5. エリクサー(Elixir)   >

エリクサー

• 東京都港区赤坂3-12-10 赤坂サンビル5F
  • 赤坂駅徒歩2分、溜池山王駅徒歩5分、赤坂見附駅徒歩6分

エリクサー(Elixir)の口コミ

りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 12:02:16.0

今まで神田店を利用していましたが、仕事の都合で初めて赤坂店へ。
    皆さんの口コミ通りビルに入ってからも本当にここでいいのかと心配しましたが、入ってみれば居心地も良く、リスや熱帯魚に癒されました。
    実際に担当してくださった方も、とても丁寧に施術してくださり、今までで一番と言っても過言ではないくらい満足しています!
    今まで口コミを投稿したことがないですが、思わず書きたくなるくらいの満足度です!!
    次回も予約しますのでお願いします。

【ハンド】定額シンプル系!選べる最新100種!★ずっとオフ無料¥4980

りぃ様

この度は赤坂店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいコメントまで頂き嬉しいです!

デザインも新しい物も増やしますので次回もまた相談しながら気に入ったデザインで楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

担当:阿部

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 18:47:01.0

何度かフットジェルで通ったいますが、いつもとてもきれいな仕上がりで持ちも良く満足しています。施術もスピーディなので時間がない時でも助かっています。

【フット】1色塗り 4480円★ずっとオフ無料

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 21:33:51.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    想像していた通りの綺麗なネイルに仕上げて頂けました。周りからも沢山褒めてもらえました。本当は直ぐにオフするつもりでいたのですが、あまりに上手でオフは暫くしないことにしたくらいです。
    初めてのネイルでしたが丁寧にありがとうございました。

ブライダルネイル!やり放題の『ハンド』と挙式後の『オフ』のセット!¥9980

• さきっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 13:50:49.0

雑居ビルのクラブが多く入っているビルだったので少し不安でしたが
    スタッフさんのネイル技術も良くてお話もして飽きることなく楽しい時間でした!
    時間もスムーズだったので予想より早く終わることが出来てとても嬉しかったです!
    また利用させていただきます。

【ハンド】定額!今月のおすすめシンプル10種!★ずっとオフ無料¥4980

• sssさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-16 19:09:54.0

いつもとてもスピーディーに可愛く仕上げてもらえます。ネイルの厚みも絶妙で毎回気に入ってます。他でクチコミを書いたことはないですが、ここは良すぎてクチコミしちゃいます。とってもオススメのお店です。

【ハンド】定額シンプル系!選べる最新200種!★ずっとオフ無料¥5480

• pikkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 16:04:18.0

2度目の利用です。
    今回もとても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
    2週間経ちましたが、浮きなどもなく綺麗なままです。
    デザインを選ぶ際に、デメリットなども教えていただけて助かりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【ハンド】定額カジュアル系!◯1番人気◯上質デザイン★ずっとオフ無料¥6480

pikky様

2度目のご来店ありがとうございます!
    また口コミまで書いていただきとても嬉しいです!

デザイン気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    また相談しながら1ヵ月楽しめるネイルにしていきましょう♪♪

担当:阿部

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 17:00:11.0

口コミ遅くなってすみません(>_<)

打ち合わせで遅くなってしまい、何度か謝りの連絡を入れながらも遅れてお店に到着でき、施術をして頂きました。凄く暖かく迎えて頂いて安心したのと同時に、とても手際よく仕上げて頂きました!

本来の予定時間より早く終わっちゃって、ビックリです。
    もうこちら以外は行けません!

もちろん遅刻はダメなので、以降は充分注意します!また宜しく御願い致します(^o^)

【フット】1色塗り 4480円★ずっとオフ無料

まり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、クチコミも書いていただきとても嬉しいです(^^)

お仕事終わりに急いで来て頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しい限りです!
    今後も期待に応えられるようがんばります(^^)

担当:阿部

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-30 17:19:14.0

2回目の利用です。
    前回と担当の方が違ったのですが、
    今回の方も前回同様、丁寧に仕上げてくださって満足です。
    お値段が良心的な設定なのでどうなのかな?と思ったのですが、問題ないです^^

またよろしくお願いします

【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥3980★ずっとオフ無料

• いくみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 19:30:15.0

別のお店でしたネイルが2週間も持たずに浮いてきてしまったため急遽予約しました。
    店内に水槽があったりと少し普通のネイルサロンと雰囲気が違ったので緊張しましたが、担当の方とお話をしているうちに違和感も感じなくなりました笑
    楽しくおしゃべりをしていたらあっという間に施術が終わっていて、仕上がりもとても綺麗です。
    1週間経ちましたが、全く変わらない状態を保つことができているので大満足です(^O^)
    また次回もお願いしたいと思います!

【突然レア】12月20日までの来店限定1名!★お得!限定10種!定額ジェル¥4500

いくみん様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またわざわざクチコミも書いていただきありがとうございます(^^)!

デザイン気に入って頂けたようで安心致しました!
    雰囲気も慣れていただいたようで嬉しいです(^^)♪

ぜひまた相談しながら気に入るデザインにしていきましょう♪♪

担当:阿部

• いのまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 18:29:57.0

ずっといろいろなネイルサロンを漂流していましたが、技術力の高さ、持ちの良さ、施術の速さがダントツで、でここ数回ずっとこちらに行かせていただいてます。大変満足できます。

【ハンド】フレンチorカラグラ¥4480★ずっとオフ無料!

いのまる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもいつもありがとうございます!
    とても支えられています(^^)♪

またネイルに関して分からないことなどあればいつでも相談してくださいね!
    次もお会い出来るのを楽しみにしています(^^)♪

担当:阿部

• ヒトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 14:03:13.0

会社から近いネイルサロンを探していて行かせていただきました。
    サンプルのデザインも可愛いものが多くてギリギリまで悩んでしまいました。
    また、他のコースのデザインも見たい!このカラーが見たい!などのワガママにも嫌な顔せず対応してくださいました。
    それにとても丁寧なのにスピーディ!
    担当の方と地元が一緒だったりでかなり盛り上がり施術中とても楽しかったです(^^)
    20日経ちましたが、リフト等もなくピッタリ綺麗なままです!
    ずっとオフ無料なのもありがたいし、これからもお願いしようと思います!

【ハンド】定額シンプル系!選べる最新200種!★ずっとオフ無料¥4980

ヒトミ様

また、とても嬉しいクチコミまでわざわざありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    地元が一緒なのはびっくりでしたねっ(^^)笑

また相談しながらデザインを決めていけたら嬉しいです♪♪

担当:阿部

• micさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-22 11:23:19.0

仕上がりも雑で接客態度もぞんざい(早く帰ってもらいたかったのでしょうか?)でした。
    4000円くらいならこの程度のサービスなのかなと思いましたが、同じ値段でもっと質の良い心のこもったサービスを提供してくださるところは他にもあります。
    申し訳ないのですが、もう行くことはありません。

【ハンド】フレンチorカラグラ¥4480★ずっとオフ無料!

Elixir 赤坂 【エリクサー】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。
    ネイリストの誠意が伝わらなかったようで、大変残念です。

客観的に、画像で施術も確認させて頂きましたが、施術に特に問題は見当たりませんでした。
    元々、爪も短く、ケアもネイルもされていないと思われました。

その他、ネイリストの記録も実際のやり取りも確認させて頂きました。
    ネイリストからカウンセリングも十分にしておりますが、
    『暗闇で光るラメがいい』とのお客様のご意向もあり、
    特殊な施術をご希望と思われました。
    ラメとホロの見え方の差も説明していますが、
    これらがご理解頂けなかったようで残念です。

二度とご来店頂けないとのコメントは大変心苦しく、残念ですが、
    今後のご多幸を心よりお祈りしております。

• むーむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 11:05:41.0

リーズナブルなお値段で仕上がりも早くて満足です!

むーむー様

また、わざわざクチコミまで書いていただきありがとうございます!

今後もデザインを増やして楽しんでいただけるよう準備してまいります!

担当:阿部

• sssさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-18 18:49:20.0

いつもとてもスピーディーに仕上げていただいています。技術もとても良く、浮いたりもしませんし、アートも可愛いです。今後も是非通い続けたいです。

Elixir 赤坂 【エリクサー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
    また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!

冬っぽいデザインかわいかったですね♪♪
    ぜひまた気に入るデザインにしていけたらとても嬉しいです(^O^)!

担当:阿部

• まさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 01:54:25.0

同じスタッフさんに2度して頂きました 爪が細長く見え
    今回のホワイトフレンチ とっても綺麗な仕上がり 大満足です またお願いします

まさこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、クチコミまで頂きとても嬉しいです(^O^)

白フレンチはストーンともよく合っていて綺麗でしたね♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また相談しながら気に入るデザインにしていきましょう♪

担当:阿部

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 16:49:57.0

もともとどこのサロンに行っても施術中のおしゃべりがあまり好きでないのですが、担当ネイリストさんがそれを察してかそっとしておいてくださり、とても有難く、居心地もよかったです。背もたれに少し距離があったので、クッションなどをお借りできるともっと良かったかなと感じました。リスがいることを知らず、走り出した瞬間の音にびっくりしました。(笑) 施術自体はスピーディで綺麗で大満足です。勤務先が近いので同僚に教えたところ、すぐに予約し来店していましたが、そちらもとても綺麗なネイルでした。私もまたお願いしたいと思います。

Elixir 赤坂 【エリクサー】からの返信コメント

ネイルサロンElixirにご来店ありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがですか?
    ネイルの施術を本当に自信を持って、リーズナブルにご提供させて頂いております。
    当店は、厳選された有名なネイルジェルと技術力の高いネイリストにより、
    最高の施術を提供させていただいております。

当店では連日エース級のネイリストを投入しています。
    末長くご愛護頂ければ幸いです。
    必ず地域1番店になります!

ご来店ありがとうございます。
    温かい書き込みありがとうございます。
    お客様に支えられています。

総てはお客様のために頑張りたいと思います。
    お客様からの声で、これからも進化していきます。

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• pikkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 16:51:28.0

とても可愛く綺麗に仕上げていただけて、満足です。

お店の階でエレベーターを降りてから、入り口が何処かわからずに焦りましたが、
    お店に入ると大きな水槽と可愛いリスにお出迎えしてもらえて癒されました。

今回シンプル系で予約をしていましたが、カジュアル系への変更も快く受けてくださって嬉しかったです。
    クリスマスネイルにしていただいたので、また年末にお願いしようと思います。

一つ残念なのが、担当していただいた方のお名前を聞き忘れてしまったことです。
    可愛いネイルにしてくださって、ありがとうございました(^^)
    これからよろしくお願いします。

pikky様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またわざわざクチコミまで書いていただきありがとうございます!

とってもかわいいクリスマスネイルになりましたね(^O^)♪
    また相談しながら気に入るデザインができたらとても嬉しいです!♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

名前を伝えず申し訳ありません(><)
    またよろしくお願い致します(^^)

担当:阿部

• ぴぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 19:24:14.0

毎回キレイにして頂いてありがとうございます。
    キラキラで気に入ってます。

ぴぐ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、わざわざクチコミまでありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また1ヵ月楽しんでいただけるようがんばります(^O^)

Elixir 赤坂店

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 14:28:11.0

今回で2回目です!
    デザイン、接客はとても満足してます!
    周りの人からネイル褒められました!!
    ただ1つだけ気になった事があります。ネイルオフしてる時に粉が手首あたりまで飛んできており、服についてしまったので、そこだけ改善していただければなーと思います。また利用させていただきます!

ゆこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、わざわざクチコミまでありがとうございます!

粉の件申し訳ありません。
    粉を吸う機械も使っているのですが、もう少し改善できるよう努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^^)

Elixir 赤坂店

• うさこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-27 00:06:59.0

オフなしなのに、1時間半もかかってビックリ。丁寧にやってくれてるのかと思いきや、指にジェルついてるし、ついたの気づいても指で拭き取るっていう雑。他のお店だと竹串とかで取ってくれるんですけどね。
    デザインとか考えていなかったのですが、相談したところ口頭でのデザイン説明。イメージつかないので、画像のサンプルとか用意してくれてもいいのではないでしょうか?用意していないこちらが悪いと思われるのでしょうか。
    また、料金の説明は一切なし。会計になって、どれがいくらって説明。安かったので別にこの点はいいんですけど、説明不足かと思います。
    仕上がりも他のお店のがよかったですね。口コミを見るときっと他の上手な方に当たれば悪い評価にはならなかったのかもしれません。残念ながら二度と行きません。

Elixir 赤坂 【エリクサー】からの返信コメント

辛辣なご意見ありがとうございます。確認させていただきました。記録によると、『予約時間5分以上過ぎてから最寄りに着いて、何番出口かわからないと電話がきた。20分遅刻。』とあります。おそらく、施術の時間も限られていたのかもしれません。二度とご来店いただけないとのことで、大変残念ですが、今後のご多幸を心よりお祈りいたしております。

• Atsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 07:01:33.0

技術力の高さと施術のスピードに驚きました。欲を言えばもう少し色のチョイスがあるといいかも。でも基本の色はおさえています。ネイリストさんもとても感じがよく、またぜひお伺いします!

Elixir 赤坂 【エリクサー】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております!(^-^)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 01:30:03.0

雰囲気は最初は驚きましたが施術所は丁寧だったので思いの外満足です。

施術は残念ながら1週間持ちませんでした。
    爪のはじのほうからういてきてしまいました。

値段が安いぶんしょうがないとわかってはいるものの
    リピート希望だったので少し残念です。
    ネイルの持ちが良くない人にはオススメはあまりしません

みさき様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

ネイルの持ちが良くなかった事、申し訳ございません。
    ネイルの持ちにはジェルとお客様の爪との相性がどうしても関係してきてしまいます。
    一週間等で取れてしまう場合はその可能性が高いです。

当サロンはお値段が安いから安いジェルを使用している訳ではなく、多くのお客様に持ちの良さを定評頂いております。

ジェルが合わない場合、ジェルを変えたり他の方法で対応させて頂いておりますので、もし機会がありましたらまたご来店頂ければ幸いです。

貴重な口コミありがとうございました。

Elixir 赤坂店

• いのまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 21:16:40.0

ずっといろんなネイルサロンに行っていましたが、ここのところずっとこちらをリピートしています。とても丁寧で手早く、持ちも大変いいです。

【突然レア】11月24日限定1名だけ!★お得!限定30種!定額ジェル¥4500

いのまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントまでありがとうございます!

持ちもよく気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
    デザインもたくさん楽しんでいただけるよう準備します!

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!

担当:阿部

• mya178さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 23:32:52.0

接客態度が不愉快。何を急いでるのか、爪の形を変えたいと言ったらめんどくさそうに鼻で笑われ、その後ずっと無言に。仕上げの確認の時も爪が少しでこぼこしてたので「ちょっと変な感じだけど」と言ったが聞こえないふりをして会計に行ってしまった。次のお客さんが待っているわけでもないのに、やたら急いでやっている感じがあり落ち着かない。スタッフが足りないのならちゃんと人数を揃えて施術してほしい。料金は安いので仕方ないかもしれないが、さすがに不愉快な態度だったので書き込みます。

mya178様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後気をつけてまいります。

Elixir 赤坂店

• サーラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 10:02:04.0

当日の隙間時間に、空いており予約させて頂きました。デザインはシンプルコースに変更しましたが、
    他店と比べてもお得に感じました。
    オフから完了まで50分程でした。
    ドアを開けるまでは不安でしたが、店内はゆったり寛げトイレ内のアメニティーの充実さには驚きました。
    コスパよくまた、利用できたらと思います。

【突然レア】11月20日限定1名だけ!★お得!限定30種!定額ジェル¥4500

サーラ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントまでありがとうございます!

デザインも増やしていきますので、楽しんでいただけたら嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

担当:阿部

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 08:41:11.0

とても早く技術が高いと感じました。ネイルの形を重視してるのですが、好みのキレイな形に整えていただき、満足です。今のところリフトもないので、また伺いたいと思います。

【突然レア】11月6日限定1名だけ!★お得!限定30種!定額ジェル¥4500

ゆう様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^O^)!
    デザインもたくさん用意してありますので、今後も相談しながら気に入る仕上がりにしていけるようにがんばります♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:阿部

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 22:38:11.0

過去2名の方に施術してもらってますが、お2人ともスピーディーでクオリティーも素晴らしいです!
    基本、シンプルネイルなのでお値段もお手頃に済むのも嬉しいです(´V`)♪
    家からも近くでとても貴重なお店なので、今後もお世話になりたいです♪
    また宜しくお願いします

まり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミもありがとうございます!

今後も期待に応えられるようがんばります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:阿部、富士元

• まちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-07 15:24:25.0

早くて丁寧な施術に大満足です!!
    また宜しくお願いします^_^

まちこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    コメントもありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

担当:富士元

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 12:01:09.0

店内は割とこじんまりしてますが、とても丁寧な接客と久々のネイルだったので相談しながらやってもらいました!また利用させていただきます。宜しくお願いします。

ゆこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのネイル、ご満足頂けましたでしょうか?
    次はクリスマスに合わせたデザインで楽しんでいただけと思います。
    その時にはまたいろいろ相談させていただきますね!

またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
    口コミありがとうございました!

担当 永島

• あんみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 21:01:30.0

素晴らしいコストパフォーマンスでした。
    丁寧に施術していただき、感動しております。
    仕上がりも素敵です☆また伺います!

あんみみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    コメントもありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

担当:富士元

エリクサー(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー