5. ネイルサロン ジョルナーレ 自由が丘店   >

ネイルサロンジョルナーレジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-20自由が丘第一ビル3F
  • 自由が丘駅 南口駅前 徒歩5秒

ネイルサロン ジョルナーレ 自由が丘店の口コミ

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

ネットでの、オーダーの仕方間違えてたにもかかわらずとても親切で印象は、素晴らしかったです。

【初回限定】初回オフ無料!写ネイルコース

• えまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

接客、技術共に価格相応でした。

【初回限定】初回オフ無料!写ネイルコース

• ユッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/17

予約時間より早く予定が空いてしまい、お店に連絡して30分早くお邪魔させていただくことになりました。

その間に他の方がネットから申し込まれたのか、結局30分前に行っても10分ほど待ちぼうけをくいましたが、スタッフの方が多いおかげで施術終わったスタッフさんがすぐに対応してくださいました。

2度目の利用でも新規の説明をされた際は困惑したものの、すぐに謝罪してくださいましたし、『ミスはあってもきちんと対応する』といういいお店だと思います。

なによりもお値段が自由が丘の相場より安いのがうれしいです。デザインは少しキャパさんやギャルさん寄りのものが多いです。

もう少し大人の社会人用のデザインが増えると嬉しいです。

【リピーター様限定】月替わり★デザインコース

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

今回も既存のデザインで色を変更したフットネイルにして頂きました。
    アドバイスして頂いた通りにお願いしましたら、とても可愛い仕上がりになりました。
    また伺います。

やま 様

いつもご利用有難うございます。
    そして嬉しいお言葉迄有難う御座います。
    今後もより一層サービス向上を目指してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルジョルナーレ自由が丘店

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

とても上手で丁寧な対応でした。次回も伺いたいです。

あ 様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。
    毎月変わるデザインもお楽しみいただければ幸いです。
    この度はありがとうございました。
                 ネイルジョルナーレ自由が丘店

• lemonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

はじめての利用でしたが、とても残念でした。
    メニューの説明は丁寧ではなく、カラーチャートも見ていたデザインファイルの上にバサッと置かれました。
    気になる色番号がチャートから見つけられなかったのに、特に探してくれる様子もなく、こちらから諦めて違う色を選ぶことになりました。
    デザインの説明は細かくないのに、プラス料金がかかる追加プランの説明は逐一され、正直心地よくなかったです。
    施術中も何度も時計を確認しており、塗る作業も機械の上においての施術だったため腕が痛かったです。
    最後お会計では、ホットペッパーで予約した値段と1000円以上も高くなっており、理由を尋ねたら、17:00以降はこの値段ですので、と言い切られました。
    注釈で小さく書いてはあったものの、とてもわかりにくく、予約できた時点でこちらはその値段だと思って来店しています。とても不親切だと感じました。その確認のときも面倒臭そうに対応され、はじめから終わりまで嫌な気分で終わりました。
    よくネイルサロンは利用しますが、いままでにあったことのない接客レベルでした。

【初回&再来】初回オフ無料!自由が丘店限定デザイン¥5130[税込]★再来も同額

lemon 様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。
    今後は、接客の面も改善しご満足頂ける様に致します。

ネイルジョルナーレ自由が丘店

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

秋らしい素敵なフットネイルにして頂きました。
    家族や友人にも好評です。
    ありがとうございました。また伺います。

やま 様

先日はご来店有難うございました。
    そして嬉しいお言葉迄有難う御座います。
    季節によってデザインやカラーを変えてネイルを楽しんで頂けたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルジョルナーレ自由が丘店

• なのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

とにかくスタッフが無愛想。
    技術はいいのかと思いきや、仕上がりガタガタ。
    途中、「お会計の計算してきますね。」と席を立ったのに、実際のお会計の時に電卓たたいていて待たされた。
    口コミで何度か接客を指摘されているようですが全然改善されてないようです。
    時間ロスですし、技術低レベル。

なの 様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、仕上がりに満足頂けず
    大変申し訳御座いませんでした。
    今後は、技術の面、接客の面も改善しご満足頂ける様に致します。

ネイルジョルナーレ自由が丘店

• megxmxsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

他店ですごく分厚くされてしまったオフを、大変なのに嫌な顔もせずオフして頂きありがとうございました。オフが終わってからも、自爪が薄くなってしまってるのを気にして施術して頂き感謝しかありません。
    出来上がったデザインも凄く可愛いくて綺麗です!施術も丁寧だし、ずっと楽しく会話して頂き、終始気持ちよく過ごさせて頂きました。またリピしたいと思います!

megxmxs様

毎月変わるデザインもお楽しみいただければ幸いです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルジョルナーレ自由が丘店

• Candyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/10

接客は普通に丁寧でした。シンプルプランでもたくさんの種類があり、素敵なデザインばかりで良かったです。デザインの写真を何度もを確認しながら施術してましたが、残念ながら少し違っていました。配色のバランスが本当は3対1くらいなのに、実際は1対1でした、しかも左だけ。でも、時間もなかったので直してもらいませんでした。ネイルオフでヤスリをかけるときに何度か皮膚にも当たって、未だにヒリヒリしてます。ちょっと不器用な方なのかなという印象です。せっかく良いデザインがあるのに、この技術では次に行くのが少し躊躇いますね。

【初回限定】終日初回オフ無料!フット★シンプルArtコース

Candy 様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、デザイン、ヤスリの件と
    大変申し訳御座いませんでした。
    今後は、技術の面も改善しご満足頂ける様に致します。

ネイルジョルナーレ自由が丘店

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

先日は、ありがとうございました。
    フットネイルをやっていただきました。
    ワンポイントにハートのストーンを飾ってくれてとても気に入りました。
    お値段もリーズナブルで技術も良かったので大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【初回限定】終日初回オフ無料!フット★シンプルArtコース

ゆみちゃん 様

ご返信遅くなり、申し訳ございません。
    また、先日のご来店有難うございました。
    デザイン気に入って頂けて嬉しい限りです。
    是非、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルジョルナーレ自由が丘店

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

今回で2回目の施術でした。
    フットケアで綺麗になった足に、可愛いフットネイルをして頂き、仕上がりに大満足です。
    誕生月の特典も使わせて頂き、お得感満載でした。
    また伺います。

やま 様

ご返信遅くなり、申し訳ありません。
    2回目のご来店ありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

ネイルジョルナーレ自由が丘店

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

駅の目の前で立地も良く、今回して頂いたフットネイルもとても可愛くて皆から褒められています。
    また伺わせて頂きます。

やま様

気に入って頂けて嬉しい限りです。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

ネイルジョルナーレ自由が丘店

• Jasminemamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/23

久しぶりに行って来ました。とても温かく迎えてくださって、嬉しかったです。
    出来映えも以前よりだいぶよくなった気がして、これからも末永く宜しくお願いします。

Jasminemama 様

気に入って頂けて嬉しい限りです。
    毎月デザインも変わり楽しみながらネイルライフを送って頂けたら幸いです。

ネイルジョルナーレ自由が丘店

• なみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

普段は二子玉川店に行っていて、今回初めて伺わせていただきました。口コミにあったチェアー、快適でした。沢山のメニューがあり、いつも選ぶのが楽しいです。今回選んだものに合うカラーを相談させていただき選んでもらいました。親身になっていただき、満足いくカラーになりました。必要以上のおしゃべりが無いのが私にとってはありがたかったです。チェアーの両側にテーブルが付いているので、スタッフさんが動いて施術してくだされば、よりリラックスできると思います。腕を反対側に伸ばす態勢、きついです。一考の価値ありだと思います。

なみこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    チェアー件、改善していきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
    今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ネイルジョルナーレ自由が丘店

• Jasminemamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/26

初めて訪れたお店なのに、とてもリラックスできて、担当者もとても気さくではなしやすかったので、たくさんお喋りして来ました。
    ネイルのバリエーションが豊富で、なかなか決めれない私に、適切なアドバイスもいただき、大満足でした。
    早速次回も予約しちゃいました。

【初回&再来】初回オフ無料!オフィスシンプルデザイン¥5130[税込]★再来同額

Jasminemama 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもお客様がリラックスして頂き、楽しい空間とスピードある技術を目指してまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

ネイルジョルナーレ自由が丘店

• メメチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/16

こちらの細かい要望にもスッとご理解頂き、またプラスセンスあるアドバイスも頂けて大変満足しました。
    他店に比べ少々お高いかな?という気もしましたが、技術的にも仕上がりも申し分なく、是非次回はご指名でお願いしようと思いました。

【初回限定】終日初回オフ無料!デザインアートコース

メメチ様

毎月変わるデザインもお楽しみいただければ幸いです。
    この度はありがとうございました。
                 ネイルジョルナーレ自由が丘店

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

仕上がりボコボコ

Yui 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けなかったとの事大変申し訳ございません。
    ご都合宜しければお直しさせていただければと思います。
    ご連絡くださいませ。

• NAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

当日予約でしたが心よく対応いただきました。リクライニングシートが快適です。

【初回限定】初回オフ無料!写ネイルコース ¥4406[税込] ★毎月デザイン更新

ネイルサロンジョルナーレ 自由が丘店からの返信コメント

また、デザインも毎月変わりますのでまたのご予約心よりお待ちしております。

ネイルジョルナーレ自由が丘店

• よざさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/19

以前から、ネイルケアはプロにお任せしたいと思っていましたが、やはり自分ではできない細やかなケアをする事ができました。価格も良心的でしたし、リピートするつもりです。

よざ 様

ご返信遅くなり申し訳ありません。
    口コミの高評価有難うございます。
    またつい先日もご来店頂きありがとうございます。
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 那須さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

やっぱりネイルはサロンがいいなー、と思わせてくれました!
    デザインもどれも可愛くて沢山目移りしました。爪をのばしてからまた行きたいです!

那須 様

ご返信遅くなりまして、申し訳ありません。
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    ご自身でネイルされているみたいですが、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

椅子はリクライニングチェアで体を預けられる座り心地は良かったんですが、ネイリストさんがずっと右側で施術するので、私は腕が短いため左手の施術をしてもらうのが体制的にちょっときつかったです。
    腕の長い人ならそんな事ないんでしょうけど。
    ネイリストさんは皆さん淡々と作業されていて、雰囲気は割と殺伐としてました。
    1番不満だったのは肝心のネイルのデザインが、あまり写りの良くない写真なうえに値段の違いがわかりにくかったところです。
    値段の設定もオフの定期券的なものの存在もわかりにくいです。
    ネイルの持ちもよくなかったので、リピは無しです。

【初回限定】初回オフ無料!NEWデザイン★季節限定コース¥6210[税込]

あこ 様

ご返信遅くなり申し訳ありませんでした。
    ご満足頂けなかったとの事で大変失礼しました。
    写真はキレイと好評ではありますが、施術されたデザインですとマットコートでの仕上がりデザインだったので少し見ずらかったかも知れません。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ジュエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

デザインも多く、次回以降の料金体制も良かったので、また行きます。
    ただ、ホログラムやストーンをのせた場所の引っかかりをしっかり止めるには別途有料との事で、軽くだけ直して頂きましたが、やはり今日取れてしまい残念です。
    お店の雰囲気や接客はとても良いお店と思いました。

ジュエル 様

ホロとストーンが取れてしまったとの事大変申し訳ございません。
    1週間以内でしたら無料にてお直しをさせて頂いておりますのでご連絡頂けたらと思います。
    次回のご予約もして頂きありがとうございました!
    次回は同じ事にならないよう施術させて頂きます。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/12/17

はじめて行くネイルサロンで不安でしたがデザインも気に入りました!
    駅から近くて便利です!

はなちゃん様

デザイン等気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    またのご来店をお待ちしております☆

• yumikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/17

何ヶ月か振りのネイルで、爪の状態も悪かったのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    爪を健康に保つためのアドバイスもしていただけました。

爪が割れる事を気にしなくて済むのと、気分的にリフレッシュ出来てとても良かったです。

【初回限定】初回オフ無料!一律アートコース¥5130 [税込]

yumiko 様
    久しぶりのネイルとの事で余計に気分が変わられたかと思います!
    また気分転換にいらして下さい♪

ネイルサロン ジョルナーレ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー