5. カミーユ(Camille)   >

Camille 【カミーユ】

カミーユ

• 千葉県市川市行徳駅前4-1-4 建栄ビル201号
  • 行徳駅より徒歩4分

まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:21:59.0

痩身オーダーメイド2回コースを体験しました。
    店内は他のエステより、シンプルな感じでした。スタッフさんは明るく気遣いが出来る方。施術は皆さんが書かれているとおり、予想を裏切らず、とても痛かったです。
    なんせ、私の身体、相当歪んでいる。最初に写真撮ってもらったけど、上半身と下半身が真っ直ぐでなくちゃいけないのに、かなりズレてた。中一日開けて施術してもらいましたが、一回で、施術が終わると、なんと、真っ直ぐ立ってる?背が伸びた?寸胴なウエストにくびれが?あれ?腰の肉は?お腹の肉は?みたいな、ミラクル!背中のカッピングは青あざ全開でしたが、まさにゴッドハンド!!脚持ち上げてグルグルやられた時もすごい痛かったけど、スタッフさん最高の能力じゃない。痛みを紛らわす為の優しさか、ずっとスタッフさんマシンガントーク、笑。痩身やらストレッチやら、知識豊富でトークも上手。こんなに一回で結果が出るお店初めてかも。ただ、体験の値段なら絶対直ぐ行くけど、今、出費が多くて自分にまわす余裕がないのが残念。でも、頑張って、そのうち行きます。その時は宜しくお願いします。

全身痩身エステ2回¥39600→¥9900 選べるオーダーメイドコース◎

[投稿日] 2024-04-11 19:46:11.0

いつも大変お世話になっております。ここ一か月の間、股関節周りの激痛に悩まされていたのですが、今回、全身にカッピングを施して頂いたところ、嘘のように痛みが和らぐことができました。そのかわりに、人には見せられないほどのアザが残っていますが…(笑)毎回、わたしの身体をひと目見た瞬間に、どこが悪いのか、本人以上に分かってしまうところに驚かされていますが、この先も、その『神の手』のお力を頼りにさせて頂ければと思います。心も身体も健康でいられるように…わたしも頑張っていきます。よろしくお願いします。

のりちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。 今回は初めての「カッピング」でしたが、体感はいかがでしたでしょうか? 悪血(おけつ)の色が凄くてビックリされたと思います。好転反応は出ませんでしたか? 肌や肉質が硬いと、ほぐれたことで痒みやムズムズ感を感じます。結構、この感想をおっしゃるお客様が多いです。(かくいう私も、ただ今凄い眠気と痒みの好転反応と格闘中です(笑))

カッピングは深部の老廃物の排泄だけでなく、筋肉同士の癒着を剥がす筋膜リリースの効果も見込めます。なので、股関節周りの激痛も和らぐことが出来たのかもしれませんね。

ローションとクリームをたっぷり塗って頂くと、皮膚の代謝もアップして、アザが速く消えます。
    白湯もたくさん飲んで、おトイレの回数も増やせると良いですね。(いつもやって頂いていると思いますが、更に多めにお願いいたします!(笑))

いつも素敵なクチコミをありがとうございます。これからもお体のメンテナンスを一緒に頑張りましょうね(^_^)/\(^_^)。どうぞ末永くよろしくお願いいたします。        Camille 中村

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:52:30.0

痩身整体系エステ?なので、
    ストレッチの手技が凄かったです。

全身痩身エステ60分2回¥26400→¥6600 選べるオーダーメイドコース◎

Camille 【カミーユ】からの返信コメント

みき様 この度はカミーユにご来店頂き誠にありがとうございます。

「痩身整体系エステ」=新しいジャンルを名付けて頂きありがとうございます(#^.^#)
    いつの間にか整体っぽい手技が増え、今では施術時間の1/3以上を詰まりと歪み取りに情熱を注いでおります(^o^)v
    「体を整える」と書いて「整体」。 お客様の一番真っ直ぐな姿勢を目指します。脂肪も老廃物も歪んで詰まっている所に溜まります! 立っているだけで絵になる体になるには、やはり「姿勢」が大事です。そして、その美姿勢を作るのが「筋肉」。自力で変えるのが難しいモノなので、そこは私が頑張ります(笑)

足痩せ効果を上げる為にも、普段の姿勢のチェックと、足裏の塩マッサージを頑張ってください。
    また、旅立つ前にぜひメンテナンスしにいらしてください。その時はヨモギ蒸しをプレゼントさせて頂きます。ご予約お待ちしておりますね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は、素敵なクチコミをありがとうございます。 Camille 中村

• 瑠璃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:35:02.0

口コミを見て行きましたが、皆さんおっしゃる通り整体に近いです。
    歪んでいるところを的確に指摘してくださり、整体以上に体を整えてくれます。
    痛いところは痛いですが、体が整ってる感がありました。
    終わったあとのスッキリ感と、異常な眠気は凄かったです笑

自分の体と向き合う人向けです。
    次回の施術も楽しみです。

Camille 【カミーユ】からの返信コメント

瑠璃様 この度はカミーユにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミをご覧頂き当店をお選び下さったとのことですが、施術は想像通りでしたか?
    整体に近いと言っても、『こんなに痛いの?!』と、想像の上を行く感覚に驚かれたのではないでしょうか?
    ほぐれて詰まりが無くなると、痛みもやわらぎます。そしたら、脂肪にアプローチしていきます。
    どなたも整体(=体のラインを整える)は必須です。体重減少が美ボディになることではないのです。

施術後の『異常な眠気』は、代表的な好転反応です。しっかり休めると排泄機能が上がりますので、エステの後は寝ることも大事なケアになります。
    『ゴミ出し』が上手く出来ると、ダイエットの効果も上がりますので、運動、トイレ、呼吸を意識して頑張ってみてください。

それでは、次回もボディラインと体質を改善できるように一緒に頑張りましょうね!

この度は、素敵なクチコミをありがとうございます。 中村

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 19:39:13.0

デスクワークで肩こり・首こりがひどく、何度も利用しています。今までいろいろなサロンを利用しましたが、知識・技術ともにここが一番です。歪んでいるところとその原因を的確に指摘してくださり、さらに運動が苦手な私でも続けられるストレッチなども提案してくださるので、ここに通いはじめてから、以前より自分の体のことがよくわかるようになりました。毎回激痛ですが、施術が終わった後は嘘のように体が軽くなり、自分の体じゃないみたいで毎回感動します。またよろしくお願いします。

全身オーダーメイド痩身90分¥19,800

• iwaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:45:45.0

約4年ぶりに施術していただきました。
    以前と変わらぬ痛さで安心しました笑
    まさにゴッドハンドだと思います。
    エステというよりは歪み矯正、整体に近いような…
    終わった後すごくスッキリします!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【6ヶ月以上来店のない方※前回担当者限定】全身痩身エステ1回¥19800→¥9900

Camille 【カミーユ】からの返信コメント

iwa様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    4年半ぶりの再来店、本当に嬉しかったです\(^-^)/
    いつも気に掛けて頂き、再びお目にかかることができるなんて、夢のようです☆

4年も経つと、施術方法もだいぶ変わっていたのではないでしょうか?
    クチコミにも『エステというよりは歪み矯正、整体に近いような…』と、ありましたが、
    まずはお体を真っ直ぐにして、詰まりを取るところからスタートします!
    iwa様も大幅減量というよりは、真っ直ぐにして、筋肉を柔らかく弾力のあるものにすることが美しくなる秘訣です。
    痛く感じた所は『問題点、改善点』です。30分のセルフケアより、普段の姿勢を注意してみてください。無意識に悪い姿勢になっていないかチェック出来ると良いですね!

また、早速お友達をご紹介頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    マッサージを受けた方にしかわからない独特な世界感を、今頃はお二人で共有されているのでしょうか?(^_^;) ダイエット仲間がいらっしゃるのは、とっても心強いですね!

この度は、素敵なクチコミをありがとうございます。 中村

• じゅんあいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:33:06.0

初めてお伺いさせていただきましたが、わかりやすく説明してくださって終始楽しい施術でしたが、他の方の口コミ通り本当に痛いですw
    ただそれだけ自分の身体が歪んでいるんだと思い知らされました。
    施術後のスッキリ感は最高で、神だわ!って思いました。
    次回の施術も楽しみです。

全身痩身エステ(選べるオーダーメイド)+美脚or小顔ケア2回¥52800→¥13200

Camille 【カミーユ】からの返信コメント

じゅんあいちゃん様 この度はカミーユにご来店いただき誠に有難うございます。

口コミ通りの痛さを感じながらも、ご自身の身体の歪みについてご理解を深めていただき
    とても嬉しいです♪

じゅんあいちゃん様は体重よりも見た目重視! 歪みを修正してバランスを良くする事で、太ももの張りも変わっていくと思います。その為のストレッチとほぐしはちょっと(!?)痛いと思いますが、この痛さは誰しもが通る道ですね。一緒に頑張りましょう\(^o^)/

『リンパ美人は骨美人、健康ボディはツボ知らず』←見目麗しい身体になれた時、痛さも感じなくなっています。(無痛というよりは痛気持ちいい感じでしょうか)

『施術後のスッキリ感は最高で、神だわ!って思いました。』
    スゴイお褒めの言葉をありがとうございますm(_ _)m
    次回も喜んで頂けるように頑張ります。

じゅんあいちゃん様、この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。  カミーユ 中村

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:40:13.0

ハンドマッサージは痛気持ちよく、やっぱり悪いところは痛かったです。最後のバキュームは痛すぎて悲鳴をあげてしまいました(笑)
    きちんとした技術と知識で筋肉にアプローチして下さり、リバウンドしずらく、体重ではなく見た目を重視してる点も自分の希望と合うサロンで良かったです。
    2回目の施術も楽しみです。

Camille 【カミーユ】からの返信コメント

まいちゃん様 この度はカミーユにご来店頂き誠にありがとうございます。

バキュームはお客様の血流、リンパ、代謝の良さ等をチェックする為に掛けさせて頂くのですが、痛くて悲鳴をあげる方がほとんどです。ですから、2回目のご来店時には『この前の痛かったアレ、今日もやりますか?』と良く質問されます(笑) でも、流れが良くなり老廃物が減ると体感もかなり変わります!凝りがほぐれて、ボディメイクしやすくなるので痛いけれどリクエストNo.1のマシンです!。

『体重ではなく見た目を重視してる』のも、自己流ダイエットでは骨格を変えるのは難しいですよね。猫背やO脚を治さず体重だけ減らしても、見た目の印象は変わらないので達成感が無い方が多いと思います。まずは歪みを取ることで代謝もアップします!筋肉の問題でもあるので、これはこれでまた痛いです(笑)
    ハンドでもマシンでも、痛い所は『改善点、課題点』ですので、きちんとケアして『無痛』のカラダになるように一緒に頑張りましょうね!
    (^_^)/\(^_^)

まいちゃん様、素敵なクチコミをありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m カミーユ 中村

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:59:00.0

ハンドとマシンで施術していただきました。普段使わないところや自分ではマッサージできないところを重点的にしていただき癖になる痛気持ち良い感覚でした。特に下半身良かったです!!ありがとうございます。

• みわりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:55:10.0

痛いと言う口コミを見て楽しみにして行きました。
    痛いのが得意なので痛気持ち良い施術でした。
    自分の鈍った偏った身体が喜んでいるようでした。
    次回も楽しみです。

Camille 【カミーユ】からの返信コメント

みわりん様 この度はカミーユにご来店頂き誠にありがとうございます。

『痛いと言う口コミを見て楽しみにして行きました。』とのことですが、本当に当店のクチコミに『痛い』の2文字を使っていない方はいませんよね(^_^;) 痛くしたい訳ではなく、『問題のある場所=硬くて詰まっている場所』に触られるのが皆さん痛いんです。 ほぐれたら動きやすくなり、細くなります! 動けるようになると軽く感じ、気持ちも軽くなります!まさに『自分の鈍った偏った身体が喜んでいるようでした。』です!(#^.^#) これは、とっても素敵な感覚です!
    1度ほぐれると逆にまた硬くなるのを不快に感じます。『あぁ、軽い方が良いなぁ』と思えたところから脳がダイエットモードに切替わります。

自分の体の声を聞けるようになる事がダイエットの重要事項です!声が聞けると『やって良い事と悪い事』が分かります。次回もマッサージを受けながら、細胞達とお話しましょうね(笑)

みわりん様、素敵なクチコミ投稿をありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m カミーユ 中村

• はっぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:16:09.0

初めての利用です。ちゃんと目的がはっきりして利用した方がいいサロンでした。
    自分が気になるところ以外のところをまず根本的な本来の体に戻してからではないと、進まない感じでした。きちんと説明を聞きながら施術してもらい納得しました。自分は今まで体に何もせず過ごしてきたので、体のもとある場所にまず戻す施術で終わってしまいました。普段の私生活でもっと早く体に向き合うべきだと思いました。そう感じるぐらい話をたくさんしました。2回目はどんな施術をするのか楽しみです。
    施術はかなり痛いですが、初回なので効いてるのかまだ実感はないです。こういうのは続けなくてはわからないのか、そんな感じでした。

Camille 【カミーユ】からの返信コメント

はっぴー様 この度はカミーユにご来店頂き誠にありがとうございます。

『ちゃんと目的がはっきりして利用した方がいいサロンでした。』←まさしく、その通りです!
    エステに行けば後はなんとかしてくれるという考え方ですと、『エステに行ったら痩せたけど、行かないとリバウンドしちゃうのよね』と言う結果になりやすいです!
    お客様が気になるところだけを施術しても、その場所が悪い訳ではなく、太った原因は他に有ったりします。 私の仕事はそうなってしまった原因を探す事だと思っております。
    原因が分かれば対処法が分かります。 何度もダイエットしなくて済むように、ご自身の『取り扱い方』を見つける場所と思って頂けたら幸いです。

『こういうのは続けなくてはわからないのか、そんな感じでした。』←何年もかけて作り上げた体のクセを1回の施術で変えてキープするのは難しいです。クセを知ると効率良くセルフケア出来ますし、施術後もキープしやすくなります。

普通のエステとはちょっと違うカミーユですが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は素敵なクチコミをありがとうございます。m(_ _)m   中村

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:21:58.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    大満足です!!終わってからも数日はふわふわの肌が続き、自分でマッサージするのも楽しくなりました。
    ふわふわの肌が維持できるようにしたいです!
    時間を作って、通いたいです!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 13:16:11.0

こちらは初めてお伺いしました。「もっと早く来たかった!」というのが率直な感想です。
    施術は、笑うしかないくらいに痛いのですが、終わってみるとスッキリ、歪みも緩和され体も軽くなりました。ご説明いただいた通り、体重は減っていませんがお腹周りや膝裏などヤバすぎる場所に変化が見られたのは驚きでした。
    痛いながらも食事面のアドバイスもしていただけたりとても良かったです。
    スタッフの方の対応も明るく気さくな方で楽しすぎてエステサロンというよりも◯◯劇場?といった感じでした笑

Camille 【カミーユ】からの返信コメント

「もっと早く来たかった!」そんな感想を抱いてくださり、とっても嬉しいです♪o(^o^)o

笑うしかないくらいに痛い施術も、ほぐれて軟らかい肉質になれば笑い話に変わります!
    笑い話になれば、痩せてます(笑)
    体重を落とすことももちろん大切ですが、みき様は歪みを整え、つまりを取っていくことで代謝が上がり、巡りが良くなって姿勢とお肌が美しくなる方が人生楽しくなると思います♪
    『究極の真っ直ぐ』になることが第一目標ですね!
    その後におまけで痩せると思ってください(笑)

触られて痛い場所は問題点であり、改善が必要な場所です!
    ご自宅で思い出しながらセルフケア出来ると、次の施術時に体感が良くなっているので、エステ要らずの美ボディになるためにも、受け身ではなく興味津々でマッサージを受けて頂けたら幸いです(#^.^#)

それでは次回も『中村劇場』を開催いたします!(道場と言うお客様もいらっしゃいます。(笑))
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度は素敵なクチコミをありがとうございます、返信が遅くなり、すみません。   中村

[投稿日] 2023-04-29 11:34:38.0

いつもお世話になっております。カミーユの扉を開いてから、もう何年になるでしょうか…?わたし自身、気づく事が出来なかった身体や心の不調など、全部お見通しの目と手には、心から尊敬の念を抱いております(笑) 定期的に通わせていただいてますが、施術が終わった瞬間から、次回が楽しみになってしまいます…。 身体を根本的に変えていきたいと思っている方には絶対おすすめです。 自分の身体がどうなりたいと思っているのか…どうなるのがベストなのか… いろいろと考えるきっかけになると思いますよ。 これからも、わたしの尊敬する『神の手』にお世話になります。よろしくお願いします。

のりちゃん様
    いつもカミーユをご利用頂き誠にありがとうございます。

『諦めずに頑張れば、絶対変われる。人間の可能性は無限大!』ということをのりちゃん様は私に示してくださいました!
    どんどんスタイルが良くなっていくのを、間近で見られる私は幸せ者です。
    美魔女コンテストに出たなら、優勝確実です!!(大企業じゃないので開催出来ずスミマセン(笑))
    今では、初めてご来店くださった時の、お体の硬さが懐かしいです。

どんなチャレンジも『気持ちが大事』。ちゃんと続けたら、良い結果は絶対ついてくる!
    ホームケアもしっかり頑張ってくださった賜物ですね!
    のりちゃん様のお体の変化は私の『希望の星☆』です。

これからものりちゃん様の『専属エステティシャン』でいられるように、精進しますので、
    どうぞ末永くよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度は素敵なクチコミをありがとうございます。
    返信が遅くなり、すみません。これからもどうぞよろしくお願いいたします。 中村

• かはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 22:25:06.0

アットホームなお店でした。
    自分の身体の悪いところしっかり教えていただいて
    私生活でも意識できるようになりました。

次回、天使の羽&鎖骨よろしくお願いします!

全身痩身エステ(選べるオーダーメイド)+美脚or小顔ケア2回¥52800→¥19800

Camille 【カミーユ】からの返信コメント

かはな様 この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

その後『天使の羽』の状態はいかがでしょうか?
    今回は、羽と鎖骨の掘り起こしを中心に施術させていただきましたが、
    ホームケアは頑張ってらっしゃいますか?
    『肩まわし、腕まわし、肘まわし』と、とにかく沢山動かして固まらせないようにしてくださいね。
    目の周りのケアも忘れずに!血色が良くなってハーフ顔に見えてましたものね(*^_^*)
    大事な晴れの日の為にもあと少し頑張ってください!
    素敵な日になりますよう、一緒に頑張りましょう!
    わからないことや不安なことがございましたらご連絡下さい。

この度は素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。  Camille 中村

• ぐりーんめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:58:43.0

口コミにあった通り、痛みもありましたがしっかり老廃物を流してもらいました。好転反応で微熱も出るほどで、特に顔まわりはかなりスッキリしました!
    巻き肩やねじれている部分を正しい位置に戻るよう、丁寧に施術していただきました。
    ただ、頭の押された部分が数日ズキズキしていたので、その後の生活に支障が出ないくらいがよかったです。1回目は身体の観察をよくしていただいたと思うので、2回目が楽しみです(^^)

全身痩身エステ60分2回¥26400→¥9900 選べるオーダーメイドコース◎

Camille 【カミーユ】からの返信コメント

ぐりーんめん様 この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ぐりーんめん様にはお辛かったと思いますが、『微熱も出るほど』の好転反応は、とても素晴らしい反応ですね!熱を出すことで免疫力が上がり、カラダの毒素を出してくれます。エステでの施術はこの『毒素』を出しやすくする事がメインになりますので、好転反応が出ると言うのはカラダの正常な反応です。 頭の痛さも同様です。 痛かった所は『詰まり、硬い、捻れ…』などの問題点でもあります。ホームケアとして、もう一度ぐりーんめん様も揉んでみてください。
    マッサージされて痛くないカラダを目指しましょう!

ローションもたっぷり全身に塗ってみてくださいね! フットパックも勿論ですが、ビニール袋に入れてハンドパックも出来ます♪晴れの日に手と顔とデコルテは忘れずに!
    素敵な日になりますよう、お祈り申し上げます。

この度は素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。  Camille 中村

• まいそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:04:34.0

もう何年もお世話になっております。
    無しでは生きられないぐらいです!
    私の不調を私よりわかって下さり、終わった時には
    本当に体が軽くなってます。
    身体を根本から変えてくれます!

なんとかしたい、どうにかしたい。と
    思っている方は絶対におすすめです。

言われたアドバイスは忠実に実行あるのみです。
    やるとやらないでは全然ちがいます!

まいそん様
    いつもカミーユをご利用頂き誠にありがとうございます。

まいそん様は『ホームケアをきちんと頑張って頂いているお客様No.1』ですよ!!
    ちゃんと、変わりたい箇所と変えなきゃいけない箇所を理解されているので『受け身』で終わらない点が素晴らしいです。 毎回ボディチェックをする時、『あ!今日はここが変わってる』と、私もホームケアの頑張りを見つけるのが楽しみです。
    今年は『まいそん様を華奢なボディにする!!』を勝手に目標にしている中村です(笑)
    オシャレするのが更に楽しくなるように、二人三脚で頑張っていきましょうね(^_^)/\(^_^)

この度は素敵なクチコミをありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。 中村

• kaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 22:29:21.0

今回初めて予約させて頂きました。体を整えることから始めて頂き、まさに求めていたことだったのでとても良かったです。口コミの通りとっても痛いですが、痛いから効いている気がして頑張れます。
    久々のエステでしたがとてもリフレッシュできました。次回のエステも楽しみです。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:54:18.0

いろいろなことを教えていただきました!!痛いけど整っていく感覚がありました!日々の生活から気をつけていきたいと思います!

Camille 【カミーユ】からの返信コメント

か様 この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

『痛いけど整っていく感覚がありました!』との事、とても素晴らしい感覚ですね!
    整っていく時も痛みがあり、またずれていく時も痛みがあります。
    か様のお体がどちらの感覚を正しいと思うかで、これからの方向性が決まります。
    触られて痛かった所は、ご自身の手を当ててみてくださいね。特にお胸(オッパイ外し)を頑張ってくださいませ!リンパの流れも良くなりますし、全体の見た目のバランスも良くなります。

お肌の乾燥対策と艶感アップのためにも、化粧水をたーっぷり全身に塗ってみてください。
    2回3回と繰り返し塗り、仕上げにオイルかクリームで蒸発しないようにフタをしてください。
    頑張った事はちゃんと効果がありますので!応援しております。

この度は素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ございません。これからもどうぞよろしくお願いいたします。  Camille 中村

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:51:08.0

店内は、女子度は低いですが広々としており、サッパリとした印象です。
    施術は個人に合わせてオーダーメイドでメニューを組んでくださるため、どんなメニューが自分に合っているか分からないという方でも安心かと思います。
    1回の施術なので勿論劇的な変化は見られませんでしたが、
    自覚のあることから無自覚なことまで、自分の体のことをいろいろ教えてもらえるので、身体と向き合うきっかけにもなりました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:58:50.0

口コミを読んで覚悟はして行きましたが、、、痛いところは本気で痛い!!
    ただ、痛いのは自分の今までの生活が悪いという反省と、ダイエットするなかで筋肉について考えたことがなかったのでとても勉強になりました。施術は厳しくも愛のあるムチと思います。
    痛みに強い方の私でも、痛いです!!!と言ってしまうほど本当に痛いけど終わった後心地よい不思議な感覚でした。
    翌日鏡を見ると昨日より一回り小さくなってる、、?!と思いダイエットのモチベーションアップになりました。
    本来の自分の身体になるよう目指して、定期的に通いたいと思っています。

全身痩身エステ2回¥39600→¥19800 選べるオーダーメイドコース◎

Camille 【カミーユ】からの返信コメント

かな様 この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

口コミをご覧頂き「覚悟をして」ご来店くださったそうですが、想像を越える痛さでしたでしょうか?(^o^;)

『 太った=脂肪 』と、思ってダイエットをされている方が多く、体の歪みとゴミ(老廃物)に着目されることがあまり有りません。『筋肉重視のサロン』と説明されて、施術は想像の斜め上行く痛さだしと言うことで、かなり驚かれましたよね?

筋肉の質と位置が悪いと、骨の場所も悪くなり、骨格が悪いと内臓の代謝も悪くなり、結果的にゴミが溜まって『太る』になります。なので、当店のダイエットは、体の詰まりと歪みを無くすところからスタートします!
    食事制限で薄くはなりますが『くびれ』は出来ません!!

まずは、ご自分の身体の状況を知ることが大事です!(ホームケアの方法と効果を上げる為にも、要領よくダイエットする為にもご自分の体に興味を持ってくださいね)
    かな様の人生史上最高の美しさを一緒に手に入れましょう!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!  Camille 中村

• chaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:42:17.0

今回初めて伺いました。
    口コミにあった通り痛いです。
    ですが終わったあとはスッキリした気持ちで良かったです!
    これで痩せられるといいなーと思います。
    担当の方も話しやすくて時間があっという間にすぎました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【フルボディ+フェイシャル★】頭の上から足先まで♪180分¥39600→¥19800

Camille 【カミーユ】からの返信コメント

chai様 この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

口コミ通りに痛かったようですが、予想外の痛さでもあったのではないでしょうか?
    『痛いとは言うけれど、こんな感じなの?!』と、驚かれたのではありませんか?
    触られて初めて気付く自分の『特徴、問題点』があると思います。悲鳴をあげ暴れるほど痛く感じても、それが笑い話に出来る頃には身体も変わってます! 記憶に残る位に痛かった場所は、優しく手を当ててみてください。細胞が元気になって動き出しますよ。

自分の身体を理解して繋がる機会のお手伝いが出来ましたら幸いです(*^-^*)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• cherryblossomさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 09:18:50.0

様々な方法でほぐしてもらい、スクライバーを全身にかけていただいて、帰宅後もあれって自分で鏡を見直すくらい、脇が締まった感じでした。これを維持したいなぁと思ってます!

全身痩身エステ1回 選べるオーダーメイドコース◎

cherryblossom様
    いつもご利用頂きありがとうございます。 今回は「全身スクライバー」という、初めての施術でしたが体感はいかがでしたでしょうか? 好転反応は出ませんでしたか?
    皆さん「何が削り取られたのかわからないけれど、痩せた気がする!!痛いのにはビックリした!でも、肌が違う!!体が楽♪」と、好評を頂いております(笑) 2回、3回と繰り返すと更に変化されます。 アカスリとは違う効果と体感に驚かれるお客様が多いです!
    お肌が柔らかくなると体の排泄機能もアップしますので、このままダイエットモードのスイッチがONになると良いですね(#^.^#) 皮膚のお仕事効率を上げる為にも、ローションとジェルをたっぷり塗ってくださいね。
    いつも素敵なクチコミをありがとうございます。cherryblossom様これからもどうぞよろしくお願いいたします。        Camille 中村

• Mocaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 12:32:30.0

しっかり自分の身体と向き合ってくれる素敵なサロンさんに出会えました♪ 今までの姿勢が悪かったから、当然施術も痛いですが、そのぶん結果も良いです。技術は素晴らしいし、スタッフさんも気さくで元気な方でお話し好きな私にはとっても楽しい時間でした!がんばります!

全身痩身エステ60分2回¥26400→¥13200 選べるオーダーメイドコース◎

• なかやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 10:43:09.0

初めてのエステ…緊張してた
    色々話をしながら施術
    自分で痩せる努力しても痩せない原因を 教えてくれました
    背中 お尻に赤紫のアザが出来た
    次の日 筋肉通?見たいな痛みがあり  あれっ…?
    背中  腰  お尻周り 軽い?  柔らかい?
    1度で こんなに 変わる?って思うくらい(笑)
    痩せていた頃に戻れそうって思えた
    自分一人では ムリそうなので手助けを…
    お願いします

[投稿日] 2022-05-03 08:05:56.0

いつもお世話になっています。毎回、全身を上から下まで吟味?していただき、その日の施術メニューを決めてもらっています。自分自身が気が付かなかった箇所が歪んでいたり… 毎回、驚きと喜びが交差しています(笑)強めの施術が好みのわたしでも、「いた~。」と思う事もありますが、痛さの後の爽快感は、何事にも代え難いと…楽しんでいます。 時間とお金が許せば、毎週でも通いたいのが本音ですが…。カミーユ通いは、生活の一部になっています。これからも、わたしの身体のメンテナンスにお力添えをお願いします。

• ひいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 17:43:35.0

自分の身体の問題点がわかり、日頃のストレッチにも活かせています。確かに少し痛いことはあったけど、私は気持ちが良いと思う方が多かったです。

カミーユ(Camille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー