5. エリクサーネイル プラチナム 赤坂(Elixir Nail Platinum)   >

Elixir Nail 赤坂 Platinum

エリクサーネイル アカサカ プラチナム

• 東京都港区赤坂3-21-5 三銀ビル502
  • 赤坂見附駅徒歩1分、赤坂駅徒歩6分、永田町駅5分、溜池山王駅徒歩9分、

りっちゃまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/14

デザインはほぼ決まってたのですが、メインカラーや、アクセントカラーなど、気になった色はお試しで塗ってくださり、心配りもパーフェクトですね。

【ずっとオフ無料】定額シンプル系★最新デザイン500種★地域最安級6480円

Elixir Nail 赤坂 Platinumからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお褒めいただきありがとうございます(^^)
    今後も是非ともelixirnail赤坂店を宜しくお願い致します。

• ライトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/26

とっても上手で、お話も沢山してくださって嬉しかったです!また伺いたいです。

▼新色入荷!!【オフ無料】1カラー・ラメグラ★ハンド★4980円

• ナツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/9

いつも素敵なネイルありがとうございます!

赤坂店限定 キラキララメホロネイル★6480円

ナツキ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    秋の新色もご用意しておりますのでぜひ一度ご覧になってみてください!

ナツキ様のまたのご来店をお待ちしております。

• hamukureさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/1

前回までサロン自体はまったく問題はなく、施術も満足でした。
    今回、お店の扉を開けた途端、小学校低学年の男の子二人がソファで騒いでいてびっくりしました。ただでさえコロナ禍で「密」に対して敏感な時、動き回り転んだりで何度もヒヤヒヤさせられる場面があり、落ち着いて施術を受けることができませんでした。
    子供の同伴に対する規定をきちんと設けて頂きたいです。
    他の方も同じ気持ちだったと思います。

hamukure様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

7月に初めてワンカラーのネイルを施術していただき、仕上がりもとても丁寧で綺麗だったので、今月も同じ方にお願いをしました。持ちも良く、サービスもとても素晴らしかったです。次回も是非お願い致します。

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    新色も入荷しておりますのでぜひご覧になってみてください!
    みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/23

久しぶりのキラキラ、華やかネイル!
    ストーンものせて、夏らしく可愛くお任せでしてもらいました。
    ありがとう!

姫様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

お久しぶりにお目にかかることができ、とても嬉しかったです♪

キラキラとってもお似合いでした(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ナツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/21

いつも素敵な仕上がりありがとうございます

赤坂店限定 キラキララメホロネイル★6480円

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

ナチュラルなピンクベージュもとてもお似合いでした!
    今後もご満足いただけるネイルと空間を提供できるよう努めてまいります。

ナツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/8/18

いつもかわいい素敵なネイルを提案してくださり、絶大な信頼でおまかせできます。技術力も本当に素晴らしく、こらからもずっとお願いしたいです! いつも素敵な笑顔の接客にも癒やされています。

【ずっとオフ無料】定額シンプル系★最新デザイン500種★地域最安級6980円

トルコさま

この度もエリクサーネイル赤坂店にご来店誠にありがとうございました。

いつもネイルを喜んでいただけて大変嬉しいです!
    デザインができるタイミングが来るのを私も楽しみにしています♪

またどうぞ宜しくお願いいたします!

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

ハンドに合わせたフットネイルのデザインにして頂きました。
    丁寧でかわいいのに仕上がりは早く対応も丁寧で感動ものです!!
    また9月に向けてお伺いさせてください。
    この度はありがとうございました。

【ずっとオフ無料】100種以上の豊富な色から選択★1色塗り★地域最安級5480円

Ri様

フットもお喜びいただけてとても嬉しいです(^^)

まだまだ可愛いカラーやラメが豊富にございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

新婚旅行で素敵なネイルを一緒に連れていけて、とっても幸せな気持ちでいられました。
    こちらの要望をプロの視点で汲んで頂けて、とても品のあるキラキラに仕上がりました。
    旦那さんにも褒めてもらえて、ウエディングフォトにも綺麗におさまり最高の思い出になりました。

Ri様

この度は貴重なウエディングネイルをお任せいただきありがとうございました(^^)

大変お喜びいただきとても嬉しいです♪

また是非遊びにいらしてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ばろばろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/11

今回も好みのネイルに仕上げていただけて、大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

ばろばろ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

今回もキラキラでとってもお似合いでした♪♪

今後とも宜しくお願い致します(^^)

• しゅうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/8

プリンのネイルにして頂きました。
    夏っぽく可愛い透け感のあるネイルでとても気に入っています。ありがとうございました!

【ずっとオフ無料】定額カジュアル系★1番人気★上質デザイン★高技術7980円

しゅうか様

ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

プリンネイルとっても可愛かったですね♪

その後ネイルのもちなどいかがでしたでしょうか?

可愛いデザインたくさんご用意しておりますので、是非またいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• Mkyreさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/30

技術、接具ともに素晴らしいと思います。10年近くネイルしてますが、一か月も一切浮かなかったのは久しぶりでした。またお伺いします!

▼新色入荷!!【オフ無料】1カラー・ラメグラ★ハンド★地域最安級4480円

Mkyre様

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

今後も取れにくいようしっかりケアしながら施術行わせていただきます(^^)

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/27

イマイチでした。
    デザイン持ち込み可のやり放題で予約しました。やりたいデザインは?と聞かれたので写真を見せたら、あーこれですねー!というかんじで、その写真を撮ることなく始まり…違うサンプル写真を見ながらやっていた。私の写真はそこにある写真と違うと言ったのに。デザインの持ち込み可なんですよね?
    あと、今ついてるジェルはどこのですか?と聞かれ、新橋店ですと答えたら、うちのと違ったので…と。ちゃんと他店オフを選択しましたよ。
    デザインに関しても、時間内で出来るだけやりますけど…というかんじで、時間は足りるだろうと思っていたのですが厳しそうな顔をしていました。が、実際には予定の時間よりも15分も早く終わりました。でも最後におしぼりで拭くこともなく、オイルをつけることもなく急いで終わらせた感がありました。
    時間等、何か色々と勘違いをされていたのでしょうか。ちゃんと確認をしてください。
    でも仕上がりは可愛くて気に入っています。写真も撮ってくれましたが、5本色をランダムに配置してもらったのですが撮る角度が悪く4色しか写っていませんでした。せっかく撮ってくれたのに残念です。
    全体的に雑な印象でした。

【ずっとオフ無料】やり放題コース(90分)★デザイン持込可能★高技術8980円

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

2回目の利用です。
    初回はとても丁寧におこなって下さったのですが、今回はうーーん、、、、という感じです。
    それ以外にも思うことが山ほどあるのですが、書くのは遠慮しておきます。
    前回が良すぎて今後ずっと利用していこうかなと思っていたのですが、今回のでもう利用はしたくなくなりました。

マリン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• まちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

初めてサロンでのフットネイルでドキドキだったのですが、丁寧に対応してくれました!デザインを何も決めずに行っていたのですが、デザインとカラーとこういうのはどうですか?と一緒に考えてくれてすごく助かりました!

▼NEW!!【オフ無料】★フットワンカラー+2本アート★6980円

まちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    夏にぴったりのキラキラネイル、とてもお似合いでした!
    まちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

この系列の店に通い始めて4ヶ月程、こちらの店舗でお願いするのは2回目です。オフ無料でワンカラーだとかなり安く、系列の店舗が都内の通いやすい所に何件かあるのでオススメです。
    かなり早く来すぎてしまったのですが待たせていただけてよかったです。
    今回やっていただいた色、似たような色を以前した時に自爪の色が出てしまったので心配だったのですが、その点の相談ができてよかったです!実際に満足いく色になりました。
    担当していただいた方と適度にお話ができて楽しく施術時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

Aoi様

ご来店誠にありがとうございました!

その後ネイルのもちなどいかがでしたでしょうか?

お色大変お似合いでした(^^)

今後もエリクサーネイル赤坂店を宜しくお願い致します♪

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

長さ出しもあり大変だったと思いますが手早く、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    クリア感のあるネイルがお好きな方は赤坂限定のコースおすすめです!
    ホロすごく可愛くて大満足です(^^)
    3週間後の予約も早速とりました~
    次も同じコースで色を変えて楽しもうと思います!

赤坂店限定 キラキララメホロネイル★5980円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お喜びいただけてとても嬉しいです^ - ^

ガラスの様な仕上がりで、とってもお似合いになられていましたね♪

これからも新しいホログラムどんどん入荷いたします!
    ぜひ楽しみにしていただけたら嬉しいです♪

三週間後お目にかかれますことを心より楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022/7/13

いつもセンス抜群の、素敵なネイルを提案してくださり、技術力も高く素晴らしいと思います。これからもずっと担当お願いしたいです。
    また次回のハンド付け替え 楽しみにしています!

トルコ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつも綺麗なネイルでお過ごしいただけるように
    今後も技術の向上に努めてまいります。

次回のトルコ様のご来店、また楽しみにお待ちしてます♪
    この度も嬉しい口コミありがとうございました。

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

いつもはワンカラーで、たまにシールをつけていただくくらいなんですが今回は"夏"ということで、思い切ってアートをしていただきました。こんな感じにしたい!と言う写真をお見せしてやっていただきましたが、担当スタッフさんは細かく写真を確認しながら丁寧に仕上げて下さいました。大満足です!スマホをいじる時、パソコンのキーボードを打つとき、いつも指先が目に入りテンションあがってます!!
    駅近だし、料金抑えめ、思い通りに仕上げてくれる、
    三拍子そろったエリクサーネイル赤坂店(担当スタッフさん)に行くのがいつも楽しみです。

みなみ様

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます!
    今後もご期待にお応えできる施術を行えるよう
    努めてまいります。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022/7/10

かわいいフットネイルにして頂き感謝です!いつもありがとうございます!

トルコ様

この度もエリクサーネイル赤坂店にご来店誠にありがとうございました!

初めて選んでいただいたラメホロとミラーネイルの組み合わせ、
    キラキラ感がより増してとっても素敵でお似合いでした。
    また是非違う組み合わせでもお試ししてみて下さい♪

ハンドのご予約もありがとうございます!

• かわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

1カラーの種類がとても多くてびっくりしました!
    オレンジ系をお願いしたんですが、それでも3、4種類から選びました。他の色も気になるのでまた伺いたいと思います!

かわこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    カラーもお気に召していただけて光栄です!
    季節に合わせて旬なカラーをご用意しておりますのでまたぜひお試しください♪

かわこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はちみつトースト*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/4

お手入れはとても丁寧でした。
    1本皮膚とジェルがついてしまっていた感じで数日で剥がれてしまいましたが、
    他の部分は3週間近くたっても綺麗です。

ただ…普通のラメグラだったのに、金額が高かったのは何でだろう…。
    何か特別な処置いただいたのだったら、その旨説明いただけると今後安心です♪

ハチミツトースト様

剥がれてしまった箇所があったということですが、申し訳ございません。
    一週間以内でしたらお直し無料で行なっていますので次回もし何かあればご相談いただければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/4

フットのワンカラー!夏なしい、かわいいいちごジャムの様な色を選んでもらって、すごく幸せな気分になれました!!

姫様

今回は夏らしいサンダルに合うような明るい
    カラーをお薦めさせていただきました♪
    姫様にとてもお似合いでした!

お身体良くなりましたら
    是非ハンドネイルもつけにいらして下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

施術がとても丁寧で、毎回綺麗に仕上げて頂いています。
    爪が薄く、熱に敏感なタイプなのですが、優しく機材を使用して下さるので安心してお任せしています。こちらの施術しか受けられないと思う程満足しています。

【オフ込】話題のスターギャラクシー★マグネットジェル★10本5980円

ミント様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    また大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    大変励みになります!

今後もミント様のお爪の状態に合わせた施術をさせていただきたいと考えております。

今後もエリクサーネイル赤坂店を宜しくお願い致します(^^)
    次回もお目にかかれますことを楽しみにご来店お待ち申し上げております(^^)

• ナツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/29

丁寧に仕上げて頂きました
    持ちがものすごく良いです
    デザインもゆっくり相談できて満足する仕上がりで嬉しいです
    またお願いします

赤坂店限定 キラキララメホロネイル

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    落ち着いた色味のクリアカラーとキラキラのホログラムの組み合わせがとてもお似合いでした♪
    ぜひまたお好みのデザインをご提供できるよう努めてまいります。
    ナツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• べさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

丁寧で上手

べ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    明るいピンクがとてもお似合いでした!
    今後もご満足いただけるネイルと空間をご提供できるよう努めてまいります。

べ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ペッマニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/25

いつもとぉーっても幸せに通ってます。私の話の展開についていけなくても、うんうん!と頑張ってうなずいている担当スタッフさんがとてもかわいいです。あと何年何回通えるでしょうか、年齢が上がってきて、少々どうでも良くなってくる日が近づいてる気がするのです。エリクサースタッフさんをはじめお店のみなさんと仲良くして、応援していただいてるので、力尽きるまで通い続けたいと思ってます。どんどん意識が上がってやりたいネイルも思いつくようになってきました。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。私にとって出会えてよかったとても良いネイルサロンです。

▼NEW!!【オフ無料】★ワンカラーorラメグラ+ストーンアート2本★5480円

ペッマニー様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回のピンクのラメホロネイルもペッマニー様に良くお似合いでした!
    新入荷のラメもお試しいただきありがとうございました。
    是非色々なネイルにチャレンジしていただきたいと思っていますので
    今度してみたいデザインがあるとお聞きでき、とっても嬉しかったです♪

いつも素敵なお話ありがとうございます!
    次回のペッマニー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

10本オフ、ケアとジェルの施術まで1時間とかからずスピーディー且つ丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    とても信頼でき安心してお任せすることが出来ます。
    またその時の爪の状態を見てケアの仕方を考えて下さるのでありがたく思っています。

みぐ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

お褒めいただきありがとうございます!
    大変励みになります(^ ^)

今後もみぐ様にお喜びいただけるような仕上がりをお届けできるよう技術向上に努めて参ります。

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

今後もエリクサーネイル赤坂店を宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022/6/17

いつも素敵なネイルと、高い技術力で安心してお任せできます。忙しくても丁寧な接客が、素晴らしいと思います。

トルコ様

いつもご来店誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます。
    今後もご期待にお応えできるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

エリクサーネイル プラチナム 赤坂(Elixir Nail Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー