3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. カカラサロン 熊本店   >

Khakara 熊本店 【カカラ】

カカラクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区上通町5-23 第三クマモトミヤモトビル3F
  • 上通郵便局近く

カカラサロン 熊本店の口コミ

いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

某脱毛サロンからこちらへ切り替えました。周毛期や毛の濃さ等関係なく均一に効果があるところが気に入ってます。美肌効果もあり、お手入れ後は肌がすべすべして自分でついつい触ってしまいます(笑)
    スタッフさんの接客も良くて、脱毛が終わったらエステの方も受けようかなぁと考えています。

いろは様☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    いよいよ卒業間近ですね!お肌の変化を実感していただいて良かったです♪
    卒業までしっかりお手入れ入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

ボディの体験も楽しみにお待ちしております!

スタッフ 野中

• ちゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/18

全身脱毛は初めてだったのですが、とても丁寧にしていただきました。痛みもなく眠りそうなくらいでした(笑)

Khakara 熊本店 【カカラ】からの返信コメント

ちゃい様この度は脱毛の体験に来てくださりありがとうございました!
    お肌の調子はいかがですか??
    脱毛気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    夏に向けて処理のいらない体を手に入れましょう!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )/

スタッフ 村上

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/5

全身丁寧にして頂けたので、効果が楽しみです。

【1月限定☆】360℃まるごと美肌脱毛♪全身+VIOお試し1回¥9720

Khakara 熊本店 【カカラ】からの返信コメント

はな様この度は脱毛の体験していただきありがとうございます(^ ^)
    また、貴重な口コミありがとうございます☆

効果はこれから実感されると思いますので、楽しみにされてくださいね♪
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

スタッフ 野中

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

対応良く、安心して過ごせました

ゆい様☆
    貴重な口コミありがとうございますm(_ _)m

最初はかなり緊張されていましたが、安心していただいて良かったです!
    これからどんどん綺麗になっていくと思いますので、これからよろしくお願い致します!!

スタッフ 野中

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/22

今回脱毛の体験をさせていただきました。スタッフさんがとても丁寧にしてくださったので安心して受けることができました。
    また、部屋の香りも好きなものを選べるので、リラックスしながら脱毛できました!

【9月限定☆】脇脱毛♪お試し1回¥810

かな様☆
    この度は、脱毛の体験して頂きありがとうございます!
    また、貴重な口コミありがとうございます(^^)/

施術に関しては、丁寧さを何よりも大切にしておりますので、今後ともよろしくお願い致します♪

スタッフ 野中

• Rieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

脱毛は初めてでしたが、最初に効果や料金、自分に合ったプラン丁寧に教えていただいて、不安なく始めることができました。痛みはほとんどなく思っていたよりも時間がかからず、スタッフさんの対応がとてもよくお話しするのも楽しく通えています!そしていつもいい香りに癒されています。
    通って3回目くらいで毛の生えるスピードが遅くなった気がします。特に脇はあまり気にならなくなりました!
    予約が埋まりやすいので早めに予約して通い続けたいと思います!

Rie様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回は、貴重な口コミありがとうございます♪

なかなか都合が合わず、期間が開いてしまいましたね(T_T)
    ですが、脱毛効果を実感していただいて良かったです!!

これからもっと綺麗になっていくと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!!

スタッフ 野中

• これみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

脱毛の体験させていただきました。
    初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしていただけたので安心して利用できました。
    これから効果を期待してます。楽しみです!

【9月限定☆】360℃まるごと美肌脱毛♪全身+VIOお試し1回¥9720

これみ様!
    貴重な口コミありがとうございます(^^)/

その後お肌は大丈夫でしょうか?
    これからどんどん綺麗になってくると思うので、楽しみにされてくださいね♪
    また、日頃から愛用していただいているタマヌオイルで保湿も続けてお願い致します!!☆

一緒に頑張りましょう!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^♪

スタッフ 野中

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

回数を重ねる毎に毛が薄くなっていっているのがわかります。
    全ての施術が終わったあとが楽しみです!

Khakara 熊本店 【カカラ】からの返信コメント

はる様この度はカカラサロンにご来店頂きありがとうございます♪
    いつも楽しいお話できてはる様がご来店して頂くのが楽しみです(^o^)
    来年の夏には綺麗なお肌毛の処理が不必要なお体になっていけるよう
    一緒に頑張っていきましょう♪♪♪またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタッフ 村上

• ししゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

いつもお世話になってます!
    脱毛で通ってますが、終了してもまたよろしくお願いします!

Khakara 熊本店 【カカラ】からの返信コメント

ししゃも様いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)
    来年の夏に向けて綺麗なお肌目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともkakaraサロンをよろしくお願い致します!

スタッフ村上

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

脱毛をし始めてすぐに毛があまり生えてこなくなってとても感動しました。
    自己処理の回数も減ったので楽になりました。

はるちゃん様!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

自己処理の回数が減ったりなど、実感していただけて良かったです☆
    これから更に実感していただけると思いので、これからもどうぞよろしくお願い致します!!

スタッフ 野中

• 早野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

お店の雰囲気も良く清潔感があって効果も感じて満足してます。

早野様☆
    また、貴重な口コミありがとうございます(^^)

今現在も、かなり効果出てきていますが、卒業までしっかりお手入れ入らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

スタッフ 野中

• 桃かさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/16

しっかり効果が出てるので大満足です!^_^

桃かさん☆
    いつもカカラ熊本をご利用いただきありがとうございます(^^)
    最初は効果に不安があったかと思いますが、結果効果を実感していただけて嬉しいです♪

卒業までしっかりとお手入れに入らせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!!

スタッフ 野中

• よっしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

全身脱毛を今している途中ですが、すぐに効果が現れるのが自分でも感じることができてとても驚きました。
    スタッフの対応も丁寧で優しく安心して受けられました(^O^)
    毎回通うのが楽しみです!

よっし様♪
    この度は、貴重な口コミありがとうございます(^^)

最初はかなり緊張されていたと思いますが、今は安心して頂いて良かったです!!
    また、効果に関してもすぐに実感していただけて嬉しいです☆

まだ始めたばかりですので、日頃の保湿もよろしくお願い致します!(^^)!

スタッフ 野中

• アマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

お部屋の香りも選択できてリラックスできました。
    シェービングも丁寧にしてもらえるので、よかったです。
    効果も抜群で満足できる仕上がりが期待できそうです!

アマ様☆
    この度は、貴重な口コミありがとうございます(^^)/

まだまだこれからもっと綺麗になっていくと思うので、一緒に頑張りましょう♪
    いつも可愛い笑顔に私たちスタッフも癒されております!!
    これからもカカラ熊本店をどうぞよろしくお願い致します。

カカラ熊本店 スタッフ

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/31

10年ぶりくらいの脱毛でした。
    しっかり脱毛についての説明もしていただいて、施術もとても丁寧で安心して受けることができました。
    スタッフの方がとても気さくで楽しかったです。
    頑張って通って、早く綺麗になりたいです(*^_^*)

あみ様☆
    この度は数多くのサロンから、カカラを選んでいただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    約10年ぶりの脱毛でしたが、安心していただけて良かったです!

これからも、あみ様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!!

スタッフ 野中

• かなこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018/8/22

脱毛で他にも通っていたのですが、ここまでガッツリとやっていただけるとは思ってもいなかったので、ビックリ満足しました。
    脱毛で気になっていたVライン部分などの話も聞いてくださり、その度説明も丁寧にしてくれるので、安心して任せることができました。
    他のサロンさんとの違いも分かりやすかったです。
    施術後の勧誘もしつこくなく、自分のペースに合わせて通えそうです。

【8月限定☆】360℃まるごと美肌脱毛♪全身+VIOお試し1回¥9720

かなこ様(^o^)☆
    脱毛の体験に来て下さりありがとうございました♪
    お肌の状態はどうですか??
    結果もこれから見えてくると思うので一緒に頑張って綺麗になっていきましょう☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪♪

スタッフ 村上

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/16

お話が盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました。施術がとても丁寧で心地よく、途中いつの間にか眠ってしまい、リラックス出来ました。ウェルカムドリンクがすごく美味しかったです。今回は脱毛でしたが他のメニューエステも受けたいです。

えりさん☆
    この度は、数あるサロンさんからカカラにご来店いただきありがとうございました!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

私もえりさんとの会話すごく楽しかったです(^^)/
    またいつでもお待ちしておりますので、その後のお話も教えてくださいね♪
    一緒に綺麗になりましょう!
    また、是非カカラのマッサージも体験されてくださいね(*^^)v

スタッフ 野中

• mskさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/13

普段エステの方に通ってて最近脱毛を始めたと聞いて受けてみました。スタッフの方も優しく丁寧に教えてくださって安心して受けられました!通い続けようと思います(о´∀`о)

mskさん(^o^)/
    脱毛の体験に来ていただきありがとうございました!
    これから結果が見えてくると思うので来年の夏までに一緒に頑張って毛の処理がいらない体にしていきましょうね♪♪♪
    次の来店楽しみにお待ちしております☆

スタッフ 村上

• あーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

脱毛の説明もちゃんとあってよかったです。

【7月限定☆】360℃まるごと美肌脱毛♪全身+VIOお試し1回¥9720

Khakara 熊本店 【カカラ】からの返信コメント

あーりんさん(^o^)/♪

脱毛の体験ご来店頂きありがとうございました☆
    これからどんどん結果が見えてくると思うので、来年の夏までに頑張っていきましょう♪♪

スタッフ 村上

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

マッサージもいい匂いで気持ちよくて、変化が目に見えて分かるので最高です!!!
    脱毛自体も今回初めてしましたが、全然痛くない!!
    これからの変化が楽しみです♪
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧に説明しながら施術してくださるので安心です(^^)
    何よりスタッフさんとの会話が楽しくて施術もあっという間!!!
    変化が目に見えて、自分の中での美意識が上がって行ってる気がします!☆

Khakara 熊本店 【カカラ】からの返信コメント

さきさん(^^)

この度は、脱毛の体験をしていただきありがとうございました☆

初めての脱毛と言われていたので、緊張されたと思いますが、楽しみながら受けていただけて安心しました♪
    これからどんどん効果を実感していただけると思います!!
    一緒に頑張りましょうー!!☆

スタッフ 野中

カカラサロン 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー