4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

エミプラス

• 神奈川県藤沢市南藤沢17-1 アプリオリ湘南501
  • 藤沢駅南口徒歩4分

エミプラス(Emi plus)の口コミ

sakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 19:55:01.0

よもぎ蒸しが以前から気になり、なかなか予約が取りづらい人気のこちらのサロンにやっと伺えました!予約が取れない理由がそこに!施術はもちろん、身体の細部まで(どこが疲れているのか、悪いのか)を診察丁寧にカウンセリングをしてくれてから始まります。おしゃべりも楽しいし、なによりもスタッフさんの知識力は素晴らしかった。人に寄り添う姿勢がとにかく素晴らしかった。
    よもぎ蒸しは初体験。こんなに気持ちの良いものをなんで今までしなかったのか?その後のマッサージはフェイス、デコルテを徹底的に。リクエストは肩、首肩コリ。サロン側はフェイスとデコルテを、と。はて?と思いましたが、すぐ納得!!!!見事に首も肩もスッキリし、肩コリの原因であった目の疲れ、全て改善してくれました。久々身体軽いです泣。オススメされた漢方or酵素のドリンク。これもその日の体調に合わせてチョイスしてくれます。よもぎ蒸しも体調に合わせてハーブをブレンド!すごい…
    ぜひまた行きたいサロンの一つです!

よもぎ蒸し+クイックマッサージコース50分 ¥4320→¥3456

saki  様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

ご予約状況ご迷惑をお掛け致しました。

よもぎ蒸しが初めてとの事、心身ともに温まって頂けたようで嬉しく思います!

接客におけるお褒めのお言葉、感激です!その様に感じて頂けた事に感謝です!

saki様 だいぶ頑張り屋さんのようで、おっしゃっていた通り首肩はガチガチでしたね。

しかし、流れやすいお体でしたので、スッキリ感を感じて頂けたのだと思います!

お辛くなる前に、是非また温まりにいらして下さい。

ご来店楽しみにおまちしております!

• haaruuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 12:22:53.0

ずっと行きたいけど行けなかったので願いが叶い、やっと今日行けました!よもぎ蒸しの良さを実感しながら、ヘッドマッサージもしてもらいました。心身ともに癒されたことに感謝です。
    今日はいつも以上に沢山水分とります!
    また伺わせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!!
    本当にありがとうございました!

haaruu 様

ご来店誠にありがとうございます!!

「行きたい」とずっと思ってくださり感激です!
    ゆっくり温まって頂けて良かったです(*^ω^*)

いつご来店頂いても、心身ともに癒された~と、思って頂けるよう
    一生懸命頑張ります!

次回のご来店スタッフ一同、
    楽しみにお待ちしております。

ご来店誠にありがとうございます!

• ルーシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 10:38:55.0

この度は気持ちの良いエステをして頂き有難うございました!。
    人生初のよもぎ蒸しも気持ち良かったです(^^)。
    小顔矯正フェイシャルも初める前に痛いかもしれないと教えて頂き、どれくらいなのかとドキドキしましたが、いざやって頂くと痛気持ちい感じでした(^-^)。終わった後に筋肉痛が出るかもしれないと仰って頂きましたが、出る事もなく2日後のイベントに参加できました!。お肌もお陰様でツルツルになり思わず帰ってから何度も触ってしまうくらいでした!。また近々お願いしたいと思いますので、その際は宜しく御願いします(^▽^)☆。

筋肉小顔矯正フェイシャル 60分+よもぎ蒸し30分 ¥11340→¥6804

ルーシー 様

先日はご来店、誠にありがとうございます!!

よもぎ蒸しの気持ち良さを実感いただけて、嬉しいです!!

そして、無事にお肌ツルツルで、トキメキイベントが終わり、本当に良かったです!ヾ(*´∀`*)ノ

小顔筋肉矯正で、骨格に沿ってしっかり筋肉にアプローチをかけ、よもぎ蒸しとの相乗効果(ホルモンバランスを整え、デトックス、保湿、美肌、美白etc)が期待大です!

ルーシー様に「思わず何度も触ってしまうくらい」を、何度も実感頂けるようにまた頑張ります(≧▽≦)

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!!

暑さと冷房で体調が崩れやすい季節です。

くれぐれもご自愛ください。

• さちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 23:02:15.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、お部屋の居心地も良くてとっても気持ち良かったです。
    スタッフさんも親切で感じが良く、素敵でした^ ^絶対また行きたいです!
    翌日のお肌の調子も良くとてもスッキリしました!ありがとうございました。

さち 様

先日はご来店、まことにありがとうございます!

「絶対また行きたい」との口コミに大感激です!!

ありがとうございます(*´▽`*)

翌日のお肌の調子と、スッキリ感も体感頂けて、本当に嬉しいです!!

色々とご多忙かとは存じますが、くれぐれも体調に気を付けてください。

またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 12:57:16.0

小顔エステは少し痛かったですが、強さを調整して下さり痛気持ちよかったです。次の日に周りから痩せた?と聞かれたので、効果あると思います。

よもぎ蒸しではたくさん汗をかき、デトックスできて気持ちよかったです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

めい 様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!!

また行きたい、と思って頂けて本当に感激です!!

ありがとうございます!!

周りの方から痩せた?という反応!
    めい様に効果を実感いただけて大変嬉しいです!!

お顔の凝り固まりはほぐれていくと
    痛みの感覚も変わり
    圧を強くしても痛気持ちよいを感じるようになると思いますので、
    ぜひ楽しみにして下さい!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 17:07:19.0

久しぶりのよもぎ蒸しは、とても気持ちが良く身体の芯から温まりました。よもぎ蒸しやよもぎに関する説明を詳しく丁寧にしてくださったり、不安なことがないか都度確認してくださり、とても安心できました。担当者様の素敵なお人柄にも癒され、つい話しすぎてしまいました。小顔矯正は、凝り固まっているところをほぐすので少し痛みもありましが、コリがとれていくのが気持ちよかったです♪矯正後は顔がスッキリしていました!ハンドマッサージも手から肩甲骨のあたりまでほぐしてくださり、気持ちよかったです♪
    ありがとうございました(o^^o)♪

e  様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しで芯から温まって頂け、安心して受けて頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    私も、楽しくお話させて頂きました。
    施術は痛みに耐えて頂きありがとうございました。
    スッキリ感を体感して頂けて良かったです!

口コミ本当に嬉しいです!感謝しております。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

多くのサロンがある中で、
    エミプラスにご来店頂き、誠にありがとうございます!

• sakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 07:06:25.0

今回で2回目です!今回はよもぎ蒸しが時間の都合によりできなかったので全身マッサージをお願いしました。エステサロンでは物足りなく、接骨院だと癒され感が足りなく…をまるっと埋めてくれるエミプラス!きちんと身体チェックから始まり、姿勢の癖から改善まで教えてくれ、施術をしてくれながらも、改善方法を教えてくれました。ストレッチを時折いれてくれ全身揉みほぐしてくれ、どんどん身体が軽くなるのがわかります。
    終わった後は大満足しかないです!
    1ヶ月一回、きちんと通って姿勢、体質改善していきたいです!

saki 様

いつもご利用ありがとうございます!

大満足しかない!
    とのお褒めの言葉
    恐縮至極にございます!!!

口コミ、大変にありがとうございます!!

月1でお体メンテして頂くと、本当にお体の変化を感じて頂けます!

今から楽しみですね!

saki様の素敵な笑顔のために
    エミプラスは全力でお手伝いさせて頂きます('◇')ゞ

寒暖の差、体調にくれぐれもお気をつけください。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

• あおぞら66さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 21:50:34.0

なかなか予約が取れないなか、奇跡的に予約がとれたため、全身さらにはフェイシャルまでお願いしました。よもぎ蒸しは初体験でしたが、熱さも声をかけてくださったり、対処法を教えてくださったので問題なく、むしろあの感覚が病みつきになりそうなほど、気持ちよかったです。体はあちこちがギシギシのポンコツ状態でしたが、丁寧にマッサージしてくださいました。一番はフェイシャルで、フェイスラインが変わり、むくみがとれてビックリでした!是非ともリピートさせていただこうと思っています。

【新規様限定40%OFF】スペシャルケアコース110分【通常¥19980→¥11988】

あおぞら66様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
    更には、口コミ投稿ありがとうございます!

ビックリするほど全身のがちがちさに
    とても心配になってしましました。

少しでも楽になって頂けようで、本当に嬉しいです!

お顔は強圧にもかかわらず、気持ちよいとの事でビックリしました。
    ご満足いただけて本当に良かったです!

ご多忙かとは思いますが、あおぞら66様の代わりは誰も出来ないので、お体大切にして下さい!!

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• 清春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 15:02:17.0

場所は藤沢駅周辺に詳しい人であれば問題なし。知らない人は分かりづらい可能性あり。
    入口はふつうのアパートの扉ですが、中は明るく清潔感あふれるサロン。
    初めて飲んだよもぎ茶はほうじ茶に近い味がしました。サロンで販売してますが、特に勧めたりもなくgood。定期購入必須のサプリを勧めると言ったこともなし。サプリを勧めてこないところにかなり施術に自信を感じました。ただ、施術のよもぎについてはしっかり説明があります。質疑応答もあり。
    よもぎ蒸しですか、下半身から温浴及び、もよぎのエネルギーを吸収するという施術です。頭がのぼせやすい自分にはとても向いており、ぼーっとせずあっという間に30分過ぎました。蒸すよもぎの種類も3種から選べ、その日の体調に合わせられます。
    マッサージも、気になるところをズバリと言い当てて、驚きでした。マッサージは痛いということもなく、程よい感じです。
    また利用したいです。予約を取りにくいそうなので、本当は教えたくないですが、是非是非色々な方に体験してほしい。

清春  様

先日はエミプラスをお選び頂き、ご来店ありがとうございました!

頭がのぼせやすいとの事でしたが、ご気分悪くならず、あっという間の30分と感じて頂けて良かったで

す。

深呼吸、目元の温め。たまに思い出したら、やってみて下さい!

お疲れ少し取れやすくなると思います!

是非、また温まりにいらして下さい。

口コミを頂け、大変嬉しく思います。ありがとうございました!

スタッフ一同またのご利用楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-07 15:08:12.0

カチコチの顔ということがわかり、
    根気強くほぐしてくれました。
    まさにジェットコースター!!
    ドキドキしながらの施術でした。
    終わった後の顔、ちょっと若返ってました。

ゆき様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

初のお顔、ドキドキでしたね(*^▽^*)

若返りの実感いただけたこと、本当に良かったです!

お顔がほぐれた後は、いつもほぐれない頭皮も、しっかりほぐれていて安心しました!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• りかずままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 00:12:25.0

すごく感じの良いサロンの方々でした。店内もスッキリしてて居心地が良かったです。ただ残念なのがツボシールがお風呂入った際にとれてしまったことです。シャンプー等気をつけてと言われましたがかぶれ防止の為だと思うのですがもう少し持続して欲しかったかなというところで仕上がりは「やや不満」をつけさせて頂きました。でもホントに感じの良いサロンでした。

波動石+キラキラ耳つぼジュエリー+カウンセリング+耳マッサージコース50分

りかずまま  様

口コミもありがとうございます!

居心地が良く思って頂けたにもかかわらず

せっかく楽しみに付けて頂けたのに、すぐ取れてしまったとの事

残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まだまだ寒さが厳しくなります、血流のツボが気になりましたので、お体温めて

ご自愛くださいませ。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 08:14:08.0

顔のマッサージですが、痛かったけど肩も腕も全てマッサージして頂き本当に気持ち良かったです。ありがとうございます。また、行きます

ゆき様

所々の痛みに頑張って頂きありがとうございました。

終わった後は、お顔スッキリされてましたね!

気持ちよくお帰りいただけて本当に良かったです。

口コミまで頂けたこと心より感謝しております。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 09:35:46.0

不妊治療をしていることもあり、友達からよもぎ蒸しを勧められ口コミで人気のこちらに行ってみました!
    確かに、口コミ通り初心者にも分かりやすく、丁寧な説明でした!
    よもぎ蒸し後、汗もかいてスッキリし、血流が良くなったように感じました!

よもぎ蒸し単品コース 30分 ¥2700→¥2500

み-様

ゆっくり温まって頂けたようで良かったです。

是非ご自宅でも温活して下さいね!

よもぎ蒸しは産後のひだちに、と出来たそうです!

是非またのご来店お待ちしております!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 23:33:55.0

よもぎ蒸し初めての体験しましたが汗が凄く出て良かったです!リンパ、小顔マッサージも凄く効きました!また時間が合う時にお願いします!
    久しぶりに良い店舗に出会いました。
    ありがとうございます

はな  様

先日は沢山のサロンの中からお選び頂きありがとうございました!

口コミまで頂き、スタッフ一同喜んでおります。

汗を沢山かかれてスッキリするとお体も軽くなりますよね。

大分、お疲れが溜まっていらしたので

よもぎ蒸しだけでもお時間出来ましたら、蒸されにいらして下さい。

徐々にお体も変わってきます。

共通の話題もあり、楽しく施術させて頂きました。

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-13 01:33:15.0

いつも利用させて頂いております。よもぎ蒸しが大好きで、いつもスッキリします。本当にありがとうございます。しかもオプションのマッサージをつけて大正解でした。また 伺わせて頂きます。

any☆patora  様

いつもご利用頂きありがとうございます!

よもぎ蒸しが大好き!と言って頂けて、本当に嬉しく思います。

お忙しさと、寒さでお体が硬くなりやすいですので

お家でも、温活是非続けて下さい。

私たちもany☆patora様にいつも元気パワーを頂いております!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• サワコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 20:33:55.0

いつもこちらのリクエストに応えていただき満足しています。スタッフの方も皆さん技術もあり長く通いたいサロンです。

サワコ 様

いつもご利用ありがとうございます!

サワコ様のご希望に添えることができ、
    ご満足いただけたこと本当に嬉しいです!
    更にはスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮です!

これからも、サワコ様が通いたいと思い続けて頂けるように頑張ります(''◇'')ゞ

また、次回のご来店心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-04 22:35:32.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しを
    初トライしました。
    想像していた以上に汗もかき、体もかなり温まりました。
    よもぎ蒸し、いいですね♪
    体も温まった後に丁寧にリンパトリートメントもして頂きました。
    リンパトリートメントもしっかり圧で疲れも取れました。
    リンパでのストレッチはあまり受けた事がなかったですがとても気持ちが良かったです。
    すっかり寝てしまいたした。
    頭のマッサージもとても気持ち良かったです!
    体もとても楽になりました。
    ありがとうございます♪
    女性は子宮は絶対に温める事は大切なので
    受けた事ない人は是非お勧めします。

強揉み筋肉全身アロママッサージ60分+よもぎ蒸し30分 ¥11340→¥7938

りえ  様

口コミありがとうございます!
    また、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    よもぎ蒸し、初チャレンジ温まって頂けて本当に良かったです!

マッサージもスッキリして頂けたとの事、スタッフも大変喜んでおりました。
    ご自宅でも温活是非やって頂けると
    少しずつ、お疲れが取れやすくなります!

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-08-24 00:31:39.0

2回目の来店となりました。
    汗が沢山でますが、終わった時は何故か汗がサラサラとしていて、清々しいです。
    肌もしっとりして本当にオススメです。
    スタッフの皆様方、とても綺麗で親切。
    そして全員、素敵な肌質です。
    説得力あります。
    ずっと通いつづけたいサロンです。

any☆patora   様

お忙しい中、ご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

内容をスタッフ達も、照れながら喜んでいました。

よもぎ蒸しは

子宮を温める事で、ホルモンバランスが整うので

お肌も白く透明感が出て、保湿もあがります。

これからも、楽しみに蒸されにいらして下さい♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• あやさなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 13:29:31.0

今回は、娘二人と三人で伺いました。
    いつも、いつも、感じる事ですが、ホントに居心地がイイサロンで最高にリラックス出来ました。
    娘達は、初よもぎ蒸し!大量の汗をかきましたが もの凄くスッキリしたそうです。
    頭痛もスッキリして大喜びでした!
    また、お願いします!

あやさな様

居心地が良くリラックスして頂けたとのこと、凄く嬉しいです!!
    口コミ誠にありがとうございます!!

お嬢様とご一緒の素敵な時間を、私たちもご一緒させて頂き
    とても嬉しかったです!!
    少しでもお体が楽になって頂けてなによりです。

気温の変動が激しいので、皆様もご自愛下さい。

また皆様にお会い出来る日を、楽しみにしております♪

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 19:59:21.0

なかなか予約が取れませんが、30分のコースで予約ができるようになり、当日予約できました。
    むくみがひどく、尿量も減っていましたが、施術後には尿量が増え、トイレにすぐに行きたくなりました。だるい感じも軽減されました。ありがとうございます!

sss 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご予約なかなか取れずご迷惑をお掛けしております。
    30分のコース喜んで頂けて、本当にありがとうございます。

長くお取りいただけます時は、ご提案させて頂きますね!
    お体の不調少しでも、軽減頂けて幸いです。

口コミありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-07-16 23:45:56.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しの初体験でした。沢山汗をかきますが、終わった後はサラサラでとても気持ち良かったです。なかなか予約ができないのが良くわかりました。担当の方も丁寧に教えて頂き、本当ありがとうございました。これからも通いつづけたいです。

any☆patora  様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミ凄く嬉しいです。
    スッキリされたとの事、良かったです。
    是非、お家でも温活習慣してみて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    夏本番!ご自愛下さいませ。

• さなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 04:45:57.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりによもぎ蒸しを体験しました。
    雰囲気も良く、スッキリできました。
    体の悩みの相談や、日常生活での立ち方など教えていただけました。
    気づいた時に、やっています。
    また行きたいと思います。

さなえ  様

先日はエミプラスにご来店頂き
    スッキリして頂けたとの事、またストレッチもやって頂けて
    凄く、嬉しいです!
    ストレッチや、立ち方など意識して少しでも楽に笑顔の毎日
    を送って頂けましたら、幸いです。

是非またお会いする日を、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

暑さが厳しいので、ご自愛下さい。

• pettanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-01 19:04:43.0

痛いけれど、びっくりするほど効果があって帰りはルンルンでした。
    極上の体験を…次女に続いて長女にも勧めます。

pettan  様

口コミありがとうございます。
    いつも、痛みに耐えて頂きありがとうございます。
    そして、効果を体感して頂けてるとの事
    嬉しくおもいます(*´▽`*)
    担当スタッフも大変喜んでおりました。

お嬢様のご紹介、本当に感謝しております。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 16:53:20.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、すごくポカポカになり、定期的に通いたいと思いました。
    フェイシャルも顔が凄いスッキリしました。 スタッフの方も皆さんも、店の雰囲気も凄く気に入ったのでまた通いたいと思いました!!

あやちゃん 様

よもぎ蒸し、楽しくポカポカ初体験した頂けたようで良かったです。
    私も、日頃頑張るあやちゃん様のお話を聞かせて頂けて
    凄く楽しく施術させて頂きました。
    また、お顔がスッキリされたとの事、なにより嬉しく思っております。

是非お時間出来ましたら、またのご来店
    楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 19:31:02.0

久しぶりにお伺いできて、すっきり爽快!
    ほんとにリラックスさせて頂いております。いつもワガママな要望に応えて頂き、ありがとうございます。
    人気でなかなか予約が取りにくいですが、次回の予約、頑張って取りたいと思います!
    またよろしくお願いお願い致します。

sss  様

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリ!リラックス頂いてるとの事、心から嬉しく思います。
    ご予約面では、本当にご迷惑をお掛けしております。
    お好きな時にご来店頂けるよう、私どもも頑張って
    参りますので
    どうぞこれからも、宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ☆いち☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-30 00:16:25.0

始めての矯正は痛みとの戦いでした(笑)言われた通り次の日は顔から全身筋肉痛…しかし、お尻が太ももにあたってた感じが…ヒップアップ!実感してます!今回はよもぎ蒸しできず、残念でしたが、飲むよもぎを体験できて良かったです(苦)うちでできるストレッチなども教えていただいたので実行していきたいと思います。ありがとうございました。次回はよもぎ蒸しも体験したいと思います。

【新規様限定50%off 】スペシャルケアコース120分 ¥19980→¥9990

☆いち☆様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、このように口コミ投稿を頂けて大変嬉しいです。

全身筋肉痛はその後いかがでしょうか?
    ヒップアップの実感とのこと!!
    頑張って下さった効果がでて、本当に良かったです(≧▽≦)

ストレッチ、お尻しめ、ぜひ頑張って下さい!

☆いち☆様の毎日が、楽しく素敵な時間でありますようにヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    Emiplusスタッフ一同精進してまいります!

次回はよもぎ蒸しも是非、ご体験下さい♪
    またお会いできる日を心待ちにしております!

• メレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-25 19:41:45.0

以前との身体変化なども把握していてくださるのがとても嬉しい、施術以外にアドバイスをくださったり、スタッフ全員の感じが良いのでとても心地良い時間を過ごせることが出来ました。

【ご要望にお応えした新コース誕生】背中のソコ!コース 60分

Emi plus 【エミプラス】からの返信コメント

メレ様いつもありがとうございます。

嬉しいオールの5の評価、
    本当に感謝です。

5の評価が落ちぬよう、
    スタッフ一同、技術向上に努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• メレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-10 18:07:21.0

いつ行っても感じの良いスタッフ、施術もどの方でも安定して良い、店内の清潔さと申し分ない。

メレ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、このような口コミを頂き大変嬉しいです!

これからも喜んで頂けるよう、
    スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!

またのご来店を、楽しみにしております!

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-03 18:14:15.0

よもぎ蒸しいい香りで良かったです。
    小顔矯正てすが、ものすごく痛くてそれだけ老廃物が溜まってるんだな~と実感しました。
    筋肉痛になるほどよくほぐしていただきました。
    お家でも方法も丁寧にアドバイスしてもらえたので実践してみようと思います。

【新規様限定50%off 】筋肉小顔矯正フェイシャル 120分¥11340→¥5670

りんりん 様

こちらこそ、先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿くださり、本当に嬉しかったです!!

よもぎ蒸しに癒されて頂けて良かったです!

老廃物がたまって、筋肉が凝り固まってしまっていたようで、
    痛かったと思いますが、
    なんとか少しでもスッキリしてほしいと願いながら
    施術させて頂きました。

ご自宅でもケアを続けていただければ幸いです。
    また、お体の状態も心配ですので、
    機会があればお体全身のケアもおすすめいたします。

りんりん様の、笑顔のお役にたてられるよう、日々精進してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-29 15:57:29.0

毎回スッキリ体が楽になり睡眠もよくとれるようになりました。引き続き定期的に通いたいと思います。

Emi plus 【エミプラス】からの返信コメント

いつもご愛顧ありがとうございます!
    口コミへの投稿、本当に嬉しいです。
    スタッフもおしゃべりがとっても楽しみです!
    次回のご来店もみんなで楽しみにお待ちしております!

寒さもぶり返してくるようなので、
    体調に気をつけて下さい。

エミプラス(Emi plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー