4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エスネイル 大宮店(es NAIL)   >

es NAIL<エスネイル>大宮店

エスネイル オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-40 ニコニコ堂大宮本店ビル5F
  • 大宮駅徒歩3分

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 01:55:03.0

デザインを画像で見せたらそのまんまのネイルにしてくれました!大満足です!ありがとうございました!

ハンド★デザイン自由 アートやり放題プラン¥8800※初回ジェルオフ無料

• すみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-15 20:34:06.0

時間がない中可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します!

すみちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    すみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

esNail大宮店 岡田

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 17:56:50.0

今回もありがとうございました^ ^
    素早く、且つ凄く可愛い色にしていただきました♪
    サンプルで見た時は、んー...と思いましたが(笑)塗ると可愛いですよ!という言葉を信じて良かったです^ ^
    また宜しくお願いします!

ハンド★ワンカラープラン ¥5500 ※初回ソフトジェルオフ無料

きゃん様

いつもesNAIL大宮店のご利用誠にありがとうございます(^^)

カラーのお色味気に入って頂けて嬉しいです!いつも任せて頂きありがとうございます♪

いつもお話できるのを楽しみにしてます♪

これからもesNAIL大宮店をどうぞ宜しくお願い致します♪

esNAIL大宮店 佐藤

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:26:41.0

オフし、付け替え、デザイン3本、粘土 w2本。
    トータル1時間15分!
    手際の良さに驚きました!!
    技術もステキでした!
    また機会があればお願いしたいです。

よーこ様

この度はesNAIL大宮店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)!

時間と技術についてお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様にご満足頂けるよう日々努力しております!

今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

esNAIL大宮店 佐藤

• 彩乃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-24 14:00:54.0

理想通りに仕上げてもらいました。
    とっても可愛くてお気に入りです
    お話楽しかったのでまたお願いします!

彩乃様

仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    これからも可愛くてもちの良いネイルをご提供させて頂きますので

esNail大宮店 岡田

• すみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-13 16:15:34.0

理想通りにしてくださりいつも感謝しております。
    可愛く仕上がり大変満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します!

すみちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりに関してのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    いつも信頼して任せて頂き、ありがとうございます!その後ネイルの持ち、引っかかりなどはどうでしょうか?
    すみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

esNAIL 大宮店 北

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 00:50:28.0

いつも天才的に可愛いネイルをしてくれるのでずっと通いたいです(^^)

ゆい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    これからも可愛いネイルをご提供できるよう精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

esNail大宮店 岡田

• 34さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:13:02.0

大宮店がオープンしてからずっと通っています。いつも期待通り、それ以上の仕上がりで満足してます。誰に当たっても、仕事が早く水準が高いと感じます。

色の再現力と、持続力はもちろん人柄の良さが群を抜いています。毎回会いに行くの含めて楽しみです。

ハンド★アートプチプラン¥6900※初回ソフトジェルオフ無料

34様

いつもesNAIL大宮店をご利用頂き大変ありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです!
    私もいつもお話できる時間を楽しみにさせて頂いております(^^)

長年通ってくださるお客様のためにも努力し続けて参ります。

今後のご来店も心よりお待ちしております(^^)

esNAIL大宮店佐藤

• chihiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 19:32:54.0

やりたいデザインに更にパーツを追加してくださり、より素敵なデザインになってとても満足しました!
    予約時間を間違えて早く来店してしまいましたが快く受け入れてくださり、施術中も楽しくお話が出来て楽しかったです。
    また次もよろしくお願いします!

chihiro様

この度はesNAIL大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

その他可愛いパーツを取り揃えておりますのでまた紹介させて頂きます♪

次回も可愛いネイルをつくりましょう♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

esNAIL大宮店佐藤

• つーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 18:10:33.0

2回目でした!1ヶ月半程で直しに行きましたが1本も取れることなく持ち良かったです!
    今回のデザインもめちゃくちゃ可愛いしなにより手際がいいので早いです!早いし上手いしもう文句なしです笑
    また伺います!

ハンド★チップ長さ出しアートやり放題プラン¥12100※初回ジェルオフ無料

つー様

2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)

持ちの良さ、仕上がりが綺麗かつ早いのが強みです(^^)!

ご満足頂けて嬉しい限りです!

今後もよろしくお願い致します!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

esNAIL 大宮店佐藤

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:05:33.0

いつも担当して頂いてるスタッフさんが異動となり、今回のスタッフさんに施術して頂きました。
    前日に爪が折れてしまい、急な長さだしにも対応して頂き、迅速な施術に感動しました。
    写真通りの出来で、施術中も楽しくお話しして頂いて、技術がとても凄いと思いました。

えりな様

いつもesNAIL大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    スタッフが変わっても安心してお客様に通って頂けるよう、努力を惜しまず精進して参ります!

えりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL大宮店 佐藤

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:18:31.0

急な長さ出し追加にも対応していただき、
    すごくよかったです。

あみ様

この度はesNAIL大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)♪

鮮やかなカラーが本当にお似合いでした♪

また次回も可愛いネイルにしましょう(^^)♪

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL大宮店 佐藤

• つーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 21:17:33.0

大宮で行きつけのネイルサロンを探している中
    当日予約で行きましたがスカオフ、チップ長さ出しで
    2時間で終わりめちゃくちゃ早いししかも丁寧でした!!
    手際が良くて上手いネイルサロンを探していたので
    次から通います!
    担当の方もフレンドリーで話しやすくあっという間の時間でした!デザインも気に入りました!ありがとうございました!

つー様
    この度はesNAIL大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)!
    お客様にご満足して頂けるために日々精進しております!
    大変嬉しい限りです!

つー様とのお話こちらも楽しく過ごさせていただきました♪

esNAIL大宮店 佐藤

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:54:13.0

丁寧かつとても早かったです!大満足です( ^ω^ )

オフ込み時間内シンプルやり放題¥6800※初回オフ無料!長さ出し不可

も様
    この度はesNAIL大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
    ご満足していただけるとこちらも大変嬉しいです(^^)!

次回も可愛く仕上げましょう♪

も様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

esNAIL大宮店 佐藤

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:19:03.0

アートやり放題のプランで、持ち込みデザインをして頂きました!

持ち込みのデザインの写真を見て!この色の方が私に似合う、こういう風にしても可愛いくなります!などたくさんアドバイスもしてくれて、手際もよくいつも可愛くして頂いてとても満足しています(^^)
    次はフットネイルも一緒にしてみたいです♪

ハンド★デザイン自由 アートやり放題プラン¥8300※初回ジェルオフ無料

あかり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    施術や接客に関してのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    あかり様とのお話もとても楽しいです♪
    いつも信頼して任せて頂き、ありがとうございます!
    これからもあかり様らしいデザインの提案をさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております(^^)

esNAIL 大宮店 北

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 14:02:11.0

デザインの画像を持参してネイルしてもらいましたが再現度が高く綺麗な仕上がりで大満足です。

なー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるよう日々精進して参りますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

esNAIL 大宮店 岡田

• 彩乃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-15 21:58:48.0

理想通りで大満足です

彩乃様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    施術に関してのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪
    彩乃様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

esNAIL 大宮店 北

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-06 01:20:33.0

少し遅刻してしまったのですが嫌な顔せず施術して頂き、
    デザインの相談にとても良く乗って下さり可愛く仕上げて貰いました!でも1週間ちょっと経った今、3.4本根元や主に爪先から浮いてきてしまっていて爪が折れそうで怖いです。
    このような事は今まで無かったので…自分の扱い方の問題かもしれませんが残念です(><)

ななこ様

仕上がりや接客関してのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!

また持ちに関しましては、大変残念で申し訳なく思っております。
    技術不足により不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、1週間以内にご一報くださいませ。ご対応させていただきます。

esNAIL 大宮店一同

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 11:18:26.0

スピーディーかつ丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    途中デザインで悩んでしまいましたが、色々と提案して頂き可愛くしてもらえました!またよろしくお願いします^ ^

かお様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    施術に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    これからもたくさんの可愛いをご提供できるよう精進して参りますので

esNAIL大宮店 岡田

• まいてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:28:29.0

希望通りのキラキラネイルにしていただきました!
    早くて丁寧な施術でとっても満足です^^

ハンド★スペシャルアートプラン¥12100※初回ソフトジェルオフ無料

まいてぃん様

このたびはesNAIL大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    お話しもたくさんできてこちらも楽しい空間でした♪
    また次回も可愛いネイルにしていきましょう♪

まいてぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

esNAIL大宮店佐藤

• きいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-19 00:52:22.0

今まで他のサロンに通っていましたがマンネリ化してきたので、初めて行かせて頂きました。オフも含め全て手際がよく、細かいデザインの相談などもしやすかったです。リピートします!

きい様

esNAIL大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!

パーツ等も随時可愛いものを取り入れておりますので、またの次回にご紹介させて頂きますね♪
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL大宮店佐藤

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 08:06:49.0

とても可愛くしていただきました^_^
    想像通りで嬉しいです
    またお願いしたいです

ひなの様

施術に関してのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    お洒落なひなの様にとてもお似合いなデザインでした!
    ひなの様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

esNAIL 大宮店 北

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-12 21:31:04.0

先日は有難う御座いました~!
    今でも飽きずに毎日爪見てテンション上がってます
    無事、この可愛い爪で推しの現場も終わりました(笑)
    また、現場前に行きます(^ν^)その時はお願いします!

なつ様

施術に関してのお褒めの言葉、とてもありがたく思います!
    ネイルも含め、楽しめたようでわたしまで嬉しいです!
    現場でのお話、また聞かせてください♪
    なつ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

esNAIL 大宮店 北

• yummyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 21:04:10.0

スピーディーに可愛く仕上げて頂きました!3週間程経ってますが保ちも良いです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

ハンド★アートプチプラン¥6200※初回ソフトジェルオフ無料

yummy様

仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

esNAIL大宮店 岡田

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 06:07:23.0

先日は大変お世話になりました。
    ブライダルネイルをお願いしましたが、とても素敵な仕上がりでした!
    お陰様で無事にフォトウェディングを終える事ができました。久しぶりにネイルをやって頂きまたが是非またお願いしたいと思います。

みほ様

施術に関しての褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    ウェディングにぴったりのデザインで、とてもお似合いでした♪
    大事なフォトウェディングという機会に当店を選んで頂けたこと、光栄に思います。
    みほ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

esNAIL 大宮店 北

• kさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:05:12.0

話しやすくて時間があっという間でした!
    仕上がりも綺麗でまたすぐに行きたいです!

ハンド★チップ長さ出しワンカラープラン ¥7800 ※初回ソフトジェルオフ無料

k様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    お客様にとって過ごしやすいお時間をこれからもご提供させていただきますので

esNAIL大宮店 岡田

• れれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 12:31:43.0

別のお店でオフ→ジェルをした際、あまりの激痛でジェルが怖くなってしまったのですが、痛みも熱さもなくとても綺麗なネイルにして頂けました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ハンド★ワンカラープラン ¥4500 ※初回ソフトジェルオフ無料

れれ様

この度はesNAIL大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

他店では痛みがあったということで、今回はご安心頂けて嬉しいです(^^)!

たくさんワンカラーのお色味ございますので次回もお試しください♪

れれ様のご来店を心よりお待ちしております!

esNAIL大宮店佐藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-26 18:29:50.0

デザインに悩んでいたところいろいろな提案をしていただき、仕上がりも大変満足しております。
    また、ネイル中のお話も楽しかったです。

ハンド★チップ長さ出しアートプチプラン¥9500※初回ソフトジェルオフ無料

なっちゃん様

仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    会話力、技術力共にこれからも精進して参りますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

esNAIL 大宮店 岡田

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 11:57:34.0

友達の紹介で初めて伺いました。
    前に行ってた所よりも手際がよく施術がとても早くてビックリしました!デザインのアドバイスも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした!!また次回も楽しみにしております!!

みっこ様

この度はesNAIL大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)♪嬉しい限りです!

可愛い新作パーツやジェルも随時入れておりますのでお楽しみに♪
    みっこ様に合ったデザインを今後もご提案させていただきますね!

今後もみっこ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

esNAIL大宮店佐藤

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 08:17:52.0

今回のスタッフさんに行って頂きましたが、最初から最後まで手際が良く、会話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました!
    やって欲しかったデザインが少し複雑ではあったのですが、再現力が凄く、理想通りにして頂き大満足です!!
    可愛くて、ニヤニヤしちゃいます笑
    その日に会った友達にも、めちゃくちゃ可愛いと褒めてくれました!
    これから通わせて頂きます、担当スタッフさん昨日はありがとうございました(^ ^)

るぅ様

施術や接客関してのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    るぅ様にとてもお似合いのデザインでした♪
    また楽しい時間を共有できたらと思いますので、またのご来店をお待ちしております(^^)

esNAIL 大宮店 北

エスネイル 大宮店(es NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー