前回初来店して浮きなどもなかったので2回目でお世話になりました。
既存デザインの色味を、より合いそうなものを提案してくださり、すごく可愛い仕上がりになりました。
爪の小ささを相談しデザインの幅やパーツの大きさを小さくしていただいてありがたかったです。
静かで落ち着いた雰囲気でとてもお気に入りサロンです。
ぜひまたお願いします!
【ハンド】人気No.1★今月のおすすめ10種★オフ込み6480円
Elixir Nail 赤坂 Platinumからの返信コメント
まみ様
先日はご来店ありがとうございます☆
また、お忙しい中嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
フラッシュネイルの施術をしていただきました。
仕上がりにとても満足していたのですが、9日目に中指と薬指のネイルが根本からリフトし、完全に剥がれてしまいました…いままで最低でも20日くらいは持ってたのでそれだけ残念でした。
フラッシュネイルが柔らか過ぎて自分の爪に合ってなかったのか?原因はわかりませんがせっかくなのでもう少し持ってくれるといいなと思います。
!new!【ハンド・オフ無料】フラッシュネイル★2色まで選択可能★5980円
たかこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
施術後9日目には取れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ご記載の通り、ジェルがたかこ様に合わなかったという事も一つの原因としては考えられますが、いずれにせよご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
2回目です。
1ヶ月ぶりいきました。
完璧な仕上げでした。
色やデザインの相談もよくしてくれるので本当に優しい方です。
ベースとトップの品質もとてもいいです。
また12月に行きます。
▼新色入荷!!【ハンド・オフ無料】1カラー・ラメグラ★5280円
チュチュチュ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
またお忙しい中大変嬉しい口コミと高評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
12月もお会いできる日を楽しみしております♪
久しぶりに利用させていただきました。
ワンカラーでしたが、仕上がりもとても良かったです!
また利用させていただきます~!
かわこ様
またお忙しい中、口コミご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
またのご来店をお待ちしております(^^)
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
今回も色の相談させていただき、お気に入りの色合いで、とってもウキウキしながら過ごせています。
また次回よろしくお願い致します!
【ハンド】人気No.1★今月のおすすめ10種★オフ込み6980円
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
またこの度もお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルの仕上がり自体に不満はないのですが、ネイルオフが粗雑すぎて技術・仕上がりを1にしました。ネイルオフの作業ほぼ全て粗雑だったのですが、特に爪を削る際に爪のサイドも力強く削った点です。力が強いため皮膚も削られてしまい、現在も指に力を入れると痛みます。また、甘皮を取る作業も関係ない皮までめくられたため、赤くなっており水が染みる状態です。
仕上がりが良かっただけにとても残念です。
【ハンド・オフ無料】スターギャラクシー★マグネットジェル★6780円
ほそかわ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度はオフの際に配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
リーズナブルなのに、次の予約までネイルも取れず、とても綺麗な素晴らしい仕上がりにしてくれます!
いつも有り難うございます!
na-chan様
またこお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
選んで頂いたデザインとてもお似合いでした!
今後も技術、接客共にご満足頂けるよう努めて参りますので、
またのご来店をお待ちしております(^^)
Good place. Nice staff.
【ハンド・オフ無料】★ワンカラー+ストーンアート2本★6280円
Chempoy様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
1本アートの蝶々とお花とても可愛かったです♪
またお会いできる日を楽しみしております(*^^*)
今回のネイルは可愛くてずっと見ていたいぐらいです。 ありがとうございました! 初めていきましたが、、 丁寧で手際が良く、 仕上がりがとても綺麗です。 浮いてくることなく持ちも大変良いです。 技術力完璧です!! とても良いネイリストさんに出会えて嬉しいです! またよろしくお願いします
チュチュチュ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
パール入りの秋カラーとてもお似合いでした!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
イメージ通りに仕上げてくださりました!ありがとうございました!
りか様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
今後も技術・接客共にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もめちゃくちゃかわいく仕上げてくださって、ありがとうございました!またお伺いします!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
もちも良くて助かっています。
りぃちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
赤坂限定ネイルがめちゃくちゃかわいかったです。かなりお気に入りになりました。また次回伺います。
【ハンド・オフ無料】赤坂店限定デザイン★7080円
トルコ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、大変嬉しい口コミろ高評価をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
赤坂限定デザインを気に入って頂きとても嬉しく思います^_^
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆
とっても綺麗に仕上げてくださいました!!
持ちもよくて満足しています。
▼新色入荷!!【ハンド・オフ無料】1カラー・ラメグラ★4980円
りぃちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも時間内に、素早くまた丁寧な仕上がりに満足しております 今回は仕上がり大満足です
ttinkchan様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております!
今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
いつもカラーで悩んでしまうのですが、お試しに何色も見せてくださったりして、実際に色を見て選べるのがとても嬉しいです。
またお伺いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
またお忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価をご投稿頂きありがとうございます(^^)
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に素早く希望通りに仕上げていただき感謝しております。
【ハンド・オフ無料】フレンチorカラグラ★100種以上の色★5980円
クリームソーダ様
また、お忙しい中口コミを投稿頂き、大変励みになります!
今後もご満足頂けるよう精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
大満足です♪また、行きます!
りんちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも素早く丁寧に仕上げてくれます。カラーのアドバイスもしてもらえて良かったです。またお願いします!
【フット・オフ無料】100種以上豊富な色から選択★1色塗り★地域最安級5980円
よっち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回お選び頂いたオレンジのカラーは夏にぴったりでとってもお似合いでした!
機会がございましたらぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
全体的には満足なのですが、
1週間ほどでネイルが全体的に浮き上がってきてしまって
少し残念でした…また訪れさせてください!
ふう様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
全体的に浮きが見られてしまったとのことで、この度はご不便をお掛けし大変申し訳ございません。次回ご来店時はしっかりとカウンセリング並びに施術をさせて頂き、仕上がりにもご満足頂けるよう努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも手早くきれいな仕上がりで満足していますありがとうございます
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も技術、接遇共に更にご満足頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に素早く仕上げていただき感謝しています。ありがとうございました。
クリームソーダ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も技術、接客共に更にご満足頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたらぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも、丁寧にご対応頂き、もちろん仕上がりも大満足です。
カラーを冒険したくなるのですが、そんな悩みも聞いてくれて、冒険しやすいです。
本当にいつもありがとうございます!
conoki様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のマグネットのお色も、夏らしく爽やかで、conoki様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪ 毎回色々なお話をしながら、私もとても楽しく施術させて頂いております(^^)いつもありがとうございます♪
今後も更にご満足頂けるよう努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております*
今回はハンドに加えてフットもお願いさせていただきました。
ハンドはいつもカラーリングご相談させていただいてますが、
センス抜群の提案をしていただいて、気分よく過ごさせていただいています。
フットはソファの座りごごちが良くって、リラックスしながら施術いただきました。
今後ともよろしくお願いします。
さや様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆♪
またこの度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
早めに到着してしまいましたが、直ぐに施術を始めてくださりありがとうございました。
インスタを見てデザインは決めていましたが、たくさんのカラーからなかなか決めきれず、担当の方が親切に相談にのってくださりました。
とてもステキに仕上げてもらい、周りからもたくさん褒めてもらっています。
ぜひ、またお願いしたいです。
xxx様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
片手ずつ異なる仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
様々な提案をしてくださって、おかげさまでハッピーな気分で過ごさせていただいています!またお伺いさせてください。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
いつも手際よく綺麗な仕上がりで大満足です
また次回も宜しくお願い致します
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当の方が親切で可愛く仕上げてくださいました。
ありがとうございました(^^)
ヒサ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
上品な白フレンチのデザインは夏らしく爽やかさもあり、
ヒサ様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪
仕上がりも綺麗で、技術もしっかり!
ハンドクリームがあると尚嬉しいです^_^
まや様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
施術後のハンドクリームのご案内を失念してしまい大変失礼致しました。ネイルオイルと合わせてクリームのテスターもご用意しておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ♪
初めて同じお店、同じ方で5回以上リピートさせていただいてます!
施術も接客も本当に丁寧で、手も心も癒されます。
飲食で働いていますが1ヶ月経ってもネイルがはげたり浮いたり取れたりしたことはないです!
ずっと通い続けたいと思うお店です。
定員さんが少ないのもあって、すぐ予約が埋まってしまうので早めの予約がオススメです◎
えび様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のミラーネイルを使用したデザインも、夏らしく爽やかで、
えび様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
施術、接客面につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、また励みになります。ありがとうございます*
今後も更にご満足頂けるよう努めて参りますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
エリクサーネイル プラチナム 赤坂(Elixir Nail Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー