるセンスの良さと
    丁寧な施術で安心してお任せできるサロンです!

かおりん様

担当させて頂きました、わっきーです!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    こちらこそ、また担当させて下さいね♪

• リリラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 20:15:13.0

大満足の仕上がりでした。今回も職場の人達に大評判でした。ありがとうございました。

リリラム様

担当させて頂きました、わっきーです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    大満足、大評判のお言葉嬉しい限りです!!

また次回のご来店もお待ちしております♪

ネイルガレージ CANDY BASEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー