3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン優   >

ネイルサロン優 【ユウ】

ネイルサロンユウ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-2-26 天神第一ビル201
  • 御堂筋線「西中島南方駅」徒歩2分/阪急線「南方駅」徒歩1分

あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:48.0

初めてのネイルサロンだったのですが、とても丁寧に細かく今何やってるかなど教えていただいたので、安心してお任せできました!
    仕上がりも希望通りのグラデーションでとても可愛く仕上げていただきました!

【ご新規様限定】ワンカラー/グラデーション(フィルインオフ・ケア込み)

あすか様

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます(*^_^*)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪(⌒∇⌒)

また、カラーやデザインにお悩みの際はいつでもご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-03-28 20:24:28.0

綺麗な春ネイルで満足です。

【ハンド】10本アート・ストーン付け放題(フィルインオフ・ケア込み)

• やよいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:15:12.0

家の近くで探して初めて行ってみました。
    透け感のあるワンカラーでお願いしたので下が透けて村になっているのは仕方ないとして、端っこまで塗れていなくてきになります。途中確認してくださいと言われることはあったのですが最後の仕上がりの確認がなかったので残念でした。

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:04:46.0

毎回満足のいく仕上がり、接客で安心しておまかせしてます!
    定額コースの種類も豊富でデザインを決めて行く必要が無い為、凄く楽です!
    またよろしくお願いします^^

【フット】定額コース(フィルインオフ・ケア込み)

• いけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 07:33:55.0

交通の便のいいところで、御堂筋線西中島南方駅の真ん前で、JR新大阪駅も阪急南方駅も徒歩5分圏内。歴史を感じる高級なオフィスビル内にあり、店内は広く清潔です。低価格なのにいつも短時間で綺麗丁寧に仕上げて頂いています。また宜しくお願いします。

【ハンド】ワンカラー/グラデーション(フィルインオフ・ケア込み)

いけちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    今後も丁寧な接客、技術力向上に努めてまいります!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:56:31.0

丁寧親切に素早く仕上げていただきました。
    こちらの要望などしっかり聞いてくれて有り難かったです。
    カラーが多くて悩んでしまうので、もっと見やすい一覧リストがあれば嬉しいです。
    ありがとうございました。また伺います。

ベイビーブーマー&ベースありグラデーションコース(フィルインオフ.ケア込み)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^^

共有させて頂いて、スタッフ同士相談させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• (((o(*゜▽゜*)o)))さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:18:02.0

たくさんカラーがあって
    色々提案してくださってよかったです(*^^*)

(((o(*゜▽゜*)o)))様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

• りーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 09:43:07.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    お姉さんやお店の雰囲気も大好きです!
    また宜しくお願い致します。

【ハンド】ストーン2本付け放題(フィルインオフ・ケア込み)

• Hantさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:14:32.0

ワンカラーのコースでお願いしました。

まず、カラーバリエーションの豊富さにびっくり!
    どのお色も非常に可愛く、迷ってしまうほどです。
    案の定、どれにしよう…と迷いに迷っている私を見かねて、スタッフさんが優しく親身に相談に乗ってくださり助かりました。
    とても丁寧な施術に加え、ドリンクのサービス等もあり、本当に素晴らしかったです。

また近いうちに利用させていただきたいと思います。今回はありがとうございました!

Newネイリスト[フィルインオフ込】ハンドワンカラ― ¥2500

Hant様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪(*^-^*)

また、カラー、デザインにお悩みの際はいつでもご相談ください☆
    お客様に合ったデザイン、カラーをご提案させて頂きます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-02 02:05:54.0

綺麗な仕上がりに満足してます

• ぺこねーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 10:28:56.0

2度目はすみませんがナシです。
    爪の形はバラバラだし、爪の先端はガタガタだし、すでに剥がれてきてるし、アートは歪んでるし…
    何度か書き直しはしてくださったけど、時間だけが無駄に…
    とても感じの良い担当者さんだったんですが、残念でした。

ぺこねー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

今後はご指摘いただきました事を改善できるよう、努力致します。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:20:42.0

初めてのネイルですごくドキドキしていましたが、とても可愛く仕上げてもらい満足です。ずっと見ていられるくらい気に入ってます。

ネイルサロン優 【ユウ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます!(o^―^o)

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

お客様に合ったデザイン、カラーをご提案させて頂きます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• かあなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:31:14.0

いつも可愛い爪にしてくれてありがとうございます!
    今回も色の相談に乗ってもらえたり、次回の施術まで時間が空いてしまうことを伝えたら爪が伸びても目立たないような工夫をしてくださったり、とても感謝です。
    また次回もよろしくお願いします!

ネイルサロン優 【ユウ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    すごく嬉しいです!
    アシメネイルすごく可愛かったですしお似合いでした(^^)

今後も宜しくお願い致します(^^)
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:45:30.0

可愛い色にして頂きいつもありがとうございます!

先日は御来店頂きありがとうございました!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪

お色気に入って頂けて良かったです^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:53:11.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

【ハンド】アート2本+ストーン/シール10点まで(フィルインオフ・ケア込み)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:43:12.0

初めての利用です。
    カラーがたくさんあって悩んでしまうほどでした!
    スタッフさんにカラーの相談のっていただいたんですが、思ってた仕上がりとは少し違いました。
    これはこれで可愛いですし、接客は丁寧で、お値段もお手頃なので、また行こうと思います。
    担当してくださったスタッフさんの名前がわからないので、施術に入られる際、お名前をおっしゃってくれたら嬉しいです。

Newネイリスト【フィルインオフ込*ハンド】2色までOK♪ワンカラ― ¥2500

ネイルサロン優 【ユウ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます。

この度は技術不足により、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後技術、接客共に精進してまいりますので宜しくお願い致します。

また、お色味やデザインにお悩みの時はいつでもご相談ください♪
    お客様に合ったデザイン、カラーご提案させていただきます!

[投稿日] 2024-02-17 16:31:50.0

気さくで話しやすく
    デザインも提案してくれたりして
    大満足な仕上がりになりました。

• すほわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:48:19.0

ワンカラーで選べる色がすごく豊富で、その上2色選べるのが嬉しかったです!
    ネイルもとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。また行きます!

ネイルサロン優 【ユウ】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!!

お色味、施術気に入っていただけてよかったです!!

春カラーなど新しいカラーも増えておりますのでぜひお待ちしております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ムーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:17:59.0

可愛く丁寧に仕上げていただきとても気に入ってます!!

ネイルサロン優 【ユウ】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!!

お色味、施術気に入っていただけてよかったです!!

またお色味やデザインにお悩みの時はいつでもご相談にください♪
    お客様に合ったデザイン、カラーご提案させていただきます!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 07:30:05.0

思い通りにしていただいてありがとうございました。
    施術も早くて、丁寧で通いたいと思いました。

なぎ様
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    今後も丁寧な接客と技術力向上に努めてまいります^_^

• 母ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 14:23:19.0

初めての来店で とても 丁寧に時間掛けてして下さいました~ ありがとうございました

メニュー悩んでいる方 このメニュー選んでください♪¥3800~

• りょうきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:53:37.0

3回目の訪問でした。一回目ラメグラデーション、二回目はワンカラーでベージュ系、次はもう少し色味のある感じで、かつオフィスで目立ちにくいものを…とリクエストしつつ、色を選びました。
    なかなか決めきれず悩んでいても快くアドバイスをくださり、最終的には大満足の色にたどり着けました!
    じゅんわりにじむほんのり透け感テラコッタ寄りのピンクという感じで、塗ってもらったらめっちゃ好きな色でした(^^)
    あと、ラメのキラキラも捨てがたくて悩んでいたら、初の右手中指と薬指だけラメ色にしてもらって、それもいいアクセントになって気分が上がりました★
    たくさんのアドバイスありがとうございました!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^^

お色味気に入っていただけて良かったです!
    日々技術向上に努めてまいります♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:42:37.0

いつもありがとうございます。価格も仕上がりも大満足です!

• いぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:30:24.0

凄く可愛くして頂きました。ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったです!!
    また行きたいです!

【学割U24】ワンカラー/グラデーション(フィルインオフ・ケア込み)

• いけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 14:29:14.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。低価格で助かっています。

いけちゃん様
    今後も丁寧な接客と施術を心掛けて
    技術向上に努めてまいります!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 09:28:18.0

2回目の来店です。
    根本の甘皮に結構ジェルがついていて、少し残念です。お値段も安いので仕方ないかなとは思いますが、もう少し技術的に上手く塗れなかったのかなと思います。
    接客は丁寧でした。

【ハンド】フレンチ(丸/バルーン/変形OK)(フィルインオフ・ケア込み)

ネイルサロン優 【ユウ】からの返信コメント

お忙しい中でのクチコミ投稿、ご意見ありがとうございます。
    接客は丁寧のお言葉大変嬉しくおもいます。
    技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    技術向上に努めてまいりますので今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 11:09:43.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

【ハンド】サンプル定額コース (フィルインオフ・ケア込み)

ネイルサロン優 【ユウ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

ネイル気に入って頂けて良かったです^^

今後も技術向上に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 16:46:55.0

初めて行かせてもらいました。
    とても丁寧な施術で、技術も素晴らしかったです。想像以上に素敵に仕上がりました。色やストーンも相談に乗ってもらい安心してお任せできました。
    大大大満足です!!

ゆみちゃん様
    今後も丁寧な接客と施術を心掛けて
    技術向上に努めてまいります!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かあなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:19:59.0

初めての色にチャレンジしてみたのですが、とても可愛くて嬉しいです。
    いつも色選びにも付き合ってもらって、毎回助かっています。また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】シンプルコース(フィルインオフ・ケア込み)

ネイルサロン優 【ユウ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

お色味すごくお似合いでした(^^)
    迷った際はいつでもご相談してくださいね♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:40:27.0

急ぎながらも丁寧に綺麗にして
    頂きありがとうございました。
    仕事間に合いました!
    本当に助かりましたm(_ _)m
    またお願いいたします☆

【フット】ワンカラー(フィルインオフ・ケア込み)

みさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、お待たせして申し訳ありませんでした。

お時間も間に合ったようで安心致しました(^^)

今後は時間にも気をつけながら、丁寧な施錠と技術の向上に努力致します。

またご来店いただける事を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!

ネイルサロン優の口コミ一覧/ホットペッパービューティー