3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ドクターネイル爪革命 京都出町店   >

フットケア×炭酸整体 ドクターネイル爪革命 京都出町店

フットケアタンサンセイタイドクターネイルツメカクメイキョウトデマチテン

• 京都府京都市上京区寺町通今出川上ル表町27 サンライズ出町1F
  • 【地下鉄 今出川駅】3番出口より徒歩 約10分/【京阪 出町柳駅】5番出口より徒歩 約6分
    4.2

[投稿日] 2021/7/5

足裏、かかとが回を重ねるごとに良くなってきていますが
    やはり、もう少しかかりそうです。
    ちゃんと1ヶ月に一度は通いたいと思います。

人気2位【足裏スペシャル】たこ+魚の目+角質ケアの足裏つるすべコース¥7980

[投稿日] 2021/7/5

初めて、巻き爪のケアをしていただきました。
    左足親指が直角くらいまで巻いていて
    歩く時、結構痛くなりつつあって
    初めてお願いしました。
    結果、ほぼ今、爪がフラットになり
    痛みもなくなり、快適です。
    次回は右親指をお願いしようと思います。

人気1位【巻き爪専門】初めての巻き爪矯正 1ヵ所☆¥8900~¥12000 ⇒¥8600

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

先日はお世話になりました。巻き爪矯正の2回目で伺いました。爪の状態も良く今回はお手入れだけしてもらいました。何故か施術中は気持ち良くて眠くなってしまうのは、私だけでしょうか?ふくらはぎマッサージもお願いしましたが、最高です。マッサージ中に脚全体がポカポカしてきて、血流が良くなったのを実感しました。施術の丁寧さはもちろんマッサージも侮れません。ありがとうございました。また伺います。

• つくねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/16

タコ・ウオノメ・角質が主な悩みです。
    フットケアサロンは病院も含め何軒か行きましたが、ここが1番仕上がりがよいです。そのときの足の程度にもよるのでしょうが、他のサロンでは「痛いところがマシになったかな」程度で終わるところもあるのに対して、ここは本当に痛いところがなくなります。また病院では痛いと伝えたタコやウオノメしかとってくれませんが、ここは足全体をきれいにしてくれるので自分では気付かなかったところもケアしてくれるのがいいです。
    頻繁に通うにはちょっと高いかなー、でも何ヵ月かに1回なら行けると思うので、毎日のケアもちゃんとして、また伺います。

【定番人気♪】トータルフットケア&フットリフレ 約90~120分¥8,900

• みるくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/13

3年前に行かせていただき、ご無沙汰しているにもかかわらず、覚えていてくださり嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、また行かせていただきたいです。

[投稿日] 2021/6/5

今回、初めて、足の爪カットをしていただきました。
    足の爪、欠けてるし、割れてるし、巻き爪やし、
    もう、手の施しようがなかったわけですが
    ケアしていただき、嘘のように普通のきれいな爪になりました。
    足の爪にお悩みの方、これはオススメです。
    分厚くなっていた爪も普通の爪になっていました。
    これは自分ではどうにも出来なかったので
    本当にありがたかったです。

[投稿日] 2021/6/5

今回はかかとケアの3回目
    段々とかかとの調子も良い状態を維持出来るようになってきました。
    今回はバースデープレゼントでハンドケアもしていただきました。
    スマホでバキバキの掌をほぐしていただきました。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/30

先日はお世話になりました。初めて伺うので少し緊張していました。入念なカウンセリングで勉強になる事ばかりで緊張もほぐれ、施術中はあまりの気持ち良さに眠くなってしまいました。両足親指の巻き爪の矯正をお願いしましたが、痛みは全く無く仕上がりもとてもきれいにしていただきました。ありがとうございました。オプションでハンドマッサージをお願いしましたが、これがすごい!肩も楽になり、首もよくまわり、なんと言っても二の腕が引き締まる!感激しました。また爪が伸びた頃伺いますので、よろしくお願いします。

• もりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/28

自分で爪切りができなくなった肥厚爪のケアをお願いしたくて伺いましたが、他の爪も含めてきれいになった足を見て喜んでいます。ふくらはぎマッサージのおかげて足がとても軽くなりました。
    教えていただいた外反母趾対策のケアや保湿などを早速実践しています。自分の足を大切にしていこうと思いました。

【代謝改善】ふくらはぎマッサージ+フットスパ~冷え&むくみ改善&免疫UP♪

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

割れていた爪も順調に伸びてリセットできました。爪が変形しないよう 歩き方指導いただき、早速、これまでにはなかった経絡が通った感覚を持てました。ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

足の乾燥や皮膚が硬くなっている場所があり悩んでいましたがしっかり悩みを聞いていただき、原因や改善すればよいことを細かく説明してくださりました。
    時間をかけてケアをしていただいたので、維持できるよう頑張りたいと思います。

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/19

魚の目が痛いので前から気になっていたこちらに行かせてもらいました!カウンセリングで色々教えていただき、治療も痛くなく綺麗にタコ、魚の目取っていただきました。また爪の方もお願いしたいと思いました

人気3位【たこ&魚の目セットケア】足トラブル専門サロンのたこ+うおのめケア

• K-Dinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

両足の親指の巻き爪で施術していただきました。
    小学生ぐらいから巻き爪だったので、こんなにすぐに痛みがなくなるなら、もっと早くに施術を受けたかったです。
    親指の巻き爪だけだと思っていたのが、全部の爪を綺麗にしていただいたのは嬉しかったです。
    ただ、クーポンが使えるのは1ヵ所だけなので、2ヵ所目が通常料金になることは分かっていましたが、同時の施術には別料金が加算されることは先に教えていただきたかったです。
    聞いていてもやっていたと思いますが(笑)

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/13

的確なアドバイスをいつもしてくれるのでありがたいです

【温活☆手足の冷え~肩コリ&血流改善】準温泉フットスパ&ハンドマッサージ

• yorktownさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/6

たこや角質が、これほどきれいになるとは驚きです。半年に一度は行くようにしています。足を赤ん坊のようにツルツルにしたい人は、超お薦めです。

[投稿日] 2021/4/14

かかとが荒れ放題やったのでどうにかしてもらいたくて
    伺いました。
    ゴワゴワ、ザラザラ、ボコボコと三拍子揃ったヒドイ状態やったのですが
    ゴッソリ角質をとってもらいスッキリツルツルになりました。
    あまりにヒドイ状態にも関わらず
    嫌な顔せずにキレイにしていただき、ただただ感謝です。
    また、元にら戻らないうちに伺います。

• でんでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

酷い状態だったのを丁寧にきれいにしてくださり、大変満足しています。

• たまのしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

丁寧にわかりやすい説明もあり、
    巻き爪の施術のおかげで歩きやすくなりました
    気になっていた足の問題から改善されていくと思うと
    楽しみです   今後ともよろしくお願いします

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/7

今回はお誕生日クーポンで一年ぶりにお邪魔したんですが、足裏がすべすべになって気持ちよくなりました。すべすべすぎてソックスが脱げるほどに。ありがとうございました。

• こなっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/19

足の裏のトラブルを治したいけど、どこへ行けばいいのか分からず…というのがずっと続いていました。施術後は足の痛みもなくなり、角質や爪もきれいにしていただいたので、足が綺麗になりました。もっと早くにいけばよかったと思います。ありがとうございました。

• 愛扇さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

今回初めての利用で不安もありましたが、とても気になっていた爪の色、
    踵のガサガサ、両方ともとても満足しています。
    維持できるように日頃のケアを続けたいと思います。
    ただ、サイトに掲載している写真と雰囲気が若干異なり最初は不安に
    なりましたが、仕上がりは満足しています。また利用したいと思います。

• yukiuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

特に足のたこが気になるため、お願いしました。
    気がついていなかっただけで、うおのめもあったらしく、たくさん削ってもらいました。足裏がつるつるになったので、大変満足です。きちんと保湿するなどのアドバイスももらえて、ありがたかったです。

• 咲ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

魚の目をとるのは全く痛くなくて、その帰りから歩くのも痛くなくなったので早く行けば良かったと思いました。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/1

歩き方指導していただいた事を少しずつ実践してみています。いい感じです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• こはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

来年の夏には堂々とサンダルが履きたくて、行かせて頂きました。
    ストレートにアドバイスを頂きとても参考になりました。
    少し遠いですが、通わせて頂こうと思います。

• ひろまお ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

足を出すのが嫌だったんですが、素足が好きになれそうです。丁寧な施術に満足です。

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

うおの目を取ってもらいました。皮膚科に行くとすごく痛いと聞いていましたので痛みがないと聞きお願いしました。施術中も全く痛くなく安心しました。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

丁寧な説明で分かりやすく、治療も満足のいくものでした。

【定番人気♪】トータルフットケア&フットリフレ 約80~120分¥8,900

• rumlumiereさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

ハイヒールでの立ち仕事の為、足指のタコケアに定期的に通うようになりました。トータルケアでリンパの流れまで改善して脚の疲れも取れている。私にとっては正に「ドクター」です!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/20

しっかりカウンセリングをしてもらい、足がツルツルになり今後のケアのことまできっちり説明して頂きました。
    只、次のお客様が来店され最後の方の施術が少し急ぎだったのかなという印象を受けました。

学割U24☆素足にはツルツルかかとの角質ケア☆ 約45分 ¥4,900→¥3,900

ドクターネイル爪革命 京都出町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー