3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

AquA Nail 【アクアネイル】

アクアネイル

• 石川県野々市市堀内3-44
  • 北陸鉄道バス〈稲荷〉から徒歩5分

• さわみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:06:26.0

義弟の結婚式用でオーダーチップを作って頂きました
    日頃仕事ではネイルできないので、慣れてないこともあるのでチップをショートにしてもらいました
    イメージの画像から色味を考えてもらえてよかったです
    仕上がりとても綺麗で満足しています。

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:16:27.0

可愛いいネイルしてもらいました
    また行かせてもらいますね

あまちゃん 様

またお忙しい中、嬉しい投稿大変嬉しく思います。

是非またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• はまはまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:27:27.0

この度は本当に素敵なネイルありがとうございました!
    初めての長さだしということで不安もありましたが、しっかり説明していただき、施術中も安心して受けることができとても楽しかったです。形もとても綺麗です。

また自爪が横に広いのがコンプレックスなのでかわいい爪になりにくいと伝えたところ、自爪に合った形やサイズにしていただき、細く可愛く見えるようにしていただけた事もとても満足です。色選びの際もとても親身になって相談に乗っていただけたので、とてもスムーズに決まりました。本当にありがとうございます!最中のお話もとても楽しかったです!

はまはま様

先日はご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    施術中の会話、こちらこそ楽しませて頂きました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• わっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:14:22.0

初めてのジェルネイル。爪を見るたびにテンションあがります。丁寧に説明いただき、気さくにお話しいただき、希望通りに綺麗に仕上がりました。大満足です。久々の自分時間を楽しめました。ありがとうございました。

わっくん様

初めてのネイルを任せてくださり、2回目のご来店もありがとうございます(^^)
    忙しい日常の中で、手元を見てかわいいなと思う時間があると少し癒されますよね♪
    大切な自分時間を当店で過ごしていただけて、こちらも嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    来月もよろしくお願い致します(^^)

アクアネイル 菊田

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:29:33.0

フットのケアのお店がなかなか見つからず、偶然見つけたお店でした。
    担当の方丁寧にしてくださり、お話しも良かったです。
    マッサージもとても気持ちよく、足裏もツルツルになり大満足です!

かおりん様

この度はアクアネイルにご来店頂きありがとうございました♪
    角質ケアご満足頂けてとても嬉しく思います!
    寒くなり暖房を使う季節になってきますと乾燥や角質が溜まりやすくなってきます。
    普段のお手入れで保湿の浸透が悪くなってくると思いますので、定期的なお手入れをおすすめしております(^^)

お時間に余裕ができましたらお気軽にご来店下さいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• プーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:34:30.0

2回目の利用になります^ ^

先月初めてネイルをお願いして、技術も店内も素晴らしく
    リピートです!

爪のキワまでしっかりとネイルを塗ってくださる所や
    爪の形を綺麗に整えてくださったり
    ネイルの塗布量もボテっとせずスマートで綺麗
    その後1ヶ月経っても浮いてくること無く
    自分の頭で思い描いているネイルを再現してくださいました。

施術者の方もとても丁寧にしてくれるので
    安心して任せられました(^_^)

私自身接客業をしていることもあり
    お客様から私の爪を見て
    綺麗~や可愛い~とお声をいただけて
    とても嬉しく思っています^ ^

これからも通わせていただきたいと
    思っているので今後とも宜しくお願いします♪

AquA Nail 【アクアネイル】からの返信コメント

プー様、2回目のご来店ありがとうございます!

細かいところまで見てくださっていて、本当に嬉しく思います(^^)

形やネイルのもちには、こだわって施術させて頂いているので
    浮きもなく綺麗な状態で再来店くださった時はこちらも安心いたしました(^^)
    これからも、お任せいただけるよう努めます!

口コミにお時間さいてくださり、ありがとうございました☆

菊田

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:02:24.0

フットケア時のマッサージがすごく気持ちよくて終わった後も足がツルツルふわふわになっていて足裏のケアって大丈夫だなあと思いました。ネイルの相談したときもすごく話しやすくて次のネイルが楽しみです。またよろしくお願いします!

あさみん様

この度はアクアネイルにご来店頂きありがとうございました。
    フットスパご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術中に少しおみ足が疲れている感触だったので最後のマッサージは特にリンパを流すようにリラックスして頂けるよう心を込めて施術させていただきました。
    角質ケアはまた気になり始めた頃に定期的なケアをオススメします♪

後日フットジェルにもリピートして頂きありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

川岸

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:59:39.0

毎回ややこしいデザインをお願いしてしまいますが、嫌な顔一つせず完璧に仕上げて下さるので大変満足しています!
    さすがプロです。いつもありがとうございます。
    またお願いします(*^^*)

もり様

こちらこそいつもありがとうございます。 色合いが綺麗なデザインでこちらも楽しく施術させて頂きました。ネイルを見て気分が上がり、子育ての中で少しでも息抜きになれば嬉しいです!
    ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

松本 清夏

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:15:52.0

初めての王道フレンチネイルでしたが、ラインも色もとても綺麗で大満足です!
    しばらくフレンチはまりそう♪
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました~

まる様

この度は初めてご来店くださり、ありがとうございます。
    そして初のフレンチを任せていただき光栄でした^^
    喜んでいた表情にこちらもとても嬉しくなりました♪
    次回のご来店も楽しみにしています!

アクアネイル 菊田

アクアネイル(AquA Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー