4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. トータルビューティーサロンサムディ 木更津店 (someday)   >

Someday Beauty 木更津店

サムデイ ビューティー キサラヅテン

• 千葉県木更津市東太田4‐3‐2 Tプラザ2階
  • 木更津駅より車で約10分

じょっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-19 21:23:00.0

「今日も大変、満足させていただきました。」の一言に尽きます。
    毎回、施術して頂いてる方の足から、軽くなっていくのを感じます。
    とてもむくみやすい体質なので、痩身というより、ほぐしてもらいたい希望。
    以前から、ただのマッサージでは、改善できないので、
    エステサロンで機械を入れてもらう施術を受けるようにしてきました。
    サムデイさんだと、一回の施術で、体中のむくみの改善され、ふわっとするほど
    身体が軽く感じられるうえに、
    目に見えるサイズダウンも、毎回得ることができます。
    「他にはない凄さ」だと、感服するばかりです。
    その時その時の私のつらく感じる部位など、好き放題投げかけても、
    いつも笑顔で、「では、今日は○○で行きましょう!」と、瞬時にコースを組み立ててくださり、
    終わる頃には、ほぐされて、癒されて、サイズも変わり・・(^^♪
    忙しい毎日ですが、
    時間を作って予約して良かったな♪ありがたいな♪って、
    サロンの皆さんの技術や、結果への心意気にいつも感謝するばかりです。
    次回は、エンダモロジーを初体験する予定です。
    とても楽しみです!

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    お時間を作ってサロンに来ていただいているので、最高の状態でお帰り頂きたいという思いで施術をさせていただいています(^^♪
    むくみやすさのお悩みがあるじょっこ様のお身体を今後もおまかせ頂き、「他にはない凄さ」を感じていただけるように日々精進したいと思います!
    次回のご来店楽しみにしています♪

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 14:42:30.0

今回初めて利用させて頂きました!
    一度でヒップアップしたのには驚きました(゜ロ゜)
    少し痛かったですが、頭のマッサージ?がとても気持ちよくて、施術後は頭が軽くなりました!!

次回はリンパマッサージなので楽しみです(о´∀`о)

流行の≪健康的なモデル体型≫に!筋膜トリートメント60分 19,440→5,000円

• こったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 19:17:40.0

施術前にもう1度目標を立てなおしました。絶対減らしますから!と心強いお言葉を頂いて施術して貰い、施術後サイズ計測したらものすごい効果がありびっくりしました!月末まで頑張ります!

[投稿日] 2017-06-10 21:28:42.0

久々の来店でしたが、とても楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりはもちろんですが、とってもシミに効果のあるという新しい美容液をたっぷりつけていただき、さらに嬉しい一日になりました。
    翌日、翌々日と、さらに肌のキメが整いふっくら感を実感できました。

• こったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 15:42:01.0

丁寧な施術をして頂けて、色々相談にものって頂けてます。店内も清潔感があり、毎回気持ちよく利用させて頂いてます。まだ通いはじめたばかりで効果が実感できていませんが、効果を実感出来るように頑張ります。サプリはとても気になりますかが、初回だけの1週間お試しのハーフパックとかあると嬉しいです。駐車場はお店の前は3台しか止められないので、空いていたらラッキーです。

• はほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-28 16:37:13.0

いつも、とても丁寧に対応していただいてます!エステ自体をこのお店で初めて経験したので、料金でしたり仕上がりについては上手く比較ができませんが、最近少しずつ効果が実感できて、とても嬉しいです!以前よりもむくみにくくなりましたし、落ちなかった体重も少しずつ落ちるようになりました!また、一人一人が抱えるからだの悩みやコンプレックスを改善するために、担当の方も同じ気持ちで一生懸命頑張ってくださるので、こちらも頑張らなくてはな、といつも励まされています (^_^)a  体質から変えていきたいので、今後も引き続きお世話になります!

新規限定メリハリBODY♪ダイエットリンパドレナージュ80分2回¥28080→¥7500

• asukamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 15:21:20.0

長年かかえている肩こり解消と30代後半から増え続けている体重をどうにかしたいと思って予約しました。
    これなら、肩凝りも解消できそう!ダイエットもできそう!と感じられました。
    スタッフの方も感じの良い親しみやすい方ばかりです。
    通ってみることにしました。
    今後の身体の変化が楽しみです。

[投稿日] 2016-12-12 17:36:23.0

エンダモロジーをお願いしました。
    全身に機械をあてていくのですが、血行がとてもよくなるマシーンです。
    あてたところから、なぜかどんどん身体の滞っていたものが流れる感覚があり
    軽くなる感覚があります。とても不思議です。
    あて方も、とても丁寧で、真剣さが伝わってくるので、通いがいのあるサロンです。

[投稿日] 2016-11-26 10:41:26.0

仕事が忙しく、二か月ほど間が空いてしまったのですが、
    いつもと変わらない、スタッフの皆さんの心配りに、身体も心も癒されました。
    疲れも取れ、また仕事に打ち込めます。
    顔も疲れているので、次回はフォトで、若返りお願いします!

[投稿日] 2016-10-07 18:39:50.0

先日は施行ありがとうございました。
    最初こちらを利用したきっかけは次女の予約した話からで、「リンパマッサージ」に興味があった私が娘に先行してお世話になりました。
    長年肩凝りに悩んでいた私を救済してくれたのはやはり「リンパマッサージ」でした。
    直ぐには大きな効果は見られませんでしたが、でも!!確実に肩甲骨の可動域が広がったし、おしりの位置が上がったのは一目
    で判りました。
    人任せだけでは効果もあがらないと思いましたのでわずかな努力ですが、勤務中の歩行は骨盤を意識したり、信号待ちの間に肩を動かしたり~。
    「お世話」と「微々たる努力」のコラボで残りの施行結果を楽しみにしています。
    スタッフの方々の細かい、心のこもった対応にはいつも感謝しています。
    前回施行するときに、うつぶせ体制時の顔の位置を気にしてくださり、ベッドに穴を作っていただいた事が大変嬉しく思いました。

かず様
    ご来店ありがとうございます^^
    長年の肩こりのお悩みを解消したいとおっしゃっていましたので、施術結果に喜んで頂いて私たちもとても嬉しいです!
    お身体はしっかり「お世話」をしてあげるとどんどん変わっていきますので、今後のお身体変化も楽しみにしていてくださいね♪
    かず様のくつろげる場所でいられるようにこれからも細やかな心遣いを大切にしていきたいと思います。
    お褒めの言葉ありがとうございます^^

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 21:30:21.0

エステ自体初めて行ったのでとても不安だったのですが、すごく話も丁寧に聞いてくれて安心できました。
    すごく施術も丁寧で変化がすごすぎて驚きました。
    ぜひまた行かせていただきたいです。

≪新規限定≫特別価格メリハリBODY♪ダイエットリンパ80分¥14040⇒¥3900

[投稿日] 2016-07-16 18:33:19.0

リンパマッサージを何回か受けています。
    体質が少し変わってきたように感じます。
    仕事疲れのあと浮腫も取れてスッキリです!

改めて食事も気をつけようと思いますね
    (^^;

かず様
    お仕事がお忙しい中施術に足を運んでくださってありがとうございます!
    お身体の疲れ、むくみ、サイズだんだんと変わってきましたね!^^
    かず様のメンテナンスの場として、疲れがたまったなと感じたらいつでもご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしています♪

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-13 21:13:41.0

リンパをしっかり流してもらい体がスッキリしました。ゴットハンドですね!ありがとうございました!

さな様
    ゴットハンドとは嬉しい!お褒めの言葉、光栄です!^^
    木更津に立ち寄った際はぜひまたお越しください(^^♪

[投稿日] 2016-07-13 20:32:05.0

今回は、リンパマッサージのみを利用させていただきました。
    先ずヒートマットで、温めてからリンパマッサージ。
    暖かいマットにくるんでもらうと、体がとても冷えていることがよくわかり、
    びっくり。自分では、気づいていないんだな~と反省。
    マッサージは、リンパに詰まっているものをぴったっと担当スタッフさんが捕まえて、
    そけいぶまで逃がさず、きっちり送りこんでいるのが、超実感できるスゴ技!!
    手の動きが緻密で、本当に毎回素晴らしいです。
    安心して、身体を任せることができました。
    最後に、さらに汗をかくためにマットにくるんでもらうのですが、
    最初の時に感じた冷えなどどこにもなく、もう暑くて限界かも~のところで
    笑顔の「お疲れ様でした~」の声。
    すっきりさっぱりリフレッシュして、身体が軽くなりました。
    また次回が楽しみです。

[投稿日] 2016-06-26 19:06:46.0

店内の雰囲気も良く清潔でスタッフの皆さんは明るくて元気です♪
    足のだるさ、冷え、浮腫が気になりリンパマッサージをやってもらいました。
    手を抜くことなく力強く集中してやってくれます。
    改めて体のことを考え勉強になってます。
    仕事の疲れもとれ、リラクゼーション効果もバッチリです!

• ちったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-14 22:40:46.0

リンパマッサージを初体験しました!
    とても気持ちよかったですが、翌日から筋肉痛に襲われました(泣)また、宜しくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-05-14 22:30:03.0

とても気持ちが良かったです!
    あれから自分でも寝る前に足のリンパを流すように心掛けてます!来週も宜しくお願いします。

• ほりいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-06 08:59:49.0

まずは半年続け、改めて18回コースを予約しました!

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

マッサージだけでなく、生活面もアドバイスしてくださるのでとても勉強になります。

これからも自分のペースで続けていきます!

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    お仕事柄、脚に疲れやむくみが出やすいほりい様なのでリンパの施術はぴったりですね!
    お身体がより良い状態でいられるように、今後もアドバイスさせていただきますね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-03-15 11:58:02.0

とてもよかったです!細かくカウンセリングしてくださり安心できました。学生ということも考慮して、始めやすいプランからすすめてくださり、信用のおける対応をしてくださるからこそ長い目で見たとき、通いたいサロンだと思いました!

≪新規限定≫特別価格メリハリBODY♪ダイエットリンパ80分¥14040⇒¥2160

• なぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-01-17 08:11:02.0

サロンはとても清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスできます。手技も素晴らしく、体から悪いものが出ていくような気がします。実際施術後にはサイズダウンしていました。皆さんダイエットに対する知識も豊富ですし、意識が高く熱心です。
    継続するにはお金も時間もかかってしまうのでなかなか主婦には大変ですが、1度試してみる価値はありますよ!!

• A・Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-13 16:30:37.0

むくみとセルライトがすごくてオールハンドのリンパマッサージを探していたところ somedayさんを知人に紹介してもらい行きました。
    1回目のお試しでとても気持ちが良く、セルライトの減少も実感出来ました。塗るだけでセルライトを減らすジェルを使ってのマッサージが効いているのだと思います。
    お試しも含めて3回目ですが、太ももは約1cm細くなりびっくりでした。
    運動せずに代謝を高めるというやり方は 時間がなくて運動出来ずにダイエットを諦めていた私に希望の光が見えたような気がしました。
    スタッフの対応も教育が行き届いている感じを受けますし、マッサージも気持ち良いので、自分なりの目標を達成出来るよう通いたいと思います。

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-01-08 18:31:45.0

優雅な気分になれて 幸せです
    綺麗に なれる事は楽しいです

• ほりいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-01-06 10:03:06.0

初めて本格的なリンパマッサージをして頂きました!
    どんどん汗もかくし、施術後のスッキリ感、とても気持ちが良かったです!

交換が更に実感できるよう続けていきたいです!

≪新規限定≫メリハリBODY♪ダイエットリンパ80分¥14040⇒¥5000

• ネネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-27 18:26:17.0

人生初のエステ。揉むだけで細くなったり減量できる訳ないじゃん…と疑っていたのですが、終わってみると体重もウエストも太股も落ちてる!!
    しかも、体も軽くなり、ビックリでした。凄い!!
    また、スタッフの方々も明るく元気で面白くて、心も体もスッキリできました。

• つるりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-26 10:35:35.0

友達の紹介で初めて行きました。
    とても緊張しましたが
    お店の雰囲気も良くて
    リラックス出来ました。
    担当して頂いたスタッフさんの
    施術もとても丁寧で
    気持ちよかったです。

しかも1回目なのに脚のサイズが
    落ちてとても嬉しかったです!!
    これからも頑張っていきたいです。
    ありがとうございました!!!

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-07 12:27:18.0

顔筋毛穴フェイシャルコースの3回目の利用となります。
    金額もそこそこですが、期待以上の効果です。今まで行ったエステサロンの中では
    一番だと思います。
    お肌の仕組みについてもいろいろとわかりやすく説明してくれます。
    施術の時も、15分程度は肌について話しをしますが、そのあとは休ませてくれるので、ぐっすりと眠れることもでき、リラクゼーションできます。
    ありがとうごじました。

• えったさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-12-05 12:30:31.0

顔筋エステを体験させていただき
    行く前の肌と終わったあとから数日とても違う肌に
    とても驚きました。
    化粧ノリの良さ、もちもちさ。
    ここの所しばらく忘れていた肌の大切さ。
    思い出させていただきました。
    お試しでやってみたんですが
    お試しのレベルでわなく継続してこれから
    自分自身を内面の肌からかえていこうと。
    これからもよろしくお願い致します。
    担当スタッフさんの対応の良さ素敵でした☆

≪新規限定≫美肌&癒し☆フェイシャルクイーンコース70分¥12960⇒¥6500

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-11-23 22:20:03.0

先日はお世話になりました。
    久々に、リンパマッサージを受けリラックスできました。ただ毎月続けるとなると施術時間が長い分仕事をしながらだと少し躊躇してしまいます。行きたい時に伺いたいと思います。続ける効果があるのかもしれませんが♪

≪新規限定≫メリハリBODY♪ダイエットリンパ80分¥10800⇒¥5000

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-11-02 10:00:42.0

都内から引っ越したばかりで、まったく期待せずポイント消化のために伺いましたが、いい意味で期待を裏切る、施術や接客レベルの高さに驚きました。

施術に関しては、1回の施術でお腹まわりが約3cm減り、目で見てもわかるほどの効果でした。接客は都内有数のサロンを上回るレベルでとても心地よく、エステサロンや美容に関するサロンは、技術だけでなく接客レベルの高さで選ぶわたしにぴったりでした。また、価格は都心価格の2/3程度だと思います。コストパフォーマンスも高く、ほぼ完ぺきです。

唯一の難点は、場所が少々分かりずらいことと、サロンが少し狭いことくらい。ですが内装は清潔で居心地のよい空間でした。また伺います。

トータルビューティーサロンサムディ 木更津店 (someday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー