遅延で遅刻してしまったのですが、その際の電話の対応や来店した際の対応が丁寧でした!
仕上がりもきれいでした!
"根元立ち上げ"【パリジェンヌラッシュリフト(上)】¥4500
Bianca 大宮店【ビアンカ】まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロンからの返信コメント
ひーちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます♪
接客やお仕上がりのお褒め言葉大変光栄です!
これからもご満足いただけるように施術してまいります♪
何か変更やカール感についてご相談などありましたらお気軽にお申し付けください!
ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2大宮NMビル 5F
ビアンカ大宮店 KIKUCHI
ネイルと同時にお願いしたので、まつ毛パーマしながらのネイル終了としていただきました
よかったです
【11/30まで】まつげパーマ上¥3500・上下¥4000
施術前、施術中、施術後ととても丁寧に接して下さり初めての利用でも安心できました。
存在感UP↑【まつげパーマ上 】束感仕上げ◎¥3800※所要時間45分※
とても素敵な接客と仕上がりにしてくださいました!
下まつげのパーマをするか相談したところ、私のまつ毛の癖を見て無理に勧めるのではなくどんな仕上がりになるかを丁寧に説明して下さりました!
とても素敵な接客のおかげで安心して時間を過ごせました。ありがとうございました!
【11/30まで】まつげパーマ上¥3500・上下¥4000
優しく丁寧に対応してくれてありがとうございます。まつエク期間楽しみます!
【学割U24】フラットラッシュ100本¥4000 120本¥4500
丁寧な説明と、綺麗な仕上がりで満足です!
またお願いしたいです
きれいに仕上げていただきました
ものすごく久しぶりでした。
変わらずスピーディで丁寧な施術で、あっという間でした。
施術日から数日経ちましたが、ムラなくて良い感じです。
初めてのまつ毛パーマの施術をしていただきました。やさしいスタッフさんで色々教えてくださり、綺麗に施術していただきました。仕事終わりで疲れていたので癒されました!ありがとうございました。
よかった
今回初めて利用したお店です。接客態度や、説明などは丁寧でとても良かったです。仕上がりも特別問題はないです。
平日限定★同時施術【アイブロウワックス×まつげパーマ上】¥9300→¥8000
マツパしたばかりでしたので取れやすいことも事前に説明してくださり、それでも丁寧に対応していただきました。今後ともよろしくお願いします
リピーター様◎フラットラッシュエクステ【100本¥6000/120本¥6500】
おはな様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!!
次回も精一杯努めさせていただきます♪
おはな様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ大宮店 KITA
丁寧ではありますが、淡々とこなされてる感じがありました
あまり詳しくなかったのでどんなデザインが似合うかなど相談させて頂きたかったのですが、ヒアリングも薄く流れ作業のような状態だったで要望があまり伝えられなかったような気がします
最終的にまつ毛が上がりすぎてしまい瞼に当っているのと
毛先があちらこちら曲がってしまってるのが少し残念だなと思いました
お値段の分仕方ないとは思いますが、もう少し丁寧に寄り添って頂きたかったです
きき様
口コミの投稿もありがとうございます!
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
また、上がりすぎてしまっていたり曲がっている所があるということでしたのでもし可能であれば違う担当スタッフにてお直しさせていただきたいです。
いただいたご意見を参考に技術や接客の改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビアンカ大宮店
大満足のマツエクです。
カールはJ.C.CCで、長さは14mmまで。太さも選べました。
とてもキレイに仕上げて頂き大満足です。
あ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
エクステのデザインなどもお気軽にご相談ください。
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます♪
あ様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ大宮店 KITA
とても仕上がりが綺麗で気に入ってます!
"根元立ち上げ"【パリジェンヌラッシュリフト(上下)】¥6000
M様
ビアンカ大宮店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげの事やお仕上がりに関して気になる点などございましたらご連絡頂けたらと思います。
強さなどご変更も可能です!
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大宮NMビル 5F
初めて下まつ毛のパーマをかけました!
お値段以上の仕上がりでした^_^
存在感UP↑【まつげパーマ上下】束感仕上げ◎ ¥4800※所要時間60分※
り様
口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変光栄です!
下まつげのパーマはお初めてでしたが、仕上がりは大丈夫でしたか?
上下でかけると目が縦に大きくぱっちり見えたりマスカラが塗りやすくなるのでおすすめです!
カール感変更などなにか変えたいことありましたらお気軽にお申し付けください♪
り様のまたのご来店心よりお待ちしております★
ビアンカ大宮店
施術後目を開けたら充血してゴロゴロした不快感がありました。1日様子見たら充血おさまりました。クルンときれいになったので良かったです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術後に充血やゴロゴロ感があり、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
1日様子を見て落ち着いたとのことで安心いたしました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今回は初めてのメニューでしたが、綺麗にカールしていて大満足です◎
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥4900
今回も綺麗にあげていただき大満足です!
あかり様
いつもご利用くださりありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございました♪
今回もご満足のいくお仕上がりになったようで大変安心いたしました!
これからもご満足していただけるように精一杯努めさせていただきます!
何か変更したいことなどございましたらお気軽にお申し付けください!
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビアンカ大宮店 菊地
手早い施術でストレスなく過ごせました。今回は少し物足りなかったので、次はもう少ししっかり上げてもらうようにオーダーしたいと思います。ありがとうございました。
k様
先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
今回仕上がりが少し物足りなかったとのことで、配慮が行き届かず申し訳ございません。次回はより満足いただけるよう、しっかりカウンセリングしながら施術させていただきます。
対応がとても丁寧でした。
仕上がりも大満足ですありがとうございました。
みく様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
前回よりも少しゆるめの立ち上げデザインで上げさせて頂きました。
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます♪
みく様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ大宮店 KITA
とても親切に対応してもらえました。
仕上がりもとても満足で施術も早く、また、お願いしたいです。
みかりん様
この度はご来店いただき、
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
対応や仕上がりにご満足いただけて安心しました!
今後もスムーズで丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店ぜひお待ちしております♪
ビアンカ大宮店 YANAGI
〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町
1-8-2大宮NMビル 5F
初めてブラックティントをお願いしました。
仕上がりが普通のまつパよりもナチュラルにくっきりしてなかなか良いかんじです。逆さまつげもあって癖があるのですが時間を置いたりとご対応いただきありがとうございます!
mari様
仕上がりについてもご意見ありがとうございます。
次回はより理想に近づけるようにご相談しながらデザインしていけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
19時からという遅い時間にも丁寧に対応してくださりとても助かりました。また伺います。
め様
そしてクチコミのご投稿もありがとうございます。
対応にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ビアンカ大宮店 YANAGI
〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町
1-8-2大宮NMビル 5F
お若いスタッフさんが多いですが、対応も技術も気になることはなく、安心してお任せできます。
思いたってすぐに行けるご近所だというのが、いちばん気に入っています♪
めぐ様
ビアンカ大宮店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後エクステの状態いかがでしょうか。
デザインのご変更等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
大宮NMビル 5F
仕上がり良くて気に入ってます。ありがとうございました!
大人気♪ラッシュアディクト付き☆【まつげパーマ(上)】¥13700
あんな様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます♪
あんな様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ大宮店 KITA
とても手際よくて、時間もかからずよかったです。
りんこ様
施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お世話になりました。又宜しくお願いします。まつ毛ケア頑張ります。
紗々様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
まつ毛ケアもぜひ続けてみてくださいね。
紗々様のまたのご来店お待ちしております!
染みていないか、違和感がないか、優しく気遣かってくださり、親身に対応してくださりました!
でぇー様
ビアンカ大宮店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
そして口コミ投稿ご協力頂き嬉しく思います!
施術中、我慢せずお気軽にお申し付けください!!
この後まつげの状態いかがでしょうか。
カール感の強さなどなにかございましたらご相談くださいませ。
大宮NMビル 5F
ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー