4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. トコハナ   >

トコハナ ビヨウリンパサロンソウシンバストリラクゼーション

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-17門倉ビル6 5F3号室
  • 藤沢駅南口徒歩3分

yaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 09:55:53.0

先日はお世話になりました。
    以前にもバストケアを受けて効果を感じ、またお願いしようと思い久しぶりに伺いました!
    私は胸が小さいのがコンプレックスなのですが、バストケアを受けると自分の胸が張り付いて固くなってしまっていたのを毎回体感します。
    そして何より!胸が柔らかくふっくらして揺れを感じます笑
    帰りのブラがキツく感じ、これが本当のバストなんだと実感させて頂きました♪
    バストケアなのに背中や肩まわりもしっかりほぐして頂けるので、とっても満足のコースです。
    今回は通える時間が出来たので続けてみたいと思います。

トコハナ 美容リンパサロン【痩身/バスト/リラクゼーション】からの返信コメント

ya様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    当店の施術にご満足頂けたご様子で安心いたしました!
    これからもya様の本来のバストをできるだけ引き出せるよう精一杯施術させて頂きます!!
    次回のご来店お待ちしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

トコハナ

• yuccaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 22:02:46.0

久しぶりに伺いましたが、変わらずのゴッドハンドでした。
    施術後は体がラクになり、ぐっすり眠れました。1日経ってもポカポカしています。
    またお願いしたいです。

yucca様
    この度はご来店頂き誠に有り難うございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    またもったいないお言葉ありがとうございます!
    今後も更に満足して頂けるよう、日々精進してまいります!!

[投稿日] 2024-02-08 23:18:32.0

的確な施術で本当に身体が軽く、動きも良くなり
    全てにおいて素晴らしいです
    施術していただいた後は朝までグッスリ眠れ翌朝も目覚めスッキリ自分の身体じゃないみたい
    いつも丁寧に対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです
    また、お伺いさせて下さい

月・金限定☆選べるオプション☆オーダーメイドリンパ90分最大¥13600→¥12000

いつもご利用頂き誠に有り難うございます!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

ちい様にはいつもありがたいお言葉を頂いてとっても励みになります!!
    これからも更に良い施術ができるよう日々精進してまいります!

これからも宜しくお願い致します!!
    トコハナ

• キティちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 09:46:10.0

年末からの凝りと疲れが溜まっていたので、新年早々お願いしました。
    いつもながら、丁寧にリンパを流してもらい、顔も流してもらったので浮腫みがとれました。本当は2週間に1度通えるのが理想なのですが…

キティちゃん様
    いつもご利用頂き誠に有り難うございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

浮腫みが取れたご様子で安心いたしました!

今年もお仕事頑張って下さい!!
    お疲れが溜まりましたら精一杯施術させて頂きますのでどうぞ今年も宜しくお願い致します!!

トコハナ

• まおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:35:44.0

当日の急な予約にも、丁寧に対応して下さいり
    有難うございました。

リンパマッサージのあと、とても体が身体が軽くなりました。(o^^o)特に左足が、軽くビックリです!

アロマの香りにも癒されましたが、
    何より、ハンドマッサージがとても気持ち良くて、
    来て良かったー!と思いました。(^^)
    左足と右肩は、常日頃から気にしてはいるのですが、
    仕事上、諦めてケアに回していました。
    ピンポイントで、左足と右肩を指摘して頂いた時、
    さすがプロだと思いました。(^^)

普段、冷え性なのに、
    帰宅して夕飯を済ませた後も、全身ポカポカです。
    マッサージって、こんなに効くのだと再確認しました!

そして、食後のコーヒーはデカフェにしました。(^^)

また、時間を作って伺いたいと思います。
    有難うございました♪

【セットでお得】リンパ全身&小顔フェイシャル105分¥16000→¥9900

まお様
    先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の施術にご満足頂けたご様子で安心いたしました!

夜のデカフェ、さっそく実践して頂いてとても嬉しいです!

カフェインの取りすぎは冷えを招きやすいので、日中も取りすぎないようにしてくださいね!

お時間できましたら是非またご利用下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まこひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 20:23:11.0

初めて利用しましたが、とても身体が楽になりました。ありがとうございました。料金がもう少し安かったら通いやすいのですが。

温熱強圧オールハンドリンパ痩身全身&ヘッド120分¥17000→¥9900

まこひめ様

こちらこそ沢山サロンがある中、当店をご利用頂きありがとうございました!!

お身体楽になったようで安心いたしました。

また貴重なご意見もありがとうございます!

当店はお客様同士が合うことのないよう施術の間隔を空けておりまた施術者も1人の為1日で施術する人数が限られてしまうので今でも精一杯の金額で施術させて頂いております。

その代わりという訳ではないですが、
    通常ですと使いまわしがちな施術中のタオルは1人1人交換、
    ベッドシーツは使い捨てシーツ、
    オイルは安価なミネラルオイルではなく100%植物性のキャリアオイルなど
    少しでも快適に過ごして頂けるよう努めております。
    ご理解頂けますと幸いです!

また、少しでもお得にご利用頂けるよう、不定期にお得なメールクーポンの配布などの行っておりますので是非ご活用下さい!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-07 13:32:29.0

バストケアをしていただいています
    最近なんだかブラジャーに違和感があり下着屋さんに行ってみるとバストのサイズに変化が
    そして、店員さんにすごく形もキレイで凄く柔らかくて羨ましいですって言ってもらいました
    お世辞もあるかとは思いますが、沢山のバストを見て触ってブラジャーを合わせて下さる店員さんからお褒めの言葉を頂きとっても嬉しい気持ちでした。けど私は何もしてなくてやはり丁寧にケアしてくださっているおかげです
    バストケアして頂き全身までスッキリです

いつも本当にありがとうございます

また、伺わせて下さい
    宜しくお願い致します

いつもご利用頂き誠に有り難うございます!
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    バストサイズに変化があったとのこと、私も大変うれしいです!!
    今後もちい様の美容と健康のために少しでもお力添えできれば幸いです!!
    トコハナ

• Asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:38:07.0

初めて来店しました。
    ビルの入り口は目立つ感じではなかったのですが、全体的清潔感があったので不安はありませんでした。
    まずはカウンセリングをしてもらってメニューを選びました。仕事柄デスクワークでガチガチに固まっていること、むくみで悩んでいることを伝えて、全身のリンパを流してくださいました。手技は力強くて、好みの痛気持ち良い施術です。

帰りにはすでにスッキリほぐれた感がありましたが、翌朝に更に効果を実感しました。なぜならば二重幅が広くなって、曖昧になってたフェイスラインに影ができていたからです。

またガチガチに固まってしまう前に2回目をお願いすることにします!ありがとうございました!

コースに悩んだ方はコレ!オーダーメイドで選べる☆リンパ全身120分¥9900

Asami様
    先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました!!また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    当店の施術にご満足頂けたご様子で安心いたしました。

翌朝のお顔の変化を教えて頂きありがとうございます!変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    首肩のコリは頭部への血行も悪くさせてしまい、お顔のムクミの原因にもなります。
    次回もしっかりほぐして更に変化を感じて頂けるよう頑張ります!!

[投稿日] 2023-09-20 23:18:47.0

とてもとても施術が丁寧で、トコハナさん以外は考えられない位に身体が楽になり胸もこんなに柔らかかったんだと驚きの連続です。中々うかがえないですがトコハナさんに伺わせてもらえる日を楽しみに日々頑張っています
    とても素敵なお人柄でサロンさんもとても素敵です
    また、是非伺わせてください
    今後も宜しくお願い致します

いつもご利用頂き誠に有り難うございます!
    ちい様にとても嬉しいお言葉を頂きいつも元気を頂いております!!
    これからも宜しくお願い致します!!
    次回のご利用心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-08 17:42:25.0

先日はありがとうございました
    大満足で星5じゃ足りないです
    とにかく背中に羽がはえたかと思うぐらい身体が軽くなりスッキリそして胸も本当にフカフカでブラのサイズをかえなくてはと思うほど
    まさに本当にゴットハンドです
    そして私の急なワガママまで聞いて下さり助かりました
    心も身体も大満足本当に全てにおいて素晴らしいです
    身体も軽くなり(身長も伸びたかもです)頭も軽くなり視界も良好久しぶりによく眠れ目覚めも良く
    語彙力がなくて上手く纏められませんがとてもとても大好きなサロンです
    これからも宜しくお願い致します

ちい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてもったいないお言葉を沢山ありがとうございます!とってもとっても嬉しいです!!
    ちい様にはいつも暖かいお言葉を頂き、とても励まされます!本当にいつもありがとうございます。
    これからも慢心せず、より良い施術をできるよう日々精進してまいります!!

トコハナ

• きくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 17:11:15.0

全体的に施術中もおしゃべりが多く、頼んでいないのに栄養指導をされて相槌をうつのに非常に疲れました。店内の雰囲気は癒しを意識されているのに、スタッフの話し方や視線などは癒しといえるものではないと感じました。私は栄養学を大学で学んでいましたので、スタッフが話されていることは特に目新しいことでもなく一般常識程度でした。問診票を書かせるなら、栄養指導の希望や会話を好むかの希望を確認されたらどうでしょうか。
    1番不愉快でがっかりしたのが、頭部のマッサージの際、耳の上の部分(マスクの紐がかかる部分)を非常に強く擦られ両耳に表皮剥離ができました。右耳にいたっては親指の爪大で今後膿むかもしれません。マッサージに伺って癒されるどころか怪我をしては本末転倒です。他の方も口コミに怪我をしたと書かれていましたが、顔周りの皮膚は脆弱なので乱暴にされないよう気をつけるべきです。普段触る部分でもないですし、帰路ですぐ気づいたので間違いなく当店の施術によるものです。施術と因果関係があるか断定できないから~などとアフターフォローする気はないでしょうし別にその希望もないですが、口コミには書かずにはいられませんでした。

温熱強圧リンパ痩身全身&ヘッド105分¥8900【8/31まで更に肋骨15分サービス】

きく様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにもかかわらず大変不快な思いをさせてしまうこととなり心よりお詫び申し上げます。
    これを機に、接客、技術ともに見直し、改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

トコハナ

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:59:28.0

初来店です。身体が重くてバキバキだったのが、ストレッチとオイルマッサージでとても軽くなりました。
    夜もぐっすり眠ることができ、とても満足でした。
    次回も迷うことなく予約させて頂きました。また来月お願いします!

[コリ ムクミ 歪み]リンパ全身75分(嬉しいヘッド&プレストレッチ付♪)¥6900

Y様

先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しいです!
    次回も精一杯施術させて頂きます!
    では来月にお会いできるのを楽しみにしております!

トコハナ

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:23:08.0

[オールハンドで育乳ケア]マッコイ ノンF 美乳メソッド60分¥15000→体験¥6900

A様
    こちらこそご来店ありがとうございました!
    トコハナ

• ワンワンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:43:13.0

どのコースも魅力的で、迷いましたが、美乳メゾットとオプションで肋骨もお願いしました。産後からの垂れた胸と開いた肋骨が気になってましたが、施術後、肋骨もバストも目で見てわかるくらい変化がありました。子供の調子もあり次回予約は撮りませんでしたが、またぜひお願いしたいと思います。

マッコイノンF 美乳メソッド&ボディ105分¥17500→美乳メソッド初回の方¥9900

ワンワン様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂き誠に有り難うございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術後変化を感じて頂けたとのことで安心いたしました!
    月に1回程度でも定期的に施術できると正しい位置に定着しやすくなってきますのでお時間あるときに是非またご利用ください!!

トコハナ

• Ruiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 02:27:18.0

初来店です。疲労困憊で、とにかく人の手で施術を受けたくて探してマッチングシタのがこちらのお店。このご時世、女性専用の安心感と感染症対策、タイミングよく予約が取れました。
    オーソドックスなコースを選択し、いざ施術へ。
    好きな香りを選べて、ストレッチのおかげかリラックス出来たようです。いつも背面のオイルマッサージでビクッとするのにいっさいなく、こんな感じ初めてでした。もちろん個人差や体調、気分もあると思いますが受けられてよかったなという感想が一番最初にきます。またよろしくお願いします。
    次の日嬉しかったのが仕事終わりの脚のむくみが無かった事です。ありがとうございます。

[コリ ムクミ 歪み]プレストレッチ付☆リンパマッサージ全身60分¥5900

Rui様

この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございました!!
    「受けられてよかったな」というお言葉、施術者として一番うれしいお言葉です!ありがとうございます!
    次回も精一杯施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

とても嬉しい口コミを有り難うございました!!

トコハナ

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:10:59.0

初来店でリンパマッサージをしていただきました。オイルの種類を選ぶことができ、オプションでアロマオイルの追加もでき香りにも癒されました。
    施術前のストレッチだけでも身体がスッキリしました。身体のバランス等も見ていただき、とても丁寧に身体の状態についても教えていただけました。またお願いします。

[コリ ムクミ 歪み]プレストレッチ付!リンパマッサージ全身&ヘッド105分¥9100

あざさ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうごさいます!
    当店の施術のご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    次回も精一杯施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-04-30 22:59:56.0

バストアップコースでお世話になりました。終わったあとは、ブラジャーからプリッとなるくらいアップしてました

マッコイ ノンF 美乳メソッド60分¥15000→美乳メソッド初回の方体験価格¥8000

あお様
    この度はマッコイノンF 美乳セラピーを体験頂き誠に有り難うございました!!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後にバストアップの体感を感じて頂けたご様子で安心いたしました!!
    こちらのコースは初めのうちは1週間~10日に1回程度のご来店頻度をお勧めしております!
    是非また近いうちにご利用下さい!

またのご利用お待ちしております。

トコハナ

• ナツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:18:03.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    いろんなマッサージは受けましたがイマイチだったのですが、オイルマッサージをしてもらってすごくスッキリしました。
    こんなにもちがうのか!?と思うほど
    いろんな話をしていただいてあっとゆうまの時間でした。

また次に予約を入れれたのでまた楽しみにしてます♪

育児、仕事の合間のご褒美に最高です。

コースに悩んだ方はコレ!オーダーメイドで選べる☆リンパ全身120分¥10800

ナツ様
    この度はご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    初めてのオイルマッサージに当店を選んで頂きとても嬉しく思っております。

お体もスッキリして頂けたご様子で安心いたしました!

次回も精一杯施術させていただきます!
    次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-11 04:27:22.0

オールハンドで、ゆっくりくつろげます。アロマをプラスしましたが、枕の下からも良い香りがして癒やされました。最後のヒートマットで身体もポカポカ。また伺います

あお様

先日はまたのご来店ありがとうございました!!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    身体を温めたいとのご要望でしたので身体が温まって頂けたようで安心いたしました!!
    アロマは全部で15種類ございます!是非気分やその日の体調などで他の香りも試してみてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!精一杯施術させて頂きます!

トコハナ

• からさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:38:35.0

初めての訪問でしたが、沢山話をして頂いて楽しい時間でした。足の疲れもスッキリしました。マンツーマンだったので、他の方を気にすることも無くてよい雰囲気も良かったです。

1つ、残念だったことが、フェイシャルをして貰った時に爪が当たって傷が出来てしまいました。メガネとマスクをしていた為に、傷に当たっていたようで膿んでしまいました。次回の予約もいれたのですが、不安があります。どこに相談していいのかいいのか分からず、こちらで投稿になってしまい申し訳ありません。ラインでするのも躊躇してしまい。

【セットでお得】リンパ全身&小顔フェイシャル105分¥16500→¥10500

から様
    この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    楽しい時間を過ごせたとのお言葉たいへん嬉しいです。

ただ、一方で当店に対して不安な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ありません。

退店後の申し出ですと施術との関係を特定することが難しく、お店としての対応が出来かねます。もしまたご来店頂けることがあるようであれば(むずくしいとは思いますが。。)施術で異変がございましたらその時点で申し出頂くよう宜しくお願い致します。

当店、ニトリル手袋で施術していくこともあり、施術中に最新の注意を払っておりましたが、今後更に施術に注意を払うとともに客様が施術中に不安があった場合に言いやすい雰囲気を作っていけるよう努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-25 19:28:09.0

7年ぶりくらいになりますが、久しぶりにも関わらず覚えてくださりありがとうございました。
    リンパに沿ったマッサージで、スッキリしました。
    話も親身に聞いてくださり、身も心も癒やされました。また近々伺いますので、宜しくお願いします

あお様

先日は久しぶりにご来店頂き誠に有り難うございました!!
    7年ぶりのご来店とっても嬉しかったです!!
    こちらもたくさんお話させて頂いて癒されました♪

トコハナ

• Kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 23:31:26.0

とても清潔感があるお部屋でリラックスして施術を受けられました。食生活や普段の生活のアドバイスもいただき、本格的に頑張ろうと思えました。施術もとても気持ちよくて、満足感が高いのでおすすめです。

【DETOX ダイエット 歪み】温熱強圧リンパ痩身全身&ヘッド120分¥10800

Ka様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    当店の施術にご満足頂けたご様子で大変嬉しいです!!
    また、「頑張ろうと思えた」というお言葉、施術者冥利に尽きます!
    エステティシャンはただ施術するだけでなく、お客様のやる気のスイッチを押すことも役目だと思っております。
    今後も身体と心に寄り添ったアドバイスができるよう日々精進してまいります!

またのご来店お待ちしております!!
    トコハナ

• あきなすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 15:54:56.0

オイルマッサージは初めての体験で日々の疲れを癒して頂きたく来店しましたが、最初のストレッチから結構本格的だな~って思いました。そして普段からの偏頭痛、睡眠不足、職業場の事など沢山話を聞いてもらいアドバイスまでして頂きました。身体は もちろん心も癒されました。
    オイルマッサージもリラックスでき本当に帰りは身体が軽くなり また来店させて頂きたいと思います!
    身体が戻る前に予約と言われましたが なかなか約束出来ずすみません。でも また必ず来店させてもらいます!

2/3&2/5-11エレベーター付替工事の為特価☆痩身リンパ全身&ヘッド105分¥7900

あきなす様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

当店は次回予約で割引のシステムの為、忙しく予約が難しい方にはいつも申し訳なく思っております。
    空きがあればにはなってしまいますが、当日予約でお得になるクーポンもお出ししておりますのでご活用下さい!
    またお時間できましたらお疲れ取りに是非ご来店ください!
    またいろいろお話出来たら嬉しいです!!

トコハナ

• daphneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:04:48.0

コロナ禍になってからなかなかマッサージにも行かれずにいましたが、すべてが清潔でお部屋に入った瞬間にとても安心してお任せできると思いました。
    姿勢や身体のゆがみも見てくださって、普段から気をつけられること、お仕事に対する気の持ちようなども話してくださいました。
    あとに予定があることを伝えていたので気にかけてくださり、それでいて施術はリラックスできるもので、帰りに次の予約もして帰ってきました。

あれから脚を組もうとするたびにお顔が浮かんで一度も組んでません!もっと早くいけばよかったー。今月もよろしくお願いします。

【コリ、ムクミに】リラクゼーションオイル全身&ヘッド計90分¥8,500

daphne様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    アドバイスを実践して頂き嬉しいです!!
    「もっと早くいけばよかった」というお言葉、大変有難く、励みになります!、
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回の来店時も満足していただけるよう精一杯施術させて頂きますね!

トコハナ

• トモムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 08:16:54.0

初めて伺いました。清潔感があり落ち着いた雰囲気で癒されました。さらに、施術も素晴らしく、豊富な知識でいろいろアドバイス頂きながら、自分の身体にきちんと向き合おうと改めて考えさせられました。
    今後もリラクゼーションを活用させて頂きながら
    ガチガチの身体から解放されるように意識して
    行きたいです!

【コリ、ムクミに】リラクゼーションオイル全身&ヘッド計75分¥11000→¥7700

トモム様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    体は日々の体の使い方で変わっていきます!
    今後も生活習慣などについてできる限りアドバイスさせて頂きますね!
    トコハナ

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:50:27.0

詳しくお話しを聞かせてくれてダイエットのモチベーションが上がりました

‐当日予約限定- 選べるオプション☆リンパ全身105分 本日¥13500

さあちゃん様
    先日はご利用ありがとうございました!
    ダイエットのモチベーションが上がったという言葉大変うれしいです!
    次回のご来店も精一杯施術させて頂きますね!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    トコハナ

• kkkkpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 23:15:53.0

日々の疲れがとれず、あまりにもしんどかったので長めのコースでリラックスさせていただきました。
    自分でも意識していなかったコリをほぐして下さり、さらにリンパマッサージでしっかりとあたたまるほど流していただきとても気持ち良かったです。

施術前に壁にそって立ち、姿勢を確認するのですが、施術後では姿勢が明らかに良くなっており驚きでした。また時間ができたら、伺いたいと思います。

贅沢150分☆フェイシャル&痩身リンパ&腸セラピー&バストケア¥21300→¥15000

kkkkp様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    当店の施術にご満足いただけたご様子で安心いたしました!
    普段の姿勢を気を付けて頂けると整えた姿勢が保ちやすくなります!
    またお時間ができましたら是非ご利用下さい!
    嬉しい口コミをありがとうございました!!
    トコハナ

• キティちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 20:43:14.0

数日前から背中がパンパン呼吸が浅くなり、首も凝っていたので、仕事終わり時間を予測して当日夕方予約を入れました。
    今回は肩こりに効果のあるバストケアを選びました。前にも一度バストケアをやったことありますが、私の場合、凝りがひどいので痛いんです。今回もバストケアの施錠の時は痛かったですが、背中も丁寧にリンパマッサージして頂き、身体か軽くなり、楽になりました。
    いつもながら施術は本当にお上手です
    このコースは前会計、施術後すぐに退店するシステムです。前会計は楽で助かります。すぐに退店も良いのですが、帰りに髪の毛など顔周りをチェックする小さな鏡で良いのでお部屋に置いてくださると助かります。

キティちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    手鏡検討させていただきますね!
    また、いつもありがたい口コミを頂き大変うれしく思っております。
    またお疲れが溜まりましたら是非ご利用下さい!

トコハナ

• riskymilkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:46:44.0

体がガチガチ、だるさMAXだったので利用いたしました。
    スムーズな案内、気持ち良い施術、自然に弾む会話で、気楽に過ごせるように対応してくださいました。
    アロマが選べるオプションでは、おすすめのブレンドも参考に見ることも出来て、サンプルを嗅ぐたびにワクワクしました。
    じっくり身体と向き合える機会を作ってくださったので、とても満足です!

【セットでお得】リンパ全身&小顔フェイシャル135分¥19500→12500

riskymilky様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    当店の施術にご満足いただけたご様子で安心いたしました!
    これからも更にご満足いただけるサービスができるよう日々努めてまいります!
    少しでもriskymilky様の美と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いです!
    では次回のご来店心よりお待ちしております!!
    トコハナ

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 14:58:01.0

ビルの一室でしたが、周りの音も気にならずリラックスして施術を受けることができました。

エステティシャンの女性は、体の知識も豊富でためになるお話色々教えてもらいました。
    熟練のオールハンド、気持ち良く、かつ効果も期待できそう。
    遠出の帰りに一回だけのつもりで伺いましたが、あまりによくて次回も予約しました!

ぜひオススメしたいサロンです!

目指せ育乳!マッコイ ノンF 美乳メソッド&ボディ&ヘッド計95分¥18000→¥10500

ぽん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!!

遠方からのご来店でしたのに次回のご予約も頂き本当にありがとうございます。
    期待を裏切ることのないよう、次回も精一杯心を込めて施術させて頂きます!!

トコハナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー