5. 韓国骨気サロン シャンテ(Chanter)   >

シャンテ カンコクシキコルギサロン ハイパーナイフセイキテン

• 東京都台東区台東1-12-10 ロータリーパレス秋葉原501号室
  • JR秋葉原駅昭和通り口(日比谷線1番出口)6分/仲御徒町駅1番出口8分/末広町駅1番出口9分
  • コマさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:00:21.0

久々でしたが、しっかりと施術していただき体がスッキリしました。またお願いいたします。

• nonekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 13:41:31.0

肌の調子や体の調子に合わせての施術、いつもありがとうございます。
    顔が軽くなり、色艶良くなりました。
    休業明けにまたうかがいます。
    お大事になさってください。

小顔骨気&琥珀カッサ&炭酸パック80分+首のシワ改善マッサージ10分 90分¥13000

Chanter 【シャンテ】韓国式コルギサロン&ハイパーナイフ正規店からの返信コメント

noneko 様
    何時も御来店いただき有難う御座います。
    お休みの間、大変御迷惑をお掛け致しますが
    宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-22 21:02:07.0

スッキリしました。ありがとうございます。

今だけヒートマット30分付★全身[ハイパーナイフ100分+骨気]27800円→17000円

seig 様
    この度は、短期間の間に再度御来店いただき有難う
    御座いました。
    再開の際は又、従来通り宜しくお願い申し上げます。

• のむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:03:07.0

少しお休みされるということで、駆け込みました!
    今回はむくみ取りのパックをしていただき、スッキリしました!
    また施術を受けれる日を楽しみにしています!

★超美小顔コース★ハイパーナイフ+小顔骨気80分11200円→9800円

のむら 様
    いつも御利用いただき有難う御座います。
    暫くお休みをさせて頂き、大変御迷惑をお掛け
    致しますが、宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-21 07:25:11.0

スッキリしました。自分でできないことなので、時間をとって定期的に受けられるようにしたいです。

何時も当店を御利用いただき有難う御座います。
    暫くお休みさせて頂きますので、御迷惑をお掛け
    致しますが宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-14 21:07:47.0

今回も気持ちよく、顔がスッキリ肌もツヤツヤにしてもらいました。
    kAHIのコラーゲンスティックとシワに塗るスティックが買えたので、毎日ちゃんと使いたいとおもいます。

小顔骨気&琥珀カッサ&炭酸パック+冷感マッサージ+専用美容液導入90分¥12000

何時も当店を御利用いただき有難う御座います。
    当方の都合により10/23~ 暫く休ませて頂きますが、
    大変御迷惑をお掛け致しますので、宜しくお願い
    申し上げます。

• すこあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:51:52.0

痩せた?と言われるようになりました!
    これからも続けたいと思います!

小顔骨気 +琥珀カッサ+石膏パック★ 70分 8300円→7000円

すこあ 様
    何時も当店を御利用いただき有難う御座います。
    他の方から身体の変化に気付いて頂き良かったですね。
    これからも良い状態を維持出来る様に施術をさせて
    頂きますので宜しくお願い申し上げます。
    又の御来店をお待ち申し上げております。

• のむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:04:23.0

当日予約で施術してもらいました。
    いつも親身になって肌の調子を見てくださるので、
    その時々にあったパックをしてもらっています。
    今回は肌荒れが落ち着いていたのでいつもと違うパックをして、肌もツヤツヤになりました!

のむら 様
    いつも御来店を いただき有難う御座います。
    これからは段々と肌寒くなって来ますので、その都度
    様子を見て施術をやって行きましょう。
    又の御来店をお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:43:58.0

かなり強めが好みなので、担当スタッフさん以外の施術以外には満足できなくなっています(笑)
    またご体調が回復されたら、よろしくお願いいたします!

【平日10-14時★半額】全身ハイパーナイフ100分+骨気(コルギ)¥27800→¥15000

あや 様
    いつも当店を御利用いただき有難う御座います。
    施術効果に大満足して頂き、大変嬉しく思います。
    大変御迷惑をお掛けしますが、今後とも宜しく
    お願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-30 22:12:28.0

今回も痛気持ちよく、終わったあとは顔が引き締まりました。
    ラッシュアディクトで伸びたまつ毛に久々にまつ毛パーマをかけてもらったら、
    いつも担当してくれている人が量が増えたのと長さに驚いていました。

まゆみ 様
    日頃から当店を御利用いただき有難う御座います。
    まゆみ様から何時も施術効果の嬉しいクチコミ等を頂き
    有難う御座います。

[投稿日] 2023-09-27 21:56:02.0

特に顔がすっきりします。施術効果を維持できるように、施術の間隔があまりあかないように気をつけています。

seig 様
    御多忙の中、何時も当店を御利用いただき有難う御座います。
    私の方も施術効果を発揮出来る様に一生懸命頑張りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-18 22:27:45.0

久々に施術していただきました。
    顔のむくみがあったので流してもらい、きれいにスッキリしました。
    気持ちよかったです。

まゆみ 様
    何時も御来店いただき有難う御座います。
    大変嬉しいクチコミをいただき有難う御座います。

[投稿日] 2023-09-18 06:31:55.0

体重が増加して戻らなくなってきたので、いつもより短い間隔で来店。今回もしっかり施術してくださってありがとうございました。

何時も当店を御利用いただき有難う御座います。
    今年の夏は大変暑かったので、皆さん運動不足等で
    体調管理が大変だと思っておりますので、微力ながら
    当店でお手伝い出来れば幸いです。
    又のお越しをお待ち申し上げております。

• すこあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:18:57.0

一回で左右差のある歪みがすぐ直り、効果を感じました!
    二回目も状況を見てパックの種類を変えてくださり、とても満足しています。
    ぜひまたよろしくお願いします!

すこあ 様
    いつも当店を御利用いただき有難う御座います。
    すこあ様に施術効果を満足して頂き、大変嬉しく思います。
    もし施術で不明な点が有りましたら、遠慮なくお問合せ下さい。

[投稿日] 2023-09-02 20:18:36.0

旅行太りが定着する前にスッキリと流していただきました。
    今回もありがとうございました。

何時も当店を御利用いただき有難う御座います。
    いよいよ食力の秋と成りますが健康に気を付けて、
    旅行等楽しんで下さい。
    コマ様の又のお越しをお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-23 20:04:44.0

お誕生日クーポンを利用して、いつもの気持ち良いフェイシャルをお得に受けることができました。

ビューラーで切ってしまって短かった右目のまつ毛が、ラッシュアディクトのおかげで
    バッサバサに伸びたので驚いています。

いつも当店を御利用いただき有難う御座います。
    色々と施術効果が有り、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-15 10:30:06.0

全身が滞っているような状態だったため、ロングで念入りに施術していただきました。
    ゴリゴリと強圧なのに揉み返しもなく、身体が軽く、ふわふわになりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

全身ハイパーナイフ+骨気+カッサ(顔除く)+猫背or骨盤矯正140分¥22000⇒19000

いつも当店を御利用いただき有難う御座います。
    良かったです、コマ様に喜んで頂ける施術が出来て
    施術者としても大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-15 09:48:22.0

夏で汗をかきやすく、肌荒れが増えてきていましたが
    パックをしてもらいだいぶ落ち着きました。

のむら 様
    いつも御来店を いただき有難う御座います。
    今年は特に毎日暑くて大変ですね。

[投稿日] 2023-08-11 20:12:43.0

1ヶ月ぶりに施術していただきました。
    顎まわりがシュッとして、顔も小さくなり、肌もモチモチになりました。
    まつ毛の美容液を毎日塗っているので、
    ビューラーで切ってしまった右目のまつ毛が長く濃くなってきて、嬉しいです。

何時も当店を御利用いただき有難う御座います。
    まゆみ様の毎日の努力もあって、まつ毛が長く濃くなり
    良かったですね。施術者としても大変嬉しく思います。
    又の御来店をお待ち申し上げております。

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:06:14.0

フェイシャルマッサージはとても気持ちよくてリラクゼーション効果もありましたし、施術後は顔に少しハリが戻ってきたようでうれしかったです。

まさこ 様
    いつも当店を御利用いただき有難う御座います。
    施術効果が現れて良かったですね。今後も施術効果が
    益々上がる様に頑張って施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-07-23 22:42:07.0

顔と全身のむくみがスッキリします。間隔をあけすぎずに通って、よい状態を維持できるようにしたいです。

【美小顔&痩身】全身ハイパーナイフ+全身/顔骨気+ヒートマット180分¥24000

Seig 様
    毎度御来店いただき有難う御座います。
    御多忙で大変だと思いますが余り無理しない様
    お願いします。又のお越しをお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-23 20:57:44.0

仕事帰りの遅い時間でしたが、いつも通り小顔にしてもらいました!
    リラックスできてよかったです。
    また仕事帰りに寄りたいです。

のむら 様
    何時も御来店をいただき有難う御座います。
    仕事等を優先していただき、御来店時間は遅くても
    構いませんので ご遠慮無く予約して下さい。
    のむら様の又の御来店をお待ち申し上げております。

• りさまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:39:24.0

痩せなくなった下半身を集中的に施術して頂きました。
    強さも、施術時間もちょうど良く、仕上がりも大満足です。
    施術後の脚を触ると、セルライトで覆われてるカチカチの太ももがフワフワに柔らかくなっており感動しました。
    ここまで柔らかくなったのははじめてです!

食事、サプリメント、運動についてアドバイスをしていただきモチベーションが上がっています。
    また伺う予定です!

上半身or下半身★ハイパーナイフ+ボディ骨気(コルギ) 50分¥14800→¥7000

りさまる 様
    この度は数あるエステ店の中で当店に御来店いただき
    有難う御座いました。りさまる様に施術内容を満足して
    頂けて大変嬉しく思います。不明な点が有りましたら
    遠慮なく御質問して下さい。
    又の御来店をお待ち申し上げております。

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 16:08:07.0

顔のハリがなくなりしわがでてきたのが
    気になってましたが、
    一回の施術でも違いがわかり、とても満足しました。またらマッサージはリラクゼーション効果もあってとてもスッキリしました。

小顔効果◎たるみ改善!小顔骨気(コルギ)+石膏パック 50分¥4800

まさこ 様
    この度は当店を御利用いただき有難う御座いました。
    嬉しいクチコミ等もいただき有難う御座いました。
    又のまさこ様の御来店をお待ち申し上げております。

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 04:27:27.0

こちらを初めて利用させて頂きましたが、仕上がり,接客共に不満足でした。
    スタッフさんの、自身の意見を押し付けるかのような発言が度々気になりました。施術の仕方に関しても、とにかく摩擦が酷く強さも強くて、こちらが何度も痛いと言ったにも関わらず我慢してと言われ、案の定、施術後は顔のヒリヒリ感で夜も眠れず翌日以降は赤く腫れ湿疹のようなものまで沢山できてしまいました。。
    もう二度と利用したくないです。

あいす 様
    この度は当店に御来店、頂き有難う御座いました。
    残念ながら、あいす様とのコミニケーションが上手く
    出来ず大変申し訳有りませんでした。
    今回の御意見を真摯に受け止めて、今後の施術に
    活かして行きたいと思って居ますので宜しくお願いします。

• nonekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 13:20:51.0

いつも丁寧なマッサージありがとうございます。
    顔の筋肉がほぐれて軽くなりました。目をパッチリ開けやすくなりました。

noneko 様
    何時も当店を御利用いただき有難う御座います。
    いつも嬉しいクチコミ等も投稿して頂き有難う御座います。

[投稿日] 2023-07-01 18:04:57.0

今回もツヤツヤの肌と小顔にしてもらいました。
    右のまつ毛が短いのが気になり、ラッシュアディクトを始めて3週間になりますが、
    ビューラーではさむと少しずつ伸びているのがわかります。

いつも当店を御利用いただき有難う御座います。
    まつ毛が少しずつ伸びて来て良かったですね。
    これからもこの調子で 頑張りましょう。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-06-29 21:50:32.0

2週連続で施術していただきました。
    全身のむくみと痛みがラクになり、スッキリして軽くなりました。また酷くなる前に伺いたいと思います。
    この度もありがとうございました。

コマさん 様
    2週連続で御来店いただき有難う御座います。
    やはり疲労が酷く成る前に御来店いただき施術すると
    楽な様うですね。これから段々と蒸し暑く成りますので
    身体に留意してお暮らし下さい。

[投稿日] 2023-06-26 16:45:37.0

身体が固まって全身痛かったので、ゆるめながらしっかり施術していただきました。
    疲れが今まで以上に溜まっているようなので、早々にまた伺います。

コマさん 様
    いつも当店をご利用いただき有難う御座います。
    施術がコマ様に満足していただき、大変嬉しく思います。
    都合の良い時、又の御来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-14 08:40:00.0

夏に近づくにつれ紫外線も日差しも強くなり、気がつかないうちに顔が日焼けしてしまったのですが
    美白パックで顔のトーンも上がりました!

むくみも取れてスッキリしました。

のむら 様
    いつも御来店いただき有難う御座います。
    大変嬉しいクチコミ等をいただき有難う御座います。
    のむら様の又の御来店をお待ち申し上げております。

韓国骨気サロン シャンテ(Chanter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー