5. ラウム(RAUM)   >

RAUM【リンパティックセラピー ラウム】

リンパティックセラピー ラウム

• 神奈川県横浜市中区南仲通1-13
  • 日本大通り徒歩3分/関内徒歩8分/馬車道徒歩8分
  • ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/15

初めてのサロンでしたが、とても清潔感あり心地良いサロンでした。ガチガチの身体をしっかりほぐしてくださり、身体が楽になって帰ることができました。また、お願いします。

【人気NO1】贅沢全身オイルリンパドレナージュ(ヘッド付)120分¥8900

RAUM【リンパティックセラピー ラウム】からの返信コメント

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返し等は大丈夫でしたか?
    口コミありがとうございます(^^)

お疲れが溜まった状態ではほんと辛いですよね(--;)
    少しでも楽になったと言って頂けるのは、私自身とても嬉しいです。

次お会いできるのを楽しみに、しっかりと流させて頂きますね。

• Sammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

今回はフェイシェルも付けていただいたのですが、猫の肉球のような感触にとてもリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします。

【贅沢リンパドレナージュ130分】¥11800ヘッド+フェイシャル付き

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミまで頂きましてありがとうございます(^^)

マスクの離せない時期が続いてるので、お手入れがどうしてもおろそかになりがちなので、きちんと栄養を入れてあげる事はおすすめです。

まだお会いできるのを楽しみにしております♪

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

大変丁寧にほぐしてくださり、久しぶりに身体が軽くなりました。むくみとこりが酷くて、ゴリゴリほぐしていただけるサロンが少ないのですが、ここはバッチリです!雰囲気も、フレンドリーだけど話しかけすぎないのが落ち着きました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しは大丈夫でしたか?(^_^;)

口コミありがとうございます(^ ^)

コロナの事で神経を使う中でのお仕事は、いつも以上に疲れが溜まってしまいますよね。
    そんな方々が少しでも疲れが吐出せたり、癒される場でありたいと思っています。

お疲れMAXになった際には利用頂けたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なみママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/3

二回目の利用です!前回より更に発汗が早く、身体の芯から温まった後のマッサージと遠赤外線ドームで贅沢な温活と、美肌茶やこまめな水分補給から、顔ツボまで押して下さるので、フェイスケアもバッチリ!!頭から足の先までピカピカ、ポカポカで今回も言うことなしです(^^) 婦人科系の知識も豊富なセラピストさん!いろいろと教えて下さってありがとうございました。また、宜しくお願いします(^人^)

【冷え改善◎温活】よもぎ蒸し付★贅沢全身オイルリンパ+ヘッド150分¥11800

先日は続けてのご利用ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミもありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しもリンパマッサージも最初は週一くらいをペースにしっかり温め流す事はデトックス効果がとても高いです。
    代謝upで体質改善にも繋がります。
    (なかなかお仕事等で忙しい中、難しいですが…)
    ご自分のベースで続けて頂けると嬉しいです(^^)

次、お会いできるのを楽しみにしておりますます(^^♪

• なみママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/25

初めてよもぎ蒸しをしましたが、短時間でサラサラした汗が出てびっくり!!サウナや岩盤浴も行きますがまた違う温まり方で、効果を実感しました。マッサージの技術も素晴らしく、価格も含めお店の清潔感や、シャワーを使用させて頂ける点など、トータルで大満足です(^○^)!婦人科系の不調を感じていたので、今後もお世話になります(^人^)

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しは、ほんとに女性には嬉しい効果が色々あるようで私自身も大好きです(笑)
    何より芯から温まる事で沢山のメリットがあるのが嬉しいですね!
    是非、月1回でも続けて頂いて実感して頂けたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• han3さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/18

サロンへは2回目です。
    今回も漢方よもぎ蒸しを受けました。
    体の中からポカポカ温まりサラサラの汗が出て体がすっきりしました。
    生理痛も少し緩和されてます。
    サロンでいろんなお話をさせていただき、あっという間の30分です。(*^^*)
    居心地がとてもいいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【温活/冷え性/妊活/美肌に♪】ぽかぽかDETOXよもぎ蒸し 40分 ¥2500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょう?
    口コミありがとうございます。

気温もだいぶ暖かくなってきたせいか、温まり方と汗の出が良くなりスッキリ感の違いを感じるかと思います。

色々お話も聞けて参考になりました。
    ほんとあっという間のお時間でしたね(^^)

またお会いのを楽しみにしています。

• han3さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/19

はじめてのサロンで少し不安でしたが、お部屋はとても清潔感があって素敵でした。
    漢方のよもぎ蒸しを受けました。おかげさまで、生理痛が、かん和されました。ありがとうございます。(*^^*)
    サロンでいろいろなお話も出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました。またお世話になりたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

初めて利用するサロンはほんと、緊張しますよね(--;)
    そういったお声を聞けるのは嬉しく思えます。

心配しておりました生理痛ですが、緩和されて良かったです(^^)
    朝晩の冷え込みもあるので、しっかりと温活して下さいね!

まだまだコロナの終息にはならないですが、お身体ご自愛下さい。

次お会いできるのを楽しみに、また色々なお話できたらと思います。

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

本物のエステを受けさせていただきました

今まで行ったエステとは格段に違います

全身が軽くなり肩こりも楽になりました

来月も伺います

よろしくお願いいたします

首/肩こり【上半身集中】全身アロマリンパドレナージュ+ヘッド付 90分¥8000

先日はご利用頂きましてありがとうございます。

口コミありがとうございます(^^)

世の中が大変な状況で苦しいニュースばかりの中、嬉しいお言葉を頂けるのはいつにも増して有難く思っています(^^♪

またお疲れの際は起こし下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

初めてよもぎ蒸しをしました。
    体がすごく温まりすっきりしました。
    スタッフの方もとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    店内もきれいで落ち着ける雰囲気でした。
    またお伺いしたいと思います!

口コミありがとうございます。
    沢山、話すぎてしまったような…(^^;)

よもぎ蒸しは、ほんとに中から温まるので良いですよね(^^)

免疫力もアップして、ウィルスや花粉に負けない体作りの手助けになるのでは…(独り言です)

よもぎ蒸しは定期的にやるのはおすすめですので、またお時間ある時にご利用下さい。

お会いできるのを楽しみにしております♪

• みきはうすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

よもぎ蒸しを楽しみに伺いました!
    とても雰囲気が良かったし、興味が持てたのでリンパマッサージもお願いしてみようと思います。
    ちょうど良い距離感で対応もしてくださり、紹介したくなりました(^^)

口コミ、ありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがですか?
    体の芯の温まりを体感して頂けましたか?

私自身よもぎ蒸しを初めて1年たらずですが、実感とともに皆様の嬉しいお声を聞かせて頂き有難く思います。
    リンパマッサージにもご興味を頂けて嬉しいです。

お疲れの際には、是非ご利用下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

マッサージがとても気持ちよくて、いつの間にか寝てしまいました。
    体の凝りもほぐれて、肌もつやぴかになりました。
    またお願いしたいです。

【圧倒的効果】美小顔コース 毛穴洗浄+骨盤調整付き90分¥8000

先日はご利用頂きましてありがとうございました!

その後、お身体 お肌の調子はいかがでしょうか?
    口コミありがとうございます(^^)

忙しい毎日の中、たまにはご自身へのご褒美としてリラックスする時間は必要だと思います。
    そんな癒しのサロンでありたいと心がけています。

また、お疲れの際はご利用下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/6

30分のよもぎ蒸しをしました。
    初めて伺いましたが、とてもアットホームで話しやすくて、楽しい時間が過ごせました。
    他店でもよもぎ蒸しは何度かやっていますが、今回の汗の量は半端なかったです!!
    お値段もリーズナブルで、これなら月1で通えそうです。
    また伺いますね!

ご利用頂きましてありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次の日は大丈夫でしたか?

口コミありがとうございます!
    私の方こそ、楽しい時間をありがとうございました(^^)

またお疲れの際には、ご利用頂けましたら嬉しいです!

お会いできるのを楽しみにしております!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

何度か通わせていただき生理痛が軽くなりました。今回は季節的にも汗があまりでなかったのですが、帰ってからも足元やお腹の温かさが続いて気持ちよかったです。またお願いします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    この時期なかなか汗をかくのは大変ですが、目的としては温める事が重要なので、デットックスというよりは温活が大優先で良いかと思います。それによって女性特有の悩みが軽減さらるかと思います。
    まだまだ、寒い時期ですので冷やさない様に心がけてください。

またお会いできます事、心待ちにしております♪

• なみぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/20

お手入れの行き届いた綺麗なサロンで、技術の高さを随所で感じました。
    コスパの良さにも驚きです。
    フェイシャル&ヘッドスパで伺いましたが、次はボディを。楽しみです。
    こういうサロンを探していました。出会えて嬉しいです♪

フェイシャル(小顔/毛穴/保湿/美肌)+極上ヘッドスパ+骨盤調整付120分¥8900

ご来店頂きましてありがとうございました(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミです。ありがとうございます(^-^)

沢山ある中、自分にあったSalonをみつけるのは大変でくじ引きの様ですよね^^;

またお疲れの際にはご利用下さい!
    お会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

ラウム(RAUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー