5. エリクサー(Elixir)   >

エリクサー

• 東京都港区赤坂3-12-10 赤坂サンビル5F
  • 赤坂駅徒歩2分、溜池山王駅徒歩5分、赤坂見附駅徒歩6分

エリクサー(Elixir)の口コミ

りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 12:02:16.0

今まで神田店を利用していましたが、仕事の都合で初めて赤坂店へ。
    皆さんの口コミ通りビルに入ってからも本当にここでいいのかと心配しましたが、入ってみれば居心地も良く、リスや熱帯魚に癒されました。
    実際に担当してくださった方も、とても丁寧に施術してくださり、今までで一番と言っても過言ではないくらい満足しています!
    今まで口コミを投稿したことがないですが、思わず書きたくなるくらいの満足度です!!
    次回も予約しますのでお願いします。

【ハンド】定額シンプル系!選べる最新100種!★ずっとオフ無料¥4980

りぃ様

この度は赤坂店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいコメントまで頂き嬉しいです!

デザインも新しい物も増やしますので次回もまた相談しながら気に入ったデザインで楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

担当:阿部

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:37:22.0

いつも理想通りに仕上げて頂けます。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥3980★ずっとオフ無料

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:35:00.0

写真通りに素敵にネイルしていただきました!お話してたらあっという間で、無駄がない所作でした。リスや魚がいたりと、初めての空間でしたがアットホームでリラックス出来ました。ありがとうございました!

【ハンド】やり放題コース(90分)★ずっとオフ無料¥7980

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 13:04:48.0

オフ込みで1時間かからない手際の良さに、仕上がりも大変綺麗で、とても満足です。いつも予約がいっぱいでなかなか取れないのですが、うまく昼休みの時間に取れ、伺えて良かったです。立地も職場に近くて便利なので、ぜひまた伺いたいです。

【フット】1色塗り 4980円★ずっとオフ無料

• nanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:30:11.0

初めての店舗で最初は不安もありましたが結果は大満足でした。オフから始まりましたが手際がとても良く動きに無駄がないなぁと思いました。余裕で1時間内で終了。早いのに丁寧で仕上がりもキレイで大満足でした。またお願いします。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥3980★ずっとオフ無料

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:33:47.0

素早く綺麗に仕上げてくれてコスパ良し。
    担当者の方も感じがいいので大満足です。

Kana様

クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけているようで安心致しました(^^)
    今後も期待に応えられるようがんばります♪

担当:阿部

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 12:45:24.0

いつも仕上がりが綺麗で、会話も楽しくて時間があっというまに過ぎてしまいます。

姫様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけているようで安心致しました!
    わたしもいつも楽しく過ごさせていただいてます(^^)
    また次回も楽しみにしております♪♪

担当:阿部

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 16:43:32.0

いつもありがとうございます

みーちゃんさん

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミの投稿もありがとうございます!

新しいお色もたくさん用意してますので今後も楽しんでいただけると嬉しいです♪

担当:阿部

• にゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 09:45:08.0

いつもハンドネイルの仕上がりが素晴らしいので、今年の夏からフットネイルもこちらのサロンにお願いしています。予想通り、持ち込みのデザインもアレンジして頂いたりと迅速丁寧で、毎回素敵なフットネイルです!いつもどうもありがとうございます。

【フット】やり放題コース(90分)★ずっとオフ無料¥7980

にゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    クチコミの投稿もありがとうございます(^^)

フットネイルも気に入っていただけてるようでとても嬉しいです!
    これからも期待以上のデザインになるようがんばります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当:阿部

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:12:28.0

いつも早くて、技術も抜群です!
    赤坂でこんな値段と技術でやってもらえるお店はここしかありません。凄く助かってます。また伺います!

まり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)♪
    クチコミの投稿もありがとうございます!

これからも期待に応えられるようにがんばります!

担当:阿部

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:29:41.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は小さな個室のようで
    ネイルサロンという感じではなく、少しびっくりしましたが
    担当してくださいました方の接客態度や仕上がりの良さ、早さに
    また、伺いたいと思いました。

【ハンド】定額シンプル系!選べる最新200種!★ずっとオフ無料¥5980

お気軽にご連絡ください。

ネイルの施術を本当に自信を持って、リーズナブルにご提供させて頂いております。
    当店は、厳選された有名なネイルジェルと技術力の高いネイリストにより、

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:19:14.0

技術、仕上り、料金、そしてご担当してくださっているスタッフさんのお人柄に大満足です!ラメグラは種類豊富なラメから選択でき、何よりオフがあっても1時間で終わるスピーディかつ丁寧な技術は魅力的でお勧めです:)
    二度目の訪問だったので違和感なくトークを楽しみましたが、初訪問時はまずエレベーター降りて「ココ..だよね?」と正直不安を感じ、扉を開けスタッフさんの可愛らしい笑顔を見て安堵しました。雰囲気は普通というよりリスが居たりと独特ですが何だか気になり引寄せられる空間です。今後もリピートさせていただきます。

ひいちゃん様

この度か数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミも併せてありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらなんでも相談してくださいね!

当日は私も一緒にトークを楽しませていただきました(^^)♪
    これからも期待に答えられるようにがんばります(^^)

担当:阿部

• reiluvさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 07:06:28.0

素早く素敵に仕上げて頂けるので、安心してお任せできます

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• あこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-06 16:39:53.0

スピーディーで、完璧な仕上がりに大満足です。
    サロン迷子で困ってて、やっとお気に入りのサロンが見つかりました!これからもよろしくお願いします!

【ハンド】フレンチorカラグラ¥4980★ずっとオフ無料

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:16:26.0

お店の場所が分かりにくかったのですが、前日に丁寧なメールも送っていただいていたので迷わずつくことができました。ネイルの色に関するアドバイスもあって、優柔不断な私にとってプロのセレクトは有難かったです。またよろしくお願いします。

まり様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お色味気に入って頂けたようで安心致しました!
    またぜひ相談しながら選んでいきましょう(^O^)

担当:阿部

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 12:07:54.0

かれこれ3~4年お世話になっております。
    以前程ではありませんが、現在もリーズナブルで
    早くて綺麗に仕上げてくれるのでお気に入りサロンです。
    今後も通い続けたいです:)

Kana様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました(^O^)

担当:阿部

• Yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 15:44:07.0

オフ~ラメグラデーションまで大変満足しております。
    オフは確実でスピーディーで、甘皮処理も機械を使って気持ちよく仕上げて頂きました。
    ひとつひとつの工程が確実でスピーディーで、すごく安心感がおけます。
    ラメグラデーションの色にも大変満足です。
    お色のサンプルも豊富です。
    水仕事が多く、ジェルが剥がれやすく、質問にも的確に答えて頂き、安心できました。
    5歳の娘同伴で伺ったのですが、ゆったりとしたソファなので、娘も退屈せず過ごせました。
    このクオリティでこのお値段は大変ありがたく、また次回もお願いしたいと思います。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-21 22:46:10.0

どの方でも丁寧、スピーディーで満足してます
    ただ、なかなか予約が取りにくいのが難点。
    人気がある理由がわかります。近所なのでめげずに予約頑張りますっ笑

おやすみ『ハンド』あるいは『フット』オフコース¥2500

りんご様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)
    予約が取りずらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。。
    できる限り早めのご予約でお待ちしております(^O^)!

またいろいろお話聞かせてくださいね♪

担当:阿部

• Roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 15:49:55.0

いつも有難うございます。毎回アドバイスが的確ですし、施術に無駄がないうえ、仕上がりの美しさは秀逸です。当日に次回の予約をさせていただきました。

Rose様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お爪の状態が良くなってきて安心しております(^O^)
    また相談しながら1ヶ月楽しめるネイルにしていけるようがんばります!

担当:阿部

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 15:26:27.0

カラグラをお願いしました。
    担当してくださった方はとてもフレンドリーで、話をしている間にあっという間にネイルが終わりました。楽しかったです。
    ネイルの方は残念なことに一週間で数本浮いてきてしまいました。でもお値段がとてもリーズナブルだったので、まあいいかと思えました。
    もう少し持ちがいいと嬉しいのですが、スタッフの方がすごくよかったので、また行きたいと思います。

くみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

一週間ほどで数本浮いてしまった場合、当店のジェルとの相性が原因の場合が多いです。
    浮いた状態を見なければはっきりとは分かりませんが、対処法はあるのでもし次回もご来店いただけましたら相談しながらやっていけたらと思います。

担当:阿部

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 18:24:40.0

丁寧なのに手早く、仕上がりも素晴らしい。
    とにかく持ちが良いです。形も綺麗。

かず様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

今後も期待に応えられるようがんばります(^O^)

担当:阿部

• maron210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 01:30:24.0

久しぶりのネイルでしたが、担当者の方が動物好きで意気投合し、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕事の合間に行きましたが、迅速かつ丁寧な対応であっという間の時間でした。
    職場からも近く、また利用させて頂きたいと思っています。

maron210様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

仕事の合間のお忙しい時間ですが、リラックスして頂けたらとても嬉しいです!
    今後も期待に応えられるようにがんばります(^O^)

担当:阿部

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 19:25:17.0

時間が早く、仕上がりも大満足です

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• いのまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 12:31:03.0

最近、予約がとりにくくなったので、少し久しぶりでしたが、やはり、とても上手です。夏らしいラメグラで、上品に指先がキラキラ光る感じにしあげていただき、とても満足です。時間も速くて、いつも間違いない仕上がりです!

【ハンド】フレンチorカラグラ¥4980★ずっとオフ無料

いのまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご予約が取りにくくなってしまったこと申し訳ありません(><)

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪♪
    また相談しながら決めていきましょう!♪

次回も楽しみにお待ちしております(^O^)♪

担当:阿部

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 00:42:04.0

既に数回お願いしてますが、一度もジェルが取れたことがありません。
    ジェルとの相性もあるかと思いますが4週間たってもしっかりついているので、付け根が透明なデザインを選んで長く楽しんでます。
    シンプルコースでも沢山のデザインがあり、色も変更できるので助かります。
    またお願いいたします。

【ハンド】定額シンプル系!選べる最新200種!★ずっとオフ無料¥5480

P様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)

これからと相談しながら気に入るデザインにしていけたら嬉しいです♪
    気になることがあれば何でも相談してくださいね(^O^)

担当:阿部

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:19:01.0

初めて伺いました。当日は予定が入っていた為、なるべく早めにとお願いしました。ワガママな要求にも関わらず対応して頂きました。スタッフさんの対応や仕上がりも良かったです。ずっと通えるサロンを探していたのでこちらでお願いしたいです。

じゅんじゅん様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけたようで安心致しました(^O^)
    今後も期待に応えられるようがんばります♪

また相談しながら気に入るデザインにしていきましょう♪♪

担当:阿部

• chielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:25:12.0

初めて伺いましたが、皆さんの口コミの通り、素敵なサロンでした! 水槽で泳ぐ熱帯魚と、天空?を歩くリスに癒やされますね。定額で選べるデザインも豊富で、施術も無駄なく的確で、すっかり安心してお願いできました。人気店のようですが、またお願いしたいと思います。

【ハンド】定額カジュアル系!◯1番人気◯上質デザイン★ずっとオフ無料¥6980

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 10:21:14.0

初めて伺いましたが、とてもたくさんのデザイン、良心的な価格でのプラン内容でした。
    お店の中にリスと熱帯魚がいて、癒されました!駅からも近く、ビルまでは迷うことなく行けました。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-12 23:15:25.0

デザインも色々相談乗って下さりありがとうございました。とても気に入っています。爪の形成~トップジェルまでとても綺麗に仕上げて頂きました。ずっと通いたいです^_^

azu様

口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました(^O^)
    また相談しながら仕上げていきましょう♪♪

担当:阿部

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 15:58:18.0

夏っぽいネイルをしてもらいました!
    iPadでサンプルを見せてもらいましたが
    たくさん種類があってすごく悩みました。
    施術も丁寧でいいと思います。

れいな様

デザインも気に入って頂きとても嬉しいです!

デザインもまだ増えているので次回も楽しんでいただければと思います!

Elixir 赤坂店

エリクサー(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー