5. エリクサーネイル プラチナム 赤坂(Elixir Nail Platinum)   >

Elixir Nail 赤坂 Platinum

エリクサーネイル アカサカ プラチナム

• 東京都港区赤坂3-21-5 三銀ビル502
  • 赤坂見附駅徒歩1分、赤坂駅徒歩6分、永田町駅5分、溜池山王駅徒歩9分、

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

いつものシンプルフットをお願いしました。
    初めての方でしたが、手際も良くサクサクと施術をしてもらえて、かなり早く終わりました!
    爪が伸び切ってしまっていたので、仕上がりもよく、
    スッキリしました。

【フット】1色塗り 4980円★ずっとオフ無料

• るんたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/18

他のサロンでボロボロの状態で、
    予約内容より少し時間がかかってしまったのですが
    最後まで丁寧に仕上げて頂きました!
    色味や今後の相談もしてもらって親切でよかったです。

ジェルの相性が良ければまた伺います!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥4480★ずっとオフ無料

Elixir Nail 赤坂 Platinumからの返信コメント

るんたそ様

誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿も併せてありがとうございます!
    その後、ジェルの相性等いかがでしょうか?

お爪の状態にあわせて、様々なことをご提案できるよう、
    スタッフ一同精進してまいりますので不安な点等ございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• クロギさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/17

お店の中も換気されていて安心して施術を受けられました。担当していただいたネイリストさんは、気になるカラーの試し塗りを何色もして下さり、実際の色を見て決めることができました。お話も楽しかったです!次回もお願いしたいです。

【フット】1色塗り 4980円★ずっとオフ無料

クロギ様

先日はエリクサーネイル赤坂店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    さっそくの口コミの投稿もありがとうございます。
    当サロンではカラーのお試しが2色までは可能でございます。
    またお越しいただいた際はクロギ様のご期待に添えるよう、施術につとめてまいります。

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

初めて赤のフレンチをしたのですがとても可愛いく形長さも満足です!
    色もとても親身になって相談に乗って頂けました。
    職場からも近いのでまたお願いします!!

あーたん様

先日はエリクサーネイル赤坂店にご来店誠にありがとうございました。
    はっきりした色合いの赤もとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お爪の長さや形を変えることで変化を楽しめます。
    また是非お手伝いさせてください。
    あーたん様のまたのご来店を心よりお待ちお待ちしております。

• ピンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/10

時間変更もすんなりと受付して下さり、
    気さくな感じで、ネイルも、とても丁寧に仕上げて頂きました。

ピンクさま

この度はエリクサーネイル赤坂店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お仕事上控え目なお仕上がりにということでしたが、1本アートがポイントのおしゃれ感のあるデザインでとてもピンクさまにお似合いでした。
    ネイルの持ちが良いといいのですが…。
    ぜひまたお爪の状態を見させてくださいませ。
    ピンクさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エカテリーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

いつも丁寧にキレイな仕上がりありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

エカテリーナさま

先日もエリクサーネイル赤坂店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    お爪が以前の長さに伸びてきましたので、次回はデザインネイルもおすすめです!
    いつも嬉しい口コミをいただき感謝しております。
    どうもありがとうございます。
    エカテリーナさまの今後のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

いつもありがとうございます!きれいにしていただいて感謝しています。

さや様

いつもElixirnail赤坂店をご利用いただき、
    誠にありがとうごさいます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も併せてありがとうございます。

こちらこそご来店していただき、
    大変感謝しております♪
    大変な時期ではございますが、
    さや様の元気な姿をみることができとても嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• トルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

このような時期なのでいくか悩んでいましたが、お店は窓も開けて換気や衛生的な部分にとても気を付けて営業してくださっていました!安心して施術をうけられました!早い施術と高い完成レベルでいつも大満足です!本当にありがとうございます!

トルコ様

いつもエリクサーネイル赤坂店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    さっそくの嬉しい口コミの投稿もどうもありがとうございます。
    今回のグラデーションやストーンアートも馴染みつつ華やかで、トルコ様にとてもお似合いでございました。
    当サロンにご来店くださる全てのお客様に安全に施術を受けていただけるよう、今後もサロン内の衛生面により注意を払いながら、営業を行なってまいります。

• なたうみ21さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/28

先日はご迷惑をおかけしました。
    いつも施術コスパ最高です、
    本当にありがとうございます。

なたうみ21様

色々大変な時期ですが、
    元気なお顔を見ることができてとても嬉しかったです!
    これからもご満足していただけるよう、

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

施術が安定していて助かります。

こんな時期ではありますが、窓を開放し、換気や消毒などを気をつけてもらっているので安心して滞在出来ました。
    大変だとは思いますが、お店が開いていて有り難いです。
    ずっと通っているので今後もお世話になりたいと思います。

体には十分気をつけて頑張って下さい!

まり様

誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も併せてありがとうございます♪
    元気な姿を拝見できてとても嬉しかったです。

コロナウイルスの影響で、
    家で自粛されてる方、通常通り仕事されてる方、テレワークされてる方、
    色々な方がいて大変な時期ですが、
    来店して下さるお客様の不安を少しでも取り除くことができるよう、
    これからもコロナ対策を万全にして居心地のよい空間を作っていきます。

まり様も体には十分気をつけてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/4/24

大変な時期の中、いつもと変わらず、早く綺麗なネイルをありがとうございました!

先日はご来店有難うございました。
    こちらこそ、大変な時期に来店していただきお会い
    出来て嬉しかったです(о´∀`о)

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/10

オフ無料と謳っていたにも関わらず、来店していざオフをする際には、3Dアートのオフは別途追加といわれたりと来店してから値上げをしてきたところが大変遺憾でした。

【ハンド】定額カジュアル系!◯1番人気◯上質デザイン★ずっとオフ無料¥7480

はるさま
    ご予約時の料金よりも施術代金が上がってしまったことで、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    クーポン詳細に記載しています通り、ソフトジェルのオフは無料で行なっていますが、スカルプやハードジェル(薬で溶けない材料)のオフについては一本につき別途300円いただいております。
    今回はるさまのお爪には薬で溶かすことができない立体パーツのアートが2本施されていましたので、施術に入るタイミングで有料となることを案内させていただきました。
    料金の面も含め、お客様に分かりやすくご予約内容を確認していただけますよう、各メニュー内容の記載の仕方を改めて検討して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

今回3回目の利用でした。2回目の施術の色もデザイんが良かったので3回目の予約をしてお伺いいたしました。前回と変えてみたい希望をちゃんと聞いてくれて的確なアドバイスを下さり思ったようにかわいく出来ました。
    丁寧なお仕事で料金も良くて大満足です。

ななちゃんさま

いつもエリクサーネイル赤坂店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    さっそくの口コミ投稿もありがとうございます。
    前回同様、先端にしっかりジェルがのるよう、カラーの提案をさせていただきました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    これから、また違う系統のカラーにもぜひ挑戦してみてください。
    ななちゃんさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• tokioiteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

ワンカラーをお願いしました。とても丁寧に仕上げていただき満足しています。自宅からも近いので又お願いしたいと思います。以前池袋店を利用させていただいたことがあるのですが、そのときもスピーディーでキレイにして頂いたので、こちらの系列店は信頼できます(お値段は店舗により変わるようです)。

tokioite様

また嬉しい口コミのご投稿も併せてありがとうございます♪
    大変励みになります!
    どの店舗にご来店いただいてもご期待にそえるよう、

Elixirnail赤坂店は創業店の為、
    他の店舗ご利用時より少し料金設定が異なっております。
    料金が紛らわしく、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さい

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• キムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

ご丁寧な施術ありがとうございます
    満足です:)

キム様

また嬉しい口コミのご投稿も併せてありがとうございます♪
    そしてこの度はご結婚おめでとうございます!
    本番のネイルの際も、
    キム様のご都合がよろしければ是非ご来店ください♪
    スタッフ一同心より施術いたします!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• LMNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

最初に通ったときから、とても技術が高く仕上がりがとても綺麗で感動していたのですが、1か月半経っても浮いてこずさらに感動しました。今回二度目だったのですが、どこから見てもデコボコなどなく完璧な仕上がりで初回同様感動しました。お値段もリーズナブルですし、施術も手早く、ぜひ今後も通わせていただきたいです。

LMN様

また嬉しい口コミのご投稿も併せてありがとうございます♪
    LMN様のお言葉にこちらが感動です!
    とても励みになります!
    仕事を終えた後のリラックスタイムにできるよう、
    施術も含め日々精進してまいります♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• トルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

とにかく早い施術で本当に助かります!オフ代金がかからないのも非常にgood!サンプルもかわいいデザインが多くあり、この先もずっと通い続けたいと思います。よろしくお願いいたします。

【ハンド】定額シンプル系!選べる最新300種!★ずっとオフ無料¥6480

今後も丁寧且つスムーズな施術を心かげていきますので、

• エカテリーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

いつもお世話になっております。毎回仕事帰りでネイルをやってもらったら、気分も上がり、目も喜んでいます。

いつも丁寧に綺麗なデザインありがとうございます。

エカテリーナさま
    いつもエリクサーネイル赤坂店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ご来店の際は良い気分転換にもなっていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    さっそくの次回のご予約もどうもありがとうございました!
    エカテリーナさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nerineriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

安価な価格で、クオリティが高い。シンプル系といってもかなりの種類がある。iPadを使用し原寸サイズでデザインを選べ、清楚なものから豪華なものまで広い範囲の上に、色や位置、サイズも自由に変更できる。それで定額なので、とにかく安いと思う。
    作業が非常に早い上に、細かな部分も見落とさず手を返してチェックし、仕上がりが美しい。
    担当してくれた方は、持ち物や雰囲気から好みを理解する感覚があり、色味やラメライン太さなどを意見せずに済む、有能なネイリストさんだと思う。

nerineri様

誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も併せてありがとうございます♪
    nerineri様のお言葉、大変励みになります!
    今回のスターネイルもとてもお似合いでした!
    施術の早さやお仕上がりだけでなく、
    リラックスしていただけるような空間をご提供できるよう、

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

毎度こちらにお世話になってます。ワンカラーでスタッズなどをのせるとき親身に相談にものっていただけますし、お任せしてもバッチリな仕上がりです。楽しくお話ししている間に完了しているのも嬉しいです。デザインやアレンジで新しい挑戦をしても、毎度満足できるようにしていただけています。これからもぜひ、こちらでいろんなデザイン、色にチャレンジしたいです。

あやの様
    また嬉しい口コミのご投稿も併せてありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させていただいております!
    これからも色々なアレンジを提案しつつ、相談しながら可愛いネイルを創っていけたらと思っております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

毎回、短時間で満足いく仕上がりで感謝しています。
    次回も宜しくお願い致します。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥4480★ずっとオフ無料

いつもエリクサーネイル赤坂店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    来てくださるお客様に時間の面でも利用しやすくご満足していただけるよう、これからも努めてまいります。
    ちえちゃんさまの次回のご来店も心よりお待ちしております!

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/8

ネイル初挑戦で行った前回のお店のネイルが
    約1週間くらいで浮いてきてしまったので
    今回はもう少し長期間持つといいな~と
    思いながら来店しました。
    接客対応も丁寧で
    デザインやカラーも一つ一つ相談にのって
    いただけました。
    ネイルに慣れていない私にとって
    とても心強かったです。
    爪の形、デザイン共にとても満足のできる
    仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

(担当の方のお名前忘れてしまって...すみません)

【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥4480★ずっとオフ無料

先日はエリクサーネイルにご来店誠にありがとうございました。
    根元が浮いてきていたということで、今回付けるジェルが長持ちするよう工夫させていただきました!
    また担当させていただく機会がございましたら、kikiさまのご希望に近い仕上がりになるようお手伝いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2020/3/5

今回はオフ込で、本当に早くそして綺麗にしてくださりありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミ頂けて今後とも頑張っていきますので
    、宜しくお願いいたします。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/3

とても丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    次も同じ方に担当して頂きたいと思っています。

ともみ様

先日はElixirnail赤坂店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも併せてありがとうございます!
    とても励みになります!
    いつご来店いただいてもご満足いただけるよう、
    日々精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/2

すぐに爪先が欠けだし、つけてからちょうど一週間しかたってませんが、すでに二本のジェルが浮いてきてしまいました。
    いままでこのようになったことがなく、残念です。

【ハンド】フレンチorカラグラ¥4980★ずっとオフ無料

今回の施術でとても残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお爪の状態をしっかり確認し施術を行うよう、今後はより一層気をつけてまいります。
    この度は貴重なご意見どうもありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

近くに用事が合ったので、そのついでに寄ってみました。雰囲気もよく、話も盛り上がり楽しい時間を過ごしました!大きなテレビがあったのも、良かったです。また近くに来たら、寄りたいです!

先日はご来店有難う御座います。

色々お話出来て楽しかったです。
    また赤坂に来た際はお立ち寄り下さい。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

いつもはそんなことないのですが、1週間経たないうちに剥がれてきてしまいました…

先日はご来店有難うございました。

今回、通常より早く取れてしまったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    今後その様な事がない様、確認しつつ努めてまいりますので、
    宜しくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

初めて行きました。丁寧な施術で、相談にもたくさんのってくれたので、とてもいい仕上がりになって大満足です!ぜひまた行きたいと思いました!お名前を聞き忘れてしまい、担当の方が分からず、申し訳ありません……

この度は赤坂店のご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    優しい色合いの組み合わせがとてもお似合いでした^ ^
    今回使わなかったカラーも、ぜひ今度お試しくださいね。
    さきさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。
    いとう

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/9

赤坂見附店は久しぶりの訪問でした。担当の方の接客も素晴らしく、またバレンタインらしく可愛く仕上げていただき大変満足です。予約が取りづらいことが難点ですがまた伺いたいと思います。

いつもエリクサーネイルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    さっそくの口コミもありがとうございます。
    オフィス仕様のバレンタインネイル、とてもお似合いでした^ ^
    宜しければまた赤坂店にもいらして下さいね。
    maさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/6

スピードと綺麗さと両方にとても満足です。
    気軽にお話出来てあっという間の時間でした。
    ありがとうございました。また予約します!

先日はご来店有難うございました。

こちらこそ、楽しくお話し出来て良かったです。

エリクサーネイル プラチナム 赤坂(Elixir Nail Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー