2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ぱうま もるな(Palma Morna)   >

パウマモルナ

• 大阪府大阪市浪速区元町1丁目9-18
  • JR難波駅・四ツ橋線なんば駅徒歩3分 南海難波・近鉄難波・千日前線なんば徒歩5分

donnaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 20:45:30.0

久しぶりのワックス。口コミとお値段に惹かれてこちらのお店へ伺いました。本当に評判通りで、大満足です!担当してくださったスタッフさんの、お客様を大事にされているお人柄が伝わってきました。施術は、痛みをできるだけ最小限に抑えながら、手早く丁寧に仕上げてくださりました。また、通いたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

【初回】ブラジリアンワックスVIO レディース ¥3980 保湿付

Palma Morna Beauty 【ぱうまもるなビューティー】 なんば元町店からの返信コメント

donna様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

かなり久しぶりのブラジリアンワックスだったと思いますが、満足いただけて光栄です。

しかもお褒めの口コミ頂けて、とても嬉しく思います♪

その後の旅行は楽しめましたか??

家事や子育てなど大変だと思いますが、体調には気をつけてお過ごしくださいね♪

担当 chikako

• かいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 09:52:44.0

初めてのブラジリアンワックスで少し緊張しましたが、本当にとても丁寧に施術していただき大満足です。
    施術中も楽しくお話ししていただいたおかげで、痛みもそれほど気にならずに時間もすぐに終わりました。
    仕上がりもとても大満足です。
    初めてのブラジリアンワックスがここのサロンさんで本当に良かったです!
    また来店したいと思います。

• こあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 11:45:30.0

初めてのブラジリアンでとても不安でしたが、スタッフさんがとても優しく話しかけてくれながら施術してくださったので安心しながらできました!施術初めに、めちゃくちゃ痛いという事を教えてもらい覚悟ができたのも感謝しております。想像よりはるかに痛かったので、教えてもらえて良かったです。プライベートサロンで、清潔にされていてお部屋の雰囲気も優しい感じでした!また行かせてもらえたらと思います。ありがとうございました!!

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 16:44:06.0

色々なところに行きましたが、仕上がりがすごくよくて感動しました!!!またお願いします!

• ブラウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:24:03.0

久しぶりのブラジリアンワックスでした。
    緊張したのは本当に最初だけで、楽しくお話させていただきながらリラックスして施術を受けることができました。
    おかげで痛さも和らいだ気がします。
    今回はV部分を少し残したんですが、希望通りの仕上がりにしていただき感謝です。
    保湿もしっかりしていただいたので、引き続きホームケアもしてツルすべ肌を保ちたいと思います。
    オススメできるプライベートサロンです。

【2回目以降】ブラジリアンワックス VIO レディース ¥4900 保湿付

• reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:07:42.0

いつも手際良くやってもらえるのですごく助かります。仕上がりも良いのでこれからも行かせてもらいます!

[投稿日] 2025-07-31 14:47:07.0

今回もさくっと抜いてくださり、ありがとうございます。
    1ヶ月ぐらいだったので、取りにくいところもあったかと思いますが、綺麗にしてくださり、ありがとうございました。これで気にせず海入ってきます(笑)また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

毎回、嬉しい口コミをいただけて光栄です。

そして今回も楽しくお話できて、素敵なお時間を過ごせました^ ^

夏の旅行、たくさん遊んでたくさん飲んで楽しんで下さいね♪♪

ただとても暑い日が続いていますので、体調には気をつけてお過ごしくださいね☆

担当 chikako

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:16:59.0

はきはきと笑顔で最初から
    最後まで丁寧に施術して
    くださりました。
    仕上がりもとてもきれいで
    これからリピートさせて頂きます!
    お話も楽しくて癒されました。
    ありがとございます!
    また宜しくお願いします。

R様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当サロンは初めてだったと思いますが、満足いただけて光栄です。

しかもお褒めの口コミ、とても嬉しく思います。

こちらこそ、色々お話できて楽しいお時間でした^ ^

お仕事忙しいと思いますが、体調など気をつけてお過ごしくださいね♪

担当 chikako

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 21:05:34.0

2ヶ月に1回お店からくるお知らせにそろそろ予約とらないとな....と思い出せるので凄く助かっています!また次回もよろしくお願いいたします^ ^

ゆん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

定期メールを見てくださって、ご来店頂けてることは嬉しく思います。

今回もたくさんお話できて楽しいお時間でした^ ^

色々共感できることが聞けてとても良かったです♪

毎日暑い日が続いていますので、体調など気をつけてお過ごしくださいね♪

担当 chikako

• yuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 14:44:26.0

2回目でしたが今回も満足する仕上がりにしてくださいました!いつも丁寧でかつスピーディーに仕上げてくださり、最中もたくさん話してくださるので痛みも紛らわされてとてもありがたいです。またお願いしたいと思います。

yu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

こちらこそ、いつも気さくにお話できて楽しく施術できております^ ^

しかも家事、子育て、お仕事をされてると聞くだけで尊敬します!!

すごく暑くなってきたので、体調など気をつけてお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2025-07-03 12:07:52.0

今回もフェイシャルワックスも一緒にやっていただいて、顔ツルツルになりました。また、何ヶ月に1回は、顔脱毛ゼットでお願いいたします。いつもせっかちな私に合わせて、テキパキやっていただき、ありがとうございます。

【全員】ブラジリアンワックスVIOレディース +顔脱毛(保湿パック付)¥10300

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

当サロンでは初の顔脱毛だったと思いますが、満足いただけて光栄です^_^

とも様が要領良くしてくださるので、私も施術がやり易くあっという間のお時間です!

また色々お話しましょうねっ^ ^

本格的に暑くなってるので、体調など気をつけてくださいね♪

担当 chikako

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:10:49.0

初めての脱毛でしたがお話ししていただきながら、スピーディに施術してもらえたので、痛さもあまり気にならなかったです。お気遣いしてもらったり接客も丁寧で好感もてました!またお伺いさせてもらいます。

ほし様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミいただけて光栄です。

共通の趣味があり、色々お話できて楽しかったです^_^

またお話聞かせて下さいね!

これからの時期は無理せずお過ごし下さいね。

担当 CHIKAKO

• R.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:44:33.0

今まで他店で何度か施術経験がありますが、
    他の方もおっしゃってるように、
    一番痛みも少なく仕上がりも綺麗で大満足でした!
    施術中もお話楽しくてあっという間の時間でした。
    また行かせてもらいますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

R.様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂けて、感謝しております。

初めてお会いしましたが、色々お話できてあっという間でしたね^_^

本格的に夏がスタートしたので、熱中症など気をつけて下さいね!

担当 CHIKAKO

• えらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 23:05:36.0

いつもお世話になってますが丁寧で安心してお願いできます^^次回もよろしくお願いします!

えら様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそいつも色々お話聞いてくださり、ありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉も嬉しく思います!

これからの時期忙しくなると思いますが、体調など気をつけてくださいね^_^

担当 CHIKAKO

• あきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 17:45:39.0

雨の日に来店させて頂いたのですが、「濡れてないですか。大変でしたね。」などのお気遣いの言葉をかけて下さり、とても優しい印象からはじまりました!施術中も気さくにお話して下さり、初めてのブラジリアンワックスでしたが痛みは感じませんでした!
    最後も笑顔で見送って下さり、最初から最後までとても居心地が良かったです!
    仕上がりも完璧で大満足です!また行きます!

あきら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

施術中も、いろいろなお話ができて素敵なお時間でした!!!

お仕事の悩みなどあると思いますが、無理せず楽しく過ごして下さいね♪

担当 CHIKAKO

• atanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 00:45:22.0

ここ数ヶ月、通わせて頂いてます^ ^
    スピーディーなので助かっています!
    仕上がりまでも丁寧なのでこれからもよろしくお願いします^_^

atan様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

数ヶ月前から定期的来てくださり、たくさんお話できて楽しいお時間を過ごせてます!

共通話題で、悩み事も話せましたね^_^

また、その後どうなったかお聞かせ下さいね♪

担当 CHIKAKO

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:16:38.0

雰囲気も良く和むお話などたくさんしてくださり施術時間も楽しかったです(^^)仕上がりもとてもより大変満足しています。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当サロンでは初めてのブラジリアンワックスでしたが、満足いただけて嬉しいです!

ドラマのお話や韓国のお話などできて、楽しいお時間でした^_^

もうすぐ梅雨に入るので、体調など気をつけてお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2025-05-07 17:41:46.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    毛もスッキリしますが、心もスッキリします。
    また来月よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

毎回毎回楽しすぎて、あっという間のお時間ですね!!!

そして、話のネタは尽きないですねw

暑くなってきたので、体調など気をつけて下さいね♪

担当 CHIKAKO

• yuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 23:20:25.0

初めてのブラジリアンワックスだったのでどんな痛みか分からず緊張しましたが、話しながら手際よく進めてくださりました!仕上がりもツルツルでとても満足できました。
    ありがとうございました!また伺いたいと思います。

yu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックスで不安もあったと思いますが、満足いただけて光栄です^_^

楽しくお話できて、あっという間のお時間でしたね!

お仕事やおうちの事など忙しいとは思いますが、体調には気をつけてお過ごし下さいね♪

担当 CHIKAKO

• トマトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 12:10:48.0

初めてのワックス脱毛だったので少し不安もあったのですが施術中たくさんお話をして下さってとても安心感がありました。痛みも紛れたのと、手際がとても良くてあっという間にツルピカになり感動しました!
    とっても綺麗な仕上がりで満足しています!ありがとうございました。
    また是非伺います。

トマト様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

色々たくさんお話できて、楽しいお時間でした!

お仕事大変そうですが、無理しないでくださいね^ ^

担当 CHIKAKO

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 11:13:57.0

初めてのワックス脱毛なので緊張しましたが、会話しつつもテキパキ施術してもらい、仕上がりも良かったです。また良いタイミングで利用させてもらえればと思います。

【初回】ブラジリアンワックスVIO メンズ ¥7980 保湿付

シン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックスで不安もあったと思いますが、満足頂けて光栄です。

そして、素敵な口コミがとても嬉しいです^_^

また気になる事とかございましたら、教えてくださいね♪

担当 CHIKAKO

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 17:10:08.0

久しぶりに大阪!

技術ももちろん天才!

みさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

大阪に戻ってきたとのことで、久々にお会いできて嬉しかったです!!

みさ様らしい口コミがとても光栄です。

これからの大阪ライフ、楽しんで下さいね♪

[投稿日] 2025-03-31 15:09:15.0

予約変更ご迷惑をおかけしました。
    昨日も素敵な時間ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お早めの変更だったので、全く迷惑ではなかったですよ^_^

こちらこそ楽しいお時間でした!

いつも沢山お話ができて、楽しく施術できています^^

担当 CHIKAKO

• Uさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2025-03-24 11:33:56.0

妊娠31週で、ワックス脱毛をお願いしました。
    施術中に、痛みが和らぐように話しかけてくださり普段痛みに弱い私ですが、気付いたらあっという間に施術が終了していました。
    妊娠中という事もあり体調面にも気を掛けてくださってリラックスして終える事ができました。

U様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして、素敵な口コミありがとうございます。

施術中は痛みもあったと思いますが、お腹の赤ちゃんと一緒に頑張っていただけました!

残り少ない妊娠ライフ、楽しんでお過ごし下さいね^_^

担当 CHIKAKO

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 09:27:20.0

初めての顔ワックス脱毛で、どのような感じか分かりませんでしたが施術前に注意点など丁寧に説明していただけて安心しました。
    痛みも人によると思いますが、我慢できるレベルです。
    施術後赤みやプツプツが落ち着いてからはメイクのりも良く満足しています。

顔ワックス(保湿パック付)¥6700→¥5700

なる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

赤みなどが引いた後、メイクのノリが良かったとのことで光栄なお言葉です。

暖かくなってきましたので、お出かけなど楽しんで下さいね^_^

担当 CHIKAKO

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 19:38:57.0

はじめてのVIOワックスで絶対痛いやろうな~とは思ってましたがやっぱり痛かったです笑
    でもお店の方が会話してくださり痛みが和らぎました。
    話しやすい方で来てよかったと思えました!
    次もよろしくお願いします。

じゅり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてVIOのブラジリアンワックス、やっぱり痛かったですよね。。。

すごく痛がってましたが、頑張って施術を受けていただけてありがとうございました!

まだまだ寒い日が続きますが、体調など気をつけて下さいね♪

担当 CHIKAKO

• みほちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 18:17:06.0

とても丁寧な対応だったので安心して受けることができました。またよろしくお願いします。

みほちん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックスで不安だったと思いますが、安心していただけて光栄です!

毛量も少なく、あっという間のお時間でしたね^_^

色々なお話もできて、楽しかったです♪

担当 CHIKAKO

• 月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 19:54:11.0

初めてのワックス脱毛でしたが、思ったより痛くなくて、早く終わったのでよかったです!

月様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックスでしたが、痛みが少なく施術できてよかったです^_^

春には帰られると言う事ですが、残りの日本ライフを楽しんでくださいね^^

また日本に来られたらお待ちしておりますね。

担当 CHIKAKO

• サンソさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-04 20:08:59.0

初めてでしたがとてもスピーディーかつ丁寧に施術していただき、個人的には痛みも少なかったです。また仕上がりも満足しております!

会話していたらもう終わったんだ…!という感じです笑!緊張しない雰囲気作っていただけて感謝しております。

サンソさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックスで緊張されていたと思いますが、満足頂けて光栄です!

お話も楽しくて素敵なお時間でした^_^

お仕事など無理しないでくださいね^^

担当 CHIKAKO

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 14:18:40.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!

m様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

色々お話できて、楽しいお時間でした^_^

旅行、楽しんできてくださいね!!

あと寒暖差が続いていますので、体調など気をつけてお過ごしくださいね^_^

担当 CHIKAKO

ぱうま もるな(Palma Morna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー