5. ラブネイル 祖師ヶ谷大蔵店 (LoveNail)   >

LoveNail 祖師ヶ谷大蔵店

ラブネイルソシガヤオオクラテン

• 東京都世田谷区祖師谷3丁目37-26 ゼルコバイースト1FA
  • 小田急小田原線 祖師ヶ谷大蔵駅より徒歩7分
  • ねこ太さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 10:55:37.0

いつもどおりにきれいな仕上がりでした。今回のカラーが好きすぎて、青みが少し入っているので春の洋服にも合わせやすく・・・またこちらのカラーでお願いしたいです!ありがとうございました。

• スターカムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 10:10:05.0

可愛いネイルで良かったです。丁寧にやってもらえるので気に入っているネイルサロンです。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 08:31:55.0

何年振りかのネイルサロンでしたが、ハンドケアのコースできれいにしてもらい、手を見てうれしい気持ちになります。ありがとうございました。

• スターカムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:11:56.0

とても丁寧にやってもらえて良かったです

• セデイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:56:43.0

今回初のハンドの方でパワーポリッシュでした。亀裂もあったため、修正にも対応していただき、ありがとうございました。色もほんのりきれいです。キューティオイルも購入したので、こまめに塗ろうと思います。

[投稿日] 2024-04-03 22:09:19.0

他の方の口コミにもありますが椅子ゆったりしていてが気持ち良いです。店内には割とロックな曲が流れているのですが不思議についつい寝入ってしまいます。

[投稿日] 2024-03-20 18:05:22.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回も春らしく明るくかわいい色にしていただきました。シールも豊富で色々見せていただけて嬉しかったです!

【1ヶ月以内付替えジェルオフ無料】ワンカラー&プチデザイン2本

• スターカムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 23:33:06.0

とても丁寧にネイルをしてくれて良かったです。ネイルデザインも、一緒に考えてくれて、予定していたネイルデザインよりも安くなるデザインなのに勧めてくれたりして、とても信頼できました。親切だなーと感心しました。1ヶ月以内ならオフが無料というのも、通いやすくていいなーと思いました。ネイルも家族に好評です。ありがとうございました。

【1ヶ月以内付替えジェルオフ無料】8種類から選べるデザイン

スターカム様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回のデザインは季節感もあり、スターカム様にとてもお似合いでした♪
    ご家族にも高評とのこともとても嬉しです!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-02 12:14:58.0

フットの施術をお願いしています。最後のマッサージが最高に気持ちいい!ごくらくです。

• ねこ太さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:39:09.0

いつも丁寧で仕上がりがきれいです。
    長年通わせていただいている、すてきなサロンです。
    今回もありがとうございました♪

ねこ太様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    今回のお色もねこ太様にとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 00:28:44.0

自分で爪切りをしていた頃はどうしても深爪になってしまい痛みがありました。サロンで爪の形を整えてもらうと痛みもなくなり快適です。綺麗にカラーしてもらうと自分の足でも見てうっとりします。

• セデイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:57:51.0

フットオフで伺いました。ケアコースを提案していただき、表面もきれいです。次回そろそろハンドをお願いしないとと思っております。季節柄、チケット購入のつもりだったのですが、聞くのも忘れていて、あとからネットで今月まで販売と知りました。頻繁に通うので購入しておきたかったです。

セデイ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お足元のケアコースもおすすめメニューなのでご満足頂けて嬉しいです!
    ネイルチケット販売、口頭でのご案内がなく申し訳ございませんでした。
    またお手元でのご来店待ちしております。

SAORI

• るいるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:14:56.0

初マグネットネイルでした!艶々の仕上がりに大満足で嬉しいです。お二人で対応してくださったのでとても早いし上がりで、それも助かりました。いつもありがとうございます。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

初めてのマグネットネイルご満足いただけて嬉しいです♪
    るいるい様にとてもお似合いでした☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 11:12:27.0

慌ただしい年末を避けてお正月過ぎにゆっくりとリラックスできました。こちらのサロンは1人分のスペースが広いので本当に寛げますね。

[投稿日] 2024-01-07 20:30:38.0

年末の忙しい時期にも急な変更に対応していただきありがとうございました。いつも癒しの時間です。年末年始綺麗な爪で過ごせました!

【1ヶ月以内付替えジェルオフ無料】ワンカラー&ホロデザイン2本

るいるい様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

当店で過ごすお時間が癒やしの時間とのこと、とても嬉しいです☆
    るいるい様のまたのご来店お待ちしております♪

SAORI

• やこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 13:34:33.0

ゆったりとしたソファでの施術なのでいつも爆睡してしまいます。スタッフの方々が好印象なのはもちろんですがお店の場所も分かりやすいのでネイルサロンが初めての人にもお勧めできるサロンです。

• いづみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:48:43.0

長年通ってますが、いつも可愛くしてくださいます。
    スタッフのみんなの対応もとても良くオススメのサロンです!

いづみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも心地いい時間をお過ごしいただけるよう努力して参ります。
    いづみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

AI

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:09:56.0

丁寧な技術で、上品で素敵なネイルに仕上げて頂きました。ソファで寛ぎながらやって頂けるのもとても有り難いです。

K様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

技術、店内にご満足頂けてとてもうれしいです☆
    K様のまたのご来店ぜひお待ちしております。

SAORI

• るいるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:48:14.0

1時間半て座っていると結構長いと思うのですが、今回も楽しくあっというまに過ごさせていただきました。ネイルも綺麗でいつも気持ちがリフレッシュします。どうもありがとうございました!

【1ヶ月以内付替えジェルオフ無料】ラメグラデーション

• ゆかりさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:33:03.0

いつも、居心地のいい落ち着いた空間と時間を提供していただいています。
    ネイルケアで手元を綺麗にしていただき、仕上がりに満足しています。
    最後のクリームやマッサージなどの施術も気持ちよく、お店に行った後はいつも気分がリフレッシュできています。

ゆかりさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも居心地良くリラックスしていただける時間を提供できるよう努力してまいります。
    ゆかりさん様のまたのご来店お待ちしております。

ai

[投稿日] 2023-11-07 22:47:38.0

サロンに通うようになって深爪もなくなり爪の形も綺麗になりました。いつでも自信を持って素足になれます。

[投稿日] 2023-10-13 11:12:19.0

フットの施術をお願いしています。晴れた日は自宅から自転車で、雨の日も歩いて行ける距離です。長く通うには近くて雰囲気も良い満足度の高いサロンです。

• おいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:35:34.0

いつも親身に爪を整えてくださり、ありがとうございます。どことなく足がいたく、爪が靴下にひっかかっているかんじがあったのですが、すっかりなおりました。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-19 23:03:04.0

足の爪が綺麗にカラーしてあると靴を脱ぐ場面でも何だか自信が持てます。月イチのプチ贅沢です。

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:09:33.0

いつもお世話になってます。
    今回は人生初の赤色に挑戦しました!
    足元が一気に女性らしくなって、気分が上がります!
    いつも丁寧な接客と施術で安心して通わせてもらってます。

[投稿日] 2023-08-21 17:32:29.0

いつも爪の形をとってもキレイに整えていただけて、とても嬉しいです。今回もとても綺麗でした。そしていつもやっちゃうのですが、ネイルオフしていただく時にサロンの椅子がとても快適なのでうたた寝してしまいます。今回もありがとうございました!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

お爪の形ご満足いただけて嬉しいです☆
    ネイルオフのお時間もリラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

るいるい様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 12:46:30.0

フット施術をお願いしています。パワーポリッシュですが光沢も持ちもジェルと比べても遜色ありません。

• とうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:13:00.0

ホームケアを含め、長い目でみたアドバイスをくださるので、ボロボロだった爪が健康になってきた気がします。いつもありがとうございます。

• セデイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 14:02:05.0

足の爪は靴で傷めがちなので、オフだけにして観察し、爪自体に問題なければ次回また改めてお願いするつもりで伺いました。むしろカバーされて普段より痛んでいなかったので、またきれいな色を楽しみたいと思います。ビジューなどついていたため伸びたまま放置していた爪も、カット追加を提案いただき、長さもすっきり、きれいになりました。

[投稿日] 2023-07-25 10:51:49.0

フットの施術をお願いしています。ゆったりした1人掛けソファで温かいフットバスに癒されます。
    そのフットバスをネイリストさんが毎回を持ち運びしているので腰を痛めないようにね、と思います。

やこちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    サロンで過ごすお時間を癒やしの時間と感じて頂けて嬉しいです。
    優しいお心使いまでありがとうございます!!

やこちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

SAORI

ラブネイル 祖師ヶ谷大蔵店 (LoveNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー