4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ファストネイル アインズ&トルペ池袋西武店(FAST NAIL)   >

ネイルサロン ファストネイル アインズアンドトルペ イケブクロセイブテン

• 東京都豊島区南池袋1-28-1 西武池袋本店 アインズ&トルペ池袋西武店2F
  • 池袋駅:東口[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.6
    3.8
    3.7
    4.0

kanadeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:50:23.0

爪の長さ形などの希望を丁寧に聞いてくださり、提案をしていただきました。仕上がりも満足しています。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

FAST NAIL  アインズ&トルペ池袋西武店 【ファストネイル】からの返信コメント

kanade様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

困ったことがあればお気軽にご相談ください。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:21:27.0

何年か通ってますが、どの方に施術してもらっても、ほぼ思い通りに仕上げてもらってます。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

• mikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:25.0

いつも手早くきれいに仕上げてくれて、通いやすい!

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3900[オフ無料・ジェルネイル]

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:29:38.0

仕上がりに大満足です!
    また利用したいと思っています!

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

• アリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:47:58.0

安いので利用してます。施術者によって、ネイル持ちがかなり変わるので、長持ちしたい方は指名することをお勧めします。

アリス様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。

均一なご満足頂けるサービス提供ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• たいがーキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 03:53:27.0

いつも丁寧迅速に対応頂き有り難うございます。今回の仕上がりも大変満足してます。有り難うございました。

【オフ無料/ジェルネイル】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400

たいがーキティ様

ご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

店舗限定カラーなどもご用意しておりますので、ぜひお試しください♪

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• おふとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:17:34.0

休日午前中に来店しました。

この値段でこのクオリティの高さ!
    早くて安くてとってもよかったです。

ネイルのデザインはスピード重視のシンプルなものが多いので、
    オフィスネイルなら充分可愛くなります。

おふとん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや施術へのあたたかいお言葉大変嬉しく思います。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• まほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:53:09.0

今までで1番の仕上がりで大変満足しています。指名できないのがとても残念です。

まほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また仕上がりに関しての嬉しい口コミありがとうございます!

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 03:42:10.0

かなり深爪で退店時間の希望もあったのですが、嫌な顔せずスムーズに進めてくださいました。初めて伺うのに道に迷ってしまいましたが丁寧に説明して頂き、仕上がりについてはとても綺麗に、ケアの方法なども詳しく話すことが出来てとても担当の方がよかったです。

りり様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中温かい口コミありがとうございます!

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• chiruko21さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:19:05.0

店内は混んでいましたが、きちんと接客していただきました。また伺います。

chiruko21様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    接客面へのあたたかいお言葉大変嬉しく思います!

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• Linaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:12:37.0

お手頃な値段で満足ですが
    昨日気づいたんですが
    親指1本、塗り忘れてます。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

Lina様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術不足により満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    一週間以内ご連絡いただければ無料で対応させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:02:48.0

施術中たまに痛い事があるのでもう少し丁寧にやって欲しい。

レイ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 07:53:46.0

8日目で剥がれました。それも2本!ショックです。スタッフの施術に差がありすぎ。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

りえ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    しかしながらご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフとは早急にミーティングを行い、改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• 柚さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:22:55.0

初めてネイルをしてもらいましたが、ササっと20分くらいで終わりました。手際の良さが素晴らしかったです、仕上がりも素敵でさすがプロだなぁ…と思いました。
    ただ、選べる色の少なさにびっくりしました、それと爪をふやかすお湯の値段が660円で高いなぁ…と感じました。何も知らない状態で行ったのでそーゆう事もあるんでしょう。と思いましたが、個人の価値観なので個人差があると思います!
    ネイルはキレイにやってもらえたので、概ね満足です。

柚様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの種類ですが、定額のカラー以外に店舗で限定カラーなどのご用意もございますので
    もし機会がございましたらお試し下さい。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• トゥクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 15:53:09.0

早くて綺麗に出来上がりです。
    また行きます。^_^

トゥク様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや施術へのあたたかいお言葉大変嬉しく思います!

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• mikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:31:45.0

予約が取りやすく、仕上がりも早くて、もうほかのサロンへは行く気がしません。

mika様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや施術へのあたたかいお言葉大変嬉しく思います。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• tomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:44:13.0

いつも施術してもらってますが、その時の混み具合によって待ち時間が長い場合があるが、施術は早いです。

tomoko様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• りこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 11:04:48.0

店内は明るく、スタッフの方達もテキパキとされていて、好印象でした。
    ショップの上にお店があるので、時間調整に便利だと思います。

りこちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中温かい口コミありがとうございます!

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 23:19:28.0

先日は、有難うございました。
    行きやすい料金で、仕上がりも満足なので、書くのは悩みましたが、ちょっと酷い状態になってしまったので、次回から配慮して頂けたらたら思い書きます。
    初めて、ジェルのオフをそちらでやらせて頂いたのですが、随分と長い間、まあまあ熱いお湯の中に指をいれていたので、皮膚がひび割れてしかもむくみが取れない状態になっています。サービスで、オフして下さっているので、しょうがないのかなーと思う反面、今後もこうなのか不安です。

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

まさ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、施術に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます。

当店はオフと施術で30分ずつの合計60分のお時間をいただいております。
    説明不足でのご案内失礼いたしました。
    担当スタッフとは早急にミーティングを行い、改善して参ります

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:28:55.0

流れ作業感がいつもあります。
    甘皮の処理をしていただいていてる時、力が強すぎて根本の皮膚が見えてしまい消毒の時すごい痛かったです。
    特に謝罪などもなく同じ接客業としてビックリです。
    次回は違う方に担当していただきたいです。

レイ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術、接客面に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフと早急にミーティングを行い、改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:19:18.0

以前お世話になった方に施術して頂け良かったです
    お店の雰囲気等は・・・時短と安さまさにファストネイルと思い 今後もお世話になりたいと思います

のん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

また、機会があればご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 10:15:06.0

長さ、形、デザイン、コーティングなど相談にのっていただいたおかげで仕上がり良く長持ちしています。

m様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、施術、接客に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます!

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:00:55.0

お安いので、仕方ないけど
    かなり、時間に追われている感じ…
    スタッフの方がチラチラと、来たお客さんを見ていたのが
    気になりました。
    手元に集中してほしかった…
    ワンカラーにしたんですが、家に帰ってよく見ると
    偏った感じになってて、残念です。
    お安いけど、リフレッシュしに行く感じではないかな。

みっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

今回の意見を真摯に受け止め早急に改善して参ります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• Kayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:39:08.0

この店舗は2回目ですが他店にも共通して言えるのは、タイミングが悪いとスタッフ数に対してお客様が2倍います。
    オフはアルミ巻きではなく、オリジナルのBOXに手を入れてふやかして取りますが、今回はハズレでこのBOXに手を入れたまま25分待ちました。アセトンで手がガサガサになる。結局オフ終わるまでに35分でした。ワンカラーが安いので長年行っていますが、5回に1回はハズレます。

Kay様

この度はご来店いただきありがとうございます。

説明不足でのご案内失礼いたしました。
    担当スタッフとは早急にミーティングを行い、改善して参ります

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• ジュンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:20:23.0

いつもと違う時間帯に行きました。
    今回1本だけ亀裂が入っていたため、オフの際にスタッフの方に伝えました。(この時に補強するかしないかは確認されていません)
    その後、スタッフの方が3回変わりネイルが完成した際にお会計金額を提示され、今回の亀裂の補強分が追加されていることを知りました。
    オフの間もネイル中も補強の追加料金の説明は一切なく、終わってから教えられました。
    亀裂が深かったのでケアは必要の認識はありましたが、事前説明や同意なく進められたことがすごく残念でした。
    休日ということもありお店が混んでいて、スタッフの方が変わることはあると思うのですが、「亀裂」の事だけ伝達されて補強や料金に対して説明はありませんでした。
    補強のためか混雑か、こちらも事前確認はなくお会計までに1時間半かかりました。(いつもは時間確認があります)
    最近お世話になっていたお店だけにショックです。
    また、スタッフの方がほかのスタッフの方の名前を店内に聞こえる声で呼び捨てで呼ぶのもどうなのかな?と思いました。
    休日のお店の雰囲気と接客が平日とギャップがありすぎて、また同じ時間帯で行くことに抵抗があります。

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500 所要時間60分

ジュン様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご説明不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのようなことのない様改善して参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:49:24.0

いつもは他店舗利用ですが、タイミングあわずこちらに。
    予約時間どおりに行きましたが、開始前、施術中の待ち時間が長い..ほぼ取れた状態で行ったのに、10本オフした時より長く時間がかかりました。
    また先輩と思われるスタッフが他のスタッフに指示する言い方がきつく聞いてるこちらが嫌な気分になりました。

apple様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    しかしながら、接客面に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフと早急にミーティングを行い、改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• 馬場さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:01:00.0

店員が無愛想で、爪もめちゃくちゃ削られて......

【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

馬場様

この度はご来店いただきありがとうございます。

しかしながら、施術面、接客面ともに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の意見を真摯に受け止め早急に改善して参ります。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• メロディーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:50:47.0

甘皮処理も雑でネイルも薄づき、、、
    とにかく早いけど、仕上がりは雑でした。
    3日で取れたので別のお店へ行きます。

メロディー様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのようなことのない様改善して参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• Gひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 13:28:05.0

いつも変わらず
    無駄無く丁寧に仕上げてもらいました。
    まてお願いします

Gひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、施術に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます!

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

• とさaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:28:33.0

久しぶりに行きましたが、安定していて安心できます。
    斜めフレンチでしたが、普通目立たないからやめてくださいと言われるような自然な色で施術していただきました。
    とっても自然でかわいいです。

【オフ無料】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

とさa様

いつも利用いただきありがとうございます。
    デザインにご満足いただけて大変嬉しいです!

お忙しい中口コミもありがとうございます。

FASTNAIL池袋西武店 店長 香山

ファストネイル アインズ&トルペ池袋西武店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー