3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. 美永遠(BITOWA)   >

BITOWA~美永遠~

ビトワ

• 兵庫県神戸市西区枝吉1丁目111-1
  • 神戸市西区☆JR明石駅から神姫バスで「変電所前」20分、下車後徒歩2分

美永遠(BITOWA)の口コミ

さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

初体験でした^_^施術の流れなど分かりやすく説明してくださり質問にも分かりやすく答えて頂きました。
    とても気持ち良かったです。この内容でこのお値段はてもお得感がありまた来たいと思いました^_^
    やっぱり人の手に敵うものはないですね^_^

お背中&生炭酸!フェイス&デコルテ&ドライヘッドスパ80分

さとみ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非ご来店いただけたら嬉しいです。
    お顔のコースは定期的にご来店いただくと、更にお得になるように設定しておりますので(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• じゅんリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

久しぶりに行きましたがとても、スッキリしました。
    また、お願いします

お忙しい方に!オールハンド☆ショートボディリンパ 60分¥6500→

じゅんリン様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

少しお久しぶりにご来店いただき、いろんなお話ができて楽しかったです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• みゆきりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

久しぶりにお世話になりました。はじめてのラジオ波も心地よく、溜まっていたいらないものがどばーっと流れて出ていったような感覚で身体が軽ーくなりました。ありがとうございました。マッサージだけでなく、スタッフさんの前向きな考え方にいつも感銘?を受けています。

ラジオ波&ボディリンパ90分(お腹なし) ¥7500

みゆきりんご様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりの、お身体でしたね。
    いろんなストレスや疲れが出てくるとリンパや血液の流れも悪くなってしまいます。
    お疲れが出る前に、またご来店下さいね。

[投稿日] 2019/8/3

今回は、サービスでクリームを塗って、筋膜を機械を使って施術して頂き、すごく足が軽くなり、浮腫もかなりなくなり、本当にいつもリーズナブルで
    感謝しています。ありがとうございます。

【人気No.1☆全身オールハンド】フェイス&ボディ&ヘッドスパ120分¥13200→

えいちゃん様

いつも定期的に当サロンをご利用いただきありがとうございます。

最近はホントに脚もスッキリしてきましたね。
    後、もう少し浮腫みが取れればというところまできたので、次回もシッカリ流していきますね。

[投稿日] 2019/7/30

毎回お世話になっています。
    いつもの筋膜ケア。
    体の不調のアドバイスもしていただき、ゆったりとした時間を過ごさせて頂いています。
    今回は久々にお顔のお手入れも! お顔もすっきり、良かったです!

みい様

今回は、いつものお身体にプラスお顔も全身スキッリしていただけて良かったです。
    最近の女性は頑張りすぎているので、お身体のメンテナンスをして体調を整えていきましょうね。

[投稿日] 2019/7/28

今回も大満足、とても楽しみな時間です。毎月色んな企画もあり、しっかりフォローもしてもらえるので安心!

ラジオ波&ボディリンパ100分(お腹あり)¥8000

ユミコ様

いつも定期的に当サロンをご利用いただき

いつも大満足と言っていただいて、ホントに嬉しいです♪
    まだまだキャンペーン続いておりますので、お楽しみ下さいね。

[投稿日] 2019/7/27

今回もいつもの岩盤浴からリンパマッサージ、フェイスとフルコース。プラス私の心のリラクゼーションでした。最近、ストレスが多くてつい飲み過ぎ。分かっていますが体重増加。悲しい。それでも諦めずにボディーケアして下さってありがとうございます。やっぱり気持ち良くて寝てしまいます。また、腕をキン肉マンにしそうですがよろしくお願いします。

ミィちゃん様

お酒が好きなミィちゃん様ですので、これからの季節は、また誘惑ですね(笑)
    ストレスを溜めないように、少しづつ、いろんなことを改善、一緒にしていきましょうね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/25

いつもこちらに伺うのが楽しみで、前日は遠足の前みたいに興奮してなかなか寝付けませんでした。ラジオ波が私には合っているみたいで少しずつ痩せてきています。体も楽ちんになりました。お試しも良かったです。また次回を楽しみにしています。

ラジオ波&ボディリンパ100分(お腹あり)¥8000

みほ様

みほ様の身体にはラジオ波が合ったようで、少しづつ結果もでてきているようで嬉しいです。

[投稿日] 2019/7/22

いつもコースでも大満足でしたが、今回は、周年サービスでラジオ波の施術をしてもらい、足が軽く、本当に楽になりました。いつもリーズナブルで本当に嬉しい身体に優しいサロンです。

えいちゃん様

今回も脚が少しでも楽になられて良かったです。
    いつも頑張っている皆様の身体のケアをお手伝いできうように、今後も満足していただける施術、頑張ります!

[投稿日] 2019/7/19

今回は短いコースしか予定が合わなかったのですが、足だけでも疲れがとれて満足できました。
    いつも癒されます。ありがとうございます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、ご来店いただき、いつも感謝しております。
    8月楽しんで来てくださいね。

[投稿日] 2019/7/19

いつも丁寧にケアして頂き、5周年サービスもしていただきました。
    その夜は、ぐっすり眠れました。
    ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

みい様

普段お忙しい、みい様ですので、当店に来られた日はゆっくりお過ごしくださいね。

[投稿日] 2019/7/9

いつものショートボディをお願いしました。身も心も癒してもらえて大満足です。
    五周年おめでとうございます。
    またまた特典が豪華すぎます。ありがとうございます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

皆様のおかげで5周年を迎えることができました。ありがとうございます。

キャンペーン期間、どうぞお楽しみ下さい。

[投稿日] 2019/7/7

いつも至福の時間を過ごさせて頂いて感謝です。今回は、周年サービスで筋膜コースも追加して頂き、とても足が軽くなり、ありがとうございます。

えいちゃん様

そう言っていただけると嬉しいです。
    少しづつ脚の浮腫みも楽になっていくかと思います。

[投稿日] 2019/7/4

5周年おめでとうございます。これからも益々の繁栄を願っております。そうです、益々頑張って頂いて、心と体を癒して下さい。今回も心と体のリラクゼーション。岩盤浴から始まり筋膜リンパマッサージ、ヘッド、顔とフルコース。今回機械がメンテナンスした後でパワーアップ。効くわ効くわ、スッキリしました。そして、初めて体験の顔の機械、バイオブトロン?あれは良い。凄く良いです。翌日肌が陶器になっていました。感動。またしたい。おすすめです。

ミィちゃん様

皆様のおかげで5周年を迎えることができます。
    今後も、初心を忘れず、丁寧にシッカリと施術させていただきます。

いつも定期的にご来店いただいているので、少しのことでもミィちゃん様には、すぐに気付かれてしまいますね(笑)
    バイオプトロン良いですよね~♪
    お顔スベスベツルツルになりますね。
    施術の内容によって、仕上がりも変わってくるのが面白いですよ~
    また違うフェイシャルコースでもためしてみて下さいね。

[投稿日] 2019/7/3

ケア後の翌朝のスッキリ感 感じました。
    アドバイスも嬉しいです。

みい様

翌朝少し身体が楽になられたようで良かったです。
    施術後3日間ほどはシッカリ水分を摂っていただくと、より身体のスッキリ感は続くかと思います。

[投稿日] 2019/7/1

いつも丁寧にでもしっかりほぐしてもらえて、大満足です。お気に入りのお店が見つかって、毎月少し無理が出来ます。

6月1~30日のみ!ラジオ波&ボディリンパ100分(お腹あり)※7月~¥8000

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    夏はたくさんお出かけのご予定もあるかと思いますので、シッカリとお身体のケアをさせていただきますね。

[投稿日] 2019/7/1

キャンセル続きでやっと来店出来て、本当に気持ち良くて身体と足が軽くなり、本当にありがとうございます。

先取りクーポン☆5月1~31日の期間のみ!MTリフトor美白&背中&フット120分

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

少し体調を崩されていたので久しぶりに、元気なお顔を見れて安心しました。
    これからの時期は、特に体調を崩される方が多いので気を付けて下さいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• よかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

いつもありがとうございます!!誕生日クーポンを利用させて頂きました^ ^メニューがたくさんあり、毎回迷いますが…どのメニューを受けても大満足です。
    施術後の注意点も詳しく教えて下さり、安心して受けられます。これからも、よろしくお願いします(^^)

よか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます。
    メニューに迷った時はご相談下さいね。
    こちらこそ今後も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2019/6/18

腰を痛めて2カ月ぶりに施術してもらいました。体が重く怠い、浮腫んで辛かったけどやはり、リンパマッサージは効きます。今回ラジオ波をしてもらいましたが、その時はあまりわかりませんでしたが、帰宅してその夜いつもより流れが良い感じがしました。いつもよりソフトな感じなのですが、深い浸透を感じました。久しぶりのおしゃべりで心と体しっかりリフレッシュ。ありがとうございました。

ミィちゃん様

腰が良くなってご来店いただけて、安心しました。
    少しお久しぶりでしたが、今回はラジオ波もプラスしてシッカリ、お身体のケアさせていただきました。
    毎回ながら楽しいお話で、アッと言う間に時間が過ぎてしまいましたね

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• じゅんリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

岩盤浴気持ちよくマッサージも大変良かったです。
    また、お願いします

じゅんリン様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は岩盤浴もプラスしていただきありがとうございます。
    季節の変わり目は疲れも出やすいので、身体をシッカリ温めてからのマッサージはより効果的です。
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2019/6/15

予約時間 少し遅れそうで、連絡しましたが、快く対応して頂きました。
    不調なところを丁寧にケアしてくれて、嬉しい限りです。 深い眠りについてしまう心地好さが、ナントも言えず安心感もプラス。
    これからもお世話になります。

みい様

睡眠もシッカリとって身体も軽くなると、元気が出ますよね。
    次回も深い眠りに入っている間にシッカリ、ケアさせていただきますね。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• hii~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

今回はホットオイルでリンパを流してもらいました。肩凝りで頭痛が酷かったのですが次の日には少し楽になりました。明るく人柄も素敵な方なので楽しく会話をした後にマッサージで癒され…と時間はあっという間でした!次回もよろしくお願い致します。

hii~様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    肩こりは日ごろの姿勢でも影響しますので、できるだけストレッチなどを心掛けて下さいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• け~☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

3回目ですが全て大満足です。
    メニューが多くいつもどれにしようか迷いますがカウンセリング時に今の状態に合うメニューを提案してくれるのでありがたいです。身体のことや要望をきちんと考えてくれてるんだな~と心まで癒してくれます。また間隔が開かないように通わせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

け~☆様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

大満足していただけて、嬉しいです。
    その日のお疲れ具合などによって、予約時と内容を変えた方が良い場合もあるので、ご来店時にご相談下さいね。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/10

今回もショートボディをお願いしました。
    寒暖差に身体がついていかずに疲れが溜まっていたのでとても癒されました。
    ポイント特典のドライヘッドスパも追加してもらえて幸せでした。
    今週もまた頑張れそうです、ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

この季節はホントに身体がしんどいです(>_<)
    お疲れを溜めないようにして下さいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• よかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

いつもありがとうございます^ - ^
    筋膜とラジオ波をし、足がだいぶん楽になりました!美容や子育ての話をしながら、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。また、色々と美容のことを教えて下さい!来月もよろしくお願いします(^^)

下半身集中!筋膜&ラジオ波&リンパ【浮腫down&ヒップup】70分

よか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

定期的にケアをしていただいていると、脚も浮腫みにくくなり、夜もダルくなることもなくなってくるかと思います。
    こちらこそ、いつも楽しい時間でアッと言う間の時間です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/30

温度の変化が身体にきたのか、からだのけだるさを感じながら伺いました。
    ケアの後にはすっきり、水分おおめにとって 夜も深く眠れました。
    有難うございました。

みい様

日中は暑いですが、まだ朝晩少し肌寒かったりと、気温の差で身体がしんどい時期なので、シッカリ水分補給しながら、シッカリ睡眠もとって下さいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ねりはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/30

久しぶりに癒されました。いつも楽しくて、話がつきません。あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    帰りも、話に夢中になっていて、買い物に寄った先でふとなんかおかしいと、思ったらスニーカーが、カパカパになっていました。
    すごいの一言です。こんなに脚がむくんでいたのかと、、とてもスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

ねりは様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    ホント時間はアッと言う間でしたね。
    脚がかなり、お疲れになっていたのでスッキリしていただけて良かったです。

[投稿日] 2019/5/28

いつも大満足!贅沢な時間を過ごせてます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

大満足していただけて嬉しいです。
    毎回いろいろな情報を教えていただけて、ユミコ様とのお話がいつも楽しみです♪

[投稿日] 2019/5/26

リンパマッサージは普段の疲れを溶かしてくれるかんじがします。身も心も癒されてます。
    また明日から頑張れる元気をもらえます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい毎日かと思いますが、お疲れが溜まる前に、時間のある時にまたご来店下さいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• みゆきりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

いつもありがとうございます。日々の疲れやストレスを忘れさせてくれる場所です。今回はヘッドスパもつけてお願いしたので、ほんとに頭の先から足の先まで全部おあずけしました。こんな長時間、極上のケアをしてもらえてこのお値段は、ありえない。感謝しています。今度はラジオ波に挑戦したいです。

5月1~31日の期間のみ!MTリフトor美白&背中&フット120分(ヘッドなし)

みゆきりんご様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉をたくさんいただき、こちらの方こそ感謝でいっぱいです。
    ラジオ波が入ったコース是非、おためし下さい。気持ち良いですよ~

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

美永遠(BITOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー