3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラウレア(Laure'a)   >

laure'a【ラウレア】

ラウレア

• 兵庫県明石市大久保町駅前1丁目17-10 パレロワイヤル参番館1F
  • 大久保駅徒歩2分

リっちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:23:26.0

いつもありがとうございます^^楽しくお話していたらあっという間に終わります★強さも自分にあったようにしていただくので、痛みも大丈夫ですし、毛もかなり減ってきています。これからも通わせていただきます^^

りっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もいつもリッちゃん様との会話が癒しでございます。
    脱毛器も痛みの軽減も部位によって強さを変えております!
    定期的に通われているので、毛の量も減ってきてますね!
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

永井

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:14:55.0

痛みもなく、施術して頂いたお姉さんとのお話凄い楽しかったです!!相談も沢山聞いて頂いて、心が楽になりました!

お手数ですが、施術して頂いたお姉さんのお名前お聞きするの忘れていたので、教えて頂きたいです。

またお願い致します!

[投稿日] 2024-04-08 16:24:15.0

新しく導入されたマシンを初体験。今までのより温度が高くてゴロゴロとした肌触りは脂肪にアタックしている感じがしました。施術はとても丁寧で癒されました。

【全身筋膜痩身90分】 ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 09:46:34.0

担当して頂いたスタッフの方の接客がすごく感じよくて良かったです
    名前覚えてなくて申し訳ないです。ごめんなさい
    とても親切で楽しい時間を過ごせました

【温めながら痩せる☆しつこい脂肪を撃退】ハイパーナイフ全身 ¥ 8,980

ゆみ様

こちらこそ、楽しいお話ができて私もすごく嬉しいです!

もうすぐ新しいマシンもご案内できるかと思いますので
    お時間のある時にぜひお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

井上

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 18:16:41.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    丁寧に時間をかけて施術して頂きスッキリしました。
    翌日は更にもっちりお肌になり嬉しいです。
    施術前の肌診断で今の状態を知れて良かったです。
    思っていたより乾燥していることがわかったので、これから気をつけてお手入れしようと思います。

【谷下・海部・限定】小顔&デコルテまでスッキリ70分フェイシャル ¥ 8,800

ひまわり様

いつもlaureaにご愛顧賜りまして誠に有難うございます☆
    口コミ投稿も有難うございます♪

フェイシャルのあと、お肌が引き上がりもちもちでしたね!
    ひまわり様は美意識もお高く、とても綺麗なお肌をされていますので
    更に透明感が増して、私もとても嬉しかったです☆

またいつでも休息しにいらしてくださいね♪
    ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カイフ

• がめ子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:57:53.0

時間より 早く着いたため 少し嫌な顔され 施術も 雑なものでした。今 揉み返しで 背中が痛いです。人によって 全然違うことが お店によってマイナスと思います。残念でした。

☆ボディマッサージ60分☆ ¥ 6,600 → ¥ 4,000

がめ子様

がめ子様からのご意見大変参考になりました。どのスタッフがしても安心していただけるようスタッフ一同技術の向上をしていきます。
    より一層気を引き締めて施術していきますので、今後共よろしくお願い致します。

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-04 20:04:30.0

スタッフさんは優しい方で、丁寧に施術してくださって満足です。
    疲れていたので、静かに過ごせるように配慮もして頂きました。
    カッサの美顔器をおすすめして貰って購入したのですが、コスパ最高です!
    美顔器は何個か持っているのですが、どれも一長一短あってイマイチでしたが、これは本当に使い勝手が良く温熱効果があって気持ち良いです。
    飽きずに長く使えそうです。
    出会いって大切ですね!

ひまわり様

先日はlaure'aにご来店頂きまして誠に有り難うございました☆

ご満足して頂けたとの事でとても嬉しいです♪

またカッサのご感想も聞かせて頂き有り難うございます!!
    カッサが、毎日のお手入れにプラスで活躍できておりましたら
    幸いでございます(´- `*)

またお疲れになられましたらいつでもお越しくださいね。
    ひまわり様のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-16 22:08:06.0

フェイシャル、とても良かったです。ボディ3箇所のハイパーナイフ(別予約)も続けて施術して頂けて、本当にありがとうございました。

【谷下・海部・限定】瞬間小顔ハイパーナイフフェイシャル30分 ¥ 4,000

ウルル様

いつもlaure'aにご愛顧賜りまして誠にありがとうごさいます☆

フェイシャル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またお得なクーポンを配信させていただきますので、

お疲れになられましたらいつでもお越しくださいね♪

ウルル様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-09 20:52:01.0

脚がダルダルで、思い立ってお店予約。高い技術と丁寧な手技にとても癒されました。脚もスッキリしてダルさも解消されました。

ウルル様

いつもlaure'aにご来店いただき誠にありがとうございます☆

お疲れが解消できてとても嬉しいです。

私こそ、お話をたくさんさせていただき、
    とても楽しい施術時間でした。

またお疲れになられた際は、いつでもお越しくださいね♪

ウルル様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-21 18:06:26.0

忙しくて疲労困憊でした。マッサージは力加減も私の好みでとても気持ち良かったです。体が軽くなって気分もスッキリ。癒されました。

ウルル様

直近の移動距離にかなりお疲れなのが、全身に出ていた気がします。
    ウルル様との会話に毎回私も癒されております。
    またお疲れの際は、ハイパーナイフと一緒にして頂くのもおすすめです。
    またのご利用をお待ちしております。

永井

• みやみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:01:26.0

時間をしっかり60分してもらえると思っていきましたが、受付から会計まで含めて60分だったので少し残念に思いました。

みやみや様

この度は施術時間にご満足していただく事が出来ず、
    申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきました施術時間の見直しをさせていただき、
    今後のサービスの改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうごさいました。

[投稿日] 2023-06-16 10:45:25.0

背中が凝り固まっている感じがして予約。背中と首筋の凝りがグイグイ流されている感覚、たまりません。足先から手先まで、とても丁寧なマッサージで至福の時間でした。
    いつもありがとう*\(^o^)/*

☆ボディマッサージ60分☆ ¥6,600 → ¥4,000

ウルル様

今回、指が入りにくい位ガチガチでしたもんね(*´Д`*) 強目がお好きなので加減しながら、マッサージさせて頂きました!
    ウルル様といつも楽しい会話出来て、私こそ至福の時間です(^^)
    また、色々お話ししましょう!楽しみにしております(^^)
    テスラシェイプもまたご一緒に是非(^^)

永井

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:36:33.0

低価格で、60分一生懸命マッサージして頂きました!
    大満足です!

laure'a【ラウレア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

全体的にゴリゴリに凝っていらしたので、強めにマッサージさせていただきました!
    またハイパーナイフとセットのメニューもお疲れにはオススメです!

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 08:04:03.0

オシリの筋肉がしっかり動きました。自分で運動しても、短時間でこの運動量は無理ですから。
    良いマシンを低価格で提供して頂けて、ほんとにありがたいです。

【寝ながら筋トレ】身体引き締めコース ¥6,700 → ¥3,400

ウルル様

おしりの筋肉は中々動きにくいので、テスラは本当におすすめです。
    また色々なメニューをご用意しております、またのご利用をお待ちしております。

• ジルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 23:33:18.0

希望通りのいい感じのカールに仕上げてもらいました。ありがとうございました。敏感肌なので、少しテープ刺激がありました。

【4月限定☆田邊限定】上まつ毛パーマ☆¥5,610 → ¥3,610

ジル様

先日は、ご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご希望のカールに仕上がり、ご満足いただけてうれしいです。

テープ刺激がありましたこと、大変申し訳ございません。
    そのようなことのないように、これから十分気をつけてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

また、機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 15:25:22.0

オイル60分がお得なお値段になっていたので久しぶりに訪問しました。私の好みの強さで、とても丁寧な施術でした。冷えていた体がポカポカになりました。
    いつもありがとう

laure'a【ラウレア】からの返信コメント

ウルル様、口コミありがとうございます。

久しぶりのご来店とても嬉しかったです。いつも楽しい会話も私も癒されております☆

次回、テスラシェイプとハイパーナイフでお待ちしております。

• やまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 09:18:48.0

ハイパーナイフとステラシェイプ受けました。
    マッサージも気持ちよかったしむくみも減って満足です。

やまさん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

やまさん様とのお話が楽しくてあっという間の施術時間でした。

またいつでもご来店下さいね。

やまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カイフ

• まーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 09:29:33.0

初めて利用しました。丁寧な対応で途中で寝ちゃうくらいにリラックスした時間を過ごせました。
    施術後しばらくは身体がポカポカしてたし、ジムに行った時には、いつもあまり汗をかかないのにジワっと汗をかけました。

【大人気痩身☆毎月5名限定】ハイパーナイフ全身120分×2回分¥16800

• ナンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 21:40:02.0

ハイパーナイフのフェイシャルだけの予約で行きましたが、ボディの方も気になってるとお話するとすぐに御対応いただき全身していただけることになりました。
    終始丁寧な接客でとても感じが良い方でした。
    (お名前が分からず…)
    そのためリラックスして施術を受ける事が出来き
    疲れていた体もすっきりし良い休息になりました。

【谷下・田邊・海部・限定】小顔ハイパーナイフフェイシャル30分 4000円

ナンちゃん様

先日はlaureaにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたとの事で、とても嬉しいです。

またボディもお疲れになられた際はお気軽にお声かけくださいね。

ナンちゃん様の綺麗のお手伝いを今後も全力でさせて頂きます☆

ナンちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。  カイフ

• マドレーヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 17:08:19.0

こじんまりして落ち着いた綺麗な個室でした。担当の方は気さくに話してくて、とても丁寧に施術してくれました。脱毛も効果が高いと思いました。ありがとうございました。

【抜群の抜け感☆360°まるごと全身美肌脱毛】 ¥24800→¥8500

マドレーヌ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    ご満足していただけてこちらも良かったです!

効果も実感していただいて嬉しです!!
    脱毛は何回か繰り返した方がいいので、次回もご来店お待ちしております。

小石

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:59:13.0

vio脱毛していもらいました。
    お店の人の雰囲気がみなさんよくて、通いたくなります。
    脱毛も丁寧に当ててくれてとてもよかったです。
    帰り際にエステのことも質問したところ、とても丁寧に回答いただけました。
    また行きます。

【VIO美肌光脱毛】 5700円

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛施術後、お痛みありませんか?
    リラックスして受けて頂けたようでうれしいです!

ボディもフェイシャルもぜひ、いらしてください。
    ゆい様のご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2023-01-20 10:25:28.0

急な変更にも快く対応してもらえました。
    むくんで重かった体がすっきりしました。(可能な限り)私の好みに合わせた施術をしてもらえて、とても嬉しかったです。気分も上がりました。
    価値のある時間でした。体も心も癒されました。本当にありがとうございました。

《リピーター様☆選べる》ハイパーナイフ上or下半身コ-ス☆¥6980

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:54:27.0

施術後のマッサージがとても気持ち良かったです!また伺います。

【脂肪燃焼ハイパーナイフ痩身上半身or下半身70分】¥14,000→¥5,980

yumi様

口コミありがとうございます♪

マッサージ気に入っていただき嬉しいです(*^-^*)
    次回もyumi様の綺麗のお力添えをさせていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 19:28:29.0

気持ちよく施術後とてもすっきりしまた是非お願いします。

ハイパーナイフ痩身★徹底的に全身サイズダウンしたい方!全身120分★8980円

りこ様

先日はlaureaにご来店頂き、誠に有難うございました。

施術後にスッキリしていただけたご様子でとても嬉しいです。

またりこ様がご来店された際も喜んで頂けるよう全力で施術させて頂きますね。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげております。  海部

• xxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:22:31.0

ハイパーナイフ初体験でしたが、ほんのり暖かくてとても気持ち良かったです!またお願いします!

【脂肪燃焼ハイパーナイフ痩身上半身or下半身70分】¥14,000→5,980

xxx様

ハイパーナイフ気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)/
    ブライダルのメニューもぜひご検討ください♪
    xxx様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ谷下

• MACPさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 20:05:33.0

前回はありがとうございました!とても親切に色々と教えてくださり、脱毛も丁寧に施術して下さりました。またよろしくお願いします♪

MACPさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店の脱毛ですが、人気メニューですし、とてもおすすめなので
    ぜひ次回もご来店心よりお待ちしております♪

小石

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 06:07:12.0

フォトウエディングを予定していたため、7回程通わせていただきました。いつも丁寧な施術で会話も楽しく、毎回スタッフの方に会うのを楽しみにしていました^ ^年々痩せにくくなり気にしていた背中や二の腕でしたが、通わせてもらって本当に良かったです。無事に当日を迎え、家族からも施術を受けて正解だったと褒められました☆また機会があったら行かせていただきます!
    スタッフさん ありがとうございました^ ^

【ブライダル】二の腕×背中×デコルテ◇骨格くっきり!

laure'a【ラウレア】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    あや様のドレス選びの話などこちらこそ毎回わくわくして楽しい時間でした♪
    お疲れになられたときは、ぜひいつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 16:23:23.0

雰囲気も良く、施術中も話をしながら楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも左のまつ毛が下がりやすいことをお伝えすると、少しでも下がりにくくするために工夫をしてくださり、とても満足しました。ありがとうございました。

【9月限定☆田邊限定】上まつ毛パーマ☆¥5,500 → ¥3,000

あーちゃん様

まつ毛パーマにお越しいただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとてもうれしいです。

お写真もとらせていただき

また、機会がありましたら
    ぜひ、おまちしております。

田邊

• yuumamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:54:25.0

いつも行ってる美容院の系列店との事でお値段も安く行ってみました。5歳の娘連れて行きましたが、快く施術していただけました。ただ、他のサロンよりもあまりまつ毛上がらず残念でした…ありがとうございました。

yuumama さま

期待して来て下さったのに アイリストの技術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    「技術力向上」の徹底をして今後さらに技術を磨いてまいります。

また次回は気に入ってもらえるように精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。
                    井上

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:15:31.0

施術後のマッサージがとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいと思います♪

【セル撃退☆脂肪燃焼ハイパーナイフ痩身上半身70分】¥12,000→5,980

yumiさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージ気に入っていただけて大変うれしいです^ ^
    ハイパーナイフ、下半身もおすすめで足はむくみがとれびっくりするぐらい軽くなります!
    ぜひ体感してほしいです!

今後とも日々喜んでいただけるよう頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております♪               永井

ラウレア(Laure'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー