4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

エステサロン ミノ

• 沖縄県名護市東江1-3-2  101
  • 沖縄県名護市東江1-3-2

ミノ(mino)の口コミ

ささきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/16

キャンペーンのH2パックしました。
    気になってた毛穴汚れも、しっかりクレンジングしてくれた上に還元水の化粧水を導入して、フラットな肌表面と何と言っても潤いがすごい!
    丁寧なカウンセリングしていく上で急なメニュー変更でしたが、スタッフさんの対応や説明も分かりやすく、自宅でのケアなども親切に教えていただき、とても良かったです。施術前後に出てくるハーブティーも美味しく、温まりました。またうかがいます、ありがとうございます。

ささき 様

口コミ頂きありがとうございます。
    H2水素コースでささき様のお肌の変化に私もとっても嬉しくなりました!
    クレンジングからお仕上げまですべて還元水素ラヴィーサを使用することで浸透力・保湿力の高さを1回で実感することができて本当によかったです♪化粧水がぐんぐん入っていきましたね!
    これからますますお肌の変化が楽しみですね!
    またいつでもゆっくりリフレッシュがてら来てくださいね♪

エステサロンmino玉木

• あーやんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/3/13

今回も丁寧に仕上げて頂き大満足です。こちらのサロンはメニューが豊富で美容に対してプロ意識が高く、安心して通っています。スタッフの接客も気持ち良く技術も信頼できます。施術後の肌はモチモチぴかぴかで、翌朝の肌の感触は最高でした。

【ワンランク上のフェイシャル】H2 PAKC(Ravissa化粧品とと水素発生パック)

あーやん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

すごいお肌もちもちになりましたね!ここからさらにもちっとツヤ肌になれます!
    まだまだ綺麗になれるポイントもたくさんあります♪
    乾燥していたので、ご自宅でのケアがとても重要になってきます◎
    Ravissaは、お肌の変化も実感しやすいので、毎日楽しみながらケアもできますよね(^^♪

いつもあーやん様の笑顔に癒されています♪嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    次回もまたあーやん様のご来店を心よりお待ちしております♪

野原

• 順子さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/3

自分の好みはいた気持ちいいぐらいの強めが好きなんですが、身体を施術していくと疲れすぎていて、好みに合わせるともみかえしがくると判断していただき、身体に合わせて施術してくれました。とても快適で翌日それでも少しもみかえしがきました、すっきり疲れはとれていました!また、行って頂きと思いました!

【温め燃焼】やみつき!ほめられボディ!

順子様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とてもお疲れの様子でしたので体調に合わせ施術させて頂きました。
    定期的にお身体を温めて巡らせていくことで更にスッキリしやすい身体作りができると思います!(^^)!
    疲れが溜まる前にまたリフレッシュにいらしてくださいね♪

• おぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

ポカポカとしっかり温まりました。

【温め燃焼】やみつき!ほめられボディ!

おぴぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

冷えがつらいと話されていたので、ヒートマットでポカポカ温まることができて良かったです(^^)/
    セルナージュコンクも美味しいと気に入って頂けて嬉しかったです。
    ご自宅でも飲まれて温まってくださいね♪

またお身体を温めながらリラックスにいらしてください♪

• ハルさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/23

ダイエットプログラムのオプションで利用させていただきました。契約時に30分を1時間にサービスしますとの事でしたが伝達が出来ていませんでした。その後LINEで商品購入のやり取りをし、明日伺う意思を伝えて、明日連絡しますとの返事から1週間経ちますがなんの連絡も無くホントに残念です。
    これで2回目です。1度目は2日後には連絡が来ましたが…忙しいと思いこちらも待ってはいましたが、流石に1週間も連絡がないというのはプロ意識に欠けると思います。どんなに技術や接客、サロンの雰囲気が良くてもないがしろにされると信用を失います。
    ダイエットパックの商品も足りなかったというのも確認不足すぎます。。高いお金を払っているのですからもっとちゃんとして欲しかったです。
    ホントは書きたくありませんでしたが残念です。

ハルさん様

コメントありがとうございます。
    お客様へ大変ご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
    1つ目の欠品に関しましては、情報伝達と確認不足でトラブルを招いてしまいましたが、寛大な気持ちで受けとってくださったにも関わらず、2回目もあり、残念な気持ちへとさせてしまいました。

2回目はお客様への要望を全力対応しようと、規格外の内容と時間で承りましたが対応できず、逆に不快な思いをさせ、大変心苦しいです。
    今後このようなことがないように下記の内容を改善し、努力して参ります。

1、人数の増員を確定
    2、対応時間の見直し
    3、ネットワーク情報伝達を導入
    4、意識の向上を確実に行うために、些細な不満や不安にも対応できるようにすべてのお客様へアンケートを実施

ご意見大切にし、また足を運んで頂けるサロンへと変わりたいと思います。貴重なコメントありがとうございました。

宜保

• おぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

体が疲れている時に癒されに行きますが
    事前説明も丁寧ですし、気がつくと爆睡してます^ ^

おぴぃ様

いつもminoにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。
    おぴぃ様も日頃の疲れが溜まっているようでしたので安心してリフレッシュして頂けるように毎回ケアさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 豆わさびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/6

インキュアにオプションでEMSを施術して頂きました。腰部のEMSは腰痛も改善しとても良かったです。インキュアで身体の深部から温まり素晴らしい時間が過ごせました。また次回もお願いします!

豆わさび様

いつもminoにご来店頂き誠にありがとうございます。
    冷えの気になるこの時期、インキュアで身体の深部からポカポカ温め、EMSで腰こりの緩和などを感じて頂けてとても嬉しく思います!
    またいつでも、身体をほぐしにいらしてくださいね(*´▽`*)
    豆わさび様の美と健康を陰ながら応援してます♪

• はちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

北部の方はお店が少なく、困っていたところ、ホットペッパーで見つけたので、行ってみました。
    駐車場もあるし、お店の雰囲気も落ち着いてて良いです。
    フェイシャルケアとまつ毛カールをお願いしましたが、最初から最後まで変わることなく同じ方が担当してくださったので、初めてでしたが、安心して過ごすことができました。デスクワークでなんだか重かった肩や首がスッキリして、満足しています。
    まつ毛カールは日が経っていないので、どうなるか分かりませんが、今のところキレイです。
    また訪れたいと思います。

【限定 セット割り】フェイシャル(通常価格)+まつ毛カール(割引)

はちこ様

このたびは初めてのご来店、ありがとうございました。

フェイシャルからまつ毛カールまで安心して過ごせて頂き、大変嬉しく思います。
    あれからお肌の調子やまつ毛カールはいかがでしょうか??
    お肌のことでのお悩みや、お疲れが溜まった際にはぜひご来店ください(^^♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう、日々努力してまいります。

はちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    野原

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/19

とてもリラックスできました。
    気持ちよかった。
    今月のキャンペーンで財布に優しくて施術は最高に気持ちよくよかったです

【お得!】リフレクソロジー

しー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!
    今回受けて頂いた、キャンペーン中の足の疲れをスッキリ!リフレクソロジーコースや肩こりにおすすめのハンドトリートメントコースなどお得なクーポンが出てるのでまた是非、リフレッシュタイムにお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/18

今回はまつげカールと、クーポンのハンドマッサージを同時にしました。同時に出来たので時間もかからず短時間で、癒やされました。
    まつげの状態もしっかり確認・アドバイスしてもらい、ハンドマッサージも心地良く癒やされました。

jun様

いつもご来店頂き感謝致します。
    今回はキャンペーンのハンドトリートメントもご一緒に受けられて、ゆったりとしたお時間が過ごされたようでとても嬉しいです。
    年末年始に向けてまたお得なクーポンも増やしていくので是非ご利用ください♪
    いつも口コミ励みになります!ありがとうございます!

• ましおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/19

フェイシャルエステは初めてで緊張しましたが、私の肌悩みにあったプランを担当の方が提案してくださり安心して受けることができました.
    施術はリラックスできたし、効果もでて最高でした。1回でもここまで変わるんだなって感じです。肌のハリがでてきて気になっていたほうれい線が薄くなってるように思えました。また癒されに行きたいです。

【美肌の王道】万能専科フェイシャル

ましお様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しく思います。
    お客様お一人お一人に合ったコースのご提案とお悩みを一緒に改善していけるよう心からのサポートを目指しております。
    初めてのご来店でリラックスして頂き、お肌の変化も実感してもらえたことが何よりの喜びです。
    また、ましお様の笑顔にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

小顔を受けたのですが、わかりやすく丁寧な説明でした。
    圧が強めで大変気持ちよく、リラックスした時間をすごすことができ、目元や、お顔全体がスッキリしているのを実感しました。 久しぶりにリフレッシュできました。
    また宜しくお願い致します。

えり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めて小顔コース(コルギ)を受けられてリフレッシュできた様で嬉しいです。
    小顔コースは足のマッサージも入るので全身スッキリできますよね!!
    また、疲れが溜まるまえに是非ゆっくり癒されにご来店くださいね(^^)/
    心よりお待ちしております。

• 順子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

keirakuボディーのコンビネーションをさせて頂いて、自分の症状にあうセットが無かったのですが、説明時に相談して担当の方が症状にあったパーツを施術してくれ、とても快適になりました。
    また、滞っていた血流が良くなったせいなのか?!顔色がワントーン明るくなった気がします!今回は無理な要望を聞いて頂きありがとうございました。とても快適な時間を過ごすことができました。また、よろしくお願いいたします。

順子様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お身体の状態や、お疲れ具合に合わせてご提案させて頂きました。
    施術中もリラックスされたご様子でしたので、少しでもお役に立つことができ嬉しく思います。

お身体の滞りが改善されることで、お顔色も明るくなりスッキリしますよね♪

また次回も順子様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/10/15

説術前にしっかり希望を聞いてもらい、仕上がりは希望通りになり満足してます!
    しっかりケアのことも教えてくれて、あと、まつげの状態も褒められ、これからもケアを頑張ろうとやる気になりました。
    短時間でしたが、とても癒やされました。
    ありがとうございます★

jun様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    まつ毛の長さ・太さがアップしてましたね♪頑張ってケアされたんですね!嬉しかったです!
    この調子で保湿ケアもプラスしてますます目元のおしゃれが楽しくなりますね(*´▽`*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• レオナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今までエステに興味なく、今回初めてフェイシャルを受けました。
    結果、もう驚嘆するばかりでした!肌質だから変わらない、と思っていた肌の赤みが、たった1回の施術で全くと言っていいほどなくなり、開きっぱなしだった毛穴も目立たなくなりました。変わらないと思っていたのが覆されて、本当に驚きです。もっと早くに受ければよかった。
    更に、自分の肌に何が足りていなかったのかや、正しいスキンケアの方法まで丁寧にレクチャーくださいました。プロの知識、技術には圧倒されましたが、店内の雰囲気も落ち着けて、スタッフ皆さんの接客も丁寧なので、リラックスできました。次回が楽しみです!

レオナ様

初めてのエステにminoを選んでいただき、誠にありがとうございます!
    施術前と後での変化には驚きでしたが、よろこんでるレオナ様をみて、とても嬉しく思っております。
    回数を重ねて、どんどん磨きをかけていきましょう☆

次回も楽しみにしております!(^^)!

宜保

• いもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

今回はものすごく疲れが溜まっていたので、思い切ってインキュア、ボディ、グローフェイシャルをお願いしました。
    直前で当初の予約の内容にプラスでお願いしたのですが、スタッフの方が快く受けて下さって本当に嬉しかったです。おかげで足浴から始まってフェイシャルまで、全身リラックスできました。特にグローフェイシャルは、顔のむくみとたるみが解消されて、変わりように感動しました!しかも数日は効果が持続していたので、さらに感動!またお願いしたいです☆

いも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お疲れがピークの身体をリフレシュすることができて心から嬉しいです♪
    そして!グローフェイシャルのすごさに感動して頂きありがとうございます!!
    インキュアと併用だったのでさらに肌代謝アップですね!!

施術後、ご来店された時もフェイスラインがすっきり更に美人さんになってましたね!(^^)!
    また疲れた身体と心をほぐしにいらしてくださいね♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

すごく気に入りました!!

あやか 様

ご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても光栄です!!

メニューも色々ございますのでケア方法など気になることがあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

ほぐしヨガを受けました。初めてのヨガでしたが無理なくできました。ほぐして、力を抜くって思っている以上に難しい。先生に指導してもらいながら力の抜きかたを体感できて本当に良かったです。ほぐしながら痛みを感じたり、プルプルしながら自分の体と対話する。終わった後はスッキリ心地いい。また受けたいです。このような場所をつくってくださってありがとうございます。

【7/30オープン☆陸上競技場前 BEWITNESSmino】朝ヨガ ほぐしyogaクラス

アキ様

エステと共にminoをご利用いただき誠にありがとうございます!
    もともとフィットネスを作ろうと思ったきっかけは、ボディワーカーとしてお客様のカラダに触れトリートメントを行い、アフターケアとしてストレッチカードをお渡ししております。
    そのアフターケアをBEWITNESSで本格的に始動させることで、責任をもって最後まで管理することができます。これまで以上に貢献できるように、全力で尽くさせていただきます!

名護の美界はminoが変えていきます!

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/27

予約していたのに、前の人が終わらず30分以上待たされた。その日は午後から仕事がありこちらも急いでいた旨を予約時に伝えていたのにも関わらず、あーすみません。の態度でした。
    施術に関しては、スピーディーで、綺麗です。
    ただ、付け放題出やったので、どんな種類で何本ついたのか、そういう説明もなく、前の人で推したせいで適当になったのではないかと思う。お金をちゃんと払っているので、同じお客様として接客して欲しいですね。

さえ様

大変嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご予約時刻より早く来店していただいた上に他のお客様の終了時刻が推してしまい○○分待っていただいてもよろしいでしょうか?の質問に対して、仕事があるので予約時刻よりも早く引上げてくださいのご要望に全力で対応させていただきました。何よりもスピードを重視させていただき、その結果、予定時刻より40分早くおえることができました。しかし、細かなサービスが行き渡らず不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

長さなどの情報は開始前に一緒に決めますが、今回は、しっかりと交わすことができませんでした。

サロンに来店していただけるなら、全力でサポートさせてください。
    貴重なコメントありがとうございました!

• わいわいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/24

何度かお願いしていますが、その都度、私の体の状態を確認し、どのコースが良いのかを提案して下さいます。施術後にはアドバイスを頂けるので、自分の体の状態を知るための参考になります。接客も施術もとても丁寧だと思います。

わいわい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご自身のカラダの状態を把握することはとても大事なことです!
    アフターケアでも、一人ひとりに合わせたアドバイスをしております♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/21

まつげカールをしました。
    上がりもしっかりしていて、よかったです。
    短時間でしたから、ゆっくり休めた気がします。

Jun様

いつもご贔屓くださいまして、ありがとうございます。
    好みの目もとをデザインできたことを嬉しく思います!

またお時間見つけて休息もかねてお立ち寄りくださいませ。

宜保

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

最初は小顔コースを予定していましたが、カウンセリングを受け肌の状態を見て頂いて、バクテリウムピールを施術してもらいました。パック中にデコルテやヘッドマッサージをしてもらいとても気持ちよかったです。施術後も説明があり分かり易かったです。自分のケアの仕方が全然ダメだったのを実感しました!
    自宅でのアフターケアも教えて頂きました。
    店内も綺麗で、店内にはリラックスできる香りが広がっていてとても良かったです。短期集中コースなのでお肌をしっかり整えたいです。

アヤカ様

ご来店ありがとうございます☆
    マッサージだけでなく、ケア方法の提案は当店の付加価値です(^_-)-☆

「回数を重ねていくたびに更に綺麗になる」という実績がありますので自信をってご案内致します☆
    アヤカ様の眠ってる美しさを引き出すきっかけとして、サロンをご活用ください。

コメントありがとうございました☆

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

今回はお試しで行きました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、緊張がほぐれました。継続すると効果が感じられるだろうなーと思います(^^)お顔のケアも興味があるのでまた行きますね~

may様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

インキュアコースは身体を温めることだけでなく、老廃物の排泄を促したり、
    新陳代謝もアップするので、体質的にもすごく合っていますよ^^!
    継続することで、より効果が出やすく、体質改善にも期待できます♪

次回もmay様にお会いできるのが楽しみです^^

野原

• akさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

初サロンで初めてのまつげパーマ!
    緊張しましたがすごく居心地もよく
    ハーブティーもすごく美味しかったです♪
    カールも綺麗にクリンクリンでお気に入りです!
    緊張もほぐれ爆睡してしまいました。笑
    他の施術も興味があるのでまたお伺いしたいです!

a k 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き励みになります♪
    フェイシャルやボディコースもその日の体調やお悩みに合わせて、東洋美容カウンセリングをしていきますので初めて受けられる場合もご安心ください♪
    カールと一緒に受けることも可能ですよ♪
    美味しいハーブティーとa k様の居心地の良い空間をご準備してお待ちしております♪

• たーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/18

初めてのまつげパーマだったんですが、とっても良かったです(^-^)

たーか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    カールも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これから紫外線も強くなってくるので、まつ毛も美容液などで保湿ケアされてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• seeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

久しぶりに伺いますした! 最近、お肌も心も疲れていたので大変満足しています!

また、時間見つけて行きますね(⌒0⌒)/~~

【リフレッシュ】 オールハンドフェイシャルコース

see様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

だんだんお肌調子も良くなってきて落ち着いてましたね♪

これから夏に向けて更に紫外線が強くなり、お肌のダメージも受けやすくなってくるので、
    紫外線対策もしっかり行ってくださいね☆

• 豆わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

長年エステに通っていますが初体験の素晴らしい施術でした。あくまでも個人的な見解ですが細胞レベルで感じとれる免疫美容のようなエステだと思います。是非皆さんも体験して頂きたいと思います。日々スタッフの皆さんがどれだけ学び続けているかが伝わってきました。微力ながら応援しています!

【今月のおすすめ】エステティックグランプリ出場フェイシャル

豆わさび様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらのコースはスッタフの肌悩みを改善するべくあらゆる方向から考え出したフェイシャルコースです。コースを編み出す際に、大切なものを忘れずに組むって大切ですね♪座学も実技も一歩ずつしか進めませんので日々の積み重ね・・・ということでしょうか(お恥ずかしい)

もっと貢献できる様に前のめりな姿勢で学んでいきます♪(笑)

宜保

• うえはらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

とても親切丁寧な対応でした。任せっきりでしたが私のイメージに合った仕上がりで良かったです。他のメニューも試してみたいですね~

うえはら 様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    フェイシャルコース・ボディコースなど種類も豊富です!
    カウンセリングの際に体調に合わせてコースのご提案もできますので、日ごろの疲れを癒しにいらしてくださいね!(^^)!

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

顔の赤みと疲れがたまっていたので伺いました。とても気持ちよくて施術中はうとうとしてしまいました!本当に気持ちよかったです!色んなアドバイスを頂いたので、飲み物や、ストレッチを実行してます。三日坊主にならないよう続けたいです。ありがとうございました。

【セット】全身リフレッシュ(ボディ30分+フェイシャルセット)

もみじ様

初めてご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅でもケアを実践して頂けて嬉しいです!
    内側・外側からのケアで悩みが少しでも軽減できればと思います!!

名護に来る機会があれば、のんびりリラックスにいらして下さいね♪
    またお会いできることを楽しみにしてます♪

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

まつ毛パーマをして頂きました。
    初めてで少し緊張していましたが、雰囲気もよく
    気持ちよく施術してもらえました。

かほ様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのお客様にも、リラックスして頂ける雰囲気を大切にしております。
    まつ毛カールもすごくお似合いでした♪

ミノ(mino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー