3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カイロプラクティックアンドエステティックサロン アンフィニ(infini)   >

カイロプラクティックアンドエステティックサロン アンフィニ

• 大阪府大阪市西区新町1丁目-31-6フリーデ新町702号
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線、西大橋2番出口徒歩1分  四つ橋線四ツ橋駅、徒歩7分

ぽるぽるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:19:16.0

自律神経の乱れによる様々な不調があり病院では自律神経失調症と診断されるだけでなんの解決にもならずあちこちてんてんと治療を探してたところコチラに出会いました。
    元々姿勢が悪くそれも気にしていたのですがまさか骨格の歪みで神経系統に影響があったとは驚きでした。
    一刻も早く不調を取り除きたい!
    その一心で随分熱心に通ったと思います。
    今ではお陰様であの不調は一体どこへいったのやら!!
    身体も軽く以前の数倍も元気に毎日が過ごせております。
    どこにいっても解決されないお悩みでしたら是非訪ねて頂きたいサロンさんです

FAILY会員様 施術費10,000 頻度月10日に1回

カイロプラクティック&エステティックサロン ∞infini∞からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    自律神経のお悩みってなかなか病院では解決難しいですよね。。
    ウチもそのお悩みで来られる方がとても多いです。
    ですが!そんなお悩みこそカイロプラクティックなんですよ。
    本場アメリカでカイロは神経科に属します。
    そう神経といえばカイロ!そのロジックをご理解頂けたことでもだいぶお気持ちも軽くなられたことと思います。
    そして効果も発揮し今では快適な生活をお送り頂いてますこと大変嬉しく思います。
    歪みは神経圧迫のサインです。コレを食い止めていくことで自律神経にもアプローチしていけますのでこれからもますます元気な心身を手にしていって下さいね!

• みえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 20:25:10.0

日頃から、重たい荷物を運んだり身体に負荷がかかる姿勢が多く、
    足腰の痛みが常に気になっていました。
    近所の接骨院やクイックマッサージ等も通っていましたが、なかなか
    良くならず悩んでいました。
    カイロプラクティックに通う様になってからは、施術でも身体が軽くなりますが、維持法について教えていただき寝姿勢が大切だと聞いて、寝ている間に矯正してくれるマットで寝ています。
    また、サプリや運動枕を使っての体操も自宅で頑張って続けています。
    身体の不調が軽くなったのと、
    施術後はお尻周りがスッキリしていて、嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

VENUS会員様 施術費7,000  頻度月1~2回 サプリメント1セット1,000OFF

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 18:21:41.0

全身カイロで通っています。
    仕事柄、立ちっぱなしの姿勢が多く、それが長時間となると、足のむくみや、腰痛が酷くなりかなり身体に負担がかかっていました。
    こちらのサロンに通う様になってからは、施術はもちろんですが、
    維持法について教えていただき、
    自宅でもセルフケアをしていくように
    なってからは、今までの不調が少しずつ無くなってきて、足のむくみや、
    腰痛もマシになってきています。
    また普段からの姿勢も気をつける様に心がけていているせいか、少しずつ姿勢も良くなってきて嬉しいです。

【3回目以降~】全身カイロ¥60~90分¥15000

• STさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:17:13.0

腰のヘルニアでブロック注射にレーザー治療もマックス3回やりましたが改善されず腰とお尻あたりの痛みが続いているところこちらを紹介して頂きました。
    腰は初回では完全にとは言いませんが痛みはマシになったのですが腰以外の背中や肩、首がびっくりするくらい楽になったことから通ってみようと思いました。
    問題の腰は矯正マットで寝るようになってから日に日に痛みがとれて今では長時間の何か負担になる事をしない限り無痛です!
    先生も凄腕ですが自宅でできる矯正アイテムも凄い!
    本当に助かりました。ありがとうございます。

• ポテちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 16:13:39.0

いつも首から肩にかけてちぎれそうなくらい痛くててつらい。
    酷い時は頭痛や目の奥の鈍痛までくるのでなんとかこの身体を治したい!そう思ってこちらに来させて頂きました。
    初回からまるで自分の身体じゃないみたいな軽さが得られ通うことにしました。
    中でも矯正マットの威力は絶大でした。マットで寝るようになってからは施術後の軽さが続くんです!先生もなるべく維持して治療に来ないでね!と言われており、本当にここのサロンは患者さんのことを考えているんだなと感じています。忙しくて治療に時間がとれない方は是非マットです!寝るだけでホント変わりますよ!

• merciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:27:41.0

2月22日でコチラのクーポンが使えなくなるとインスタの告知をみてあわてて予約してみました。
    口コミが凄く良かったので気になってたのですがホント期待通りのサロンです。
    私は上半身がガチガチに凝り固まり特に肩甲骨の内側がジンジン痛む症状がどこに行っても改善されませんでした。
    ですが、こちらで施術を受け(特に肩甲骨はがし?)はとっても効果があり自宅での運動療法で今では自分でも柔らかい!とかんじるくらいに改善しました。
    施術だけでなく自分でも自宅で改善できる方法を沢山教えて頂けるのも他にはない価値だと思います!

• みえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 17:11:02.0

日頃から、重たい荷物を運んだり身体に負荷が
    かかる姿勢が多く、足腰の痛みが常に気になっていました。
    近所の接骨院やクイックマッサージ等も通って
    いましたが、なかなか良くならず‥‥。
    カイロプラクティックに通う様になってからは、
    施術でも身体が軽くなりますが、維持法について
    教えていただき、運動枕を使った体操を自宅でも頑張って続けています。
    身体の不調が軽くなったのと、施術後はお尻周りがスッキリしていて、嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-25 09:24:26.0

日頃から姿勢が悪くて、特に集中して作業をしていると、猫背になっているのと首も前に出てしまっている事が
    コンプレックスになっていました。

カイロプラクティックに通うようになってからは、正しい骨格や、どこから歪みが出るのか?
    日頃からの姿勢についてのアドバイスも丁寧に教えていただいたので、
    自分自身でも意識するようになってきました。
    また女性のスタッフさんで、気軽に
    悩みも相談できるのと、お洒落な
    サロンなので、今後も通いたいです。
    よろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
    そんな風に言って頂けて嬉しいです!
    まずは何が正しい状態で何が悪いのか。この原因と結果の法則を理解して頂くのが第一歩となります。
    当サロンは治療だけに頼らず必ず自立して頂くことを目指しますのでご自身で気をつけて頂けるのは理想の状態です。
    姿勢、不調、ダイエット!
    これからも女性のお悩みに寄り添い健康美へと導いていくそんな存在を目指します!

• MISHAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:07:19.0

10年程前に、交通事故に遭い酷いムチ打ちに
    なってから、身体のあらゆる不調が続き、
    大学病院でCT MRI検査をしましたが、
    原因が判らず、整体やマッサージ等、色々と足を運びましたが、なかなか良くならずに悩んでいました。
    そんな時に、カイロプラクティックを知り
    カウンセリングをしていただき、
    自分自身の不調がどこからきているのか原因を
    知る事ができました。
    また、施術後はいつも身体の軽さに感激します。
    また、セルフケアできるアイテムがあるので
    自宅でも頑張って続けています。
    骨格を整えてくれるマットで寝る様になってからは身体の不調が嘘の様に軽くなり嬉しいです。

FAILY会員様 施術費10,000 頻度月10日に1回

ご投稿ありがとうございました。
    infiniに来られる8割の方がMISHA様の様に病院では原因不明と診断された方です。
    病院で骨の歪みについてはそもそも検査項目には入らない為なんですがまさかそこから内臓疾患や様々な不調に繋がるとは大抵の方がご存知でないのが日本の現状ですよね。
    原因は歪みによる神経圧迫。
    そして骨格には維持が必要な為当サロンでは他には無い維持法を取り入れた日本初のカイロプラクティックサロンです。
    矯正マット!効きますよね!!
    コレを導入されてる方に未改善は創業14年以来おられません。
    今では別人の様に改善されて私共も嬉しく思います。
    更に盤石な身体を目指して参りましょうね!

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-19 22:24:41.0

以前から生理痛が酷くて、毎月辛い思いをしていました。
    先生のお話では、仙骨の歪みが原因だと聞いて、日頃からの姿勢や歩き方の癖等、自分自身でも思い当たる事だらけでした。
    何度か通い続けていくうちに、生理痛が軽くなり凄く嬉しいです。
    カイロに通う様になってからは、今までどれだけ自分自身の姿勢が悪かったか気づかされました。
    毎回、施術後に身体が軽くなる事に毎回ビックリしています。
    また、維持法が大切だと聞いているので、自宅では運動枕を使って教えていただいた運動も頑張っています。

ご投稿ありがとうございます。
    生理痛でその日の予定が全て台無しになる程重かったですよね。
    そしてこれは体質のせいと思われておられてましたよね。
    痛みや不調はどこかの何かが歪んでいるシグナルです。
    そんなシグナルがどこにあるのかを割り当て改善していくのがカイロプラクティック。
    今では症状が軽くなられて安心しました。
    今後は無痛を目指して一緒に良い身体づくりをやって参りましょう!

• ジャニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:23:15.0

肩と背中がカチカチでマッサージでは追いつかなくなり根本的な身体の見直しが必要とかんじ通わせて頂いてます。
    とても詳しく自分の身体について教えて頂けたこととマッサージとは違う身体の楽さが得られたことと施術後ぐっすり眠れたことが驚きでした!
    骨格には維持が必要と教えて頂き矯正マットで寝る様にしたところ更に深い睡眠が得られた為もう病みつきになっています。
    こんな治療があるんですね。
    いつもありがとうございます

【12回コース】全身カイロ60~90分 小顔矯正とエステプレゼント

ご投稿ありがとうございます。
    ホントお越し頂いた当初はガッチガチの上半身で大変でしたね!
    この筋肉の張りや凝りは全て筋肉の内側にある骨格の歪みが原因です。
    歪みを正し、毎日の矯正マットで形状記憶して頂く。
    この取組みが今、張り凝り知らずのお身体になられていること嬉しく思います。
    カイロプラクティックは年齢性別症状問わず、いつからでもどこからでも良くなれる治療です。
    諦めずに熱心に取り組んで頂きありがとうございます。
    ますますよくして参りましょうね!

• chinopiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 20:15:29.0

産後から体質が変わったのか便秘がちになり下腹部の張りや胃の圧迫感がではじめ悩んでたところ知人の紹介でコチラへ。
    骨格と私の症状の関連性がピンとこなかったのですが「とにかく良いから行ってみて」と勧められ通うことになりました。

原因は産後の骨盤の開きからくる全身の歪みによる神経圧迫と判明!!これには驚きましたが先生の説明で納得。
    そこから胃腸の調子も元の良い状態になりなんとヒップサイズがみるみるとちっさくなるという副産物まで!

不調改善はもちろんのこと姿勢が良くなりサイズダウンまで手に入る!一石二鳥ところか三鳥も四鳥も!是非一度行ってみてください、

• whiteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:36:49.0

肩凝りからの頭痛がひどくて吐き気までしてくるほどでした。また、整理前の食欲やいらいらなどもあったのですがこちらに通う様になってからは全くといって良いほどなくなりました。姿勢が悪い自覚はあったのですがまさか姿勢の悪さがこれら不快症状をつくってるとは知らず初回の説明で目から鱗。これはきちんと姿勢を治さないとな!と納得したことから通って3ヶ月くらいでしょうか?ほとんどの症状が改善され今では過去の自分が思い出せないくらいになっています。あれだけ悩んでいた症状が一年もたたずに改善する!ホント魔法の様なサロンです!

ご投稿ありがとうございます。
    上半身!カッチカチでしたよね!!
    初回来られた時は筋肉か骨なのか迷うくらいにコリが酷く出てらっしゃいました。
    ですが、今ではやわやわのお餅みたいに柔らかい肩と首に変わられましたよね!私もビックリしてます!!笑
    これからもますます柔らかく快適なお身体をキープして参りましょう!

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 13:23:04.0

全身カイロで通っています。
    仕事柄、デスクワークの為パソコンの前に長時間座りっぱなしの姿勢が長くなるので、猫背になりやすく目も疲れるので、悩んでいました。
    また、肩凝りと腰痛も辛くて整骨院や鍼灸院にも通っていましたが、
    なかなか良くならず困っていました。

維持法について教えていただき、
    自宅でもセルフケアをしていくように
    なってからは、今までの不調が少しずつ無くなってきて、肩凝りと腰痛も
    マシになってきています。
    また普段からの姿勢も気をつける様に心がけていて、足を組む癖もやめて、高いビールを履く事もなくなり、背中も極力伸ばす様に心がけています!

ご投稿ありがとうございます。
    デスクワークの方は特に姿勢が崩れやすく不調をお持ちの方も多いです。
    正しい姿勢はS字カーブですが、デスクワーカーの方の殆どが逆反りのZ字カーブに!

また、骨格は施術後のキープが大切で何も維持をしなければ早い方で3日で元の悪い姿勢に戻ってしまいます。

この「維持法」があるのがカイロの特徴。

ご自宅で取り組んで下さりありがとうございます。

維持法は取り入れると本当に楽になりますので苦なく行なって下さってることと思います。

これからも良い姿勢を維持して不調を撃退して参りましょうね!

[投稿日] 2022-12-24 12:06:47.0

何度か通い続けていくうちに、
    今まで、どれだけ自分自身の姿勢が悪かったか気づかされました。
    カイロに通う様になってからは、
    施術後の身体の軽さに毎回感激します。
    カイロは、維持法が大切だとお話を聞いているので、自宅では運動枕を使って教えていただいた運動を頑張っています。
    次は、マットも検討しています。
    寝ている間に骨格の矯正をしてくれると聞いているので、とても魅力的です。

ご投稿ありがとうございます。
    慢性化すると身体の不調が当たり前になりつい我慢してしまう癖がつきます。
    そんなご自身を変えられたくてウチにお越し頂きましたこと昨日の様に覚えておりますよ!
    今までなかなか改善されなかったとしたらきっと違うやり方なんだ!そう言って通って下さり維持にも取り組んで頂けたことが成果に繋がっております。
    是非矯正マットまでたどり着いて頂きたいです!
    改善スピードと維持力が増しますので☆

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:24:25.0

全身カイロで通っています。
    10年程前に、交通事故に遭って酷いムチ打ちになってから、身体のあらゆる不調が続き、病院や、整体、マッサージ等、色々と足を運ぶのですが、なかなか良くならずに
    悩んでいました。
    そんな時に、カイロプラクティックについてお話を聞いて
    今の自分自身の姿勢を念入りにチェックしてくれて、
    不調がどこからきているかを知る事ができました。
    施術後は、いつも身体の軽さに感激します。
    また、セルフケアできるアイテムもあるので、
    運動のやり方を教わったり、寝ている間に
    骨格を整えてくれるマットで寝る様になってからは
    身体の不調がなくなり、嬉しいです。

ご投稿ありがとうございます。
    当初はほんとお辛そうでしたよねー、、
    維持が入るまでも色々出ましたね。。
    ですが、お身体に向き合い維持を熱心に取り組んで下さった結果みちがえる様なお身体になられました。
    そして今度は同じ症状の方をウチのサロンにご紹介頂きその方まで改善結果に繋がったこと大変感謝しております。
    自分の経験がいかされる。そんな風に仰って頂いてるYUKIさんの在り方がお困りの方を救うキッカケになっていますよね。
    これからもますますよくしていきましょうね!

• ハギーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:35:10.0

背中が急にかたくこわばりとにかく動かすと激しい痛みがくる為何か専門的なところはないかと探したところコチラが該当しました。
    先生に診て頂いたところギックリ背中と判明。ギックリ腰は聞いたことがありましたがまさか背中にもその様なことが起きるなんて知りませんでした。
    応急処置をして頂きその日のうちに動きがスムーズになれたので続けてお世話になっています。骨格の維持を大切に考えられる先生の為、施術回数を減らして維持への指導をしてくださるのも良心的です。
    矯正器具の初期投資はいりますが維持ができるので長い目でみてもらうと身体にもお財布にもお得です!

• langeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:49:28.0

本格的なところを探して辿り着いたのがコチラでした。
    マッサージや整体とは違うんだろうなーってかんじの判断でしたが、やはり施術内容や診ているところが違う!
    詳しい説明もあるので安心納得です。
    インスタのストーリーでも説明がみれます!
    何よりも、維持法と呼ばれるアイテムを使用することで改善速度や持ちが良くなり今では1ヶ月に一度くらいですんでいます。
    慢性系のこりや婦人科のお悩みがある方は是非訪ねてみて下さい!

ご投稿ありがとうございます。
    そうなんですよね!カイロプラクティックは整体やマッサージとは違うんです。
    カイロプラクティックは神経の流れを良くする治療で、また骨格を維持する維持法が加わるのも整体マッサージとの違いになります。
    いつも良い骨格を維持して頂いて嬉しいです!
    ますますお身体を美しく健康にして参りましょうね!

• moosunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:10:15.0

生理痛がひどく、いつも生理初日と2日目は会社にも行けなくなるほどの激痛で悩んでいたところ知人の紹介でこちらへ。
    骨格を治して生理痛が治るのか?半身半疑でしたが紹介してくれた知人も私と同じひどい生理痛持ち。けどそんな知人がコチラですっかり良くなったとの言葉を信じ通ってみたところ私もすっかり良くなりました。先生、疑ってごめんなさい!なので私の様にお困りの方が1人でも救われたらと思い口コミしました。私も知人も病院では異常なしと言われたタイプです。もしそんな方がいらしたら是非こちらを尋ねてみて下さい!

ご投稿ありがとうございます。
    いえいえ、まさか骨格を正すことと生理痛が関係するだなんて想像にもしませんよね!?
    ですが、骨格の中と脇からは各器官や内臓に繋がる神経が通っており骨格が歪むとそれら神経を踏んで圧迫していくと説明をすると皆さんご理解頂けます。
    子宮や卵巣など婦人科に関する神経は仙骨を通っている為そこの歪みを正し、神経をスムーズに流してあげることで解決するというわけなんです。
    そこを理解し、また維持法もきちんとして頂いた成果が今に繋がっておりますよ!
    諦めずに熱心に取り組んで頂きこちらこそいつもありがとうございます♪

• MOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 12:02:49.0

全身カイロで通っています。
    仕事柄、デスクワークの為パソコンの前に長時間座りっぱなしの姿勢が長くなるので、猫背になりやすく目も疲れて悩んでいました。
    また、肩こりが特に酷いのが辛くて、整骨院や鍼灸院にも通っていましたが、なかなか良くならず困っていました。
    維持法について教えていただき、自宅でもセルフケアをしていくように
    なってからは、今までの不調が少しずつ無くなってきて、肩凝りもマシになってきています。
    また普段からの姿勢も気をつける様に心がけていて、背中を伸ばす様に心がけています!

デスクワークの方はホント大変ですよねー
    私もちょっとPC作業をするだけであちこちが固くなったり痛くなったりするくらいですのでそれを毎日の様にされてるだなんて、、相当お辛いと思います。
    ですが、そんなデスクワーカーさんだからこそカイロの治療は根本的に改善がはかれます。
    お役に立てて何よりです。
    そして、日頃の維持も熱心に取り組んで頂きありがとうございます!やはり維持法は施術より効果的面です!

• あーりゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:54:52.0

何度か通い続けていくうちに、
    カイロに通う様になってからは、施術後の身体の軽さに毎回感激しています。
    また、カイロは維持法が大切だと
    お話を聞いているので、自宅で運動枕を使って教えていただいた運動を頑張っています。
    次は、マットも検討しています。
    寝ている間に骨格矯正してくれると聞いてとても魅力的です。

ご投稿ありがとうございます。
    自分が一体どのくらいの歪みを持ってるか?
    なんてなかなか気付けないですよね。
    そんな時に頼って頂けるのが当サロンです。
    仰って頂いた通り、まずは気付くことで意識がかわりますよね。
    意識すると歪みにも気付いていきやすくちょっとした歪みはお使い頂いてます運動枕で改善もしていけます。
    日々の生活に骨格維持法を取り入れて頂くだけで毎日爽快に過ごして頂けますよねー
    はい!是非!矯正マットはご検討ください☆
    骨格の50%に作用しますのでー♪

• YUKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 11:50:20.0

全身カイロで通っています。
    普段から長時間座りっぱなしの姿勢が長いので、
    猫背になりやすく首も前に出てしまいコンプレックスになっていました。
    通っていくうちに、少しずつ背中が伸びているのを実感し、
    また普段からの姿勢も気をつける様に心がけています。
    また、お勧めしてもらった運動枕を使って
    自宅でもケアする事により、骨格維持も目指しています。
    女性のスタッフさんなので、お店の雰囲気も良く
    色々な相談ができて助かっています。

ご投稿ありがとうございます。
    仕事は変えれませんが姿勢は変えていけますよね!
    骨格矯正運動も日々行って頂きありがとうございます。
    その甲斐あって当初よりも関節のしなやかさや伸びが出てきております!熱心に行って頂けた成果です!
    そしてこちらこそいつも楽しいお話しや美味しいカレー屋さんのご紹介などありがとうございます。
    これからも一緒に美しい姿勢をつくって参りましょうね!

• toamamuuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 19:31:52.0

整体やマッサージとは違う専門性があると思い通いはじめました。
    ここで初めて姿勢が悪いことが原因で頭痛や生理痛など様々な内臓疾患に繋がることを知りますます興味が湧きました。
    病院でも整体でもない新らしい治療法であったのも魅力的です。
    骨格には維持が大切なので本気で維持に取組める方が向いているとも思います!

ご投稿ありがとうございます。
    私もそうでした。腰の骨が人より一本多いことが原因でそれによる腰痛で悩み週3.4日整体やマッサージ漬けの日々。
    まさか骨格は何も維持しないと元の悪い位置に戻るなんて知らなかったですよね!
    けど、よくよく考えると何度も通っているのに完治しない。
    そうです、維持が足りてないてのが原因でした。
    カイロプラクティックはこの骨格の維持法があるのが違いです。
    維持することでなるべく治療回数を減らし良い状態に導くことが目的です。
    いつも熱心に維持に取り組んで頂きありがとうございます。
    維持した人だからこそ言えるコメント!ありがとうございました!

• Wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:00:45.0

自律神経の乱れから頭痛、痺れ、胃の違和感など不調が多く病院では何も改善されなかったことがキッカケでこちらを頼るようになりました。
    カイロプラクティックが神経系の治療と知り案の定結果は良好に。
    もっと早く知りたかった!笑
    そんな思いもあって私の様に自律神経のお悩みの方々に是非知って頂きたいと投稿しました。
    あきらなくて大丈夫です!
    カイロプラクティックがありますよ!

ご投稿ありがとうございます。
    私もそうでした。
    まさか自分の婦人科疾患が骨の歪みによる神経圧迫が原因だなんて!!
    私はそれに気付くまでに2年もかかりましたので。
    けど、その体験があって命を救われた思いをしたからこそWさんに出会うこともできました。
    Wさんは私にとって縁ある方です。
    いつも沢山のご紹介をありがとうございます。
    Wさんによって同じ様な思いをされている沢山の方々が救われていることに感謝申し上げます。

• チャロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:51:03.0

カイロプラクティックそのものを理解していなかったので、説明を受けてなるほど!と勉強になりました。それとともに、どういった流れで今後自分の体を自分の力で治していくか、を学ぶことが出来てよかったです。
    私の場合、右半身のズレが酷く、自律神経の乱れや肩こり腰痛生理痛のオンパレードで、最近特に体の不調が目立ったので、試しに・・と口コミが良かったこちらへお邪魔しました。綺麗ですし、とても親切丁寧でした。
    施術の後、気持ちよくて帰りにはとても眠くて仕方がないくらいでした。教えて頂いた体操も気持ちいいので、こまめにしています。
    呼吸って、こんなにしやすいものだったの?と驚きました。
    こんなに深く息って吸い込めるんだなと・・
    体を良くしていきたいので宜しくお願いします。

【9月限定】秋ゆらぎに先手!全身本格カイロ+小顔矯正¥120分¥18000→¥9900

ご投稿ありがとうございます!
    そんな風に言って頂き私共の励みになります。
    運動も行って頂けてるとのこと大変嬉しいです☆
    説明から熱心に耳を傾けて頂きありがとうございました!
    お身体、お辛かったですよね。。
    ですが責任を持ってお身体の回復のお役に立てるよう努めて参りますので今後とも一緒によくしていきましょう!!

[投稿日] 2022-08-10 16:39:57.0

日頃から姿勢が悪くて、特に猫背になっているのと、首も前に出てしまっている事がコンプレックスになっていました。
    今回、歪みチェックと前から興味のあったカイロプラクティックのお話を
    聞いてみたくて行きました。
    正しい骨格についてや、
    どこから歪みが出るのか?
    日頃からの姿勢についてのアドバイスも丁寧に教えていただけて分かりやすかったです。
    また、女性のスタッフさんなので
    生理不順や生理痛の悩みも聞いてもらえて良かったです。
    Instagramのフォロワーになっていて、以前から拝見していて、
    とても好印象を持っていましたが、
    実際にお店に行くと、
    本当に雰囲気も良くお洒落なサロンなので、今後も通いたくなりました。
    また、よろしくお願いします。

【インスタフォロワー様限定】無料で相談と骨格診断♪

ご投稿ありがとうございます。
    そしていつもInstagramをご覧頂きありがとうございます。
    カイロプラクティックは万能ですよね。
    姿勢、ダイエット、婦人科のお悩み等様々なケースに対応のできる治療です。
    生理痛が通うごとに改善されておられるのも大変嬉しいです。
    骨盤と仙骨の歪みが相当でしたもんね。
    ですが、お任せください!
    今後も痛みや不安やコンプレックスのない健康美をお届けさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 20:39:59.0

全身カイロメニューで行かせて頂きました。
    日頃から整体やアロママッサージ等に興味があり色々と足を
    運ぶのですが、一瞬は身体が軽くなりますが、
    なかなか良くならずに悩んでいました。
    カイロプラクティックは初めてで、聞いた事
    ある程度でしたが、カイロプラクティックについて
    詳しくお話をして頂き、今の自分自身の姿勢を念入りに
    チェックしてくれて、自分の身体と向き合う事ができました。
    巻き肩とお尻が下がっている事に、以前からコンプレックスを持っていましたが、歪みの原因や普段からの姿勢等を
    アドバイスして頂けたので勉強になりました。
    何より、一度の施術で変化が感じられたのが嬉しかったです。
    女性のスタッフさんなので、子宮のトラブル等
    気軽に色々な悩みも言えるのが良かったです。

ご投稿ありがとうございます。
    また、先日はご家族様のご紹介もありがとうございます!
    カイロプラクティックってまだまだ珍しいですよね。
    私も自分自身がカイロプラクティックに出会うまで2年かかりました。
    神経を通す治療だなんて想像もつかなかったと思います。
    ですが、ここが特徴です。
    神経圧迫を取り除くことで長年続いていた不調から一気に解放されることがカイロでは可能です。
    その価値をわかって頂き、こうして口コミまで下さりありがとうございました。
    今後ともご家族のかかりつけサロンとしてお役にたてましたら幸いです。

• マリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:29:14.0

ガチガチの首、肩、背中に悩まされており根本ケアが必要と感じたので探しまくってコチラに辿り着きました。口コミ通り本格的な内容と結果が得られ通うことにしたのですが、やはりマッサージや揉みほぐしとは違い改善具合が抜群です!
    骨格維持に必要な矯正マットを取り入れることにもしましたがもう手放せないくらいに身体が軽い!
    アレなしではもう寝られない!くらいいつもの寝具との違いをかんじてます。
    矯正枕は使い始め結構キツかったのですが今ではあの反り具合が病みつきに。笑
    皆様にも知って欲しくて口コミしてみました。
    骨格には寝具ってホント大事ですねー☆

ご投稿ありがとうございます。
    口コミのほとんどの方が維持法を取り入れて下さってる方です。
    やはり、カイロの真髄とは骨格の維持にあると私は思います。
    そこが他のサロンにはないところでもあります。

枕は、、、ストレートネックさんにはかなりハードですよね!
    ですが、ゆくゆく馴染んで参りますのでもう少し頑張って寝こなしていって下さい。
    ある日突然枕が低く感じる日が訪れますので。
    その実感が得られましたらストレートさん卒業です!

• toamamuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 20:15:28.0

慢性疲労でいつも身体が重くてしんどい。特に疲れがたまると肩甲骨の内側がジンジン痛くなり寝つきにも影響するくらいでした。
    知人の紹介でコチラへ来ることになったのですが初回から全身が軽くなり、何より肩甲骨あたりのスッキリさが半端なかったです!
    この軽さをキープしたい!と心底思ったので維持法をすぐに導入致しました。維持法は施術とはまた違う軽さが感じられます。特に朝の起き抜けが最高に軽いです!
    1日の始まりを健やかにむかえられるのって何年ぶり?というくらい変化を感じてます!

ご投稿ありがとうございます
    そうですねー、肩甲骨がガッチガチに開かなかったことを今でも覚えております。
    原因の一つとしてお使いの寝具の影響もあったかと思います。
    柔らかい、もしくは低反発のものは歪みを促進させたり歪みをそのまま沈み込んで形状記憶してしまうことから骨格への影響を与えてしまいます。
    その点矯正マットは超高反発で関節の整理反応を利用した構造な為、良さをご実感頂けたことと思います。
    私も使い始め朝がスッと軽く起きれたことに感動致しました!
    それをご体感頂けたことが本当に嬉しいです☆
    ますます良くしていきましょうね!

• Samanthaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:42:49.0

どこに行っても治らない腰痛がコチラで改善しました。
    鍼灸、整骨院、マッサージなど色々試してもう諦めかけていたのですがコチラにきて維持が足りていないと教わり維持を揃えていくと今では全くといって良いほど痛みが出ていません。コチラに通って以来頻繁に起きてきたギックリ腰も全く起きない状態が続いています。
    本当に救われました。
    どこに行っても改善されない方は特に維持!おススメです。

ご投稿ありがとうございます。
    骨格は何もしなければまた悪い癖の方に戻ってしまいます。
    このことをしっかり理解して頂き維持に取り組んで頂いた成果です。
    今後もギックリ腰の出ない記録更新を一緒に作り上げて参りましょうね!

カイロプラクティックアンドエステティックサロン アンフィニ(infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー