5. アッカネイル(acca nail)   >

パラジェルトウロクサロン アッカネイル フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-6-7 第2タイガービル 3階
  • 東急田園都市線・大井町線 二子玉川駅  徒歩2分 [平日10:00~20:00 土日祝10:00~18:00]
    4.2

ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/13

爪への負担が少ないパラジェルが以前から気になっていたので、前日予約でこちらに伺いました。
    店内は感染症対策として、飛沫防止シート、検温、換気そして消毒をこまめに行っていたので最善策を取られていると見受けられました。安心します。
    他店のオフを丁寧に削らず剥がし、甘皮の処理もとても丁寧です。
    メニューもカラー豊富、コスパも良いですね。
    個人的には、よく硬化器にぶつけてしまうのですが、ネイリストさんが上手く誘導してくれる気遣い、硬化器も間口が大きくて入れやすかったです。
    他にも良い点があり、これから通っていきたいと思いました。

【パラジェル使用】初回オフ無料★シンプルARTコース    6500円

パラジェル登録サロン acca nail 二子玉川【パラジェルトウロクサロン アッカネイル】からの返信コメント

ぐっち様
    この度はaccanailにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また色々な点にお気づきいただき、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    次回のご来店の際も、気になる事がございましたら
    遠慮なく担当スタッフにお申し付けくださいね♪
    引き続き、ご安心頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります!

次回のご来店をお待ちしております!

高橋

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

当日に予約ができて初めて伺いましたが、綺麗なサロンでネイルケアも綺麗にしていただいて満足です。
    また行きたいと思います。

爪の角質除去付ネイルケア☆爪の形成/甘皮ケア/表面磨き/ベースコート 4400円

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

とてもご丁寧な対応頂き、
    爪もピカピカになりました!
    また伺いたいです。

☆ハンドのクイックケア☆  爪の形成/甘皮ドライケア/ベースコート  2200円

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    サービスやお仕上がりなどに満足いただけた様で嬉しく思います。

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    当店は爪を削らないパラジェルを使用しておりますので
    ご興味ございましたらお気軽にお申し付けください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回ご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• maaai039さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/4

デザイン相談ご提案してくださったりとってもご丁寧に
    ご対応してくださりました。
    仕上がりも可愛く大満足です。

今話題!!トレンド先取り!【フラッシュネイル】 7000円~

maaai039 様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

初めてのフラッシュジェルはいかがでしたか?
    選んでいただいたカラーやデザインもmaaai039様の雰囲気にピッタリで、とても素敵でした♪
    また、色々とご提案などさせていただけたら嬉しく思います。

担当 sayaka

• Lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

お世話になってます!いつも丁寧な施術ありがとうございます!

Lisa様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもヒアリングもしっかり行いながら
    丁寧に施術をさせていただきます!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

高橋

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/6

落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただきました。初めてのマグネットネイル、とても良い感じです!!

今が旬!!【マグネットネイル】スターギャラクシー7000円~

まり様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

念願のマグネットジェルを気に入っていただき嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪
    色んな角度に動かしてマグネットジェルお楽しみください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2021/3/5

とても気さくで感じの良い方でした。可愛いネイルで気に入りました。ありがとうございました。

パラジェル★初回オフ無料★ ハンド&フット(ワンカラー ) 13500円→12000円

minaminaさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    春らしい爪先になりましたね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

akko

[投稿日] 2021/2/16

とても親切に施術してくださり、ありがとうございました。
    イメージと違ったために、お時間がかかってしまいましたが、始終笑顔で対応してくださいました。また、お願い致します。

リピーター様限定☆1カ月以内の付替で3回目迄オフ無料♪(フットは45日以内)

minamina様

先日は雨の中ご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご希望に沿ったネイルができるよう、日々技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/6

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【パラジェル使用】初回オフ無料★パラジェルネイルワンカラー  6000円

えむ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ラメとカラーもとてもお似合いでした(^^)
    その後お爪や爪下皮のご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら気軽にお問い合わせ下さいませ。

またご来店お待ちしております。

担当 高橋

[投稿日] 2021/2/2

ハンドとフットを同時にお願いしたので、初めて伺いました。フットのネイリストさん(お名前失念しちゃいました。ごめんなさい)はとても技術もあり丁寧にして頂き、満足しています。ハンドのネイリストさんは担当スタッフに挙げさせて頂きましたが、ネイルを飾る時、ヤスリが指の腹に何度も当たり、少し手を引いて痛いと意思表示してもわかってくれなく、ついに手の甲の骨に当たった時は痛いので伝えましたが、とても怖かったです。指の腹と手の甲に擦り傷が出来ました。あとはメニューのデザインが少ないのが残念です。ネイルのカラーはとても充実しています。今度は担当の方を変えてもらえたら嬉しいです。辛口の感想ごめんなさい。正直に書きました。

minamina様

この度はお忙しい中、当店へご来店いただきありがとうございました。

数あるサロンの中から当店へご来店いただいたのにも関わらず
    施術の際の確認不足、技術不足により
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないようしっかりと反省し
    安心して施術をお受けいただけるよう技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• おはなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

丁寧に対応いただき、仕上がりも綺麗でした!雰囲気も良く、また是非お邪魔したいです。

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、お爪まわりの状態はいかがでしょうか?
    また是非ケアにいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

akko

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

ネイルの持ちも良いですし、清潔感があって綺麗なお店です。

すー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、持ちにご満足頂きとても嬉しいです。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• Tayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/5

もう二度と行きません。オフに時間がかかったのは良かったのですが、そのせいかやってくださった方がイライラしている感じが伝わってきました。また、何時には帰らないといけないと伝えているのにも関わらず急いでやってくれる様子もなく、むしろイライラしてわざとそんなに遅くしているの?と驚くようなスピードで、結局時間内に終わらず。2時間半以上かかりました。

U24 学生さん限定☆ 初回オフ無料♪パラジェルネイル ワンカラー 4000円

Tay様

この度はお忙しいなかご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンから当店へご来店いただきました中
    貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

しっかりと反省し、改めて見直し務めて参ります。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

• じんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/4

店内は明るく清潔感があります。
    ご担当者の方からの説明も丁寧でした。
    またお願いいたします。

深爪・噛み爪・お悩み爪の方向け☆爪育成コース☆クリアジェル仕上げ 8800円

じん様

この度当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後、爪のご様子はいかがでしょうか?
    次回もお爪の状態をしっかり拝見し、施術させていただきます!

次回のご来店お待ちしております。

• Chissyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/28

とても時間はかかったけれど、とてもとても丁寧に美しく仕上げてくださいました!

フットも予約をしていたのですが、オフしてから足の状態をみて、今の爪の状態だと、ネイルはしない方がよいですよーと
    親身にアドバイスをしてくださって、信頼できるなぁと思いました!

Chissy様

この度は当店へご来店いただき誠に有難うございます。
    お仕上がりにご満足頂き安心いたしました。

ご来店後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ハンド&フットと長いお時間をいただきありがとうございました。
    予約状態により、同時施術もご利用可能でございますので
    次回ご利用の際は御負担を少なく施術させていただければと思います。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/16

予約時間より早めに行けることになったので連絡したところ快諾していただき早めに行くことができました。
    メニューもデザインも相談させて頂いたところ、きちんとそれに対しての提案もしてもらえたので嬉しかったです。
    担当してくれた方と共通の話題もあり施術中もあっという間でした。
    気になっていたマグネットネイルもでき満足です。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ゆう 様

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

その後、ネイルの持ちなどいかがでしょうか。
    私も楽しくお話しさせていただきながらの施術でしたのであっという間でした♪まさかの共通点でとても嬉しかったです。

選んでいただきましたカラーもお肌に合っていて素敵でした♪
    マグネットのカラーも新たに入荷しておりますので、またぜひお試しくださいね。

担当sayaka

• こはくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/4

狭い店内でしたが整理整頓されており、また技術が素晴らしかったです。またお願いしたいと思います。

こはくさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    ネイルもとてもお似合いでした♪
    またこはく様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当 齋藤

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/1

フットマッサージをお願いしました。途中眠ってしまうくらいにリラックスできて、足も軽くなりました。

☆パラスパ使用 ☆フット リラクゼーション ベーシックコース♪30分

かおりん様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!

パラスパトリートメントも、リラックスしていただけたようで私も嬉しいです^ ^

今回受けていただいたメニュー以外にもスクラブコースや足のむくみ取りコースもございますので、またぜひご利用くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

担当 akko

• Rozeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/16

オフで伺いました。
    早めに着いてしまったのですが、暑いので、と中で待たせていただき有難うございました。
    施術中はトークをしないでボーッとしていたい派です。担当スタッフさんのお陰で心地よくゆっくり過ごせました。
    素敵なネイルサロンでした。

☆ハンドオフのみ☆ ジェルオフ/ 爪の形成 /表面磨き 3300円

Roze様

先日は御来店ありがとうございました!
    短いお時間ではありましたが、ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです^ ^♪
    暑い中足を運んで頂き、ありがとうございました!
    またお力になれる事がございましたらいつでもお待ち致しております^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 齋藤

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

コロナ自粛で久しぶりのネイルでした。
    今の生活でも楽しくなるようなお話をしながら変わらないクオリティの高い仕上がりで、上品ネイルに仕上げていただきました。いつも素敵なご提案・ヒアリング、丁寧な施術、楽しい時間ありがとうございます。

☆おかえりなさいキャンペーン☆3カ月以上ぶりのご来店でお会計から10%オフ♪

さち様

先日は御来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^!
    ネイルをする時間を楽しんで頂けて何よりです!
    これからも楽しい時間を過ごしていただけたらと思います♪
    日々の生活の中の楽しみのお手伝いになれたら嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またの御来店、楽しみにお待ちしております♪

担当 mamiko

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

はじめてのネイルでわからない事だらけだったけど、担当の方がいろいろ教えてくださって楽しかったです!
    18:30からの予約で終わりが遅くなってしまったのに、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりも可愛くて最高です◎

【パラジェル使用】初回オフ無料☆毎月変わるマンスリーデザイン☆7000円

かえで様
    はじめてのネイルサロンに当店をお選び頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ジェルネイルの仕組みにもご興味いたき、お話しながら私も楽しく施術させていただきました♪
    お仕上がりにも満足いただき、嬉しく思います!

色々なデザインやカラーもございますので
    これからたくさんジェルネイルを楽しんでいってください♪
    また、かえで様のご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• とびちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/30

一年ぶりで来店したのに覚えていてくださって、嬉しかったです。

フレンチで考えていたのですが、色味に悩んでると的確なアドバイスで仕上がりも大満足です。

自粛生活で疲れていたので、綺麗に仕上げていただいて気持ちまで前向きになれました。

とびちゃん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

久しぶりにお会いでき、たくさんお話しもさせて頂き、嬉しかったです♪
    手元が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    フレンチの色味も、とびちゃん様の雰囲気にもピッタリでお似合いでした!
    また、カラーやデザインのご提案などさせてくださいね!

担当 sayaka

• あゆかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/27

とても丁寧な接客で居心地も良かったです!

【パラジェル使用】初回オフ無料★トレンドARTコース   7500円

あゆか 様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

初めてのネイルはいかがでしたか?
    選んでいただいたデザインやお色も、あゆか様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした♪
    これからサンダルの時期にもなりますのでフットもお勧めです♪
    また、色々ご提案させてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 sayaka

• 粉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/10

接客はとても丁寧で、ネイルの事を何も知らない私にわかりやすくに説明していただきました。
    けれど、私の爪が柔らか過ぎて合わなかったのか、オフだけだったのですがその日中に色んな爪が掛けてしまって、2日経った頃にはほぼ全部の指の爪がガタガタになってしまいました。
    とても、残念です。

粉様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるネイルサロンから当サロンにご来店いただ中で
    仕上がりにご満足いただけず、また、アフターケアのご説明不足により不快な思いをおかけして大変申し訳ございません。

しっかりと反省し、改めて技術を見直し努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• こはみささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

初めてのサロンでしたが、とっても雰囲気が良く、またパラジェルなので爪も痛めず綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
    楽しくおしゃべりさせてもらって、爪が可愛くなって、幸せな時間でした!

【パラジェル】平日16時半までのご予約でオフ無料☆クイックデザイン♪5200円

こはみさ 様

また、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

私も色々なお話をさせて頂き、とても楽しく施術をさせていただきました。
    真っ赤なフレンチも、こはみさ様の雰囲気にピッタリでお似合いでした♪

担当  金子

• allingavagenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

初めて来店しました。最初から最後まで、とても優しく丁寧に対応していただきました。技術も素晴らしく、今まで都内で色々なサロンに行きましたが今回初めて信頼してお任せできました。施術中は映画を流してくださっていて、リラックスした雰囲気のなか、すっかり観入ってしまいました。またお伺いします。どうもありがとうございました(^^)

【パラジェル使用】初回オフ無料★フレンチデザイン 7400円

allingavagen 様

また、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    接客や技術、雰囲気など、たくさんの点を気に入ってくださり、とても嬉しく思っております。

シンプルなフレンチネイルはallingavagen様の雰囲気にピッタリで、とても素敵でした♪
    他のデザインをされる際にも、是非アドバイスさせてくださいね!

担当  金子

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

はじめてのネイルでしたが、
    丁寧な説明をしてくださいながら
    お色の相談も迷い過ぎないように提案してくださりとても楽しく決めてることができました!
    初めてのネイルで感動し終始じーっと見てしまいやりづらくなかったかな、、と後から心配になりました、すみません。笑
    仕上がりが想像してた通り素敵なものになり大満足でした。
    また仕事の休みが続いた時には
    こちらでお願いしたいなと思っております。

ak様

この度はじめてのネイルで当店を選んでいただきありがとうございました。
    ジェルネイルの仕組みなどについて興味を持っていただき
    お話ししながらとても楽しく施術させていただきました♪
    はじめてのネイルに大満足いただき、とても嬉しく思います。
    ネイルとてもお似合いでした♪♪
    短い期間ですが楽しんでください!

また次回、ネイルのできる期間がきたら是非いらして下さい!
    ご来店お待ちしてお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

他店でどうしても気に入らないデザインだったので、無理を承知で左右のハンド2本のみ施術を依頼しました。ネイルをしている楽しみを共有できて、デザインの提案も素敵で丁寧な施術でとても安心しました。爪の状態を見てオフする期間の相談もできたので、ぜひ参考にさせていただきます!おしゃべり、対応、丁寧さ、技術、全て◎でした。またぜひ伺います。ありがとうございました!

さち様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心致しました!
    キラキラのネイルで見ているわたしも嬉しくなってしまいました(^^)
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!!
    またぜひ、さち様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

担当 mamiko

• urunrunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    とても気に入っています。
    映画みれたらするので良い雰囲気かと思いました。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

urunrunさん

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりのネイル、いかがですか?
    キラキラのアートが華やかで、とてもお似合いでしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです。

また次回もお話ができることを楽しみにしております。

この度嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました! akko

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

丁寧に施術していただきました。Amazonプライムでゆっくり映画見ながら、フットケアもしっかりやっていただき満足しました。また伺いたいです。

【パラジェル使用】初回オフ無料♪フット定額デザイン☆しっかりアート系♪

ミキティ様

フットケアご満足いただき嬉しく思います!
    フットの角質ケアは定期的におこなうと効果が表れてきますので是非またいらしてください♪
    ご来店こころよりお待ちしております。
    高橋

アッカネイル(acca nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー