5. ヨサパーク マシェリ   >

ヨサパークマシェリ

ヨサパークマシェリ

• 神奈川県横浜市港南区丸山台2丁目
  • 地下鉄ブルーライン上永谷駅から徒歩3分☆
  • fasoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-10 16:57:59.0

とても体が軽くなりました。

【脱!下半身太り】ヒップ・太ももへ猛烈アタック 美脚コース¥7800→¥6800

fasoさま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    体が軽くなったと言って頂いてとっても嬉しいです((o(^∇^)o))
    YOSAは1回目より2回目、2回目より3回目と、回数重ねるごとにどんどん痩せやすい体になります(o^^o)☆
    fasoさまの気になっている下半身も細くなるので、またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

• あまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:50:08.0

初めてのYOSAでしたが、1回目からむくみがとれ、全身すっきりしてすぐに効果を実感しました!
    かく汗もベタついておらず、余分なものが出ていく感覚でさっぱりした気分になれます。
    また近いうちに続けて伺おうと思うので、引き続きよろしくお願いします!

1日3組限定☆夏の痩身で理想の体へ!プレミアムダイエットコース¥13800→7800

あまもさま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    1回目から身体が軽い!と喜んで頂いてとっても嬉しかったです(≧∀≦)!
    YOSAは空けないで入ると早く痩せるので、あまもさんも会う度に細くなり、お会いするのが楽しみです(o^^o)♪♪
    お仕事帰りのムクミはその日に取ると、痩せやすい身体になるので、YOSAで綺麗になりましょ(*^▽^*)♪♪
    これからもサポートさせて下さいね♪♪

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 13:34:51.0

はじめてのヨサでちょっと緊張しましたがスタッフのお姉さんがとても丁寧に色々お話してくださりリラックスできました。
    2日連続で行かせていただきましたが2回目の方がより汗をかきスッキリしました!
    なかなか時間がなく3回目行けるかわからないのですがなんとか時間を作って行きたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

7月限定☆夏の痩身で理想の体へ!PREMIAMダイエットコース120分¥13800→7000

• YUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:16:05.0

今回で2回目の利用です。
    以前から顔と下半身のむくみに悩んでいて、たまたまヨサパークを見つけて行ってみました。
    最初は半信半疑でしたが1回目からこれでもか!というくらいに大量に汗をかき、終わった後は心も身体もスッキリし効果を目に見えて実感する事ができました。
    身体の芯から温まり、足の浮腫みがなくなりました!
    本当に身体が変わって行く確信があったので回数券で通わせていただく事になりました。
    スタッフさんがめちゃくちゃ綺麗で細くて
    私もヨサで15kg痩せたんですよ~って写真を見せてくださり 別人級過ぎて ヨサって凄いと実感しました!次回も楽しみにしてます♪

• honeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:36:17.0

過去に大手エステサロン5社行きましたがあまり効果は得られず、食事制限も続かないし、何をしたら痩せるのかと思ってた時にポストにチラシが入ってたので行ってみました。
    最初のマッサージであっという間に変化が分かりその後は凄い汗。スタッフさんに詰めた方が効果的と聞いてとりあえず3回連続で入ってみましたが、浮腫みで悩んでいた足のラインに違いが出てきてパンツが緩くなってきました。肌荒れにも悩んでいましたが化粧ノリも良いです。
    まさかこんなに早く効果を実感出来ると思ってなかったので驚いています!食事制限がいらないのも嬉しいです。もっと早くヨサに出会いたかったです!笑
    スタッフさんも可愛くて楽しいので、毎回行くのが楽しみです!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:06:05.0

お店の方に、最初は詰めて通うと効果が高いとオススメしてもらったので、とりあえず来てみようと思って、1週間で3回来てみたところ、スカートのウエストが少しゆるくなっていました!また、最初ほど暑く感じないのに汗はどんどん出るようになりました。店内もかわいくて、スタッフの方も話しやすいし、リラックスできます!しばらく通ってみようと思っています。

みー様☆
    口コミありがとうございます(*^^*)!気にされていたウエストが細くなって嬉しいです(*^▽^*)!!
    YOSAは冷え固まったお肉もやわらかくなって、入る度に変化があるので、みーさんが満足できる体型になるので一緒に頑張りましょうー(*^▽^*)!
    また次回お会いできるの楽しみにしてます(*^▽^*)☆

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 00:27:33.0

久々のyosa、とても良かったので
    2日連続で行っちゃいました!
    連続だと効果がわかりやすい!

二日酔いもなくなるし
    むくみもとれるし最高です。

また間をあけずに行かせてもらいます。

1日2組限定☆人気No.1!本気痩せ!脂肪撃退コース13800円→初回7800円☆

たかはしさま☆
    口コミありがとうございます!(*^▽^*)
    久しぶりだったのことですが、とっても汗出ていて嬉しかったです(*^^*)!
    YOSAは老廃物の汗で、痩せる汗なので、またたくさん出して下さいね♪♪
    お肌も更にツルツルになっていて嬉しいです~(*^▽^*)♪♪
    またお会いできるの楽しみにしてます(*^◯^*)

ヨサパーク マシェリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー