4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

エステサロン ミノ

• 沖縄県名護市東江1-3-2  101
  • 沖縄県名護市東江1-3-2

ミノ(mino)の口コミ

ささきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 18:25:59.0

キャンペーンのH2パックしました。
    気になってた毛穴汚れも、しっかりクレンジングしてくれた上に還元水の化粧水を導入して、フラットな肌表面と何と言っても潤いがすごい!
    丁寧なカウンセリングしていく上で急なメニュー変更でしたが、スタッフさんの対応や説明も分かりやすく、自宅でのケアなども親切に教えていただき、とても良かったです。施術前後に出てくるハーブティーも美味しく、温まりました。またうかがいます、ありがとうございます。

ささき 様

口コミ頂きありがとうございます。
    H2水素コースでささき様のお肌の変化に私もとっても嬉しくなりました!
    クレンジングからお仕上げまですべて還元水素ラヴィーサを使用することで浸透力・保湿力の高さを1回で実感することができて本当によかったです♪化粧水がぐんぐん入っていきましたね!
    これからますますお肌の変化が楽しみですね!
    またいつでもゆっくりリフレッシュがてら来てくださいね♪

エステサロンmino玉木

[投稿日] 2018-11-10 08:37:05.0

久しぶりにボディコースを受けました。連日の疲労と不眠に体が悲鳴をあげていたので当日の予約でしたが、施術を受けることができて良かったです。体だけじゃなく心も癒されるminoのスタッフ皆さんに感謝です!

【オプション】足裏海藻パック

• ひさよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:14:42.0

この前は施術からトラブルの対応まで温かく迅速に対応していただき本当にありがとうございました!とても素晴らしいと思いましたし、感謝しても足りません!!ぜひまたお店にも伺いたいです!!

【限定セットクーポン】ヘッドトリートメント&ハンド

[投稿日] 2018-10-31 09:05:42.0

フェイシャルとまつげカールを受けました。
    フェイシャルはもっと手を密着させて、力加減が強いほうが私は良かったです。

とても細かい気遣いで、癒やされました。

【限定フェイシャル】光沢ダーマホワイト

jun様

貴重なご意見ありがとうございます。

今回、jun様のご要望を含めてトリートメントさせていただきましたが、
    密着が足りないとのご指摘を頂き、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    トリートメント技術と理論の向上に努めて参ります。

「癒された」とのお言葉、嬉しく思います。
    次回またご予約ください!!

[投稿日] 2018-10-28 17:58:10.0

こんにちは、今回もありがとうございました。日頃から疲れがたまっているので、ヘッドとセットでしてもらいましたが、大変満足しています。
    ちょうど、仕事上のお客様とminoのことを話す機会があり、盛り上がりました。その方が、minoに行くかは分かりませんが…でも、癒されますよ~とオススメしたので、その方が行って満足されたら、私もはなしたかいがあります。

また、時間作って伺わせて頂きますね。
    その時はまた、よろしくお願いします。

【フェイシャル】 オールハンドコース

see様

いつもご来店と口コミを頂き、ありがとうございます。

お疲れに合わせて、コースの提案をさせていただきました。
    施術中もリラックスされたご様子でしたので、私もとても嬉しいです。

こちらのサロンのお話しもして頂き、ありがとうございます。
    その方が来てくださると嬉しいですね♪

次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-19 21:56:12.0

もう何回目でしょうか?(笑)今回は、オールハンドのフェイシャルで利用させて頂きました。以前と違ったパックを使ってなかなかいい感じに仕上がって満足しています。

オールハンドは、やはり手だけなのでとても癒されます(*^^*)
    次回は、3Dのやつを試してみたいと思います。

いつも、自分へのご褒美として伺わせてもらってますが、ご褒美しすぎかな?とも思いますが、自己満足なんですよね~ 最初に出されるお茶も、中から暖まるし健康になった気分で満足しています。
     知り合いにも、来てほしいのでギフト券も検討中です。

また、来店の際はよろしくお願いしますね。
    いつも、癒しをありがとう♪

【フェイシャル】 オールハンドコース

see 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    see様の笑顔に私たちも元気をもらってます!!
    周りに気づかい上手なsee様の自分だけの為の大切な時間。
    これからも心身ともにリラックスして頂きながら健康的な毎日を過ごしていただけると嬉しいです♪
    ギフト券は忘年会・クリスマス会などでも使えるのでこれからのシーズンにすごくおすすめですよ♪

またゆっくりお茶を飲みながらお話しできることを楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2018-10-11 17:36:34.0

今回、初まつげでしたが、大変満足のいく仕上がりになっています。他でやったことはあっても、かかりにくかったり、自分のまつ毛が少ないからかな?とも思ったり。ですが、今回MINOさんでやってもらって凄く嬉しいです。また、定期的に利用させていただきますね。ありがとうございました。

【限定クーポン】ヘッドトリートメント10%OFF (¥3,150)

see様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    何度かまつ毛カールのご経験があるということで、"過去の上がり具合い"をお話しで確認することが出来たため今回、ご要望に合わせることが出来ました。満足頂けて嬉しいです。
    またメンテナンス・トリートメントでのお越しを楽しみにしております☆

[投稿日] 2018-10-07 18:45:56.0

まつげカールは久しぶりに施術してもらいましたが、希望通りの仕上がりで満足しています。
    また、Ravissaの半願体験では、丁寧に時間をかけて説明していただいてありがたいです。通う度に、普段のケアやお肌の調子を聞いてくださるので、Ravssaでのケアも楽しくできています。いつもありがとうございます。

りゅうか 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつげカールも気に入って頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    還元水素水コスメラヴィーサは、カウンセリングを通じて日々の生活リズム、環境などお肌に関わる要因を分析しながら最適なお手入れ方法をご提案していきます。
    りゅうか様のお肌に良い結果が出てきているのも、ご自身が楽しみながらお肌と向き合っているからだと思います。
    これからもサポートしていけたら幸いです♪

• 佳奈子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 11:32:33.0

スタッフさんが顔を覚えていてくれて、なんだか安心感がありました。リーズナブルなので、とても嬉しいです!施術も気持ち良くてついうとうとしました。 ありがとうございました!

【限定クーポン】インナードライフェイシャル

佳奈子さま

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    クーポンなども利用しながら、シーンに合わせてご利用くださいませ。
    リラックスできる施術や空間だけでなく、接客も心から癒しを提供でいるように努めて参ります☆

コメントありがとうございました。

[投稿日] 2018-09-28 16:55:04.0

スタッフさん皆さんがとても優しくて、毎回、お肌の状態やケアの方法等聞いてくださり、状態に併せてメニューの変更等も提案していただけるので、相談しやすく安心して通っています。

りゅうか様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンでは、お客様のお肌の状態や、ケア方法等お伝えしております。
    りゅうか様が、自宅で的確にケアして頂いて、更にお綺麗になりました。
    こちらもすごくうれしく思います。

会うたびにお肌の変化があり、毎回楽しみです。  気になる点は、なんでもご相談ください。

[投稿日] 2018-09-27 04:34:09.0

久しぶりに行きました。初めてのヘッドスパでしたが、思った以上に大変満足しています。

日頃の疲れを癒しに変える、スタッフさんの神の手。また、近いうち伺いたいと思います♪

次はインキュア?なるものを試してみたいと思います。ありがとうございました。

see様

ご贔屓下さいましてありがとうございます。
    ヘッドコースは、奥が深くてリラックスだけでなく、活性化も同時に期待でき、個人的にも大好きです。
    またsee様に合ったコース提案をしていきたいと思います。

宜保

• ちばっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-23 20:07:34.0

2回目の小顔矯正でした。足下から丁寧にマッサージしてもらえるので体がすっきりします。顔も痛気持ちいい力加減でやっていただけるので最高です。
    あと施術前と後にでる漢方茶がすごく美味しくて毎回密かに楽しみにしています。

【朝割り フェイシャル】小顔コース

ちばっち様

小顔フェイシャルのご利用ありがとうございます。こちらのコースでは気の流れを整え、筋肉、肌、骨格に意識を向けたコースです☆一緒に小顔を目指しましょう!
    薬膳のハーブティーはとても人気があります!5種類のティーをご堪能くださいませ☆

[投稿日] 2018-09-16 18:30:10.0

目尻までしっかりあててもらい、満足です。
    一時間コースですが、2~3時間施術してもらったような癒やされ感でした☆
    また、行きます!

jun様

ご満足いただき、とても嬉しく思います。

jun様のコメントを読み、皆さまが貴重なお時間を使い、当サロンをご利用されてることを改めて感じました。

次も満足して頂けるよう努めます。

ご利用ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

宜保

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 19:20:18.0

不調の原因をわかりやすく説明してもらいました。

足ツボ初体験のわたしでもリラックスできました。

あさみ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミコメントもとても嬉しいです。

身体の内側の不調は、身体の表面の関連する経絡に何らかのシグナルとして表れます。
    定期的に今のお身体の状態を把握する目安になればと思います。

またいつでもリラックスタイムのひと時にいらしてくださいね♪

• かなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-09 00:32:40.0

3Dシェイプを施術してもらいました。はじめてのエステサロンで不安だったけど丁寧なカウンセリングで安心して進めることができました。アドバイスもいただきありがとうございました!雰囲気もよくて通いたくなる素敵なサロンでした♪

【新機器導入!】3Dシェイプ・フェイシャル

かなこ様

はじめてのお客様でも安心してリラックスしていただけるようカウンセリングを心掛けております。
    かなこ様の不安な気持ちをほぐすことができて良かったです。
    これからもリラックス&リフレッシュに通って頂けると幸いです。

• みずほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 02:26:45.0

いつもとても丁寧だし、しっかりと施術してくださるし、本当に毎回癒されます。
    毎回毎回とても丁寧な対応が素敵だと思います。

【新機器導入!】3Dシェイプ・フェイシャル

みずほ 様

とても素敵な口コミを頂いて嬉しく思います!!
    3Dシェイプフェイシャルコースも次回は思いっきり笑っても大丈夫です!(笑)
    これからも丁寧な対応でみずほ様を癒せるよう励んでいきます♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 21:42:00.0

2回目ですが、今回も大満足です!

みさき様

再来店頂き、ありがとうございます!
    次回もご満足頂けるよう、努めさせて頂きます。
    ご要望など、些細なこともご相談くださいませ☆

[投稿日] 2018-07-13 09:24:16.0

今回は担当者が変わりました。
    とても丁寧な話し方と、施術後の軽いほぐしはとても癒やされました。満足感が大きかったです。

jun 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからもお客様お一人お一人にご満足していただける空間を作っていけるように更に励んでいきます!
    またゆっくり心も身体も休みにいらしてくださいね♪

• cicaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 18:21:57.0

妊娠中でしたが産前に少しでもお洒落をしたくてまつ毛パーマをお願いしました!
    他のお店でも施術してもらったことはありますが、スタッフさんの雰囲気が悪かったのと施術室が狭かった+予約がとりづらいので今回はminoさんにしてみました!
    店内の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても優しい感じでリラックスできましたよ。
    また、母からの紹介でと話したらすぐ誰かわかったらしく「妹さんもよく来てくれています」とお客さんのこともしっかり把握しているようでした!
    まつ毛パーマのカール具合もどうゆう風にしたいか聞かれてビックリ!今までパーマでは聞かれた事なかったので、自分の希望どうりのまつ毛パーマが出来て満足です!
    また、お願いしたいと思いました!

cica 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    二世代でご利用して頂きとても嬉しいです。
    いつも家族思いが伝わる会話をきいて和んでます。

これから家族も増えてますます賑やかになりますね!
    出産・育児と楽しみながらいつでもリラックスタイムにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2018-06-05 10:01:25.0

今回もまつげカールをしました。安定した技術で、安心します。
    今回はオプションで足の海藻パックも同時に行いました。パック後は脚が全体的に軽くなった感じがしました。
    施術後はいつもお茶を出してもらっているのですが、今回は次のお客さんが来ていて早く入れたかったようで、座らず直ぐにお会計でした。
    次の方が来て急いでいるのは分かりますが、それを全面に出された感じだったので、残念に感じました。

jun様

この度は、まつ毛カールのご利用誠にありがとうございます。
    施術は満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    しかし、お会計の際に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当サロンでは、なるべくお客様同士がバッティングをしないように心がけていますが、その日は接客担当が少なく適切な対応ができませんでした。今後、そのようなことが無いようにホスピタリティーを考え直す次第です。

jun様のお言葉を大切にします。貴重なコメントありがとうございました。
    宜保

• こうべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 14:47:35.0

旅先で疲れをとりたくて、旅行前に予約しました。ちょっと遅い時間だったのですが、丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気もよく、アロマの香りと、感じの良いスタッフの接客で、施術前にすでにリラックス笑。全身をゆっくりトリートメントしていただき、すっかり体が軽くなり、びっくりです。

こうべ様

この度は、経絡トリートメントでのご来店頂きましてありがとうございます。

旅の疲れが出ていたようですが、それも含めて楽しまれていました、こうべ様。
    施術前からリラックスして頂けていたんですね♪とても嬉しいです!

次回にあの後のお話をお聞かせください(笑)

宜保

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 02:12:44.0

まつげパーマで何度か利用させてもらっています、
    お店の雰囲気、暖かいお茶など
    癒しに溢れた空間。
    日々の疲れがふーっと抜けていきます。
    まつげパーマは値段も内容も満足です。
    ありがとうございました(^^)

ちい 様

口コミありがとうございます。
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    当サロンでは入店からお見送りまでおもてなしを心掛けております。
    ちい様にお気付き頂けてとてもうれしいです。
    また行きたいなと思ってもらえる空間をつくっていきたいです。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-05-20 22:34:12.0

毎回利用する度に、スタッフさんの笑顔と声かけに癒されます。前回の事を覚えて下さっていて、腰痛があるため長時間のフェイシャル等は腰が痛くなることもあるのですが、そこを気づいてくださり掛け物や枕などで調整して頂きました。
    お心遣いにも癒されます。

りゅうか様

ボディコースとフェイシャルコース、ロング時間で受けて頂き、
    些細な点までお気づき下さいまして重ねてお礼申し上げます。

りゅうか様がリラックスして頂けることが何よりも嬉しいです。

次回もリラックスして頂けるよう努めてまいります☆
    口コミありがとうございました。

謝花

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 11:35:28.0

はじめての場所に緊張しましたが、おススメのコースなど丁寧に教えて頂き、とても有り難かったです。インキュアという機械を使ったのですが、とにかくお腹と背中が温まり、リラックス(*´◇`*)気持ちよく眠りました。笑
    急遽フェイシャルで背中周りもほぐして頂き、本当に首肩が軽くなりました!優しいタッチで心身ともに癒され、顔もスッキリしました!また癒されに行きます☆

みなこ様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    カウンセリングにてインキュアとオールハンドのフェイシャルコースの変更でしたが心身共にゆっくりして頂け嬉しいです。温めて、しっかりトリートメントしていくことで、より効果的にスッキリして頂けたと思います。
    またいつでも癒されにいらしてください。お待ちしております!

エステサロンmino 謝花

[投稿日] 2018-04-19 15:10:40.0

まつ毛カールとハンドマッサージのメニューを受けました。
    前回より、まつ毛の上がりぐわいが整っていて良かったです!ハンドは癒やされて寝てしまいました。
    終わった後は体全身がポカポカと代謝が上がっているのが実感出来で良かったです☆

jun様。
    ハンドトリートメント、まつ毛パーマのコースご利用ありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ハンドメニューも、経絡を通し神経を整えリラックスして頂けるコースになっております。
    これからも疲れたときなど、癒されに来店して頂けるようなサロンを目指していきます。
    また、いつでもご利用下さい☆    謝花

• はっち81さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 15:49:24.0

今回ディープ洗浄コースとハンドマッサージを施術して頂きましたが、久々に自分の為に最高に贅沢な時間を過ごす事ができました。
    しっかり心身共にチャージできたのでまたガンバれます。
    お店の雰囲気もとても良くて秘密にしたい(笑)お気に入りの場所です。

はっち81 様

お忙しい中、ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミコメントまで頂き本当にありがとうございます。
    疲れたときにいつでも立ち寄れるお気に入りの空間をこれからも築いていきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• TーーーーーEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-11 06:40:21.0

何度か利用させていただいてます!毎回丁寧に施術してくれます。生活や食事についても親身にアドバイスしてくれ勉強になります(^o^)

TーーーーーE様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も、すごく嬉しく思います。
    お客様に寄り添い、
    1回目よりも2回目、
    2回目よりも3回目、
    少しづつ深くアドバイスができるように努めてまいります★

[投稿日] 2018-04-06 14:33:44.0

今回で、5回目でした。初めて、小顔矯正をしましたが、顔をしてもらってる間に 足のマッサージ(骨盤矯正)もやって頂いてとても痛気持ち良かったです。

最近、時期的に疲れもだいぶあったので とても、癒されました("⌒∇⌒")
    また、途中寝てしまいましたけど(笑)

また、時間作って自分へのご褒美で伺いたいと思います。担当スタッフさぁ~ん、いつもありがとうございます♪

13:00まで入店!お試し小顔コース価格¥7500→¥7000

see 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    小顔コースのスッキリ感で新年度の疲れが緩和されたようで嬉しいです!
    see様の元気な笑顔に私たちも癒されてます♪

またゆっくりご褒美タイムにいらしてくださいね!お待ちしております。

• TーーーーーEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-24 12:35:53.0

キレイにしあげてくれました!大満足です(^o^)

TーーーーーE様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はまつげにチャレンジでしたね!
    TーーーーーE様の美容を全力でサポートさせていただきます。
    ご要望などあれば、些細なことでもお伝えくださいませ。

宜保

• TーーーーーEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 10:12:39.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術も丁寧で、とても気持ちよかったです。お店も清潔で高級感ある雰囲気で素敵でした(^o^)

TーーーーーE様

ご来店ありがとうございます。
    カウンセリング、施術、店内までお褒め頂き、ありがとうございます。
    更にご満足頂けるよう努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ミノ(mino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー