いつもありがとうございます。パックもいい感じでした。
通う回数につれて毛が生えるスピードが遅くなり、モチベーションが上がります。いつも有難うございます。
脱毛もエステも担当してくださるスタッフが丁寧に対応してくれて前回との比較もしてくれるので効果を実感します。
毎回の対応が丁寧で、
手術中に変化も教えてくれるので
変化があるのだと気づけて
とても嬉しく思います。
全身脱毛に通い初めて、すぐには効果感じなかったけど、やっと薄くなったり、生えてこなくなったところが出てきました(^-^)
VIOやバスト、口回りが早くなくなって欲しいな!!
今回は2人のスタッフさんにやってもらって、施術が早く終われました。施術時間も夜だったので、予定よりも早く終われたのは良かったです。
施術中も丁寧な声掛けをして下さるので安心して通えます!
いつも丁寧に声掛けして頂いて、とても安心して施術することが出来ます!お家に帰ってからのケア方法も教えてくれるのでとても助かっています!
親切、丁寧な対応をありがとうございました。
またよろしくお願い申し上げます。
お声掛けをこまめにしてくださり、寒さや痛さの心配はありません。とても丁寧です。
丁寧な施術で大満足です、次回もよろしくお願いします!
痛くなくて良かったです。
会話も少なくて嬉しかったです
いつもすごく丁寧に対応いただいて、痛みに弱いタイプですが、全然大丈夫なので安心して通えています!だんだん効果も出て来ているのですごく嬉しいです!
初めてだったけど詐術中も話しかけたらリラックスして出来ました^ ^
急な対応にも快く対応して頂きました。ありがとうございます!
一つ一つの施術がとても丁寧で、オプションの説明も分かりやすかったです!ジェルを乗せる時も、できるだけ冷たくないように、冷たたくない部分からという配慮もとても嬉しいです!途中経過のbefore、afterを見て、共感してくれるのもモチベーションアップになりました!!いつもありがとうございます!
VIOの脱毛を2回目でも、みるみる内に毛が無くなってきて嬉しいです!
担当のスタッフの方も優しくて、とても丁寧で安心して施術をうけることができました。
本日は丁寧にパックもしていただき肌も整った感じがします。保湿いただく際にも毎度お声かけいただき気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
2名体制で施術を行ってもらいました!
2人とも丁寧に行ってくださって嬉しかったです!
いつもリラックスして脱毛できるのでとてもいいです^ ^
ラココ イオンモール沖縄ライカム店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー