5. エリクサーネイル プラチナム 赤坂(Elixir Nail Platinum)   >

Elixir Nail 赤坂 Platinum

エリクサーネイル アカサカ プラチナム

• 東京都港区赤坂3-21-5 三銀ビル502
  • 赤坂見附駅徒歩1分、赤坂駅徒歩6分、永田町駅5分、溜池山王駅徒歩9分、

あーかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/9

オフも丁寧でキワまでしっかり塗ってくれます。安くて早いのでリピートです。

【突然レア!】3/7来店限定★1カラーorラメグラ脅威の2990円★ずっとオフ無料

Elixir Nail 赤坂 Platinumからの返信コメント

あーか様
    先日はElixir Nail赤坂Platinumにご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    また早速の口コミも併せてありがとうございます♪
    現状に満足せず技術を向上させていきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たかしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/7

2度も訪問したのに維持力が短すぎます。 1週間以上持続は難しいです。

▼新色入荷!!【オフ無料】1カラーorラメグラ★ハンド★地域最安級3980円

• Mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/7

綺麗に仕上がっていたのでよかったです。

▼NEW!【オフ込】オーロラミラー☆S/Sトレンドネイル7980円→5480円

Mari様
    先日はElixirNail赤坂Platinumをご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    また早速の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    技術向上はもちろんですが、
    リラックスしていただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/7

ワンカラーorラメグラ+ストーンアート2本のメニューを選択しましたが、ワンカラーしかやって頂けませんでした。行かれる方は最初にメニューの確認をされた方が良いかと思われます。

▼NEW!!【オフ無料】★ワンカラーorラメグラ+ストーンアート2本★4980円

りえ様

先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またせっかくご来店くださったのにもかかわらず、
    私の確認不足により、ワンカラーのみのご案内となってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう施術前に必ず確認し、
    再発防止に努めます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/6

早いし、丁寧だし、安いし、ガチャガチャしてなくて落ち着きました!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

いつも素早く綺麗にやっていただきありがとうございます。またお願いします!

さや様
    いつもElixir Nail赤坂Platinumをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
    1時間というお時間ですが、
    さや様にとってリラックスタイムになるような空間をつくっていけたらと思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• トルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

いつもカワイイネイルをありがとうございます!一度も途中で浮いたりした事もなく高い技術力で、本当に信頼できるお店です。
    ※時間のかかるメニューを頼んでしまってスミマセン。。
    こちらに伺ってからネイルが楽しくなりました。
    また、次回も宜しくお願いします!

【ずっとオフ無料】定額カジュアル系★1番人気★上質デザイン★高技術7480円

• りっちゃまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/2

こちらのお店でのフット、初めての利用です。
    可愛いデザインがたくさん。色の見本も豊富で迷いつつ担当の方と相談しながら、とっても可愛く仕上げていただきました!
    綺麗になった足元見るたびに気持ちが上がります。
    また伺います。

【ずっとオフ無料】やり放題コース90分★デザイン持込可★満足の高技術8980円

りっちゃまん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お色やデザインがたくさんあるので、迷ってしまいますよね!
    その中から、お気に入りのデザインやお色を選んでいただき、
    素敵なフットネイルに仕上がって、お気に召していただけたようで、
    私もとても嬉しいです♪

気温の高い日が増え、サンダルを履くなど、お足元を見る機会が多くなるかと思うので、
    見る度に素敵なお気持ちになっていただけたら幸いです!

ぜひまた、お気に召していただけるようなネイルをさせていただきたいと考えております♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

りっちゃまん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

いつもお世話になってます、お値段もリーズナブルでネイリストさんも気さくです!

また、お世話になります!

【ずっとオフ無料】フレンチorカラグラ★100種以上の色★地域最安級4980円

ゆいぴー様
    先日はElixir Nail赤坂Platinumをご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪
    また早速の口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    今回のお色味もとても素敵でした★
    次回の口コミではオール5いただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

これまでほぼずっと同じ色、デザインで貫いてきましたが、新色を提案してもらい気になる色があったので今回は色だけ変更してもらいました。
    仕上がりはとても良く、私の肌馴染みもいい感じです♪
    デザインは変わりませんが笑
    目に入るたびにちょっと新鮮な気持ちになります。

落ち着く空間と担当者さんで気持ちよく過ごせます。

また近いうち宜しくお願いします

まり様
    いつもElixir Nail赤坂Platinumをご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪
    また早速の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    いつも楽しく、気持ちよく施術させていただいております★
    いつもの色も落ち着きますが、
    新色カラーもとてもお似合いでした★
    落ち着く色を挟みつつ、新色を楽しんでいきましょう笑
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/25

初めての来店でした。
    半年ぶりのネイルということもあり丁寧に甘皮処理等してくださいました!
    仕上がりとても綺麗なのに施術時間は短くてとても良かったです。また伺いたいと思います!

【指定日来店★】4/24来店限定★1カラーorラメグラ脅威の3780円★オフ無料

かな様
    また嬉しい口コミのご投稿も併せてありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

久しぶりのネイルは気分があがりますね♪
    施術はもちろんですが、リラックスできる空間を提供できるようスタッフ一同精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/24

持ち込みではなくお店にあるデザインにしたのに、全然違うモノになってしまいました。
    次の日に他のところでやり直しました…

いわゆる「べっこう柄」だったのですが、多分それができない方だったのかなと思います。
    ニュアンスぽくまだらな柄を作ろうとしていてその時点で違ったのですが、可愛くなればいいかなと思い何も言わずにいました(結局よくわからなく汚い)。それも何度もやり直しながらやっていて2本ですでに10分ほどかかっていたので、全部やったらどれくらいかかるのか怖くなり、他の指はデザインなしでシンプルでいいです、とお願いする形で終わりました。

【ずっとオフ無料】定額シンプル系★最新デザイン500種★地域最安級6480円

risa様

先日はたくさんのお店の中から、当店をお選びいただき、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、私の技術不足により、残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    また、たくさんのお時間をいただいてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お気遣いをさせてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。

この度いただいた、貴重なご意見を参考に、
    1からしっかりと技術の見直しをさせていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• りっちゃまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

2回目の利用です。前回とは違う方でしたが、やはり手際良く丁寧に仕上げていただき大満足です。
    また伺います。

りっちゃまん様
    誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

ご担当いただいた方(お名前を聞きそびれてしまいました! 4月21日12:00~予約した者です)の非常にご丁寧で、高い技術力に久しぶりに感動しました!当日は親指の切り傷に最後までお優しいご配慮までいただき重ねて御礼申し上げます。"ネイルサロン迷子"だった私ですが、やっと理想の信頼できるお店に出会えました。これからも通わせていただきます。素晴らしい施術をありがとうございました!

▼新色入荷!【ずっとオフ無料】1カラーorラメグラ★ハンド★地域最安級3980円

マリコ様
    誠にありがとうございます。
    またあたたかい口コミのご投稿も併せてありがとうございます♪
    とても励みになるお言葉をいただけて、
    大変感動しております(^ ^)
    これからも技術向上はもちろんですが、
    リラックスできる空間もご提供できるようスタッフ一同精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• はるちんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

いつもお願いしています。
    コロナの状況下で前回からなんと7週間も空いてしまいましたが、ネイルの持ちはすごく良く、浮いたりはがれたりといったことが全くなくきれいなままでした。
    その時の仕上がりももちろんですが、このように時間が経ってからの持ちの良さにも、技術力の高さを感じ、とても信頼しています。
    またよろしくお願いいたします。

はるちんさん様
    いつもElixirNailをご利用いただき、
    また嬉しい口コミのご投稿も併せてありがとうございます!
    これからも技術向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

いつも楽しくお話ししながら施術していただき、楽しい時間をありがとうございます。仕上がりも綺麗で満足しています。

あいぼんさま

いつもエリクサーネイル赤坂店にご来店誠にありがとうございます!
    さっそくの口コミもありがとうございます^ ^
    今後もあいぼんさまのご要望にしっかりお応えできるよう施術を行ってまいります♪
    新しいカラーも加わりましたので、次回ご案内させていただきますね!
    お話も楽しみにしております♪
    また宜しくお願いいたします☆

• hypotizeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/18

本当にどのスタッフさんもいつも手早く丁寧で素晴らしいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

hypotizeさま

さっそくの嬉しい口コミもどうもありがとうございます。
    いつご来店していただいても、みなさまに喜んでいただける施術を行えるようスタッフ一同頑張って参ります。
    次回のお色選びも楽しみですね♪
    hypotizeさまのまたのお越しを心よりお待ちしております!

• さりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

先日初めてお店に伺ったのですが、ピンク系の種類が多くて良かったです。担当してくれたネイリストの方がとても上手で早くて綺麗な仕上がりで満足しています!
    またお願いしたいです!

さりー様
    誠にありがとうございます♪
    また早速の嬉しい口コミのご投稿も併せてありがとうございます!
    新色も随時入荷していますので、色んなお色味を楽しんでいただけたらと思います(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

今回も色々と相談に乗っていただきカフェオレみたいなカラーのグラデーションネイルにしていただきました。いつも丁寧に仕上げてくださるので持ちも良く周りからも好評です。楽しいおしゃべりの時間も癒されます!

まー様
    誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿も併せてありがとうございます(^ ^)
    私もいつも楽しく施術させていただいてます★
    今回のネイルもとても可愛いくてお似合いでした!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• くーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/14

今回3回目の来店。毎回違うスタッフさんですがどなたもとても手際よく上手です。
    赤坂見附から徒歩1分。都心に関わらずとてもお安く
    質も高く、大変満足してます。
    多くのネイルサロンを経験していますがコスパは
    この30年?で1番かと。また、お世話になりたいと思います。

くーさま

先日もエリクサーネイル赤坂店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    さっそくの口コミもありがとうございます。
    口コミをいただけて大変嬉しいです♪
    今後もくーさまに変わらず来店していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/14

2回目の利用になります。
    仕事の関係で予約時間に遅れてしまいそうでお電話して、案の定少し遅れてしまったのですが、
    電話の対応も入店した際もとても好意的な印象で対応してくださりました。
    施術もとてもスムーズでその中でもしっかり相談にのってくれる対応、時間がない中でありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

ゆみさま

先日はお忙しい合間でのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも寄せて下さってありがとうございます^ ^
    ラメのワンカラーとっても可愛かったです。
    また担当させていただく際は精一杯施術させていただきます♪
    ゆみさまの次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• カイエイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

上手な技術と丁寧な施術でいつも大変満足です!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カイエイさま

先日もエリクサーネイル赤坂店にご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
    口コミも寄せてくださってありがとうございます^ ^
    今回のお色は初挑戦でしたが、カイエイにとっても似合っていました!
    新色やパーツもどんどん入荷しておりますので、次回ご案内いたしますね。
    またのご来店をお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/10

丁寧な対応で良いですが、場所の割には割高かもしれません。やって頂いた人差し指にはヒビが入りました。

【ずっとオフ無料】定額シンプル系★最新デザイン500種★地域最安級5980円

りえさま

この度はエリクサーネイル赤坂店にご来店下さいまして誠にありがとうございました^ ^
    また、貴重なご意見も下さってありがとうございます。
    エリクサーネイルを利用して下さるお客様に技術や価格面でご満足いただけるよう、今回のご意見は今後の参考にさせていただきます!
    ご利用誠にありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/10

初めて利用させて頂きました。とても清潔感のある可愛いお店で、コロナ対策もしっかりとされていました。スタッフの方もとても親切丁寧で、ネイルの仕上がりも大満足です。また利用させて頂きます。有難うございました。

まゆさま

先日はエリクサーネイル赤坂店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    さっそくの口コミもありがとうございます。
    ピンクのラメグラデーションがとてもお似合いになってましたので、気に入っていただけて私も嬉しいです!
    お仕事柄ジェルがとれやすいということでしたが、次回また様子を見させていただいて施術していきますね^ ^
    まゆさまとお話できるのを楽しみにご来店をお待ちしております♪

• りりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/8

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ずっとオフ無料】やり放題コース(90分)★デザイン持込可能★高技術8980円

りりー様
    誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    今回のデザインもとても可愛かったです★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

親切丁寧に対応、相談にも応じていただきありがとうございました^_^

【突然レア!】3/15来店限定★1カラーorラメグラ脅威の3480円★オフ無料

らむ様

いつもエリクサーネイルにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    今後も利用してよかったと思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります♪
    らむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

1ヶ月ほど爪のお手入れをサボっていて、爪とジェルの間に水が入ってしまったり折れて短くなっていたりとぼろぼろの状態でお伺いしました。
    今回はワンカラーでお願いしたのですが、爪の形も私の状態に合わせて無理なく整えてくださり、縁どりやジェルの乗せ方までとっても綺麗で、扱いやすい手元になりました。大変満足しています。またよろしくお願いします。

【突然レア!】3/31来店限定★1カラーorラメグラ脅威の3480円★オフ無料

ゆみ様

この度はエリクサーネイル赤坂店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も仕上がりに満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こーしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回は夏に向けてフットもやりたいので楽しみです。

こーし様
    また嬉しい口コミのご投稿も併せてありがとうございます!
    いつもお忙しい中、時間をつくっていただき大変感謝しております(^^)
    フットネイル楽しみですね★
    次回のご来店も心よりにお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

初めてお世話になりましたが全てが大満足でした。
    前回別のお店で人生初ネイルをやってもらいましたが、すぐに剥がれてしまい、ジェルネイルはもうやらない方がいいかな?と思っていましたが、こちらに伺って本当によかったです!
    色選びも親身になってご相談に乗っていただき、肌馴染みがいいけどキラキラした色で大満足です。
    とても丁寧に施術していただき、オフも初めてだったので詳しく説明してくださり安心できました。
    会う人会う人に爪可愛いね、すごい上手!!と言われとても嬉しいです。自分も爪を見るたびテンションが上がります。
    また是非伺いたいと思います。

【突然レア!】3/27来店限定★1カラーorラメグラ脅威の3480円★オフ無料

かほ様
    また嬉しい口コミのご投稿も併せてありがとうございます!
    喜んでいただけて毎日本当に励みになります(^^)
    仕事上できるお色味は限られてると思いますが、
    かほ様に合ったものをまた一緒に考えられたらと思います!
    そして今後もネイルを楽しんでいただけたら、
    とても嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• steisickaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/27

とても丁寧にしてくれました♪ ありがとうございました!

steisickaさま

この度はエリクサーネイル赤坂店にご来店誠にありがとうございました!
    さっそくの口コミも有難うございます。
    遠方からお越しという事でしたが、またの機会がございましたら精一杯お手伝いさせていただきますね♪
    steisickaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

エリクサーネイル プラチナム 赤坂(Elixir Nail Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー