3. エステサロン東北トップ   >

顔筋DETOXサロン Vie beaute【ヴィ・ボーテ】

ガンキンデトックスサロン ヴィボーテ

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル7F
  • 仙台駅から徒歩3分/あおば通駅から徒歩3分
  • なおとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 16:35:32.0

とっても久しぶりに伺いました。
    なんだかあたまが重たくて、顔もはっきりしなくて、
    疲れていたのが吹っ飛びました。

施術中はあたまがゴリゴリ?言っていて驚きました。
    頭だけではなく首肩の凝り方も酷かったようで、
    ほぐしてもらって気持ちよかったです。

また行きたいです。

【NEW♪】滞在時間30分でOK♪ / 頭蓋骨矯正コルギ+アロマヘッド+首肩リンパ

顔筋DETOXサロン Vie beaute【ヴィ・ボーテ】からの返信コメント

なおとん様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます!

お疲れ抜けたようで良かったです!!

首肩、頭とゴリゴりでしたね(*^_^*)
    お痛みに耐えていただき、ありがとうございました。

いつでもご来店お待ちしております♪
    貴重な口コミありがとうございました。

担当:秋元

• ふーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:05:49.0

久しぶりに施術しました。久しぶりすぎて痛かったですが、施術後は、驚く程にスッキリしました。また時間を見つけて行きたいと思います。

【小顔/左右バランス/頭重】顔筋DETOXマッサ-ジ+頭蓋骨矯正コルギ+首肩リンパ

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 16:59:03.0

カウンセリングから丁寧で施術はかなり効果を感じました◎
    顔の余白が明らかに減ってます!
    心地良い空間で通いたいと思い、次回の予約もさせて頂きました。とても素敵なお店に出会えて大満足です♪

【人気No.1】顔筋DETOXマッサージ+頭蓋骨矯正コルギ+小顔美肌パック

あい様

先日はご来店くださりありがとうございました!

効果をご実感いただけたとのお言葉ありがとうございます。
    回数を重ねるとよりほぐれやすくなるので、次回もしっかりお手入れさせていただきますね!

心地よい空間と感じていただけ嬉しいです。
    お次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当  永谷

• いろはすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 00:25:43.0

今まで大変お世話になりました!!いつ行っても優しく対応して下さるし、髪色やメイク変えた時も気づいて声かけてくれるのがとても嬉しかったです!!効果もちゃんと実感出来るので大満足でした。ヴィ・ボーテ様を超えるエステは絶対ないレベルでスタッフの皆様が大好きです。また仙台行く機会がございましたら絶対行きます。今までありがとうございました!!!

いろはす様

いつもVie beauteをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

また素敵な、とても嬉しい口コミを
    ありがとうございます(^^)
    いつも笑顔でご来店くださる、いろはす様から私たちも
    パワーをたくさん頂いておりました!
    いろはす様の新生活、スタッフ一同応援しております!

またいろはす様にお会いできる日を楽しみにしております。
    こちらこそ、いつもありがとうございました♪

Vie beauteスタッフ 一同

• Naさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 13:18:49.0

雰囲気がとてもリラックスできました。
    コルギは初めてでしたが強さなど確認しながら
    施術をして下さいました。
    見た目ではあまり分からないのですが
    カメラで撮ると顔の歪みが少し和らいだ気がします。
    もっと色々試したいなと思いました。

【疲れも抜ける小顔矯正】エラ張り改善・噛みしめ改善コース!¥9980

Na様

先日はご来店くださりありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変嬉しいです。

初めてのコルギでしたが、その後ご状態いかがでしょうか?
    施術を重ねますと凝りも和らぎ、深くまでほぐせるのでより効果をご実感いただけるかと思います♪

またNa様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当  永谷

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:30:27.0

施術中は頭蓋骨からゴリゴリ響き、頬や首は詰まりからかものすごく痛かったのですが、効いてるのを実感でき、施術後はスッキリして頭が軽くなりました。これを機に定期的にほぐしてもらいに行きたいです。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 11:20:52.0

本当に顔が小さくなってびっくりしました
    スタッフの方も親切だったのでまた行こうと思います!

【疲れも抜ける小顔矯正】デカ顔・垂れ顔・顔の歪みを根本改善コース!¥7980

あいり様

先日は当サロンのご来店頂き誠にありがとうございました!

その後ご状態いかがでしょうか?

お手入れ後の変化に気づいて頂きとても嬉しく思います!
    4月から仙台との事でしたのでまたいつでもお立ち寄りくださいませ。

気になる事等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。

担当、佐藤

• かすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 21:35:41.0

初めてでしたが、丁寧な説明と、施術中もこまめに痛みの確認をしてくださったので、不安もなく、大変リラックスして過ごすことができました。
    痛みは強めでお願いしましたが、終わった後のもみ返しのようなものもなく、目がぱっちりとして肌の調子も良くなった気がしました。フェイスライン(顎から頬にかけて)引き締め効果には、驚きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

かすみん様

先日は数あるのサロンの中から
    Vie beauteをお選び頂き誠にありがとうございます!

初めてのお手入れでしたが、
    その後ご状態いかがでしょうか?

お手入れ後のご体感も教えて頂きありがとうございます♪
    お手入れ自体は全く力を入れて行っておりませんが
    凝っている部分はお痛み感じやすくなっておりました!
    血行が良くなることによって、お肌の調子もよくなります(^^)

また、かすみん様のお手入れをさせて頂けますと幸いです!
    この度は口コミありがとうございました♪

担当 加藤

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:00:08.0

初めての利用でしたが分かりやすい説明で対応もすごくよく大変満足の施術でした。
    また利用したいです。

かおりん様

先日は数あるサロンの中からVie beauteへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのお手入れでしたが
    その後、ご状態いかがでしょうか?

大変満足して頂けたとのことで、
    私も嬉しく思います!
    また仙台にいらっしゃった際は
    お手入れさせて頂けましたら幸いです♪

この度は口コミをありがとうございました!
    かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 加藤

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:52:03.0

頭蓋骨コルギが終わった後の顔の左右差に驚きました!こんなに頬が上がるなんてびっくりです。施術中は痛かったですが、終わってからのすっきり感がやみつきになります。早く次回行きたいです。

なっちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

初めてのコルギお痛み耐えて下さりありがとうございました。
    回数を重ね凝りがほぐれるとお痛みも減るので、すっきり感がより増してくるかと思います!
    そしてお施術後の頬の位置とお目元のパッチリ感でより一層小顔になられたのが私もとても印象的でした!

次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当  永谷

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:19:39.0

頭蓋骨矯正コルギ少し痛かったですが、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。素敵な対応をして頂きありがとうございました!頑張って通いたいと思います。

ゆな様
    先日は数あるサロンの中からVie beauteへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのお手入れでしたが、その後いかがでしょうか?
    お痛み、最初びっくりされますよね!
    気持ちよくお手入れをお受けて頂けたとのことで、
    大変安心致しました(^^)
    こちらこそ、ゆな様について色々教えて
    頂きありがとうございました♪

ぜひ一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します。

この度は口コミ、ありがとうございます♪

担当 加藤

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:05:36.0

大分間が空いてしまいましたが、顔筋、頭蓋骨コルギ、鎖骨コルギ、首肩リンパをやっていただきました。初回に比べると痛みもほとんどなく、終始とても気持ちよかったです。日頃パソコンを使用することが多く、眼精疲労や肩こりに悩まされていますが、マッサージをしていただくととてもスッキリします。他店では味わえないスッキリ感が得られるので、間を開けずにまたお伺いしたいと思います。

みどり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て大変嬉しく思います(^^)

あれから、ご状態いかがでしょうか?
    施術を重ね、状態が整ってくると、もっと心地よさが増してくるかと思います。
    ぜひまた、お手入れにお立ち寄りくださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またみどり様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当:外舘

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:58:50.0

最近頭痛が続いていたのですが、施術後からは今でもずっとスッキリしており、持続してくれてとても助かっています。また、力加減などお声かけもしてくださり、安心して受けることができました。ありがとうございました。またお願いします。

あみ様

先日は数あるサロンの中からVie beauteへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

頭痛が酷いとお伺いしていたので、
    その後のスッキリ感と持続されていらっしゃるご様子を
    教えて頂き大変嬉しく思います♪ありがとうございます!

お手入れの効果が2週間持続しますので、
    効果が持続している間にお手入れを重ねて頂きますと
    より効果や持続力がUPします!

ぜひ、またお手入れさせて頂けましたら幸いです(^^)
    この度は口コミありがとうございました!

あみ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 加藤

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:19:18.0

一回だけでも効果ぎわかりました!ありがとうございました!また行きます!

なるみ様

先日は数あるサロンの中当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ご状態いかがでしょうか?
    効果をご実感頂きとても嬉しく思います。

また、いつでもお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうござました。

担当、佐藤

• タコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 00:36:00.0

肩首の凝り、顔や頭全て丁寧に施錠していただきました。スタッフの皆様もお綺麗な方ばかり、小顔です。いつも一生懸命に施術、親切な接客をして下さります。顔の歪みが気になってますが、フェイスラインがスッキリしてきました。また伺います!

【平日16時まで】むくみ腸改善♪/ 頭蓋骨矯正コルギ+顔筋マッサ-ジ+腸セラピ-

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:21:57.0

効果がその場ですぐわかりました。
    また利用したいと思います。

まいまい様

先日はご来店くださりありがとうございました!

初めてのお施術でお痛みも強かったかと思いますが、効果をご実感いただけたようで嬉しいです!
    元々お顔小さいですがより一層スッキリされたご様子で良かったです。

また、まいまい様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当  永谷

• ぶんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:11:36.0

初めて来店しました
    店の雰囲気も良く、いい匂いがします!
    施術してくれた方のお名前を忘れてしまいましたが、とても説明が丁寧で話しやすく何より綺麗な方でした!
    施術はめちゃくちゃ私に老廃物が溜まってたのかとても痛かったです。痛みには強い方だと思ってましたが、涙が出るかと思うくらい痛かったです。けど終わった後のスッキリ感がとてもいいです。迷ってる方は一度行ってみるのアリだと思います!

ぶんちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    その後ご状態はいかがでしょうか?

お疲れが溜まっていたのと初めてのお施術ということもあり、お痛みもございましたね。
    耐えて下さりありがとうございます。
    施術の回数を重ねますと凝りもほぐれてお痛みも減り、スッキリ感も増してくるかと思います♪

またぶんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

担当 永谷

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:28:10.0

コルギと顔のマッサージをお願いしました。
    コルギははじめてだったので、見た目の効果よりも、どれくらい痛いのか気になって行ってみました。結果、そこそこ痛かったけど痛気持ちいい感じで良かったです。マッサージは眠くなるくらい気持ちよかったです。
    驚いたのは見た目の変化がしっかり出たことです。
    鼻筋がシャキーンと通りました。目もいつもより楽に開くように。大満足です。
    対応いただいた方もとても優しく丁寧でした。ありがとうございました。

佐藤様

先日は数あるサロンの中からViebeauteに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのお手入れ、お痛みびっくりしますよね!
    お手入れ自体は全くお力を入れてませんが、
    凝り固まっているところが
    お痛みを強く感じやすくなっておりました。

効果もさっそくご実感して頂き、ありがとうございます!
    効果をお話してくださる佐藤様の表情や、
    よりお目元がグッと素敵になったご様子を
    嬉しく思っておりました♪

また次回も、もっと素敵にさせて頂けるよう
    お手入れさせて頂ければと思います☆

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

担当 加藤

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:29:24.0

久しぶりの施術でした。
    行くたびに大満足で気分があがります。
    みんなにオススメしたいサロンです。
    ギフトカードがあればお友達のお誕生日プレゼントにしたいです。

かんちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりのお施術で気分が上がったとのこと、大変嬉しく思います♪

ご友人様へのプレゼント素敵ですね!是非お手伝いさせていただきたいのでお気軽にご相談くださいませ。

またかんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当  永谷

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:57:28.0

いつもお部屋のいい香りとベッドの暖かさですごく癒されます…
    終わった後の軽やかさ、輪郭のスッキリが病みつきになります!
    これからもお世話になります!!

かな様

いつもViebeauteをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

前回少し間が空いてのお手入れでしたが、
    その後いかがでしょうか?
    いつもお手入れ後、スッキリとされたご様子お伝えしてくださり
    大変嬉しく思います♪

これからもかな様の理想に近づく
    お手伝いをさせて頂ければ、、と思います!

この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

担当 加藤

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:08:46.0

すっきりしました。また間を空けず施術して頂けるようにしたいと思います。

ゆり様

先日はご来店くださりありがとうございます。

久しぶりの施術ということや、環境が変わったことにより頑張っているご様子がご状態にでておりましたね。
    スッキリしたようで良かったです!

またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当  永谷

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 13:25:38.0

先日は施術して頂きありがとうございました!担当して頂いた方の対応が凄く暖かくて安心できました。事前に施術についてしっかり説明してくださって、最中もその都度声をかけてくださりました。痛みというのも効いているなって自覚できる気持ちのいい痛みでした。自分ではできない事なのでやっぱりプロの人にやってもらう事が大事だなって思えましたし、効果もしっかり出てました。最近は寝つきが悪かったのですが教えて頂いた通り、その日すぐに眠りにつけてぐっすり眠れたので驚きました。また伺いたいと思います!本当にありがとうございました。

すい様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    初めてのコルギでドキドキだったかと思いますが、安心できたとのこと私も嬉しいです!

初めてですと凝り固まったご状態を解させて頂くので、少しお痛みもございましたね。
    回数を重ねますと凝りも減りお痛みも減ってまいります。そしてより小顔のキープ力も上がってまいります!

また、ぐっすりお休みになれたとのこと良かったです!
    コルギは小顔効果以外にも自律神経も整うのでゆっくりお休みになれたかと思います♪
    お忙しいかと思いますがまたいつでもお待ちしております!

またすい様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当  永谷

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 08:22:19.0

結婚式前以来6年ぶり?に行って来ました。頭と顔のマッサージは6年間の凝りが凝縮していてめちゃくちゃ痛かったですが、終わった後のスッキリ感はやっぱりやみつきになりますね。
    また時間を作って伺いたいと思います!

先日はお久しぶりにご来店下さり、ありがとうございました。
    あれからお顔や頭の凝りの感じはいかがでしょうか?

日々、頑張ってらっしゃるのがすべて凝りになって出ておりましたね・・・!
    なかなかお忙しいかと思いますが、ぜひまたメンテナンスにお立ち寄りくださいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:外舘

• はしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 18:53:46.0

顔の歪みがとても気になり、久しぶりに来店しました
    出産やコロナ等でなかなか出向けず、、、三年ぶり

痛いけれど、かなりすっきりします
    事前に現在の悩みもスタッフさんにカウンセリングしてもらい施術を受けることができました
    また、毛穴ケアもしていただき、目立たなくなり、鏡に向き合う時間が楽しくなりそうです
    施術後の自宅でのケア等もアドバイスいただいたのでさっそく今日から実践します!
    スタッフさんも皆さんマスクではありますが、笑顔で出迎えてもらえる素敵なお店です!

はし様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    その後ご状態いかがでしょうか?

久しぶりのお施術で凝っておりましたね…
    お痛み耐えてくださりありがとうございます。

ご自宅でのケアも実践してくださりありがとうございます!
    またお悩みがございましたらご相談くださいませ♪

またはし様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

担当  永谷

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 12:37:50.0

痛気持ち良かったです!!
    スタッフさんの対応も良かった。お友だちにも勧めたら、早速、行ったようで、とても喜んでもらえました。

みい様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    その後ご状態いかがでしょうか?

当サロンの施術気に入っていただけたようで何よりです。
    ご友人様にも紹介してくださりありがとうございました!

またみい様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当  永谷

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:17:22.0

顔のむくみ、左右差、ほうれい線、頭~首、肩の痛み等が20代を過ぎてから気になるようになったので、こちらのサロン様を利用させて頂きました!
    人生初サロンだったのでとても緊張していましたが、担当してくださった方がとっても優しくて楽しい方だったのでリラックスしてお任せする事ができました。店内は清潔感があり、アロマのとてもよい香りがします。
    施術は初めてということもあり、痛みで終始笑いが止まりませんでした笑 それでもお姉さんが1動作ごとに「大丈夫ですか?」と声を掛けてくれた為、痛みで嫌な気持ちになる事なく最後まで頑張れました。無駄がなく、的確、効果重視でありながら、人に寄り添って施術してくれるといった印象です。
    これを機に、自分を大切にして綺麗になって、自信が持てるようになりたいなと思いました。
    本日はありがとうございました!次回もよろしくお願い致します(*^^*)

まい様

先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

その後ご状態いかがでしょうか?

とても有り難いお言葉の数々、大変恐縮でございます。

また、気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ。
    お次回まい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

担当、佐藤

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:56:57.0

念願のコルギでした!もちろん痛かったですが、腰痛や歯の食いしばりからくるものなど、丁寧に説明し、施術していただきました!また時間が合えばお願いしたいと思います!

karin様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    あれから頭やお顔の状態はいかがでしょうか?

先日初めてお手入れさせて頂きましたが、
    凝りや歪みが強く、日々頑張っていらっしゃるのがお身体から伝わって参りました。

なかなかお忙しいとは思いますが、くれぐれもご体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
    ぜひご都合が合う際はお立ち寄りくださいませ。
    またkarin様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:外舘

• ばゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 21:36:39.0

とても丁寧てます優しいスタッフさんでした!

すごい痛かったけど効いてる感じがしました!!
    またお願いいたします。

ばゆ様
    先日は数あるサロンの中当サロンを選びご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ご状態いかがでしょうか?

お痛み耐えて頂き誠にありがとうございます!
    凝りや歪み等が減少していきますとお痛みを感じなくゆっくりお休み頂けるようになります!

本日は素敵な口コミをご投稿い頂きありがとうございました!
    またお次回も宜しくお願い致します!

担当 佐藤

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:44:36.0

初めての骨気でしたが、スタッフの方が痛いかもしれない箇所や、施術箇所がどの部分に繋がっているのかなどを丁寧に教えてくださりとても良い体験ができました。
    そのあと会った知人からも、目がぱっちりして輪郭がスッキリしていると驚かれたので、目に見えて即効性があるようです。
    効果が定着していくよう続けて通いたいと思います。

【人気No.2】頭蓋骨矯正コルギ+顔筋DETOXマッサージ

あいり様

初めての施術で凝りもありお痛みもありましたね…
    耐えてくださりありがとうございます!

1度の施術でも効果をご実感頂けますが、
    回数を重ね定着していきますとキープ力が上がってまいります。
    元々小さいですが、より小顔になるよう引き続きお手入れさせて頂きます♪

また次回あいり様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  永谷

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 19:50:26.0

気になった目の下の窪みがなくなり大満足です。
    施術だけで首も細くなりびっくりでした。
    不安だった痛みも我慢できる程度だったのでこれからも定期的にメンテナンスとして通いたいです。

【10/4-7限定】頭蓋骨矯正コルギ+顔筋DETOXマッサージ/60分¥7980

じゅんちゃん様

効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。

ご多忙で大変お疲れ溜まっておりましたね…
    お痛み耐えてくださったので凝りを解せ、
    お目元はよりパッチリと、お首もじゅんちゃん様本来のラインに戻りましたね!

またじゅんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  永谷

ヴィ ボーテ(Vie beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー