4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 小顔矯正アンド毛穴洗浄専門店 グルステ 南青山店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 南青山店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステミナミアオヤマテン

• 東京都港区南青山3-1-36 青山丸竹ビル2階
  • 表参道駅 徒歩4分/外苑前駅 徒歩2分【小顔矯正&毛穴洗浄専門店グルステ】

mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:36:59.0

美容マニアの私が選んだオススメサロン☆末永く肌を大事にしたいならこのサロン

1、コスパが良い
    続けるためには、払い続けられる価格が大事。このサロンは本当に高額勧誘が無くてオススメ。勧誘も全然ない。

2、気軽に通える立地
    私は主に青山店と恵比寿店、時々、銀座店という感じで仕事との兼ね合いを見て通い分けました。他にも新宿とか池袋、渋谷等にもあって駅近なので、色々通えた方が予約も取りやすいですね。

3、整体に通うよりグルステが良い
    これまで整体とかマッサージにお金を使っていましたが、グルステなら顔だけじゃなくて、背中、肩を結構念入りにマッサージしてくれるので、整体とかマッサージに通わなくてよくなりました。整体とかマッサージってタオルの上から擦るので、肌への摩擦は負担大!でもグルステはエステなので、マッサージクリームでマッサージしてくれるから、肌にも良いし、体も軽くなります☆

4、スタッフが面白い
    何と言っても、スタッフの皆さんがフレンドリーで面白いのはグルステ特有ですね。好みはあるかもしれないですが、私はあまり高飛車なエステは好きではないので、フレンドリーでカジュアルな雰囲気が好きです

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 南青山店からの返信コメント

mimi 様

いつもグルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

mimi様のおっしゃる通り、グルステでは高額なローンや勧誘は一切ありません!!
    月額定額制ですので安心して通って頂けます(^^♪ また、グルステは全部で9店舗ありご自宅や職場から近い店舗を選んでいただくことが可能です☆彡

マッサージについてもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    mimi 様の通われているコースにはデコルテマッサージが付きますね!リンパマッサージをしていくことで小顔効果も期待できます(*^^*) ぜひ今後もリラックスしてください!

最後にグルステはコミュニケーション重視のアットホームなエステを目指しています☆彡
    いままでエステに抵抗があった方でも美顔習慣をつけてもらえるようにするためです!!

今後も全力でサポートしますのでお任せくださいm(__)m

グルステ南青山店 大崎

• Hisaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:25:24.0

今日は、渋谷店のスタッフさんが南青山店でヘルプされていて初めて担当して頂きました。
    施術が丁寧なのと、マッサージがとても上手で気持ち良かったです。
    施術中のお話もとても上手で楽しい時間を過ごせました。
    渋谷店で予約させて頂く時もあるので、また宜しくお願いします!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:04:30.0

今日は渋谷店のスタッフさんがヘルプで勤務されていたので初めて施術を担当していただきました。
    デコルテから頭皮の施術を強めにやっていただき、週後半のコリがほぐされてとても軽くなったと思います。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:51:31.0

リラックスできました。

• つっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:03:02.0

つっきー様
    いつもグルステ南青山店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

いつもとても楽しく施術させていただいております!!
    共通の話題でいつも盛り上がり次はどんなお話になるのかとワクワクしています!!
    お肌のお悩みもいつでも相談にのるのでお気軽にお声掛けくださいね(^^)♪

次回もつっきー様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ南青山店 桐生

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:09:09.0

今回も肌のもちもち度合いが半端なかったです笑
    これも毛穴の洗浄が効いていると思いますが、丁寧にマッサージしていただけることもプラスになっているのだと思います。何よりもリラックスできて気持ちがいいです。
    また楽しくトークもできましてトータルでとても満足できる時間でした。ありがとうございます!
    青山はオフィスに近くて仕事の合間に行けることも助かっています。

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

末っ子という共通点や吹奏楽のお話など、とても楽しく学生に戻ったような感覚でした♪♪
    お肌もとても良くなってきているようでこちらも嬉しく思います☆
    これからもやす様のお肌のサポートを全力でさせていただきますのでぜひお任せくださいね☆☆
    ぜひ長岡花火も見てくださいね!!

次回もやす様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ南青山店 桐生

• patoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:58:06.0

フェイシャルマッサージのタッチも加減も丁度よく最高の心地よさでした! 会話も落ち着いたトーンで終始リラックスして施術を受けることができました。

pato様

いつもグルステ南青山店にご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!☆

pato様にリラックスしていただけて、嬉しいです(o^^o)
    力加減等も褒めてくださり、本当にありがとうございます!!^^
    pato様と沢山お話することができて楽しかったです!☆

今後もpato様の美肌を今後もサポートさせていただきますので
    何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもご相談ください!☆

pato様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

グルステ南青山店 瑞慶覧

• えくぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 09:10:14.0

前回話をした愛犬の名前を覚えてくれてて嬉しかったです。部屋への案内や次の施術に入る前の声掛けなど丁寧でよかったです。技術的なことも大事ですが心ある接客がお店への信頼度に繋がると思います。お陰様で帰り道身体も心もポカポカでした。今後もよろしくお願いします。

えくぼ様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

私もわんちゃん飼っているので、お話しできとても楽しかったです!!
    他にも、韓国のお話など、沢山興味のあるお話をしていただき、プチ旅行の気分でした♪
    最近のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何か困ったことやわからないことがあれば、いつでも相談にのるのでお気軽にお声掛けくださいね(^^)♪

次回もえくぼ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ南青山店 桐生

• 樹里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:34:04.0

渋谷店以来の担当スタッフさん (^^)
    可愛い笑顔が見れてエステして頂いて癒されました ☆
    沢山お話もできて楽しかったです!!

樹里様

いつもグルステ南青山店にご来店頂き、ありがとうございます^_^
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!★

渋谷店以来、久しぶりに樹里様の担当することができて嬉しかったです(*^_^*)
    またさらに前よりもお肌も綺麗になっていて、とても嬉しかったです!!☆
    可愛い樹里様に沢山褒めていただけて嬉しいです!(o^^o)
    本当にありがとうございます!!♪♪

今回も樹里様と沢山楽しくお話することができてあっという間でした(^^)

今後も樹里様の美肌を今後もサポートさせていただきますので

樹里様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

グルステ南青山店 瑞慶覧

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:52:36.0

本日はありがとうございました。とても親切な接客で、スタッフさんとの共通点も多々あり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。また施術も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。またご利用させて頂きます。

タクミ様
    いつもグルステ渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

銀座店でお会いしたのを覚えててくださりとても嬉しかったです!!
    お話も楽しく、こちらもとても充実した時間でした♪

次回もタクミ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ南青山店 桐生

• piyome5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:55:15.0

初めて担当していただいた方でしたが楽しく話してあっという間に終わっちゃいました!施術もよかったです!またお願いしたいです♪

piyome5様
    いつもグルステ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

初めて担当させていただき、ありがとうございました♪
    共通の話題やお悩み相談もでき、とても楽しい時間でした♪♪
    最近のお肌状態はいかがでしょうか?
    何か困ったことやわからないことがあればお気軽にお声掛けください!
    また、お悩み相談もいつでもお待ちしてます!!

次回も、piyome5様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ南青山店 桐生

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:27.0

今日は久しぶりの休日の施術でした。
    休日だったという事もあり、とても気持ち良く受けることができ、後半はほとんど寝てしまいました。
    特に3rdのヘッドマッサージと頭吸いは顔が引っ張られる効果もあり、とてもクリアな感じになるのでオススメです。

ひろ様

いつもグルステ南青山店にご来店頂き、ありがとうございます^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!☆

初めて担当させていただきましたが、ひろ様にリラックスしていただけて嬉しいです♪
    3rdのコースだと、ヘッドマッサージもついてるのでさらに小顔になったことや頭が軽くなったことを実感できますよね(^_^)★

頭皮の毛穴洗浄も効果を実感していけて嬉しいです^_^

今後もひろ様の美肌をサポートさせていただきますので

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

グルステ南青山店 瑞慶覧

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:06:46.0

今回も大満足の時間となりました。
    水素の毛穴洗浄に加えてマッサージもしっかり施術いただいて肌がもちもちになります。いつも感動してます笑
    リラックスできるようにトークを織り混ぜてくださるのも素晴らしいと思います。
    青山は散歩するにも気持ちが良くて仕事の合間に行くのにも最適ですね!

やす様

今回もお肌がもちもちになったことを実感していただけて嬉しいです!(*^^*)
    また、沢山褒めていただけてとても嬉しいです!!♪
    本当にありがとうございます!!(^^)
    今回もやす様と沢山お話することができて楽しかったです!☆

今後もやす様の美肌を今後もサポートさせていただきますので

やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

グルステ南青山店 瑞慶覧

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:05:49.0

いつも楽しくお話しさせてもらい、時間があっという間です!ありがとうございます!
    施術後、肌状態も良くなり、キープしようという意識が高まります。リラックスした時間が過ごせるので定期的に通っています。

K様

今回、久しぶりにK様の担当させていただけて沢山お話することができて嬉しかったです(^O^)
    前回よりもまたさらにお肌が綺麗になられましたね♪
    今後もK様の美肌のサポートをさせていただきますので

また担当させていただく機会がございましたら、よろしくお願いいたします(*^^*)

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

グルステ南青山店 瑞慶覧

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:06:42.0

とても感じのよい方で、若い方でしたが、細やかな配慮があって、気持ちよく施術ができました!

みー様
    また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます♪♪

初めて担当させていただきましたが、共通の話題でとても楽しく詐術させていただきました!!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです^ ^♪ありがとうございます!!
    恋愛相談も聞いていただき、ありがとうございました!
    みー様も、お肌やプライベートなど、悩み事や相談事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!!全力でサポートいたします♪

次回もみー様のご来店を心よりお待ちしておりますね!

グルステ南青山店 桐生

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:29:50.0

お肌の状態や、市販で使えるおすすめの美容アイテムなど丁寧ひお教えてくださいました。

み様
    いつもグルステ南青山店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!!

お肌は、季節や環境によって様々なケア方法があります!
    毎日同じケアをしていても夏と冬で肌への効果が変わってくることもあるので、季節の変わり目には一度スキンケアを見直してみることも重要ですよ♪
    また、普段のスキンケアや何かわからないこと、悩み事などがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

次回もみ様のご来店を、心よりお待ちしております!

グルステ南青山店 桐生

• うーぱーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:33:39.0

とても丁寧な施術と担当してくださった方の雰囲気に癒されました!
    スキンケアの相談に対しても実践しやすいアドバイスをしていただきました。 肌がキレイになるよう定期的に通おうと思います。

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティコース(青山/表参道)

うーぱー様
    グルステ南青山店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪

入会担当をさせていただきましたが、とても楽しい時間でした!(^^)♪
    ぜひグルステでさらにお肌をキレイにしていきましょう!!
    うーぱー様のお肌を、精一杯サポートさせていただきますね!!
    これからもよろしくお願い致します♪♪

次回もうーぱー様のご来店を心よりお待ちしております!!

グルステ南青山店 桐生

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:06:37.0

丁寧に施術いただきありがとうございます!

K様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

初めて担当させていただきましたが、とても楽しく詐術させていただきました♪
    最近のお肌の調子はいかがでしょうか?
    冬は特に乾燥する時期なので、お部屋の湿度や普段のケアも気にしてみてください♪
    悩んでいることや不安なことなどがあれば、いつでも相談にのるのでお気軽にお声掛けくださいね(^^)♪

次回もK様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ南青山店 桐生

• やすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 11:48:08.0

今年初のグルステいってきました。
    気になるところがないか丁寧に確認してくださりとても満足感のある仕上がりです。今回も終わった後にもちもちな肌を堪能しました笑
    顔のマッサージもとても気持ちがいいです。リフトアップ的なマッサージがやみつきになります笑 施術のレベルが素晴らしくとても満足です。
    終始リラックスしてお話できたのも良かったです。通い続けて2年以上経ちますがこれからもよろしくお願いします!

やす様

初めて担当させていただきましたが、仕上がりに満足していただけて
    沢山褒めていただけてとても嬉しいです^ - ^
    本当にありがとうございます!!(*^^*)

施術中も沢山やす様と楽しいお話をすることができて嬉しかったです♪
    また担当させていただく機会がございましたら、よろしくお願いいたします(^^)

やす様の美肌を今後もサポートさせていただきますので
    また施術後にもちもちのお肌を堪能していただけるように努めます(^O^)笑

やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

グルステ南青山店 瑞慶覧

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:47:09.0

担当スタッフさんに久しぶりにお会い出来てよかったです!
    いつも通り仕上がりには満足です!
    また次回も楽しみにしております!

まさ様
    いつもグルステ南青山店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!!

私も、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    以前から何度か担当させていただいておりましたが、お肌の調子も良くなっていてよかったです♪
    悩み事や考え事はストレスの原因にもなってしまうので、定期的に発散させていきましょう!!
    今回は現状報告会になりましたが、とても明るくなっていて良かったです☆
    またぜひお話聞かせてください!!

今後もまさ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ南青山店 桐生

• なりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:22:44.0

久しぶりの施術で毛穴汚れや顔の浮腫が気になってましたが丁寧な施術で毛穴も顔もスッキリしました!
    特に顔の浮腫は友人に褒められるくらい変わり嬉しかったです。
    接客も良く会話も楽しくて気持ちのいい環境で過ごせました!

なり様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

初めて担当させていただきましたが、こちらもとても楽しく詐術させていただきました♪
    最近のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回もなり様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ南青山店 桐生

• えくぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 10:55:21.0

以前顔パックを温めておいてくださり、それが心地よかったのでリクエストしたらご対応頂けました。寒い季節にオススメです。

口コミ専用

• ASHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:11:18.0

ASH様

最近のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回もASH様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ渋谷店 桐生

• takahiro0528さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:52:41.0

2ndコースを施術してもらっています。施術後は鼻の黒ずみが取れフェイスラインが明らかにくっきりとして効果を実感できます。施術中も美容的なお話は勿論世間話にもお付き合いいただき、美容とメンタル面の両方からリラックスさせていただいています。

口コミ専用

• asukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:15:20.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    毛穴が気になっているので、まめに通ってキレイになるようにしていきたいです。

asuka様
    いつもグルステ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

最近のお肌状態はいかがでしょうか?
    この時期はお肌が乾燥してしまうので保湿をしっかり行い対策していきましょう!

次回も、asuka様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ南青山店 桐生

• つっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:38:29.0

とてもリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします!

つっきー様

最近のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回もつっきー様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ渋谷店 桐生

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:26:05.0

メンズ会員で、もうすぐ通い始めて2年になります。
    月額です!
    南青山店は、表参道駅と外苑前駅の間にある店舗です。

口コミ専用

• アザマさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 15:30:15.0

とても丁寧な施術で、リラックスできました!
    お話しも盛り上げていただいたので、あっという間に施術も終わっていました!
    またよろしくお願いいたします!

アザマ様、
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

今回初めて担当させていただきましたが、とても楽しい時間であっという間でしたね♪
    お仕事上、ストレスを溜めてしまったり考え事を多くしてしまうと思うので、定期的にメンテナンスを行っていきましょう!
    お肌のお悩みもいつでも相談にのるので、わからないことや不安なことなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^^)♪

次回もアザマ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ南青山店 桐生

• レオさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 14:32:29.0

担当スタッフさんありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

口コミ専用

• やすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 19:18:37.0

今回もありがとうございます。
    1ヶ月ぶりだったこともあり、しっかり施術をいただきました。肌はもちもちになって何度もさわってしまうほどでした笑
    デコルテのマッサージも心地よく秀逸です。

やす 様

いつもグルステ南青山店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

やす様とお話すると施術の時間があっという間に感じて
    いつも担当するのを楽しみにしています!!

お肌のことなどお困りのことがあったら気軽に
    相談してくださいね(^▽^)/

グルステ南青山店 リオ

小顔矯正アンド毛穴洗浄専門店 グルステ 南青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー