4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

エステサロン ミノ

• 沖縄県名護市東江1-3-2  101
  • 沖縄県名護市東江1-3-2

ミノ(mino)の口コミ

ささきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/16

キャンペーンのH2パックしました。
    気になってた毛穴汚れも、しっかりクレンジングしてくれた上に還元水の化粧水を導入して、フラットな肌表面と何と言っても潤いがすごい!
    丁寧なカウンセリングしていく上で急なメニュー変更でしたが、スタッフさんの対応や説明も分かりやすく、自宅でのケアなども親切に教えていただき、とても良かったです。施術前後に出てくるハーブティーも美味しく、温まりました。またうかがいます、ありがとうございます。

ささき 様

口コミ頂きありがとうございます。
    H2水素コースでささき様のお肌の変化に私もとっても嬉しくなりました!
    クレンジングからお仕上げまですべて還元水素ラヴィーサを使用することで浸透力・保湿力の高さを1回で実感することができて本当によかったです♪化粧水がぐんぐん入っていきましたね!
    これからますますお肌の変化が楽しみですね!
    またいつでもゆっくりリフレッシュがてら来てくださいね♪

エステサロンmino玉木

[投稿日] 2019/4/8

今回はドットを替えて、まつげへの負担を減らしながらやりましょうと提案を受け、違うドットでやってもらいました。
    まつ毛の長さがしっかり見え、とてもいい仕上がりかと思いましたが、一部だけ毛の長さが少し短いのもあり、上がり具合が弱い所があってちょっと残念でした。トリートメントを塗ってケアをもっと頑張ろうと思いました。

jun様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回は、まつ毛の負担を減らすということでカールの変更をして頂きありがとうございます。
    まつ毛のダメージが強いとカールのかかり具合にも影響してくる場合があり、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    少しの角度で目元の印象は変わってくるので今回のご意見を大切にこれからも技術の向上とjun様のまつ毛ケアのサポートをしていけたらと思います。
    次回またリベンジさせてください!よろしくお願いします。

• seeさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

もう、何回目でしょうか?今回も、気持ちよすぎて、最後あたり眠ってしまいました!(笑)
     私は、オールハンドがとても気に入っています。久しぶりのスタッフさんにしてもらいましたが、やっぱり・・最高でした。
     最近、忙しくて、心もお肌も最悪だったので、たまのお休みが最高のお休みになりました。

また、時間みつけて伺いたいと思います!
    その時は、よろしくお願いしますね♪

【リフレッシュ】 オールハンドフェイシャルコース

see様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    オールハンドの施術は、ゆっくりほぐしていく手技となっているのでリラックス効果も高くて気持ち良いですよね!
    仕事に家事に忙しい女性は肌質・体質・気分の変化があると思いますが、リフレッシュできて良かったです!!
    また最高のお休みが提供できるようにいつも心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/3/19

初めてリフレクソロジーを受けました。
    まつ毛カールとセットで受け、とても癒やされました。足湯から始まり精油での香りでもリラックス出来また。久しぶりにリフレを受けたので、痛みもありましたが、やっぱり疲れているんだなぁと実感出来ました(笑)
    ありがとうありがとうございました。

【限定 セット割り】リフレ(通常価格)+まつ毛カール(割引)

jun様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのリフレクソロジーでリラックスできたようでとても嬉しく思います。
    ご自身の疲れ具合も把握できて、無理し過ぎないようにされてくださいね♪
    疲れが溜まる前にリラックスタイムにいつでもいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• さんなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

本当に顔が小さくなりました!1週間経ってもまだ戻ってない気がします。

【朝割り フェイシャル】小顔コース

さんなお様

口コミありがとうございます!!
    小顔がキープできていると聞いてとても嬉しいです!!
    小顔コースは、骨気の施術だけではなく、足からのアプローチで血流アップしていくので、朝起きた時のむくみ感などもスッキリしやすくなっていると思います♪
    また、イベント前や疲れが溜まる前にリフレッシュにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

• まぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

いつもまつげカールでお世話になってます。
    今回もまつげカールだけの予約でしたがキャンペーン中とのことで当日でフェイシャル追加しました。大変満足でした!気持ち良すぎて寝落ちしてしまうくらい。
    次からはフェイシャルとセットにして通いたいと思います。(実は施術前後のハーブティーも密かな楽しみなので…。)また次もよろしくお願いします。

まぶ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    キャンペーン中にフェイシャルコースの気持ちよさを発見して頂けて良かったです♪
    施術後に「肩が軽い!!」と最高の笑顔が溢れていたのが印象的です。
    これからは、フェイシャル+まつ毛カールのセットで癒しとキレイのお手伝いができると幸いです♪
    おいいしいハーブティもご準備してお待ちしてますね!!

• ひさよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

とっても気持ちよくて施術中は爆睡してしまいました!本当に気持ちよかったです!

【キレイ5つの秘密】keirakuボディトリートメント60分 【コンビ】

ひさよ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    新しくリニューアルしたkeirakuボディトリートメントをご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    優しいタッチでリラックス効果を更に実感できるコースとなっております。
    3月31日までキャンペーン価格でのご案内になっておりますので、ゆっくり気を休めにいらしてくださいね♪

• あーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

最近、何度か通わせて頂いていますが、いつも気持ちよく迎えて下さいます。待合室で出して下さるハーブティが楽しみです。今回二度目のマツエクをしました。年齢的にバチバチにはしたくないので両目60本、スタッフのアドバイスで前回よりもカールの効いた仕上がりにして頂き大満足です。他のメニューにも興味があるのでチャレンジしたいと思います。

あーやん様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    当店の薬膳ハーブティーは薬剤師さんが調合し、西洋のハーブと東洋の和漢が特徴です☆
    気に入って頂けてうれしいです!

今回デザイン変更しましたが、そちらも凄くお似合いでしたね♪
    ご要望があれば、都度お伝えくださいませ☆

宜保

• 豆わさびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/5

minoさんに通い始めて5年目になります。素敵なスタッフさんの対応と大満足の施術・心身共にリラックスさせてもらっています。これからも通いますよ~

【美肌を作るフェイシャル】ヒートショックプロテインセット

豆わさび 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    5年目も豆わさび様の美容のお手伝いができることがとても嬉しいです。
    これから6年目も7年目も、リラックスして頂けるよう努めます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• いもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/28

ずっと気になっていたサロンで、ようやく行くことができました☆
    スタッフの方がはじめの説明からとても丁寧な対応だったので、これはマッサージもきっと間違いない!と思いました。予想通り、90分のマッサージもとても気持ちよく、本当にリラックスできて大満足です。終わった後は、ガチガチだった首、肩も軽くなり気分もスッキリ!大満足です♪今まで色んなエステサロンに行きましたが、その中でもまたぜひ行きたいサロンです☆

【キレイ5つの秘密】keirakuボディトリートメント90分 【フル】

いも 様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    カウンセリングの際に、ご自身のお身体の症状などを良く理解されていたので、慢性的な目の疲れや肩のコリなどで固くなった全身を温めながら巡らせることですごくスッキリできたと思います♪
    気になっていたインキュアコースも、いも様の疲れた身体をほぐしてリラックスできることと思います。
    またお時間があるときにゆっくり休みにいらしてくださいね♪お待ちしております♪

[投稿日] 2019/1/28

久しぶりにフェイシャルをしました。
    とても気持ち良く、癒やされました。やった後は、肌も柔らかくなっていました☆
    まつ毛パーマもいつもよりしっかり上がっていて、気分も上がります^_^
    ありがとうございました★

【お正月フェイシャル】持続型 炭酸ジェルケア

jun様

ご贔屓くださいましてありがとうございます。
    お肌、まつ毛と共にお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

jun様の日常が今よりも更に充実して華やかになりますようにエステを通して貢献できればと心から思っております。

ご要望がございましたら、お申しつけください☆

宜保

• あーのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/15

2年ぶりのマツエク。雰囲気もよく、マツエクの仕上がりも凄く良かったです!サンプルの化粧水+保湿クリームも良かったので、機械があればフェイシャルもしてみたいです。

あーの様

2年ぶりのご来店ありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

今月のイベントでくじ引きとサンプルをお渡ししておりますが、常にサンプルがあるわけではございません・・・。フェイシャルの時にお肌のお悩みをご相談くださいませ★

[投稿日] 2019/1/12

今年、初めてのフェイシャル&まつげパーマでした。去年の暮れから色々あって、身も心もちょっと疲れはてていました。そんなとき、少し時間があいて、、そうだ!こんなときは癒されに行こう!と、慌てて予約を入れ(いつも急な予約ですいません( 。゚Д゚。)やってもらい、、また寝てしまいましたけど(笑) ありがとうございます。
    また、時間があるときには伺いたいと思います。いつも、出されるハーブティーもいつも楽しみにしています。

【リフレッシュ】 オールハンドフェイシャルコース

いつもご来店頂きありがとうございます。

お疲れの時はいつでもご来店ください♪

いつもsee様の笑顔にこちらもほっこりします^^

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

エステサロンmino野原

• まーいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

リラクゼーションの高さに、眠りの質も違います!
    すごく贅沢な時間でした!気になることはすぐに対応してくれます。スタッフさんも全員すごい方々です!

【お正月セット】インスパイア(ボディ60分+フェイシャルセット)

まーい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

新しいボディトリートメントはすごくリラクゼーション効果がありますよね♪
    私たちもお役に立ててとても嬉しいです。

気になることや疲れが溜まった時はいつでもご利用ください♪
    またのご来店をお待ちしております^^

エステサロンmino 野原

• おちょくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/11

転勤等があっため久々に利用しました。もう本当に幸せな90分間でした。絶対いびきをかいているくらい眠りこけていたと思います。また、まつ毛パーマも予約していなかったにも関わらず、メニューに入れてもらえました。忘年会やクリスマスに向けて忙しいだろうな~とダメ元でしたが、快く引き受けてもらえ、仕上がりもバッチリで職場でも好評でした。長時間の対応でしたが、お二人から幸せなリラックスタイムを頂けました。ありがとうございました~!minoは私のオアシスです。

おちょく様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    施術中もとてもリラックスされていて、少しでもお役に立てて嬉しいです。
    まつげカールもすごくお似合いでした♪
    またお忙しい時期になると思いますが、お時間があればぜひまたのご来店を

エステサロンmino野原

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/1

落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    初めてまつ毛カールをする事に不安がありましたが、分かりやすく説明してくれて嬉しかったです。
    中部から北部と距離はありますが、通おうと思います!
    親切にしてくれて、ありがとうございました!

ゆき様

遠方からお越しいただきありがとうございます!
    初めてだと不安もありますよね。
    ゆき様のイメージを再現でき嬉しく思います。
    わからないことなど、お気軽にご相談くださいませ(^^♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

宜保

• あーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/21

お伺いするまでは緊張しましたが、店内の落ち着いた雰囲気とスタッフの笑顔に安心しました。カウンセリングをして頂き自分にあったメニューを選びました。3Dシェイプフェイシャルをお試し価格で体験しました。ジェルをぬった後、電気で顔の筋肉を刺激するのですが痛みは殆どなく勝手に顔がピクピク動き出して不思議な感じでした。スタッフの手のひらがとても心地よくリラックスしました。施術後はツヤツヤでワントーン顔色が明るくなった感じ。たるみを改善したいので続けてみたいと思います。

あーやん様

口コミを頂き、ありがとうございます。
    カウンセリングにて、お悩みに合ったメニューに変更させていただきました。
    3Dフェイシャルの施術後のツヤ感やすっきり感を実感して頂いて、とても嬉しいです。

継続することでより、効果的です♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/10

久しぶりにボディコースを受けました。連日の疲労と不眠に体が悲鳴をあげていたので当日の予約でしたが、施術を受けることができて良かったです。体だけじゃなく心も癒されるminoのスタッフ皆さんに感謝です!

【オプション】足裏海藻パック

りゅうか様

ご贔屓くださいまして、ありがとうございます。
    当日でもご予約可能です。りゅうか様のケアにお役立てて本当にうれしく思います。
    「いつでも、提供できる」という少し難しい課題にもチャレンジし、お客様のベストライフをサポートできればと思います。

宜保

• ひさよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

この前は施術からトラブルの対応まで温かく迅速に対応していただき本当にありがとうございました!とても素晴らしいと思いましたし、感謝しても足りません!!ぜひまたお店にも伺いたいです!!

【限定セットクーポン】ヘッドトリートメント&ハンド

ひさよ様
    口コミ投稿、ありがとうございます。

お役に立てたようで嬉しく思います。
    カウンセリングにて、体調に合わせたコースのご案内もしております。
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018/10/31

フェイシャルとまつげカールを受けました。
    フェイシャルはもっと手を密着させて、力加減が強いほうが私は良かったです。

とても細かい気遣いで、癒やされました。

【限定フェイシャル】光沢ダーマホワイト

jun様

貴重なご意見ありがとうございます。

今回、jun様のご要望を含めてトリートメントさせていただきましたが、
    密着が足りないとのご指摘を頂き、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    トリートメント技術と理論の向上に努めて参ります。

「癒された」とのお言葉、嬉しく思います。
    次回またご予約ください!!

[投稿日] 2018/10/28

こんにちは、今回もありがとうございました。日頃から疲れがたまっているので、ヘッドとセットでしてもらいましたが、大変満足しています。
    ちょうど、仕事上のお客様とminoのことを話す機会があり、盛り上がりました。その方が、minoに行くかは分かりませんが…でも、癒されますよ~とオススメしたので、その方が行って満足されたら、私もはなしたかいがあります。

また、時間作って伺わせて頂きますね。
    その時はまた、よろしくお願いします。

【フェイシャル】 オールハンドコース

see様

いつもご来店と口コミを頂き、ありがとうございます。

お疲れに合わせて、コースの提案をさせていただきました。
    施術中もリラックスされたご様子でしたので、私もとても嬉しいです。

こちらのサロンのお話しもして頂き、ありがとうございます。
    その方が来てくださると嬉しいですね♪

次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/19

もう何回目でしょうか?(笑)今回は、オールハンドのフェイシャルで利用させて頂きました。以前と違ったパックを使ってなかなかいい感じに仕上がって満足しています。

オールハンドは、やはり手だけなのでとても癒されます(*^^*)
    次回は、3Dのやつを試してみたいと思います。

いつも、自分へのご褒美として伺わせてもらってますが、ご褒美しすぎかな?とも思いますが、自己満足なんですよね~ 最初に出されるお茶も、中から暖まるし健康になった気分で満足しています。
     知り合いにも、来てほしいのでギフト券も検討中です。

また、来店の際はよろしくお願いしますね。
    いつも、癒しをありがとう♪

【フェイシャル】 オールハンドコース

see 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    see様の笑顔に私たちも元気をもらってます!!
    周りに気づかい上手なsee様の自分だけの為の大切な時間。
    これからも心身ともにリラックスして頂きながら健康的な毎日を過ごしていただけると嬉しいです♪
    ギフト券は忘年会・クリスマス会などでも使えるのでこれからのシーズンにすごくおすすめですよ♪

またゆっくりお茶を飲みながらお話しできることを楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2018/10/11

今回、初まつげでしたが、大変満足のいく仕上がりになっています。他でやったことはあっても、かかりにくかったり、自分のまつ毛が少ないからかな?とも思ったり。ですが、今回MINOさんでやってもらって凄く嬉しいです。また、定期的に利用させていただきますね。ありがとうございました。

【限定クーポン】ヘッドトリートメント10%OFF (¥3,150)

see様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    何度かまつ毛カールのご経験があるということで、"過去の上がり具合い"をお話しで確認することが出来たため今回、ご要望に合わせることが出来ました。満足頂けて嬉しいです。
    またメンテナンス・トリートメントでのお越しを楽しみにしております☆

[投稿日] 2018/10/7

まつげカールは久しぶりに施術してもらいましたが、希望通りの仕上がりで満足しています。
    また、Ravissaの半願体験では、丁寧に時間をかけて説明していただいてありがたいです。通う度に、普段のケアやお肌の調子を聞いてくださるので、Ravssaでのケアも楽しくできています。いつもありがとうございます。

りゅうか 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつげカールも気に入って頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    還元水素水コスメラヴィーサは、カウンセリングを通じて日々の生活リズム、環境などお肌に関わる要因を分析しながら最適なお手入れ方法をご提案していきます。
    りゅうか様のお肌に良い結果が出てきているのも、ご自身が楽しみながらお肌と向き合っているからだと思います。
    これからもサポートしていけたら幸いです♪

• 佳奈子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/1

スタッフさんが顔を覚えていてくれて、なんだか安心感がありました。リーズナブルなので、とても嬉しいです!施術も気持ち良くてついうとうとしました。 ありがとうございました!

【限定クーポン】インナードライフェイシャル

佳奈子さま

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    クーポンなども利用しながら、シーンに合わせてご利用くださいませ。
    リラックスできる施術や空間だけでなく、接客も心から癒しを提供でいるように努めて参ります☆

コメントありがとうございました。

[投稿日] 2018/9/28

スタッフさん皆さんがとても優しくて、毎回、お肌の状態やケアの方法等聞いてくださり、状態に併せてメニューの変更等も提案していただけるので、相談しやすく安心して通っています。

りゅうか様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンでは、お客様のお肌の状態や、ケア方法等お伝えしております。
    りゅうか様が、自宅で的確にケアして頂いて、更にお綺麗になりました。
    こちらもすごくうれしく思います。

会うたびにお肌の変化があり、毎回楽しみです。  気になる点は、なんでもご相談ください。

謝花

[投稿日] 2018/9/27

久しぶりに行きました。初めてのヘッドスパでしたが、思った以上に大変満足しています。

日頃の疲れを癒しに変える、スタッフさんの神の手。また、近いうち伺いたいと思います♪

次はインキュア?なるものを試してみたいと思います。ありがとうございました。

see様

ご贔屓下さいましてありがとうございます。
    ヘッドコースは、奥が深くてリラックスだけでなく、活性化も同時に期待でき、個人的にも大好きです。
    またsee様に合ったコース提案をしていきたいと思います。

宜保

• ちばっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/23

2回目の小顔矯正でした。足下から丁寧にマッサージしてもらえるので体がすっきりします。顔も痛気持ちいい力加減でやっていただけるので最高です。
    あと施術前と後にでる漢方茶がすごく美味しくて毎回密かに楽しみにしています。

【朝割り フェイシャル】小顔コース

ちばっち様

小顔フェイシャルのご利用ありがとうございます。こちらのコースでは気の流れを整え、筋肉、肌、骨格に意識を向けたコースです☆一緒に小顔を目指しましょう!
    薬膳のハーブティーはとても人気があります!5種類のティーをご堪能くださいませ☆

[投稿日] 2018/9/16

目尻までしっかりあててもらい、満足です。
    一時間コースですが、2~3時間施術してもらったような癒やされ感でした☆
    また、行きます!

jun様

ご満足いただき、とても嬉しく思います。

jun様のコメントを読み、皆さまが貴重なお時間を使い、当サロンをご利用されてることを改めて感じました。

次も満足して頂けるよう努めます。

ご利用ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

宜保

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/20

不調の原因をわかりやすく説明してもらいました。

足ツボ初体験のわたしでもリラックスできました。

【オプション】足裏海藻パック

あさみ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミコメントもとても嬉しいです。

身体の内側の不調は、身体の表面の関連する経絡に何らかのシグナルとして表れます。
    定期的に今のお身体の状態を把握する目安になればと思います。

またいつでもリラックスタイムのひと時にいらしてくださいね♪

ミノ(mino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー