5. グイット 神保町店(Goo-it)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ジンボウチョウテン

• 東京都千代田区神田神保町2-7-2武蔵屋ビル4F
  • 靖国通り沿い。神保町駅 A1出口より徒歩1分/九段下駅6番出口3分

くんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:22:54.0

担当の方のマッサージがとても上手ですごく良かったです。
    足のむくみがひどかったのですがスッキリむくみもとれてからだも軽くなりました!ヘッドマッサージも気持ちよくてスッキリしましま。
    また機会があれば行きたいです!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 神保町店【グイット】からの返信コメント

くん 様

高評価の口コミありがとうございます。

足と肩周辺が気になるとのことでしたが、緩んでよかったです

Goo-it!神保町店 久保園

• いまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:10:34.0

かなり疲れていたので助かりました!簡単な運動なども教わったので、早速実践しております。

いまみ様

いつもGoo-it!神保町店をご利用いただきありがとうございます。
    お背中など張りが強くでていましたが、特に首肩がおつらそうでしたね。
    簡単な運動ではありますが継続することでお体は変わります。
    無理ない程度に実践してみてくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 16:36:58.0

しばらく間が空いてしまい、駆け込みました。

身体が楽になりました!ってもんじゃないですね。

救世主。ありがとうございます!!

次回予約しましたので、空けずに伺います。

しんじょうちゃん 様

いつもGoo-it!神保町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます。

今回は来店ペースが開いていたのでちょっと心配でした、辛さが消えたようでよかったです

これからもご満足して頂けるように精進して参ります。

• Sariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:26:57.0

終始丁寧な接客で痛みもなく、とても心地よい気分で過ごせました!またよろしくお願いします^^

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

Sari 様

高評価の口コミとても励みになります。

お仕事柄から共通の話題も多く、よりお疲れの箇所に対して、お身体に合わせた施術をさせていただくことができました。
    また、夜勤明けなどでお身体を休ませたい時があれば、いつでも頼っていただければと思います♪

Goo-it!神保町店 楠本

• キキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:13:24.0

ピンチを救って頂きありがとうございました!
    助かりました!

本格全身もみほぐし75分

キキ 様

高評価の口コミありがとうございます。

足が気になるとのことでしたが、緩んでよかったです
    また施術に満足して頂けたようで嬉しく思います。

ゴルフ前後で気になるときはまたいらしてください

Goo-it!神保町店 久保園

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:41:30.0

リフレクソロジーの足裏、太ももマッサージがとても気持ち良かったです。終わった後は全身がスッキリでした。

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

みぃ 様

Goo-it!神保町店 隅垣

[投稿日] 2024-04-05 19:32:21.0

リラックスできる環境とサービスで大満足です。

かず 様

高評価の口コミありがとうございます。

全体的に硬くなっていましたが、緩んでよかったです

Goo-it!神保町店 久保園

• ちゃんぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:09:17.0

ゴチゴチだった首肩腰をしっかりほぐしてもらいました!
    お手頃な施術料なので定期的に通います。

ちゃんぷ様

この度は数あるサロンの中でGoo-it!をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ大変嬉しく思います。

お体全体的に硬さがみられましたが、特に肩甲骨周りから肩、首はお疲れが溜まっているようでした。
    同じ姿勢で長時間いると筋肉は固まりやすいので、時々肩や肩甲骨周りを動かすと良いかと思います。
    それでも疲れが溜まってきたな、辛いなと感じた時は当サロンをお気軽にご利用くださいませ。

Goo-it!神保町店 阿部

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:52:43.0

全身60分でお願いしました。
    かなり疲労しており駆け込んだ感じでした。
    特にひどい箇所を重点的にお願いしましたが、特に首周りのケアは素晴らしく施術後は見違えるように軽くなりました。
    いつも丁寧に対応してくださいますので安心で通えます。
    引き続き通わせて頂きます。

トモ 様

高評価の口コミありがとうございます。

肩首周辺が得に張っていましたが緩んでよかったです

Goo-it! 神保町店 久保園

• チャコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:17:42.0

施術室の雰囲気もスタッフも感じが良く、なんといっても施術が最高です。つらくなるギリギリまで行かないのですが、帰りは体が軽くなります。また伺いますのでよろしくお願いします。

チャコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして励みになるお言葉をいただき嬉しいです。

神保町にいらっしゃる機会は少ないかもしれませんが、近くにお立ち寄りの際はお気軽にご利用ください。

近頃は寒暖差が大きいので何卒ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-03-08 17:41:05.0

大変丁寧な対応に感謝致します。

かず様

今回はGoo-it!神保町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます。

あたたかいコメントをありがとうございます。
    これから頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

Goo-it! 神保町店 大畠

• coo-okさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 08:02:17.0

年末年始は何かと忙しくしばらくこられませんでしたがずっと我慢していたので、身もこころもスッキリ晴れた感じです。施術される方も色々おありになって大変だとおもいます。プライベートで辛いこととかあったときは特に。仕事とはいえ接客で笑顔での対応の必要があり、頑張ってるなと感じます。
    仕事も後2年で引退いたしますが、それまではお世話になると思います。よい方に巡り会えたと思っています。
    今後も本当によろしくお願いいたします。

coo-ok様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また暖かいお言葉をいただきまして本当に感謝申し上げます。

逆にお客様にお気を遣わせてしまい私としましては本当に有難く、素敵なコメントを頂き
    恐縮の至りです。

またお仕事でお疲れとのことでしたので、当店で宜しければいつでもお寛ぎくださいませ。
    スッキリされたとのお言葉をも聞き、また安心致しました

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    お待ち致しております。

Goo-it神保町店 塚田薫

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:39:04.0

もみほぐしに行くのは初めてだったのですが、受付からとても丁寧に対応いただきました。
    終わった後は体が軽く感じて行ってみて良かったなと思ってます。
    このようなコースもおすすめですと提案はいただきましたが、無理な勧誘等はなく最後まで安心して過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

アヤカ 様

高評価の口コミありがとうございます。

施術がはじめてとのことでしたが、揉み返しなど痛みは大丈夫だったでしょうか?
    全体的に張っていましたが、満足して頂けて嬉しく思います。

Goo-it!神保町店 久保園

• y.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:31:42.0

今回もとても心地よかったです。手が温かくてありがたかったです。マッサージだけでなくストレッチも気持ちよかったです。

ys様

高評価をありがとうございます

日頃のお疲れが肩周りに集まってぎゅーっと詰まっているかのようで、少しでも楽になりますようにという思い一心で担当させていただきました。

お辛い部分や、うかがったお話から推察するに、肩が内巻きになる状態で俯いている時間が長いことが影響しているのかもしれません。
    すきま時間に、背中の方で腕を組んで肩を広げるようにするストレッチや、首を後方・左右方向に倒すようなストレッチをされると幾らか解れると思われます。

またお疲れの折には当店をご利用いただけましたら幸いです。

Goo-it! 神保町店  小林

[投稿日] 2024-02-04 08:29:47.0

今回も120分を。
    頭痛や肩凝りが酷いと感じることは
    無くなりました!!

万人におすすめできる、最強店舗ですw

高評価の口コミありがとうございます。

今回は来店ペースが早かったので驚きなしたが、辛さが消えたようでよかったです

これからもご満足して頂けるように精進して参ります。

• Sariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:17:56.0

入店から笑顔で出迎えて頂き、お手洗いから個室への誘導もスムーズですぐ施術に入ってくださいました。
    加減もちょうど良く、とてもいい気持ちでつい眠ってしまいました(笑)
    施術後は、ガチガチだった肩がすごく楽になり、とてもスッキリした気分になりました!
    担当してくださったスタッフさんの名前を失念してしまったのですが、無理な勧誘もなく、終始笑顔で接客してくださり、とても居心地がよかったです。
    最寄駅からも近いため、また利用するかもしれませんが、そのときはよろしくお願いします^^

Sari様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    また高評価を頂き大変嬉しく思います。
    担当させていただきました、塚田と申します。

かなり肩首がお辛い感じでしたので、スッキリされておりましたならば私もホツト致しました。
    最寄駅からもお近いとの事ですので、日常生活で少しでもリラックスできるのでありましたら
    いつでもお立ち寄りくださいませ。是非ゆっくりとお寛ぎくださいませ。

是非またお会いできれば大変嬉しいです。

段々と寒くなってまいりました。
    ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

Goo-it! 神保町店 塚田

• いまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:51:22.0

肩がものすごく凝っている割に揉み返しも怖いというワガママ要望を聞き入れてくださり、マッサージしていただきました。おかげで、揉み返しもなく順調です。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

いまみ 様

高評価の口コミありがとうございます。

肩首が全体的に張っていましたが緩んでよかったです
    揉み返しも出ていないとの事でホッとしています。

Goo-it!神保町店 久保園

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:25:57.0

お金を貰って働いていいレベルではありませんでした。
    研修はされていない店舗なのでしょうか?
    まったくツボもわからない素人以下のマッサージでした。

肩が凝っていると伝えているのにもかかわらず、肩ではなく、凝っていない腰ばかりマッサージしたのは楽したいからですか?
    凝っていないのに強く揉まれ痛かったです。
    本当に力が弱く、強くしてくださいと何度もお願いしましたが、『大丈夫ですか?』と毎回言い返すのは何でですか?
    本当にひどいレベルのマッサージでした。

aaa様

この度はGoo-it! 神保町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにも関わらずご満足いただける結果とならなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございます。施術担当にはヒアリングを行い、施術のチェック・研修を行いサービス向上に努めます。

もしまたご利用していただけることがございましたら、aaa様にご満足いただけますよう、ご案内させていただきます。

Goo-it! 神保町店 店長

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:05:03.0

マッサージは非常に丁寧にしていだだきました。
    特に凝った箇所をほぐす自宅でできるストレッチ方法も教えて頂きました。
    非常に満足致しました。また、利用させて頂きたいです。

トモ様

いつもGoo-it神保町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価とうれしい口コミを頂きとてもうれしいです。

この度は腕の調子がよくないようでしたので関連する箇所を重点的に施術いたしました。
    ストレッチは毎日行うと効果的です。無理ない程度に行ってみてくださいませ。
    お身体がお辛いときはお気軽にお立ちよりください。
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 19:29:47.0

大満足の対応で、有難うございました。

かず様、

口コミの投稿ありがとうございます。

もみほぐしからドライヘッド&オイルネックの施術をさせていただき、「大満足」を頂きまして幸いです。
    今後もより安らぎの時間になるよう精進してまいります。

Goo-it!神保町店 楠本

• y.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 02:47:36.0

初めて伺いましたが、ちょうど良い力でしっかりとほぐして下さいました。受付の方も担当の方も穏やかで雰囲気が良く、リラックスできました。とても気持ちがよかったので、今度伺う際にはより長い時間で予約しようと思います。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

y.s様

この度は数あるサロンの中でGoo-it!神保町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミとても励みになります。
    また貴重なお時間を割いて口コミして頂いたことにも感謝申し上げます。

リラックスしたいな、疲れが溜まってきたなと感じた時は当店を思い出して頂けると嬉しいです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 18:17:16.0

30分延長お願いし、トータル150分を。
    店内も広くて綺麗で、リフレッシュできました!

もちろん相変わらずのゴッドハンド!!

高評価の口コミありがとうございます。

全体的に張っていましたが緩んでよかったです

これからもご満足して頂けるように精進して参ります。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:34:38.0

ガチガチでしたがしっかりほぐしていただきありがとうございました

ゆうき 様

高評価の口コミありがとうございます。

かなり硬くなっていたので施術中は痛かったと思いますが、満足して頂けて嬉しく思います。

これからもご満足して頂けるように精進して参ります。

• CEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:28:41.0

腰のこわばりがあり、くつ下を履くのにも痛みがあったので
    初めてでしたが思い切ってうかがいました

私は背面を指などの点でつくとくすぐったいのですが、
    その旨を伝えると様子をみながらマッサージをしてくださいました

腰のこわばりに関係するであろう箇所を
    丁寧にもみほぐしてくれます

おかげさまで腰の痛みも和らぎました
    今まで経験した中で最もよいマッサージでした

CE 様

高評価の口コミありがとうございます。

かなりおつらいようでしたので満足して頂けて嬉しく思います。

これからもご満足して頂けるように精進して参ります。

• いまみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:52:32.0

立地が駅から近いのでかなり助かりました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、静かにマッサージをしていただけます。
    凝りすぎて、強い押しだと痛いことつたえると、それにあわせて、ゆっくりほぐしてくださいました。
    おかげで揉み返しもなく、スッキリしています。

いまみ様、
    担当いたしました楠本です。

高評価な口コミありがとうございます。
    いまみ様から丁寧に状態をその都度教えていただけましたので、こちらも合わせやすくとても助かりました。
    また、ご都合とタイミングが合いましたら、身体ケアの力になれますと幸いです。

[投稿日] 2023-12-20 19:50:59.0

丁寧な対応に感謝です。

かず様、
    担当いたしました楠本です。

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

その後,お身体の経過はいかがでしょうか。
    今後もより良いもみほぐしを提供できるように精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 20:43:12.0

初めての利用、1時間でした。凝っていた肩、背中を中心にマッサージして貰い、うとうとしたと思ったら終わり、あっという間でした。終わった後は、首から頭から軽くなった感じで、視力もアップしたような。また是非利用したいです。

ふみちゃん様
    この度は当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    担当いたしました楠本です。

お背中を中心に施術をさせていただき、お身体が軽くなられたようでご満足頂けましたら幸いです。
    その後のお調子はいかがお過ごしでしょうか。

また、いつでもふみちゃん様のお身体のケアの力になれますよう励んでいます。
    それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• coo-okさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:18:33.0

仕事帰りで初めて伺いました。時間的にかなり厳しい予約となり、結果5分程の遅刻をしてしまいましたが、笑顔で対応していただき、かつ 90分という無理な設定にもこたえていただき、ホッとしました。
     予約の前日に動けなくなり昼までじっとしていてやっとの思いで仕事に行ったもののやらなければならないことも沢山あり手の抜けない仕事です。キャンセルも考えましたがどうしても今回はお願いしたかったので、施術を受けました。結果、本日日曜日は痛みも消え絶好調。病院より薬より効果のあるものもあるってことですか
    自分的には定期で通えるシステムがあると助かるなと思っております。

本格全身もみほぐし90分

coo-ok様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております塚田です。

大変お辛い中お越しいただき、道中はさぞかし痛みがあられたかと思われます。
    翌日に痛みが無くなられたとの事、大変安堵いたしております。良かったです。

全体をゆっくりほぐしてから痛みの部分を施術していきました。

体勢の辛いお仕事だったようなので、早く元に戻られましたことは本当に安心致しました。

いつも神保町スタッフの為にもお気使いいただきまして、こちらこそ大変感謝申し上げます。

いつでもお辛い時は申してくださいませ。

できうる限り頑張ります。

システムの件もありがとうございます。今度の参考にさせて頂きます。

寒い日々が続きますが、お身体ご自愛くださいまうようにお願いいたします。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    口コミありがとうございました。

• 玉ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 15:03:34.0

とても疲れていたので気持ち良かったです

玉ちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お身体辛い時はいつでもご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

• トリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:05:42.0

気持ち良くて爆睡してしまいました。体が軽くなりました。マッサージだけでなくストレッチもしていただき、自分に合ったストレッチを教えていただいて助かりました。定期的に通いたいと思います。

担当いたしました小林です。高評価をいただき、誠にありがとうございます。

座っている時間が長くなると、腰周りの筋肉が動かないまま固定されることになるのでどうしても血流が滞って凝り・疲れに繋がりますね。1時間に1回くらい席を立って1~2分廊下を歩くだけでも血流改善の効果があると思います。

いつもお仕事お疲れ様です。大切な人を労わるようにご自身の体も労わって差し上げてください。その助けになれましたら幸いです。お疲れになったらまたお越しください!

グイット 神保町店(Goo-it)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー