5. エリクサー(Elixir)   >

エリクサー アカサカ プラチナム

• 東京都港区赤坂3-12-10 赤坂サンビル5F
  • 赤坂駅徒歩2分、溜池山王駅徒歩5分、赤坂見附駅徒歩6分

エリクサー(Elixir)の口コミ

りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 12:02:16.0

今まで神田店を利用していましたが、仕事の都合で初めて赤坂店へ。
    皆さんの口コミ通りビルに入ってからも本当にここでいいのかと心配しましたが、入ってみれば居心地も良く、リスや熱帯魚に癒されました。
    実際に担当してくださった方も、とても丁寧に施術してくださり、今までで一番と言っても過言ではないくらい満足しています!
    今まで口コミを投稿したことがないですが、思わず書きたくなるくらいの満足度です!!
    次回も予約しますのでお願いします。

【ハンド】定額シンプル系!選べる最新100種!★ずっとオフ無料¥4980

りぃ様

この度は赤坂店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいコメントまで頂き嬉しいです!

デザインも新しい物も増やしますので次回もまた相談しながら気に入ったデザインで楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

担当:阿部

• yoyoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 22:33:42.0

施術が早くて&キレイな仕上がりで満足です。

【ハンド】定額シンプル系!選べる最新200種!★ずっとオフ無料¥5980

• ぽさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 01:28:09.0

人気店なのでなかなか予約が取れず、ようやく初めてタイミングがあって、お願いできました。
    お店に入るまで本当にここでいいのかと若干の不安もありましたが、中に入ってからは水槽に癒されました。
    ジェルは10数年やっていますが、手早く綺麗に仕上げてくださり、安心できました。
    次回もまたお願いしようと思います。

【ハンド】定額カジュアル系!◯1番人気◯上質デザイン★ずっとオフ無料¥6980

• まつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 17:33:41.0

丁寧で希望通りに美しく仕上げてくれます☆^_^

【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥3980★ずっとオフ無料

• なみわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 12:58:58.0

今回初めてお邪魔しました。
    時間通りスピーディにかつ、丁寧にきれいに仕上げていただき、満足しております。
    スタッフの方は施術に集中してやってくださるので、
    テレビと熱帯魚とシマリス(!)までいて、ゆっくりくつろげたので私は満足です。
    ただ、おしゃべりも楽しみたい方にはおすすめはしません。
    ネイルデザインのサンプル数がとても多く、センスもよいものが多く選ぶのが大変なくらいで、料金と時間的なコスパがとても良いです!
    ちょっと気になったのは硬化ライトが小さめなので、入れるときにぶつけないように気を使いました。手の大き目な私だともうちょっと大きいのライトを導入していただけないかなぁ、なんて。
    ともあれ、またお邪魔したいと思います。
    今回はありがとうございました。

お気軽にご連絡ください。

ネイルの施術を本当に自信を持って、リーズナブルにご提供させて頂いております。
    当店は、厳選された有名なネイルジェルと技術力の高いネイリストにより、

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 21:41:09.0

居心地が良く、スタッフの方の感じもよく、技術力も高く、それなのに本当にお安くて大変気に入っております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

ちえちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミの投稿も併せてありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご要望などがあればなんでも言ってくださいね(^^)♪

担当:阿部

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-11 18:22:29.0

要望を的確に把握してくれて、仕上がりもとても上手。いつも持ちも良く、施術時間も早いです。

かず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    クチコミの投稿もいつもありがとうございます!

気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    ご希望などがあればなんでも言ってくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

担当:阿部

• なゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:32:29.0

予定が合わない時は他サロンに伺いますが、かれこれ1年程お世話になってます。
    仕事中心の生活なので施術が早い事は必須条件。
    ...驚く程に早いです。
    そして仕上がり時の形。仕上りのフォルムがとても綺麗です。
    転勤族の為東海、関西、東京を中心に多々見てきましたが個人的に技術は総合的に1番ではないかと。
    店舗が特殊の為、ご意見様々ある様ですが個人的には満足です。大型テレビもありますし、時たま見えるリスも和みますし。
    プライベートではあれこれ会話して気疲れしたくない自分にはとてもありがたいサロンです。
    伺っても特に会話はしませんがいつも大変助かっております。
    あまり口コミとかしないのですが、この場をお借りして御礼を伝えしたくて。
    いつもありがとうございます。感謝です!

【ハンド】フレンチorカラグラ¥4980★ずっとオフ無料

なゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がりなど気に入って頂けているようで安心致しました!
    特殊な雰囲気の中ですが、、リラックスして頂けたら嬉しいです♪
    今後も期待に応えられるようがんばります(^^)!

お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:阿部

• まりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 13:47:56.0

とても上手でしかもスピーディーで大満足です。
    お人柄も素晴らしくてまた伺いたいなと思いました。
    今回は一色塗りでお願いしましたが、次回は素敵なサンプルの中から選びたいと思います。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 22:20:34.0

仕上がりきれいで早いしもちもいいです。初めてこれからも通いたいと思えました。

【突然レア】超お得!9/28の来店2名限定★200種シンプル★定額ジェル5480円

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ーーーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:32:48.0

オフとケアが本当に荒くて驚きました。着いていたジェルを爪ごと剥がされて爪がペラペラになり、施術後も5日間痛みがありました。また甘皮の処理でも刃先が深く入った時に痛みがあり、それを伝えた時も一言も謝罪は無く、仏頂面で大丈夫ですか?と形だけ聞くのみ。大丈夫か聞くくらいなら、人の身体に触れる仕事なので、最初からもっと丁寧に扱って頂きたいです。綺麗になる為の利用で、日常生活に支障を来すことになるとは思いもしませんでした。道に迷ったので、予めその旨を連絡し3分遅れの到着でしたが、ワンカラーのオーダーでそこまで急いでラフに扱う必要があったのでしょうか。とても悲しかったのでコメントせずにはいられませんでしたが、その前にお店の口コミを拝見したところ、評価の低い口コミに対するお店のコメントが酷くて唖然としました。辛辣なご意見という表現は口コミ下さった方に対する御礼を伴う形で用いるのは不適切だと思います。また、相性が合わない、客観的に見て落度が無いなどの物言いもユーザーの声を真摯に受け止めているとは到底思えません。素敵な口コミもあるので、尚更足を引っ張るようなマインドは改めた方が良いかと思います。

Elixir 赤坂 Platinumからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ネイリストの誠意が伝わらなかったようで、大変残念です。
    防犯カメラ映像で施術も確認させて頂きましたが、大変恐縮ですが、映像からは、お客様の痛みを伝えるような言動も確認が取れませんでした。

ネイリストの記録もご確認させて頂きました。
    来店時間は3分ではなく、それ以上の来店の遅刻が確認されております。
    お客様のクーポンでは、シンプルコースのご予約ですが、当店では、
    遅刻が10分以上でない場合は、ワンカラーにコース変更にはなりません。

当店では、お客様の声が、ネイリストの処遇に完全に反映される契約を採用しています。そのため、辛辣なご意見を頂いた場合は、社内で徹底した客観的な事実確認が必要になります。

場合によっては、防犯映像も確認もさせて頂き、今後も最良のサービスの提供につながるように業務を徹底させていただいております。

今回のような1および2の評価は、2017年12月以来、約10ヶ月ぶりです。
    社員一同、大変心苦しく、残念ですが、より一層の業務改善を行い、お客様のサービスの向上に繋げていきたいと思います。今後のご多幸を心よりお祈りしております。

オーナー

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:37:22.0

いつも理想通りに仕上げて頂けます。

まつ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    クチコミの投稿もありがとうございます!

今後も期待に応えられるようがんばります(^^)

担当:阿部

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:35:00.0

写真通りに素敵にネイルしていただきました!お話してたらあっという間で、無駄がない所作でした。リスや魚がいたりと、初めての空間でしたがアットホームでリラックス出来ました。ありがとうございました!

【ハンド】やり放題コース(90分)★ずっとオフ無料¥7980

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 13:04:48.0

オフ込みで1時間かからない手際の良さに、仕上がりも大変綺麗で、とても満足です。いつも予約がいっぱいでなかなか取れないのですが、うまく昼休みの時間に取れ、伺えて良かったです。立地も職場に近くて便利なので、ぜひまた伺いたいです。

フラワー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

お忙しい中お昼休みを使ってネイルしに来ていただき誠にありがとうございます!
    今後も早くて綺麗なネイルで期待に応えられるようがんばります!

担当:阿部

• nanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:30:11.0

初めての店舗で最初は不安もありましたが結果は大満足でした。オフから始まりましたが手際がとても良く動きに無駄がないなぁと思いました。余裕で1時間内で終了。早いのに丁寧で仕上がりもキレイで大満足でした。またお願いします。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:33:47.0

素早く綺麗に仕上げてくれてコスパ良し。
    担当者の方も感じがいいので大満足です。

Kana様

クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけているようで安心致しました(^^)
    今後も期待に応えられるようがんばります♪

担当:阿部

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 12:45:24.0

いつも仕上がりが綺麗で、会話も楽しくて時間があっというまに過ぎてしまいます。

姫様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけているようで安心致しました!
    わたしもいつも楽しく過ごさせていただいてます(^^)
    また次回も楽しみにしております♪♪

担当:阿部

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 16:43:32.0

いつもありがとうございます

みーちゃんさん

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミの投稿もありがとうございます!

新しいお色もたくさん用意してますので今後も楽しんでいただけると嬉しいです♪

担当:阿部

• にゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 09:45:08.0

いつもハンドネイルの仕上がりが素晴らしいので、今年の夏からフットネイルもこちらのサロンにお願いしています。予想通り、持ち込みのデザインもアレンジして頂いたりと迅速丁寧で、毎回素敵なフットネイルです!いつもどうもありがとうございます。

【フット】やり放題コース(90分)★ずっとオフ無料¥7980

にゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    クチコミの投稿もありがとうございます(^^)

フットネイルも気に入っていただけてるようでとても嬉しいです!
    これからも期待以上のデザインになるようがんばります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当:阿部

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:12:28.0

いつも早くて、技術も抜群です!
    赤坂でこんな値段と技術でやってもらえるお店はここしかありません。凄く助かってます。また伺います!

まり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)♪
    クチコミの投稿もありがとうございます!

これからも期待に応えられるようにがんばります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:阿部

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:29:41.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は小さな個室のようで
    ネイルサロンという感じではなく、少しびっくりしましたが
    担当してくださいました方の接客態度や仕上がりの良さ、早さに
    また、伺いたいと思いました。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:19:14.0

技術、仕上り、料金、そしてご担当してくださっているスタッフさんのお人柄に大満足です!ラメグラは種類豊富なラメから選択でき、何よりオフがあっても1時間で終わるスピーディかつ丁寧な技術は魅力的でお勧めです:)
    二度目の訪問だったので違和感なくトークを楽しみましたが、初訪問時はまずエレベーター降りて「ココ..だよね?」と正直不安を感じ、扉を開けスタッフさんの可愛らしい笑顔を見て安堵しました。雰囲気は普通というよりリスが居たりと独特ですが何だか気になり引寄せられる空間です。今後もリピートさせていただきます。

ひいちゃん様

この度か数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミも併せてありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらなんでも相談してくださいね!

当日は私も一緒にトークを楽しませていただきました(^^)♪
    これからも期待に答えられるようにがんばります(^^)

担当:阿部

• reiluvさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 07:06:28.0

素早く素敵に仕上げて頂けるので、安心してお任せできます

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• あこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-06 16:39:53.0

スピーディーで、完璧な仕上がりに大満足です。
    サロン迷子で困ってて、やっとお気に入りのサロンが見つかりました!これからもよろしくお願いします!

【ハンド】フレンチorカラグラ¥4980★ずっとオフ無料

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:16:26.0

お店の場所が分かりにくかったのですが、前日に丁寧なメールも送っていただいていたので迷わずつくことができました。ネイルの色に関するアドバイスもあって、優柔不断な私にとってプロのセレクトは有難かったです。またよろしくお願いします。

まり様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お色味気に入って頂けたようで安心致しました!
    またぜひ相談しながら選んでいきましょう(^O^)

担当:阿部

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 12:07:54.0

かれこれ3~4年お世話になっております。
    以前程ではありませんが、現在もリーズナブルで
    早くて綺麗に仕上げてくれるのでお気に入りサロンです。
    今後も通い続けたいです:)

Kana様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:阿部

• Yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 15:44:07.0

オフ~ラメグラデーションまで大変満足しております。
    オフは確実でスピーディーで、甘皮処理も機械を使って気持ちよく仕上げて頂きました。
    ひとつひとつの工程が確実でスピーディーで、すごく安心感がおけます。
    ラメグラデーションの色にも大変満足です。
    お色のサンプルも豊富です。
    水仕事が多く、ジェルが剥がれやすく、質問にも的確に答えて頂き、安心できました。
    5歳の娘同伴で伺ったのですが、ゆったりとしたソファなので、娘も退屈せず過ごせました。
    このクオリティでこのお値段は大変ありがたく、また次回もお願いしたいと思います。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-21 22:46:10.0

どの方でも丁寧、スピーディーで満足してます
    ただ、なかなか予約が取りにくいのが難点。
    人気がある理由がわかります。近所なのでめげずに予約頑張りますっ笑

おやすみ『ハンド』あるいは『フット』オフコース¥2500

りんご様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)
    予約が取りずらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。。
    できる限り早めのご予約でお待ちしております(^O^)!

またいろいろお話聞かせてくださいね♪

担当:阿部

• Roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 15:49:55.0

いつも有難うございます。毎回アドバイスが的確ですし、施術に無駄がないうえ、仕上がりの美しさは秀逸です。当日に次回の予約をさせていただきました。

Rose様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お爪の状態が良くなってきて安心しております(^O^)
    また相談しながら1ヶ月楽しめるネイルにしていけるようがんばります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

担当:阿部

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 15:26:27.0

カラグラをお願いしました。
    担当してくださった方はとてもフレンドリーで、話をしている間にあっという間にネイルが終わりました。楽しかったです。
    ネイルの方は残念なことに一週間で数本浮いてきてしまいました。でもお値段がとてもリーズナブルだったので、まあいいかと思えました。
    もう少し持ちがいいと嬉しいのですが、スタッフの方がすごくよかったので、また行きたいと思います。

くみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

一週間ほどで数本浮いてしまった場合、当店のジェルとの相性が原因の場合が多いです。
    浮いた状態を見なければはっきりとは分かりませんが、対処法はあるのでもし次回もご来店いただけましたら相談しながらやっていけたらと思います。

担当:阿部

エリクサー(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー