施術後は肌の違いが触ってすぐ分かりました。
【ヒト幹細胞パック&カッサで整顔】(30分)¥3300→¥3000
いつもイベント前に小顔にしてもらっています!効果が即効性があるので、ありがたいです。またお願いします。
【9月特別クーポン】小顔リフトUP&水素p(40分)¥4400→¥3300
いつもご利用いただきありがとうございます。
お手伝いできて嬉しいですし、即効性を感じていただけてたいへん嬉しく思ってます。
イベント前に小顔にすることで、いつも以上に嬉しい気持ちで参加できることと思います。
イベント前や人に会う際は、ぜひまほろばを思い出していらして下さい。お待ちしております。
気持ちかったです。またいきます
【9月お勧め・肩こり猫背】小顔&デコルテ/水素パック ¥5500→¥4980税込
この度は丁寧な施術ありがとうございました。
ビフォーアフターの写真では、かなり小顔になりむくみもとれました。また伺います!よろしくお願いします。
【8月特別クーポン肩こり】小顔&デコルテ/水素パック ¥5500→¥4980税込
気持ちよく対応して頂きありがとうございます。!
月末とお盆で忙しい1週間スタートを頑張れる
重いからだが軽くなりました。
右側と久しぶりの腰痛が緩和されています。
また、同じプランでお世話になります。
【肩こりや背面のお疲れの方】 カッピング&アロマオイルマッサージ(背面)
こんにちは。
先日は、背中のケア、お顔のピーリングなど色々と丁寧にして頂き、ありがとうございます。最近、くすみがなくなっている感じです。今週も行きたいと思いますので宜しくお願いします。
毛穴洗浄ハイドロ&ピーリング 顔+背中+頭皮美肌コース60分
よもぎ蒸しは他の店舗よりも安いため、ありがたいです!小顔リフトアップも気持ち良くて終わったあとはむくみも取れてスッキリします!定期的に続けていけたらと思います!
予約取りやすく、いつもありがとうございます。
えみ様♪
いつもご利用ありがとうございます。
よもぎや小顔リフトアップコースが気持ちよくスッキリしたとお聞きして嬉しく思います。
定期的に続けることで体やお顔の変化に期待できます(*^^*)
口コミもありがとうございました(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しいっぱい汗かいてよいです。
【期間限定7月31日迄】オプション 黄土よもぎ蒸(30分)3300円→1100円
いつもまほろばをご利用いただきありがとうございます。
今回もいい汗かきましたね。
よもぎ蒸しの高い発汗作用により体内に蓄積された余分な水分、老廃物も排出されるため、むくみの解消や太りにくい体質への改善も期待できるはずです^ - ^
この調子で頑張りましょう♪
次回のご来店をお待ちしてます。
定期的にカッピングとかマッサージを受けています♪
いつも楽しい会話とマッサージで癒されています。
また利用させて頂きます。
momoshikaさん、
嬉しい口コミありがとうございます。
カッピングとマッサージで癒されるとお聞きしてとても嬉しいです^ - ^会話も楽しいと言って頂き
今後も喜んでもらえるよう情報や技術の学び頑張ります(^.^)
次回のご来店をお待ちしております♪
気持ちよかったです
みつばさん♪
今日もいい汗かきましたね。
思いきりデトックス
思いきりリフレッシュ
日々の溜まった疲れを取るのに
よもぎ蒸し、小顔デコルテコースん組み合わせ抜群です^ - ^
次回もいい汗かきましょう!
ご来店をお待ちしております^ - ^
小顔リフトUPと頭筋ほぐしでしたが、効果にびっくりです!あまりの凄さに回数券を購入しました(笑)ありがとうございました♪また伺わせていただきます
【夏の特割】小顔リフトUP+頭筋ほぐし/水素パック(60分)4400⇒¥2980
マカナさま、
ご紹介でのご来店ありがとうございました。
初めてのサロンは、少し緊張もあったかと思いますが施術に満足して頂けたことうれしくおもいます。
回数券のご購入もありがとうございます。
心を込めて施術致します(*^^*)
気持ち良かったです
みつば様、ご利用ありがとうございます。
アッ!と思ったらまほろばの気持ちのいいマッサージで癒されにきて下さい。
またのご予約お待ちしております。
いつもお世話になっています。
雰囲気、接客、仕上がり全て満足です。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。
【温活美人】黄土よもぎ蒸し 3300円→2200円
水素パック後の透明感や、小顔マッサージのあとの
スッキリ感に満足です☆
夕方のゆったりした時間に行けたので、いつもより静かでくつろいですごせました!
【7月特別クーポン肩こり】小顔&デコルテ/水素パック ¥5500→¥4980税込
いつも終わった後体のだるさがスッキリします!!顔もむくみがとれてシュッとしました!またいきます!!!
2回目のよもぎ蒸しを行いました!
とても沢山汗かいてリフレッシュできました♪
値段もリーズナブルで通いやすいです(^^)
体質改善に向けて続けて通ってみたいと思います★
【温活美人】黄土よもぎ蒸し 3300円→2200円
全身スッキリして気分も爽快です。
ゆったりと時間を過ごす事ができました。
いつもあたたかい笑顔で迎えてくれる素敵なサロンさんです♪ カッピングは疲労感が取れてクセになりますw
suepi様いつもご利用ありがとうございます。
癒されて頂けたことを嬉しく思います。
お客様の美と健康・リラックスを重視して高品質な技術を提供できるよう取り組んでい参ります。
またのご利用お待ちしております。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます★
施術後のお顔のスッキリ感や、優しいお声掛けにいつも感謝です。
【6月特別クーポン肩こり】小顔&デコルテ/水素パック ¥5500→¥4980税込
いつもありがとうございます^ ^
また、よろしくお願いします。
最近フェイスラインシュッとしたと言われ,むくみも取れ毎回満足です
●11周年祭●小顔リフトアップ 10回券 ¥44.000 → ¥29.800
カッピングもフットマッサージも最高でした!体が軽くなり、スッキリしてます!
あ=さん、
口コミ有り難うございます
最高とのお言葉とカッピング、フットマッサージをご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、お体が軽くなりスッキリとされ とてもうれしいです。
次回のご来店お待ちしております。
リーズナブルで接客も丁寧で安心しました
凄くアットホームで居心地が良かったです
【おすすめ温活でポカポカ】温活☆黄土よもぎ蒸し 5回券
エミさま、
嬉しい口コミ有り難うございます
リーズナブルな価格と丁寧な接客で安心感をお届けできたこと大変うれしくおもいます。
まほろばではお客様にくつろいでいただけるアットホームな雰囲気を心がけており居心地が良かったとお聞きして安心しました。お越しいただくたびに満足して頂けるようサービスや施術の向上に取り組んでまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
リサびさま、こんにちは!
お礼のメッセージありがとうございます。
お客様のお一人お一人の要望に応えていけるようメニューも揃えておりますので
お顔の印象アップ、肩こり、デコルテのお手入れ、フットケア
背中のケアなどございますのでリサ美様のご来店心よりお待ちしております^_^
嬉しい口コミありがとうございました^_^
初めてカッピングをしました。
カッピング、マッサージ両方とも気持ちよかったです!
優しく丁寧に対応して下さり有難うございました。
また、行きます!
口コミありがとうございました(*^^*)
始めのカッピングコースを体験頂きありがとうございます。
カッピング、オイルマッサージが気持ちよかったとのお言葉、とてもうれしいです。
ご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております
今後もお体の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュできるサロンとして期待に応えて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
よもぎ蒸し→フェイスリフトアップ→炭酸パックをしていたたきました。
施術後はいつも身体も顔も心もスッキリ軽くなります。
自分へのご褒美メンテナンスでまた頑張れます。
【温活でポカポカ】黄土よもぎ蒸し 3300円→2200円
夏みかんさん、いつもご来店ありがとうございます。
施術後は体も顔も心もスッキリしたとお聞きして嬉しく思います。
顔色まで明るくなってましたよ!
ご自分へのご褒美、メンテナンスに是非ご来店ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
口コミもありがとうございました^_^
身体が疲れていてオイルマッサージを受け、帰ってから凄く楽になったのが実感できました。
また行きたいです。
【店長オススメ】小顔&背中/疲れた体と心にアロマタッチ90分8800円税込
マッサージは疲労回復やリラクゼーションに効果的ですので、その効果をしっかりと感じられたことは私達
にとって大変嬉しいことです。
りんさんのお身体の疲れが取れるようまた素晴らしい体験ができるよう、是非次回のご来店を心よりお待ちし
ております!
元氣屋まほろば 美里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー