5. ラウム(RAUM)   >

RAUM【リンパティックセラピー ラウム】

リンパティックセラピー ラウム

• 神奈川県横浜市中区南仲通1-13
  • 日本大通り徒歩3分/関内徒歩8分/馬車道徒歩8分

なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

はじめて伺いましたが、リラックスしながら受けることができました。翌日、もみ返しのようなこともなく、痛かったところも改善されています。また伺います。よろしくお願いします。

【人気NO1】贅沢全身オイルリンパドレナージュ(ヘッド付)120分¥8900

RAUM【リンパティックセラピー ラウム】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。

私自身も同じ悩みで、お気持ちとてもわかります。
    今後も自身の体験等共に、無理のないストレッチなど良い事はご提供できたらと思います。

またお会いできるの楽しみにしております♪

• まえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

頭の先からつま先までしっかりとほぐしてもらいました。力加減も絶妙で至福の時間を過ごせて大満足です。使用するアロマなど選べたり説明していただけるとうれしいです。ぜひ、また利用したいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    為になる温かい口コミありがとうございます(^^)

またお疲れの際にはご利用頂けたら嬉しく思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• りえまーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/24

リンパマッサージでも本格的でした。
    終わった後、少し足がスリムになり、全体的に軽くなりました。便通も当日はよかったです。

口コミ、ありがとうございます。
    術後、少しでも改善がみられて嬉しく思います。

またお疲れの際はご利用頂ければと思います。
    お会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

いつも酷い状態で伺うのですが帰りは体が軽くなります!
    引き続き体質改善していきたいのでよろしくお願いします~

先日もご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます(^^)

体質改善は大変だと思いますが、少しでもお役に立てればと思います。
    またお疲れの際はご利用下さい。
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

初めて伺いました。今回は足と腰の疲れを取りたくて行ったのですが、技術がしっかりしていて、とてもスッキリしました。
    気持ちよく、ほとんど寝てしまいました。
    マッサージが終わったあと、シャワーが浴びられたのも良かったです。夏なので特に嬉しいサービスでした。

口コミ、ありがとうございます。

スッキリされたとのお言葉、とても嬉しいです。
    私自身も色々マッサージを受けて感じていた事ですが、どうしてもオイルを使った後が気になっていたのと、当店はドーム等で汗が出てしまうのでシャワーを取り入れています。
    この暑い時期は特にスッキリ帰りたいですよね(^^)

またお疲れの際はご利用頂けたら嬉しく思います。
    お会いできるのを楽しみに…♪

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

マンションにあり、とても清潔で綺麗でした。
    柔らかい雰囲気のスタッフの方で安心しました。
    肝心のフェイシャルは肌がモチモチになり、翌日のメイク乗りがよかったです。
    次回はボディで伺いたいです!

フェイシャル人気1【毛穴洗浄】たまご肌コース(頭皮/デコルテ付)90分¥7800

先日はご利用頂きましてありがとうございました(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    口コミ、ありがとうございますm(_ _)m

お肌、調子が良くなって嬉しいです。
    マスクでの乾燥に気付かずいると、自分でなんとかしようと皮脂が出てくるので毛穴も全開に…
    なので、じゃぶじゃぶ保湿しないとですね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    夏バテしないように気をつけて下さい!

• Sammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

おかげさまで、2週連続の出張で、パンパン浮腫んだ足の甲と足首が、施術を受けた次の日には、スッキリと治ってました!
    また、お願い出来る様に、頑張って働きます!

【贅沢リンパドレナージュ130分】¥11800ヘッド+フェイシャル付き

口コミ、ありがとうございます。

お身体、改善されてとても嬉しく思います。
    暑さとマスク生活とで体の機能が低下しがちな毎日です。
    またキツくなった時はご利用頂けてると嬉しいです。

体調管理に気をつけて、お仕事も頑張って下さいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ガナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/29

旅先で お世話になりました。
    スタッフの方の対応も 詐術も サロンの雰囲気も
    全てに満足でした。
    旅の疲れがスッーと とれました。
    本当にありがとうございました!

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    旅先での貴重なお時間嬉しく思います。
    さらに、口コミまで頂きありがとうございます。

またこちらに来る時はご利用頂けたらと思います(^^)

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/13

清潔感のある良い雰囲気のお店でした。
    力加減や身体の状態を確認しながら対応してくださり、ありがとうございました。

口コミ、ありがとうございます(^^)

日々のお疲れやむくみ等にリンパマッサージはとてもおすすめです。代謝も上がり流れやすくなります。
    またご利用頂けました嬉しいです。

[投稿日] 2021/5/27

ボディをほぐして頂いた後、フェイシャルしながら体ぽかぽかで頭空っぽになれるヘッドフェイシャル付きコースがやっぱりいい~。
    ドームの中でかく汗は、サウナや運動の汗よりも悪いものがドバッと出る感じ♪

先日はご利用頂きましてありがとうございました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミ、ありがとうございます!

ボディマッサージ後、温めながらのフェイシャルはリラックスが倍増するので、暖かくなってきたこの時期は発汗も良いのでスッキリしますね(^^)

またお疲れの際は是非ご利用下さい!
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

とても丁寧に施術していただき大満足です。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

口コミ、ありがとうございます(^^)

お仕事柄、神経をつかうのでとてもお疲れでしたね!(><)
    またお疲れの際はご利用頂ければ嬉しく思います。

次、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ふうめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/13

今回ずっと行ってみたかったラウムさんにやっと伺うことができました!ありがとうございました!
    マンションの一室でドキドキしましたが、綺麗で落ち着いた雰囲気にとても癒されました。
    施術も温めながらのゆっくりとした施術だったので、私にとても合っていて、気持ちがよくて、大変リラックスでき、途中何度も寝てしまう程でした!
    すごく疲れていましたが、だいぶ流れた感じがしてスッキリしました!
    私の休みとラウムさんのお休みが一緒でなかなか伺えないのですが、、またよろしくお願いいたします。

口コミ、ありがとうございますm(_ _)m

あたたかいお言葉とても嬉しく思います。
    定休日と重なってしまいますが、たまに営業もしてますのご都合が合えば嬉しく思います。
    お疲れ様の際はご利用下さい(^^)

次、お会いできるのを楽しみにしております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

施術をして頂きとても身体が軽くなりスッキリしました!
    フェイシャルもして頂き肌がツルツルになり感激しました笑

先日はご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ、ありがとうございます(^^)

お身体、スッキリされて良かったです!!
    お顔もマスク生活で保湿されてると思いがちですが、脱水状態になっている事が多いです。今まで以上に保湿を心がけて下さいね(^^)

またのご利用お待ちしております♪

• カオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

凄く的確に凝っているところを触ってくださる感じがします
    押してもらって、思っている以上に凝っている感じがしたので、辛くなる少し前には行こうと思いました
    頭痛がするくらい、肩と背中が凝っていたのですが、大分ラクになりました
    ありがとうございました♪

首/肩こり【上半身集中】全身アロマリンパドレナージュ+ヘッド付 90分¥8000

口コミありがとうございます(^^)

身体は思っている以上に疲れていたりします。
    そうなる前に、メンテナンスできるのが一番よいですよね!

またお疲れの際にご利用頂けたら嬉しいです(^^)

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

温活/妊活でよもぎ蒸しを初めて受けました。サウナやお風呂とはまた違った温まり方で、とてもリラックスできました。よもぎ蒸しが終わったあとも、ハーブティーを飲みながらゆったりと居座らせてもらえて感謝です。ポカポカで満足して帰りました。
    また近いうちに行きたいです。

【温活/冷え性/妊活/美肌に♪】ぽかぽかDETOXよもぎ蒸し 40分 ¥2500

先日はご利用頂きましてありがとう~ございました。
    口コミありがとうございます。

初めてで不安等もある中、良さがわかって頂けて嬉しいです。芯から温まるので、健康維持にも続けて頂くのはとても良いです♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/24

初めてのお店でしてが、痛気持ち良くて身体がスッキリしました。
    強めでお願いしましたが、ちょうど良い強さで流してもらえて揉み返しもなく大満足です!

自分の好きな雰囲気や強さだったので、また行きます!

口コミ、ありがとうございます。
    騒音がすごくてリラックスできなかったのではと心配でした(><)
    またお疲れの際はご利用頂けたら嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

至福のひとときを過ごすことができ、
    本当に良かったです!!お値段以上の内容で、顔も体もむくみがとれ、すっきりしましたー!!技術レベルが高いのに、リーズナブルですし、体が楽になり、また是非利用させて頂きたいです☆

先日は御来店頂きましてありがとう~ございました。

口コミ、ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、感謝します。
    今後ともお言葉を励みに頑張りたいです!

またお疲の際は、ご利用頂けたら嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

初めてうかがいました、とても清潔感があり安心して受けさせてもらいました。強さも良く久しぶりに汗だくになりました、気になっていたむくみもとれ最後にシャワーも浴びれさっぱりすっきりでした、またお願いします

口コミ、ありがとうございます。

この時期、汗をかくことがなかなかないのでリンパを流してデトックスはとてもよかったと思います。
    また、お疲れの際にはご利用頂けると嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/28

初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかいてとてもスッキリしました。時間が経っても体が冷える感じがしませんでした。

口コミ、ありがとうございます(^^)

帰る時間が寒くなる頃だったので心配でしたが、しっかり温まっていて良かったです(^^)

次、お会いできるのを楽しみにしてますね♪

• ルイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

素敵な雰囲気のプライベートサロンです。
    技術が素晴らしく、凝り固まっていた身体が、
    たっぷり120分のリンパマッサージで流れが良くなかったことでポカポカして、デトックス出来ました!
    状態に合わせて、強さも調整して下さったようで揉み返しもなく、深く眠れて、翌朝はスッキリでした。自分自身のペースで通ってくださいと無理強いしない感じも好きで必ずリピートします。

先日はご来店頂きましてありがとう~ございます(^^)
    口コミありがとうございます。

今、コロナ中で自由に生活できなくてストレスも疲れも溜まってしまう現状。それ以外にお仕事や家業、子育てなどで忙しい~毎日の女性がほとんど。そんな中でゆっくりする時間を作るのはなかなか大変ですよね!
    それぞれのペースや疲れが溜まってどうにもならないなどでご利用頂ければと思っています。
    (ほんとは、溜まる前に流すほうがおすすめなんですけど…(笑))

またお会いできるのを楽しみに…♪

• やまとくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/29

今まではスポーツに合わせた整体マッサージを中心にやっていたので
    オイルマッサージはあまり経験がなかったのですが
    力加減が良く、痛すぎず痛気持ちいい施術で
    途中で寝落ちしてしまいました。
    スタッフの方は美魔女感溢れる綺麗な方で
    スタイルもよくて細身の方ですが施術はしっかりと圧をかけてくれます。
    さらに施術後にいただくお茶がとても美味しい...
    遅い時間の予約にも関わらず、とてもリラックスでき、帰り道はポカポカしながら帰ることができました。
    自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    とても嬉しい~お言葉です(^^)

リラックスもできたとの事で、ホッとしました。
    お疲れの際はご利用頂ければと思います。

急に寒くなり、体調を崩しやすいので、気をつけて下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみしております♪

[投稿日] 2020/11/5

寒くなってきたのでよもぎ蒸し。からの翌日お月様^ ^
    いつもより重くない!

ボディだったのに背中と首肩を流してもらったらフェイスライン上がった!

いつもちょっと効果出るのが嬉しい!

【冷え改善◎温活】よもぎ蒸し付★贅沢全身オイルリンパ+ヘッド150分¥11800

先日はご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミ、ありがとう~ございますm(_ _)m

次の日にきたんですね! 重くなくて良かったです。
    生理前のよもぎ蒸しはおすすめです。
    しっかり温まるのでかなり生理痛が軽減されるようです。

これから年末に向けて忙しくなるかと思いますが、お身体ご自愛下さいね(^^)

次、お会いできるのを楽しみにしております♪

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

清潔でいい香りのする空間がとても気持ちよいです。きれいな担当者のかたの技術も素晴らしく 毎度寝落ちしてしまいますw  特にフェイシャルはモチモチのお肌になるので ここぞというときにかけこむと間違いないです いつもありがとうございます

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

おもちさんの日頃のお手入れをきちんとされているので、効果も出やすいのかと思います。
    寒くなってこれから益々乾燥しがちになりますので、保湿は十分にして下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みきはうすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

よもぎ蒸しサロンを探していて、綺麗で清潔感がありそうなイメージがあったので予約。

写真の通り清潔感があり、とても満足でした。

そして、よもぎ蒸し以外の勧誘も覚悟で行きましたが、全く無理な勧誘がなく感心できます。

結果的に、リンパマッサージのお話なども聞けて、興味が湧き、今は月一で通っています。

値段も、スパなどで見かけるオイルマッサージなどと比べても手頃ですし、美容業界に長く勤めていらっしゃったということで施術も安心してお願いできました。

母にも勧めました~◎

【発汗美肌★】全身アロマリンパドレナージュ+遠赤外線ドーム100分 ¥8900

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気や清潔感は当たり前ですが、とても大切ですね。
    お客様の本心が聞けたようで、嬉しく思います。

これからもお店の名前の由来でもある空間(ラウム)を大事にしていきたいと思います。

また次にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/10/10

お顔くすみまくってたのを救っていただきました
    このご時世なので、清潔な個人サロンさんはとっても安心です♪

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お肌の調子も良かった様で安心しました。

雨の中のご来店でしたので、体調崩されてないと良いてますが…(^^;

いつもパワフルに行動されている姿を見て、私自身もパワーを頂けてる様です(笑)

またお会い出来るのを楽しみにしております。

季節の変わり目ですので体調崩さないように気をつけて下さいね!

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/15

初めてのサロンでしたが、とても清潔感あり心地良いサロンでした。ガチガチの身体をしっかりほぐしてくださり、身体が楽になって帰ることができました。また、お願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返し等は大丈夫でしたか?
    口コミありがとうございます(^^)

お疲れが溜まった状態ではほんと辛いですよね(--;)
    少しでも楽になったと言って頂けるのは、私自身とても嬉しいです。

次お会いできるのを楽しみに、しっかりと流させて頂きますね。

• Sammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

今回はフェイシェルも付けていただいたのですが、猫の肉球のような感触にとてもリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミまで頂きましてありがとうございます(^^)

マスクの離せない時期が続いてるので、お手入れがどうしてもおろそかになりがちなので、きちんと栄養を入れてあげる事はおすすめです。

まだお会いできるのを楽しみにしております♪

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

大変丁寧にほぐしてくださり、久しぶりに身体が軽くなりました。むくみとこりが酷くて、ゴリゴリほぐしていただけるサロンが少ないのですが、ここはバッチリです!雰囲気も、フレンドリーだけど話しかけすぎないのが落ち着きました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しは大丈夫でしたか?(^_^;)

口コミありがとうございます(^ ^)

コロナの事で神経を使う中でのお仕事は、いつも以上に疲れが溜まってしまいますよね。
    そんな方々が少しでも疲れが吐出せたり、癒される場でありたいと思っています。

お疲れMAXになった際には利用頂けたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なみママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/3

二回目の利用です!前回より更に発汗が早く、身体の芯から温まった後のマッサージと遠赤外線ドームで贅沢な温活と、美肌茶やこまめな水分補給から、顔ツボまで押して下さるので、フェイスケアもバッチリ!!頭から足の先までピカピカ、ポカポカで今回も言うことなしです(^^) 婦人科系の知識も豊富なセラピストさん!いろいろと教えて下さってありがとうございました。また、宜しくお願いします(^人^)

先日は続けてのご利用ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミもありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しもリンパマッサージも最初は週一くらいをペースにしっかり温め流す事はデトックス効果がとても高いです。
    代謝upで体質改善にも繋がります。
    (なかなかお仕事等で忙しい中、難しいですが…)
    ご自分のベースで続けて頂けると嬉しいです(^^)

次、お会いできるのを楽しみにしておりますます(^^♪

• なみママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/25

初めてよもぎ蒸しをしましたが、短時間でサラサラした汗が出てびっくり!!サウナや岩盤浴も行きますがまた違う温まり方で、効果を実感しました。マッサージの技術も素晴らしく、価格も含めお店の清潔感や、シャワーを使用させて頂ける点など、トータルで大満足です(^○^)!婦人科系の不調を感じていたので、今後もお世話になります(^人^)

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しは、ほんとに女性には嬉しい効果が色々あるようで私自身も大好きです(笑)
    何より芯から温まる事で沢山のメリットがあるのが嬉しいですね!
    是非、月1回でも続けて頂いて実感して頂けたらと思います。

ラウム(RAUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー