4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ヴェルニ(Vernis ATTRAIT BEAUTY PROFESSIONAL)   >

ヴェルニ アトレ ビューティー プロフェッショナル

• 茨城県古河市旭町1-10-12
  • JR古河駅車7分(小山駅車約25分、久喜駅約20分)

咲恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:53:45.0

上下まつげパーマでお世話になりました
    とても丁寧な施術とリラックスできる店内で終始寝てしまいました。仕上がりも満足でマスカラがとても塗りやすいです!また宜しくお願い致します

上下まつ毛パーマ ¥8800 トリートメント付

Vernis/ATTRAIT BEAUTY PROFESSIONAL【ヴェルニ】からの返信コメント

咲恵様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたようで安心しました♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

担当 鈴木麻尋

• nappiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:58:53.0

毎度、モチも良く最高な仕上がりにしてくれます!

いつもありがとうございます^_^
    また伺います!

【同時施術】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ ¥8800

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:34:26.0

スムーズに仕上げてくださり1時間以内に店内を出る事ができ感動しました。仕上がりも大満足です

まつ毛パーマ☆¥4400 ※下まつ毛は別です。土日はお電話下さい。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:07:11.0

初めて来店しました。おしゃれなお店で店員さんの対応もよかったです!施術中は寝てしまうほど心地よくとてもgood。エステに興味があったわたしに姉妹店の話を丁寧にしてくれた女性店員さんよかったなー。早速あの後姉妹店の方予約したよ、ありがとう(^^)お会計時に入り口で大きな声で騒いでたのがお客なのか店員なのかわからないけどうるさかった。それがなきゃ星5だったけど、帰り際も終始気をつかってくれた店員さんがいい子だったのでまあ良しです。

パリジェンヌラッシュリフト 中間処理剤付き☆土日はお電話下さい

パリジェンヌ喜んでいただけたようで安心致しました!
    そして姉妹店の方も早速予約してくださりありがとうございます!
    エステの感想是非今度聞かせてください♪

またお帰りの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に見直しさせて頂き再発防止に努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 23:35:46.0

想像通りに仕上がりました!今回もありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

パリジェンヌ+下まつげパーマ¥9900トリートメント付※土日はお電話下さい

また口コミの方も大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    しっかり美容液などでホームケアをしていただいているのでまつ毛も長く
    上下でパーマかけるとさらに目が大きく印象が変わると思います♪

またカタツ様とお話しできる日を楽しみにまたのご来店心より
    お待ちしています!
                    担当 鈴木麻尋

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:23:30.0

ワンカラー綺麗でとても良かったです。

【平日限定】handワンカラー ¥4400【アートなし】

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:51:32.0

オフからアートまで物凄く丁寧で大満足です。

【ご新規様OFF無料】120分ART自由【¥11000】

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:43:50.0

今回2回目です。前回パリジェンヌをしてとても良く、なんとなく雰囲気を変えるつもりでまつげパーマを今回選択しました。仕上がりの希望もしっかり聞いていただき、とってもかわいい仕上がりになりました!まつげメニューもヘアメニューも、いつもこちらのお店の皆さんはすごく感じの良い対応をしてくださる方が多いと思います♪

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:35:58.0

やりたいネイル再現してくれて大満足です!

みさき様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のネイルも楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしております。

担当幸島

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:59:29.0

いつも丁寧な対応でお任せで安心してリラックスでき大満足です。希望通りのまつ毛に仕上げていただき気に入っています。 ありがとうございました。 またお願いします。

しー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    毎回楽しくお話も聞かせていただいております!
    まつげのご様子はいかがでしょうか?
    しっかりとケアしていただいているのでまつ毛がとても長いので
    いろんなデザインを楽しんでいただけるかと思います。
    また次回何かご提案させていただければと思います。
    ご予約、ご来店お待ちしております!

担当 後藤

• あいちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-01 22:35:52.0

マグネットネイルとても綺麗に仕上げていただきました!お店の雰囲気もよかったです!

【ご新規様オフ無料】マグネットネイル¥8800

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:24:58.0

前回はじめましてのアイブロウ&まつ毛パーマをお願いして担当してくださったスタッフさんの施術と雰囲気(おしゃれで可愛らしくて、必要以上におしゃべりが多くないところ)に惹かれて再来店させていただきました。
    前回よりもまつ毛パーマはカールをアップしてもらい、アイブロウは徐々に理想の地眉になれるように毎日のメイクもし易いように整えていただきました。

すー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    まつ毛の方は前回とデザインを変えさせていただきましたがまだたくさんあるので色々試していただいてもいいかなと思います!
    またご提案させてくださいね!アイブロウももう少しで理想の形になっていくかと思いますのでがんばりましょう!
    そしてそして、雰囲気をお褒めいただいてとても嬉しく思います!世代が一緒なので勝手にかなりの親近感をもたせていただいております、、すみませんです、、笑
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 後藤

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 15:20:32.0

まつげのカールのイメージを細かく聞いてくださり、安心してお任せすることができました。今まで、思ったよりまつ毛が上がらなかったり、クルンとなりすぎたり、あまりしっくりきたことが無かったのですが、今回は鏡を見た瞬間仕上がりに感動しました!!とっても丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。またお願いしたいです。

口コミの方も大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

次回お会いできることを楽しみにしております^^

担当 川崎

• 田中さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 23:21:33.0

眉毛に左右差があり、ずっと眉毛メイク迷子でした。年末まで悩みに悩み、意を決してハリウッドブロウリフトとまつげパーマをお願いしました。思い切って本当によかったです!ナチュラルでおしゃれな眉毛になりました!眉尻さえ描けば、まつげパーマもあるので、すっぴんでも手抜きに見えません!眉毛にお金をかけるなんてと悩んでいましたが、こんなにメイク時短になるとは。次も宜しくお願いします!

田中様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?
    アイブロウの方は繰り返し行って頂くことで多少左右差の改善にも繋がりますので
    ぜひまたお試しいただけますと幸いです。
    思い切って来て頂き喜んでいただけて嬉しい限りです!
    またご来店の際はお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

担当 後藤七瀬

• はるなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:06:28.0

初めてのパリエクでとっても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです,,>_<,,ありがとうございました!

【パリエク】パリジェンヌラッシュ+フラットラッシュ120本¥12000→¥10000

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:15:56.0

いつもお世話になっています。間違えて下まつ毛パーマで予約してしまい上まつ毛パーマに変更してもらいました。今回も希望通り綺麗に仕上げていただき大満足です。もう毎回信頼してお任せしています。施術中のお話しも楽しく時間が過ぎるのが早く感じます。次回もまた宜しくお願いします。

下まつ毛パーマ¥4400 ※土日はお電話下さい。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    メニューの変更何なりとお申し付けいただいて大丈夫ですっ!
    まだお仕上がりも満足していただけて何よりです。
    わたしも毎回楽しく過ごさせていただいております!時間早いです。また色々とお話しきかせてくださいねっ!
    ご来店お待ちしております、

[投稿日] 2023-12-01 14:13:27.0

先日はまつ毛パーマありがとうございました。
    いつもとは少し違う仕上がりで気に入りました。会社の職場にもカワイイと言われました。少し早いですが来年もどうぞ宜しくお願い致します。寒さが厳しくなって来ていますので体に気を付けて下さいね。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はいつもと違うデザインにしてみましたが、会社の皆さんに褒めていただけるとは、わたしも大変嬉しく思います!
    そしてお気遣いもありがとうございます。
    あなちゃん様もお身体には気をつけてください!
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

担当 後藤七瀬

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 23:06:35.0

アイブロウは他店で一度経験済でしたが、お店の雰囲気や担当してくださったアイリストさんとの相性が良かったので終始安心しておまかせできました。
    とてもお洒落でかわいらしい同年代の方で親切丁寧で満足の仕上がりでした!アイブロウの描き方もわかりやすく教えてもらえて本当にこのお店を選んで今回のスタッフさんに担当していただいて良かったです。

すー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    そして口コミの方もたいへん嬉しく思います!
    お仕上がり等満足していただけてよかったです!
    同年代ということもありとても楽しく過ごさせていただきました笑

気になる点などございましたら、次回ご来店の際になんでもお申し付け下さい!
    また来年、お会いできる日を楽しみにしております!
    良いお年をお迎えください!

担当後藤七瀬

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:54:23.0

ワンカラーといっても3色まで追加料金なしだったので今回は2色でお願いしました。ブラウン系でとってもかわいく仕上がり満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】handワンカラー ¥4400【アートなし】

[投稿日] 2023-11-23 20:26:28.0

丁寧に施術してくださり、まつ毛もめっっちゃあがり、嬉しかったです(;-;)
    また宜しくお願いします!

カタツ様
    いつもご来店ありがとございます!
    また口コミの方も大変嬉しく思います!
    初めての下まつ毛パーマはいかがでしょうか♪
    上下でパーマをかけるとさらに目が大きくみえる効果があり
    マスカラも塗りやすく化粧がさらに楽しくなると思います!!

カタツ様とお話しできる日を楽しみにまたのご来店
    心よりお待ちしております!       担当鈴木麻尋

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:02:58.0

久々に来店しました!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

【ご新規様OFF無料】定額デザインHAND【¥7700】

• をめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:13:34.0

とても気さくで明るい方で話しやすく雰囲気も良かったです!以前、他店で受けたことがありますが仕上がりにあんまりしっくり来なくて、お店や施術者によってこんなにも違うのかと驚くほど満足な仕上がりでした!メイクも楽ですしとてもお気に入りです!この度はありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

話題沸騰 新規導入 次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥5500

[投稿日] 2023-09-28 08:19:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中の会話もとても楽しく、快適に過ごせました。

カタツ様
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛の方もその後いかがでしょうか?

こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!
    またたくさんお話しできる日を楽しみにしています♪
                       担当 鈴木 麻尋

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 00:28:10.0

毎回素敵なデザインのネイルしていただいてます
    ありがとうございます
    トラブルを抱えた爪も丁寧に仕上げて頂き、安心してお任せできます

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:57:35.0

初めて眉毛サロンで眉毛を整えました。
    綺麗に仕上げて頂きました。
    今後も伺いたいと思います。

【同時施術】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト ¥11000

ゆか様
    この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのアイブロウの施術でどんな感じになるか緊張もしたかと思いますが
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

気になる点などございましたら次のご来店の際にぜひお聞かせください!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当    齋藤 悠

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:50:32.0

いつも担当スタッフさんにパリジェンヌして頂いていますが、とても親切で丁寧に施術して下さいます。1年以上通い続けてますが、毎回まつげの具合によって臨機応変にやって頂いてるので満足度が高いです。人柄も素敵な方なのでリラックスして受けられます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト 60日以内2回目以降の方※土日はお電話下さい

ri様
    また口コミの方も大変嬉しく思います!
    もう1年以上のお付き合いになりますね。長く来ていただき感謝しかありません。
    まつげは生え変わりもあるため毎回状態がかわりますのでその都度対応させていただければと思います。気になる点ありましたら何でも言ってくださいね。
    これからもri様がゆっくり過ごしていただけますよう環境づくりもしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また来月、よろしくお願いいたします! 担当後藤七瀬

[投稿日] 2023-09-01 07:13:30.0

急遽、予約変更に対応して頂きまして、ありがとうございました。いつも楽しく会話して頂いてありがとうございます。今回もまつ毛パーマの仕上がり気に入っています。来月もどうぞ宜しくお願い致します。

あなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お時間変更、いつでもお申し付けくださいねっ!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    お帰りの際に伺ったアプリやってみてますっ♪
    まつげパーマの方もその後いかがでしょうか?
    また来月まつげのご様子も含めてお話たくさんしましょう!
    よろしくお願いいたします!

担当後藤七瀬

• みきやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 16:06:29.0

いつも、まつ毛パーマ(パリジェンヌ)やってもらってます!
    シャンプーも毎回つけるんですけど、すごく丁寧にやってくれてるので、いつも持ちがいいです!

パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー付き 7150円

みきやん様

いつもご来店と更に口コミもありがとうございます!
    アイシャンプーしていただくことでもちも良くなりますのでおすすめです!気になることがあればなんでも言ってください。

毎回こちらが楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また次回もお会いできる日をたのしみにしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 22:09:19.0

スムーズかつ丁寧で希望通りのまつ毛にして頂きました。とても満足しております。他店ではまつ毛パーマ液が自分の皮膚と合わずまつ毛パーマを断念しましたがこちらのパーマ液ではしみる事無く快適です。またよろしくお願いします。

ゆい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり等満足していただけてよかったです!
    その後まつげや瞼のご様子はいかがですか?
    まつげパーマをするとお目元がぱっちりして気分もあがりますよね☆

もし気になる点などございましたら、次回ご来店の際にお聞かせください!
    またゆい様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  齋藤

[投稿日] 2023-08-07 15:12:37.0

いつもまつげパーマきれいに仕上げて頂きましてありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

あなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの方も大変嬉しく思います!
    まつげの方気になることなどございましたらなんでも
    お申し付けください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 後藤七瀬

ヴェルニ(Vernis ATTRAIT BEAUTY PROFESSIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー