3. 求人エステサロン検索トップ   >
  4. トータルビューティーサロンサムディ 木更津店 (someday)   >

Someday Beauty 木更津店

サムデイ ビューティー キサラヅテン

• 千葉県木更津市東太田4‐3‐2 Tプラザ2階
  • 木更津駅より車で約10分

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

サムデイの施術を一度受けると、まず見た目が変わります。
    一度施術をうけると、フェイシャルを受ければフェイスラインがスッキリして目が大きくなったように感じ、ボディを受けると身体も軽くなったように感じるほどスッキリし、ポカポカあたたかくなります。
    私は肌もデコルテなどがきれいになったと感じています。
    ふだんデスクワークなどで身体が凝り固まっているかた、最初のうちは、施術が痛く感じると思いますが、身体に溜まった老廃物を、プロの手で流してもらうと本当にびっくりするほど身体がかるくなり、細くなりますよ。
    いつも綺麗なサムデイのお姉様方とお話しさせていただくと、だらけ気味の生活も、引き締めていかなきゃなー、美意識を高めなきゃなあ、という気持ちになれます。
    これからもよろしくお願いいたします。

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

かなさん口コミありがとうございます!
    ボディもフェイシャルも受けてくださっているので会うたびに
    美しくなっていく姿を見て私たちもとても嬉しく思います!
    毎回かなさんにお会いできることを楽しみにしてます!
    今後もお任せください♪

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

全身ガッツリと揉んで流してもらいました。
    まだ2回しかいってませんが少しサイズダウンしてます。
    今後が楽しみです。
    スタッフの方々は皆さん明るく店内の雰囲気もとても良いです。
    痩せたいという願望を叶えてくれようと頑張ってくれてるのが伝わり感謝です。

[投稿日] 2019/8/7

毎回施術の前後に、姿見で身体を確認します。
    自分の体型が嫌なので、今までは家ではなるべく見ないようにしていました。
    結果、自分でも驚きの体型に。身体中に贅肉が付き、足は浮腫んでいました。
    この体型が骨盤矯正だけで直るのか、直ればいいなと思っていましたが、数回で変わってきたのを実感しています。
    骨盤矯正と言っても、頭部以外全身やって頂けるので、バランスよく変われるのを期待しています。

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

サイズを毎回はかるので、ドキドキです(><)
    ヒートマットでしっかり温めてくれて、リンパの場合はバンテージを巻いてくれるので凄くスッキリします!うつ伏せでもベットの顔の部分の穴を開けてくれるので苦しく無く施術して貰えます!

[投稿日] 2019/8/3

他店の骨盤矯正より料金が少し高いかなと思いましたが、最初から最後までしっかりやってくださいますし、回数券を利用すればそれ程高くないです。
    しかも、キャンペーンで他の施術が格安で受けれたりするので、逆にお得かと。
    自分の頭がこんなに凝っているとは思いませんでした。
    毎回通うのが楽しみです。

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

にゃんママさん、ありがとうございます。
    他の施術もお得に受けていただけるので、たくさん試してみてくださいね☆
    頭のコリもすごかったですね!骨盤+ヘットマッサージは満足感もちがいますよね!
    次回もやりましょうね☆

[投稿日] 2019/8/2

骨盤矯正は、普段中々動かさない箇所を矯正してもらえるので、体全体の凝りもほぐれる感じがします。
    運動不足のせいか、骨盤矯正をやったあと、軽く筋肉痛になるのですが、これが程よく気持ちいいです!
    毎度体のバランスをみて施術してくださり、エステティシャンのスキルに感動してます!

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

あやさん、ありがとうございます。
    骨盤後の筋肉痛が出るようになったのは、お身体がほぐれているからですね!
    それが感じられるようになったのは、お身体が変わってきた証拠ですね☆

どんどん変わっていくのが嬉しいです☆

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

施術後の変化がみてすぐ分かるくらい、効果があります。
    施術中のお話も楽しくて、時間があっという間に終わっちゃいます。

めぐさん
    どんどんお体変化が出てきていて嬉しいです^^
    私たちもめぐさんとのお話とっても楽しませてもらっています!
    今後もご来店楽しみにお待ちしていますね^^

• akariさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/29

施術直後から目に見えてわかり、お腹周りや足がスッキリしました!!家族にも痩せたねっと言ってもらえるほどです!!一週間で3センチ細くなり、体重も約2キロ減できました!

最新型マシン導入! ハイパーナイフ+ダイエットリンパ】22,040円⇒9,800円

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

akariさん口コミありがとうございます!
    初回から間隔を空けずしっかり来ていただいているので
    みるみるうちに身体変わっていきますね♪
    今後もお任せください(^▽^)

[投稿日] 2019/7/28

骨盤矯正を始めてから、
    立っている時に揺れなくなりました!
    足が吊らなくなりました!
    座っている時に自然と足を組まなくなりました!

小さいことかも知れませんが、私にとってはとても嬉しいこと♪
    これからも頑張りますp(^-^)q

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

あやさん、ありがとうございます☆
    だいぶお身体が変わってきましたね!
    脚を組まなくなったのは本当にすごいです!
    私も嬉しいです!

今後もさらにお身体の変化出していきますね!

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつも笑顔で迎えて下さり、親切丁寧に施術して頂けて、毎回満足して帰れます。サイズダウンを目指して奮闘中の私に的確なアドバイスしてくれて、本当にありがたいです。
    これからも頑張りますので、よろしくお願いしまーす。

ハナさん
    ご来店ありがとうございます^^
    お悩みのサイズもかなり落ちてきて、見た目にもスッキリしましたね!
    本当にハナさんの頑張りの成果ですよ^^
    理想の体に向けてあと少し!一緒に頑張りましょうね!!!

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

体の疲れからの影響でここ最近元気もあんまなかったのですが、体の軽さだけでなく心まで楽になりました♪担当スタッフさんをはじめ、スタッフのみなさんが明るくてとてもいいサロンです^ ^また、よろしくおねがいします!

疲れ、肩こりに。 筋膜トリートメント 60分 通常 19,440円→今だけ4500円

あやのさん
    いつもご来店ありがとうございます☆
    お元気になられてよかったです(*^▽^*)
    心と体はつながってますもんね!
    あやのさんが元気いっぱいで、モテモテでい続けられるように(笑)
    スタッフ一同頑張りますね!

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

いつも明るく元気をもらいます。

当日予約OK!美しいボディラインゲット♪2回分28,080円→超お得今だけ7,500円

なーちゃんさん
    ご来店ありがとうございます!
    最初は冷えがすごくてがちがちだったお身体が見違えるほど変わりましたね!
    ディズニートークもとっても楽しいです☆
    またお待ちしています^^

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

いつもいくと元気をいただいています!
    終わったあとも身体がスッキリしてます。
    プレミアムスリムにしてからは肩こりも良くなりましたし、頭痛もなくなりました。
    今後もよろしくお願いします!

くまさん
    こちらこそいつも元気を頂いています!
    肩がずいぶん柔らかくなりましたね!
    今後もお身体より動きやすくしていきましょうね!

• ぴらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

リフレッシュさせて頂きありがとうございました。
    冷房で冷える夏場、じっくり暖めてからのリンパマッサージは、格別です。びっしょり汗が出てスッキリしました。

太ももの隙間ゲット♪ リンパマッサージ今だけお試し¥4900(税込)

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

ぴらさん、ありがとうございます!毎回来るたびに色んなお話し聞かせていただきありがとうございます(^^)お仕事しながら、子育ても大変だと思いますが体が軽くなるように今後も任せてくださいね♪

[投稿日] 2019/7/25

他でも骨盤矯正を受けたことがあるのですが、一番効きそうな感じでした。
    最初から最後まで、"キクーッ"と心の中で叫んでいました。
    身体の凝りを取るのが目的でしたが、長年のアンバランスな体型が直ればと期待して通い続けることに決めました。

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

にゃんママさん、ありがとうございます!
    お身体が凝り固まっていましたね。
    これからしっかり凝りほぐして体型も綺麗に仕上げていきますね☆
    今後もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2019/7/23

毎回スタッフの方々が明るくて雰囲気がとても良いです!

ひいさん
    どんどんサイズが落ちていて、お顔も小さくなってますね!

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/21

雰囲気も良くてスタッフの方も話しやすくて良かったです! 見た目も1回で変わり驚きました。ありがとうございました!

《当日予約OK!!》人気NO.1 リンパドレナージュ80分¥14040⇒¥4900

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

みきさん口コミありがとうございます!
    1回でも見た目変わりましたね(^▽^)
    今後も理想体型目指して頑張っていきましょうね♪

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/14

初めて、顔のマッサージをしました!とっても丁寧ですごく良かったです!定期的にやっていこうと思ったので、よろしくおねがいします♪

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

あやのさん口コミありがとうございます!
    1回でかなり変化出ましたね(^▽^)/
    今後もサポートさせて頂きます♪

• ちょりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

日頃の疲れがありましたがリラックスできました!
    帰宅後太ももがすっきりしていて、
    夜もグッスリ眠れました(^^)
    また行きます♪

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

ちょりんさんご来店、口コミありがとうございます。
    お身体みさせていただきましたが楽になれたようで!(^^)!
    疲れがたまるまえに♪

[投稿日] 2019/7/12

毎回、体がスッキリして体重も少しずつ減ってきて良い感じです。

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

ひいさん毎回ありがとうございます!(^^)!
    お会いするたびにすっきりして、どんどん綺麗になっていきますね!

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

いつもニコニコ笑顔で迎えてくれるアットホームなお店でスタッフの接客対応など丁寧にしてくださる通いやすいエステサロンです。

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

でんでんさん、口コミありがとうございます(^^)
    いつもでんでんさんがニコニコしてくれてたおかげですよ♪
    次回も楽しみにしています。

• チロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

肩こりをとりたくてお試しが安かったので利用させて頂きました。
    リンパは久々だったのですが、とにかく体全体が軽くなりました!
    そして気になっていた太ももが3センチも落ちたのにはびっくりしました!!!ダイエットは諦めていたけど、これを機に頑張ってみようと思いました。ありがとございました!

チロ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    肩こりが辛そうで、リンパを流してだいぶスッキリされましたね♪
    太ももサイズも落ちお洋服の着た感じも変わりましたね!
    これからもお身体のことはお任せください!

[投稿日] 2019/6/16

ストレスがたまっていたので、気分が和らぎました(^^)
    骨盤矯正は本当に凄いです!ひどかった歪みが、グッと改善されてくるのが目に見えてわかり嬉しいです(^o^)

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

あや様、うれしい口コミありがとうございます☆
    身体も気分も毎回スッキリできるように
    全力で頑張りますね(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

雰囲気とても良かったです!
    施術もイタ気持ちいい感じで、肩コリも楽になりましたー!
    またお世話になります!

全身オールハンド人気NO.1!リンパドレナージュ80分¥14040⇒¥4900

ゆうちゃんさん

ご来店ありがとうございます!
    肩こり、首コリかなり強かったので普段からお疲れがたまっていたのかなと感じました。
    お仕事頑張っていらっしゃいますもんね!

これからもお身体のメンテナンスはお任せください^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2019/6/12

産後で体重も体型も太ってしまい、4年ぶりに予約しました。
    リンパ流してもらって足とか軽くなってスッキリ!
    ウエストも少しだけサイズダウン!
    結婚式前も通ってかなりのサイズダウンが成功したので、またお願いしようと思います!

【ハイパーナイフ+ダイエットリンパ】22,040円⇒9,800円

ひいさん
    4年ぶりのご来店とてもとても嬉しいです!!!
    脚が軽くなって良かった!
    4年の間にお身体にたまった老廃物とセルライトを全部流して
    理想のお身体に戻しちゃいましょう^^

よろしくお願いします♪
    店長 笠野

• クレヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/2

5月24日(金)に初来店。
    お手頃なクーポンに惹かれて予約しました。
    全身のリンパマッサージは初めてで…凝り固まった体には,痛く感じました。
    休憩中の保温で,うとうとすることも。
    体と同じく…心も疲れていた私,癒しを求めていました。
    施術は良かったのに、担当の方の口調の強さが残念です。
    熱心さは理解できますが…叱られているような気持ちになり,モチベーションが下がりました。
    心の疲れは取れぬまま,帰宅しました。

≪肩こり、腰痛≫ 全身スッキリ ダイエットリンパ80分¥14040⇒¥4900

クレヨン様

ご来店ありがとうございます!
    お疲れだったところに当サロンスタッフの対応で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お身体を変えたい!という想いが先行してしまったようです。
    いろいろなご心労があるなかで時間をとって来ていただいたことに心を寄せて施術をさせていただくべきでした。
    担当スタッフも反省しております。

ご指摘をしっかりと受け止め、より良いサロン作りを進めていきますので、
    再びご来店いただける時には心からご満足して頂けるように致します。
    このようにコメントを頂ける機会を作ってくださったことに感謝いたします。
    店長 笠野

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

自分の身体がすごい詰まってることを教えて頂いて
    リンパ流したあとはすごくスッキリして最高の気分でした!!笑顔で出迎えてくれて、とても来やすいサロンです!!ありがとうございます♪

なーちゃん様
    エンダモロジー、リンパドレナージュセットの施術でだいぶほぐれて
    サイズも3cm落ちましたね!!嬉しいです!
    今後もお身体お任せください!
    佐々木

• なーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

初めてハーバル入りました!!ものすごく汗をかいて身体の中の悪いものを出してスッキリしました♪♪
    あんなに汗が出ると思いませんでした。
    スタッフはみんな明るくてとても雰囲気が良かったのと
    サロンに入りやすかったです!!
    またやりたいです♪

なーちゃん様
    普段汗をかきにくい方でもしっかり汗出してデトックスすると
    気持ち良いですよね♪
    熊谷

• ちょりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

初めて筋膜を受けました!
    日頃の疲労で肩こりがひどく寝れないくらいでしたが、施術後もかなり身体が軽く、夜はぐっすり眠れました!
    良くマッサージを行ってましたが、技術力が高く
    次回からもお願いしたいと思います!

肩こり腰痛改善!全身ほぐれる!筋膜トリートメント 60分19,440円→5000円

ちょりんさん
    口コミありがとうございます!
    だいぶお疲れなお身体をお任せいただけて嬉しく思いました!
    身体がつらいと眠りも浅くなりますが、良い睡眠がとれたようで良かったです!
    お美しいちょりんさんの美のお手伝いを今後もさせてくださいね!
    店長 笠野

• ナナハチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

スタッフ皆さんの優しい接客に癒されます。また施術後は身体がスッキリして行って良かったと感じています。また色々なアドバイスもありとても為になります。

≪人気No.1≫特別価格メリハリBODY♪ダイエットリンパ80分¥14040⇒¥4900

Someday Beauty 木更津店からの返信コメント

ナナハチさん、口コミありがとうございます。
    いつも来てくれる度に元気をもらっています。沢山質問をしてくれたりと、
    お身体のこと考えている姿が素晴らしいです!
    今後もお身体見させていただくのでよろしくお願いします。

トータルビューティーサロンサムディ 木更津店 (someday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー