4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ティアンダ タアチ(t-under taachi)   >

美眉&美まつ毛専門店 t-under ~taachi~

ティアンダ タアチ

• 東京都品川区大井1-24-10 KoAビル 1F
  • JR大井町駅 徒歩3分/大井町線・りんかい線大井町駅 徒歩5分
  • たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

とても上手で感激しました。

もっと早く眉毛サロンの存在を知っていたらと思いました。

眉毛を書くのが苦手なので朝の化粧時間がすごく短くなりました。

サロンは綺麗で雰囲気もよかったです。

担当して下さった方は、自分のなりたいイメージやアドバイスなど細かく聞いてくれました。

具体的なアドバイスして下さったので似合う眉毛も良くかわからなかった私にはとても嬉しかったです。

手際もよくて安心してお願いできました。

初めてで緊張しておりましたが来店してよかったです。優しく丁寧なご対応ありがとうございました(*^^*)

【美眉】初回アイブロウワックス ¥5500

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

2回目ですが友人にも紹介したくなるサロンです。個室で落ち着いている雰囲気なのでこのご時世でも利用しやすいです。

【美眉】アイブロウワックス ¥4620

美眉&美まつ毛専門店 t-under ~taachi~からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はしっかり自毛で形が取れましたね!!
    お手入れしにくいところはございませんでしょうか??

お友達もご紹介いただきありがとうございます!!
    また次回のご来店も楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2021/2/27

いつもありがとうございます!また伺います!!

• 桃姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

二度目の来店、眉の形を変えるためしっかり伸ばして来店。前回と同じ方に担当していただけてよかったです。生え方の特徴などしっかり見ていただき、丁寧に相談しながら施術していただけてとても安心感があります。
    一度目は自分の骨格とは違う形の眉を希望。眉毛はしっかり生えているタイプなので、眉マスカラだけで眉を書くことがなかった私でも、分かりやすくメイクを教えていただけました。形も希望と維持のしやすさのバランスの良いところで作っていただけました。
    二度目の今回は骨格に合わせて綺麗な眉に整えていただきました。
    眉毛が濃いのが気になっていましたが、全体的にスッキリとしました。形は整えても、毛の濃さはどうしようも無いと諦めていましたが、さすがプロ。自然に程よい薄さに仕上げていただき感激しました。眉毛をどうにかしたい方、どこか良いアイブロウのお店をお探しの方にオススメできるお店です。また伺います。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はお顔の形に合わせて整えさせていただきましたが、
    その後メイクしにくい所などございませんでしょうか??

また4月の大切なご予定に合わせてお手伝いさせていただければ幸いです!
    またのご来店お待ちしております!!

• junjunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/16

前回初めてでしたがもちも良く、リピートしました。
    今回も丁寧な接客ととても綺麗な仕上がりでした。
    今はとくに個室なのがとても安心できていいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前回のエクステが綺麗に残っていましたので取れた所をお付け足しさせていただきました!
    また次回もまつ毛の状態をみてご案内させていただきますね!
    まつ毛のケアもぜひ続けてください!

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

• にゃんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

1年ぶりの睫毛パーマでした。
    瞼が重い上に睫毛が短いので、睫毛パーマで睫毛が目立つことはなかったのですが、今回は根本60度くらいで毛先までカールしているので、初めて睫毛パーマしたなーという目元になりました。
    また、リクライニングチェアーがふかふかで心地良くいびきをかいて寝てしまいました。清潔な店内で次回もまたぜひお願いしたいなーと思いました。

【新規】【次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト】導入キャンペーン!¥5500

にゃんさん様

久々のまつ毛パーマ、気にいっていただけたようで安心たしました。
    立ち上がりと、ほど良いカールで、お目元にピッタリでしたね(*^_^*)

リクライニングチェア、きもちいいですよね。。皆様すぐに寝てしまいます( *´艸`)
    リラックスしていただけて何よりです!

この度は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

いつもアイブロー整えていただいてます。ありがとうございました。

【美眉】アイブロウワックス ¥4620

こちらこそいつもありがとうございます!
    定期的にワックスをさせて頂いているので
    最近は伸びてくるペースが遅くなってきましたね♪

またよろしくお願い致します(^_-)-☆

• イズミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/3

ずっとお世話になっています。いつも希望どおりのいい感じの
    デザインに仕上げてくださいます。
    お店は、綺麗で広々として、落ち着いた雰囲気なので、
    とても落ち着けます。
    個人的には、非常におすすめしたい素敵なサロンです。

【全員】【次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト】導入キャンペーン!¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の眉WAXとまつ毛パーマ、いかがでしたでしょうか??
    なかなかご旅行にも行けず、楽しみも少ないかと思いますが
    少しでもお店でリラックスしていただけたら嬉しいです(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• あんにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

前回お伺いした時から約4年ぶりにお伺いしたのですが、前回やったことをわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました♪
    また、今の流行りなどを私に似合うように取り入れてくださり、とても綺麗な仕上がりで満足です♪
    またこちらの都合で遅れてしまったのに、丁寧にしてくださっていて本当に感謝です。
    次回は、何年も間を空けずにお伺いしたいです!

こんにちは^^
    先日は久々のご来店ありがとうございました!!

お久しぶりのワックスでしたが、その後メイクも楽になりましたか?

髪形もとてもお似合いでしたよ~♪

そのときの雰囲気に合わせて眉も形を変えたりして
    イメチェン楽しんでくださいね!

また形が崩れた際にはぜひお待ちしております!

• RIKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

初めて眉ワックスをしたのですが、やって良かったです。
    また行きたいです(^^)

【美眉】初回アイブロウワックス ¥5500

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    お肌も問題ありませんでしたでしょうか??

メイクがしづらくなりましたらまたご相談ください^ ^

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

どうしても自分じゃ理想の形にできなくて、初めてプロの方に眉毛ケアお願いしました。ワックスで整えて貰っただけでしたが、オーダーした理想の形に近づつつも、私の自眉毛を生かす感じで仕上げて頂けました!綺麗でオシャレな眉になり、大満足です!施術内容の説明や、処理も丁寧で、メイク方法も分かりやすかったので、絶賛リピート確定です◎それと、嬉しすぎて、インスタのストーリーにあげたら色んな友だちから褒めコメントいっぱい来ました!素敵な眉毛にしていただけて、本当に感謝です。有難うございました( ;  ; )

自眉毛がとても綺麗に生えていらしたのでなるべくメイクをしなくても綺麗に見えるようにさせていただきました!!
    お友達からも好評とのこと、とても良かったです^_^

また次回もデザインや毛の長さなどお伺いしてお手入れさせていただきますね!

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

3回目の利用になります。
    今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました。
    自分でもすっかり忘れていた(笑)誕生日も覚えていて下さり、とても嬉しかったです。
    また担当よろしくお願いします。次回はまつげパーマも検討しますね。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そしてお誕生日おめでとうございました!!

まつ毛パーマも現在とても人気でマスク生活に本当におすすめです!!

ぜひお試しください!

• en@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

雰囲気も接客も心地よく、安心してお任せすることができました。
    骨格に合わせてスタイリングしていただき、仕上がりも大変満足です。メイク時間が短縮でき助かります。定期的に通わせていただきます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    何度かWAXしていただいているので眉の形、安定してきましたね♪

またご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください^_^

またのご来店お待ちしております!!

• junjunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/17

個室でゆったりしていて、接客も施術もとてもよかったです!
    2回目以降はoffに1000円かかるのが少しコスパが悪いかな…と思いました。
    もちがよければリピートしたいです。

《当店で初めての方》ボリュームラッシュ100束 ¥8800→¥7980!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    デザインや持ちなどいかがでしょうか?

オフについてですが、状態によってはオフせずにお付け足しや、
    ポイントオフなどでも対応させていただいておりますので、
    またご相談いただけましたらと思います^_^

• takacoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/16

昨日は、大変お世話になりました。
    眉毛が昔から上手く描けなくて、悩んでました。
    そのまんま、上手く描けなくて…をお伝えして
    施術して頂き、鏡見た時の感動!
    そして、メイク方法も教えて頂き、早速メイクしました。
    とっても、楽。
    定期的に通いたいので、また、宜しくお願致します。

【美眉】初回アイブロウワックス ¥5500

こんにちは(^^♪
    先日は
    『アイブロウワックス』ご体験いただきありがとうございました!

とっても綺麗になりましたね(*^_^*)

感動していただき私もとても嬉しく思います!

メイクもしやすかったようで良かったです!!

ありがとうございました(^_-)-☆

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

はじめてのまつぱでしたが大満足でした!!丁寧に施術してくださりありがとうございます!椅子がふかふかで内装もおしゃれでスタッフさんも気さくでとってもよかったです!

さくらんぼ様

初めてのまつ毛パーマ、ご満足頂けて安心しました!
    長くてきれいなまつ毛がまつ毛パーマで更に素敵になりましたね(^^♪
    内装、接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

さくらんぼ様のまたのご来店を、心よりおまちしております(*^_^*)

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

初めて利用させていただきました!
    眉毛サロン自体が初めてだったのですが、細かく説明してくださりとってもわかりやすかったです^^色々相談事をのってくださったりもしてとても居心地の良い時間でした。お手入れ頑張ります!そしてまた行きます!ありがとうございました^^

こんにちは!

先日は初めてのアイブロウワックスにご来店頂きありがとうございました(^^♪

翌日からのメイクも楽になりましたか??

眉で印象も変わりますよね(^_-)-☆

定期的にワックスさせていただくと
    よりお手入れも楽になります。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• マミマミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます!主人も素敵だねーと担当スタッフさんの技術を絶賛していました。寛ぎながら施術いただけるので、コロナ禍で久しぶりにリラックスできたひとときでした。ありがとうございました。

こんにちは♪

お久しぶりのまつエク、ご主人からも好評で嬉しいです(^^♪

また気分転換にいらしてくださいね~!

• ルイボスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

初めて伺いましたが、店内は個室でとても可愛らしく、安心して施術していただけました。
    眉に関しては、最初のカウンセリングの時点ですぐに骨格や筋肉の動き方を見抜いていただき、自然になるように整えていただきました。日頃のお手入れもしやすくなり、大満足です。
    定期的に通わせていただこうと思います。

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    お手入れもしやすくなり、大満足頂けてとても嬉しく思います♪

定期的にワックス脱毛をしていただくと
    より形も崩れにくくお手入れも楽になります★

またのご来店心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

最初から最後までご丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。これまでも色々なサロンに行きましたが、仕上がりが1番好みでした!またお願いいたします!!

みき様

当店のラッシュリフト、気に入っていただけてあんしんいたしました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/11/30

今回もとても満足です。ありがとうございました♪
    また伺います!

ありささま

こんにちは(*^_^*)
    今回もご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!

今回は、前回とは違うまつ毛パーマですが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回、ご相談などあれば、お気軽にお声がけくださいね(^^♪

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

すごく綺麗にまつげパーマしてもらいました.
    今日マスカラ塗ってみましたが綺麗になおかつとても塗りやすくなりました!

ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後、持ち等はいかがでしょうか?

また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

• ぴたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

バービーラッシュとの違いを分かりやすく丁寧に説明して頂き、助かりました。
    お店は明るく可愛らしい内装で清潔感があります。
    担当の方の穏やかな対応のおかげもあり、安心してすっかり寝てしまい、あっという間に終わりました。
    仕上がりも綺麗に上がっています。
    可愛いメッセージカードも嬉しかったです。
    1ヶ月半後を目処にまたお願いしようと思います。

あけましておめでとうございます。
    昨年はありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

バービーラッシュとラッシュリフトの違いはいかがでしたでしょうか?
    上がり方やその後の持ち等含め、またご感想をお聞かせいただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/24

とても丁寧な施術で、仕上がりも希望と骨格に似合うようにデザインいただいて、大変満足です。
    また通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【美眉】初回アイブロウワックス ¥5500

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は骨格にあわせてなるべく自眉を活かし整えさせて頂きました!
    またご希望等ございましたらご相談させてくださいね♪

今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

• せいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/23

まゆげのお手入れに悩んでいたため、アイブロウワックスをお願いしました。
    今回で2回目ですが、初回にとてもリラックスできたため、担当の方を指名させていただきました。
    出来上がりも想像以上で、朝の眉メイクが本当に楽です。今後も通い続けたいと思っています。ありがとうございました。

【美眉】アイブロウワックス ¥4620

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ワックスするととても綺麗な眉で羨ましいです(笑)

定期的にワックスしていただくと
    より形がしっかりつくので
    またメイクしづくなってきた頃にお待ちしております(^_-)-☆

ありがとうございました!!!

• ゆきどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

まつげパーマ(ラッシュリフト)で、はじめてうかがいました。とても静かな落ち着いた雰囲気の中で優雅な気分になれます。リラックスしてうとうとしたと思います。少なく短くなってきたまつげですが、想像以上に綺麗に上がり、マスク生活やアイメイクが少し楽しくなりました。またうかがいたいです。

リモートでも目元が大事【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト+高濃度TM付

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    その後、カールの持ちや美容液はいかがでしょうか?
    またご来店頂いた際は教えてくださいね(^^

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

長年眉の手入れに悩まされていました。店の雰囲気、サービス、技術全てにおいて大変満足です。自分の眉が初めて好きになりました。アドバイスも適切、丁寧で、これから下の足りない眉を頑張って生やします。これから定期的に通わせて頂きたいと思います。

【美眉】初回アイブロウワックス ¥5500

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^

その後、眉の下の成長具合はいかがでしょうか?

またお手入れしづらくなりましたら是非ご相談ください。

[投稿日] 2020/10/30

まつ毛パーマ自体初めてでしたが、想像以上にメイクが綺麗に仕上がり感動しました。お店の雰囲気も素敵でした。
    欠かせなくなりそうなのでまた伺います!ありがとうございました♪

リモートでも目元美人【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト初回6000円

ありささま

初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    長くてきれいなまつ毛なので、これからもパーマ+ケアで
    美まつ毛キープしてくださいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

毎月伺ってますが、眉毛は自己ケアが難しい毛並みなので、メンテは定期的に行きたいと思います。またお願いします!

【美眉】アイブロウワックス ¥4620

こんにちは(^^♪
    いつも定期的にご来店くださりありがとうございます!
    自分でお手入れむずかしいですよね・・・。
    またメイクがしづらくなった頃にお待ちしておりますね(^_-)-☆

ありがとうございました♪

• indigoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/25

心配りが素晴らしいお店でした。施術自体も何も申し分ないので、次回も必ず行きたいと強く思いました。ありがとうございました。

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    持ちなど様子見てまた教えて頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ティアンダ タアチ(t-under taachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー