丁寧なマッサージでした。
またお願いしたいと思いました。
隣のベッドを,担当している方が
花粉症なのか鼻をすする音が気になってしまいました。施術を受けている方がちょっと気の毒だと感じました。
今度は別のコースをお願いしたいと思いました
【恩返しキャンペーン】全身ほぐし+ふくらはぎリンパ+ヘッドスパ 計70分¥4500
ちょうど良い力加減だったので、揉み返しもなくスッキリしました。
【当店人気No.1】足裏+ふくらはぎ+太もも 疲れ解消・美脚コース 60分 4200円
久しぶりのマッサージだったので、弱めでお願いしました。
男性の方が施術してくださいましたが力強さもちょうど良かったです。
体がかたいので、しばらく通いたいと思っております。
全身マッサージ80分(全身ほぐし40分+アロマオイル足裏30分+ヘッド10分)5800円
部位ごとに力加減を調整して頂き、ありがとうございました。
【店のオススメ】本格台湾式マッサージ +ヘッドスパ 60分 4200円
足が疲れていたので60分コースを受けました。
疲れていた足もスッキリしました。
特に指名しないでも、どなたでもいつも丁寧に対応してくださるので通わせていただいてます。
また宜しくお願い致します。
銀座に来る時は、ほぼお世話になっています。
本格的なエステなのに、コスパが良くて、すごくいいです。
また、よろしくお願いします。
丁寧で良いですが、足つぼではなかったです。ふくらはぎ腿はしっかりほぐして頂き満足しました。接客が行き届いていて、好感触でした。
マッサージに慣れていないのですが、こまめに様子を聞きながら施術していただけたので、安心して受けることができました。
【ペア・カップルコース】全身リンパオイル60分 2人で9800円
初めて行きましたが大変気持ちよかったです。
少し痛かったですが、揉み起こしが怒ることも無く。ちょっと痛いと伝えると弱めていただけました。
荷物はボックスの中にいれて、施設のパジャマに着替えるシステムだったのでどんな格好でもふらっといける仕様になっていました。
今回は男性スタッフでしたが色々気を使ってくれて、安心してうけることができました。終わったあと、足が軽くなりました。
足裏+ふくらはぎ+太もものコースで、ずっと気になっていた膝裏から太ももあたりの張りがすっきり。自分の体調の問題で、足裏は場所によって痛いところもありますが、力の調整はいつでもお願いOKとのことなので、遠慮なく調整をお願いしています。お願いしやすい雰囲気です。
全身体が軽くなりました。温かい石を使ってマッサージしてくださり、仕事帰りでしたが脚がだいぶ軽くなりました。また利用したいです。
かなり久しぶりに伺い、足スッキリむくみ解消コースをお願いしました。とても丁寧で本当に気持ち良かったです。スタッフの方の番号も教えてくれたので、次回指名したいと思います。
【足スッキリ♪むくみ解消】足裏+ふくらはぎリンパ 足疲れ解消 60分 4500円
とても良くてリラックスできました。ありがとうございました。
【免疫力、体力up】全身ほぐし35分+足裏35分 計70分 4900円
とっても気持ちよかったです、
【PC疲れにオススメ】ボディ指圧40分+ヘッドスパ20分 計60分 4500円
とても疲れていたのですがよく施術くださって助かりました。
はじめて伺いましたが、とてもうまく、満足して帰りました。またお願いしたいてす。
口コミ割り 【平日11~15時限定】全身マッサージ+もみほぐし60分 3900円
お店自体はちょっと狭めで話し声がけっこう聞こえるところでしたが、その分料金も安いので不満はありません。遅い時間まで開いているのも助かります。担当いただいた方が施術がうまく、とても気を遣っていただいて優しい方だったので疲れていた中とても癒されました。またよろしくお願いします。
全身リンパオイル(デコルテ付) 60分 5000円
初めて利用しましたが、丁寧な接客で力加減もちょうど良く満足しました。
肩がガチガチでつら過ぎたのですが、
とても丁寧にほぐしてくださり本当に楽になりました。
最高です!
ぜひまた伺いたいと思います。
めちゃ痛い気持ち良く肩のコリが見事になくなりました!16番さん有難うございました!
足裏マッサージで伺いました。
丁寧な接客でマッサージの強さもちょうど良かったです。
肩、首の凝り、足のむくみを改善したくて来店。ベッドスパ10分を太ももに変更してほしいとの要望も臨機応変に対応いただきました。強めの施術でしたが、気持ちよかったです。また利用します!
いつ行っても最高にリラックスできます。部位のリクエストにも応えてくださりありがとうございます。
リフレクソロジー40分+ヘッドスパ20分 計60分 4500円
今回も私好みの力加減でした。
また伺いますね!
全身リンパオイル(デコルテ付) 60分 5000円
いつも丁寧にマッサージしてくれて身体がツラくなると行ようにしてます
コスパ最高の唯一無二のお店
最近は毎週通ってます。
メニューはいつも下半身に特化したメニューでホントにコスパが良くスッキリできます。
予約も取りやすくいつも感謝です。
なかなかこんな良いお店は見つからないと思う
久し振りに満足しました。
最近行った足裏マッサージが2回続けて外してたので。
指圧も程よい強さで、帰りはかなり軽くなりスッキリしました。リピート出来るお店だと思います。
銀座4丁目で安い。素晴らしい。
台湾式リラクサロン 楽来(らくらい)銀座四丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー