3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ぱうま もるな(Palma Morna)   >

パウマモルナ

• 大阪府大阪市浪速区元町1丁目9-18
  • JR難波駅・四ツ橋線なんば駅徒歩3分 南海難波・近鉄難波・千日前線なんば徒歩5分

ひとひとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 10:46:59.0

出産予定日2週間前にVIOをお願いしました。

痛いかな?と不安だったのですが、
    明るく楽しくお話ししてくださり、施術もスピーディー。
    とてもリラックスした状態で、え?もう終わり?という感覚でした。家に帰ってからのヒリツキ等も感じず快適に過ごしています。

赤ちゃんを綺麗な状態でお迎えできるのが嬉しいです!
    お願いして良かったです!この度はありがとうございました。

【初回】ブラジリアンワックスVIO レディース ¥3980 保湿付

Palma Morna Beauty 【ぱうまもるなビューティー】 なんば元町店からの返信コメント

ひとひと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのブラジリアンの上、妊娠中の為、不安がかなりあったと思いますが、満足いただけて光栄です^_^

楽しくお話もできて、素敵なお時間でした!!!

残り少ない妊婦ライフを楽しんで、ご出産頑張って下さいね^^

産後休める時にゆっくり休んで下さいね☆

[投稿日] 2024-03-30 18:35:31.0

今回も楽しい会話とスピーディーな施術ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【2回目以降】ブラジリアンワックス VIO レディース ¥4700 保湿付

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、いつも口コミいただきありがとうございます♪

いつも楽しく会話が盛り上がりあっという間のお時間ですね^_^

お休みの日もエンジョイされてるので、見習いたいです!!!

身体にはじゅうぶん気をつけて過ごしてくださいね♪

担当 オーナーchikako

• まこっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:26:17.0

今回2回目の脱毛(ブラジリアンワックス)でした。
    一回目より痛みが楽だったように感じました。
    暦も長いし上手だと思います。
    またお願い致します。

まこっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして、お褒めの口コミもありがとうございます。

前回ご来店からの期間も良かったのもあり、痛みが軽減されたのもあると思います^_^

これから海に行く機会も多いと思うので、気をつけて下さいね♪

[投稿日] 2024-02-21 12:42:27.0

昨日もてきぱきとしていただき、また、楽しい時間をありがとうございました(^.^)パックも早速使い、肌艶々です。
    また4月よろしくお願いいたします。

とも様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日も楽しいお話がいっぱいできて、素敵なお時間でした^ ^

パックもご購入頂いて、ありがとうございました。

保湿力がたっぷりのパックなので、この乾燥する時期に使っていただけて光栄です^ ^

また、4月にお待ちしておりますね♪♪

担当 オーナーchikako

• えらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:53:47.0

今回かなりお時間すぎてしまい申し訳ありません。
    丁寧な接客、技術にとても感謝しております。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お時間の件ですが、ご連絡頂けたので助かりました^^

転職されて大変そうですが、無理しないで下さいね!!

お友達との会食、楽しんで下さいねぇ^_^

オーナーchikako

• まこっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:45:58.0

初めてでしたが安心して出来ました。
    とても上手です、また次回もお願いしたいと思っています。

【初回】ブラジリアンワックスVIO メンズ ¥7980 保湿付

まこっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックスで凄く不安そうでしたが、満足いただけて光栄です。

凄く紳士的な方でしたので、楽しいお時間でした!

新年会、楽しんで下さいねっ^_^

あと、毎日の保湿をお願い致します!

オーナーchikako

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:56:31.0

初めてのワックスで緊張しましたが、すごく楽しくおしゃべりできてよかったです!
    少し痛かったけど許容範囲。つるつるになりました^^

またぜひ利用したいです。

かおりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックスだったので、不安と緊張されていましたね!

痛みも許容範囲だったとのことで、ホッとしてます^^

施術中の会話も凄く盛り上がり楽しいお時間でした♪

担当 オーナーchikako

• あっきーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:05:12.0

初めて利用させて頂きました。
    寒い日でしたが、とっても暖かいお部屋で暖かいお茶を頂きました。
    処置も非常に早くテキパキされておられ、痛みもかなり少なかったです。
    またぜひ利用させていただきたいです。

あっきーにゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

かなり久々のブラジリアンだったとの事ですが、満足いただけて光栄です^_^

お家で飼われてるペットちゃんのお話も可愛らしくほのぼのしました!

寒い時期ですが、保湿等お願い致します。

担当 オーナーchikako

• マツリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:36:18.0

施術中のお話もとても楽しくてあっという間でした◎
    また行かせてください!

マツリ様

前日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

本当に楽しくお話できたので、あっという間のお時間でしたね^_^

年末年始、楽しんできて下さいね♪♪

お肌の乾燥しやすい時期なので、保湿をお願い致します。

担当 オーナーchikako

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:52:33.0

いつもありがとうございます!ずっとリピートしてますがオススメの店です!

さき様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎回毎回色々なお話ができて、楽しいお時間です!!

お仕事など大変だとは思いますが、無理はしないで下さいね^ ^

これからの時期、乾燥しやすいので保湿等をお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-28 17:32:53.0

今回もスピーディーに処理して頂き、ありがとうございました(^.^)また、数ヶ月後お願いいたします(^.^)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、いつも口コミ頂けて本当にありがとうございます♪

今回も、楽しいお話ができて素敵なお時間を過ごせました^_^

これからの時期、乾燥しやすいので保湿をしっかりお願い致します^^

担当 オーナーchikako

• あぜるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:45:29.0

本日初めて来店させて頂きました。
    お店は迷うこと無く辿り着けました。
    サロン内は明るく、とても美味しいお茶も頂きました(^^)
    施術はしっかり毛の状態を見てくれているようで、安心してお任せ出来ました!
    価格も、通うにはとても良い価格です★
    次はもう少ししっかり伸ばしてから伺わせて頂きます!

初回 ブラジリアンワックスVIO レディース¥3980メンズ¥7980 保湿付

あぜる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさんいただけて、とても光栄です。

お話もいっぱいできて、楽しいお時間でした^ ^

お仕事におうちの事と大変だとは思いますが、お身体気をつけてお過ごしくださいね^^

担当 オーナーchikako

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:26:52.0

懇切丁寧な接客と施術をしていただきました。
    また行きたいと思います。

よっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりのブラジリアンだったと思いますが、満足いただけて光栄です。

初めましてでしたが、色々なお話ができて、楽しかったです^ ^

大変なお仕事だとは思いますが、無理しないで下さいね♪

担当 オーナーchikako

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:05:27.0

久しぶりのブラジリアンワックスだったので、痛みがあるかなとドキドキしていましたが、お話しながら施術してくださったので痛みをほとんど感じないまま過ごすことが出来ました。
    肌の状態を褒めていただけて嬉しかったです。

しずく様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりのワックスと聞いていましたが、痛みが少なかったとのことで良かったです!!!

本当にお肌も綺麗で羨ましかったです^ ^

これからの時期は乾燥しやすいので、保湿をしっかりお願い致します。

担当 オーナーchikako

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:39:31.0

雰囲気も良く、台湾で脱毛したことがあるので問題ありません。とても丁寧な説明でした、次回も行こうと思います(^_^

たまちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

日本での脱毛の不安もあったと思いますが、当サロンを選んでいただき、そして満足いただけて光栄です^^

お話もできて、楽しいお時間を過ごせました^_^

そして、次回のご予約ありがとうございます。

当日、お待ちしておりますので、気をつけてお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-08-07 22:31:14.0

今回もテキパキと施術してくださり、ありがとうございました。
    また、トークも楽しい時間でした。忘れ物してしまい、申し訳なかったです、お電話ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

とも様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も楽しくて、あっという間にお時間が過ぎましたね^_^

お忘れ物の確認を怠り、申し訳ございませんでした。

こちらで、責任もってお預かり致しますね。

夏場は体調崩しやすいので、お気をつけ下さいね^^

オーナーchikako

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:11:00.0

出産前のブラジリアンをしていただきました。

ゆい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご予約の変更をお願いしてしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。

色々、楽しいお話ができて、良いお時間を過ごせました^_^

来月の出産、頑張ってください!!!

残りの妊婦生活を楽しんで下さいね^^

担当 オーナーCHIKAKO

[投稿日] 2023-06-29 12:07:07.0

今回も素早く対応頂きありがとうございます。
    また、来月毛が伸びたらお邪魔させて頂きます。よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして差し入れまでいただき、ありがとうございます♪♪

色々なあるある話ができて、楽しいお時間でした^_^

これからもっと暑くなると、飲みに行く機会も増えると思うので、気をつけてくださいねっ^ ^

担当 オーナーchikako

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:10:42.0

楽しく会話をしている間にいつの間にか終わっていました。スピーディーなのに丁寧で仕上がりはすごくキレイでした。痛みもあまり感じませんでした。ありがとうございました(^^)

めぐ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、楽しくお話できてあっという間のお時間でしたね^_^

その後のお食事会、楽しめましたでしょうか??

暑さも厳しくなってきますので、身体には気をつけてお過ごしください!

担当 オーナーchikako

• えらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 00:48:08.0

久々に行かせていただきましたが変わらない丁寧な接客、施術でとても安心しました!仕上がりもよくスムーズだったので、すばらしすぎました!!
    ありがとうございました^^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりに会えて、とても嬉しかったです!!

色々お話もできて、あっという間のお時間でしたね^ ^

今年の夏は暑くなるみたいなので、気をつけてお過ごしください♪

担当 オーナーchikako

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 16:33:51.0

今回もありがとうございましたー!

手早し
    綺麗に仕上げてくれるし
    話も合うし(笑

コンスタントに通います!!!

もりもり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回お久しぶりでしたが、満足いただけて光栄です^_^

色々楽しくお話しさせていただけて、時間もあっという間でしたね♪

お仕事忙しそうですが、無理なさらないで下さいね^ ^

担当 chikako

• マイケルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 06:45:30.0

今回が2回目の利用ですが、初回が終わった段階で良かったので再来を決めていましたので、あとはタイミングの問題だけでした。ようやく予約がとれ利用できました。
     2回目なので担当スタッフさんもポイントを押さえてくれていたので段取り良く施術が進み、仕上がりもより美しくなっていると思います。また、2ヶ月後宜しくお願いします。

マイケル様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

2度目でしたが、前回よりとりやすくなってました^_^

お話していても、色々知識がある方なので為になりました!!

少し乾燥されていたので、保湿等お願い致します♪

担当 オーナーchikako

• ネコチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 06:55:08.0

妊娠中でお産の前に行っておきたくて事前にサロンにお伝えしてから行きました。施術もお腹の様子や体調を聞きながら進めてくれたので安心して受けることが出来ました。※事前に産科の主治医に相談して許可をもらった上で行っています

ネコチャン様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

出産前のご来店で不安もあったと思いますが、あっという間のお時間でしたね!!!

残り僅かな、妊婦生活を楽しんでくださいね^_^

身体にはじゅうぶん気をつけて、出産頑張ってください♪

担当 オーナーchikako

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:26:02.0

初回から6ヶ月ぐらいも経ちましたが、電話した時から覚えてくれてってすごいですね。前回自分のミスでかなり痛い思い出になった事をはっきり覚えてくれて、今回スムーズにできるため注意してくれて助かりました。施術中に楽しくお話ししてもらい、痛みを忘れさせてもらうでしょーと思いました笑笑 とにかくサービス面、接客面、スピード全て十分でした。友達とか知り合いとかには絶対勧めます。初めて脱毛する人にネットで調べて悩んだら、このコメントが絶対見つけてほしいね。見つけたら、即予約してね~笑

リン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、また当サロンを選んでくださり光栄です。

リン様は、日本語が凄く上手なので色々驚きます^_^

楽しくお話しできるので、時間もあっという間ですね!!!

また、旅行のお話とか聞かせて下さいね♪

担当 オーナーchikako

• Kingさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 22:19:29.0

とでも親切です、今日ありがとうございました。

King様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

かなり久しぶりのワックスだったみたいですが、頑張っていただけました^^

難しい日本語で伝わりにくかったかもしれませんが、コミニケーションとれて楽しかったです♪

お家で、保湿をお願い致します。

担当 オーナーchikako

• 愛梨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:01:13.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりになってしまいましたが、やはり安定の技術でした。
    施術中だけでは足りないくらい毎回色なんなお話もしてくださり、痛みもほとんどありません。

愛梨様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

愛梨様とは話しても話してもお時間が足りなくて、毎回楽しいです^_^

色んな情報も参考にさせて頂いてます^_^

また、色んなお話しましようね^^

担当 オーナーchikako

• つきちゃるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 11:21:54.0

前回12月に利用させて頂き、スタッフさんの対応の良さや家から近いこともあり再来させて頂きました。
    仕上がりもお話も楽しくて安心感があります!
    何より所要時間50分と書いていますが今回は35分くらいで終わりました。笑
    早いのにはとても有難い!!
    またマンションなのにPayPayが使えるのも
    とてもありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします!

つきちゃる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けて、凄く光栄です^_^

色々楽しいお話ができて、お時間もあっという間に終わりましたね!

旅行は楽しめましたか??

また、お話聞かせてくださいね^ ^

あと、お家で保湿などお願い致します。

担当 オーナーchikako

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 23:14:54.0

久しぶりだったのですが、とても楽しく過ごせました。同世代トークもできて、ストレス発散になりました。
    なかなか購入できないスクラブも購入できてよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりのワックスで痛みもあったと思いますが、あっという間でしたね^_^

本当に、お話が楽しく盛り上がれました♪♪♪

そして、スクラブのご購入ありがとうございます。

週に2~3回程使っていただき、保湿をしっかりお願い致します。

担当 オーナーchikako

• マイケルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 13:23:43.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、痛くもなく、仕上がりも美しかったので大満足です。サロンの立地も良いため2ヶ月後再来決定です。

マイケル様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックスでしたが、痛みにも強く満足いただけて光栄です^_^

マイケル様は紳士で、素敵なお時間を過ごせました!

また、私の知らない話を色々聞けて楽しかったです^^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 オーナーchikako

• えらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:41:44.0

2回目ですが1回目と同じく丁寧な接客と施術で安心です^^
    夜で遅くご予約させていただいたのですが優しく接していただきありがとうございました!
    ケアが楽でとても助かります♪
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕事帰りでお疲れだったと思いますが足を運んでくださり、とても嬉しく思います^_^

楽しくお話していたら、あっという間のお時間でしたね^ ^

今の時期は乾燥しやすいので、保湿をお願い致します。

担当 オーナーchikako

ぱうま もるな(Palma Morna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー