4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ザ サロン アリア 池袋(THE SALON aria)   >

ザ サロン アリア イケブクロ アイラッシュ ブロウ フェイシャル

• 東京都豊島区西池袋1-14-3 IL CENTRO TEATRO 7F
  • 【JR線・各地下鉄 池袋駅西口徒歩30秒】マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/クリスティーナ

りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:50:01.0

初めてアイブロウワックスをしてもらい、自分ではどんな形が似合うかもわからずおまかせにした部分も多かったのですが骨格に合わせて自眉を生かす形にしてくださり、形の確認もすごく丁寧にしてくださいました。
    痛みや、肌の状況、アフターケアにも気を遣ってくださりとても良かったです!
    カウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました。

《骨格診断》マッピング アイブロウワックス/眉毛メイク/毛量調整¥6600→

THE SALON -aria- (池袋) アイラッシュ・ブロウ・フェイシャルからの返信コメント

りこ様

担当させていただきましたAnnaです!

初めてのアイブロウwaxその後いかがでしょうか?
    長さなどの左右差はありましたが
    伸ばして形も安定してくると更に
    お手入れやメイクも楽になります。
    毛量も間引きやカットだけでなく
    カラーをしてあげると軽くなります!

不安なことやわからない事もまた出てくると思うので
    お気軽にスタッフにご相談ください☆

嬉しい口コミもありがとうございました!
    りこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

the salon aria Anna.

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:08.0

眉カットでいつもお世話になってます。
    細かい要望まできちんと聞いてくれて前よりかきやすくなりました!

【4月8~12限定】施術10%OFFクーポン/クーポン内容をご確認ください

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:34:28.0

カウンセリングがすごく丁寧で私のワガママな注文にも答えてくれて大大大満足です!
    ありがとうございました!!!

【ラッシュリフト上下セット】縦幅パッチリなお目元に¥11000→

• 吉田さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 23:57:45.0

剃って形を整えてもらうことはありましたがしばらくしていなかったのでプロに整えてもらおうと思い予約しました。
    ワックスでの脱毛をしたことがなかったので緊張していてそれを伝えると丁寧に気にかけて下さり施術してもらえました。
    メイクがとても楽になり快適になりました。ありがとうございます!

【アイブロウ】マッピング(骨格診断)/WAX/眉メイク/毛量調整¥6600→

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:44:12.0

ブロウリフトとWaxをしていただきました。カウンセリング時にブロウリフトのぺったりと張り付いてる感じが苦手だと伝えたら、眉毛の立ち上がりを残したまま、毛流れを整えていただきました。仕上がりは満足です。

【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト/眉パーマ&WAX/眉メイク付¥8800→

やまだ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    次回以降もブロウリフトの仕上がりを
    調整できるので気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

やまだ様のまたのご来店、

THE SALON aria  Sakura

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:01:02.0

事前のカウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりもぱっちり上げていただきました。

【まつげパーマ】持続No.1◎パリジェンヌ超え☆プランプラッシュリフト/SP付

あい様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます^^

今回はラッシュリフトでしたが、その後のご状態はいかがでしょうか?
    カウンセリングで上がりづらい箇所を教えていただけたので
    そこを気にしつつしっかり上がったと思います☆
    また気になること等あれば、お気軽にご相談ください^^

あい様にまたお会いできることを心よりお待ちしております♪
    THE SALON   aria      SANAE

• れおなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:29:17.0

接客も丁寧で眉毛の仕上がりもとても良かったです。
    髪色に似合うように眉毛のカラーのことも教えていただいて次はやってみたいと思いました。ありがとうございます。

れおな様

当店にお越しいただき、

今回はれおな様の骨格や雰囲気に合わせて
    ゆるやかなアーチデザインで眉を整えました。
    お似合いでとても可愛いです♪

その後、ご状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

ぜひ次回は眉カラーも一緒にお試しください◎

れおな様のまたのお越しを

THE SALON aria
    shiori

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:55:05.0

アイブロウワックスで綺麗に整えて頂きありがとうございました。
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスした状態で施術を受けることができました。

【アイブロウ】マッピング(骨格診断)/WAX/毛量調整/眉メイク/眉カラー

まりりん様

担当させていただきましたアンナです!

その後色味や状態いかがでしょうか?
    明るさの変更や気になった点などあれば
    お気軽にご相談ください!

次回の予約もありがとうございました☆
    ご来店心よりお待ちしております。

the salon-aria-Anna.

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:18.0

とても親切で丁寧で心地の良いサロンでした。

私は1ヶ月前にマツパをしてからのマツエクで、
    リスクをきちんと話してくださいました。
    出来上がりは思った以上によく、約1週間経ちましたがヨレも取れもなく期待できそうです。

カウンセリングの最後(施術のまえ)に金額提示をいただけるのも
    安心できました。

【フラットラッシュ 120本】初回オフ無料/マツエク人気本数 ¥6600→

まい様

誠にありがとうございます。
    カウンセリング、仕上がり共にご満足いただき
    とても嬉しく思っております♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    残っているまつ毛パーマのがとれてくると
    同じ仕上がりでも見え方が変わってくるので
    次回もカール感やデザインをご相談させてください!

まい様の次のご来店心より楽しみにお待ちしております。

THE SALON aria  Sakura

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:26:11.0

初めて利用しましたが、とても満足しています。仕上がりのイメージをふわっとお伝えしたところ、イメージ通りになって嬉しかったです。また、いまのところマツエクが外れることもなく毎日メイクが楽しいです:)また引っ越しで新たなサロンを探していましたが、こちらに通わせていただきたいと思います。

まり様

今回は、ブラウンとモスコバイトというカラーを
    全体的にmixしてお付けしました。
    まり様にお似合いでとても可愛いです♪
    気に入ってくださり嬉しいです^^

また、まつエクも外れることなく
    お過ごしいただけているようで安心しました。
    他にも気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

次回もまり様とお会いできることを
    楽しみにしております。

THE SALON aria shiori

• ぷみたみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:45:17.0

初来店からの人生初の眉毛WAXでした。
    ほぼ飛び込み状態での来店予約でしたが待つこと無く
    丁寧なカウンセリングと施術に終始大変満足です。
    ボサボサな眉毛がとても綺麗な形に仕上がった時はビックリしました。印象が変わると気分も良くなりますね!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ぷみたみ様

当店にお越しいただき、

今回は眉山をしっかり削って
    ナチュラルな眉にいたしました。
    とてもお似合いでしたので、
    ご満足いただけて嬉しいです!

その後、ご状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどありましたら
    いつでもご相談くださいね^^

次回もぷみたみ様とお会いできることを
    楽しみにしております。

THE SALON  aria
    shiori

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:22:39.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、相談して眉毛の形を決めることができました。
    施術もとても満足しています。

あ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしましたアンナです!

その後お肌や形など気になるところはいかがでしょうか?
    経過を見ていただきご不明な点や
    こうしたい!などあればまたご相談ください☆

次回予約もありがとうございました!
    あ様のご来店心よりお待ちしております。

the salon-aria-Anna.

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:33:02.0

とても丁寧で良かったです!
    またの機会があったら是非リピートしたい!!

【フラットラッシュ 140本】初回オフ無料/ぱっちり濃さ☆ ¥7150→

ぶんぶん様

担当させていただきましたアンナです!

その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    まつ毛の状態は綺麗で長さも問題なく
    余裕をもってエクステをおつけできました!

パーマもかけることもできるので
    またご不明な点などお気軽にご相談ください!

ぶんぶん様のまたのご来店

the salon-aria-Anna.

• まめたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 07:39:28.0

きれいな店内で、仕上がりも満足です。

まめたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。

次回は今回よりもしっかり毛量調整や眉カラーもさせていただければと思います。
    何か気になった点などございましたらなんでもお申し付けくださいませ。

まめたん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    THE SALON aria tomomi

• hazさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:49:13.0

顔Waxとハイドロジェリー、どちらもできるらお店を探していて利用させていただきました。
    終始丁寧な接客だなと感じましたし、お店も綺麗で雰囲気もとても落ち着ける空間でした。
    ただ、一番気になっていた箇所の脱毛が叶っておらず、そこだけ残念でした。
    それ以外はとても満足です!

【顏WAX】+ハイドロジェリーマスク 当店オリジナルクリスティーナケア付き

haz様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミまで入れていただきありがとうございます^ ^

気にされていた箇所の脱毛が残ってしまい、大変失礼いたしました。
    お顔のWax後のお肌の状況等はいかがでしょうか?
    ご自宅でも保湿と日焼け止めはお願いします!

haz様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

The Salon  -aria-  sanae

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:30:46.0

カウンセリングがとっても丁寧で安心してお任せできました。
    個人的にwax後の赤みが出やすいためしっかりと冷やしていただけたのが嬉しかったです。

【学割U24】骨格診断ブロウマッピング 通常¥6,600→¥3,900

まみ様

誠にありがとうございます。

カウンセリングにご満足いただけて
    とても嬉しく思います♪
    施術直後は赤みも落ち着いておりましたが
    その後ご自宅ではいかがでしたか?
    気になることやお悩みがございましたら

まみ様の次回のご来店
    心より楽しみにしております(o^^o)

THE SALON aria  Sakura

• ミハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:07:40.0

初めてのマツエク、大満足です!

【学割U24】フラットラッシュ120本 通常¥6,600→¥4,500

ミハ様
    当店にお越しいただき、

また、嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます^^

初めてのまつエクとのことでしたが
    今回のデザインとても可愛く、
    束仕上げもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

何か気になることや
    挑戦してみたいデザインなどありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

ミハ様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております!

THE SALON shiori

• パスタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:47:08.0

本日はありがとうございました。
    眉をキレイにしてもらえて満足です。お店の雰囲気もよく、担当していただいた方も、希望をよく聞いていただき、悩みもわかった上で選択肢をもらえたので助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

パスタ様

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました!

眉はワックスはもちろん、少しカラーするだけで印象も変わりますし
    眉マスカラだけで作る色味とも違ってかわいいですよね^ ^

また眉まわりを整えたくなった際はお気軽にお越しくださいませ。

パスタ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    THE SALON aria tomomi

• Ashleyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:38:34.0

とても丁寧な接客をしていただいて、ありがとうございます。私は男性並みにしっかり生えていますが、眉毛もスッキリ、女性らしく綺麗になって嬉しかったです。眉毛の印象は本当に大事だと思いました!またお伺いできたらと思います。

Ashley様

当店にお越しいただき、

今回はAshley様の骨格に合うような
    女性らしさが特徴のゆるやかなアーチで
    形をデザインいたしました。

とてもお似合いでしたので、
    気に入っていただけてよかったです♪

また、丁寧な接客と仰っていただけて
    大変光栄です^^
    今後も丁寧な接客、施術を心掛け
    心地良い空間を提供いたします。

Ashley様のまたのお越しを

嬉しい口コミのご投稿も

THE SALON -aria- shiori

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:04:36.0

まつ毛眉毛ともに大満足です!長時間の施術だったにも関わらず、不快感などは一切なく完成度も高くて嬉しかったです!またお願いします!

すず様
    先日はご来店ありがとうございました♪

まつ毛、眉毛、ともに気に入ってくださり
    大変嬉しく思っております^^
    今回は左右でまつ毛のカール感を変えていますが
    ご状態はいかがでしょうか??
    眉毛、まつ毛の気になることや扱いづらい事等ございましたら
    次回、お気軽にご相談ください!!

すず様にまたお会いできる事を心よりお待ちしております♪

THE SALON  -aria-   sanae

• NEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:24:09.0

ハリウッドブロウリフトの施術を受けました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。またお願いします。

NE様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪

元の眉もすごくキレイでしたので、定期的にメンテナンスしていくと
    メイクも簡単で楽な状態をキープできるかと思います^ ^

何か気になる点などございましたら、いつでもご相談ください!

NE様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
    THE SALON aria tomomi

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:03:35.0

カウンセリングや睫の状態、仕上がり具合など丁寧に説明をしてくださり、こちらの要望にあわせた満足のゆく仕上がりにしていただけました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

me様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたAnnaです!

その後、気になる点などいかがでしょうか?
    左に短いのが多めだったので重点的にケアをお願いいたします☆
    ですがme様のまつ毛は綺麗でしっかりしていたので
    また経過を見ていただいて気になったことや
    相談などあれば次回ご来店の際にお申し付けください!

指名予約も嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回もまた是非よろしくお願いいたします♪

the salon -aria-Anna.

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 08:53:11.0

クチコミの投稿遅くなってしまい申し訳ありません。
    久々にマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしていただきとても安心できました。
    ありがとうございました!またお願いします。

k様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミまで入れていただき、ありがとうございます♪

久しぶりのエクステは扱いづらさなどはいかがでしょうか??
    今回は上下でお付けしていますので、パッチリと華やかな印象がお似合いでした^ ^
    他にも気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください!

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

THE  SALON  -aria -     sanae

• おかゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:17:31.0

まつぱをお願いしました。
    まつぱ自体はじめてだったので、どのようなデザインがあるのか写真を見せていただいたりしながらデザインを決め、施術していただきました。
    理想どおりの自然な仕上がりで満足です。

おかゆ様

誠にありがとうございます。

今回はおかゆ様が初めての
    ラッシュリフトとのことだったので
    お目元の形にに合わせてナチュラルなデザインを
    提案させていただきました!

当店では他にも豊富なデザインを
    取り揃えておりますので
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

おかゆ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(o^^o)

THE SALON aria  Sakura

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:30:45.0

初めて伺いました!
    清潔感のあるサロンで、スタッフさんにも丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    痛みに強くない私でもワックスは全然耐えられました。カット、シェービングだけよりも眉毛がはっきり綺麗な形になり嬉しいです。
    カラーも、眉の存在感を弱めたいというざっくりした希望でしたが、ちょうど良い色にして頂きました。
    とても気に入ったのでまた来月もお願いします!

み様

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました。

ワックス、眉カラーが初めてとのことでしたが、その後お肌の状態などいかがでしょうか?

形を整えるのはもちろん、お色味が少し変わるだけでも印象が変わりますよね♪
    眉マスカラの発色も良くなってメイクも楽しくなると思います!

他に気になる点やご要望などございましたら、なんでもご相談ください^ ^

み様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    THE  SALON aria  tomomi

• つくしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:22:56.0

眉毛のマッピングとアイブロウをお願いしました。初めてお願いしたのにも関わらずすごく綺麗に仕上げていただき、自分の悩みやデザインも相談しながら決められてとても安心感がありました。雰囲気もとても良く、素敵なお店でした!!

つくし様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたアンナです!

その後気になるところやご不明な点いかがでしょうか?
    間引きで毛量調節いたしましたがお伝えした眉カラーで
    焦茶や明るすぎない色味であれば
    伸びてきた黒い部分は目立ちにくいと思うので
    ぜひお悩みなどまたあればなんでもお申し付けください☆

次回予約もありがとうございました!
    また会えるのを楽しみにしております。

the salon  池袋店Anna

• エレナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:28:04.0

急遽の時間変更も嫌な顔せず対応していただきとてもありがたかったです。
    雰囲気や、担当スタッフさんが細かく施術前に相談に乗ってくれたのですごくリラックスした時間になりました。すごく疲れていたので少しの時間でしたがとても癒されました。
    また行きたいです。

エレナ様

先日は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたAnnaです!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    とてもしっかりした綺麗なまつ毛でしたので
    美容液などで維持をお願いいたします☆

嬉しい口コミもありがとうございました!
    少しでもリラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

エレナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    the salon 池袋店Anna.

• むっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:58:17.0

初めてのまつげパーマ!
    よく分からない点も丁寧に教えていただき、仕上がりについても相談しながら進めていただきました!
    店内も清潔感があり居心地よく施術時間を過ごすことができました!
    これからのメイクが楽しみです!
    また次回も利用させていただきます!

むっつん様

先日は当店にお越しいただき
    誠にありがとうございます。

今回は初めてのパーマとのことだったので
    むっつん様の目の形やお悩みに合わせて
    丸みのあるカールでナチュラルに
    仕上げさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

当店には豊富なデザイン取り揃えておりますので
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

むっつん様の次のご来店心より楽しみにしております♪

THE SALON aria  Sakura

• づさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:57:31.0

違うところで何度かクリスティーナは受けていて、こちらには初めてお伺いしました。お店の雰囲気やスタッフさんのカウンセリングはとてもよく、違うメニューでも行きたいと思えました。ただ、クリスティーナは顔だけで、首やデコルテのマッサージをやってくれるわけではないのでそこが残念でした。しかし、スペースや価格的にも妥当ではあるなと思います。

【クリスティーナ/アンストレス】乾燥肌/赤み/ダメージ補修/艶肌/敏感肌

づ様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

カウンセリングの際にマッサージに関しての
    説明不足、大変失礼いたしました。
    お客様に快適に過ごしていただけるよう
    店舗で共有し改善に努めてまいります。
    づ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

the salon-aria-.

• かすみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:51:20.0

初めての眉毛ワックスでした。
    とても綺麗に仕上げていただきました!まつげもしっかり上がりました!また来月よろしくお願い致します!

【まつ毛と眉セット】ラッシュリフト(マツパ)/骨格診断付眉ワックス¥14300→

かすみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのアイブロウワックス、いかがでしたでしょうか?
    何度か定期的に繰り返していくことで
    眉毛の生えるスピードが遅くなったり、生えてきても細くなったり
    だんだんと目立ちにくくなっていきます。
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

まつげもとても長く、ぱっちりかわいいお目元なりましたね♪
    次回もまた状態を見ながらお仕上げさせていただければと思います!

かすみ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!
    THE SALON aria tomomi

ザ サロン アリア 池袋(THE SALON aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー