4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. まつげエクステサロン エスラッシュ 荻窪店(esLASH)   >

エスラッシュ オギクボテン マツゲエクステ・マツゲパーマサロン

• 東京都杉並区上荻1-16-17 4F
  • JR荻窪駅北口 徒歩2分 【パリジェンヌラッシュリフト/3Dボリュームラッシュ有】

そまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

いつも通り、大満足な仕上がりです!!またよろしくお願いします(*´ω`*)

【4週間以降に再来店のお客様】リペア ナチュラルコース

• コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

リビ2回目させて頂きました!素早い対応、丁寧な接客ありがとうございます。

【4週間以内に再来店のお客様】リペア ナチュラルコース

[投稿日] 2021/8/30

毎回安心してお任せしています
    施術の早さと丁寧さにいつも感心しています
    是非またお願いします

【4週間以降に再来店のお客様】リペア ナチュラルコース

esLASH<エスラッシュ>荻窪店  まつげエクステ・まつげパーマサロンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

口コミもいつも嬉しく思っております。
    何かまたご要望がございましたらお気軽にお声掛け下さいね。

キム様のまたのご利用をお待ちしております。

esLASH荻窪店

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

いつもきれいで自然な仕上がりに満足しています。
    職場でも評判が良いです。
    これからも宜しくお願いいたします。

もりもり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    この度はお忙しい中、口コミも頂きまして大変嬉しく思っております!

なにかご要望がございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね。

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進していきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

esLASH荻窪店

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/18

初めてパリエクをやってみました。
    今つけてから1週間半くらいですが、少し触っただけでポロポロ落ちてしまい、すでにほとんど付いていない状況です。1週間経ったところから、急に、という感じで、今までもずっとマツエクをしてきましたが、こんなことは初めてでびっくりしています。
    特に説明はされませんでしたが、普通エクステだけをするのに比べてもちが悪いものなのでしょうか?

★初回限定★パリエク(パリジェンヌラッシュリフト+エクステ80本)

haru様

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回エクステの持ちが悪かったとのことで、申し訳ありませんでした。

パリエクですと、パリジェンヌラッシュリフトの後にエクステを付けるので
    セット剤(パーマ液)の成分の残留により、エクステの持ちが悪くなることがございます。

ですが、当店ではその対策として
    パリエクのお客様にはエクステ装着前にアイシャンプーでしっかり前処理を行い、
    持ちに影響がないようにしております。

おそらく今回持ちが悪かった原因としましては
    夏場で汗や皮脂の分泌が増加している、自まつ毛が弱っている、
    いつもと化粧品やまつげ美容液を変え、それが当店のグルーと合わなかった等が考えられます。

改めてアフターケアのご説明や前処理工程を見直す等
    今後このような事の無いよう、スタッフ一同改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

esLASH荻窪店

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/16

すごく丁寧に説明やアドバイスをくれ、仕上がりも早くてよかったです!

★新規限定★アップワードラッシュ★SPボリュームコース (180本以上)オフ込

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

esLASH荻窪店

• キマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

荻窪近辺のマツエクは多分ほぼ全部行きましたが、こちらが1番早くて待ちが良いので、もうずっとリピートです。終始、無駄の無い接客ですが、寝ていても、しっかり次の作業を教えてくれるので安心です。

【3週間以内に再来店のお客様】リペア ボリュームコース

キマ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    ご満足して頂け大変嬉しく思います!

これからもキマ様にご満足して頂けるよう精進していきたいと思います。
    何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

キマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/7/31

夏は汗とこまめな洗顔でマツエクには
    ダメージの多い季節。
    でもエスラッシュさんの丁寧な施術は
    持ちが良いので助かります
    店内の清潔さもあり
    いつも安心してお任せしています
    またお願いします

丁寧な施術、持ちの良さ、店内の清潔感と
    嬉しいお言葉を頂けて光栄に思っております!

このご意見に甘えず、これからも技術、接客等精進して参ります。

キム様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/6/26

日々のマスク生活で目元を少し変化したく
    担当スタッフさんにご相談したところ
    カールを強くしてみましょうと。
    手際良く美しく仕上がり
    大満足でした。
    また是非お願いします

キム様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

カールを変えると同じ長さを使っていても印象が変わりますよね。
    ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    また何かございましたらご相談下さい!

キム様のまたのご来店をお待ちしております。

esLASH荻窪店

• Saoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/25

エクステで通っていたのですが、コロナで1年ほど辞めていました。久しぶりに再開し初めてパリジェンヌをお願いしました。とても自然な仕上がりで今2週間弱経ちますが、全然下がってこないです!普通のまつげパーマみたいにバラバラにカールが落ちてきたりがすることがなく満足しています(*^^)お店は清潔で、他のお客さんとも仕切られているのでコロナ対策もしっかりされていました。安心して通えそうです。またよろしくお願いします。

★当店でパリジェンヌラッシュリフトが初めての方限定クーポン!★(オフ込)

Sao様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    自まつ毛を育成することでパーマの仕上がりや持ちがさらに良くなると思います。
    ケア方法など、わからないことがございましたらいつでもスタッフにご相談下さい!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

esLASH荻窪店

• ずみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

メニューはいつもお願いしているナチュラルですが
    カラーエクステのオプションがあったので使用しました。
    目立つわけではないですが、目尻にグリーンが入っていて、とても気に入っています。
    夏に向けてカラーエクステは気分が上がります!!
    次回はブルーを入れようかなと思っています。

オプションメニュー★カラーエクステ(40本変更) ポイントにおススメ♪

ずみさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーエクステお気に召して頂け大変嬉しく思います(*^_^*)

次回ブルーかしこまりました!!
    これからの季節色々なカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

ずみさん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/5/22

とても綺麗につけてくださり、大変満足しています!ありがとうございます。またお願いいたします!

【4週間以内に再来店のお客様】リペア ナチュラルコース

そまり様

いつもご利用、嬉しい口コミともにありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。何かございましたら気軽におっしゃって下さいね。

[投稿日] 2021/4/28

今回も綺麗に付けてくださり、大満足です!1ヶ月しっかり保つので、本当に助かっています!ありがとうございます!!

そまり様

この度も嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

いつもご満足頂けて大変嬉しく思います。

これから暑くなるにつれて汗なので取れやすくなる場合もありますので

[投稿日] 2021/4/17

今回も担当スタッフさんに同じメニューでお願いしました。
    自まつ毛が短い私ですが、いつも丁寧に手早く
    しっかりと上手に仕上げていただき
    次回までに自まつ毛育成に努力しますネ
    また是非宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    自まつ毛を育成することによって更に持ちが良くなったり、バラつきが減ったりするので
    快適にまつ毛エクステをご利用頂けると思います。
    ケア方法などわからないことや不安なことがございましたらお気軽にご質問下さい!
    キム様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/13

とても丁寧でした。時折話しかけてくる言葉は優しく、そして分かりやすく説明してくれました。

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

この度も素敵な口コミ大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう精進してまいります!

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/26

いつも通り丁寧に綺麗につけてくださり、大満足です!いつもありがとうございます!!

【4週間以内に再来店のお客様】リペア ナチュラルコース¥4,910

そまり様

いつもご利用ありがとうございます(^^)!

この度もご満足していただけ大変嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2021/3/19

いつ行っても店内の清潔さと
    落ち着いた雰囲気と信頼できるスタッフさんで
    いつもリラックスししながら
    安心してお任せしています。
    これからも通い続けます

【4週間以降に再来店のお客様】リペア ナチュラルコース¥5,290

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    これからも精進して参りますので、なにかご意見があればお気軽にお声掛け下さいね。
    キム様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/2/26

私の質問に親切丁寧に、お答えしていただきました!

★新技術★アップワードラッシュ★ナチュラルコース★再来★¥7,950 オフ込

カズ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂き、大変嬉しく思っております。

またわからないこと等がございましたら、いつでもスタッフにご相談下さい!

カズ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/2/25

今回もとても丁寧に施術してくださり、大満足な仕上がりです!ありがとうございます!!

そまり様

いつもご利用誠にありがとうございます。

口コミとても励みになっております(^^)

この度もご満足頂けて大変嬉しく思います!

そまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

esLASH荻窪店

• mya178さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

★最新素材★フラットラッシュ上100本まで オフ込3980円 最新素材で長持ち◎

mya178様

先日はご来店誠にありがとうがざいました。

その後エクステの状態などいかがでしょうか?

mya178様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/1/10

今回初めてオフをお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださりました。綺麗に付け直していただき、今回も大満足です!ありがとうございました!

そまり様

先日もご来店誠にありがとうございました(^^)!

この度も御満足して頂け大変嬉しく思います。

定期的にオフして頂くと綺麗にエクステを楽しんで頂けると思います。
    タイミングなどお気軽にご相談ください。

そまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/8

お部屋の感じがお洒落ではない。しかしながら、仕上がりは満足です。

【4週間以降に再来店のお客様】リペア ボリュームコース¥7,560

カズ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。

一方、店内の雰囲気がご期待に添えられず残念に思っております。
    これからも、親しみやすくどなたでもリラックスして頂けるお店づくりを心がけていきますので
    何かございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さい!

カズ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

esLASH荻窪店

• さらんへよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/1

大大大満足です。またお願い致します。

★シングルラッシュ★ オフ込2,900円 シルク・ミンク選択可 ナチュラルコース

さらんへよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足して頂けて大変うれしく思います(^^)

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さらんへよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/12/11

前回も持ちが良くて大満足でした!1ヶ月しっかり持ったのでまだ結構着いていましたので、リペアをお願いしました!施術は丁寧な上に早いです!いつもありがとうございます♪

そまり様

先日もご来店誠にありがとうございました(^^)

モチなどご満足頂けて嬉しく思います。
    そまり様のケアがお上手なのもあると思います♪

なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

マネージャー矢口

• Juliaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

ホットペッパーに掲載されているより、実際のお店の方が雰囲気、落ち着いていてずっとよかったです。
    ボリュームラッシュ、つけて頂いた時は、思ったより硬い毛質で好きになれませんでした。しかし、とても持ちがよかったです。結果的には大満足。ありがとうございました。

★ボリュームラッシュ★ボリュームコース¥7,900 (420本迄)オフ込荻窪限定

Julia様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    店内の雰囲気やエクステの持ちを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

ボリュームラッシュの毛質が合わないようでしたらフラットラッシュの毛質も柔らかさが特徴ですので
    一度お試しいただければと思います。
    わからないこと等お気軽にスタッフにお尋ねください。

Julia様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー矢口

• Emmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

スピーディーかつきれいに仕上げていただきました。
    数日経ちましたが、もちも良い感じです。また伺いたいです。

Emma様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

久々のまつ毛エクステ御満足頂けて大変嬉しく思います。

パーマがまだ残っている状態でしたのでそちらが無くなってからの施術の方が、綺麗かつよりモチも良いかと思います。
    パーマの残り具合など様子を見つつまたご来店頂けたら幸いです。

Emma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/15

いつも通り、大満足な仕上がりです!!今回も保ちがよくて、しっかり残っていたのでリペアをお願いしました。取れそうなものを丁寧に取ってくださり、また綺麗に付けてくださいました!ずっと通います♪ありがとうございました!!

そまり様

いつもご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございます(^^)
    とても励みになっております!

これからもご満足していただけますよう精進してまいります。

マネージャー矢口

• 5324loveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

他店で浮気をしたものの、担当スタッフさんの元へと戻って参りました。満足の仕上がりです!ありがとうございます。

5324love様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

これからもご満足して頂けるよう精進してまいります。

5324love様のまたのご来店お待ちしております!

マネージャー矢口

• カノンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

丁寧な接客で、マツエクの付け方も早く良かったです。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

★最新素材★フラットラッシュ上120本まで オフ込4980円 最新素材で長持ち◎

カノンちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

カノンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/10/20

前回初めて施術いただき、4週間しっかり保ちました!前は安いお店に行っていましたが、2週間でまばらになることもあったので、大満足です!ありがとうございます!今回もプラス1000円でフラットにしていただきました!3日経ちますが、全くくずれずに付いています!

そまり様

この度も素敵な口コミ誠にありがとうございます(^^)

今回もご満足いただけ嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

マネージャー矢口

まつげエクステサロン エスラッシュ 荻窪店(esLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー