デスクワークが多く、慢性疲労がひどかったですが今回も丁寧な施術で身体がすっきりしました。明日からまた頑張れます。来月もまた伺いたいと思います。ありがとうございました
口コミ投稿していただける方限定★全身整体+ヘッド付眼精疲労ケア80分¥6500
強めの圧でしっかりとほぐしてもらえます。
とても気持ちが良いです。また、伺います!
本当に毎回、丁寧に一生懸命 施術いただき、
コリもスッキリします。
<漢方足湯付> 全身ほぐし+骨格調整+足つぼ 【90分】6500円
3回目でした。
いつも的確に力強くマッサージしていただき大変満足です。
料金もとてもリーズナブルで通いたいと思います。
カラダ全身がガチガチで凝り固まっていたのでほぐしてもらってスッキリしました。肩首周りを中心をじっくり施術してもらいましたが全身をほぐしてもらいかなり楽になりました。
良く次の日に揉み返しとかありますがこちらではそんなこともないのでまたリピートしたいお店です。
【全身爽快×眼精疲労改善】全身整体+ヘッド付眼精疲労ケア90分¥6500
初めて整体に行きましたが、親切にしてくださって、安心して施術を受けられました。今はもみ返しが痛いですが、また機会があれば、お願いしたいなと思いました。
【全身疲労解消に!】全身ほぐし+肩首リンパ流す+ヘッド80分¥6500
はじめての利用でちょうど商店街のお祭りも重なって入り口が分からずうろうろしてしまいましたが
時間数分前には入ることができました
全体にほぐしていただきとても気持ちよくて楽になりました 足つぼも痛いところがスーと抜けて
帰りの道は足が軽かったです
受付の方も担当の方も感じのいい方で安心して受けることができました
またそちらへ出向いたときは利用させていただきます
希望通りの強めの施術が最高に気持ちよく、
身体全部が大変楽になりました。
翌日の揉み返しもありませんでした。
吸い玉をされている方が多いので、
今度はそちらもお願いしたいと思います。
とても上手でいつも丁寧です。みなさん感じが良いです。また利用します。
久しぶりに来店しました。
首の凝りからの頭痛と耳鳴りが酷くベッドスパのコース選択しました。
凝ってるところをしっかりほぐしてもらい頭部マッサージして貰い首も軽くなり頭痛と耳鳴りも取れてスッキリしました。
又、辛くなったら利用する予定です。
初めて担当して頂きましたが、圧もしっかりかけてくれるし技術も上手で凝りが解れました。私もセラピストなので身体のメンテナンスで伺ってます。上手な方を指名してもすぐ国に帰ってしまうので、また上手な方で良かったです。次回も宜しくお願い致します
変に気構えなくてすみ、スタッフさんにも丁寧に対応して貰えたので今度また来ようと思えました、、技術面は暫くして眠りに落ちるくらいなので良かったとも思えます。
【全身徹底痩身】ラジオ波脂肪燃焼×リンパマッサージ150分13000円
いつも素晴らしい施術で全身の回復を感じています。都合で通えない際の体の低迷状態からもよく分かります。雰囲気や美味しいお茶もお気に入りです。また次回もよろしくお願い致します。
疲れがたまったときは、ここに来ます。今回も強いもみ心地で満足でした。また、お願いします。
丁寧にシッカリと施術していただける印象です。蒸しタオルで脚を温めてからマッサージを始めてくれたり、コリのある場所を時間をかけて対応してくれているのが解ります。
全身ガチガチだったのが、ほぐしていただき
楽になりました。頬のツボのコリにもびっくりで またお願いしたいと思います。
【全身爽快×圧倒的小顔】全身整体+小顔骨気(コルギ)90分¥6500
とても上手だと思います。丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
ただ、冬に来店したのですが店内がとても寒かったです。
しかもベッドがたまたま窓際で窓から外気が伝わってきて(もちろん閉めていましたが)更に冷えました。
セラピストさんの手も冷えていて肌に触れるとヒヤッとして寒かったです。
客側も寒かったけどセラピストさんも寒いだろうなと心配になりました。
【全身爽快×圧倒的小顔】全身整体+小顔骨気(コルギ)80分¥6500
いつ行っても、誰に担当していただいても、とても満足です
しっかりマッサージしてもらいました。ありがとうございました。
オススメ★整体+美脚リンパマッサージ90分¥6500
2度目です
中国の方なので、少し言葉が伝わらない事がありますが、問題はないと思います
すごく丁寧に施術してくれます
ほとんどうつ伏せ状態で施術だから、腰痛がある人は、先に伝えておくのが良いかな?と思います
たまたま近くで見つけたのですが、私は気に入っております
毎回使わせてもらってます。施術にはずれないです。
モミも強めです。またうかがわせていただきます
【全身疲労解消に!】全身ほぐし+肩首リンパ流す+ヘッド 90分¥6500
久しぶりにカッピングをしてもらいました!
カッピング前のマッサージもとても上手でした。
また行きます。
2度目の訪問。80分の整体とヘッドマッサージを受けました。腕は確かです。体が楽になりました。
皆様いつも素晴らしい施術ありがとうございます。そして担当スタッフさんありがとうございました。
期待通りの施術で身体がスッキリ致しました。明日からまたい頑張れます。。本当にありがとうございます。どなたにあたっても素晴らしい施術です。また来月も伺いたいと思います。
疲れが溜まってくると伺う、大変マッサージが上手なお店です。割と遅くまでやっているし、助かってます。
接客からサービスまで全て丁寧でとても良かったです。
今後も継続的に通わせていただきたいと思います!
よろしくお願いします!
体が楽になる
今回も強めの力で、丁寧にしっかりほぐしていただき、
おかげさまでスッキリできました。
しっかりもみほぐしてくれました。店内が寒かったのと、着替えている途中でカーテンを開けるのを辞めていただきたいです。技術は問題ありません。気持ちよかったです。
オススメ★整体+美脚リンパマッサージ80分¥6500
華陽整体サロン 桜木町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー