5. ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン   >

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン

ビューティーフェイス コシガヤイオンレイクタウン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンMORI2F
  • 越谷イオンレイクタウンmori2階HALゾーンJR越谷レイクタウン駅北口徒歩15分(越谷)

ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:33:27.0

今回も丁寧に施術して頂きました
    伺った日が爆弾低気圧で、頭痛が辛かったのですが、肩首をしっかりほぐして頂いたので痛みが和らぎました

2月限定!!! 顔剃り+選べるほぐしマッサージ

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンからの返信コメント

ユカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります。

施術を通して、お悩みが緩和されたようで幸いでございます。
    まだまだ、寒暖差・乾燥が厳しい時期が続きますので
    また、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

また、ゆか様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:58:07.0

肌に関する質問にも丁寧に回答していただき、非常に満足です。

3月限定!!! 顔剃り+超音波ピーリング 5060円→4000円

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:51:40.0

初めて顔剃り腕剃りをしてもらったのですが剃り残しなく綺麗でした。ありがとうございます!またよろしくお願いします

【学割U24】成人式前や前撮りにオススメ!

• そにっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:31:28.0

施術自体の良さももちろんですが、ブライダルにあたって様々なアドバイスをしていただけたことが本当に助かりました。
    ・まつエクをする場合にはシェービングの後の方がよい(パッチテスト時に教えていただきました)
    ・式直前のケア
    ・式前日~当日は下着の跡がつかないよう、タンクトップ型のブラトップがよい、など
    初めてのことだったので不安でしたが、終始和やかに剃っていただき、無事挙式を終えることができました。本当にありがとうございました。

【ブライダルシェービング】(お顔・うなじ・背中肩甲骨・にの腕・顔パック)

そにっく様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    (*^^)v

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

そにっく様の大事な晴れの日のお手伝いを、イオンレイクタウン店にお任せいただけてとても嬉しい気持ちです(^^♪

口コミを拝読しまして無事に終えられたようで安心いたしました。

お肌は、お手入れしてあげた分だけ本当に応えてくれますので、今後もたっくさん保湿はしてあげてくださいね♪

お顔そりや、毛穴のケアなど定期的に行うと肌荒れも防げますのでよかったらご来店お待ちしております

SEKIGUCHI

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 01:17:26.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    引き上げエステにマッサージとパックまで付いて、いろいろやりたい私には大満足のクーポンでした。
    おまけにスタンプ特典とレシートクーポンも使用して、楽しいおしゃべり付きで心も身体も満たされました!
    スタンプ特典はいつも使うのを忘れてしまうので、お声がけいただいて嬉しかったです。
    次回もまたお願いします。

3~5月限定【ハリUP!美容いいとこどり】眉カット・スチーム付きお顔剃り

ようこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも口コミご投稿もありがとうございます。

担当致しました、清水です。

クーポンや内容にご満足頂けてとても嬉しい限りです!

お話も沢山させて頂き、笑いの連続の内容でとても楽しいお時間を共有させて頂きました!

定期的にご来店頂いておりますが、来月より価格改定もある為、

クーポン等も少し変化もございます!

内容等ご確認頂き、またご利用頂けましたら幸いです。

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:59:26.0

楽しくお話していただいて、綺麗にシェービングして頂けたので良かったです◎

初回お顔剃りクーポンNO、1【トライアルシェービング】5060円→3960円

• パルタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 07:17:53.0

気持ちよかったです

パルタ様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!!

今回も施術でリラックス頂けたようで幸いです<(_ _)>
    今後もおくつろぎ頂ける、空間、施術をご提供出来るよう
    スタッフ一同精進して参りますので
    ぜひ、パルタ様のまたのご利用お待ちしております♪

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:13:03.0

顔剃りと超音波ピーリングで伺いました。
    直前にポイントを使いたいという私のお願いにもご対応いただき感謝です♪
    定期的に通いたいと思います。

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:56:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    いつも大満足な仕上がりです!また利用させていただきます。よろしくお願いします!

ゆりあ様 いつもご利用誠にありがとうございます
    !(^^)!

毎回褒めていただけて嬉しいです♪
    口コミのご投稿感謝いたします。

ご来店頂く感謝の気持ちを施術に込めて入らせて頂いているので、そのように仰って頂けると
    伝わっている~~~~~と嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^)v

4月以降お値段変わりますが<(_ _)>

変わらずご利用したいというお言葉大変励みになります!!!

今後もゆりあ様のスタッフ一同お待ちしております♪

BeautyFace イオンレイクタウン店
    SEKIGUCHI

• ねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:31:56.0

久しぶりのシェービング、眉カットでした。
    まゆの形が上手く描けなくて悩んでました。
    担当スタッフさんの施術のおかげで、綺麗に眉の形が整いました。
    これからは早めに伺います。
    宜しくお願いします!

【3月限定5000円コース】オイルエステ・眉・顔剃り 45分

ねこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミご投稿もいつもありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

久しぶりにお会い出来たので、とても嬉しかったです!

お変わりなく何よりでした!

眉の形、難しいですよね.....。また迷ってしまったり悩まれましたら、

いつでもいらしてくださいね!

ねこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:11.0

卒業式前に眉毛カットをお願いしました。毎回丁寧に仕上げていただき大変満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

みーちゃん様 先日もご来店誠にありがとうございました
    (^^♪

いつも嬉しい気持ちにさせていただきありがとうございます!!
    口コミのご投稿感謝いたします♪

みーちゃん様の晴れの日!!ご卒業の準備のお手伝いが出来た事嬉しく思います

新たな生活のスタートに立つと思いますが、どうぞ楽しんで一日一日をまずは過ごしてくださいね
    !(^^)!

またお時間が出来た時は、いつでもレイクタウン店にお顔見せてくださいね☆

Beautyface イオンレイクタウン店 SEKIGUCHI

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:16:50.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    本当はおしゃべりしない方が施術しやすいのかも…と思いながらも毎回止まらないおしゃべりにお付き合い下さって感謝です。

• ちゃちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:05:42.0

いつもとても良い仕上がりで満足しております。
    ヘッドマッサージも気持ち良くてもっと長い時間お願いしたい位です。

ちゃちえ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

定期的にご来店頂いておりますが、少しお忙しい状態だと仰っておりましたので、

いらして頂いた際に、少しでも安らぎのお時間をご提供できていれば幸いです。

今回、お出かけ前に合わせてご来店もして頂きましたので、

楽しんで来れましたでしょうか?

またいらした際は、色々お話お伺いさせて下さいね!

日もだいぶ延び、季節の変わり目も感じる日々ですね!どうぞご自愛ください

ちゃちえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• サヤカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:18:55.0

とても気持ちよくリラックスしながら、施術を受けられました。時間があっという間にきてしまって、物足りないくらいです笑
    また行きますね!

サヤカ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    (*^^)v

またレイクタウン店にお越し頂けて、口コミもご投稿いただき
    とても嬉しく思います♪ありがとうございます!!

3月限定のオイルエステとお顔剃りセットのコースでしたが、
    あっという間の時間だったというお気持ち 良くわかります(^^)

気持ちいリラックスの時間は、本当にあっという間ですよね

今は、以前よりもクーポンが沢山出せるようになりましたし、エステメニューも豊富になりましたので是非お肌の悩みや、御興味あるものから体験してみてください♪

サヤカ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 10:47:43.0

的確なアドバイスと説明、丁寧な施術。
    とても心地よい時間でした。ありがとうございました。

やま様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミご投稿も、いつもありがとうございます!

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

久しぶりにお会い出来、担当もさせて頂けたので嬉しくなってしまいました!

お忙しい中、お時間を見つけて来て下さりいつもありがとうございます。

またリフレッシュやお肌の部分に合わせご提供出来れば幸いです。

寒暖差もまだまだありますね....どうぞご自愛くださいね!

やま様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:40:33.0

眉カットをお願いしました。
    自分でやるのが難しくて毎回困るので、やっていただけてありがたいです。

聞き取りも丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です。

ぱんだ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (^^♪

口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店は顔剃り専門店なので、より細かく剃り部位が振り分けられます♪

なので、予約が混み合っていて中々取れない場合も眉カットは20分でも予約が取れます
    (*^^)v

4月以降は、顔のポイントシェーブ1485円~1650円がメニューから無くなります<(_ _)>

その為クーポンで試行錯誤しながら、短時間コースや部分剃りコースなど展開していきたいなと考えております!!

今後もどうぞご利用の程よろしくお願いいたします(^^)

SEKIGUCHI 2階 HALゾーン

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:33:28.0

今回初めて利用しました
    説明がとても丁寧で、コミュニケーションも楽しかったです!!
    仕上がりもとても満足できたため次回も利用したいと思います!!ありがとうございました。

【学割U24】マスク外して美眉カット&綺麗!うなじシェービング♪

• さーたん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:20:10.0

丁寧な施術で気持ちがいいです。

又伺います。宜しくお願いします!

さーたん☆様 定期的なご来店をありがとうございます。

口コミも欠かさず入れ下さるので、とても嬉しい限りです!

担当致しました、清水です。

いつも「気持ち良いです」と仰って下さり、お声をしっかり伺えて

施術者としても大変嬉しく感じております。

日々の経過がとても速く感じる日々ですね...同時に寒暖差をとても感じる日も多く

お身体やお肌もせわしなく感じるかと思います。

気候によってのお肌不調や心身のリフレッシュ等なにかございましたら

いつでもいらしてくださいね!

さーたん☆様のまたのご来店をお待ちしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:49:52.0

今回は眉カットのみでしたが綺麗に整えてもらいました。
    お出かけ前に眉だけでもスッキリできたので眉カットのみもアリですね。4月から料金改定とのことですが変わらず通わせて頂きます!

ようこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミご投稿もいつもありがとうございます。

担当致しました、清水です。

いらっしゃった際もお出かけ前に....とお伺いしてましたので、

上記の様な口コミ、お褒め頂き大変嬉しく思います!

来月からの料金改定もご理解下さり感謝致します。

まだまだ寒暖差もございますが、どうぞご自愛くださいね。

次回、ようこ様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

その際はお出かけのお話、是非お聞かせくださいね!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• まえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:41:21.0

オイルマッサージが気持ち良かったです!

まえちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

口コミのご投稿もありがとうございます!!

月ごとに変わるエステとお顔そりセットのコースで、3つのエステがぐるぐる回りますので
    是非、かっさケアや引き上げエステ(リフトアップ)体験してみてください♪

4月は引き上げエステです(^^)

4月~料金等が変わる為、クーポンなど充実させていく所存ですので
    またご利用いただければ嬉しいです(^^♪

SEKIGUCHI

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:32:17.0

定期的にシェービングしてもらっています。お肌がツルツルになって満足です。

ゆい様

先月はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります。

施術にもご満足頂けたようで幸いです。
    定期的な顔剃りでお肌の代謝が上がり、よりツルツルなお肌を目指せますので
    ぜひまたの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ♪

また、ゆい様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• いみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:15:11.0

眉についてのアドバイスもらえてよかったです
    教えてもらった通りに上手くかけるようになりたいです

いみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミご投稿も頂きありがとうございます。

先日担当致しました、清水です。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

色々なお話もし、楽しいお時間を供させて頂きました!

私自身も楽しいお時間でした。

眉の形や書き方、少しトライしてみて下さいね!

伸びてくるとラインがみえにくくなってしまうかと思いますが、

またお悩み等ございましたら仰って下さいね!

いみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• そー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:48:07.0

とっても丁寧な対応と施術で、安心して受けることができました。眉毛の仕上がりも、眉毛サロンよりかなり良くてフリーハンドでこの仕上がりには驚きです!全顔細かい部分までしっかり確認してツルツルの仕上がりで感動しました!
    復職の準備をする時にまた伺いたいと思ってます!

そー。様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミご投稿もありがとうございます!

先日担当致しました、清水です。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

沢山の感動とお褒めのお言葉を頂けて、施術者として大変嬉しい限りです。

お剃り後はトーンアップやメイクノリの良さ、お肌の吸着、

また水分もいつも以上に吸収してくれたかと思います。

お出かけ前やメイクノリを高めたい際もぜひぜひ、お待ちしてますね!

そー。様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:25:22.0

担当の方の気配り、技術共に素晴らしかったです。
    お話も面白くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また、よろしくお願いいたします。

2月5名限定【幹細胞エイジングパワーパック&お顔剃りコース】くすみ透明感

はな様 先月はイオンレイクタウン店をご利用いただき誠にありがとうございました
    (*^^)v

嬉しすぎる口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回は、5名様という僅かな枠のメニューでしたが早々に選んで予約いただき嬉しかったです!!

選ばれた5名様のはな様♪ その後お肌の調子はいかがでしょうか?

4月以降、料金改定があり値上がりを感じると思いますが、試行錯誤しながら喜ばれるようなメニューや沢山のお客様がご利用いただける時間のコースなど発案していきますので楽しみにしていてほしいです
    (^^♪

今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

SEKIGUCHI 2階 HALゾーン

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:47:57.0

いつも同じコースですが、久しぶりにオイルエステをしました。オイルは数種類あり、私はラベンダーを選びましたが、香りはあまり感じられなかったので、もう少し香りに包まれたかったです。私はオイルエステのことを忘れてうっかりハイネックの服を着てしまったのですが、しっかり首元を仕舞い、タオルで入れ込んで頂いたので助かりました。眉はとても綺麗に仕上がり、整え方も教えて頂きました。4月から値上げということですが、引き続きお世話になりたいと思います。

エコ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    (*^^)v

お時間お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます,,

いつも丁寧に書いて下さり嬉しい限りです!!!!

投稿にありましたラベンダーの香りですが、アロマオイルの中では特に香りが強いので感じやすいのですがあまり香らなかった事に関しては失礼致しました。

アロマは特にスチームにあたると香り強くなるので試行錯誤してみます!

貴重なご意見ありがとうございます!(^^)!

Beautyfaceでは2月から料金改定がされており、それに伴いレイクタウン店は4月から心苦しいですが料金上がります
    今後もご利用いただけるというお言葉にスタッフ一同安堵しております。

今後もお手入れはレイクタウン店にどうぞお任せください♪

SEKIGUCHI 2階 HALゾーン

• サッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:07:21.0

いつもの方で安心してお任せする事ができました。
    なかなか予約がとれないので大変です。

【12・1・2月限定】癒しのホットケア!コリほぐしコース 眉・顔剃り込み

サッチー様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    (*^^)v

またしても、高評価付けていただけて嬉しい限りです♪
    口コミのご投稿励みになります!!

仰る通りでご予約取りづらい状況で申し訳ございません、、

新型コロナウイルス流行りだした後から、お顔そりの物凄い需要が増えまして。

嬉しい事ではありますが、時間枠やスタッフに限りがあり中々希望通りにいかず心苦しいですが、今後もご満足頂けるよう 変わらぬ心込めての施術をいたしますのでどうぞご来店くださいませ

SEKIGUCHI 2階 HALゾーン

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:11:10.0

久しぶりに来店しました。細かいところまで丁寧に施術していただき、お肌の状態が良くなりました。またお願いしたいです。

Aya様 先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも口コミご投稿もありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

3月に入り、陽が出ると暖かく感じる日が増えましたね!

同時に紫外線も増して来る時となります。

花粉飛散による肌低迷期や様々なトラブルが出やすい時期です。

お時間が許す限り、またいらした際はトリートメントやリフレッシュを

ご提供出来れば幸いです。

Aya様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:41:59.0

仕事が長引いてしまい予約時間に遅れてしまったのですが
    違うメニューに変更し施術していただけました!
    短い時間でしたがお話も楽しかったですありがとうございました(^^)

まい様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    (*^^)v

ご希望のコースがご案内出来ず申し訳ございませんでした。

お話させていただき、コース変更となりましたがご予定には差し支えないかもしれないという事で
    とても安堵いたしました(^^)

ご予定は楽しく過ごせたでしょうか?

またご来店の際は是非お話聞かせてくださいね♪

まい様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

BeautyFace イオンレイクタウン店
    SEKIGUCHI 2階 HALゾーン

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:40:06.0

キャミラインのシェービングを初めて行いました。ブライダルに向けて、体験してみたくお願いしました。初めてでもお話ししながら、相談しながらできたのでとても安心できました。剃ってもらった後は、すべすべもちもちでした。フォトウェディングの前も、またお願いしたいと思いました。

つーちゃん様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

数あるサロンの中からイオンレイクタウン店にお越し頂けて光栄です!!!

ご来店の日は祝日で混み合っており、急がせてしまいすみませんでした
    <(_ _)>

つーちゃん様の晴れの日のお手伝いが出来る事とても嬉しく思います♪

ご予約までの間、たくさん保湿していただき☆

何かご不安な点やメニューのご相談などありましたら気軽にご相談くださいませ。

花粉がたくさん飛んでますし気温の変化も激しいので、お身体にはどうぞご自愛くださいね

SEKIGUCHI 2階 HALゾーン

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:59:03.0

久々に伺いました。
    丁寧にやって頂き満足です。
    また伺いたいと思います。

うさこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります。

久しぶりのご来店でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術内容にご満足頂けたようで幸いです♪

施術から3週間がお顔剃りのお目安になりまして継続して頂く事で
    よりキレイなお肌を維持する事が出来るようになりますので
    また、気になってきたタイミングでぜひご利用頂けたら幸いです☆

スタッフ一同、うさこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー