5. エリクサー(Elixir)   >

エリクサー

• 東京都港区赤坂3-12-10 赤坂サンビル5F
  • 赤坂駅徒歩2分、溜池山王駅徒歩5分、赤坂見附駅徒歩6分

エリクサー(Elixir)の口コミ

りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 12:02:16.0

今まで神田店を利用していましたが、仕事の都合で初めて赤坂店へ。
    皆さんの口コミ通りビルに入ってからも本当にここでいいのかと心配しましたが、入ってみれば居心地も良く、リスや熱帯魚に癒されました。
    実際に担当してくださった方も、とても丁寧に施術してくださり、今までで一番と言っても過言ではないくらい満足しています!
    今まで口コミを投稿したことがないですが、思わず書きたくなるくらいの満足度です!!
    次回も予約しますのでお願いします。

【ハンド】定額シンプル系!選べる最新100種!★ずっとオフ無料¥4980

りぃ様

この度は赤坂店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいコメントまで頂き嬉しいです!

デザインも新しい物も増やしますので次回もまた相談しながら気に入ったデザインで楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

担当:阿部

• maron210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 01:30:24.0

久しぶりのネイルでしたが、担当者の方が動物好きで意気投合し、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕事の合間に行きましたが、迅速かつ丁寧な対応であっという間の時間でした。
    職場からも近く、また利用させて頂きたいと思っています。

【ハンド】定額シンプル系!選べる最新200種!★ずっとオフ無料¥5980

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 19:25:17.0

時間が早く、仕上がりも大満足です

【フット】1色塗り 4980円★ずっとオフ無料

• いのまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 12:31:03.0

最近、予約がとりにくくなったので、少し久しぶりでしたが、やはり、とても上手です。夏らしいラメグラで、上品に指先がキラキラ光る感じにしあげていただき、とても満足です。時間も速くて、いつも間違いない仕上がりです!

いのまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご予約が取りにくくなってしまったこと申し訳ありません(><)

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪♪
    また相談しながら決めていきましょう!♪

次回も楽しみにお待ちしております(^O^)♪

担当:阿部

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 00:42:04.0

既に数回お願いしてますが、一度もジェルが取れたことがありません。
    ジェルとの相性もあるかと思いますが4週間たってもしっかりついているので、付け根が透明なデザインを選んで長く楽しんでます。
    シンプルコースでも沢山のデザインがあり、色も変更できるので助かります。
    またお願いいたします。

【ハンド】定額シンプル系!選べる最新200種!★ずっとオフ無料¥5480

P様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)

これからと相談しながら気に入るデザインにしていけたら嬉しいです♪
    気になることがあれば何でも相談してくださいね(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:阿部

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:19:01.0

初めて伺いました。当日は予定が入っていた為、なるべく早めにとお願いしました。ワガママな要求にも関わらず対応して頂きました。スタッフさんの対応や仕上がりも良かったです。ずっと通えるサロンを探していたのでこちらでお願いしたいです。

【ハンド】やり放題コース(90分)★ずっとオフ無料¥7980

じゅんじゅん様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけたようで安心致しました(^O^)
    今後も期待に応えられるようがんばります♪

また相談しながら気に入るデザインにしていきましょう♪♪

担当:阿部

• chielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:25:12.0

初めて伺いましたが、皆さんの口コミの通り、素敵なサロンでした! 水槽で泳ぐ熱帯魚と、天空?を歩くリスに癒やされますね。定額で選べるデザインも豊富で、施術も無駄なく的確で、すっかり安心してお願いできました。人気店のようですが、またお願いしたいと思います。

【ハンド】定額カジュアル系!◯1番人気◯上質デザイン★ずっとオフ無料¥6980

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 10:21:14.0

初めて伺いましたが、とてもたくさんのデザイン、良心的な価格でのプラン内容でした。
    お店の中にリスと熱帯魚がいて、癒されました!駅からも近く、ビルまでは迷うことなく行けました。

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-12 23:15:25.0

デザインも色々相談乗って下さりありがとうございました。とても気に入っています。爪の形成~トップジェルまでとても綺麗に仕上げて頂きました。ずっと通いたいです^_^

azu様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました(^O^)
    また相談しながら仕上げていきましょう♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:阿部

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 15:58:18.0

夏っぽいネイルをしてもらいました!
    iPadでサンプルを見せてもらいましたが
    たくさん種類があってすごく悩みました。
    施術も丁寧でいいと思います。

れいな様

デザインも気に入って頂きとても嬉しいです!

デザインもまだ増えているので次回も楽しんでいただければと思います!

Elixir 赤坂店

• まつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-23 19:22:13.0

いつも素早く綺麗にして頂けます。
    いつでもオフ無料で嬉しいです!

まつ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

Elixir 赤坂店

• ちくまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 07:57:03.0

動きに一切の無駄がなくて物凄く速いのに、爪の生え際ギリギリまで攻める丁寧な施術に感動します。
    爪形が湾曲していて、ネイルが取れやすいのですが、こちらで着けていただいたものは、持ちもとても良いです。この価格でこの技術は、本当にありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

ちくまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、クチコミの投稿もありがとうございます!

持ちも良いとのことで安心致しました!
    今後も期待に応えられるようがんばります(^O^)

担当:阿部

• みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:20:12.0

毎回4週間もつので、信頼しています。
    デザインサンプルも多いので、飽きずに選べるのもいいと思います。

ただ、今回は10日目の時点で全部の指の縁が浮いたり、先がジェルだけ欠けたりしてボロボロです。
    特にいつもと違う生活はしていないので残念です。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 19:08:01.0

初めての利用でしたが、口コミ通りに建物が入りにくい雰囲気でしたが、予め口コミを読んで知っていたら、抵抗なく入れます。
    ネイルは時間内にテキパキですが、丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりもきれいで満足です。
    オフィスが近くにあり、ランチアウアに利用できるのも魅力的です。時間がないランチアウアだから無駄なく時間内に終わるのは大変嬉しいです。
    是非また利用させて頂きたいと思っています。

すー様

Elixir 赤坂店

• まかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 01:02:42.0

初のネイルで
    とても綺麗に仕上げてくださり大満足です
    ありがとうございます

まかお様

Elixir 赤坂店

• みおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:26:17.0

久しぶりにジェルネイルをしたくなって、職場も近いので伺いました。

とても丁寧な対応をしていただきました。
    技術もこれまでのお店の中で一番丁寧できれいな仕上がりです。

またうかがわせていただきます!

みおん様

嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!

次回は、他にも気に入ってくださっていた
    デザインも是非検討してみてくださいね(^^)♪

またお逢いできる日を楽しみにしております。

• いづみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-01 19:42:22.0

丁寧に甘皮の処理&デザインを作っていただいて、満足です!
    優しい接客で大好きなお店です。
    次回もよろしくお願い致します。

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 17:16:37.0

何度も通っていますが、毎回きれいに仕上げていただいて満足しています。
    今後も続けて伺うつもりです(^-^)

【フット】1色塗り 4980円★ずっとオフ無料

aki様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けているようで安心致しました!

次回も期待に応えられるようにがんばります(^O^)♪
    今後もよろしくお願い致します(^O^)

担当:阿部

• Roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 14:16:18.0

施術がスピーディで無駄がないにもかかわらず、仕上がりのクオリティには感動しました。
    爪が薄いため反り爪になりがちでしたが、ジェルできれいに補修していただきました。爪を見るたび気分が上がります。これこそ技術力だと思います。本当に有難うございました。

Rose様

クチコミの投稿も併せてありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪のお悩みをできるだけ解消できるようにがんばりますのでなんでも相談してくださいね(^O^)♪

担当:阿部

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 23:02:13.0

お店のビルはすぐ見つけれたのですが、雰囲気がネイルサロンっぽくなく、最初は躊躇しました。しかし、中に入ると雰囲気もよく、スタッフさんもとても愛想の良い方で安心してお願いできました。
    そして、何より今まで行ったサロンの中で一番手際がよく、綺麗な仕上がりで大変満足しています。職場も近いということもあり、これからも利用させて頂こうと思います。

りん様

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またなにかあれば相談しながらやっていけたら嬉しいです(^O^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当:阿部

• いづみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-09 20:34:11.0

初めての利用で、丁寧に甘皮を処理して頂けてとても良かったです。仕上がりにも満足です。
    水槽の熱帯魚、リス等癒されました。
    次回以降もお世話になりたいと思っております。

いづみ様

また、クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き安心致しました。
    また相談しながら気に入るデザインにしていけたら嬉しいです(^O^)

担当:阿部

• ca4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 20:22:57.0

いつも手早くとても綺麗に仕上げてくださるので、
    持ち込みデザインをお願いしたくてやり放題コースを選びました。

とても細かいモチーフだったので
    「なんとなくで大丈夫です」とお伝えしたのですが、
    ほぼそのままに描いてくださいました。
    雰囲気を崩さないようエッセンスを抽出し描く高い技術力・・・

また、モチーフ以外はザックリしか決めていなかったので、
    相談にのっていただきながらイメージを形にしてもらいました。
    これも的確で大満足です!また次回もよろしくお願いします!

ca4様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミの投稿も併せてありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^O^)
    とってもかわいくなりましたね!♪
    またイベントの時等に合わせていろいろ楽しんでいただけたら嬉しいです♪♪

担当:阿部

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-01 20:24:50.0

どの方に当たってもみんなとても上手でスピーディーなのでここのサロンは安定してるし、安心感があります。
    ただし、そんなサロンのためなかなか予約が取りにくいです。
    自宅から近いこともあって、お気に入りのサロンがようやく見つかって嬉しいです。

りんご様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    クチコミも併せてありがとうございます!
    当サロンを気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)

今後もスタッフ一同期待に応えられるようにがんばります♪

Elixir 赤坂店

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 08:02:31.0

相談しながらイメージ通りに仕上げて下さるので安心してお任せできます。
    丁寧かつ素早い施術で、持ちがいいので満足です。

なお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)

私も楽しく施術させていただいてます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪♪

担当:阿部

• のぶこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 09:16:13.0

技術力が高いと思います。こちらのジェルネールはいつも長持ちするので助かります。またお世話になります。

のぶこさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)!
    モチがよくて安心致しました!

今後も気に入るネイルにしていけるように頑張ります(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

担当:阿部

• choconoirさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 11:30:27.0

コスパ、仕上がり、スピード、持ちに満足しているので通い続けています。後、無駄な会話がないので楽です。また利用します。

choconoir様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も併せてありがとうございます(^^)

今後も期待に応えられるようにがんばります(^^)♪

担当:阿部

• kitsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:08:54.0

いつもすごく綺麗に仕上げてくださいます!
    他のお店だと3週間持たずに浮いたりすること多かったですが、ここに変えてから1ヶ月くらいはきちんと持つようになりました。
    可愛いデザインも豊富で毎回長々と悩んでしまうので、申し訳ないのですが…
    あと、お店にリスがいるのも可愛くて癒されます!
    お気に入りのサロンです。

kits様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも併せてありがとうございます(^^)!

モチがよくて安心致しました!
    デザインはいっぱい悩んで相談しながら一番のネイルにしていきましょう(^^)♪♪

担当:阿部

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 15:29:11.0

初めて来訪しましたが、デザインも豊富で仕上がりもとっても綺麗で大変満足しています!また再訪させていただきます♪

まよ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミの投稿も併せてありがとうございます!

デザインも少しずつですが増やしていってるので、今後も楽しんでいただけたら嬉しいです!

担当:阿部

• チアキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 13:13:27.0

ずっと気になっており今回初めて伺うことができました!
    本当に素敵なネイルにしていただき、非の打ちどころが無い完璧な仕上がりだなと思いました!
    こんなに綺麗に仕上げていただいたのは初めてです。
    次回も同じネイリストさんに施術していただきたいのですが、お名前を聞き忘れてしまいました。。
    指名制度などはあるのでしょうか。
    又よろしくお願いします!

チアキ様

また、クチコミの投稿も併せてありがとうございます!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    デザインも多く用意してますので、今後も楽しんでいただけるようにがんばります(^^)

担当のご希望もできますので、ぜひ次回も担当させてください(^^)♪

担当:阿部

• ぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 20:52:12.0

スタッフさんも優しくてネイルのセンスも良くて大満足でした。

【ハンド】フレンチorカラグラ¥4980★ずっとオフ無料

エリクサー(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー