5. リファイン 目黒店   >

リファイン 目黒店

リファイン メグロテン

• 東京都目黒区下目黒1-2-12白金ビル1F
  • 目黒駅徒歩3分

まりごんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:52:14.0

楽しくお話しながら施術してもらい、70分あっという間でした!
    妊婦なので、横向きで施術してもらえるのが有難いです!
    力加減も調度良くて、凝りがほぐれて身体が楽になりました!
    料金もリーズナブルで、通いやすいです!
    また行きます!ありがとうございました!

【妊婦さん安心】全身マタニティーマッサージ70分7700円⇒5200円

まりごん様

この度はリファイン目黒店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では臨月に入るまで対応しております。

リファイン目黒店  小田

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:14:52.0

妊婦だったのですが、寄り添った施術をしてもらいました。
    ご丁寧にありがとうございました。

【妊婦さん安心】全身マタニティマッサージ60分6600円

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:21:13.0

伺う前と後で、身体の軽さがとっても変わりました。
    目黒駅周辺のリラクゼーションは何店舗か伺いましたが
    個人的には一番技術が優れていらっしゃると感じました。
    とってもオススメです!
    またお世話になります!

【当店イチオシ】ヘッドスパ&眼精疲労ケア      40分4400円⇒3200円

• 牛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:42:59.0

マタニティ整体を施術頂きました。きちんと指圧もあり
    筋肉ももぐしてくれ、とても満足だった為回数券も購入しました。

牛様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    人生で最も大事な時期の身体を当店に任せて頂きありがとうございます☆
    更にご満足いただける施術を目指し、スタッフ一同日々努力してまいります☆

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:22:17.0

詐術が終わったあともこすごくすっきりしました!
    妊娠中コリがひどかったので、また利用したいです

まなみ様

この度はリファイン目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のマタニティマッサージは臨月までの対応となっております。

リファイン目黒店  鶴見

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:00:45.0

とても丁寧に施術してくれてありがとうございました。首、肩、足が楽になりました。

コウ様

臨月に入るまでは対応しておりますのでまたいつでもご利用ください。

リファイン目黒店  荻

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:22:47.0

いい意味で期待を裏切られました。気休めでマッサージを受けに行ったのですが、根本的な解決策を提案して頂きました。しばらくお世話になります。

マカロン様

当店ではその時の症状の改善はもちろん、予防にも色々ご提案させていただきます。

リファイン目黒店  小田

• ひろすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:47:56.0

とても丁寧に親身に施術して頂きました(^^)

ひろすけ様

これからお腹も大きくなり、元々の悩みのほかにも痛みや辛い箇所が出てくることもあるとは思いますが、
    ご来店の際(施術の際)は都度ご遠慮なくお申し付けください。

リファイン目黒店  荻

• 貴の鼻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:47:02.0

いつももみ返しに悩まされていたのですが、揉み返しもなく楽になりました。ありがとうございました。

貴の鼻 様

この度はリファイン目黒店をご利用いただきありがとうございます。

今後は姿勢の改善も視野にお体のケアをしていかれるとより体が楽になると思います。

リファイン目黒店  鶴見

• Eugeneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:11:45.0

凝り固まっているため何回か通う必要がありそうでしたが、背術いただいたあとは首肩が少しすっきりしました!
    平日も夜遅くまでやっているそうなので、仕事終わりにも間に合いそうです。

【デスクワークで固まった体に】全身マッサージ※初回限定60分6600円⇒5200円

Eugene様

凝り固まってしまう前にもう一度施術受けますとお体にはより良い効果をもたらせます。
    夜も平日は23時まで営業しておりますのでいつでもご利用ください。

リファイン目黒店  鶴見

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:11:52.0

妊娠中のこむら返りが酷く、今日も攣りそうだ…と思って夜中ギリギリに滑り込みさせていただきました。腰や肩もマッサージしてもらいましたが、脚のマッサージが特に気持ちよかったです。こむら返りにおすすめの解決策を教えてくださり、早速実践しましたが本当に攣らずにぐっすり眠れました。最近おなかが大きくなり、いくらマッサージしてもらっても翌日にはバキバキ…ということばかりでしたが、天気が悪くても効果が持続しており驚いています。担当してくださった方もベテランパパさんということで、より安心して受けることができました。ありがとうございます。

もえ様

日に日に変化する体調含めて、またどこか痛み等がでたらいつでもお申し付けください。

リファイン目黒店  小田

• さとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:24:55.0

続けて通ったらだいぶ楽になりました。また通います。

【人気NO.1】《肩こり・腰痛対策》全身本格マッサージ60分6600円

さとう様

いつもリファイン目黒店にご来店頂きありがとうございます。

また時間合う時はいつでもお待ちしております。

リファイン目黒  小田

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:42:25.0

肩がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

リファイン 目黒店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。楽になり良かったです!またのご来店心よりお待ちしております!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:05:32.0

いつ行っても身体の具合に合わせた素晴らしい施術をして頂けて、とても身体が軽くなります!悪くならないように定期的に通いたいと思ってます。

あさみ様

いつもリファイン目黒店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

先ずは臨月に入るまで安全にしっかりと施術させて頂きます。

リファイン目黒店  荻

• さとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:55:08.0

2週連続で行ったらとても右肩が楽になりました

さとう様

いつもリファイン目黒店をご利用いただきありがとうございます。

あまり間隔を開けずにご来店、施術が出来た事が今のお体には良かったと思います。

今後もなるべく間をあけずに施術を受けて頂くことをお勧めいたします。

リファイン目黒店  小田

• NKMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:11:01.0

妊娠後期のためお腹が苦しく、その上背中や肩が痛くて眠れない日が続いていたため、マタニティマッサージを受けました。
    巻き肩になっている部分や肩甲骨を丁寧にほぐしていただいて、とても楽になりました。
    そして更にその効果を感じたのはその翌日でした!本当に久しぶりに良く眠れて、驚きでした!!
    もっと早く来ればよかった、、と後悔したくらいですが、臨月までのあと少しの期間と、産後も是非お世話になりたいと思っています。

【妊婦さん安心】《肩こり・腰痛》マタニティーマッサージ40分4400円⇒3200円

NKM様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

臨月まではあと一度ご来店予定となっておりますこちらもしっかり対応させて頂きますが、
    産後もぜひリファイン目黒店でお任せ下さい!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

リファイン目黒店 小田

• うがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:34:06.0

はじめてのマタニティマッサージでしたが、ぽかぽか温かいベッドでクッションを使った楽な姿勢で施術していただき、妊娠してからずっと我慢していたマッサージに非常に癒される時間でした。
    パーソナルジムと同じ空間なので、トレーニング中の他の方の声がカーテン隔てて筒抜けなところだけすこし惜しいと感じましたが、料金も手頃なので総合的には満足です。

うが様

当店ではトレーニング設備併設のため音の気になる声は多数いただいておりますが、
    ご了承のほどよろしくお願いいたします。

ぜひ、次回もご利用頂けたら幸いです。

リファイン目黒店 小田

• さとうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 14:22:29.0

右肩付近の痛みが弱くなりました。肩甲骨剥がしとテーピングのお陰です。凄く効果があったのでまた近々行かせて頂きます。

さとう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

リファイン目黒店 小田

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:43:04.0

体の凝っている原因を的確にアドバイスして下さりながらマッサージして頂きました。ヒアリングも丁寧で身体と向き合ってくださってることを感じました。施術後は体も軽くなり、とっても気持ちよかったです!またぜひお願いしたいです。

リファイン 目黒店からの返信コメント

投稿ありがとうございます。改善したようで何よりです。またのご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:21:55.0

めちゃくちゃ癒されます。とにかくほぐしがうまいです。肩こり、背中がガチガチでしたが、軽くなりリラックスできます。スタッフの方が明るくて雰囲気が良いのもまたリラックスできます。また行きます!

リファイン 目黒店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。リラックスして頂き良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• まっつんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:41:51.0

とてもよかったです!

【サラリーマン必見】クイック肩こりほぐし整体ケア  40分4400円⇒3200円☆

まっつん様

また目黒にお寄りの際には是非ともご利用ください。

リファイン目黒店

• れれれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:07:53.0

体が楽になりました。また丁寧な接客で話しやすかったです。ありがとうございました。

れれれ様

当店のマタニティマッサージは臨月に入るまで(35週の週まで)対応しております。

お体お疲れの際はいつでもご利用ください。

リファイン目黒店

• がっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:53:13.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。マッサージは程よい力加減で気持ちよかったです。
    途中寒かったのでお伝えしたところ、すぐに温度調整していただいたので有り難かったですが、寒がりの方は貸出の半袖ウェアの下に長袖のインナー着用されることをお勧めします。
    トレーニング施設と併設なので音等が気になるという口コミもありましたが、朝一番の時間だったからかほとんど気になりませんでした。

【ずっと綺麗なママ】《産後の体型改善》産後骨盤矯正初回70分5200円!

がっきー様

トレーニングとマッサージを同じ空間で行っている為、今後も温度の加減や音楽については改善できる所はしっかり対応してまいります。

貴重なご意見、投稿ありがとうございます。

リファイン目黒店

• sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:32:08.0

肩こりが酷すぎて、気分が悪く腕もだるさが出る状況でしたが、背術して頂き、次の日にはほぼ症状が改善されていました。大変助かりました。
    マッサージ・整体・カイロなどにはよく行くのですが、ツボを押さえたマッサージ、指圧で知識経験の豊富さを感じました。
    私は強めのマッサージ希望なので、強さも充分でした。

sue様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様に最適な施術でご満足いただける様、より精進してまいります。

リファイン目黒店 小田

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:19:59.0

いつもは60分コースですが、初めて90分コースを御願いしました。90分でもあっという間に終わってしまった印象です。目も足裏もスッキリしました。

さとう様

時間も普段より長くとっていただいたので、
    その分いつもより細かくお体を施術できたことが結果に出た形になります。

お身体がいつもより疲れを感じたり痛みが強く出てる場合には、
    今回のコースもオススメになりますのでいつでもご相談ください。

リファイン目黒店 小田

• sunmiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:02:17.0

妊娠6ヶ月で、就寝着のこむら返りや日中のふくらはぎのむくみで困っていました。
    こちらに来て良いアドバイスもいただけて、背術中も無理のないトークで心身共にリラックスできました。
    早速、次回の予約もしてしまいました。

【下半身メイン】《足のむくみに》マタニティマッサージ40分4400円

sunmi様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もsunmi様のお体に寄り添って、
    リラックスしながらも最大限に体の不調を改善していきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

リファイン目黒店 小田

• Hilaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:01:51.0

Ambience is that of a rehab center as you'd expect but massage was very professional

Hila様

当店は運動療法も取り入れておりトレーニング指導も行っております。

機会がありましたら是非ご利用ください。

リファイン目黒店 小田

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:46:43.0

妊娠中ですが程よい力加減で体勢も辛くなくとてもリラックスできました。

とも様

当店では多くの妊婦さんにご来店いただいておりまして、
    産後の骨盤矯正等でも引き続きご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。

お子様連れでの対応もしておりますので、出産後またのご来店心よりお待ちしております。

リファイン目黒店 小田

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:54:39.0

マタニティマッサージをお願いしました。
    お腹に負担がかかることなくとても気持ちの良いで施術を受けることができ、来たときよりもだいぶ動きやすくなりました。
    マタニティマッサージをできるところも少ないのでとてもよかったです。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

ゆず様

妊娠中のお身体に十分に配慮しながら、今後も安全な施術を提供してまいります。

お身体で悩み事や、辛い箇所がございましたら、お気軽にご相談下さい。

リファイン目黒店 橋本

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:40:11.0

妊娠後期に入り、施術可能なお店を探しており、リファインさんへ行かせていただきました。

とてもアットホームな雰囲気で、スタッフの方々も気さくに話しかけてくださり安心して施術を受けることができました。

全身凝り固まっていたのですが、とても丁寧に全身ほぐしていただいたおかげで施術後はとてもスッキリし、久しぶりに身体が軽く感じました!
    自宅で出来るストレッチも教えていただけたので、日々実践しつつ、ギリギリまで通わせていただきたいです。

引き続き、どうぞ宜しくお願いします!!

めぐ様

この度はリファイン目黒店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。!

そして大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

お身体の不調やわからない事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

より寄り添っていけるよう今後とも精進してまいりますので、是非安心してお越しください!

リファイン目黒店 鶴見

リファイン 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー