5. エリクサー(Elixir)   >

エリクサー

• 東京都港区赤坂3-12-10 赤坂サンビル5F
  • 赤坂駅徒歩2分、溜池山王駅徒歩5分、赤坂見附駅徒歩6分

エリクサー(Elixir)の口コミ

りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 12:02:16.0

今まで神田店を利用していましたが、仕事の都合で初めて赤坂店へ。
    皆さんの口コミ通りビルに入ってからも本当にここでいいのかと心配しましたが、入ってみれば居心地も良く、リスや熱帯魚に癒されました。
    実際に担当してくださった方も、とても丁寧に施術してくださり、今までで一番と言っても過言ではないくらい満足しています!
    今まで口コミを投稿したことがないですが、思わず書きたくなるくらいの満足度です!!
    次回も予約しますのでお願いします。

【ハンド】定額シンプル系!選べる最新100種!★ずっとオフ無料¥4980

りぃ様

この度は赤坂店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいコメントまで頂き嬉しいです!

デザインも新しい物も増やしますので次回もまた相談しながら気に入ったデザインで楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

担当:阿部

• ちくまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 07:57:03.0

動きに一切の無駄がなくて物凄く速いのに、爪の生え際ギリギリまで攻める丁寧な施術に感動します。
    爪形が湾曲していて、ネイルが取れやすいのですが、こちらで着けていただいたものは、持ちもとても良いです。この価格でこの技術は、本当にありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥3980★ずっとオフ無料

• みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:20:12.0

毎回4週間もつので、信頼しています。
    デザインサンプルも多いので、飽きずに選べるのもいいと思います。

ただ、今回は10日目の時点で全部の指の縁が浮いたり、先がジェルだけ欠けたりしてボロボロです。
    特にいつもと違う生活はしていないので残念です。

【ハンド】定額シンプル系!選べる最新200種!★ずっとオフ無料¥5480

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 19:08:01.0

初めての利用でしたが、口コミ通りに建物が入りにくい雰囲気でしたが、予め口コミを読んで知っていたら、抵抗なく入れます。
    ネイルは時間内にテキパキですが、丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりもきれいで満足です。
    オフィスが近くにあり、ランチアウアに利用できるのも魅力的です。時間がないランチアウアだから無駄なく時間内に終わるのは大変嬉しいです。
    是非また利用させて頂きたいと思っています。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥3980★ずっとオフ無料

• まかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 01:02:42.0

初のネイルで
    とても綺麗に仕上げてくださり大満足です
    ありがとうございます

【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥3980★ずっとオフ無料

• みおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:26:17.0

久しぶりにジェルネイルをしたくなって、職場も近いので伺いました。

とても丁寧な対応をしていただきました。
    技術もこれまでのお店の中で一番丁寧できれいな仕上がりです。

またうかがわせていただきます!

みおん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!

次回は、他にも気に入ってくださっていた
    デザインも是非検討してみてくださいね(^^)♪

またお逢いできる日を楽しみにしております。

• いづみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-01 19:42:22.0

丁寧に甘皮の処理&デザインを作っていただいて、満足です!
    優しい接客で大好きなお店です。
    次回もよろしくお願い致します。

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 17:16:37.0

何度も通っていますが、毎回きれいに仕上げていただいて満足しています。
    今後も続けて伺うつもりです(^-^)

【フット】1色塗り 4980円★ずっとオフ無料

aki様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けているようで安心致しました!

次回も期待に応えられるようにがんばります(^O^)♪
    今後もよろしくお願い致します(^O^)

担当:阿部

• Roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 14:16:18.0

施術がスピーディで無駄がないにもかかわらず、仕上がりのクオリティには感動しました。
    爪が薄いため反り爪になりがちでしたが、ジェルできれいに補修していただきました。爪を見るたび気分が上がります。これこそ技術力だと思います。本当に有難うございました。

Rose様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミの投稿も併せてありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪のお悩みをできるだけ解消できるようにがんばりますのでなんでも相談してくださいね(^O^)♪

担当:阿部

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 23:02:13.0

お店のビルはすぐ見つけれたのですが、雰囲気がネイルサロンっぽくなく、最初は躊躇しました。しかし、中に入ると雰囲気もよく、スタッフさんもとても愛想の良い方で安心してお願いできました。
    そして、何より今まで行ったサロンの中で一番手際がよく、綺麗な仕上がりで大変満足しています。職場も近いということもあり、これからも利用させて頂こうと思います。

りん様

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またなにかあれば相談しながらやっていけたら嬉しいです(^O^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当:阿部

• いづみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-09 20:34:11.0

初めての利用で、丁寧に甘皮を処理して頂けてとても良かったです。仕上がりにも満足です。
    水槽の熱帯魚、リス等癒されました。
    次回以降もお世話になりたいと思っております。

いづみ様

また、クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き安心致しました。
    また相談しながら気に入るデザインにしていけたら嬉しいです(^O^)

担当:阿部

• ca4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 20:22:57.0

いつも手早くとても綺麗に仕上げてくださるので、
    持ち込みデザインをお願いしたくてやり放題コースを選びました。

とても細かいモチーフだったので
    「なんとなくで大丈夫です」とお伝えしたのですが、
    ほぼそのままに描いてくださいました。
    雰囲気を崩さないようエッセンスを抽出し描く高い技術力・・・

また、モチーフ以外はザックリしか決めていなかったので、
    相談にのっていただきながらイメージを形にしてもらいました。
    これも的確で大満足です!また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】やり放題コース(90分)★ずっとオフ無料¥7980

ca4様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミの投稿も併せてありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^O^)
    とってもかわいくなりましたね!♪
    またイベントの時等に合わせていろいろ楽しんでいただけたら嬉しいです♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

担当:阿部

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-01 20:24:50.0

どの方に当たってもみんなとても上手でスピーディーなのでここのサロンは安定してるし、安心感があります。
    ただし、そんなサロンのためなかなか予約が取りにくいです。
    自宅から近いこともあって、お気に入りのサロンがようやく見つかって嬉しいです。

りんご様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    クチコミも併せてありがとうございます!
    当サロンを気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)

今後もスタッフ一同期待に応えられるようにがんばります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

Elixir 赤坂店

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 08:02:31.0

相談しながらイメージ通りに仕上げて下さるので安心してお任せできます。
    丁寧かつ素早い施術で、持ちがいいので満足です。

なお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)

私も楽しく施術させていただいてます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪♪

担当:阿部

• のぶこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 09:16:13.0

技術力が高いと思います。こちらのジェルネールはいつも長持ちするので助かります。またお世話になります。

のぶこさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)!
    モチがよくて安心致しました!

今後も気に入るネイルにしていけるように頑張ります(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

担当:阿部

• choconoirさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 11:30:27.0

コスパ、仕上がり、スピード、持ちに満足しているので通い続けています。後、無駄な会話がないので楽です。また利用します。

choconoir様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も併せてありがとうございます(^^)

今後も期待に応えられるようにがんばります(^^)♪

担当:阿部

• kitsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:08:54.0

いつもすごく綺麗に仕上げてくださいます!
    他のお店だと3週間持たずに浮いたりすること多かったですが、ここに変えてから1ヶ月くらいはきちんと持つようになりました。
    可愛いデザインも豊富で毎回長々と悩んでしまうので、申し訳ないのですが…
    あと、お店にリスがいるのも可愛くて癒されます!
    お気に入りのサロンです。

kits様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも併せてありがとうございます(^^)!

モチがよくて安心致しました!
    デザインはいっぱい悩んで相談しながら一番のネイルにしていきましょう(^^)♪♪

担当:阿部

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 15:29:11.0

初めて来訪しましたが、デザインも豊富で仕上がりもとっても綺麗で大変満足しています!また再訪させていただきます♪

まよ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミの投稿も併せてありがとうございます!

デザインも少しずつですが増やしていってるので、今後も楽しんでいただけたら嬉しいです!

担当:阿部

• チアキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 13:13:27.0

ずっと気になっており今回初めて伺うことができました!
    本当に素敵なネイルにしていただき、非の打ちどころが無い完璧な仕上がりだなと思いました!
    こんなに綺麗に仕上げていただいたのは初めてです。
    次回も同じネイリストさんに施術していただきたいのですが、お名前を聞き忘れてしまいました。。
    指名制度などはあるのでしょうか。
    又よろしくお願いします!

【ハンド】定額カジュアル系!◯1番人気◯上質デザイン★ずっとオフ無料¥6980

チアキ様

また、クチコミの投稿も併せてありがとうございます!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    デザインも多く用意してますので、今後も楽しんでいただけるようにがんばります(^^)

担当のご希望もできますので、ぜひ次回も担当させてください(^^)♪

担当:阿部

• ぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 20:52:12.0

スタッフさんも優しくてネイルのセンスも良くて大満足でした。

【ハンド】フレンチorカラグラ¥4980★ずっとオフ無料

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 20:25:24.0

安くて早くてモチが良くて、リピートしてます。
    500円値上がったけど…
    でもやっぱりコストも仕上がりも他店より満足です。
    夜やってないので、仕事帰りに行けないことだけマイナスポイント。それでも都合つけて通いたくなるサロン。

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 19:09:45.0

時々お世話になっており、今回で3回目でした。
    このお値段で、デザインもかわいいので気に入っています。時間通りにきれいに仕上げていただきありがとうございました♪
    今回はまだ分かりませんが、前回は持ちもよかったです。
    予約がうまく取れないことが多いのですが、またお願いしたいと思います^^

【ハンド】フレンチorカラグラ¥4980★ずっとオフ無料

• しのぶさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-05 18:35:20.0

仕事がきれいで早いです。
    ネイリストの方も
    感じよかった。
    場所がわかりにくいので、
    初めての人は迷うかも。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥3980★ずっとオフ無料

• にゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 08:35:30.0

いつも丁寧に施術頂きまして、どうもありがとうございます。今回は補強もして頂き、綺麗に仕上がり大満足です。今後とも通い続けたいサロンです★

【ハンド】今月のシンプル10種&フレンチ&カラグラ!★ずっとオフ無料¥4980

にゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)♪
    クチコミも併せてありがとうございます♪♪

満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    補強のお爪も健康な自爪に戻していけるようにがんばりましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当:阿部

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 22:38:21.0

初めてのサロンで、少し緊張していましたが、笑顔の素敵なスタッフさんで安心しました。私はあまり話すのは得意ではないのでテレビがあり、有り難かったです。職業柄ハンドのネイルは、出来ないのでフットだけしか出来ないのですが、出来上がりが綺麗に仕上がっていて自分の足を見るのが嬉しく、テンションも上がります。全てにおいて、また、ここのサロンに行きたいって思いました。また、必ずお邪魔させて頂きたいです。

【フット】やり放題コース(90分)★ずっとオフ無料¥6980

• リラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 16:59:54.0

持ち込みデザインも期待通りにやって頂けて大満足です!
    また宜しくお願い致します。

リラ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

今回もかわいいデザインをお持ちいただいてありがとうございました♪♪
    やってるこちらもウキウキしました(^^)

今後も期待以上の仕上りになるようがんばります♪

担当:阿部

• pikkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 15:24:23.0

何度かお世話になっています。
    今回はやり放題コースで、持ち込みデザインでお願いしました。
    とても可愛く仕上げてくださったので、毎日指先を見てウキウキしています。
    いつも仕上がりが綺麗で、モチもいいので
    これからもお世話になりたいと思っています。

pikky様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    クチコミも併せてありがとうございます(^^)

指先を見てウキウキする気持ちわかります♪♪
    そう思っていただけてとても嬉しいです!
    今後も素敵な指先になる様がんばりますのでよろしくお願いします(^^)

次回お会い出来るのもたのしみにしています♪

担当:阿部

• いのまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 23:55:41.0

ここ一年くらい、ずっと行ってます!上品なデザインも多く、いつも仕上がりが大変きれいで、自分の手なのに見とれてしまいます(笑)  持ちもよいように思います。

いのまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)♪
    いつもクチコミも頂けてとても嬉しいです!

見とれてしまうなんて最高の褒め言葉です(^^)笑
    いつも見たくなるネイルになるように今後もがんばります♪♪
    次回お会い出来るのもたのしみにしています!

担当:阿部

• ca4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 17:46:42.0

もう何度目でしょう。いつもこちらでネイルをお願いしています。
    色々なサロンへ行きましたが、やっと通いたいサロンに出会えました!
    これまで口コミを書いたことがないのですが、高い技術力で大変オススメなので投稿いたします。

こちらは仕上がりが本当に綺麗で持ちもいいです。ちゅるんとピカピカ。
    ジェルが分厚くないのに先が欠けることもなく、根元が剥がれることもない。
    それなのにお値段は良心的。
    今回もデザインや色などを相談させていただき、素早く素敵なネイルに仕上げていただきました。
    綺麗な指先を見ると気分が上がります(^^)またよろしくお願いします♪

ca4様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)♪
    またクチコミの投稿までわざわざありがとうございます!

気に入って頂けているようでとても嬉しいです(^^)
    今後も指先を見てわくわくするような期待以上の仕上がりになる様がんばります♪

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

担当:阿部

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 10:54:51.0

職場の近くなので前から気になっていたお店なので、今回伺わせていただきました。
    オフが少し熱かったかな…と思うものの、仕上がりもスピードも担当していただいた方の接客も文句なしです!
    (1時間くらいしかかからなかったのに、このクオリティはすごいです)
    サンプル数も豊富なのでどれにしようか迷ってしまいました。
    また伺わせていただきたいです。

ゆぅ様

オフの際気付かずに申し訳ございません。
    気になることがあればなんでも言ってくださいね!

仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!
    デザインも増やしていっているのでこれからも楽しんで頂ければ嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:阿部

エリクサー(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー