3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン優   >

ネイルサロン優 【ユウ】

ネイルサロンユウ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-2-26 天神第一ビル201
  • 御堂筋線「西中島南方駅」徒歩2分/阪急線「南方駅」徒歩1分
  • れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:08:28.0

初めて来店しましたが
    可愛く仕上げてくださり
    大変満足しております
    またネイリストさんとのお話も
    楽しかったです

ハンドフットアートコース☆(フィルインオフ・ケア込み)

れいこ 様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きあっという間な
    お時間でした★
    またサンプルも毎月少しずつですが
    変わっていくので楽しめると思います(*^^*)

今後も接客面、技術面共に精進して参りますので
    宜しくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• パルフェさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 16:12:40.0

接客態度はとても丁寧だったのですが、いつもよりも時間がかかり、長いと感じてしまいました。
    また、爪の長さも希望よりも短くなってしまったので、少し評価低くしました。
    次回は上記の点が改善されると嬉しいです。

サンプル定額コース (フィルインオフ・ケア込み)

ネイルサロン優 【ユウ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見に関しまして、技術力の向上に努めていく所存でございます。

• ★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 23:32:53.0

こちらのサロンは欠けたりめくれたりする事がなく次回予約まで綺麗なままでいられます。
    とてもおすすめです。
    今回はお色から一緒に選んでいただきましたが親身に選んでくださいました。
    お人柄も良くて毎回とても気持ちよく通わせていただいております。

毎月変わるネイルデザインもかなり豊富で見ているだけでもとても楽しいです。

立地も駅から近いので新大阪あたりでサロンを探されている方には大変おすすめなサロンです。

何度でも同じ価格 ワンカラ―/グラデーション(フィルインオフ・ケア込み)

★様
    今後も丁寧な接客と施術を心掛けて、技術向上に努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 13:07:13.0

丁寧に思っていた通りに仕上げてくれました。

ストーン2本付け放題 ¥4,800円(オフ、ケア込み)

ななみ様
    この間のカラーとても気に入ってくださっていて
    オフするのいややーと嬉しいお声ありがとうございました♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:26:35.0

いつも楽しく施術していただき、いい気分で綺麗にしてもらえてとても嬉しいです。
    色やデザインの相談にも親身に対応いただき、いつも助かってます。

ハンドフットアートコース☆(フィルインオフ・ケア込み)

ネイルサロン優 【ユウ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(*´ω`*)

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉すごく嬉しいです(^^)

私もいつも楽しく施術させて頂いております♪

また色やデザインに悩んだ際はいつでもご相談して下さい(^^)

またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• オラフさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 22:58:32.0

毎回満足の仕上がりにしてくれるので嬉しいです♪カラーの色合いや組み合わせなどいつも提案してくれるので助かります(^^)
    また次回も予約します♪

何度でも同じ価格(オフ、ケア無料)ワンカラ―/カラグラ、ラメグラ ¥3,800

ネイルサロン優 【ユウ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

今後も技術面、接客面共に精進して参りますので宜しくお願い致します。

またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:50:27.0

自爪の形も影響あるかもしれないけど左右で色の濃さ、形、長さ全てバラバラ、施術後は爪の中に入ったまま固まったジェルや粉だらけ。こんなの初めて。
    何度か通っていて今までは良かったから余計に残念

sora様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに技術力向上に努めてまいります。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:44:11.0

職場のドレスコードで自然な色出ないとダメなので肌馴染みがいい色で仕上げてもらう事が出来て満足です。

パラジェルワンカラー  グラデーション¥4,800(オフ、ケア込み)

• ちびせいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 07:40:20.0

いつも大変満足しております。
    次回も宜しくお願いします

ハンド上品フレンチ(丸/バルーン/変形OK)¥4,600円(オフ、ケア込み)

• くまたそ0902さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 05:50:56.0

今回施術された方の接客が酷かったです。私がその日最後のお客さんで、サンプルを3色見せて欲しいとお願いすると露骨に面倒くさそうな顔。では2色で良いですと伝え、自分で納得出来ないままカラーを選択。
    いざ施術して貰うとグラデーションが申し訳ないのですがハッキリ言うと下手。ちょっと…と言い淀んでいると、何が気に食わないんですか!あなたが大丈夫ですってOK出したんですよね?と言われる始末。まさかあなたの施術が下手でとも言えず…「もっと相談したかった。他の方は親身になって下さるのに」と伝えた所、「それであなたがどんどんワガママになるんですね」と…(苦笑)この返し方は本当に失笑です。お客様の事なんだと思っているんでしょう…
    もう1人スタッフさんがいましたが、ここまでやり取りしているのに我関せずで何なら大きい声で発注?の電話を長々していました(普通そういう事はお客様が帰ってからするなどの配慮が有っても良いのでは?)
    案の定仕上がりはグラデーションも爪の形も不揃いです。見送りの際お詫びの言葉も無し。二度と行きません。

ネイルサロン優 【ユウ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見に関しまして、今後は接客・技術力の向上に努めていく所存でございます。

• コジハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 23:23:11.0

いつもお世話になってます。私の大好きな埋め尽くしメニューが低価格でしてくれているので、助かっています。
    いつも、ありがとうございます♪これからも、よろしくお願いします。

ストーン2本付け放題 ¥4,800円(オフ、ケア込み)

ネイルサロン優 【ユウ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    これからも満足していただけるよう
    技術面なども含め精進して参ります★
    今後もよろしくお願い致します♪

• パルフェさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:06:58.0

希望の色がサンプルにないことを伝えたら、色を混ぜて希望通りの色にしてくださいました。
    おかげで想像通りのデザインと色になって満足です。

サンプル定額コース¥5,500  (オフ、ケア込み)

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

お色味もデザインも気に入って頂けて嬉しいです♪

また困った際はいつでもスタッフに相談して下さい(^^)

今後も接客面、技術面共に精進して参りますので宜しくお願い致します。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:36:04.0

丁寧に綺麗にしあげていただきました。時間もあまりかからずで良かったです。

ちー様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:17:10.0

いつも利用させていただいてます。

シンプルコース¥4,500円 ワンカラー 、ラメグラ、ストーン、シール10点まで

• ucaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:19:59.0

手際良く丁寧でした!お話しも楽しく、ケアのアドバイスなどもして頂き感謝です。料金的にも良心的なのでリピートしようと思います!

新規様限定 ワンカラー 、ラメグラ¥3,300円 (オフ、ケア込み)

uca様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あけはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 01:39:50.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います。

あけは様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:07:41.0

今回は緑色って決めて行きましたが、1本塗ってもらって何だか違うので塗り直ししてと、私のわがままに付き合っていただきありがとうございました。結局、担当スタッフさんおすすめの色にしてもらって大変満足です。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

お色味気に入って頂けて嬉しいです(^^)

お客様にお似合いでした♪

何かあればいつでもスタッフにご相談してください(^^)

またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• 匿名さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 14:16:06.0

久しぶりに綺麗にしていただけました。ケアもしていただけてありがとうございます。
    いつも丁寧ででもスビーディです。またお願いします。

ベイビーブーマー&ベースありグラデーションコース♪¥4,800

ネイルサロン優 【ユウ】からの返信コメント

お久しぶりのネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:44:44.0

1週間経たないうちに
    何本か浮いて来ました。
    お直しを昨日して頂きました。
    いつも丁寧にして下さり

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:57:56.0

綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!

かな 様
    先日は御来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ書いて頂き、
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    施術から2週間経ちましたが
    生活などに支障は出ていませんでしょうか?
    また何か気になることございましたらご連絡してください(*^^*)
    またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:26:52.0

前回も今回も待ち時間は少し気になりましたが、他は大満足です!急いで雑にされるよりかはいい。

sora様

またお時間通りにご来店して頂いたのにもかかわらず
    お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

いただきましたご意見に関しまして
    今後も丁寧な接客と施術を心掛けて
    スピードアップに努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 16:22:22.0

フットネイルで利用
    接客も仕上がりも満足しています

(オフ、ケアー込み)フットネイル、2色まで使えます¥4,100(税込)

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

すごく嬉しいです!

お色味お客様にお似合いでした♪

またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:44:45.0

ネイル自体が初めてだったのですが、詳しく教えて下さり満足のいく施術をして頂けました!
    最中のお話も楽しかったです。あまりグイグイ来ないのが私には心地よかったです(笑)

ネイルサロン優 【ユウ】からの返信コメント

初めてのネイルで当店をお選び頂き
    また嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちびせいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 10:05:19.0

いつも有難うございます、
    次回も宜しくお願いします

• じじ犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:17:37.0

母親に初めてのジェルネイルをサプライズプレゼントしました。
    初めはネイルはしなくていいと言っていた母親でしたが、爪をカットし整えられてジェルを塗られ綺麗になってくると自分の爪じゃないみたいと喜んでいました。
    接客も仕上がりも満足で、家に帰ってからも爪を見ては嬉しそうにしてて、今回施術して頂いて良かったです。

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

今回、サプライズで御来店して頂いたとの事でしたので
    お母様も不安に思う部分もあったと思いますが、喜んで頂けてすごく嬉しいです!

また遊びに来た際、機会があれば寄って下さい(^^)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• コロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 23:46:40.0

初めてこちらに伺いました。サンプルのお色がたくさんあり優柔不断でしたが私の話からおすすめの色など提案してくださり助かりました。優しい雰囲気の担当の方で安心できました。価格も良心的で助かります。またお願い致します。

コロン様

カラーたくさんあると迷っちゃいますよね!
    そんな時はオススメやこれがイメージに近い!等
    ご提案もさせて頂きますので
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

技術向上に努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• AYAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 00:46:24.0

コロナ禍もあり半年以上セルフケアだった為、そろそろ会社の近くでサロンを探しておりました。担当のネイリスト様の丁寧な施術と仕上がりに感動しております。大変お安い設定価格なのに、かなり品質の高いジェル材を使用されており、安心感のある技術で大満足です。今まで通っていたサロン様の半額以下でしたが甘皮処理や塗布など遜色はありません。唯一、店内のお席が3/4埋まっていて会話のプライベート感が感じられなかったのが残念でしたが、今までのサロン様が個室対応だった為、差を感じてしまっただけで問題ありません。引き続き通う予定ですので次回も楽しみにしております。

ネイルサロン優 【ユウ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!

すごく嬉しいです(^^)

ネイルのお色味、お客様にすごくお似合いでした(^^)

またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 若菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 18:11:25.0

ビルに入ってから、店舗の場所がすこしわかりにくかったですが、店内も清潔感がありとても良かったです!
    スタッフさんもみなさん明るくウェルカム感が居心地がよかったです!
    ネイルのデザインもめちゃくちゃかわいくて満足してます!
    周りの人からも評判がいいです!
    ただ、ストーンが次の日に取れてしまったのが残念でした(´・ω・`)
    それ以外はとても満足してます!またお願いいたします!

サンプル定額コース¥5,500  (オフ、ケア込み)

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    すごく嬉しいです!
    ストーンが取れてしまった件、大変申し訳ございません。
    1週間以内でしたら無料でお直しできますので
    なにかございましたらご連絡頂ければと思います。
    またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆいももはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:55:10.0

マグネットネイルで斜めラインでしたが、少し不揃いでした。ライン1本の所、小指が2本ラインが少し変に入っていました。次回は定額でお世話になります。いつも孫連れですみません。

流行りのマグネットネイル10本 2色まで¥5,500(オフ、ケア込み)

ゆいももはな 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    マグネットのラインが不揃いとのこと大変申し訳ございません。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    また、お孫様、大歓迎でございます!
    お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:01:00.0

いつも何となくのイメージだけ伝えて、ネイリストさんに色の配置やどの指にアートをするかなどをお任せにしてます♪今回も私好みに仕上げて下さりとても嬉しいです☆少し気泡が入ってしまっている事と指先が完全に塗られていない所がある事に家に帰ってから気付いたので残念ですが、全体的に満足してます。こちらのサロンはモチも良いので助かります。来月も宜しくお願い致します(^o^)

手書きアート2本、写真持ち込みOK(オフ、ケア込み)¥4,600

ネイルサロン優の口コミ一覧/ホットペッパービューティー