大事な会があり、
顔をきれいに、
身体のむくみを取りに、
伺いました。
むくみはびっくり!
体重減ってました!
身体も軽くなってました。
蓄積された水分がでて、
デトックスした感じです。
お顔は終わったあと、
ゆでたまご肌?みたいに
ツルツルでした。
びっくりです。
またきれいにしてください。
よろしくお願いいたします!
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
お疲れの様子でしたので、流れが悪くなってしまい浮腫が身体やお顔に蓄積されていたので、辛さが増している様子でした。
大事な会のお手伝いができた事に幸せを感じております。
こちらこそ、いつもご利用頂き感謝しております。
これからもお役にたてるように努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
今回も大変お世話にになりありがとうございました。目の周りとフェイスラインが回復して嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
お仕事がお忙しい感じが、お肌の様子で感じられました。
お手入れ後のお肌が、生き返った感じになり透明感と張り感もあり、共感できてとても嬉しく思いました。
これからもお役にたてるように努力して参ります。
やっと伺えました!
凝り固まっていて痛さと気持ちよさで、スッキリしました。
優しいお心遣い いつも感謝しています。
痛いところに手が届くうえに リフレッシュもできる 最高な空さん♪
また、時間を見つけて伺います。ありがとうございました_(._.)_
体の歪み調整!!ロミロミ整体60分コース☆¥8640→¥6720
ゆーみん様
嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
とてもお疲れが溜まっていた様子でした。頑張り屋さんのゆーみんさん。身体が悲鳴をあげていた様子が、
伝わってきました。 少しリフレッシュできた様子で嬉しく思います。そして、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。これからもお役に立てるように努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
とても明るく元気な方で、こちらまで元気をもらえました!私の肌にあったコースもおすすめして頂き、施術中もしっかり説明してくださるので、安心して受けることができました。仕上がりもきれいになって満足です。ありがとうございました!
角質除去・若々しく ダイヤモンドピーリングコース☆¥8800→¥7480
みか様
先日はご来店頂きまして、有難うございました。
嬉しいコメントをありがとうございます。 元気だけが取り柄ですので少しおすそ分けができて嬉しく思います(笑)
ご自分のお肌に合ったコース選びは、難しい時もありますので、遠慮なくお悩みを教えていただけますと幸いです。施術後のお肌の仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います。
毛穴の詰まりが気になったのでお願いしました。明るい接客で話しかけてくださるので、気楽に悩みを相談できました。施術後は肌がモチモチつるつるに。毛穴の詰まりは一度では取りきれませんが、以前他のサロンで毛穴掃除した時よりも肌への負担は少なかったです。なかなか休みの予定が合いませんが、定期的にケアできたら良いなと思います。
特殊毛穴ブラシ使用フェイシャル 毛穴ケアコース¥7920→¥6740
なゆ様
先日はご来店頂きまして、有難うございました。
嬉しいコメントをありがとうございます。 初めての所は緊張されたかと思います。少し緊張感がとれた様子で安心いたしました。そして嬉しく思います。
毛穴の詰まりは、お肌に負担なく地道にお手入れしていかれると結果と効果が持続致します。
ご都合が合いましたら、ご来店をお待ちしております。これからもお役に立てるように努力して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
楽しくお話しながら、要所要所説明も入り安心して施術を受けられます。助手さん?のマッサージもいい感じでした。
またお願い致します。v^_^v
角質除去・ツルツル・ピカピカ肌に 角質ケアコース☆¥7150→¥6500
きりん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
定期的にご来店頂き、楽しい時間を共有させて頂き嬉しく思います。
やはり、助手?の脚マッサージは絶妙ですよね~(笑)
助手共々、今後も宜しくお願い致します。また、お会いできるのを楽しみにしております。
丁寧で安心な施術で繰り返し利用させていただいています。
親身にアドバイスもくださり、本当に助かっています。
またお願い致します。
クリアフェイシャル 毛穴・角質ケアコース☆¥9020→8120
もりみ様
嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
前向きに何事も一生懸命に取り組まれるので良い結果が出ていらっしゃると思います。
心と身体がクタクタに疲れて、医師から
「アロママッサージなどを受けると楽になるかもしれませんね。」
と、アドバイスをいただき、
迷わず空さんに予約を入れました。
身体全体がだるく、
また、足のむくみや
お腹の張りも辛く、
全ての時間をかけて、
すごく一生懸命に
しっかりと流してくださいました。
施術中、日頃の悩みや辛さを
ついついいつも吐き出してしまいます。
担当スタッフさんは、ご自身の経験や思いを、
私の心に寄り添いながら、
お話くださり、
今回も心のコリが流れただけでなく、
温かい優しさを身体に入れて下さった感じがします。
またコリを取りに、
そして明るさ、優しさをいただきに伺います。
感謝しております。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しいコメントをありがとうございます。とても恐縮しております。
何事も一生懸命に向かう姿勢が素晴らしく、尊敬させて頂いております。
その分、ご自身の心身が悲鳴をあげてしまったのかと思います。そんな時に当店を思い出していただき
嬉しく、感謝いたします。
私の言葉で少しでも癒されて頂けましたら嬉しく、これからの励みになります。ありがとうございます。
これからも寄り添いながら、お役に立てるように努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
今回はいつも以上にしっかりと施術していただいたお陰でリフトアップし肌色も明るくなりました。ありがとうございました。デコルテ&ハンド&ベッドマッサージで身体も回復して有難いです。次回もまたお世話になります。
よろしくお願いいたします。
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
とてもお疲れの様子で、全身から伝わってきました。
嬉しいコメントをありがとうございます。お手入れ後の様子が楽になって頂いたようで、とても嬉しく思います。
これからも、お役にたてるように努力して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。またの、ご来店をお待ちしております。
3回目にお伺いいたしました。
いつも思うことですが、お仕事に対するひたむきさが素晴らしいです。
お伺いすると、身体の凝りと一緒に心のコリも取れてしまうような気がしています。
施術だけでなく、明るいお人柄や楽しいお喋りは、私にとって癒しです。
またお伺いします。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
そして、嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
こちらこそ楽しい時間を共有させて頂き、嬉しく思います。お話が尽きず、アッという間に過ぎてしまいます。
お帰りが遅くなりまして申し訳ございません。
これからも癒しの場所になれましたら・・・と思っております。今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回もとても丁寧な施術で身体全体を整えていただきありがとうございました。
施術は痛い部位もありますが、全体的に痛気持ち良く、ほぐれていくのを感じます。
定期的に通って、少しずつゆがみを改善していけたらと思います。またよろしくお願いします。
まゆまゆ様
先日もご来店頂きまして、有難うございました。
嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
日々の生活でのお疲れが少しずつ溜まっていたご様子で、そのせいもあり痛みを感じられたかと思います。
痛いところは身体からの悲鳴でしたね・・・。 その後はスッキリ感を感じて頂けて嬉しく思います。
定期的なメンテナンスをさせて頂ければ幸いです。
くすみがちな肌がツルツルなりました。ありがとうございました。
汗ばむ季節になりマスク内が汚れやすく肌荒れするので次回もよろしくお願いいたします。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
梅雨に入りジメジメする季節は、お肌も不安定になりやすく、トラブルがおこりやすくなります。
お肌を清潔に保ちつつ、お肌のメンテナンスを定期的にさせていただければと存じます。
2回目にお邪魔しました。初回にも感じたことですが、店内はとても清潔感があり、居心地が良い空間です。
女性1人で対応してくださっていますが、お心遣いが素晴らしく、おもてなしして頂いたという満足感があります。
私の仕事のグチにお付き合いくださり、ありがとうございました。施術後は熟睡してしまいました。
またお伺いします。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しいコメントをありがとうございます。恐縮しております。
お話が弾んで、以前からのお付き合いのように親近感がわいております。
お仕事が大変なご様子で、お身体にも出ていらっしゃいました・・・。
愚痴はどんどん言って頂き、心身ともにすっきりして頂けましたら嬉しく思います!
初めてお伺いしました。
身体の状態を見て、現在の自分の身体に合うコースを提案してくださいました。
疲れがたまって固まっていた身体が少しほぐれて楽になりました。
また自宅でできるケアも教えていただき助かりました。
定期的に通って、身体をほぐして、改善していきたいと思います。またよろしくお願いします。
贅沢ケア!!ボディトリートメント全身(顔マッサージ付き)☆¥13000→¥11000
まゆまゆ様
嬉しいコメントをありがとうございます。
初めてで緊張されたかと思います。
お身体が、とても辛く感じられました(伝わってきました・・・(笑))
こちらのご提案を受け入れて下さいましてありがとうございます。施術後のお身体が軽くなったと言って頂き、とても嬉しく思いました。 知らず知らずのうちに疲れが溜まっていた様子でしたね。
お疲れが溜まる前に、ご来店をお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
ピーリング効果で肌のトーンが明るく仕上がり嬉しいです。マッサージが心地よく寝入ってしまいました。
次回もよろしくお願いいたします。
クラッキー
嬉しいコメントをありがとうございます。
お肌のお悩みが少しづつですが、改善されている様子で、とても嬉しく思います。
マッサージで、お疲れが少しでも軽減していただけましたら幸いです。
これからもリラックスしてお手入れを受けて頂けますように心がけていきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
またの、ご来店をお待ちしております。
肌の調子が良くなってきたのを実感できて嬉しいです。
購入させていただいた化粧品を使いながら、引き続き整えていきたいと思います。
もりみ様
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
お肌が改善されている様子で安心しております。
真面目にお手入れをして頂いている効果が出て、とても嬉しく思います。
引き続きお手入れを続けて頂けますと幸いです。何かございましたら、いつでもご連絡下さい。
これからも、お肌が綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思います。これからも宜しくお願い致します。
先日は急な依頼にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
丁寧で心のこもった施術に、身体が軽くなり熟睡できました。自覚していた以上に、身体が悲鳴を上げていたようです。
教えて頂いた通り、姿勢や歩き方に注意しているつもりですが、また自分の癖に戻りきらない前にお伺いしようと思います。
ハーブティーや人体についてのご見識を教えて頂き、おもてなしを頂きました。
楽しかったです。
体の歪み調整!!ロミロミ整体60分コース☆¥8640→¥6160
セロりん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
嬉しいコメントをありがとうございます。
初めてのご来店で、ご不安だったかと思いますが、楽しいと思って頂き嬉しく思います!
お疲れが、だいぶ溜まっていた様子で、お仕事に対する前向きさが伝わって来ました。その分、お身体が悲鳴をあげていた様子でした。癖はなかなか手強いので、少しづつ無理なくの気持ちで意識されるといいかと思います。
お疲れが溜まる前に、是非是非ご来店をお待ちしております。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
オイルかロミロミを迷っていたときに、
身体のゆがみも含めて、ゆるめていただくことにしました。
ゆがみは身体だけでなく、
心を弱くします。
施術中はピンポイントで
私の身体の辛いキツイ部分を把握されて、
適切な施術を行ってくださいました。
施術中の手のぬくもりも安心でき、
私を想ってかけてくださった言葉からも
心の中のコリがとけるような、
心のゆがみまでとってくださいました。
また心のゆがみの施術もお願いします。
嬉しいコメントをありがとうございます。
いつも前向きに頑張っていらっしゃるので、お疲れも多く身体と心に出てしまうのだと思います。
少しでもお役に立たせて頂けました事、嬉しく思います。そして、お気軽にお立ち寄り下さい。いつでもお待ちしております。
これからもお役に立てるように努力して参ります。これからもよろしくお願いします。
エステサロン 空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー