3. エステサロン東北トップ   >

顔筋DETOXサロン Vie beaute【ヴィ・ボーテ】

ガンキンデトックスサロン ヴィボーテ

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル7F
  • 仙台駅から徒歩3分/あおば通駅から徒歩3分

りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 23:55:43.0

一度の施術で効果がかなりあるので毎回感動してます。

【NEW♪】滞在時間30分でOK♪ / 顔筋DETOXマッサージ(小顔たるみケア)

顔筋DETOXサロン Vie beaute【ヴィ・ボーテ】からの返信コメント

りん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

もともと小顔のりん様。そのままでも十分お美しいですが、
    お手入れ後は、さらに透明感が増して、一段とお綺麗です(*^_^*)

お忙しい中、毎回お時間つくってくださり有難うございます!

より高い効果をご実感いただけるよう、精進してまいります。

この度は、素敵な口コミありがとうございました。

担当:秋元

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:18:15.0

今回も、業務多忙&海外出張でガチガチの身体を普通の身体に治していただきました。施術しなかったら私はどうなったいたのだろうか?と思うほどの酷いコリと疲労が溜まっていました。私の健康維持の1つがヴィボーテさんです。

【ヴィボーテ基本コース】顔筋DETOXコルギ+頭蓋骨矯正コルギ

• ムーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:48:08.0

自律神経が整うサロンというのが気になって利用しました。
    最近、整体に行っても疲れが抜けなかったのに、施術後には疲れが取れた感じがしました。顔周りもスッキリして視界もひらけて、呼吸も深くなりました。

次回も宜しくお願いします。

【疲れも抜ける小顔矯正】デカ顔・老け顔・左右バランスをスピード改善¥9980

ムーン様

数あるサロンの中から当サロンをお選びくださりありがとうございます!

お疲れが抜けないご状態お辛かったですね。
    お忙しい中色々とお調べくださりご来店いただきありがとうございます。

お手入れ後のお目元やお顔周りのご変化もとても素敵でございました!
    呼吸も深くなったとのこと、ムーン様のお役に立てとても嬉しいです♪

お次回もムーン様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

担当  永谷

• すーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:17:10.0

もともと結婚式の前日に駆け込む程大好きなサロンです。今回は産後初めてお伺いしました。半年振りだったので初めて行ったときと同じくらい激痛でしたが凝り固まっていた頭や首が軽くなりもっと早く行けばよかったと思いました。はちが張っていた頭の形が丸くなりました。また産後の不調の相談にもアドバイス頂けて心強いしとても嬉しかったです。また定期的に通うのでよろしくお願いします。

【滞在時間30分でOK♪】 頭蓋骨矯正コルギ+アロマヘッド+首肩リンパ

すーさん様

この度は、お忙しい中お時間作ってくださり
    誠にありがとうございました。

お久しぶりにお顔拝見できて嬉しかったです♪

首も肩も頭もガチガチでしたね (>_<)
    お痛み耐えていただき、ありがとうございました。

育児がんばってください!
    また、いつでも駆け込みお待ちしております!

この度は貴重な口コミありがとうございます。

担当:秋元

• lvanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:01:31.0

久々に行きましたが、やっぱり素晴らしいです!
    力強くて、気持ちよくてとてもスッキリしました!!
    帰りのマスクはガバガバになりました笑
    大事な撮影が控えたので、お陰様で自信もって挑めます( ; ; )本当にありがとうございました!!頑張ります!笑
    またよろしくお願いします^^

【滞在時間30分でOK♪】顔筋DETOXコルギ(小顔たるみケア)

lvanako様

先日は大事な撮影の前にご来店下さりありがとうございました!
    お手入れ後とてもスッキリされてとても嬉しく思います!
    お顔がスッキリされマスクがとても大きくなっておりましたね!!

とても素敵な口コミ頂き大変恐縮でございます。
    また宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-12 19:31:46.0

前回辛かった部分を覚えていてくださり、嬉しく思いました。前回から1ヶ月くらいぶりだったので、痛気持ちい良く気付いたら寝ていました。ありがとうございました。

ふーたん様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!
    また、お誕生日おめでとうございました!

その後ご状態いかがでしょうか?
    前回お手入れさせて頂いたときよりも柔らかくなりとても解れるのが早くなっておりました!
    持続力素晴らしく思いました!

また、いつでもお待ちしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    担当 佐藤

• 若さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:46:53.0

激痛でしたが効果がすごすぎて感動しました!
    ガチガチに固まっていたので、顔も頭もしっかりゴリゴリ流していただいて本当にスッキリしました。
    ありがとうございました!またお願いします!

• kynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:02:59.0

久々の施術でしたが、最近ずっと気になってた顔のむくみやフェイスラインのもたつきが施術後とってもすっきりで感動しました!!凝りやリンパも丁寧にほぐして流していただき、楽しみにしていた分効果もばっちりで嬉しかったです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

kyn様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    その後ご状態いかがでしょうか?

今回はお誕生日というkyn様の大切な日に、当サロンのお手入れを選んでくださりとても光栄です(^^)

元々小さいですが、凝りをほぐしていくとより小さくなっていきたしたね♪
    また、ご期待くださった効果もばっちりとのお言葉もありがとうございます!

お次回もkyn様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

担当  永谷

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:49:31.0

久しぶりの施術だった為少し痛みを感じましたが、やはり途中から気持ち良くなり、うっかり熟睡してしまいました。次回は気持ち良さを堪能する為、寝ないようにがんばろうと思いました!

【小顔/巻き肩スッキリ♪】顔筋DETOXコルギ+頭蓋骨矯正コルギ+鎖骨コルギ

かんちゃん様

いつも遠方より足を運んでくださりありがとうございます!

久しぶりのお手入れと、お疲れもあり凝り固まっていた分お痛みもございましたね。
    凝りがほぐれ整ってまいりますと、深いリラックス効果がございますので熟睡していただけ良かったです。
    お次回は気持ち良さを堪能したいという、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)♪

またお近くにいらした際は、しっかりとお手入れさせていただきます!
    この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました☆

また、かんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当  永谷

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:42:28.0

ずっと気になってたクリスティーナのエステが近くにあることを知って予約しました。

カウンセリングや施術は丁寧で満足でしたが少々顔にピリつきがあった為、施術後ドリンクをいただいてる際に担当の方に質問したところ近くにいたスタッフの方が話に割って入ってきて上から目線で話されたと思ったら、お会計で離れた担当の方とカウンターの下にしゃがんでコソコソ話してるのが不快でした。
    何を話しているのかは聞こえなかったので関係ない話をしていたのかも知れませんが、その時入り口には私しかいなかったですし隠れてるつもりだったのか分かりませんが丸見えで嫌な思いをしました。

施術が良くても決して安くはない料金をお支払いしてるのに嫌な思いをしてまで通いたいとは思わないので、残念ですがもう行かないと思います。

【肌質改善CHRISTINAフェイシャル】アンストレス - 乾燥/かゆみ/ニキビケア -

りこ様

先日は数あるサロンの中当サロンを選びご来店下さりありがとうございました。

ピリつきがあったとお話ございましたがその後お肌のご状態はいかがでしょうか?

一時的に敏感になっている部分が肌再生中ピリつく事がございます。

その他、ご不安な点や疑問点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

また、カウンター下しゃがんでいたのは
    当サロンはカウンター下に商品等が陳列されており、商品についての会話となっておりました。

スタッフの言動、行動に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事が無いよう、スタッフ一同真摯に受け止め改善させて頂きます。

本日はお忙しい中ご意見頂きありがとうございます。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:21:28.0

12月の疲れが顔に出ていたのですが終わった後の違いにびっくりでした!
    最近何をしてもむくみや肌の調子が悪かったのですが原因は頭や首肩のつまりだったのですね(;;)
    目がパッチリ、肌も白くなり本当にスッキリでした!
    スタッフさんの丁寧さが1つ1つ手から伝わり、後半はぐっすり眠ってしまいます。
    施術はもちろんのこと、優しいお人柄が大好きでいつも楽しみに通わせてもらっています♪
    また来年もよろしくお願いします^^

さわ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!

12月は特に忙しさが増しておられたこともあり、凝りが強くでていましたね。
    お忙しい中でも足を運んでくださり、お手入れを任せていただけ嬉しかったです(^^)!

元々お目元がぱっちりなので、お疲れも出やすかったかと思いますがスッキリ感を体感していただけて良かったです♪

また、お手入れ中は少しでもさわ様がお寛ぎいただけるように、と考えておりましたのでお休みいただけたのなら安心致しました!

このような素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
    私もいつもお会いするの楽しみにしております♪
    今年も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-22 16:25:22.0

久しぶりに伺いました。久しぶりのためか痛かったですが、コリコリいや、ゴリゴリでしたので、納得。スッキリしました。ありがとうございました。

【ジワっと血が巡る血流改善コ-ス】顔筋DETOXコルギ+頭蓋骨コルギ+首肩リンパ

ふーたん様

先日はお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。

お痛み耐えて頂きありがとうございました!
    その後ご状態いかがでしょうか?

とてもゴリゴリでしたね・・!

全体的に筋肉の発達が強く、リンパや血流の滞りが強くございましたので
    ふーたん様のご状態拝見しながらお手入れさせて頂いております。

また、気になる時いつでもお待ちしております。
    この度は素敵な口コミご投稿下さりありがとうございました。

• 紅いバラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:40:02.0

終了後お会計だけで次回予約を聞いて頂けなくて、結局こちらからお願いして入れていただきましたが私って迷惑な客なのかなぁとちょっと不安になりました。また前回は次回予約日時をレシートに記載して頂けたのですがお会計が済んでからの予約だと何にも書いてもらえないので口頭での予約だけで自分の記憶だけが頼りなので記憶違いなどあったら、、、と不安になりました。

紅いバラ様

いつもサロンをご利用くださりありがとうございます。

先日は貴重なお時間をくださりありがとうございました。
    お会いするのを楽しみにしておりましたが、私の至らなさゆえ、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

当サロンのお手入れを気に入ってくださり、お嬢様もご紹介くださりありがとうございます。
    またサロンでお会いするのを楽しみにしております。

担当  永谷

• hisaneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 12:58:27.0

いつもお世話になっております。今回も程よい痛気持ちよさで疲労の部分をケアしていただきました。また顔筋デトックス等も顔や頭がスッキリして元気がでました。ありがとうございます。

【究極DETOX♪】頭蓋骨矯正コルギ+顔筋DETOXコルギ+全身リンパ+腸セラピ-

• 紅いバラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:36:58.0

この度はありがとうございました。感動、感激しました。
    こういうのを私は求めていました。常に重かった頭が軽くなりました。
    私が行っている美容外科のとても素敵で信頼している看護師さんにヴィボーテさんのことを聞いて早速伺った次第です。元々顔が浮腫みやすく首肩の凝り、頭痛、腰痛、膝痛で長年苦しんでおりマッサージ、整体、フェイシャルケアやリンパケアなど様々なことに時間とお金を費やしてきました。が、どれも今ひとつで現在自分に比較的合うと思うマッサージと整体とに週2~3回定期的に通っています。月一回程度のケアで良くなったらどんなにか良いかと期待しています。次回は全身やっていただく予定ですがお相撲さんのようなこの裸体を披露しなくてはいけないことに今悩んでいます。ケアはして貰いたい、裸になるのは嫌、でもやって貰いたい、でも脱ぎたくない、、、、、でも楽になりたい、、、でも、、、、

【疲れも抜ける小顔矯正】デカ顔・垂れ顔・顔の歪みを根本改善コース¥7980

紅いバラ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ご状態いかがでしょうか?

効果をご実感下さりとても嬉しく思います。

今後も、紅いバラ様のご期待に添えるようお手入れさせて頂きます。

本日は口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:07:06.0

結婚式を3日後に控えており、コルギと首肩リンパのコースをお願いしました。
    久々の施術で痛みはありましたが、その分効果も感じられて式当日に向けてコンディションを整えることが出来ました!ありがとうございました!!

いち様

先日はご来店くださりありがとうございました!

結婚式前の大切なお手入れに当店をお選びくださりありがとうございます(^^)
    いち様の大切な日に関わらせていただきとても光栄です♪

久しぶりのお手入れで凝っていたこともあり、お痛みあったかと思いますが、コンディション整えられたとのお言葉大変嬉しいです!
    お忙しい中お時間くださりありがとうございました☆

またお次回、いち様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当  永谷

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:10:44.0

施術を受けるのと受けないのでは、本当に違いがあります。今回は首周りもとてもスッキリしました。まさにゴットハンドです。

りん様

いつもご利用いただき
    誠にありがとうございます!

今回も首周りガチガチでしたね(>_<)

詰まりが取れて、スーっと
    お肌色が一段と明るくなられたのが
    印象的でした (*^_^*)

お忙しい中、いつもお時間つくってくださり
    ありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

担当:秋元

• りーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:22:54.0

久しぶりに、コルギしてきました。首や肩までしっかりして頂きとてもすっきりしました。その日はぐっすり朝まで熟睡も出来て嬉しいです。またよろしくお願いします。

【スッキリ覚醒♪】頭蓋骨矯正コルギ+アロマヘッド+首肩リンパ+鎖骨コルギ

りーまま様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お忙しい中お時間くださりお手入れさせていただきありがとうございます♪
    頭の凝りとあわせて首や肩もほぐさせていただき、スッキリしたとのお言葉とても嬉しいです!

朝まで熟睡できますとお疲れの抜け方も変わってくるかと思います。お役に立て良かったです!

お次回もりーまま様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

担当 永谷

• 潤ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:02:57.0

このサロンのコルギ施術は即効性もあり、施術後のスッキリ感と接客の心地良さ。品格があり好きで通っていましたが、、、
    いつも指名していた方が辞めてからは、他のスタッフさんで施術をしてもらいました。

正直、今のサロンは全てにおいてガッカリです。

店が(勤続年数で決めてるのかな?)上級と位置付けてる方の施術でさえ、いつも指名していた方とは違い、以前の様な上質なコルギ施術、結果がなく残念です。しかも接客対応も不快感あるし、、、

別の日、他のエステシャンの方でもコルギ施術。やっぱり結果がなかった。

またスタッフさんは、サロンの施術に不満あるお客でさえ、予約より会社の会議を優先する方。
    1人1人の顧客を大事にしない様で残念です。

ずっとサロンに通っていたのに残念ですが、今後、利用するかは未定です。

サロンには以前の様な上級なコルギ施術と接客対応が出来るスタッフの育成を期待します。

【小顔/左右バランス/頭重】顔筋DETOXコルギ+頭蓋骨矯正コルギ+首肩リンパ

潤ジュン様

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

潤ジュン様をはじめ、お客様1人1人がその方らしい
    美しい人生を歩むお手伝いをさせていただきたい!

という創業以来の理念が弊社にはございます。

その点が、しっかり体現できておらず
    不快な思いをされたのこと
    大変申し訳ありませんでした。

頂いたご意見をもとに緊急MTGを開かせて頂きました。

上級なコルギ施術と接客対応が出来るスタッフの育成に
    真摯に取り組んで参ります。

今後とも、貴重なご意見をお聞かせ願えると幸いです。

いつもご利用いただき、誠にありがとございます。

代表:秋元

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:36:12.0

頭スッキリ、肌もツヤツヤになりました。施術中は痛かったけれど、それだけ滞っているのを実感。また限界が来る前に行きたいです。

【小顔/左右バランス/頭重】顔筋DETOXマッサ-ジ+頭蓋骨矯正コルギ+首肩リンパ

ゆきち様

いつもご利用いただき
    誠にありがとうございます!

がんばり屋さんのゆきち様
    首肩まわりと頭がガチガチでしたね…

はい!限界がくる前に
    いつでも駆け込みお待ちしております(*^_^*)

お忙しい毎日かと存じます。
    ご自愛くださいませ♪

この度は、すてきな口コミ有難うございま!!

担当:秋元

• 潤ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:52:45.0

いつも行くコルギサロン。だけど指名していた方が辞めてから仕方なく先日、別のエステシャンで初の施術しました。以前からの美容カルテなり私の情報を解ってるはずなのに全てにおいてガッカリしました。前の質の高いコルギ技術はもう体感出来なかった。仕上がりも中途半端でしたし接客対応も微妙。以前の様な満足感がない店でした。

潤じゅん様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

前の担当を気に入ってくださり有難うございます。
    また、今回ご満足レベルに達せず
    誠に申し訳ありませんでした。

技術、接客の見直しを全面的に行いましたので
    また、お越しいただけたら幸いです。

どうぞよろしくお願い致します。

代表:秋元

• みみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 23:39:27.0

バースデー限定のお知らせを頂き、久しぶりに伺いました。
    定期的にお願いしていたのがコロナ感染症で足が遠のいてしまい、顔のたるみも気になっていたところでした。
    担当の方に四年ぶりであることをお知らせ頂きましたが、施術後の感覚は四年ぶりでも全く変わらず「スッキリ!」でした。
    頭もスッキリ、触っても浮腫んでいる感じがないようです。
    この仕上がり、大満足です。
    細やかなサービスは以前にも増して心に沁みます。
    また定期的に伺いたいので、どうぞよろしくお願いします。

みみみ様

先日はお忙しい中4年ぶりにご来店頂きありがとうございました!
    お誕生日おめでとうございます!

みみみ様に効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。

また、みみみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます。

担当 佐藤悠希

• Satoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 12:42:42.0

先日はありがとうございました。一回で効果が分かる素晴らしい施術でした。これからもよろしくお願いいたします。

【人気No.2】顔筋DETOXマッサージ+頭蓋骨矯正コルギ

Sato様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!
    初めてのお手入れでしたがその後ご状態いかがでしょうか?

施術について効果をご実感頂きとても嬉しく思います!

また、Sato様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました。

担当 佐藤悠希

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 23:29:12.0

久々にお会いできて嬉しかったです。
    施術は痛かったけど、終わった後の鏡を見てびっくり!少なくとも5歳は若返っていて、久々の良い状態でした!これなら痛くても良い!
    県外なのでなかなか通えないのが残念ですが、またよろしくお願いします!

ミッフィー様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそお会いできて嬉しかったです(^^)

お久しぶりのお手入れだったので痛かったですよね…。
    お痛みに耐えていただき、有難うございました!

もともとお美しいなミッフィー様ですが
    より一段と、お若く美しくなられてました(^^)

来仙の際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

代表:秋元

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 12:26:01.0

はじめて頭蓋骨コルギを受けました。
    担当者の方の説明がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    気持ちよかったので、また伺いたいと思います。
    また、店内はとても綺麗で良い匂いがしました。

すずき様

先日はご来店くださりありがとうございました!

初めてのコルギという事で、当サロンをお選びくださりありがとうございます(^^)
    その後ご状態いかがでしょうか?

頭蓋骨矯正コルギは自律神経が整うお手入れなので睡眠の質もあがり、継続することですずき様のお悩みも改善させていただけるかと思います!

また、サロン内も綺麗で良い匂いがしたとのお言葉ありがとうございます!
    すずき様が安心してお過ごしいただけたようで私も嬉しいです♪

またお次回、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当  永谷

• hisaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:45:38.0

とても癒されました。またお伺いしたいです。

【究極DETOX♪】頭蓋骨矯正コルギ+顔筋DETOXマッサ-ジ+全身リンパ+腸セラピ-

hisane様

先日はご来店くださりありがとうございました!

全身のケアをさせていただき、ありがとうございます。その後ご状態いかがでしょうか(^^)?

とても癒されたとのお言葉もありがとうございます!
    お疲れも溜まっていたかと思いますので、サロンでお過ごしの時間が少しでもゆっくりしていただけたのでしたら嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしておりますね!

またhisane様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当  永谷

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:07:40.0

いつもより長いコースにしましたが、大満足でした!
    前回も感じたのですが、スタッフさんの動作が
    1つ1つ本当に丁寧で、力加減も素晴らしかったです。
    マッサージはしっかりとした強さで、クレンジング等のタッチはとても優しく、終始心地良かったです。
    安心してリラックスすることが出来ました。
    顔も久しぶりにここまでスッキリし効果を感じました。
    とっても可愛くて優しいスタッフさんでした。
    マッサージがとてもお上手だったのでボディの方も受けてみたいです♪

さわ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

いつもより長いおコース、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    また、このような素敵なお言葉ありがとうございます!
    さわ様がゆっくりお過ごしいただけるよう、
    気持ちを込めてお手入れさせていただきました♪
    リラックスしていただけたようで、私も安心しております。

お手入れ後のスッキリ感もご実感いただけ良かったです!
    さわ様に仰っていただけとっても嬉しいです!
    お体もしっかりとお手入れさせていただきますので、
    気になるところございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

お次回もさわ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

担当  永谷

• hisaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:10:20.0

とても心地よかったです!

hisane様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりのお手入れでしたがその後ご状態いかがでしょうか?

また、気になることがございましたらいつでもお待ちしております!

この度は素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!

担当 佐藤

• なおとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 16:35:32.0

とっても久しぶりに伺いました。
    なんだかあたまが重たくて、顔もはっきりしなくて、
    疲れていたのが吹っ飛びました。

施術中はあたまがゴリゴリ?言っていて驚きました。
    頭だけではなく首肩の凝り方も酷かったようで、
    ほぐしてもらって気持ちよかったです。

また行きたいです。

【NEW♪】滞在時間30分でOK♪ / 頭蓋骨矯正コルギ+アロマヘッド+首肩リンパ

なおとん様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます!

お疲れ抜けたようで良かったです!!

首肩、頭とゴリゴりでしたね(*^_^*)
    お痛みに耐えていただき、ありがとうございました。

いつでもご来店お待ちしております♪
    貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-22 23:05:49.0

久しぶりに施術しました。久しぶりすぎて痛かったですが、施術後は、驚く程にスッキリしました。また時間を見つけて行きたいと思います。

ヴィ ボーテ(Vie beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー