5. エステサロン 空   >

エステサロン 空

エステサロンソラ

• 千葉県市原市五井1644-1 フローラロンロンロン201
  • JR五井駅(西口)徒歩8分
  • まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 00:44:18.0

久しぶりに伺いました。
    体の歪みや、肩 背中、全体を施術して
    貰いやっぱり帰りは 体が軽くなり手も楽に
    あがり、スッキリです。
    何より 先生の明るさに
    パワーを頂き、なおスッキリです。
    次回はここまで酷くならない内に
    来ますので宜しくお願いします。

体の歪み調整!!ロミロミ整体60分コース☆¥8640→¥6720

まぁ様
    先日はご来店頂きまして、有難うございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。そして、嬉しいコメントをありがとうございます。
    お疲れもあり身体の歪みが強く出ていた様子でしたね・・・。
    歪みが調整されたことで、スッキリ感を感じて頂けたようで嬉しく思います!
    これからもお役に立てるように努力して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。 お早目のご来店をお待ちしております(*^^*)

• きりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 22:53:41.0

いつも大変お世話になっております。
    その時の体の状態に合わせて施術して頂けるので、いつも安心して受けられます。そしておしゃべりも楽しく、ストレスも解消して、体もスッキリです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

体の歪み調整!!ロミロミ整体60分コース☆¥8640→¥6160

きりん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)  とても励みになります。
    楽しい時間を共有させて頂き、とても嬉しく思います。 これからもお役に立てるように努力して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 19:22:21.0

毎回施術後の仕上がりには大変満足しています。次回も宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます。 お肌がキュッと引き締まって、明るくなったお肌になってきましたね! とても嬉しく思います。
    少しでも早く改善できるお手伝いをさせて頂きたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

• クラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:27:34.0

お世話になりありがとうございました。リフトアップされ肌色も明るくなり嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お肌のトーンが明るくなり、気になる箇所も少しずつ改善されてきており、とても嬉しく思います!
    これからもお役に立てるように努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-18 19:41:20.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。施術後は肌トーンもアップし、フェイスラインもすっきりし満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お悩みが少しずつ改善してきており、お肌のトーンやスッキリとした感じがアップできて嬉しく思います!
    これからもお悩みに寄り添いながら、お役に立てるように努力して参ります。

[投稿日] 2022-10-17 10:42:15.0

施術を通して、ホームケアの正しいやり方を教えてくださり実践しやすいです。
    また次回もお願い致します。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    いつも前向きに、お手入れもしっかりとされているので結果の出る肌になってますね!
    とても嬉しく思います。
    これからもお役に立てるように努力して参りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-26 15:59:24.0

今回も大変お世話になりました。リフトアップされ肌色も明るく仕上がりありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    月日を重ねていく度に、綺麗になっていく経過を共有させて頂き、嬉しく思います。

• もあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 21:18:33.0

初めて伺いました。ダイヤモンドピーリングの施術をして頂いた後は肌がツルツルになりシミも少し薄くなっていて大満足でした。
    色々なアドバイスも丁寧にして頂き心も体も癒されました。
    次回も宜しくお願いします。

角質除去・若々しく ダイヤモンドピーリングコース☆¥8800→¥7040

もあ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。初めてで緊張されたかと思います。
    緊張がほぐれていた様子で安心致しました。
    嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けた様子で、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2022-09-25 20:28:00.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。施術を重ねていく内にシミも薄くなってきたのでとても嬉しく思ってます。
    後、サプリの事も色々教えて頂き参考になりました。また次回も宜しくお願い致します。

嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
    お肌の改善が見られてきており、とても嬉しく思います。
    後日サプリメントのご購入を頂きましてありがとうございます。増々お綺麗になりますね!
    これからもお役に立てるように努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-23 17:57:32.0

肌の変化を気にかけてくださり、わかりやすいアドバイスをしてくださったりします。
    実践できることは、ぜひやってみたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
    お肌の改善が見られて、どんどん綺麗になっていく過程が見られて、とても嬉しく思います。

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 20:06:32.0

遅くなりました...息子がお世話になりましたが、この度も しっかり 心を込めてやっていただき、すっきりしたと話していました。いつも 頑張る気力を頂いています!また 時間を見つけて伺います。ありがとうございました(^-^)

嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
    久しぶりに息子さんにお会いでき嬉しかったです。 そして成長していたのでビックリしした!
    何事も一生懸命で、こちらこそ元気を頂いております。ありがとうございます。
    また成長した姿を拝見できるのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:28:33.0

いつもいつもお会いする度に元気まで頂けて、たくさんお話しさせて頂ける環境に感謝しています。
    身体もおかげさまでメンテナンスされ、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

ゆか様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてお元気そうにされている様子で、とても嬉しかったです!
    お身体おメンテナンスをさせて頂きながら、沢山お話しができて心のデトックスもできて楽しい時間を共有させて頂き感謝しております。 これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-03 15:26:57.0

今回も大変お世話になりありがとうございました。定期的に通い肌の調子が良くなってきたとなぁと実感します。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    定期的なお手入れでお肌の改善が見られて、とても嬉しく思います。
    理想のお肌になれるように、お手伝いさせて頂きたいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-29 20:01:29.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。施術を数回続けていくうちに、毛穴も目立たなくなりシミも薄くなってきたので、とても嬉しかったです。
    これからも宜しくお願い致します。

嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
    本当に毛穴や気になる部分の改善が目に見えて、効果が出てきているので とても嬉しくやりがいを感じております。これからもお役に立てるように努力して参ります。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 19:02:12.0

初めての体験でした。途中で気持ちよくて寝てしまい終わった後は肌のさわり心地にびっくりしました。
    クレンジングに関してや様々なアドバイスをしてくださりとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

角質除去・若々しく ダイヤモンドピーリングコース☆¥8500→¥6800

aki様
    数年ぶりに再開できて、とても嬉しかったです。
    お肌のお手入れは初めてでしたが、キメ細かくて、色白のお肌ですが、老化角質が溜まっていたようで、お手入れの後は透明感か出ており、より一層綺麗になっていました。
    アドバイスも参考になって頂いたようで、とても嬉しく思います。これからもお役に立てるように努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-08 12:07:19.0

先日は大変お世話になりました。
    今回で4回目のダイアモンドピーリングだったのですが、もちろん肌トーンもアップし
    シミも薄くなってきたので、とても嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    お肌のトーンもアップして、気になる部分が少しずつ薄くなり、改善してきていて嬉しく思います!
    ホームケアとの相乗効果で美肌を目指しましょう。

[投稿日] 2022-07-31 12:43:25.0

お世話にぬりました。
    汗ばむ季節で肌荒れが気になっていましたが、ダイアモンドピーリングでツルツルになりました。
    日々のケアではクレンジングに気をつけて次回を迎えたいと思います。またよろしくお願いいたします。

クラッキー様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    毎日、暑さと汗で肌荒れや角質肥厚に悩まされますね…。
    お選び頂きましたコースで、お悩みが解消された様子で嬉しく思います♪
    クレンジングを時間をかけて丁寧にして頂く事で、毛穴汚れもスッキリ解消できますので、お勧めです!

[投稿日] 2022-07-22 19:27:53.0

この度はありがとうございます。
    身体の状態をよく見て、色々なアドバイスや施術をしてくださり、とても助かりました。
    引き続き、自分でも取り入れたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    先日はお疲れの中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    何事も一生懸命なのでお疲れが溜まっていた感じでした・・・。
    体調により、お肌の調子も変わりやすく敏感になることもあります。
    季節柄、体調を崩しやすくなりますので、インナーケアも大切になりますね・・・。
    無理せずにゆっくり休んでいただく事が必要かと思います。
    これからも、お悩みに寄り添いながら、一緒に改善できますように努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2022-07-11 19:22:29.0

先日はお世話になりありがとうございました
    施術後は、前回同様肌トーンもアップして嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お顔がキュッと引き締まりトーンも明るくなり、お肌の状態が改善されてきて嬉しく思います。
    日々のお手入れもしっかりとされているのが結果に出ているかと思います。
    綺麗になるお手伝いをさせて頂ける事に喜びを感じ、そして感謝しております。
    またのご来店をお待ちしております

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:37:41.0

体の歪みがみるみる調整されました!少々痛いですがすごくスッキリしました。体の使い方や日々のケアのアドバイスも参考になりました。
    お人柄が素敵で、勧誘など一切なく親しみやすいと感じました。

じゅん様
    先日はご来店頂きまして、有難うございました。
    初めてのご来店で緊張されたかと思います。緊張のせいもありお身体が硬くなっていたように思いました。
    痛みの後のスッキリ感を感じて頂けて、嬉しく思います。アドバイスも参考にして頂けますと幸いです。
    また、嬉しいコメントをありがとうございます。とても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております。 お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-05 21:04:00.0

先日はお世話になりありがとうございました。クレンジングのアドバイス等参考になります。日ごろのケア大事ですよね!また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お手入れの中でも、汚れを落とす事の大切さを実践して頂き、嬉しく思います。
    日々の努力で美肌を目指しましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• やっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:42:15.0

初めて伺いましたが、楽しい雰囲気の中施術していただけました。
    自分ではわからない姿勢や身体の使い方の癖を指摘いただき大変参考になりました。整体は痛みを伴うものと覚悟していましたがほとんど痛みもなく整えていただきスッキリ感と共に帰宅しました。
    お話しもわかりやすく揉み返しも全くなく大満足です。
    至福の時間をありがとうございました。

やっち様
    先日はご来店頂きまして、有難うございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます。 とても励みになります。
    初めてお会いした感じがなく、楽しい時間を共有させて頂きましてありがとうございます。
    日々忙しく過ごしていますと、ご自分の癖や身体の状態に気づかずに過ごしてしまいますね・・・。
    気づいて頂けるお手伝いをさせて頂けて嬉しく思います。揉み返しもなく安心いたしました。

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 12:30:18.0

肩凝り全身疲れで伺いました。真心込めてやっていただくので、心も軽くなり帰るときの足取りも軽くなります。疲れをためすぎないで また、伺います!ありがとうございました。

嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
    いつも何事も前向きに頑張っていらっしゃるので、お疲れが溜まり身体が悲鳴をあげていましたね。
    ほどほどが難しいですね・・・。 お忙しいとは思いますが、疲れを感じたら早めのご来店をお勧め致します。

[投稿日] 2022-06-18 19:38:27.0

悩みや疑問に対して、丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、安心して施術を受けることができます。
    明るい優しい素敵な人柄にとても救われています。
    またお願い致します。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます。恐縮しております・・・。
    とても素直で前向きで、一生懸命なお人柄なので、共感できることが多く勉強になります。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 07:05:53.0

疲れすぎていて身体がガチガチでした。丁寧に向き合ってくださいました。お陰で楽になりました。また伺います。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりでしたので、お疲れが溜まっていた様子でしたね・・・。
    嬉しいコメントをありがとうございます。 お役に立てたようで、とても嬉しく思います!
    これかこれからもお役に立てるように努力して参ります。 今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-09 20:50:24.0

この度はお世話になりありがとうございました。顔ラインがスッキリ仕上がりハリが戻りよかったです。

クラッキー様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    前向きにお肌と向き合って頂き、お肌の改善が見られてきているのと、フェイスラインもスッキリとしてきて嬉しく思っております。
    これからもお役にたてるように努力して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またの御来店をお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 11:33:51.0

とにかく丁寧にやっていただきました。肩こり 首凝り 腰痛で、大変なことになっていましたが、だいぶ楽になりました。あまり ひどくならないうちに また、伺いたいです。ありがとうございました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    久しぶりのが来店でしたので、とてもお疲れが溜まっていた様子でした・・・。
    何事にも一生懸命なのが、お身体にでていたように思いました。
    疲れがたまらないうちに、是非ご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-30 21:39:12.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてのダイヤモンドピーリングだったのですが、施術後は肌トーンもアップしザラつきも改善したように思えます。
    また伺いたいと思います!

りき様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    施術後はお肌が引き上がりトーンもアップして、スッキリとした仕上がりで、効果を実感して頂けた様子で嬉しく思います。

[投稿日] 2022-05-23 18:56:08.0

的確でわかりやすいアドバイスで実践しやすいです。
    話しやすくて温かい雰囲気の人柄で、安心して通えます。
    またよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます。そして、恐縮しております。
    吹き出物もほとんどできなくなったのも、美意識が高く何事も前向きで一生懸命なので、お肌も効果が出ているのだと思います!とても嬉しく思います。

• chamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-20 16:33:41.0

初めて伺いましたが丁寧に対応頂きました。肌を見て頂いてソフトピーリングのコースに変更してもらいました。一回の施術で劇的には変わりませんが意識も変わりました。
    またお邪魔したいと思います。
    ボディも試したくてまたお願いします。

chami様
    嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
    お肌の改善には、どうしてもお時間がかかってしまい劇的な感じではございませんが、続けて頂ける事で
    効果を実感して頂けるとおもいます! 意識も変わって頂けた様子で嬉しく思います。
    またボディトリートメントのご要望を頂きましてありがとうございます。

エステサロン 空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー