5. トリニティ 池袋店(TRINITY)   >

キンマク・リンパ・ソウシンノオールハンドサロン トリニティ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-23-3 アールエムビル4F
  • JR池袋駅西口 徒歩4分/地下鉄池袋駅1b出口徒歩3分 芸術劇場近く

むーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 07:37:49.0

オールハンドのリンパ流しは初めてでしたが、
    ゴリゴリなる箇所がたくさんあり終わるころには足が既に筋肉痛のような感じに、夜には肩とお尻にもきました!

サウナや岩盤浴が苦手な私でしたので、ベッド温度も調整して頂いたり途中で開けて頂いたりしましたが
    それでもたくさん汗をかいて、1キロ近く減っておりました!

【結果重視☆彡】110分全身筋膜&リンパ+小顔 26400円→10000円

筋膜・リンパ・痩身のオールハンドサロン TRINITY 池袋店 【トリニティ】からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

背中周りとてもお疲れでしたね!
    当店のオイルマッサージを気に入っていただけて大変うれしいです。
    す☆
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• けいけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:24:42.0

滞っている場所を的確に捉えて丁寧に施術してくださり、むくみや悪い老廃物も汗でスッキリ流れ、行きと帰りでは身体の軽さが違います。
    お気に入りのサロン。スタッフさんにもいつも感謝しています。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 06:20:36.0

来店から退店まで終始とても丁寧な接客で癒されました。
    施術が始まってすぐに首やデコルテの詰まりがなくなり、呼吸がしやすくなったのがわかりました。途中気持ちよくて眠ってしまいましたが、終わった後とても身体が軽く、デコルテや顔周りのラインも綺麗になって大満足です!
    不定期な仕事なので回数券を購入することが出来ませんでしたが、機会がありましたら是非またお願いします。

【徹底リフトUP】小顔マッサージ・華奢デコルテ・ヘッド付 45分 5800円

施術後に首周り、フェイスライン等がスッキリした事を実感して頂けたのが何より嬉しいです!
    後頭部から肩甲骨までのハリ、鎖骨付近のつまりにより呼吸しにくくなったりしますよね。ぜひまた、お時間空いた時にいらしてくださいませ。少しでもお身体の不調が改善できるように頑張って施術いたします!

• Maryさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 04:08:20.0

いつも丁寧に対応して下さって大変満足しています。

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:19:35.0

初回来店したときに、施術の満足度が高く
    その日にコース契約させてもらいました。

筋肉をしっかりほぐしてくれて、汗も普段かけない量をかけるのでスッキリします。
    いつも強い力で全力でやってくれてありがとうございます!

今回来店した際に、最後にシャワー浴びて汗流してるときに気持ち悪くなってしまい
    座っていたらすぐにスタッフさんが気づいてくれて、お水とアクエリアスをもってきてくれて
    ゆっくりで大丈夫ですよという言葉と、お気遣いがとても嬉しかったです
    ご迷惑をおかけしてすみませんでした。水分取ったら体調もすぐよくなりました!
    優しくしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    コリが強いと急にクラっとくることがございますが
    その後ご体調すぐ戻り、よかったです

お体が変化している時期だと思います
    セルフケアとトリニティで一緒に体質改善していきましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:51:27.0

とても良かったです!

【ブライダル集中1DAY】全身スリム&小顔、シェービング付 110分

前回はご来店有難うございます!
    うれしい口コミありがとうございます!

くすぐりやお痛みが出ている所はリンパのつまりが大きいところになっておりますので
    今後もそちらは徹底的におこなっていきます!
    特に首肩のコリが一番お辛そうに感じましたのでそちらもスッキリさせていけるように行っていきます!

• まっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:15:26.0

肩こりが辛くて、利用させていただきました。
    今までずっと慢性化してた肩こりと首の辛さが
    一気に軽くなりました!
    初めてのオイルマッサージでしたが、感動しました。

【肩こり・頭痛が辛い方!必見!】全身筋膜+ヘッド 80分 19,800円→9800円

施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    凝りが強く、お体が辛そうだったので楽に感じてもらえて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました!

• モネさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 11:50:36.0

今回機械も一緒にお願いしたのですがとてもよかったです!!スッキリ感がすごかったです!

いつもご来店ありがとうございます。口コミへの投稿もお心遣い嬉しいです!
    首からの背中のハリが身体を辛くさせているので、今回マシンを入れていつも以上に緩める事ができたと思います。今後も少しでもお身体が楽になるように精一杯施術致します!!!

• mhlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:56:47.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。

こちらこそ口コミへの投稿嬉しく思います。
    今後も満足して頂けるように日々精進致します。

• ぴっかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:52:15.0

汗をたくさんかけるので嬉しいです。
    立地と内装に関してラグジュアリー感には欠けますが、オールハンドでしっかり施術をしていただけて高すぎない値段設定のため、総合的なコスパは良いと思います。

ぴっかり様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪♪

先日も発汗ばっちりでございました!
    どんどん身体の循環を良くしていきましょう!
    リラックスしていただける空間づくりに今後も励んで参ります!

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:05:37.0

肩こりとむくみが気になり伺いました。
    しっかりマッサージしていただき肩こりがほぐれてスッキリしました!
    脚のむくみもとれて大変満足です!

【大幅減量&サイズDown】全身筋膜&リンパ+FATセル分解Detox痩身 80分

ご来店ありがとうございました!!
    コリを放置しておくと、身体の厚みに繋がってしまいます。
    今回は少しでも薄くする!を意識しながらほぐしていきました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、これからよろしくお願い致します。

• みみみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:28:32.0

毎回通わせてもらってます!
    どのスタッフさんでも毎回体がスッキリして最高です!!
    こんなに満足できるところは他には無いです☆
    今後ともよろしくお願いします!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    冬場はお身体が冷えやすく凝り化たまわりやすいので
    お体がお辛くなる前にまた流しに来てくださいませ!

楽しみにお待ちしております。

• となさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:58:03.0

【感動!!!!!】
    オールハンドのお店でここまでしっかりマッサージしてくれるところは出会ったことないです!
    池袋でトリニティさんにお願いしてからはゾッコンです!
    しばらく週1で通い続けたいです!

とな様大変うれしい口コミありがとうございます!
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪

肩の辛さを改善していき、
    お身体の姿勢や体形を変えていくと楽しくなってくると思います!
    私たちもとな様の変化が楽しみです!

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:37:16.0

オイルでしっかりリンパを流してくれるお店を探していた所、オールハンドで人気と言う事でこちらを初めて利用致しました。
    普段色々なマッサージへ行くのですがこちらの技術はとても素晴らしかったです。リンパはもちろんの事、コリまでしっかりほぐして頂きとてもスッキリしました!マシンもあるみたいで気になりました。また次回もよろしくお願い致します。

【燃焼!理想のボディへ】全身筋膜&リンパ痩身 80分 24600円→7800円

ぽぽ様

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    筋肉の凝りやリンパが詰まっておりましたので、最低でも2週間に1回のペースですと
    お体が楽に過ごせると思います。
    こまめに水分と湯船に浸かってホームケアも頑張ってください!

TRINITY池袋店

• モネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:20:04.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
    凝りがへり体重もキープできています。
    また次回もお願い致します♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    うわーっ!!!!良かったです!!!
    なかなか凝りがとれないと仰っていたので口コミを拝見して嬉しいです。
    さらに、体重キープまで!!
    毎回満足していただけるように今後も頑張ります(*^_^*)

• SEAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 07:50:58.0

久しぶりに来ました。やっぱりここのマッサージは最高です!!またよろしくお願い致します!次回の機械も楽しみにしています。

先日はご来店有難うございました。
    久しぶりにお会いできて楽しかったです。
    次回も背中に機械をあてさせていただきます。少しでもお背中がうすくなるように
    精一杯施術致します(^^)/

• だじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 09:56:41.0

凝ってる部分をしっかりほぐしてもらって汗も尋常じゃないくらい出て、かなりスッキリしました。
    いつも終わったあとは、肩こり、浮腫みも無くなって効果も実感しています。スタッフの方も良い方ばかりで助かります!

毎回施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    今後もお身体の変化を感じていただけるようにガシガシと流させていただきます(^ ^)
    これからもよろしくお願い致します。

• yyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 10:06:04.0

初めての来店でしたが雰囲気もよく最後まで心地よく終わりました。
    オールハンドという事で細かい部分まで体の凝りを流してもらかことができ、施術中はゴリゴリなる自分の凝りの音にびっくりしたくらいです。
    終わった後は体が軽く動きも良くなりました。
    またぜひ利用したいです。

口コミの投稿有難うございます!!

お身体の変化を感じて頂いて、大変うれしく思います。これからもお身体の改善を
    一緒にがんばっていけたら幸いです!
    今後も遠慮なさらずにご要望等ございましたら仰ってくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• yuucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:40:30.0

強くしていただき楽になりました 少し次の日揉み返しみたいなのがきて、わたしのリンパが詰まりすぎていたのかも、ただ勧誘がすごく行きにくいです
    定価の金額は高すぎます

大変申し訳ございませんでした。
    つまりが強く、つらい箇所は何度か流したら楽になるので、
    おコースを薦めすぎてしまいました。
    次回ご来店の際はこのような思いをさせないように、改善致します!
    お疲れが溜まった際は、ぜひご来店くださいませ。お待ちしております。

• さとちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:18:04.0

年齢とともに気になってきた、背中の肉とバストをどうにかしたくてお願いしました。
    他のバストサロンも受けたことがありますが、背中からしっかりアプローチしてくれて、肩こりも背中の脂肪もスッキリしてよかったです!
    バストの形も良くなりそうなので、少し通ってみようと思います。

【肩甲骨&美乳】オールハンド育乳マッサージ 45分 9680円

先日はご来店ありがとうございました!!!
    最初の印象が背中の凝りによりお身体が縮こまっている感じでした。コース後はスッキリしたため背筋も伸びて良かったです。次回のご来店の際も満足していただけるように頑張ります”!!!

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:24:20.0

肩凝りからくる頭痛が辛くて行きました。
    全身しっかりほぐして頂き、肩周りヘッドマッサージもあったので、今の身体にピッタリな内容でした。
    汗までたくさんかけて、サウナに行ったかのようなスッキリ感もありシャワーもあって助かりました!
    年末の駆け込みで行きましたが、定期的にメンテナンスしないとと思えました。これから宜しくお願いします。

先日はご来店有難うございました。
    コース後、満足して頂けて良かったです!!また、口コミ投稿まで、嬉しく思います。
    毎回良かったと言っていただけるように精一杯頑張ります!!
    今後も宜しくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:25:59.0

前回のマッサージがすごく良かったので、再度予約しました。
    初回とは別の方が担当してくれたのですが、その方もすごく上手で極楽でした!!
    春までに痩せたいと話したら、私に合う通い方を考えてくれて、これから頑張っていこうと思います。
    よろしくお願いします!!

【2回目のお客様限定】全身筋膜&リンパDetox痩身 60分 7800円

口コミへの投稿有難うございます!!
    スタッフ一丸となり、春までに結果出しをしてまいります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• mhlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:46:43.0

他店に通っていてこちらの店舗には初めて伺いましたが、何も変わらず良くしてくださり、施術もとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回ご満足のいく施術が出来嬉しく思います!
    ご不便お掛け致しますが、また来たいと思って頂けるよう頑張って参ります。
    是非、またの来店をお待ちしております。

• ありなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:41:08.0

しっかりリンパを流していただきすっきりしました!
    またいきたいです。

先日はご来店有難うございました。
    満足して頂けて嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    そしてまた行きたいです、と、おっしゃっていただけるように日々精進して参ります!!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:23:24.0

初めてマシンの施術を受けましたが、すごくサイズが変わってうれしいです!
    体もずっとポカポカでした。
    いつものオールハンドも最高なのですが、またマシンも一緒にお願いしようと思います!!
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願い致します。

【ゴッドハンド+最新マシン】お腹30分(1回限定) 本気の結果出し

今回ご満足のいく施術が出来嬉しく思います!
    冬になると寒さが増していつも以上に身体がお疲れになると思いますので
    マシーンと組み合わせてハンドで流していくのがオススメです!

• ヒマコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:11:46.0

全身オールハンドでとても満足しましたが、1回のチケットがとても高いのが残念です。

★疲労回復ご褒美メニュー★2回でスッキリ全身&小顔 80分×2回11900円

口コミ投稿ありがとうございます!

施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    チケットは必ずご購入いただかなければならないものではないためご安心ください。
    次回ご来店の際も精一杯マッサージさせて頂きます!
    楽しみにお待ちしております!

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:18:58.0

もともとは首から背中にかけてのコリがとれたらと思って伺ったのですが、コリだけではなく、今では脚も細くなり、ウエストにもくびれ、背中もスッキリしてくるというステキな副産物が!!
    仕事終わりに、皆さんとのたのしい会話、確かな結果に癒されています。

いつもご利用ありがとうございます。
    ごま様との楽しい会話や笑顔に私たちもとても癒されています♪
    もっとすてきな副産物がお届けできるようこれからも頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はぴねす☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 11:09:58.0

予定が合わず久しぶりになってしまったのですが、今回もごりごりにしてもらいました!痛くても会話が楽しいのとその後のスッキリ感がとても好きなので我慢できます!今回も沢山汗をかきました!ありがとうございます(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそありがとうございます!!!
    毎回楽しい会話をさせて頂き、こちらも元気になります(^^)/
    今後もスッキリした!!!って実感できる施術を行って参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

• だじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:49:14.0

肩こり、運動不足なのですが、本当におすすめです!
    毎回、痛気持ち良い施術をしてくださるので、受けてる間もリラックスできますし、終わった後もスッキリ体が軽くなります。その時の状態に合った施術をしてくれるので、効果がかなり実感出来ます。
    今後とも、よろしくお願いします!

口コミへのご投稿ありがとうございます!!

お疲れ溜まりやすくお忙しそうなので、来ていただくのが
    楽しみになるよう今後も施術、接客共に励んで参ります。
    そして、すこしでも目標に近づけるように体のケア、そしてアドバイスをさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します。

• Franさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 11:33:58.0

今回は身体の芯から温まりすぎてややのぼせ気味になってしまいましたが、疲れが溜まっていたので翌日にはすっきりしていました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    前回はご来店いただきありがとうございます!

かなりお身体のお疲れがあったようなので、しっかり流せてよかったと思います。
    お疲れが溜まりましたらまたのご予約楽しみにお待ちしております!

トリニティ 池袋店(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー