3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店 WINK

アイラッシュマツゲパーマアンドネイルセンモンテン ウィンク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市西京区桂南巽町34-3 リュネール桂1F
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】桂駅からすぐ

ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:04:16.0

2回目の来店です。
    部屋に案内されてからメニューの確認と、デザインの確認後すぐに施術に入りました。ぱっぱと早く進み驚きましたが、起き上がって仕上がり確認したら過去1番綺麗にできててよかったです!過去他の店舗で目のまわりが荒れたことがあったのですが、今回は全くなく、しみることもなく終われてよかったです。ゆっくり丁寧ではなく、パッと早く完璧にっと言う感じです!ありがとうございました!

パリジェンヌ+高級コーティング¥5500 京都/ 桂

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店 WINKからの返信コメント

ちゅん様
    先日はご来店いただき、まつ毛パーマをしていただきありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!

ぜひお試しくださいませおすすめのご来店周期は3週間前後になります ケアについてなども分からないこと等ございましたらご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 01:46:33.0

美容院と併設されているのか、男入ると男性のスタッフさんが奥でお待ちくださいとのこと。
    横に長い(特に入って右側)のに奥とは?と思い聞くと左側のちょっとしたスペースでした。
    受付に人がいなかったので仕方がないかもしれませんが、すごく曖昧でわかりにくかったです。

その後案内してもらい、他店で付けたマツエクをオフしてもらいましたが、マツエク自体は取れていますがグルーが付いているままのまつ毛が数本あります。
    オフだけなので安くていいなと思いましたが、そちらのオフはマツエクだけ取れればグルーが付いていてもいいのでしょうか。
    他店で付けたものだからと言われそうですが、それなら他店のオフもOKにしないでもらいたいです。
    安いのにはそれなりの理由があるのだなと利用していない美容院の雰囲気も含め勉強になりました。

s様

来ていただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    今後このような事がないように努めてまいります

不快な思いをさせてしまったにも関わらず貴重なご意見ありがとうございました

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:07:18.0

アイブロウはとても良かったです、またお願いしたいです!!

【垢抜け目元に】まつ毛パーマ+アイブロウ ¥6600

えりか様

担当 森崎

• nanaseさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 00:00:31.0

3度ほど伺わせて頂きましたが、どれも納得行くクオリティーで親身に話を聞いてくださりはじめてまつ毛パーマ・まつ毛エクステを行った時も安心して行うことが出来ました。

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3750

• およよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:43:02.0

とてもいい仕上がりです!

【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4200

およよ様

担当 森崎

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 09:34:24.0

時間に間に合うように行きましたが、ソファーに案内されてから何も説明が無いまま15分待たされたのは不満でした。いつもそんなに待つ事は無いので、一言説明をすべきだと思いました。
    施術は早く終わらせてくれたので良かったです。

ちー様

時間通りに来ていただいたのにも関わらず説明もなくお待たせしてしまい申し訳ございません

今後このような事がないようにスタッフ一同努めてまいります

• mii*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:09:34.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    スピーディーにしていただけて良かったです。

【大人気!】美眉アイブロウWAX ¥3000

mii*様

担当 森崎

• まみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 09:35:07.0

いつも仕上がりにバラつきがあります。今回、久しぶりに綺麗な仕上がりでしたが、見た目のボリュームが少なくて残念です。周りから、ナチュラル過ぎて見た目が寂しい、と言われるくらいです。

マツエク100本チケットをお持ちの方

• むむむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:44:16.0

マツエクチケット使用してます。
    数年通ってますが、かなり人の出入りがおおく、ころころ人がかわります。

マツエクオフの時に、時間を置くさいに、
    スタッフがしばらく放置しまーすとか言う言葉はやめた方がいいと思います。

放置って言葉を使う方は初めてでした。

むむむ様

長い間通っていただきているにも関わらず失礼な発言をしてしまい申し訳ございません

今後このような事がないようにスタッフ一同努めてまいります

• けりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 20:40:01.0

けりー様

暖かい口コミを書いて頂きありがとうございます!

いつもご来店して頂きありがとうございます!

担当:木場

• ゆあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:13:52.0

パリジェンヌで伺いました。
    薬剤の相性か技術か不明ですが、
    斜めに上がってしまい、他店でやり直します。
    料金が安いのでしょうがないのかもしれません。

接客対応は申し分ないですが、
    施術していただいた方の
    香水なのかタバコの匂い?がきつく少し匂いで酔ってしまいました。

パリジェンヌ+高級コーティング ¥4400

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術結果や匂いに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    料金に関わらず、全てのお客様に満足していただける施術を提供することを目指しておりますが、今回その期待に応えられなかったことを深く反省しております。技術面や薬剤の相性については再度確認し、改善に努めさせていただきます。

また、タバコや香水は使用していないのですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

WINK桂店 一同

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 00:23:16.0

とても仕上げが綺麗でした!!はじめてのまつパだったけど1から全部丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです!!環境も良かったです!

【韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3850

かえで様
    暖かい口コミを書いて頂きありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマということでいつもの120%で施術させて頂きました!!
    喜んでいただけてよかったです

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毎日美容液を塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことが出来ます!

おすすめのご来店周期は3週間前後になります!
    ケアについてなども分からないこと等ございましたらご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ!

担当:木場

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 20:27:31.0

京都に引っ越してきたばかりで
    初めてのお店で緊張でしたが
    とてもかわいらしい愛想のバツグンな担当スタッフさんに
    出逢え仕上がりも何もかも◎でした。
    また伺いまぁす。

まつ毛エクステ100本+高級コーティング ¥3100

ちあき様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

とっても暖かい口コミを書いていただいて私もとっても嬉しいです!!
    私も京都に引っ越してきたばかりなのでまたお話しできることを楽しみにしておりますね!

担当:木場

• たっきゅんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 21:04:09.0

いつもお世話になっています。誰が担当してくださっても満足のいく仕上がりで安心しています。

マツエク100本チケットをお持ちの方

こちらこそ、いつもお世話になっております。お客様からの信頼をいただき、心より感謝申し上げます。私たちは、常に最高のサービスを提供することを目指しており、どの担当者が対応してもお客様にご満足いただけるよう、一貫した品質と細やかな対応を心掛けております。

お客様が安心してお任せいただけることは、私たちにとって非常に重要であり、大きな励みとなっております。私たちは日々、サービスの向上と品質の維持に努めておりますが、これもすべてお客様の温かいお言葉と支えがあってこそ実現できているものです。今後とも、安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、何かご要望やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからも、お客様に寄り添ったサービスを提供し続けることができるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

WINK 桂店 大竹

• マロのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:57:42.0

引越したので通いやすいお店を探しての初来店です。
    持ちがよいと勧めていただいたので、クーポンに千円プラスして日本製パーマ液にしてもらいました。
    多少左右のバラツキはありますが、元々の自まつげの生え方の癖もあるかと思いますので、仕上がりは概ね満足です。

Googleマップを見てたどり着いた場所が美容院で、立て看板も美容院のものしか出ておらず、方向音痴なので道を間違えたかと思いました。
    お店の窓ガラスには、まつげの店の方の名前も書いてありましたが、初めて行く時は分かりづらいかもしれません。
    受付や支払いは、美容院の店舗の方で一括しているようで、受付後1つ上の階にあるまつげ部門に案内していただきました。
    予約時間よりも少し早く到着してしまいましたが、あまり待たされることなく案内してくださり、ありがとうございました。
    受付してくださった方も施術してくださった方も多少機械的な接客ではありましたが、丁寧な対応をしようとして居られたと思います。
    御手洗をお借りしましたが、清掃が行き届いておらず、その点のみとても残念です。

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

国産のパーマ液を選んでいただき、仕上がりに概ねご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。左右のバラつきについてもご理解いただき感謝いたします。今後はさらにお客様のまつげの個性に合わせた施術ができるよう、技術の向上に努めてまいります。

お店の場所や看板について、初めてご来店される際にわかりにくかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。特にGoogleマップを頼りにご来店されたお客様にとって、迷いやすい点は重要な改善点と認識しております。看板や案内表示の見直しを検討し、今後は初めてのお客様でも安心してお越しいただけるように改善してまいります。

また、お手洗いの清掃が行き届いていなかったこと、お詫び申し上げます。
    早急に改善を図り、次回以降ご満足いただけるよう努めてまいります。

この度のご指摘を受け止め、さらにお客様に寄り添ったサービスを提供できるように努力してまいります。今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

WINK桂店 一同

• TSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 15:30:04.0

仕上がった直後から全体的に根本から毛先にかけて斜めに当てられていて残念でした。
    仕上げのコーティングの影響かな?と思っていたんですが
    お風呂から出て家でコーティングで真っ直ぐにしようとするが、まっすぐならず
    全体的に根本から毛先にかけて左に流れてパーマがかかっていました。

5年以上毎月1回パーマを当ててきたが、この仕上がりは初めてで驚いたのと、産前産後でなかなか行けず楽しみにしていただけに残念でした。

また、韓国ロット?でしてもらったが、流れて仕上がってるので全く良さがわからないです。これなら普通ので良かった。

韓国ロットを選んでください。と言われたが
    普段パリジェンヌとかだとまつ毛が伸びてきたときに、ばらつきが気になってしまうので、
    まだ伸びてきてもマシに見えるようなロットを聞いたが、
    "個人差がある。"のみの回答だったので結局どれがいいのかわからず。自分で勘でロットを選んだ。

仕上がりを見て斜めに当たっているのに、この仕上がりでいけると思ったのか不思議でした。

まつ毛パーマ+アイシャンプー+高級コーティング ¥3800

TS様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

楽しみに来てくださったのに理想のデザインにできず大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

説明不足で満足のいく回答ができず分からないままにしてしまいすみませんでした。
    技術不足の面で斜めになってしまったのはこちらの問題です。大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように、もう一度改善していきます。

そして、技術・接客・カウンセリングが改めて素晴らしいと思えるようなお店にしていきますので機会があればぜひご来店くだされば幸いです。

WINK 桂店 スタッフ一同

• おだっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 23:24:26.0

仕上がりが素晴らしい!
    いつでも予約が取れたら良いのですが予約が取れにくいのが残念です。

マツエク100本チケットをお持ちの方

おだっち様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    おだっち様に最高の技術を提供しますので、よろしくお願い致します!

全スタッフ丁寧なカウンセリング・施術・接客を心がけていきますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します!

予約に関しては枠をできる限りあけておりますが、スタッフ人数の関係上取りにくい場合がございます。ご理解とご了承のほどお願い致します。

お手数ですが、
    キャンセルなども急遽あったりしますので定期的に見ていただけたら幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 WINK 桂店 店長 浅井

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 19:54:04.0

担当していただいた方は感じの良い方だったのですが
    マツパのイメージを伝えた時に
    根元はしっかりめに上げて毛先はカールでと言ったら
    ではパリジェンヌの方がいいですね~と言われて
    真っ直ぐ上がるのが苦手でカールをかけて欲しいんですと言うと、ではパーマで行きましょうか~と言われました
    私の伝え方も悪かったのかもですが
    パリジェンヌについて知らなければ促されるままパリジェンヌで施術になったのでは?と少し疑問に感じました
    薬剤の説明も、海外製の方は見た目でもわかるくらいパサパサになりますと言われたので日本製のものを選びましたがその海外製の物もこちらで使われてるんですよね!?となりました
    追加料金が1100円かかるんですがと言われたと思うのですが、聞き間違いだったのか3800円で予約したお会計が5500円でした
    レジで聞けばよかったのですが予約の金額を覚えていなくて帰ってから確認したらあれ?となりました
    結局日本製の薬剤は何円追加だったのでしょうか?
    そして仕上がりも翌日のメイクの時にはほとんど上がってなくてビューラーが必要な状態でした
    5日以内に行くことができないのでやり直しが頼めなくて残念です

まつ毛パーマ+アイシャンプー+高級コーティング ¥3800

ちぃ様
    先日は、数あるアイラッシュサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

この度はご満足いく接客が出来ず心よりお詫び申し上げます。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、より良いサービスと技術を提供できるように
    もう一度技術面を見直し、徹底し、このようなことが今後起こらないよう
    カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし
    お客様一人一人にご提案ができるような技術、接客サービス向上に努めて参ります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。

ご指摘いただいた事を無駄にしないため、すぐに改善できる様努め、また来たいと感じて頂けるよう全力で努力致します。

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 菜月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 17:12:49.0

綺麗に上げてもらいました。ありがとうございました。

【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4200

菜月様

担当:大竹

• りんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 14:17:38.0

もう4年以上通ってますが、その間スタッフの方はかなり代わりました。歴の長いベテランの方とか歴の浅い方とかもおられ通い始めたころは指名に悩む事もありましたが、総体的に皆さんしっかりと丁寧に施術してくださりいつも安心してお願い出来ます。もちがよければひと月は気にせず過ごせありがたいです。また宜しくお願いします。

マツエク120本or140本チケットをお持ちの方

りんママ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

長い間通って下さりありがとうございます!
    今後も安心して頂けるように精進させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

WINK桂 スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:05:07.0

まつ毛も綺麗に上がってて、眉毛の方も初めてだったのに分かりやすく優しく教えてくださって綺麗に整えていただけて良かったです。
    また利用したいなと思いました。

【垢抜け目元に】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥6000

さき様 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回パリジェンヌでしかっり上げさせていただきました。
    そのごまつ毛の調子はいかがでしょうか!

しっかり上げるとお目元の印象が明るくなったり、大きく見えたりします!思って頼りまつ毛が長かったというかたもいらっしゃいます♪ なので今後とも美容液は欠かさずにお願いいたします。

アイブロウも綺麗にさせて頂きました!少しでもメイクの時間が楽になれば嬉しいです。
    お伝えした通り、紫外線や摩擦にはお気をつけください。

次回のご来店も心からお待ちしております!

担当者 WINK桂店 店長 浅井

• びきゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 14:53:47.0

担当してくれた方が凄くわかりやすい説明をしてくれて安心出来ました!初めて束感のまつパをしましたがすごく可愛くて満足です。次回もお願いしたいと思います!

びきゅ様
    暖かい口コミを書いて頂きありがとうございます!

1人1人にあった可愛いを作るためにカウンセリングは大切にしており、満足頂ける施術ができ、満足していただけて私もとっても嬉しいです!

担当:木場

• ひとはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 21:48:41.0

他ではあまり上がらなかったんですけど今回すっごく綺麗に上がってとっても嬉しいです!

これからラッシュアディクトでまつ毛を育てて行きます!!

またよろしくお願いします!!

潤いまつ毛パーマ+ラッシュアディクト1本 ¥12100

ひとは様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

担当 木場

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 08:47:25.0

いつも来店した時から、丁寧に対応していただきます♪
    今回はいつもしてくださってる担当者さんがいらっしゃらなかったので、違うスタッフさんにしていただたのですが、全て完璧でした^^
    少し不安だったのですが、全く問題ありませんでした!
    とても良かったです!
    ありがとうございます!これからも通わせていただきます♪

潤いまつ毛パーマ+ラッシュアディクト1本 ¥12100

さーちゃん様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回担当者が対応できず大変申し訳ございません!

またの機会にぜひ指名していただけますと確実ですので、またよろしくお願い致します!

別の担当者でも自信を持って技術を提供できますので、ぜひこれからも安心してお任せいただければとおもいます!

当店は丁寧なカウンセリング・施術・接客を心がけております!
    ぜひ、これからもご利用くだされば幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

WINK 桂店 スタッフ一同

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:46:48.0

マツエクからマツパに変えてボリュームは減りましたが手入れがしやすく順調です。マツエク同様、正直スタッフさんの技量によって仕上がりの違いは感じますが、接客は丁寧で全般的には満足しています。今回は過去イチでしっかり上げてもらえて大満足です。これからも宜しくお願いします。

まつ毛パーマチケットをお持ちの方

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 00:45:35.0

施術中引っ張られて少し痛かったのと、顔に何か落とされて「すみません」と一言もなく驚きました。
    パリジェンヌにしてはまつ毛も全然上がってません。
    二度と行かないなと思いました。

まこ様

この度はご満足いく接客が出来ず心よりお詫び申し上げます。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サンデイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 20:17:49.0

以前から利用させてもらっています。
    前回までは仕上がりも満足していました。
    しっかりあげてほしいとお伝えしたのですが、
    ナチュラルな仕上がりでした。
    丁寧な仕上がりだったので、そこは満足しています。
    施術後に 一瞬 ん??と思ったのですが、
    こんなものだったかなぁ?!と。
    次の日やはり、上がり方が少なかったので、評価を
    やや不満にさせていただきました。
    次回に期待したいです。

まつ毛パーマチケットをお持ちの方

サンデイ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

こちらの技術不足で満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように、もう一度改善していきます。

WINK 桂店 スタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 19:11:58.0

初めてのまつげパーマでとても緊張していましたがたくさん声を掛けて頂き、リラックス出来ました。
    仕上がりもすごく満足しています。ありがとうございました!

【垢抜け目元に】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5500

のん様
    暖かい口コミを書いて頂きありがとうございます!

大切な初めてとの事だったので飛びっきり可愛くしたいと思いいつもの100%の倍気合いを入れて施術させて頂きました!
    満足していただけ私もとっても嬉しいです^^

担当:木場

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:36:31.0

初めて施術して頂き、仕上がりがよく大満足です!

A.様

担当:大竹

• あやみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 13:12:33.0

初めてまつげパーマをしたため、不安が少しありましたが、担当の方が優しくどれがいいかを教えてくださり、仕上がりも最高でした。施術後にも、インスタグラムのダイレクトメッセージにて、その後の注意点などを教えてくださり、次回も絶対お願いしようと思いました。

あやみん様

担当:大竹

ウィンク(WINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー