5. エリクサーネイル プラチナム 赤坂(Elixir Nail Platinum)   >

Elixir Nail 赤坂 Platinum

エリクサーネイル アカサカ プラチナム

• 東京都港区赤坂3-12-10 赤坂サンビル5F
  • 赤坂駅徒歩2分、溜池山王駅徒歩5分、赤坂見附駅徒歩6分

りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/11

今まで神田店を利用していましたが、仕事の都合で初めて赤坂店へ。
    皆さんの口コミ通りビルに入ってからも本当にここでいいのかと心配しましたが、入ってみれば居心地も良く、リスや熱帯魚に癒されました。
    実際に担当してくださった方も、とても丁寧に施術してくださり、今までで一番と言っても過言ではないくらい満足しています!
    今まで口コミを投稿したことがないですが、思わず書きたくなるくらいの満足度です!!
    次回も予約しますのでお願いします。

【ハンド】定額シンプル系!選べる最新100種!★ずっとオフ無料¥4980

Elixir Nail 赤坂 Platinumからの返信コメント

りぃ様

この度は赤坂店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいコメントまで頂き嬉しいです!

デザインも新しい物も増やしますので次回もまた相談しながら気に入ったデザインで楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

[投稿日] 2019/4/5

しっかりした技術で、仕上がりに満足しています。
    無駄のない接客も程良いです。

かず様

いつもelixir nail赤坂店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    いつご来店いただいても満足いただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります!

• フーディ先生さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/4

文句のつけようがない!綺麗、丁寧!安い!
    リピートしないのは有り得ないです。

フーディー先生様

いつもelixir nail赤坂店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉をいただいて、
    スタッフ一同大変感激しております!
    これからもご満足いただけるよう、
    精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!!接客も凄く丁寧だし、早いしとても居心地が良かったです(^_^)また伺います!

【ハンド】定額シンプル系!選べる最新300種!★ずっとオフ無料¥6480

えりこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事後でお疲れの中、
    居心地が良かったと言っていただけて、
    とても励みになります!
    その後、お爪の調子はいかがですか?

これからも可愛いネイルはもちろん、
    居心地の良い空間を提供できるよう、
    スタッフ一同精進してまいります!

• 若菜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

口コミ通りのお店で安心しました(^^)
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!!次はワンカラーで伺います。
    よろしくお願い致します(^^)

【ハンド】フレンチorカラグラ¥4980★ずっとオフ無料

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

ネイリストさんもやさしきく、リスもいて癒されます

はるか様

この度はは数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
    いつご来店いただいても満足といってもらえるよう、
    日々精進してまいります。

リスは今日も元気に暴れております★
    是非また会いに来てください!
    はるか様のご来店心よりお待ち申し上げております!

• まかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

とても丁寧で
    こちらの希望も聞いてくださり大満足
    またお願いしたいと思います

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• HARUKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

今までで一番のネイリストさんに会えて、とても嬉しいです。
    技術力と、スピーディーなのと、癒しの雰囲気をお持ちであっという間に施術が終わります。大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥3980★ずっとオフ無料

先日はご利用頂きありがとうございます!

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

これまで様々なネイルサロンに行きましたが、接客・施術・仕上がりにとても満足しています。
    爪の長さや形・色に関して、相談に乗っていただき都度大丈夫か確認いただいたり、仕上がりもすごく綺麗です!丁寧なのにスピーディで1時間かからず退店できたことに驚きました!担当の方の雰囲気がよく、お互いのペットトークなど楽しかったです。また面倒なことが苦手な性格なので、カルテ記入や次回の予約を促すような案内がなかった点も良かったです。また利用したいと思います。

お気軽にご連絡ください。

ネイルの施術を本当に自信を持って、リーズナブルにご提供させて頂いております。
    当店は、厳選された有名なネイルジェルと技術力の高いネイリストにより、

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• さっちいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/1/31

このお値段でこの出来映え!なぜもっと早く行かなかったのか?!とてもリラックスできる気持ちの良いサロンです。

先日はご来店ありがとうございます!

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

お店自体は特におしゃれでもないし、スナックが入るビルの一室ですが、ネイルは早い、安い、またもちもとってもよくリピートしています。
    またデザインも豊富でiPadから選んでもよいですし持ち込みも自由です。色やデザインの変更なども自由に聞いていただけます。
    値段の安さと技術力の高さでリピート確定です!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/18

他店オフがとてもリーズナブルだったので、今回初めてオフのみのおやすみコースを利用しました。
    かなり遅れてしまったのに、丁寧かつスピーディに対応してくれてとても満足です。爪が弱く、いつも痛みがあったり、ボロボロになったりしますが、そういったこも全くなかったので、次も是非来たいです。

おやすみ『ハンド』あるいは『フット』オフコース¥2500

先日はご来店ありがとうございます!
    またジェルネイルをされる際にはご来店心よりお待ちしております!

• HARUKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

スピーディーになおかつ綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!

• Roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

いつも有難うございます。
    今回は、海外旅行向けにいつもより派手目に思えるデザインで施術していただきましたが、思ったよりずっと上品な仕上がりに満足しています。
    これで上げ上げ気分で旅行に行けます。

【ハンド】定額カジュアル系!◯1番人気◯上質デザイン★ずっとオフ無料¥6980

[投稿日] 2018/12/12

何度もお世話になっていますが、いつも持ちが良く満足しています。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• yoyoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/25

施術が早くて&キレイな仕上がりで満足です。

【ハンド】定額シンプル系!選べる最新200種!★ずっとオフ無料¥5980

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ぽさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/22

人気店なのでなかなか予約が取れず、ようやく初めてタイミングがあって、お願いできました。
    お店に入るまで本当にここでいいのかと若干の不安もありましたが、中に入ってからは水槽に癒されました。
    ジェルは10数年やっていますが、手早く綺麗に仕上げてくださり、安心できました。
    次回もまたお願いしようと思います。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• まつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/19

丁寧で希望通りに美しく仕上げてくれます☆^_^

まつ様

クチコミの投稿もありがとうございます!

今後も期待に応えられるようにがんばります(^^)
    希望があればなんでもお伝えください♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:阿部

• なみわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

今回初めてお邪魔しました。
    時間通りスピーディにかつ、丁寧にきれいに仕上げていただき、満足しております。
    スタッフの方は施術に集中してやってくださるので、
    テレビと熱帯魚とシマリス(!)までいて、ゆっくりくつろげたので私は満足です。
    ただ、おしゃべりも楽しみたい方にはおすすめはしません。
    ネイルデザインのサンプル数がとても多く、センスもよいものが多く選ぶのが大変なくらいで、料金と時間的なコスパがとても良いです!
    ちょっと気になったのは硬化ライトが小さめなので、入れるときにぶつけないように気を使いました。手の大き目な私だともうちょっと大きいのライトを導入していただけないかなぁ、なんて。
    ともあれ、またお邪魔したいと思います。
    今回はありがとうございました。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

居心地が良く、スタッフの方の感じもよく、技術力も高く、それなのに本当にお安くて大変気に入っております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

ちえちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミの投稿も併せてありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご要望などがあればなんでも言ってくださいね(^^)♪

[投稿日] 2018/11/11

要望を的確に把握してくれて、仕上がりもとても上手。いつも持ちも良く、施術時間も早いです。

かず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    クチコミの投稿もいつもありがとうございます!

気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    ご希望などがあればなんでも言ってくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

担当:阿部

• なゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

予定が合わない時は他サロンに伺いますが、かれこれ1年程お世話になってます。
    仕事中心の生活なので施術が早い事は必須条件。
    ...驚く程に早いです。
    そして仕上がり時の形。仕上りのフォルムがとても綺麗です。
    転勤族の為東海、関西、東京を中心に多々見てきましたが個人的に技術は総合的に1番ではないかと。
    店舗が特殊の為、ご意見様々ある様ですが個人的には満足です。大型テレビもありますし、時たま見えるリスも和みますし。
    プライベートではあれこれ会話して気疲れしたくない自分にはとてもありがたいサロンです。
    伺っても特に会話はしませんがいつも大変助かっております。
    あまり口コミとかしないのですが、この場をお借りして御礼を伝えしたくて。
    いつもありがとうございます。感謝です!

なゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がりなど気に入って頂けているようで安心致しました!
    特殊な雰囲気の中ですが、、リラックスして頂けたら嬉しいです♪
    今後も期待に応えられるようがんばります(^^)!

お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:阿部

• まりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/4

とても上手でしかもスピーディーで大満足です。
    お人柄も素晴らしくてまた伺いたいなと思いました。
    今回は一色塗りでお願いしましたが、次回は素敵なサンプルの中から選びたいと思います。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

仕上がりきれいで早いしもちもいいです。初めてこれからも通いたいと思えました。

【突然レア】超お得!9/28の来店2名限定★200種シンプル★定額ジェル5480円

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ーーーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

オフとケアが本当に荒くて驚きました。着いていたジェルを爪ごと剥がされて爪がペラペラになり、施術後も5日間痛みがありました。また甘皮の処理でも刃先が深く入った時に痛みがあり、それを伝えた時も一言も謝罪は無く、仏頂面で大丈夫ですか?と形だけ聞くのみ。大丈夫か聞くくらいなら、人の身体に触れる仕事なので、最初からもっと丁寧に扱って頂きたいです。綺麗になる為の利用で、日常生活に支障を来すことになるとは思いもしませんでした。道に迷ったので、予めその旨を連絡し3分遅れの到着でしたが、ワンカラーのオーダーでそこまで急いでラフに扱う必要があったのでしょうか。とても悲しかったのでコメントせずにはいられませんでしたが、その前にお店の口コミを拝見したところ、評価の低い口コミに対するお店のコメントが酷くて唖然としました。辛辣なご意見という表現は口コミ下さった方に対する御礼を伴う形で用いるのは不適切だと思います。また、相性が合わない、客観的に見て落度が無いなどの物言いもユーザーの声を真摯に受け止めているとは到底思えません。素敵な口コミもあるので、尚更足を引っ張るようなマインドは改めた方が良いかと思います。

ご来店ありがとうございます。
    ネイリストの誠意が伝わらなかったようで、大変残念です。
    防犯カメラ映像で施術も確認させて頂きましたが、大変恐縮ですが、映像からは、お客様の痛みを伝えるような言動も確認が取れませんでした。

ネイリストの記録もご確認させて頂きました。
    来店時間は3分ではなく、それ以上の来店の遅刻が確認されております。
    お客様のクーポンでは、シンプルコースのご予約ですが、当店では、
    遅刻が10分以上でない場合は、ワンカラーにコース変更にはなりません。

当店では、お客様の声が、ネイリストの処遇に完全に反映される契約を採用しています。そのため、辛辣なご意見を頂いた場合は、社内で徹底した客観的な事実確認が必要になります。

場合によっては、防犯映像も確認もさせて頂き、今後も最良のサービスの提供につながるように業務を徹底させていただいております。

今回のような1および2の評価は、2017年12月以来、約10ヶ月ぶりです。
    社員一同、大変心苦しく、残念ですが、より一層の業務改善を行い、お客様のサービスの向上に繋げていきたいと思います。今後のご多幸を心よりお祈りしております。

オーナー

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

いつも理想通りに仕上げて頂けます。

まつ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    クチコミの投稿もありがとうございます!

今後も期待に応えられるようがんばります(^^)

担当:阿部

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

写真通りに素敵にネイルしていただきました!お話してたらあっという間で、無駄がない所作でした。リスや魚がいたりと、初めての空間でしたがアットホームでリラックス出来ました。ありがとうございました!

【ハンド】やり放題コース(90分)★ずっとオフ無料¥7980

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

オフ込みで1時間かからない手際の良さに、仕上がりも大変綺麗で、とても満足です。いつも予約がいっぱいでなかなか取れないのですが、うまく昼休みの時間に取れ、伺えて良かったです。立地も職場に近くて便利なので、ぜひまた伺いたいです。

フラワー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

お忙しい中お昼休みを使ってネイルしに来ていただき誠にありがとうございます!
    今後も早くて綺麗なネイルで期待に応えられるようがんばります!

担当:阿部

• nanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

初めての店舗で最初は不安もありましたが結果は大満足でした。オフから始まりましたが手際がとても良く動きに無駄がないなぁと思いました。余裕で1時間内で終了。早いのに丁寧で仕上がりもキレイで大満足でした。またお願いします。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

素早く綺麗に仕上げてくれてコスパ良し。
    担当者の方も感じがいいので大満足です。

Kana様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけているようで安心致しました(^^)
    今後も期待に応えられるようがんばります♪

担当:阿部

エリクサーネイル プラチナム 赤坂(Elixir Nail Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー