3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンジェリカビューティー(Angelica Beauty)   >

Angelica Beauty

アンジェリカビューティー

• 兵庫県神戸市須磨区白川台5丁目49-6
  • 市営地下鉄名谷駅よりバスで5分
  • ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:50:16.0

40代の主婦ですが初めて本格的なエステを受けました。
    基本的にズボラな私は必要最低限の化粧水と乳液だけしか使っていないので若い時は良かったけど最近特に小じわ、たるみ、色々気になりだしたので何となく探していたら、こちらに辿り着きました!!クチコミも良く近くだったのでとりあえずお試しで行ってみようと思い予約させて頂きました。
    一回で変わるのか半信半疑でしたが…すごいっ!!
    全然ちがう!!びっくりしました!お肌が綺麗になってました!!
    本当に凄いの一言です。
    担当の方にもすごく丁寧に色々教えて頂けました。
    綺麗になれると気分も上がります。
    この肌を持続できるようにまた行かせて頂こうと思います!!
    今日はありがとうございました(^∇^)

UltraLitf小顔効果No.1痛みとダウンタイムが無い100ショット18000円→5000円

Angelica Beautyからの返信コメント

ありがとうございます。効果を実感して頂き大変嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:04:27.0

今回でアライアンス4回目ですが、いつも浮腫みがなくなってきて身体の軽さを感じられ満足しています。
    部屋はくつろげる空間になっていてとてもリラックスできます。
    分からないことも丁寧に説明して下さって安心します。

BFアライアンス60分♪5000円 ※使用できる日が限られてますのでご注意下さい

Angelica Beautyからの返信コメント

ありがとうございます。良さを実感して頂き嬉しく思います。これからも宜しくお願い致します。

• ゆかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 11:40:15.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    痛くないか、暑くないかときちんと確認しながら、親切にしてもらえるので安心して受けることができました。
    すぐにリフトアップ効果もあり、日が経つにつれさらに効果が出てきました!定期的に受けてさらにリフトアップを目指したいと思います!

新メニューHIFUよりすごいスパーリフトアップ SCR 12000→4980円

Angelica Beautyからの返信コメント

ありがとうございます。効果を実感していただけて大変うれしいです。これからもよろしくお願いします。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:28:55.0

先日4回目の施術をしていただきました。その日の晩に腰の上の固かった贅肉が柔らかくなっている事に気付きました!また、パンパンだった足が浮腫みにくくなっていたり、胸が開きやすくなって姿勢が正しやすくなっているように感じます!
    4回でこんなに変化を感じられてとても嬉しいですし、これからの変化も楽しみです!またそれがモチベーションとなって、効果を高められるように『食べ物や運動も気を付けよう』と思えるようになっています。

大人気60分エンダモロジーで全身のセル脂肪を分解&ケア!8回今50000円!

Angelica Beautyからの返信コメント

ありがとうございます。効果を実感していただけて大変うれしいです。定期的に続けられる事をお勧めします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:49:14.0

すごく肌が綺麗になりました。
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
    送迎もありがとうございました。

10代から初エステいちご鼻改善毛穴洗浄+エクストラクション8000円→4000円

Angelica Beautyからの返信コメント

有難うございました。効果を実感して頂けて大変嬉しいです。

• saさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:20:28.0

とても丁寧に説明、声掛けしていただいて嬉しくなると同時に続けて通いたいと思いました!
    定期的に今後も通いたいと思います
    数ヶ月後が楽しみです!

30代から全てのボディのお悩みを解消アライアンス60分27000円→10980円

Angelica Beautyからの返信コメント

ありがとうございます。気に入っていただけてうれしいです。健康の為にも続けられる事をお勧めします。

• ももたすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:53:04.0

今回初めてエステを体験してみました。初めてなので緊張しましたが、スタッフさんがとても優しい方だったので良かったです。エステをする時も痛いかどうか聞いてくださいました。痛くはありませんでしたが私はくすぐったがりなので少しくすぐったかったですが、エステをした日は肌がツルツルだったので気分が上がりました。またエステに行きたいなって思います。本当にありがとうございました。

ボディ又フェイシャル初心者さん向け★カウンセリングでメニュー決定→施術

Angelica Beautyからの返信コメント

ありがとうございます。気に入っていただけてうれしいです

• シャーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:28:38.0

エンダモロジーアライアンスのあるサロンを探していて見つけました。とても良心的な値段で居心地の良いサロンです。今後も定期的に続けていきたいです。

Angelica Beautyからの返信コメント

ありがとうございます。気に入って頂きうれしいです。健康の為にも続けられる事をお勧めします。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:53:30.0

今回初めてのメニューでして頂きましたが施術してすぐに効果が実感できました!!もたついていた頬、デコルテがスッキリ!感動でした!効果もまだ持続しております。肌も毛穴も以前よりハリが出てとても化粧ノリも良くなりました!また次回もよろしくお願いします。

新メニューHIFUよりすごいスパーリフトアップ SCR 4980円

Angelica Beautyからの返信コメント

ありがとうございます。効果を実感していただけてうれしいです。

• しいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 01:51:09.0

気軽に通えるエステを探していたところ、自宅から近かったので初めて行かせてもらいました。
    接客はとても丁寧で、今何をしているのか一つ一つ説明してくださり、痛みがないか分からないことはないか逐一声掛けをしてくれたので安心して受けることができました。
    エステを受けて4日経ちますが肌の調子もよく、一回で良さを実感することができました。また行かせてもらいます!

Angelica Beautyからの返信コメント

ありがとうございます。お気に入り頂きうれしいです。

• litoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 12:49:59.0

毛穴の開きや黒ずみ、たるみが気になり困っていました。
    ハイドラフェイシャルが良いと聞き自宅の近くということでこちらに伺いましたが、1回で効果があると感じました。続けていくことでもっと綺麗になると思います。
    担当さまも美しく優しく、今から○○しますね、痛みは無いですか?等丁寧にお声がけ頂き、リラックスして施術を受けることができ、次の予約もお願いしました。とてもオススメです!ありがとうございました!

当店フェイシャル人気N3ハイドラフェイシャル最高の素肌へ!24980円>5980円

Angelica Beautyからの返信コメント

ありがとうございます。お気に入り頂きうれしいです。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 19:22:25.0

今回も楽しく施術して頂けました!
    困ったことや質問があるか毎回聞いていただけて
    いつ行っても安心です!

全身脱毛キャンペーン顔+VIO1回7980円むだ毛とのお別れ♪

Angelica Beautyからの返信コメント

ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 07:34:57.0

脱毛に行かせて頂きました。
    接客態度もよく静かで居心地のいい空間でした。
    質問にも丁寧に答えてくださり家に帰っても
    なんの不安もなく過ごせています。
    2度目の脱毛ですが効果もすぐにでて満足です!
    これからもリピートさせて頂きます!

Angelica Beautyからの返信コメント

ありがとうございます。効果を感じられてうれしいです。

• pokonyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:11:46.0

今回もフェイスもセットて3回目(^^)痛いのは我慢!徐々に効果出てきてます!

New SCR スリムエステ1回60分9800円インフラレッドサウナ 15分プレゼント♪

Angelica Beautyからの返信コメント

ありがとうございます。効果を感じていただけてうれしいです。

• pokonyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:10:43.0

フェイスとボディセットで2回目です。前回より少し痛みがましになりました(^^)部分的にまだ痛い所もありましたが、効いてる感は充分実感できてます。続けていこうと思います!

Angelica Beautyからの返信コメント

ありがとうございます。まだ痛みを感じられるのは、ハリがほぐれていない為で正常になると痛みが無くなるので頑張って続けられる事をお勧めします。

• maimai320さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 16:04:56.0

家から近くてずっと前から気になっていたんですが、このたび、初めて来店させていただきました。
    とても親切、丁寧な接客で、無理な勧誘もまったくなく、
    他のもお試ししてみて、嫌なら断ってもいいですよ。と、言っていただきました。
    before afterを写真で見たら、一回で変化がわかったので、これからも続けてみたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ボディ人気No.3年末太り解消!美ボディを目指しませんか? お腹周り1回4980円

Angelica Beautyからの返信コメント

何時も有り難うがざいます。成果が見れてうれしいです。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 21:17:01.0

BFにアライアンスをお安く施術でき大満足です!また、SCRのお顔の施術で短時間にリフトアップできました。ここぞという時には助かります!これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

Angelica Beautyからの返信コメント

何時もありがとうございます。効果を実感して頂けて嬉しいです。これからも宜しくお願いいたします。

• ZZZさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:37:49.0

本日はBLACK FRIDAYメニューでお伺い致しました。
    久しぶりのアライアンスで凝り固まった体がほぐれた感じがします。いつも良い香りに癒され丁寧に接待していただきありがとうございます。これからも時間を見つけて通わせていただきます。

Angelica Beautyからの返信コメント

何時もありがとうございます。効果を実感して頂けて嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:59:07.0

初めて予約をさせていただきました
    綺麗でとてもオシャレな自宅サロンで、
    当日間際の予約にも関わらず予約の時間前に駅まで車でのお迎え、そしてお送りまでしていただき
    とてもゆったりとした気持ちで過ごさせていただきました
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただき気持ち良かったです。次回お世話になる時が楽しみです

エンダモロジーアライアンス引き締め効果ナンバー1☆60分1回27000円→10980円

Angelica Beautyからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿も頂き、ありがとうございました。

施術の仕上がりにも、接客にもご満足頂き、嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちいたしておりますね♪

• anan11292000さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:01:33.0

こちらで
    ボディのアライアンスも受けていて
    とても効果があったので
    お顔も試してみました
    ハリが出てとても良かったです

いつも丁寧に施術して頂けて
    お値段良心的、技術も良く
    毎回満足しています
    無理な勧誘なども一切なく
    ずっと通い続けたいなと思った
    初めてのエステサロンです

目元の際までハリツヤ◎エンダフェイス50分1回¥5980/ヒアルロン酸パック付

Angelica Beautyからの返信コメント

何時も有難う御座います。良さを実感して頂けて幸いです。定期的に受けられることで健康にも効果が有りますので、これからもよろしくね。

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 14:12:18.0

立ち仕事のため、全身が張っていて、体重も増えてしまったので、自己流ダイエットに励むも続かず、結果も出ず…そんなときにアライアンスを知って1回試してみることに。1回目から、張っていた背中や足全体が柔らかくなり、サイズもダウン。その後続けるうちに体の調子も良く動きやすくなりました。これからもよろしくお願いします♪

Angelica Beautyからの返信コメント

有難う御座います。効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    定期的に受けられる事をお勧め致します。

• Dianeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 18:37:45.0

アライアンス施術後は身体が軽くなりリフレッシュできます。他のお客様と顔を合わせることがないような配慮やその日の状態に合わせて施術してくださってとても気持ちいいです。疲れもとれてサイズダウンもできてとても好きなメニューです。

Angelica Beautyからの返信コメント

ありがとうございます。良さを実感して頂けれて幸いです。これからも宜しくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 21:12:05.0

今日は楽しみにしていたエンダモロジーの体験でした。全身隅々までお手入れしていただきとても満足でした。お手入れ中はゆっくりでき、そのあとは質問にいつも丁寧に答えていただき有り難うございました。
    これからも宜しくお願いいたします。

Angelica Beautyからの返信コメント

何時もありがとうございます。定期的に受けられる事をお勧めします。

• ZZZさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:34:46.0

久しぶりにお伺いしました。
    いつも笑顔で迎えてくださってありがとうございます。
    新しい施術を試しましたが、リーズナブルで大変満足です。
    お顔やデコルテも追加してもらいました。
    続けて通い、もっと効果を出したいと思います。
    また近いうちにお伺いいたします。

Angelica Beautyからの返信コメント

ありがとうございます。定期的に受けられる事をお勧めします。

• mh00034さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 18:03:50.0

身体のコリやセルライトが沢山あるので、丁寧に施術頂きました。

Angelica Beautyからの返信コメント

有難う御座います。定期的に受けられる事をお勧めします。

• mh00034さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 18:01:57.0

サイズがアップしていたので、とにかく凝り固まった身体を解したくて来店しました。
    丁寧に施術頂きました。
    回数は必要ですが、
    柔らかくなりました。

Angelica Beautyからの返信コメント

ありがとうございます。定期的に受けられる事をお勧めします。

• sioraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:54:29.0

満遍なく丁寧に施術していただきました。
    浮腫で足がしんどかったですがスッキリしましたし、見た目にも変化があって凄かったです!

Angelica Beautyからの返信コメント

有難う御座います。効果を実感して頂けて何よりです。健康の為にも続けて見てくださいね。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:55:03.0

アライアンス2回お手入れしていただきましたが、全身すっきりして、気になっていた下半身のセルライトやたるみも少しずつ良くなってきているので、次回も楽しみです☆写真やサイズも測っていただいたので、これからアドバイスしていただいた運動など取り入れて頑張って綺麗になりたいです。次回も宜しくお願いいたします。

Angelica Beautyからの返信コメント

何時もありがとうございます。効果を実感して頂けて何よりです。健康の為にも続けて見てくださいね。

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 23:40:39.0

凄く気持ち良くて、丁寧に隅々までエンダモロジーをしていただけました、効果も見られたので又行きたいので宜しくお願いします。

Angelica Beautyからの返信コメント

有難う御座います。健康のためにも、続けて受けられる事をお勧めします

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:22:00.0

気持ちが良くて、体の変化もすぐに見られるので、すごいです。またお願いします。

Angelica Beautyからの返信コメント

こちらこそよろしくお願いします。

アンジェリカビューティー(Angelica Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー